3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ア セカンド 清藤美容室第弐號(a sekand)  >

a sekand清藤美容室第弐號

ア セカンド キヨフジビヨウシツダイニゴウ

• 長崎県長崎市鍛冶屋町5-4平野楽器ビル201
  • 思案橋電停から徒歩5分

miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:58.0

前回からわずか1ヶ月経過したにも関わらず、今回も快くイメチェンに付き合っていただきました。このヘアスタイル!というものがなくお任せばかりしていますが、きちんとしたカウンセリングとスタイリングの方法を教えていただけるのでとても助かります。本当にカットが好きなんだなと分かる職人技です。

似合わせカット+癒しのヘッドスパ 9000円

a sekand清藤美容室第弐號からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

またイメチェンできて本当によかったです^ ^

嬉しい口コミまでありがとうございます。

またヘアで困ったことがあればいつでも相談にのりますので、ご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-13 22:24:04.0

いつもおまかせでお願いして、
    あつかましいのですが、毎回大満足なしあがりにしていただき、日常が華やいだきもちになる場所です!
    今回のカラーカット周りからの反応めちゃくちゃよくて、さらにハッピーな気持ちになりました。
    めんどくさがりな私でもセットしやすい
    カットありがとうございます!

【オイルカラーで艶髪☆】イノアカラー×カット 12500円

[投稿日] 2023-09-01 19:29:24.0

いつも丁寧な仕上がりに、毎回感激しちゃいます!今回カットをせずに、艶々な髪をみてテンションあがります。シャンプーとトリートメント気持ちよすぎて、眠ってしまうくらい大満足です。
    カラーもお任せでいつもお願いしてるのに、いつも新しい自分発見になってます!ありがとうございます!

OLAPLEXトリートメントカラー+トリートメント¥11500

[投稿日] 2023-07-22 15:11:23.0

うまれかわった髪に変身ありがとうございます。

OLAPLEXオーガニックカラー+カット+修復トリメ¥14500

a sekand清藤美容室第弐號からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

またキレイな髪にしますので、いつでもお待ちしてますね~^ ^

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:09:18.0

曖昧なスタイリングの注文でほぼおまかせ状態でしたが、
    雰囲気から汲み取って頂き、色もカットも大満足にして頂きました。
    大胆な前髪カットに初めは見慣れませんでしたが、慣れてくると求めてたものだと、しっくりきています♪
    イメチェンできて嬉しいです!ありがとうございました!

[魅力を100%引き出す]カット+イルミナカラー¥12000

a sekand清藤美容室第弐號からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

前髪のイメチェンも喜んで頂けて嬉しいです。

またいつでもご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします^ ^

• レメキさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:24:07.0

こちらの要望を言葉では、上手く説明出来ませんでしたが、仕上がりはとても良い感じでした。
    次回も宜しくお願いします。

a sekand清藤美容室第弐號からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマもいい感じになってよかったです☆

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

またいつでもご来店お待ちしてます!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:02:36.0

いつも理想通り素敵にしてくださりありがとうございます。また来たいと思う唯一の美容室です!次回も楽しみにしてます。

【オイルカラーで艶髪☆】イノアカラー×カット 12500円

a sekand清藤美容室第弐號からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

めちゃ嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

またいつでもお待ちしてますね~☆

• ちゃんみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 11:24:38.0

カラーは思い通りな色ではなかったですが、カットは凄く思い通りになりました!!
    ヘアセットも希望通りで満足でした^^

• なかおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:20:49.0

初めて伺った日から行くたびにお気に入りの髪型が更新されてます!!本当にいつもありがとうございます
    また、お仕事終わりでも立ち寄りやすく、切ってくださってる間お話しできてとても楽しいです♪

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

また次もかわいい髪型にしましょうね♪

ご来店お待ちしてます~^ ^

[投稿日] 2023-01-22 21:01:25.0

今回も丁寧なカット、ありがとうございました。
    ベッドスパも大変気持ち良く、疲れが取れました。
    インナーカラーは職場の若い子から評判良かったです。
    また行きます!

[魅力を100%引き出す]似合わせカット+カラー+癒しスパ¥15000→¥14000

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

また周りからの評判もいいみたいで、こちらも嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしてますね♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:22:32.0

仕上がりに大変満足しています。またお願いしたいです。

【オイルカラーで艶髪☆】イノアカラー×カット 12000円

a sekand清藤美容室第弐號からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました^ ^

口コミまでありがとうございます、喜んで頂けて嬉しいです☆

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします♪

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:48:43.0

15年ぶりにショートカットにしたいと思い、こちらのサロンにお願いしました。頭の形や髪の毛のクセも考慮し、すごく素敵に仕上げてくださいました。襟足もずっと触ってしまうくらい丁寧にきれいに整えていただき、大満足です。シャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。この度はありがとうございました!

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました☆

久しぶりのショートというこで、喜んで頂けて本当に嬉しいです^ ^

嬉しい口コミまでありがとうございます!

またリフレッシュしたい時にはいつでもご来店下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:55:50.0

今回も可愛いカラーにしてもらい、大満足です!
    トリートメントも効果抜群でした。日々のケアをさらに頑張ろうと思います。

OLAPLEXトリートメントカラー+トリートメント¥11000

a sekand清藤美容室第弐號からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

またかわいいカラーになって喜んでもらえて嬉しいです☆

トリートメントもしっかり効果が出てよかったです。

あとはホームケアも大切なのでケアも頑張って下さいね♪

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-09 10:14:18.0

先日は、無理なお願いも対応していただきありがとうございました。素晴らしいカット技術とセンス…最高です。
    またお願いしますね。
    アシスタントさんとのコンビネーションも最高です。

a sekand清藤美容室第弐號からの返信コメント

先日はリピートご来店ありがとうございました☆

また喜んで頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしてますね^ ^

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:50:11.0

初めての来店で、イノアカラーとカットをして頂きました!私のパサついて毛量の多い髪もカラーのおかげ?なのか、すごく潤って艶々していて大変満足しております!カットもすごく周りからも好評です^ - ^ スタイリングも楽に決まるようになり驚いてます。髪型が決まると一日ハッピーに過ごせます笑 またよろしくお願いします♪

【オイルカラーで艶髪☆】イノアカラー×カット 12000円

a sekand清藤美容室第弐號からの返信コメント

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました☆

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

髪も扱いやすくなりよかったです♪

またご来店いつでもお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-09-28 21:30:14.0

先日は丁寧なカットや対応ありがとうございました。評判通りで、大満足です。今後もよろしくお願いします。
    髪の量も多く元気過ぎる髪で持て余していましたが、これからが楽しみになりました。シャンプーも気持ち良かったですし、アシスタントさんの動きも素晴らしかったです。他のお店は考えられない!また予約しますね。
    本当にありがとうございました。

[魅力を100%引き出す]カット+イルミナカラー¥11500→¥11000

a sekand清藤美容室第弐號からの返信コメント

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます^ ^

喜んで頂けて嬉しいです♪ 嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ふーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:41:48.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧にカットしてくださり、うねりやクセで困っていたヘアスタイルがとてもまとまりよくなりました。
    次回も、是非カットしに行きたいと思います。
    ヘッドスパ、シャンプーもとても気持ち良かったです。

[魅力を100%引き出す]似合わせカット+カラー+癒しスパ¥15000→¥13500

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました☆

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

髪もまとまるようになってよかったです☆

またいつでもご来店お待ちしてますので、よろしくお願いします^ ^

• とうふプリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:46:58.0

何度もお世話になってますが、
    今回は娘のカットもお願いしました。
    友達からの評判が良かったとの事でとても喜んでいました!
    私もお任せでお願いしましたが、カットが丁寧なので安心していつもウトウトしてしまいます!
    また親子でお願いしたいと思います♪

[魅力を100%引き出す]似合わせカット+クイックスパ ¥5800

a sekand清藤美容室第弐號からの返信コメント

先日は親子でご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミまで本当ありがとうございます♪

娘さんもまわりからの評判も良くて嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします^ ^

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 16:48:12.0

急なメニュー変更にも対応して頂き仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

a sekand清藤美容室第弐號からの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^

ツヤ髪に染まってよかったです☆

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^ ^

ア セカンド 清藤美容室第弐號(a sekand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー