3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナンバー リコ 名駅 ジャム 名古屋(N° rico JAM)  >

ナンバー リコ メイエキ シェアサロン ジャムナゴヤ

• 愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2F
  • 地下鉄・JR・名鉄・近鉄【名古屋駅】徒歩約10分 【国際センター駅】徒歩5分

はるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:04:05.0

初めて行かせて頂きました。
    緊張しましたが 半個室みたいな感じで周りを気にせず
    スタイリストさんと相談でき 色々聞くこともできたので安心しました。
    メニューも沢山あったので どれが自分に合うのかわからなかったですが しっかり髪の状態を診てくれてメニューを決めてもらえたのが良かったです。
    髪もツヤサラになり 満足です!
    自宅でのケアを怠らず このツヤサラが継続できると嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います!

【絹髪トリートメント導入♪】髪質改善TR+カットカラー 15400円→13400円

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】/share salon JAM 名古屋【ジャム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

とってもサラサラになりました!
    また次回もお色やカット、トリートメント等の感想聞かせてくださいね♪
    そしてどんどん綺麗にしていましょう!

またのご利用心よりお待ちしております!☆

関 華蓮

• なおきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:35.0

カット&カラーをとても丁寧に行って頂き、ありがとうございます。
    仕上がりにも大変満足しています。
    こちらの要望を満たした上で、プラスの提案をして頂ける点がとても素晴らしいと思います。これからもよろしくお願い致します。

カット+モロッカンカラー(全体)¥7000→¥6000

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:00.0

かわいくしあげてもらいました!
    お話も楽しくて最高でしたまたご縁あれば!

ゆり様
    ヘアセットでのご来店ありがとうございました♪
    特別な日のセットを任せてもらえて嬉しいです(^^)

私も楽しくて最高でした(^_^)

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    また機会があればよろしくお願いします!

児玉

• 朝美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:51:47.0

ブリーチ後の3回目のカラーリングでした。
    前回の色落ち具合の説明をして、今回も長めにもつようにして頂けました。

とても透明感があって素敵なオリーブベージュに仕上がっています。
    次回の来店まで退色を楽しもうと思います。

カット&カラー(全体)+TOKIOトリートメント¥11400→¥9400

• にばるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:21.0

いつも担当スタイリストさん指名でお願いしています。
    今回もとても満足でした、またよろしくお願いします。

【木田指名★メンズ限定】メンテナンスドライカット¥2600(指名料別途500円)

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:55.0

新学期になり気持ちを変えたくて人生初めてのレイヤーカットに挑戦しました。担当の美容師さんが本当に丁寧にイメージを考えてくださったり、レイヤー特有の髪の巻き方やスタイリングの仕方を細かく教えてくださったりしてくださったので、とても嬉しかったです。またカラーや前髪の縮毛などでも伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ケラスターゼ】カット&シャンプー&ダメージケアトリートメント \5300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

初のレイヤーカット喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    その後スタイリング等は活用できていますか??
    覚えてしまえば、とっても簡単なスタイリングですが、
    ご自身でやってみると分からない所等出てくると思うので、
    また御来店の際教えてください☆

カラーや縮毛矯正等もしっかりカウンセリングして、
    ご納得のいく素敵な提案をさせてください!!

是非次回も御来店心よりお待ちしております(*^^*)!

関 華蓮

• yassun48さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:54:12.0

ここの美容室はコミュ力が高いです カット・カラーも素晴らしいですが、接客のレベルも高いです 価格も安く月1で通うようにしました 今後ともよろしくお願いします

yassun48様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

コミュ力からカットカラーまで褒めていただき嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました♪

児玉

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:47:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき素敵な色に染めていただきました。
    また伺います。

先日も御来店ありがとうございました(*^^*)!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもとちょっと雰囲気の変えたカラーもとてもお似合いでした☆
    次回も相談しながら式当日に向けて素敵なカラーにしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

関 華蓮

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:24:37.0

カラーをしてもらいました。
    色が斑になってしまったのは仕方ないとして、
    ドライヤーをしたままのボサボサのまま巻いて、ストレートアイロンもなし。
    挙句の果てにはお会計の際お金払ってさっさと帰れって感じで細かい予約の説明も無いまま
    帰れ感出してどうぞといった感じでした。
    接客態度めちゃくちゃ悪くて不快でした。

カラー(全体)+TOKIOトリートメント ¥8900→¥7400

• りゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:40.0

いつも丁寧にありがとうございます。

りゅう様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ嬉しいお言葉感謝しております。

今に満足せずもっとお客様に喜んで頂ける様、日々技術&接客に精進して参ります。

担当スタイリスト 木田剛史

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:56:52.0

綺麗な黒髪にしていただきありがとうございました。
    髪自体もサラサラになりとても満足です。
    次回もよろしくお願いします

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:49.0

今回もめっちゃ好みの髪色・カット!毎回アバウトな要望ですが、親身に寄り添って話を聞いてくれるし、仕上がりも要望以上でいつも満足です◎

【デザインカラー★】カット+バレイヤージュ(アディクシー+ブリーチ込)

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:41.0

今回はまだ春先ということでコンサバ的に大人しさがある反面、ちょいワルのコンセプトを残しながら攻めた仕上げにしていただきました。毎度困難なリクエストありがとうございます。次回は少しハードル上げて春versionお願いしようかと思います。

• まみんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:09:57.0

スタッフの方が気さくで明るくて、とても印象がよかったです。
    セット方法だけでなく、髪の毛の悩みを親身に聞いてくださり、有意義な時間になりました。

また、プライベートなことを聞かれるのが苦手な私ですが、一線を引いて接客してくださる姿に、プロだなぁと感じました。

まみんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    セットは最後まで飾らなかったでしょうか?(^^)
    お話しさせていただき楽しかったです♪

口コミ投稿とありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております^_^

児玉

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:17.0

髪が重かったので、いい感じに梳いてもらえて丁寧にカットして頂き大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• はがちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:12.0

過去3回訪れましたが、全て気持ちよく散髪することができました。マッサージをしてくれて、怪我を気にしてくださり臨機応変に対処してくださって、次も訪れたいと思いました。ありがとうございます!!

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4100

• 萌依さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:21:14.0

昨日カットとカラーをお願いしました。仕上がりも良かったのですが途中のマッサージ?でいきなり肩を叩くと言ったら大袈裟かもしれませんがそのせいか左肩が上がらないぐらい痛いです。
    シャンプーも力入れすぎなのかとても痛い。
    もう少し力を弱めるとか、マッサージは変えた方がいいです
    今でも肩がとてつもなく痛いです。左利きですが字が書けないレベルです。

【デザインカラー★】カットカラー+インナーカラー 13500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    口コミをみて大変反省いたしました。
    シャンプーとマッサージの力加減ややり方になどは
    今後変えてそのようなことがないようにしていきます。
    今回は痛い思いをさせていましい大変申し訳ありませんでした。

• UCCHYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:45:14.0

細部の仕上げも丁寧で、大分梳いてもらえたので寝癖も付きにくくなって、旋毛もほぼ収まって手入れが楽ちんです。

• yassun48さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:04:26.0

カット、カラーいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

今回もお任せいただきありがとうございました!

前回とは雰囲気を変えての初めてのお色味
    凄くお似合いでしたね♪

カットカラーで気になるスタイルありましたら
    是非お聞かせください!

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 岡本

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:54:49.0

朝早い中素早くヘアセットしてくれて助かりました。
    雨の日だと巻きが取れやすいのですが、
    夜まで崩れませんでした!

まち様

御来店ありがとうございました♪

夜まで崩れなかったと聞いて安心しました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます^_^
    またのご利用お待ちしております!

児玉

• にばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:40.0

いつも丁寧にカットしてくれます。
    有難うございました♪

にばる様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当スタイリスト 木田剛史

• maririnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:36.0

髪の悩みに適切に対処してくださいました。
    髪色も気に入ってます。大満足です!

maririn

先日はご来店いただき誠に

嬉しい口コミをいただけて
    とても光栄におもいます!

またお悩みなどございましたら
    なんでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 杉本

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:41:50.0

3日目ですが、前髪まっすぐで朝手入れ知らずで最高です!お店も綺麗で、テキパキしていて、待つこともなく、希望通りの髪型になり、めっちゃかわいくて、とても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【前髪のクセが気になる方に◎】カット&前髪ポイント縮毛矯正 6000円

ゆっこ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿感謝しております。

満足していただけたみたいで嬉しく思っております。

担当スタイリスト 木田剛史

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:43:16.0

今回も本当にありがとうございました!!
    自分の髪がこれほど艶々になることに
    驚きを隠せませんでした!
    悩みをたくさん聞いてくださり
    ひとつひとつ的確な対策を提示していただけます!
    真摯に向き合ってくださるそのお心遣いが
    いつも本当に嬉しいです!!
    カラーもとっても気に入りました!
    お話も楽しくて、本当に勉強になりました!
    感動をありがとうございました!
    教えていただいたケアをがんばります!
    引き続きよろしくお願いします!

先日もわざわざ遠くからご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

前回に引き続き、ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    今回もとってもサラサラ艶々で、髪の毛も順調に綺麗に伸びていっているのが実感できて、
    施術させて頂いている私もとってもテンションが上がりました☆

毎度提案させて頂いたケア等をしっかりご自宅で実践して頂いているので、
    より髪の毛も綺麗になっていると思います♪

これからも一緒に髪の毛を艶々に成長させていきましょうね(*^^*)!
    是非また艶々へのお手伝いさせてください☆

カラーも今回はダメージ等も考慮してそこまで明る過ぎないお色ですが、
    毎回ジワジワと明るくする事はできるので、次回経過含めて好み等教えてくださいね☆

関 華蓮

• ひさやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 02:21:10.0

お洒落な髪型にしてくださってありがとうございます。また是非行きたいと思います。

カット+OggiOttoシャンプー ¥3600

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回は前回のパーマを生かしつつ
    スッキリとカットさせて頂きました!

久しぶり短めすごくお似合いでした♪

また次回も一緒にお気に入りのスタイルを
    作っていければなと思います^^

担当 岡本

お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回も是非お任せくださいませ♪

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:57.0

丁寧な接客でいつもありがとうございます。

りゅう様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 木田剛史

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:06:00.0

前回攻めすぎた感があったので今回はコンサバ的に仕上げて頂きました。コンサバ的でもテーマであるちょいワルっぽさは残して満足度の高いクオリティでいつもありがとうございます。

ヨッシー様

いつもナンバーリコにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

前回より少し落ち着きのある
    スタイルにさせていただきましたが
    そのごいかがでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 杉本

• あかねちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:38.0

病気のため1年半ぶりに来店しました。思いがけず生えて来た癖毛を活かしたヘアスタイルをお願いしました。無茶振りだったかもしれませんかうまくセット出来ると家族や友達に評判いいですよ。次もお願いするつもりです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あかねちゃん

先日はご来店いただき誠に

久々に担当させていただけて
    とても嬉しかったです!

今後も理想に近づけてるよう
    一緒にヘアスタイルつくっていきましょう♪

スタイリスト 杉本

• AKIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 17:30:24.0

ケラスターゼシャンプーホームケア付きのクーポンを利用しました。
    カットは付いてないクーポンでしたが追加でお願いしました。
    運動したい為久しぶりに少し短めでお願いしました。
    いい感じです。日にちが経てばもっと馴染んでくるかなと思います。
    当日のカラーは好みの色に綺麗に染まり良かったです。
    トリートメントはとてもいい感じで髪がツルツル、すべすべになっていました。そのせいか?いまだにツルツルです。

【お持ち帰りカラーケアシャンプー付◎先着20名様】ケアカラー8740円

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:07:33.0

今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。

【ハイトーンカラー☆】派手カラー+カット+ケラスターゼ(ケアブリーチ込み)

今回もお任せいただきありがとうございました♪

初めてのお色味でしたが、すごくお似合いでした♪
    色落ちも可愛いので長期間楽しめるカラーになっております^^

また次回の卒業式カラーも
    袴や髪飾りの色に合わせてご提案出来ればと思います!

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 岡本

ナンバー リコ 名駅 ジャム 名古屋(N° rico JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー