4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

モレット

• 愛知県碧南市羽根町4丁目48番地
  • 名鉄三河線碧南駅から徒歩約5分

モレットの口コミ

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧に仕上げていただく感謝です

【口コミ投稿限定クーポン】口コミ投稿が掲載された方合計金額より\1000オフ!

モレットからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    店主兼担当の、田中です。
    少しクセのある髪質をしていらっしゃいますので、少しでもコントロールしやすくなればと考えながらさせてもらっています。毎回どんな小さなことでも構いませんので、気になること、気づいたことがあれば仰っていただければ、その都度調整をしながら対応させていただきますのでお申し付けください。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    くせ毛ですが、うまくまとめてもらえたと思います。

【お試し】年齢を感じさせない!カット+カラー+トリートメント\14790→\10800

モレットからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    今回のヘアスタイルで、数日過ごしてみると気付いてくることなどもあると思いますので、何かあれば遠慮なくお申し付けください。ちょっとしたことでも大丈夫です!お直し対応させていただきます。
    もしまた当店をご利用いただけるのであれば、次回は今回以上に癖が目立つようになってきている可能性がございます、その辺りもしっかり状態を見ながら再度相談させていただいたうえで施術させていただきますので、気づいたことがあれば何でもおっしゃってください。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

いつもお世話になっています!
    雰囲気もよく、個室な感じがとても良かったです。
    希望通りの髪色にして頂きありがとうございます!!

モレットからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。また何か希望やご要望があれば、可能な限り全力でお答えしますので、お申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

いつもわがままを聞いてくださり、ありがとうございます。こちらでやって、かみの毛が痛むことなくきれいでいられるのは薬剤とかシャンプーとか良いものをつけてくださってるからなのかな?ありがたいです。あと、他のお客さんと席が遠目になってるのも嬉しいです。

モレットからの返信コメント

担当、神谷です。
    いつもありがとうございます。私もはなちゃんさんとお話しさせていただくととても勉強になります。
    短い時間ではありますが快適に過ごしていただけ様に努めたいと思います。スタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• のだちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

個室みたいな作りがとても居心地がよく、施術も丁寧で、ほんとに良かったです。(o^^o)
    ぜひ、また行きたいと思いました。

当店リピート率No.1ツヤツヤうるおい髪♪カラー+トリートメント\10800→\8000

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

とてもいい髪色にしていただきました!

• yoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

髪の悩み事、とても親切に教えていただいて雰囲気も とてもいい感じでした。
    また次回も行きたいです。

モレットからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後の髪の調子などは大丈夫でしょうか?もし不具合などございましたら、無償保証いたしますので、ご連絡ください(^^)
    また、こちらの都合でお店の中がバタバタしている中での施術となってしまいました。そんな中でもこうしてご感想を書いていただき感謝いたします。またご利用いただける際には全力で対応させていただきます。
    髪に関して分からないことや調べてほしいことなどあれば力になれることがあれば頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店、ありがとうございました(^^)

モレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー