3. 中国トップ  >
  5. プレジールヘアー  >

プレジールヘアー

プレジールヘアー

• 山口県山口市平井612-14
  • 湯田温泉駅から山口大学に向かう途中徒歩8分の山口大学通りです

らあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:11:23.0

初めて行かせていただきました。
    初めてなのに髪の毛の現状をしっかり見ていただき、まるで占いのようでした。
    施術中も髪に関する面白い話をたくさん聞かせていただき楽しい時間でした。
    仕上がりもアイロンなしでさらさらなことに驚きました。
    また、3ヶ月後に部分矯正をしてもらいに行こうと思っています!

【ミディアム以上の方にオススメ!】カット+オーガニック縮毛矯正

プレジールヘアーからの返信コメント

らあ様 初めてのご来店&口コミの方が良いありがとうございます!髪の状態の把握、適切な施術が1番大事だと考えており、気に入って頂けてありがたく思います!髪のダメージが低かったのでサラサラな仕上がりを提供出来たので嬉しく思います!次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 18:03:09.0

いつも綺麗なカラーに仕上げてくれて、お手入れが楽なようにカットしてくださいます。

思い通りのカットやカラーにならない方は特にプレジールヘアーさんに来てほしいぐらいオススメです

【髪質改善】インナー補強式カラー&トリートメント+カット

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:50:40.0

毎回思い通りの髪型、カラーにしてくださいます。
    事前に丁寧に説明してくださったり、カラーなどの提案もあるので安心しておまかせできます。

プレジールヘアーからの返信コメント

つくし様いつもご来店&口コミの方ありがとうございます!
    事前説明をしっかりとさせて頂き満足していただける様、お客様とのイメージ違いが無い様に施術させて頂いております。
    プレジールヘアー 池田豊

• つくしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:27:49.0

この度も理想に沿ったカラーに仕上げて頂きました。
    なかなかカラーの伝え方が難しいですが、いつもいい感じに仕上げてくださるのでありがたいです。
    安心してカットもカラーもお任せできる美容師さんです。

プレジールヘアーからの返信コメント

つくし様いつもご来店、口コミの初ありがとうございます!
    お客様の理想のイメージになるべく近づける様に施術させて頂いております。気に入って頂き幸いです!

[投稿日] 2024-02-03 19:26:09.0

長時間になったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに思い通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございました。
    ほんの少しのことでも真摯に向き合ってくださり、綺麗なカラーに仕上げてくださり、その後のカットも丁寧にしてくださいました。
    おかげさまで周囲からも好評です。
    本当にありがとうございます。

プレジールヘアーからの返信コメント

つくし様 いつもご来店&口コミの方ありがとうございます!こちらこそ長時間施術になってしまい申し訳ございません。お客様に満足して頂ける技術を目指しておりますので気に入って頂けて幸いです!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    プレジールヘアー 池田豊

• チャーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:33.0

リピーターです。こちらにお世話になって髪の毛がとてもきれいになりました。癖毛ですが朝に爆発することもなく、時短にもなり助かっています。

プレジールヘアーからの返信コメント

チャーリー様 いつもご来店&口コミの方ありがとうございます!当店のインナー補強式カラーの効果が、ヘアカラーでのダメージをほとんど感じないヘアカラー方法です。効果を感じて頂きありがたく思います♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
    プレジールヘアー 池田屋

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:50:06.0

成人式前なので担当スタイリストさんに絶対お願いしたいと思って予約しました!今回も大満足の緑色で、友達や家族にたくさんかわいいって褒めてもらいました(*^^*)頼んで良かったです!また次回もよろしくお願いします!

プレジールヘアーからの返信コメント

R様 いつもご来店&口コミの方ありがとうございます!
    成人式前のヘアカラーを当店で任せて頂きありがたく思います♪オリーブ系のヘアカラーでしたが、気に入って頂けて何よりです!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    プレジールヘアー 池田豊

• ハチワレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:48:20.0

1回目の縮毛矯正より、すごくサラサラ真っ直ぐに、サラサラになりましためちゃ満足です

プレジールヘアーからの返信コメント

ハチワレ様 初めてのご来店&口コミの方ありがとうございます!前回の縮毛矯正が他店様での施術で少し癖が伸びきって無い感じだったので、なるべく伸びる様に仕上げさせて頂きました♪縮毛矯正は難しい技術なので、ダメージが強すぎるよりは伸びが甘い方が良いのは事実ですが、ダメージを感じずにキレイに伸ばす、を目指して施術させて頂いております♪
    気に入って頂きありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    プレジールヘアー 池田豊

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:10:15.0

いつもありがとうございます。1対1の での施術なので、緊張することなくリラックスできるし、タブレットでアニメや映画が観られるのも良いです!
    仕上がりも傷んだ感じがなく、満足です!髪のことをしっかり考えてくださっているなぁと感じます。
    またお願いしたいと思います!

プレジールヘアーからの返信コメント

しぃ様 いつもご来店&口コミの方がありがとうございます!
    あまり緊張感のなくお客様がリラックス出来る空間を意識しております♪髪のダメージは痛みを感じない様な施術を心がけておりますので気に入って頂き幸いです!次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 18:34:32.0

この度も思い通りのカラーと、カットをしていただけました!
    カラーシャンプーのアドバイスなどもいただけるのでとてもありがたいです。

つくし様
    いつもご来店&口コミの方がありがとうございます!カラーシャンプーは使い方次第では理想の色味に近づける事が出来るものなので使用頻度、色味を調節しながら使って頂ければ幸いです!いつもご来店ありがとうございます!
    プレジールヘアー 池田豊

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:01:54.0

こんなに綺麗に緑色にしてもらってめちゃくちゃ嬉しかったです!!
    友人にもたくさんかわいいと言って貰えました^^
    毎回大満足です!

プレジールヘアーからの返信コメント

R様 いつもご来店&口コミの方ありがとうございます!
    緑(オリーブ系カラー)を今の髪の状態から1番濃く入る様に前回より調節させて頂きました!ご本人様、周りの方から気に入って頂けて幸いです!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    プレジールヘアー 池田豊

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 00:26:20.0

とっても可愛い髪色にしていただきました。
    今までで1番この髪色に満足してます!
    楽しくお話もできてよかったです^^

プレジールヘアーからの返信コメント

R様 2回目のご来店&口コミの方ありがとうございます!
    当店で初めてヘアカラーさせて頂きましたが、気に入って頂けて何よりです!ダメージの激しくなるイルミナカラー等は使用せずにダメージを抑えながら発色を狙ってみました♪

[投稿日] 2023-07-25 20:04:31.0

今回はインナーカラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色に仕上げてくださいました。
    思ってた以上にいい色で感動しました。

プレジールヘアーからの返信コメント

つくし様  いつもご来店&口コミの方ありがとうございます!初めてインナーカラーでしたが、色味を気に入って頂けて何よりです!次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 21:40:53.0

毎回思い通りの髪型に仕上げてくださいます。
    まとまりやすいようにカットしてくださるので、不器用な私でもらくらくセットできます。
    髪の毛の調子もかなり良くなって、褒められるようになりました!

プレジールヘアーからの返信コメント

つくし様 いつもご来店&口コミの方ありがとうございます!
    スタイリングのしやすさ、髪のコンディション共に気にいって頂きありがたく思います♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
    プレジールヘアー 池田豊

• グランマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 20:35:33.0

髪が元気になりとても満足してます
    経験値と知識で納得いく仕上がりです
    いい美容院を紹介してもらいました

【理想の美髪が叶う】ダメージレスカラー&2Wトリートメント

プレジールヘアーからの返信コメント

グランマ様 2回目のご来店&口コミの方ありがとうございます!ご紹介でご来店下さりありがたく思います!
    髪を元気にする為の技術、お客様にとってわかりやすい知識説明を目指しております!気に入って頂けて何よりです♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
    プレジールヘアー 池田豊

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 13:34:10.0

髪の悩みや今後のことについてたくさん相談にのってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    仕上がりも最高だったので、また行こうとおもいます!
    次回もよろしくお願いします

プレジールヘアーからの返信コメント

R様 初めてのご来店&口コミの方がありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がり、今後についての提案などをさせて頂きましたが気に入って頂けて幸いです♪今後も髪の状態を見ながら理想の髪になる様お手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    プレジールヘアー 池田豊

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:32:22.0

初めて行かせていただきましたがとても丁寧で好印象でした。
    これから行きつけになると思います!

プレジールヘアーからの返信コメント

りき様 初めてのご来店&口コミの方ありがとうございます!
    理想の髪型になるまで必要な長さの説明、日々のスタイリングの仕方をお伝えしましたが気に入って頂けて幸いです!
    お客様の理想の髪型になる様にお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-14 18:25:16.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえます。
    一番良いのは、寝癖があまりつかず、お手入れが楽にできるようにカットしてくださってるところです。
    率直なアドバイスもくださるので、カラーやカットの相談もしやすいのでオススメです!

プレジールヘアーからの返信コメント

つくし様 いつもご来店&口コミの方ありがとうございます!髪型に関しては日々のの生活を楽に過ごしたい方、遊びが欲しい方それぞれ良さがあると思うので合わせて提案させて頂きます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
    プレジールヘアー 池田豊

• チャーリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 23:29:07.0

いつもカラーやカットでもとても綺麗にしていただいています。今回は2回目の縮毛矯正でしたが、サラサラのツヤツヤで仕上がりに満足しています♪またお願いします。

プレジールヘアーからの返信コメント

チャーリー様 いつもご来店&口コミの方ありがとうございます!縮毛矯正やヘアカラーでのサラ艶を感じて頂きありがたく思います♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
    プレジールヘアー 池田豊

• ぎもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:43:17.0

ブリーチ履歴ありで伸びきった根元でどうカラーリングするか悩んでましたが発色重視でパキッと色を入れる方にして頂き、めちゃくちゃ良き色になりました
    久しぶりに前髪作り顔周りも切って貰いましたがいい感じです

初めて行く美容室だったので悩みに悩んでコチラを利用しましたがよかったです
    いつも防府まで通ってて近場で通えるサロン探してたので通います
    また次めんどくさい履歴で行くと思いますがよろしくお願いいたします笑

プレジールヘアーからの返信コメント

ぎも様 初めてのご来店&口コミの方ありがとうございます!
    色味も気に入って頂きありがたく思います!
    ヘアカラーなのですが、当店が大事にしているのが
    お客様の髪の状態から出来るヘアカラー
    色味の残留をあえて狙うのかor狙わないのか
    ブリーチはダメージと引き換えに良い色味を手に入れる方法

等を大事に考えております。無理な場合は無理とお伝えするスタンスですが、髪の状態に合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願いします!次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-19 21:35:19.0

今回もカットやカラーなど相談に乗っていただき、納得してから施術をしていただいたので、アドバイスいただいた通りの仕上がりになりました!

先日娘もカットしていただき大好評のようです。
    今までは前髪が上手く作れなかったのに整っていて印象が変わりました。

プレジールヘアーからの返信コメント

つくし様 いつもご来店&口コミの方ありがとうございます!
    つくし様、娘さん共にカットの方を気に入って頂きありがたく思います!
    ヘアカラーはお客様のなりたいイメージ、今の髪の状態から出来るヘアカラーをカウンセリングさせて頂いて施術させて頂いております。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-29 23:45:42.0

バッサリショートカットにして頂きましたが、思ってた通りの髪型でとても満足してます。
    髪の毛の質も良くなるだけでなく、思い通りの髪型になるのでとても信頼できる美容院だと思ってます。
    こちらの美容院が良すぎて他の美容院にもう行けなくなるぐらいオススメです。

プレジールヘアーからの返信コメント

つくし様 いつもご来店&口コミの方がありがとうございます!髪質の変化、髪型共に気に入って頂きありがたく思います!お客様一人一人に最善の髪の状態になる事を目指して施術させて頂いております。気に入って頂けてありがたく思います!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    プレジールヘアー 池田豊

• ひよこまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:34:11.0

とても良かったです!わたしはとても強い癖毛なのですが、しっかりと伸ばしてもらえました!手触りも滑らかで、ダメージも最小限な感じがします。また行きます!

【髪質改善】インナー補強式トリートメント&オーガニック縮毛矯正+カット

ひよこまめ様
    初めてのご来店&口コミの方がありがとうございます!
    今回縮毛矯正&トリートメント施術をさせて頂きましたが気に入って頂けて何よりです!毛先のダメージ部分はカットさせてもらい、今後は髪のダメージを入れ替える事を目標に施術させて頂きます!次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 22:20:37.0

今までは整える程度でしたが、今回は初めてバッサリカットをしていただきました。
    新しい美容院でバッサリカットを依頼するのは緊張するものですが、説明なども丁寧にしてくださるし、カラーの仕上がりもよく美髪になってきてるので、信頼してカットがお願いできました。
    仕上がりもすごく良くて、自宅で乾かしても綺麗にまとまるので、お手入れがとても楽ちんです。
    周囲からも大好評で、こちらでカットをお願いして大正解だったと思いました。

プレジールヘアーからの返信コメント

つくし様いつもご来店&口コミの方ありがとうございます!
    ショートに切らさせて頂く場合、はえ方、普段のスタイリング方法などをお聞きしてカットさせて頂いております!極力収まりの良い様に施術させて頂きますが気に入って頂けて何よりです!次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 04:31:19.0

今回はワントーン明るくして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりになりました。
    こちらの美容院に変えてから、髪の調子が良くてとても嬉しいです。

プレジールヘアーからの返信コメント

つくし様いつもご来店&口コミの方がありがとうございます!
    今回ワントーン明るくさせて頂きましたが、髪のダメージを最小限におさえる様にカラー剤の使い方&トリートメント施術をさせて頂きました♪気に入って頂き有り難く思います!

[投稿日] 2023-01-25 23:46:39.0

髪が綺麗になったと褒められるようになってきました!
    以前はすぐにバサバサ、ボサボサしてましたが落ち着いてきてます。

プレジールヘアーからの返信コメント

つくし様 いつもご来店口コミの方ありがとうございます!
    髪の常連が周りの方に褒められる様になったとお聞きして嬉しい限りです!今後もキレイを継続出来る様に施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-11 13:50:19.0

美容院へ行く頻度や髪の状態を見て、トリートメントなどの提案をしてくださったり、カラーの相談にのってくださったりするので気軽に相談ができるところがとても良いです。
    仕上がりもうる艶になるので、とても嬉しい気分になれます

【理想の美髪が叶う】カット&ダメージレスカラー&2Wトリートメント

プレジールヘアーからの返信コメント

つくし様 いつもご来店&口コミの方がありがとうございます!ご来店のペースはお客様毎に違うのでお一人お一人に適した提案をさせて頂きます!気に入って頂けて何よりです!いつもご来店ありがとうございます!
    プレジールヘアー 池田豊

• ニナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 12:15:30.0

初めてお伺いしたお店なのですが、スタイリストさんの知識も豊富で楽しくお話しさせていただきました!
    パサパサだった髪が施術後には子供の頃の髪のようにサラッサラで天使の輪ができていてビックリしました!
    カラーも希望通りの色にしていただけたので大満足です!
    ただ、私の髪が特殊なのか少し色が落ちて茶色っぽくなり、地毛の色になりはじめました笑
    やはり紫は落ちやすいのですかね?
    それでも髪サラサラで大満足なんですけどね!
    本当にありがとうございました(≧∀≦)

プレジールヘアーからの返信コメント

ニナ様 初めてのご来店&口コミの方ありがとうございます!
    色味&トリートメント効果を気に入って頂きありがたく思います♪*今回の髪の状態が特殊で、毛先がアイロン熱によって暗くなるという現象が起きている状態なのでアッシュ系やバイオレット(紫系)カラーはキレイに入るのですが、その他の色はくすみを感じでしまい狙い通りの色味が出しにくい状態です。
    色持ちをもっと上げる場合は色味の変更、毛先のアイロン熱の入っている部分のカット、サロン用シャンプーの使用等をすればもっと色持ちを上げる事は可能なので都度カウンセリングさせて頂いて提案させて頂きますのでよろしくお願いします!
    気に入って頂き有り難く思います♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
    プレジールヘアー 池田豊

• れーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 16:27:19.0

今回もとても綺麗にしていただきました。
    今日大学で暗髪大好評でした~!
    いつもありがとうございます^^*
    またよろしくお願いします!!

プレジールヘアーからの返信コメント

れーか様 いつもご来店&口コミの方ありがとうございます!
    周りのお友達から好評で嬉しい限りです♪お客様の理想の色味と当店の理想の色味が合った時が一番嬉しく思います!

[投稿日] 2022-11-20 22:44:41.0

髪のカラーや現状などを把握された上で、しっかり分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりも指通りよく、自分の髪とは思えない程のうる艶でした。
    話しやすく、カラーやパーマについても相談もしやすいです。

プレジールヘアーからの返信コメント

つくし様 2回目のご来店&口コミの方が良いありがとうございます!ヘアカラーにおきましては前回の色の残り方、お客様毎の髪質を診断して施術させて頂いております!トリートメントはこちらのヘアカラーのメニューでもある程度はサラサラ感を感じて頂けると思います♪気に入って頂けて何よりです!次回のご来店も心よりお待ちしております!

プレジールヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー