4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ファーレ 汐入店(Fare)  >

Fare 汐入店

ファーレ シオイリテン

• 神奈川県横須賀市本町3-31 ベイスクエアよこすか2番館3F
  • 京急【汐入駅】徒歩1分、【横須賀中央駅】徒歩15分 JR横須賀線【横須賀駅】徒歩11分
    3.8
  • 華樹波さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:34:21.0

いつも思い通りのパーマをかけていただいて
    とても感謝しています。
    楽しみにしている趣味も仕事も頑張れます!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです
    またよろしくお願いいたします♪

【カウンセリング】髪型が決まらない・悩んでいる方に店舗で最適をご案内♪

Fare 汐入店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにしております!

• すぱこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:46:25.0

今までにしたことがないスタイルを依頼しました。
    イメージ通りに仕上げていただき、さすがだな!と思いました^ - ^
    他のスタッフの方も朗らかな方が多く、居心地がよいお店だと思います。

【1・2月限定】カット+N.カラー+トリートメント\14410→\11528

Fare 汐入店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!

• J.Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:15:35.0

【1・2月】【メンズ】カット+マッサージシャンプー+眉修正\7700→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Fare 汐入店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

またお待ちしております!

• セリタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 14:36:26.0

とても理想通りの仕上がりで満足です

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Fare 汐入店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

またリフレッシュにいらしてください!

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 02:38:56.0

始めてのお店でしたが、自分好みのカラーに仕上げていただき大満足です。
    会社の人や友達にも好評でした。
    トリートメントも他の店よりサラサラになりました。
    シャンプーも気持ちよく、思わず寝てしまいました笑。
    出かける予定があると言ったら、髪を巻いて下さり、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

【新規限定】カット+カラー+トキオトリートメント\16610→\11627

Fare 汐入店からの返信コメント

トリートメント効果を感じていただけ、嬉しいです!

またお待ちしております♪

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:22:33.0

初めて行ったお店でしたが、スタッフみなさん接しやすくリラックスできました。
    スタイリングが苦手なため、乾かすだけでokな状態を希望しましたが、希望通りにしてもらえました。
    鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。

Fare 汐入店からの返信コメント

たかはし様口コミ有難うございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません
    お手入れが楽になったと言って頂き良かったです
    また是非ご相談下さい

[投稿日] 2022-11-18 22:26:41.0

いつも思うことですが、シャンプーの時の頭皮マッサージは、とても気持ちよくさすがプロの技です。
    カットしていただいてさっぱりしました。ありがとうございました。

Fare 汐入店からの返信コメント

いつもが来店ありがとうございます。

またリフレッシュにいらしてください!

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:41:43.0

初めて来店しましたが、スタッフ皆さん雰囲気が良かったです!カラーも相談しながら出来て仕上がりも満足でした。また機会があれば利用させて頂きます。

【新規限定】N.カラー+トリートメント+ホームケア\11110→7942

Fare 汐入店からの返信コメント

またお待ちしております♪

• みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:40:21.0

丁寧なアドバイスにカットありがとうございました。自分でセットしてもまとまりが良く、カットの仕方によってこんなにも違うんですね!
    またお伺いさせて頂きますね!ありがとうございました!

【新規限定】カット+N.カラー+ホームケア\11330→\8096

Fare 汐入店からの返信コメント

数あるサロンの中からファーレ汐入店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました。

サロンに足を運んで下さった時だけでなく毎日のスタイリングが楽しみな時間になるようなご提案と施術を今後も提供できるよう心がけてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

長島

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 22:25:48.0

想像通りのスタイルにしてくださいました。
    これからのカラーの変化がとても楽しみです。
    時間内に終わらせようと頑張っていただけてありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思っています。

【新規限定】カット+デザインカラー+カラー+トリートメント\17820→\12474

Fare 汐入店からの返信コメント

ファーレ汐入店にご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまったのに、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたようでよかったです。
    ヘアーのお悩みに合わせてカラーデザインも変化しますので是非またご相談いただけたらと思います。
    ヨッシー様と一緒に、季節やライフスタイルに合わせたヘアースタイルを作らせて頂けるのを楽しみにしております!

長島

• アッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 23:49:46.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。
    ヘアスタイルも久しぶりに整えられスッキリしました。
    またお世話になる時は宜しくお願いします。

【8・9月お誕生日限定】カット+カラー+プレゼント\12100→\10780

Fare 汐入店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

また、お待ちしております♪

ファーレ汐入店

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:16:51.0

初めて伺いました。土曜日のせいもあってか店内は混んでいた印象でした。常連のお客様なのか私の隣に2人いて
    その方達の話し声の大きいこと・・頭が痛くなるほどでした。私達お客様側も他の方達への配慮が必要だと感じます。残念ですがこちらの美容院にはこんな印象しか残りません。
    技術面は高いと思います。自分でブローしても再現率は高いです。カラーも心配でしたが自然な色みでいい感じです。ただ他の方の口コミにありましたがカラーをする時のイヤーキャップを付けない理由を初めての人には断りを入れた方がいいと思います。実際耳の内側に垂れてきましたから・・・付けるの忘れたのかと思ってしまいました。
    気さくな方で話しをしっかり聞いてくれて希望に近付ける、またブローのアドバイスなどもあり良かったです。
    会社でも評判良いです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+N.カラー+トリートメント+ホームケア\14630→\10406

Fare 汐入店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご意見いただきましたこと心より感謝いたします。お客様への配慮が足らず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。今後このような事のないように配慮していきます。いただいたお言葉をしっかり受け止めて参ります。ありがとうございました。進藤

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:39:08.0

久しぶりにお願いしましたが、思いつきでの要望にも柔軟に対応していただけました。行って良かったです!

【期間限定】カット+カラー+ホームケア1ヶ月付\15180→\14300

Fare 汐入店からの返信コメント

先日はありがとうございました。バッサリカット、ハイライトいかがでしたか?またのご来店心よりお待ちしております。進藤

• ハナミズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 03:19:58.0

立体的にカットしていただき、次の日も自分でもセットしやすい状態でした。ブローは苦手なのですが、教えていただいた方法で すごく楽でした!本当にありがとうございました^ - ^

【新規限定】カット+ケラスターゼトリートメント+ホームケア\8800→\5500

Fare 汐入店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。乾かし方など実践していただきありがとうございます。是非また担当させていただけたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。進藤

• すぱこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 16:20:05.0

気になっていた部分が目立たなくなるヘアカラーをご提案いただきました。
    トリートメントも丁寧にやってくださるのでリラックスできています。
    私ややったことはないですが、髪のケアをしながらネイルもできるので時短効果もある美容院だと思いました。

【¥2000オフ】カット+カラー+ケラスターゼカクテルTR¥16500→¥14500

Fare 汐入店からの返信コメント

すぱこ様いつもご来店頂き有難うございます
    コメント有難うございます
    気になっていたヘアーでのお悩み解消できて良かったです
    いつでもご相談下さい
                        山崎

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 14:52:22.0

こちらの悩みを理解し対処して頂き、的確なアドバイスを頂けたので大変助かりました。
    お店の雰囲気も癒される落ち着いた感じで大満足です!
    次回が楽しみです

【新規限定】カット+パーマ+トリートメント+ホームケア¥13750→¥9790

Fare 汐入店からの返信コメント

先日はありがとうございました。ヘアスタイルはいかがですか?スタイリングなどなにかありましたら是非ご相談ください。また是非担当させていただけたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。進藤

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 21:03:57.0

髪の悩みやケアについてご丁寧に教えていただきありがとうございました。今度は子供を連れて伺いたいと思います!

【新規限定】カット+カラー+トキオトリートメント\15950→11165

ほーちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ有難うございます
    また、ヘアーでのお悩みいつでもお気軽にご相談ください
    お子様も是非連れて来てください
    お待ちしております

[投稿日] 2022-08-04 18:13:41.0

急にメニューを変更していただき申し訳ありませんでした。自分ではなかなか出来ない頭皮マッサージがとても気持ち良く、毎回楽しみです。
    カットでサッパリして暑い夏を乗り切りたいです。

【6.7月限定】カット+カラー+ホームケア1ヶ月付\14,850→\13,970

Fare 汐入店からの返信コメント

エコー様いつもご来店頂き有難うございます。
    毎日暑いが日続いてます少しでもスッキリなさって
    快適に過ごして頂けたらと思います。
                       山崎

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 22:06:12.0

担当スタイリストさんは私のの希望を一瞬で汲み取ってくださり 毎回満足のいくスタイルにしてくれます。カット後はスタイリングも簡単で毎朝バタバタ忙しく過ごす私には本当にありがたい限りです。シャンプーも今回は夏仕様の爽やかなシャンプー剤を使用していただき至極の時間でした。

店内の雰囲気もゆったりしていてプラス タブレットも置いてあるので待っている時間も楽しく過ごせました。また次回もお願いします。
    息子からも「お母さん 若くなったね。」と褒めれれました。笑

【お手入れラクラク♪】カット+パーマ+トリートメント¥13750→¥11110

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Fare 汐入店からの返信コメント

先日はありがとうございました。ヘアスタイルちょっと勝手に切りましたが息子さんからの評価本当に嬉しいです。ありがとうございました。また次回楽しみにお待ちしております。コロナ増加に伴い不安の中ご来店本当に感謝いたします。進藤

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:08:13.0

今回、急な時間変更にもかかわらず対応していただいて、大変助かりました。ありがとうございました。ヘアスタイルもいつも思った通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。

Fare 汐入店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。コロナ増加で不安ですがいかがお過ごしですか?次はカラーとトリートメントですねご来店楽しみにしております。進藤

• よん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:46:31.0

仕上がりとても満足です。眉毛を整えるのもやっていただきました。(別料金
    とても満足してます。次回もお世話になる予定です

よん。様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回の時にお話しさせて頂いた眉も頑張って伸ばしてきてくださりありがとうございました。

教えていただいたオススメYouTubeも早速見てみました!が、大爆笑でした!
    面白いチャンネル教えてくださりありがとうございます!!
    ヘアーもご満足頂けたとの事で私も嬉しいです!
    またお待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-07-07 18:54:21.0

夏は、髪の毛の伸びが早いと美容師さんが言っていられました。カットしていただいてさっぱりしました。
    頭皮マッサージがいつも楽しみです。

Fare 汐入店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うござました。
    いつも有難うございます
    スッキリできて良かったです
    次回はカラーの頃ですね
    楽しみにしております
                     山崎

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:11:22.0

担当のスタイリストさんに、相談にのって頂き予算に合わせて、カットと水素トリートメント、ハイライトカラーを手掛けて頂きました。しあがりに大変満足しています。周りの方の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思える美容院です。

Fare 汐入店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました
    気に言って頂けて良かったです
    またこちらに遊びに来た際には
    お気軽に是非いらして下さい。
                        山崎

• RRRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:08:08.0

今回初めて伺いました。施術前にアンケートに回答するよう促されましたが、回答が済む前に施術が始まりました。【1】施術前の明確な価格確認なし。当初のメニューから変更が生じたこともあり、価格提示していただきたかったです。また、タブレットの利用方法の説明なし。いずれも両隣のお客様には行われているようでしたが、初来店の者にはそういう扱いなのかな、と感じました。【2】カラーの際にイヤーキャップを使用しないお店は初めてでした。帰宅後に耳の淵~内部を拭くと案の定、真っ黒でした。【3】アンケート項目にシャンプー時の加減について、『3』を選択しましたが、ガシガシと強めな力加減で洗髪、髪が引っ掛かり、耳の中にシャンプーが入り気持ち悪かったです。【4】会計時、施術担当者が『クーポン変えておきましたので!』とだけ言い残して慌ただしく戻る様子に唖然としました。事前アンケートに記載した回答が反映されておらず、何のためのアンケートなのか疑問でした。口コミ評価が良かったので予約しましたが、鵜呑みにしてはいけないと思いました。

【新規限定】N.カラー+トリートメント+ホームケア\11000→\7865

R R R様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    貴重なお時間を割いていらして頂きましたのに施術、接客共に
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    貴重なご意見を参考に施術、技術、接客と向上し精進して参ります。

• マリエッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:26:54.0

ワンオペ育児でボサボサの髪…をブローなしでも綺麗にまとまるようにというオーダーをしました。施術前のカウンセリングで髪の毛の癖や悩みなど丁寧に傾聴してくれました。次の日の朝、忙しい時間でもブローなしで綺麗にまとまりました。技術もお店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです(*^^*)

マリエッティ様
    ご来店頂き有難うございました、
    お時間かけずにお手入れできてるようで良かったです
    またいつでもご相談下さいね
    口コミ有難うございました
                    山崎

• よん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:24:45.0

とても楽しく過ごせました。色々と丁寧に教えてくださり満足してます。次回も行かせていただきます。またまつげの方もお世話になろうかと思います

【全員】カット+ケラスターゼカクテルトリートメント\12100→\8800

よん。様

お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

また何か聞いてみたいことなどありましたら遠慮なく聞いてくださいね!
    まつげのご利用も是非お待ちしています!!

口コミの投稿もありがとうございました!

長島

• あんこZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:22:58.0

カット、カラー共に満足です。いつも違うヘアアレンジをしてくれるのが楽しみです

Fare 汐入店からの返信コメント

先日はありがとうございました。次回コーンロウ楽しみです!いつもありがとうございます。進藤

• CHIKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:18:05.0

髪質改善トリートメントを提案いただき、ツルスベに仕上げていただきました。
    トリートメントが思いの外、時間がかかり喉がカラカラになったため、お水をお願いすればよかったです。また、iPadの下にクッションを入れていただくとより快適かと思います。ご検討ください。

CHIKA様
    コメント有難うございます
    返信が遅くなりまして大変申し訳ありません
    大変貴重なコメント有難うございます
    細かい所にも配慮していくように心がけていきます
    また、是非いらして下さい
                               山崎

• ろーがんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 22:13:16.0

担当の方も感じが良く、扱いにくいくせ毛もさっぱり、ヘッドスパ!気持ちよかったーです、お店の、人による雰囲気もとても感じが良くリラックスできました*

【新規限定】カット+ヘッドスパ\10450→\7315

ろーがん様

この度は、ファーレにご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかった!とのお言葉もご満足頂けた様でよかったです。

また、お疲れを溜めすぎない様に2ヶ月くらいを目安にいらしてくださいね!

長島

• ミクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 09:52:33.0

アイロンが苦手なのでショートカットでパーマが得意そうなところを探していて、
    口コミの良さと、好きなスタイルの写真があったのでファーレさんに予約しました。
    パーマの種類が書いていないのも、迷わずに済んでよかったです。

店内の雰囲気は、幅広い年齢の方々が利用されていて、明るく朗らか。
    スタッフの皆さんが楽しそうにチームワークでお仕事されているのが印象的でした。
    会話も私にはちょうど良い距離感で、
    長く愛されているお店のご様子にとても安心できました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ミク様
    この度は数あるサロンの中からファーレにご来店ありがとうございました。
    また、メニューに関する貴重な情報も教えていただきありがとうございます!

長島

ファーレ 汐入店(Fare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー