3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナンバー リコ 名駅 ジャム 名古屋(N° rico JAM)  >
ナンバー リコ 名駅 ジャム 名古屋(N° rico JAM)のお店ロゴ

カミシツカイゼントリートメント ナンバー リコ メイエキ シェアサロン ジャム ナゴヤ

• 愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2F
  • 地下鉄・JR・名鉄・近鉄【名古屋駅】徒歩約10分 【国際センター駅】徒歩5分
  • かっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/29

現状の髪の毛に合わせて、髪色を提案してもらえました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• メグさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/29

指名したスタイリストさんが急にお休みで、代わりに担当して頂きました。
    少し髪型を変えたい旨を伝えたら、私の希望を叶えつつ、より似合いそうなスタイルを提案してくださいました。ブローの仕方も教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m

【スタイリスト指名限定★】カット+シャンプー  4100円(+指名料)

[施術メニュー] カット、その他

• めえさん(女性/20代前半/会社員)

[施術メニュー] カット、その他

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

夜7時半に来店しましたが、カット、カラー、バブルスパをカウンセリングから手際よく行っていただきました。
    最後にセットのお手本も見せてくださって、夜遅い時間まで丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
    1点だけ、、セールをしていたこともあり、行く前からシャントリも購入するつもりでいました。ですが、1人で回されていた上に後ろにお客様がお一人待っていらしたからなのか、特にシャントリの説明をされることもなく「リファでいいですか?」と言われてしまい、良さや他のものとの違いもわからないまま購入してしまいました。お客様が待っていらしたので、難しい場面だったと思いますが、どれを選べばいいかわからないといった話などもしていましたし、せっかく買いに来たので、特徴などもっといろいろ比較してお話を聞いて選べたらよかったかなと思います。私にとっては安くない値段で、頻繁に買えるわけではないですし、やはりネットとかではなく生の美容師さんの意見をちゃんと聞きたいので、難しいかもしれませんが、次はもう少し詳しくそれぞれの製品の特徴などお伺いできたらと思います。

【平日限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+頭皮改善バブルスパ 8700円

髪質改善トリートメント N° rico 名駅 【ナンバー リコ】/share salon JAM 名古屋からの返信コメント

ゆうちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    カット・カラー・バブルスパまでの施術や仕上げのセットを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

一方で、シャンプー・トリートメントのご案内につきましては、十分な説明ができずご不安なままご購入いただく形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が「どれを選べばいいかわからない」とお話くださっていたにもかかわらず、後ろのお客様の状況を気にするあまりご期待に添えるご提案ができなかったことを反省しております。

今後は、お選びいただく際にしっかり比較していただけるよう、
    それぞれの特徴やお悩みに合わせたメリットを丁寧にお伝えできるよう改善してまいります。

また次回ご来店の際に、今回ご購入いただいたアイテムの使い方や、他製品との違いなども改めて詳しくご説明させていただきますので、気になる点がございましたらどうぞ遠慮なくお声がけください。

この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

stylist 高田翼

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

希望のヘアスタイルに毎日のお手入れのしやすさを考慮して提案してもらえるのでありがたいです!
    丁寧にありがとうございます。次回もお願いします!

【スタイリスト指名限定★】髪質改善カラー+カット+TR 8700円→7500円

ゆか様

初めての指名でご予約ありがとうございました^_^
    私を選んでくださりとっても嬉しいです!!

今回は普段のライフスタイルを参考に楽だけど少し遊べるスタイルにしましたので、
    オフの日は巻いたりして楽しんでください!

満足していただき嬉しいです^_^

stylist:児玉花

• セイキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/28

縮毛矯正もカットも凄く丁寧で、状態に合わせて細かいところまで対応頂けます。また来店したいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/28

今回もありがとうございました!レイヤーも髪色もいつも可愛いです!来年もまたよろしくお願いします。

【ハイトーンカラー◎】カットカラー(ケアブリーチ込み)+髪質改善TR 17900円

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

美容院に行くのが月一の楽しみになっています。
    シャンプーが気持ちよすぎて、思わず寝そうでした!
    仕上がりも扱いやすくて大満足です!
    白髪ぼかしのお話も丁寧に説明していただき、参考になりました。しばらく様子を見て、また相談させてください。

• あかねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

安いメニューなのにいつも本当に丁寧に施術していただいてありがとう♪
    だから地元ではなく、ついついリコに行ってしまいます笑

• かぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

2回目の訪問でしたが、
    今回も思っていた感じの髪型にしてもらいました。

【メンズ限定】カット+メンズパーマ(sh込) 10100円

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カラーも理想の色にしていただき、施術の説明も丁寧にしていただいたりと安心してお任せすることができました。

【期間限定/予防美容】カット+カラー+頭皮改善バブルスパ&髪質改善Tr 7700円

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

いつも通り丁寧に仕上げてもらえました。
    初めてのスパメニューもきちんと説明があり安心して施術を受けることができました。
    デザインを入れているので、今回の希望、今後の希望をしっかりカウンセリングした上で施術してくださいます。
    これからも通いたいな、と思う美容室、スタイリストさんです。

【予防美容】カット+カラー+頭皮改善バブルスパ&髪質改善Tr 8800円

もーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    明るめのデザインカラーも暗めのカラーもお似合いです♪
    また冬休みの間デザインを楽しんでください!!

これからもよろしくお願いします^_^

stylist:児玉花

• いしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

利用させていただくようになって、3回くらいですがいつもイメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    これからも利用させていただきます!

いしだ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もイメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と似合うスタイルのご提案を心がけてまいります。

stylist 高田翼

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧に説明していただきながら施術していただきました。デジタルパーマはとても久しぶりなので、自分の髪の毛に期待してませんでしたが、とてもふんわりした感じで良かったです!乾かし方等もアドバイスしていただきありがとうございました。

【予防美容】カット+カラー+デジタルパーマ+頭皮改善バブルスパ 18800円

チカ様

お仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しいです。
    また髪が伸びたり量が増えたりしますと若干扱いづらくなるかと思いますので
    パーマをいかしつつ、お手入れしやすい様に調整させて頂ければと思います。
    コメントありがとうございました。

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

髪質がしっかり変わりました!

【新規限定/予防美容】カット+カラー+頭皮改善バブルスパ 9900円→6600円

ちほ様
    こちらこそありがとうございます!
    髪質の変化を実感していただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

stylist 舟橋

• Moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回もありがとうごさいます!
    いつも丁寧に施術してくださるのでとても満足です!

【予防美容】カット+カラー+縮毛矯正+頭皮改善バブルスパ 18800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• しおりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

髪の毛が生き返って大満足な仕上がりです!

【ヤマダ指名限定★★★】髪質改善TR+カラー+整えカット 11900円

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回のスタイリストさんに担当をしてもらって一年です。
    毎回、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    接客もいつもすごく丁寧にしていただき感謝してます!
    仕上がりもいつも満足です!
    韓国ヘアをお願いしたい方にオススメです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ムーミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

ブリーチなしのハイライト入れました!
    カラー自体が15年ぶりくらいで、派手にいれたくないけど、自分でもわかるくらいの色にはしたい。。という曖昧なオーダーでしたが、沢山相談に乗ってもらい、仕上がり大満足でした!
    かきあげた時に見えるようにバランスよくインナーにもハイライトいれてくれてくれたので、スタイリングするのが楽しいです。
    そして毎回早くて上手くてめっちゃ助かってます。

【予防美容】カット+カラー+頭皮改善バブルスパ 9900円→7700円

ムーミン様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    久しぶりのカラーを任せていただけて嬉しいです!
    ハイライト気に入っていただけて良かったです♪
    またスタイリングの仕方など、なんでもご相談ください。
    次回もお待ちしております!

stylist 舟橋

• 10さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

髪の毛のことたくさん教えていただけて良かったです!ありがとうございました^_^

【新規限定/予防美容】カット+TOKIOTr+頭皮改善バブルスパ 8900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

10様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    色々髪の毛のお悩みもあると思いますが徐々に綺麗になるお手伝いできればと思いますので
    縮毛矯正の相談なども承ります!
    髪質改善&ヘッドスパ
    stylist 中尾

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

初めて伺いましたがシャンプーも心地よく、いい感じにカットして頂きました。特に前髪扱いやすくなりました。カットの際はまたお願いしたいです。

なつ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    カット気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪も扱いやすくなったとのことで良かったです♪
    またいつでもお待ちしております!

stylist 舟橋

• uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/21

お店の場所が少し分かりづらい

【新規限定/予防美容】髪質改善カラー+頭皮改善バブルスパ 6000円

u様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の場所がわかりずらくて申し訳ございませんでした。

お店までの道のりなどもっとわかりやすくするようにさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

stylist 川喜田里衣

• み°さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

いつ伺っても明るく接客してくださって嬉しいです!
    ヘアについても今後〇〇するつもりなら△の方がいいと思うなど的確なアドバイスをしてくださって助かってます
    仕上がりもいつも問題ないです大満足です!

【予防美容】カット+前髪&顔周り縮毛矯正+髪質改善TR&スパ

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)!

いつもご満足頂けてとっても嬉しいです!♪
    是非次は全体縮毛矯正で艶々にしましょうね!

来年もよろしくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしておりますね!

stylist 関 華蓮

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

初めて行く美容院でしたが担当のスタイリストさんも話しやすくて髪質に合わせてこちらの思う通りのスタイルにして頂きました。バブルスパも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はほぼお任せしていただきましたが
    その後ご自身でのスタイリングなどはいかがでしょうか。
    なにか気になることございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております ^  ^

難波

• ケロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧にカットしていただき、接客もとても優しく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ケロリン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しくおもいます♪

またお悩み。要望などありましたら
    なんでもご相談くださいませ

スタイリスト 杉本

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

話しやすく、カットも希望通りに仕上げてもらい満足です。

あいうえお様

希望通りにカットできたこと嬉しく思います^_^
    またよろしくお願いします♪
    口コミ投稿もありがとうございましたございました!

stylist:児玉花

• ななたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、希望通り可愛く仕上げていただきました。カラーも可愛くてお気に入りです!髪がサラサラになり、指通りが良くなり嬉しいです^_^
    またお世話になりたいと思います!

ななたま様

この度はご来店ありがとうございました!
    手触りの違いを体感して頂けて嬉しいです♪
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    またぜひお待ちしております。

髪質改善カラー&ヘッド
    stylist 舟橋

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつもざっくりなオーダーに対して自分に合う髪型に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!!

またお悩み。要望などありましたら
    なんでもご相談くださいませ

スタイリスト 杉本

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

初めて伺いました。 カラーを決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗って下さり気に入る髪色にしてくださいました。

まる様

カラーを気に入って頂けた様で良かったです。
    コメントありがとうございました。

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

今回もいい感じに仕上げて頂きました!
    とても楽しかったです。
    ありがとうございました♪♪♪

先日もご来店ありがとうございました!☆
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!(*^^*)
    私も前回に続き、とっても楽しかったです~!!!

前回とも違うカラー!艶っぽくてとってもお似合いでした♪
    また次回も相談して色々決めましょうね!

年末イベント等楽しく過ごしてくださいね!☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stylist 関 華蓮

ナンバー リコ 名駅 ジャム 名古屋(N° rico JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー