4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ルシエ 吉祥寺(LUCIE)  >

LUCIE 吉祥寺【ルシエ キチジョウジ】

ルシエ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10  テル吉祥寺4F
  • JR吉祥寺駅 北口徒歩5分  階段ではなくエレベーターで4Fになります♪
  • くぼこーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 03:01:23.0

初めてご指名しましたが、髪の癖を理解した上で、好みの髪型に仕上げていただけて満足しています。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:00:49.0

いつも完璧なカットありがとうございます!!
    お店の雰囲気がとてもよく、なんと言ってもスタッフさん皆さんの対応が素晴らしいです。これからもカットお願いしていきたいです。

【メンズ限定】オーガニックカラー+カット

• もっぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:13:03.0

とても素敵な色にしていただきました。

【透明感UP】イルミナカラー+4step スチームトリートメント

• ちーたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:01:37.0

ショートボブからボブに伸ばしていこうと思いつつ、毎日アイロンを使ってスタイリングするのが煩わしくなってしまい、パーマをかけたいなと思って少し久しぶりにこちらに伺いました。
    カット・GMTパーマ(デジパ)・カラー・トリートメントのフルコースでお願いしましたが、髪のパサつきが気にならない、綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!
    お色味もなんとなくのイメージでお伝えしてしまったのですが、こちらの希望を見事に再現していただけて「流石担当スタイリストさん!!」と思いました◎
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、毎朝とても楽にキマって嬉しいです(*^^*)
    会社でも同僚や先輩方から「パーマかけたの??可愛い!」「パーマいいね!似合うね!」ととても褒めていただいております!
    いつも理想のイメージに仕上げてくださりありがとうございます!

【プレミアム☆フルコース】カット+アルティストカラー+GMTパーマ+トキオTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:45:21.0

カットとカラーをお願いしました!
    いつもおまかせしちゃっていますが、 すごくいい感じに綺麗にして頂いてとても嬉しいです◎

受付のお姉さん含め、お店のみなさん雰囲気がいいので、いつも行きやすいなと感じています。
    また、さぼらずに伺います!

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

• プロフェッショナルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:30.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださります。有難うございます。

• めいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:00.0

オリーブが綺麗に入って嬉しかったです!
    髪もサラサラになりました!

カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:09.0

なんとなくのイメージで行ってしまっても、提案していただけて決めることができました^_^
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうです!

【透明感UP】 カット+イルミナカラー+4step スチームトリートメント

• くにっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:08:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、デジタルパーマをお任せでお願いしました。
    私が、ダメージを気にしていたので、傷みが少ないように太めで巻いてレイヤーで動きを出して、ふんわりと春らしいイメージの仕上がりにして頂きました。
    大満足です。
    40代以上の方には、こちらのスチームのトリートメントを体験してみて欲しいです。ツヤツヤ、サラサラの仕上がりに感動しますよ。
    毎回、わんちゃん話も楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMTデジタルパーマ+トキオTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• nagiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:53:34.0

何年もお世話になってます。
    カラーのもちも良く、扱いやすいスタイルにしていただき毎回大変気に入っています!

オーガニックグレイカラー+カット

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:58:45.0

私に計画性がないので、空いている時間で、いつも急に予約を入れるので、毎回担当して頂く方がほぼ異なりますが、どの方も技術も対応もしっかりしていて、毎回大満足で帰ります。価格もリーズナブルですし、時間も予定内にしっかりと終わります。トリートメントをした後、自宅用のトリートメントも複数回分頂けるので、こちらに通い始めてから髪質が良くなった気がします。

カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント

• いかまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:38:17.0

当日予約で空いていてお邪魔しましたがお店の内装が素敵で担当してくださった方も丁寧なカウンセリングでした。
    カラー待ち時間のネトフリ観賞で時間もあっという間でしたし仕上がりも満足です。
    何より安くて驚きました。
    また利用させていただきたいと思います。

オーガニックカラー+カット

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 06:22:47.0

細かく希望を聞いてくださってとても良い仕上がりでした。

【学割U24】コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+2stepスチームTR

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:47.0

みんなに長さも色も好評です!
    量も軽くなって、今回も大満足です!!

• Kanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:40.0

白髪染めを急遽したく、近隣で探して日曜の19時半が空いていたので、予約を前日に入れ対応をしてもらいました。ご担当していただいた方は疲れている感じもなく、親切にカットの提案やセットの提案をしていただきました。仕上がりも満足。初めて来店しましたが、よかったです。また行こうかと思います。iPadで雑誌も見放題でNetflixが前の鏡で見れるのにはびっくり。

オーガニックカラー+カット

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:08.0

初めて利用させてもらいましたがとても心地よく過ごせました。
    担当してくださった方がすみません名前をど忘れしてしまったのですが
    担当者の方もとてもよかったです。

リタッチカラー+カット

• なぁーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:55.0

私の髪色やカットの悩みをきちんと聞いてくれて、悩みにあった提案をしてくれとてもいい色に染めてもらえてよかったです。一つ気になるとすれば、受付周辺にいた方達が喋って大きな声で笑っていたのが気になりました。もう少し控えた方がいいのではないかなと思いました。

オーガニックカラー+カット

• さとちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:57:27.0

カラーパーマ縮毛矯正などはお話聞いてると慎重派なのですがカットに対してはその都度確認がなくけっこうバッサリ切られます。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:48:03.0

担当スタイリストさんにお願いしてもうすぐ2年になります。
    似合う似合わないなどの意見を言ってくださったことから、指名するようになりました。いつも素敵に仕上げてもらっています。
    店内の雰囲気も良くて居心地がいいです。

【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー

• なほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:13:01.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    丁寧で気になる所や髪色も相談に乗ってくれて
    すごく満足です!

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• みどりむしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:45.0

仕事が早く終わったので、急遽お願いしました。

夜遅くからの始まりてましたが、手際良くスマートに仕上げて頂き感謝しております!

また宜しくお願い致します!

【メンズ限定】コスメパーマ+カット

• Nonnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:05.0

なかなかお気に入りのサロンが見つからず毎回違うところに行っていましたが、こちらは仕上がりが良いのに料金も高過ぎず、担当してくれている方も落ち着いていて話しやすく、とても気に入っています。最後にスタイリングしてくれるときもいつも私の好みの雰囲気にしてくれてありがたいです(自分でも同じようにできるようになりたいです)。
    駅から若干離れていますが、逆にごちゃごちゃしてなくて、人通り少なめの裏道から落ち着いて行けるのでありがたいです。

【艶感UP】カット+INOAカラー+ TOKIOスチームトリートメント

• みのりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:18.0

1時間早く到着してしまったのですが、待ち時間もほぼなく案内してくださり、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    仕上がりもいつも満足です!これからも利用させて頂きます!

オーガニックカラー+カット

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:41.0

いつもお願いしています。柔らかくボリュームが出づらい髪質ですが、毎回セットしやすいカットをしてもらえて感謝です!
    伸びてきても自然な形がキープできているので、また是非お願いします!

3stepトリートメント+カット

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:58:32.0

カットもカラーも毎回仕上がりに驚きます。
    好みの髪型やカラーにしてもらえて嬉しいです◎
    しかも細かいところまで、、、!
    また来ます♪

コスメデジタルパーマ+カット

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:21:03.0

初めての利用でした。
    悩みに親身に寄り添ってくださり、仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございます。またお伺いします。

• デイジーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:46:25.0

髪が多くて重たくなっていたので、施術前に細かく私の髪や悩みについて、それとなりたいイメージを伝えておいたところ、スタイリストさんが丁寧に読んでいらっしゃっており、具体的なお願いをしなくてもお互いに相談しつつ、スタイルを決めました。スタイリストさんがとてもユニークな方で「今回のテーマは【春、初夏】でいきましょう、動きを出しましょう!」と朗らかに言って下さって丁寧な施術を受けることができました。スタイリストさんの技術も素晴らしく、スピーディでヘアカラーも重たくならないような色を選んでくださって、またお話も面白く笑っているうちにあっという間に施術が終了しました。出来上がったスタイルは、とても初夏にぴったりで軽くて動きがあり、楽になれました。初めての来店でしたが、緊張することなく楽しく過ごせました。また出来上がりも気に入っております。スタイリストさんとお別れする時は、少し寂しいほどでした。また次回も伺ってお世話になりたいです。楽しい接客と、素晴らしい施術をありがとうございました。素敵な時間を過ごせました。これからもよろしくお願いいたします。

オーガニックカラー+カット

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:33:23.0

もう何年もお世話になっていますが、今回が1番自分好みの色になりました
    ありがとうございます

オーガニックカラー+カット

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:07:59.0

いつも最高に仕上げて貰ってます。
    こちらの要望も丁寧に聞いてもらえて相談がしやすいです。最近はおまかせで切ってもらいますが大満足な仕上がりです!

【メンズ限定】コスメパーマ+カット

LUCIE 吉祥寺【ルシエ キチジョウジ】からの返信コメント

★たくと様★

★いつもご指名ありがとうございます★

★パーマの調子はいかがでしょうか?★

★今後もお任せでかっこよく仕上げますのでよろしくお願いします★

★LUCIE 吉祥寺 STYLIST 平岩 一真★

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:05.0

全てこちらの希望にそって進めていただきました。
    とても満足の仕上がりで、スタイリングのアドバイスもいただきました。落ち着いた時間を過ごすことができ、リラックスさせていただきました。

オーガニックカラー+カット

ルシエ 吉祥寺(LUCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー