3. 中国トップ  >

C2 三吉店

シーツーミヨシテン

• 広島県福山市三吉町2-13-22
  • 広島県福山市三吉町2-13-22  【メンズOK!!】
  • あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:05:24.0

急にブリーチすることになったのに、対応してくださってありがとうございました。
    初めてのブリーチだったので不安でしたが、ヘアケアも詳しく教えてくださったので助かりました。

【学割U24】 中学生 高校生カット ¥3200~

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:43:55.0

本当にスタッフの皆さんの対応が素敵でした。肩のマッサージをしてくれたりシャンプーの時に首に温かいタオル置いてくれたり今まで体験してこなかったサービスを受けることができました。初カラーで不安でしたがすごく気に入っています!!また行きたいです。カットもとっても可愛くて気に入っています!

【高校卒業クーポン】カット+カラー¥10610~ ※ブリーチ無しの1カラーです

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:59.0

初めてハイライトを入れました。希望を聞いてくださり思い通りのカラーになりました。

新規】3/31まで平日限定スタイリスト選択クーポン!カットカラー\11160~

C2 三吉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

初めてのハイライトカラーということでしたが気に入ってもらえたようで良かったです!

またイメチェンやメンテナンスなどありましたら是非とも
    ご利用くださいませ
    よろしくお願いいたします。

江野耕平

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:53:29.0

初めて利用させて頂きました
    人気なお店なのでとても楽しみにして予約させて頂き
    カウンセリングもしっかりしてもらったはずが、
    仕上がりは昔のボブな感じで
    その時のセットはアイロンで伸ばして
    切りっぱなしに見えてましたが、
    切りっぱなしでお願いしたのに中すかれすぎて
    丸いボブになりました…。
    髪も頑張ってサラサラに伸ばしてたのに
    触り心地がジリジリ?になっててショックすぎました。

顎下1センチで頼んだのに襟足から切られて
    嫌いな前下がりになり、治したくても治せないです。
    扱いも難しくどうやってもカットラインが綺麗に
    でません。
    来店するなら指名がおすすめです。

お店の雰囲気はとってもよかったです!

ao様
    「お店の雰囲気は良かった」とのお言葉、評価していただきうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

「この度は至らない点ばかりで申し訳ございませんでした。」

ao様の指摘にあるようにスタイリストによって技術にクセやテイストがあるので当サイト内のスタイルやブログページに多数のヘアスタイルを発信していますのでそれらの画像など元に、スタイリスト指名でのご利用がいいと思います。

もし大丈夫でしたら今後とも、C2三吉店をよろしくお願い申し上げます。

C2三吉店 江野耕平

• ひとちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:27:56.0

思い切ってバッサリ切りました。ドキドキでしたが
    仕上がりに満足です!
    昔から知ってる友達が、私の髪型を見て
    今までのショートで1番ですごい綺麗と言ってくれました。
    またお願いします~

オイル成分で最高の艶、まとまり!イノアカラー+カット(ブロー込)¥13400~

ひとちん様

再来店でのご利用、誠にありがとうございます!またお忙しいところ,嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ばっさりと大胆なイメチェンでしたが気に入ってもらえたようで良かったです!

とてもお似合いでした。

これからも日々、美容師としてアップデートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

江野耕平

• tomoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:16:50.0

髪がとてもサラサラになりました!髪の毛を洗ってもらいましたがとても最高でした。理想どおりにカットしてもらえてとても満足です!また行きたい!

【学割U24】 中学生 高校生カット ¥3200~

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:02:15.0

前回お願いした際に思い通りの髪型になったので、引き続きお願いしました。
    接客、仕上がり等とても満足しています!
    ただ自分でセットしようとしたら上手くできず、私の力では扱いが難しかったです…(;_;)
    もう少し伸びたらまたお願いしたいと思います!

カット・カラー+カシミア級トリートメント(ホームケア付¥15400~

みさき様

口コミもありがとうございます!
    ご自身では難しかったようで申し訳ございません。顔回りがうまく流せなかったでしょうか?
    気になるようでしたらお直しもさせていただきますので、お忙しいかとは思いますがいつでもお電話ください!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

藤井愛由美

• まぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:35:54.0

希望通りの色です!
    カットも思っていたくらいの長さにしていただけました

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:26:03.0

希望通りのカラーでこれから楽しみです!

新規】2/29まで平日限定スタイリスト選択クーポン!カットカラー\11160~

C2 三吉店からの返信コメント

久々の来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!!
    USJ前にお待ちしてます><
                        細川

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:31:37.0

今回も希望通りのカラーにしてもらって大満足です!ありがとうございました!

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:47:21.0

ヘアセットしやすくなりました!

しいちゃん様
    いつも大変お世話になっております。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    しばらくはスタイリングしやすいよう整えていますので
    また難しくなったらご来店くださいませ!

スタイリスト 江野耕平

• ひとちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:54:07.0

はじめて似合わせカットしてもらいました!
    3年伸ばした髪をばっさり!スッキリしました。
    可愛い髪型に変身して若返った気がします。

【江野指名限定】ご新規様カット500円OFF 5000円

ひとちん様
    先日は指名でのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
    3年ぶりのイメチェン、喜んでもらえて良かったです。
    あと
    抽選会の景品、準備できていますので都合の良い時にご来店くださいませ!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

スタイリスト 江野耕平

• さいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:03:58.0

インナーカラーで丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    仕上がりも良かったですし、またお願いしたいです。

机にクッションがあって
    それに女のスタッフさんがあたったとき
    何も言わずな対応で……
    そこはどうなのかなと思いました。

インナーカラー☆ケアブリーチ+1カラー+カット(ショート)¥16900~

さいな様
    先日はカットとインナーカラーでの来店、ありがとうございました。また忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼を申し上げます。
    かなりカットしたので変わり幅としては大きいイメチェンでしたが喜んでもらえたようで良かったです。
    あと
    クッションの件,雑な対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の件、スタッフ全員と共有し接客がより良く提供できるよう努めます。
    今後ともC2三吉店をどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 江野耕平

• めぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:57:37.0

希望通りのカラーにして頂きました!
    妊娠中でかなりお腹が大きくなってきましたが色々とお気遣い、お声がけいただきありがとうございました。
    なかなか頻繁には通えませんが、またお願いします。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:36:47.0

3歳の子供のカットで伺いました。
    タブレットなど用意して下さっていたので初めての場所でしたが良い子に座っていて安心しました。
    可愛くしていただきありがとうございました♪

• ちゃふちゃふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:58.0

毎回ストレート×パーマ×トリートメントでお世話になっていますが、予約していないカラーも追加でしていただいてとっても素敵になりました!リフレッシュして新しい年が迎えられて嬉しいです。ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

C2 三吉店からの返信コメント

いつもお世話になります。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    またやりにくいことなどございましたら、いつでもご相談ください。

まだまだ寒い日が続きますが、体調などお気を付けください!

スタイリスト 掛 郁恵

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 19:22:28.0

なかなか来店できませんがやっと来店でき
    とても満足な仕上がりでした。
    適度な楽しいお話でとても癒されました。
    シャンプーもマッサージもとてもお上手でした。

【江野指名早割り】2週間早めのご予約でお得にキレイ!10%OFF【詳細必読】

まい様

年末はご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    次回も満足して頂けるよう日々アップデートしていきますのでよろしくお願いいたします。

江野耕平

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:11:18.0

初めて来店しました。
    以前からチャレンジしたかったインナーカラーができました!ありがとうございました!

樋口指名限定ダブルカラークーポン「ケアブリーチ+1カラーカット無し」18700

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:44:09.0

子どものカットでしたが、本人の希望通りの髪型になったようで満足していました。

あーちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)
    お子様髪型気に入っていただけて良かったです!

またいつでもお待ちしております(^^)

藤井愛由美

• 2mika0n6さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:36:10.0

予約時の私の知識不足もあり、急なメニュー変更になってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただけました。
    初来店、初ブリーチで緊張していたのですが、優しくお声をかけてくださり嬉しかったです。
    ブリーチ後のケアのアドバイスもしてもらえたので、次は前向きにブリーチにチャレンジできそうです。
    今までのカラーリングの歴があるからか、インナーカラーが根元と毛先で色が違ってるので(これは私がブリーチ渋ったせいかなと)次は全体が希望通りになるようにスタイリストさんと相談できたらと思います。
    ドライヤー時、ちょっと頭皮が熱かったので、もう少し離してもらえるとよかったです。

全員【樋口のインスタ見た方限定クーポン】カットカラートリートメント\11900

C2 三吉店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

残留によってインナーカラーの色が綺麗に入ってないところがあり申し訳ございません
    お直しさせていただきますのでご都合の良い時にまたお待ちしております。

ドライヤーで不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同技術の向上に努めていきます

• ななちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:50:48.0

初カラーで色で悩んでてもカラーのトーンとか分かりやすく説明してくださったり色々沢山教えて頂きありがとうございました!
    今回初めて伺い緊張で上手く喋れなかったけどスタイリストさんや担当してくださった女性の方もお話が楽しく緊張が解け楽しかったです:)!
    また、帰りのバス停や駅までの道順などを教えて頂き、帰りまでありがとうございました:)!!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:52:03.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくださっています。
    3ヶ月サイクルで利用。
    3ヶ月後の状態まで考えてしてくださっているので、とても満足しています。

みほ様

いつも大変お世話になっております。
    日々、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    今回はハイライトを入れさせてもらってますが
    その後は大丈夫でしょうか?
    今後もみほ様に喜んでもらえるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 江野耕平

• うぉんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:24:27.0

カットする際に色々ご提案して頂きました。
    ありがとうございました^^

【学割U24】 24歳以下限定!大学生 専門学生カット ¥4050~

うぉんち様
    数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました!あとお忙しい中、口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼を申し上げます。
    その後、髪の手入れは大丈夫でしょうか?
    2~3か月するとどうしても伸びて崩れてくるので
    また良かったら是非ご利用くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 江野耕平

• いのりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:46:56.0

骨格に似合うように、ショートにして頂きました。店内で購入したバームもとても使いやすく気に入りました。安心して、おまかせ出来る美容院が見つかって嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【江野指名限定】ご新規様カット500円OFF 5000円

いのりん様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    髪型と提案させていただいた商品も気に入ってもらえているようで良かったです。
    またイメチェンなどありましたら気軽にご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしてます。

江野耕平

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:36:29.0

色が決まらずに行ったにもかかわらず、「どんな色でも大丈夫です」と言ってくださったり、髪の毛の量をすく時に少しずつ「もっとすきますか?」と聞きながら切ってくださったので、自分の理想に出来ました!髪色すごく可愛いです!ありがとうございました!

【学割U24】24歳以下限定。専門・大学生 カット+カラー¥11060~

ひな様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
    大幅なイメチェンだったけど、気に入って頂けてるようでホント良かったです。

今後もひな様をはじめ
    多くのお客様が髪型を通じて喜んでもらえるよう取り組みますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

C2三吉店スタイリスト 江野耕平

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:45:36.0

丁寧に施術していただき、髪もサラサラになって大満足です。相談にも乗っていただきカットも提案してくださったので綺麗な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

うねり、広がりを抑制!髪質改善HITAトリートメント(ホームケア付)\7700~

もっち様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    トリートメントのもちは2~3週間と限界がありますので
    扱いにくくなったら今回のようにカットが必要かもしれませんので
    その時は気軽にご相談くださいませ
    もっち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

C2三吉店スタイリスト 江野耕平

• くーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:17:38.0

先日カットして頂いた中学生の娘に引き続き、本日は母親の私もカットして頂きました。親子共々、満足のショートに仕上げて頂き嬉しいです。
    これからは、親子で通わせて頂きたいと思います。また、よろしくお願いします。

くーこ様
    先日は親子でのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お二人ともバッサリとイメチェンの幅が広かったのでその後が気になっていましたが満足して頂けているようなので良かったです。
    また伸びて崩れてきたら整えにご来店くださいませ
    よろしくお願いします。

C2三吉店 江野耕平

• 鮎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:34:16.0

お店には何度かお世話になっています。
    いつもほぼお任せで、毛量が多いので軽くしてほしいとだけお願いしていますが
    今回もとても軽くまとまり良く仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

鮎様

先日はご利用ありがとうございました。またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    鮎様におきましては毛量が多く扱いが難しい感じだったので
    軽くしたいとの要望でしたので毛先に少しのレイヤーと全体的に毛量調整で整えました
    3~4か月ほどで徐々に崩れてきますので限界を感じたらいつでもご来店くださいませ
    喜んで頂けるよう日々アップデートしていきますので

C2三吉店 江野耕平

• のどしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:54:01.0

店内は綺麗で広々としています。
    当店でパーマを当てるのは初めてでしたが丁寧に説明をしていただき、満足な仕上がりになりました。

[施術メニュー] パーマ

のどし様
    先日はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中
    嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後も
    のどし様のヘアがかっこよく決るよう頑張りますので
    引き続きよろしくお願い致します。

江野耕平

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:59:26.0

中学生の娘がお世話になりました!
    ボブにしてもらいましたが、とても仕上がりが良くて本人も大満足でした!小顔に見えます!
    初シャンプーも気持ち良かったそうです!

のり様

その後いかがでしょうか(^^)
    ボブ気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです(^^)

またいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております。

藤井愛由美

シーツー 三吉店(C2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー