4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ランティ 難波駅前店(LUNTY NAMBA)  >

LUNTY NAMBA 難波駅前店 【ランティ ナンバ】

ランティ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-17 北極星ビル6F
  • 【地下直結/目の前】各線なんば駅18番出口スグ☆近鉄難波駅、南海難波駅からもスグ♪

ちゃんあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:48:36.0

6月15日に来店しました。
    お店の場所が、すごくわかりやすかったです。
    妊娠中なのですが、
    それも伝えたうえで
    身体をすごく気遣って下さって
    居心地も良くて本当に
    ありがたかったです。
    担当して下さった美容師さんが
    明るくて髪の悩みも聞いて下さり
    安心して話せました。
    大満足の仕上がりでした。
    髪の毛が、トュルントュルンで
    ずっと触ってました。
    シャンプー中も、
    お腹を気遣ってくれたり
    本当にありがたかったです。
    また絶対に行きます!

大人気【1日10名】カットカラー+2工程TR(ホームケア付き)スパ¥7500

LUNTY NAMBA 難波駅前店 【ランティ ナンバ】 からの返信コメント

ちゃんあや様

お体が大変な中、足を運んでいただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    お話もたくさんありがとうございます!!

LUNTY MIICHI

• ファイズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:35:49.0

スタイリングの仕方、毛の特徴を丁寧に教えてもらい
    また来たくなりました。

【LUNTYのこだわり】カット+シャンプーブロー ¥3000

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:54.0

くせ毛とボリュームが気になってましたが髪がボリュームダウンできて縮毛矯正が良いアイロンで丁寧にしていただきサラサラになりました。

【サラサラ髪へ】カット+最高級縮毛矯正 ¥9000

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:31:09.0

なかなか行けなくてひさびさすぎましたがいい感じに仕上げてもらえました。
    毛先カットしただけで指通りが良くなり快適てす。
    レイヤーもいい感じにしてもらえてうれしいです。

◆hosshiy指名限定◆ブリーチメニュー15500~(詳細をご確認ください)

• じゃすみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:35.0

ありがとうございました。上司に、身だしなみもきちんと直してくれてそれで良い、やればできるやんと言われました。お団子の網は買ったけどまだつけていません。色んなアドバイスありがとうございました。

【リピート多数】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付) \9350

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:56.0

2回目の利用です。
    前回の内容が丁寧で良かったので、今回は炭酸シャンプー付きで予約しました。
    カットが丁寧なことはもちろん、炭酸シャンプーのスパ(?)もヘアセットもすごく丁寧で非常によかったです。
    当分担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます!これからもよろしくお願いします!!

■メンズ限定■ カット+炭酸クレンジングスパ  \4000

• めめまめめろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:54.0

丁寧に施術いただき満足です。ありがとうございました!

【なんば最安値!】カット+カラー+7工程トリートメント \8000

めめまめめろんさん

ご来店ありがとうございました!
    いい感じにマット感出ましたね☆

また次回ご飯屋さんのお話聞かせて下さい☆

次回もよろしくお願いします!!

担当 HIDETOSHI

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:04:55.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました (^▽^)

• たしょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 08:40:33.0

要望通りにスッキリと短めに仕上げて頂きました。
    髪を洗うのもやりやすくなって、気分上々です。

たしょう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

LUNTY MIICHI

• なめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:34:47.0

何度もこちらの美容室でお世話になっています。

仕上がりは毎回とても満足ですが、ほぼ毎回もやもやしてしまいます。シャンプーの際に耳のカバーをバッと取られ、ピアスが反対側から抜けて出血したのに全く謝罪がない(完全にピアスを取り忘れていた私が悪いですが謝罪がなかったのはモヤモヤしてしまいました)、カラー剤やブリーチを塗る時に尋常じゃないほど引っ張られて物凄く痛かった、シャンプーの際にタオルを取りに離席しその後終始無言でシャンプーをされてお湯の確認など全く無かったので誰にされているんだろうと不安だった、女性の方にシャンプーされると高確率で爪が痛い、確認無しに落ちるの早くなるからとカラーを濃いめにされた(仕上がりは満足で何度もシャンプーすれば好みの濃さになったので良いのですが、大事な予定があったのでオーダー通りが嬉しかったです)、前髪を1度に乾かそうとされ火傷したり前髪以外も至近距離で同じ位置にずっと当てられるので本当に熱かった、などです。

皆さん優しくて、仕上がりもとっても綺麗で立地も良く通いやすいお値段で大好きな美容室ですが、その分ほぼ毎回ちょっとモヤモヤして終わるのが悲しいです。

【土日限定】ケアブリーチ込トリプルカラー \13500 *指名不可

• もりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:42:02.0

前回とは別の方が担当してくださったのですが、頭皮が荒れやすいなど細かいところまですべて伝えていただいていて有難かったです。
    綺麗にブリーチ+カラーしていただきました!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+トリートメント \12500

もり様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご協力ありがとうございます。
    高評価いただき嬉しく思います。
    一緒にご相談させていただき、イメージを共有しこちらとしても楽しく施術させて頂きました。

• だいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:54.0

ありがとうございました^_^

だいち様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

LUNTY MIICHI

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:21.0

担当の方がこちらの言いたいことを全部汲み取ってくださったおかげで思っていた通りの仕上がりになりました!アイロンのアドバイスも参考になりました。ただトリートメントはあまり効果が感じられませんでした。トリートメント以外は大満足です!また別のメニューで予約したいです。

《髪質改善》美髪強化カット+話題の超音波ケアプロ付 \6000

• moguさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:57:06.0

カラーからカットまでとても綺麗な仕上がりにして頂きました!友達にも凄く好評だったので、またお願いしますm(_ _)m

【新規限定】カット+フルカラー+2工程TRスパ¥6500

mogu様

先日はlunty namba にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^

YUMEKA

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:05:21.0

話を交わしながら、カットして下さり、気楽でいられる空間でした!また、コテの巻き方も丁寧に教えて下さり、分かりやすくて是非参考にしたいなと思いました!
    バッサリ切ってイメチェンできたので良かったです^^

• よるむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:02:38.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    あとご丁寧な対応と手話覚えていただいてとても嬉しかったです。

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:45:40.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    普段美容室では暇な時間も多いですが非常に話しやすく、楽しかったです。
    またお願いしようと思います!!

【こだわり】似合わせカット+シャンプーブロー

やまと様
    私もお話し楽しくてお時間あっとゆう間でした!
    バッサリカットお似合いでした♪
    実習も頑張ってください!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

LUNTY HARU

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:23:55.0

事前に希望の終了時間を伝えていましたが、すごく丁寧にカットをしてくれていて、酸熱トリートメントの時間大丈夫かな…と思っていたら忘れていた模様。。慌てて施術し、塗布~洗い流しまで10分程度で終了…のせいか、何の効果も得れずでした(笑)
    最初に丸みのあるヘアが嫌だと言っていたものの仕上げは丸みボブ。丁寧にしてくれていたカットも、長い毛の束が一部あったりで思わず笑っちゃいました。
    メニュー忘れてしまうことは誰しもあることかもしれませんが、言い訳せず誠実にやってほしかったなーと思います。これから頑張ってください。

《髪質改善》酸熱トリートメント(ケアプロ付)+美髪カット¥7500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、終了時間などご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    遅れられてのご来店でお客様が被っていて、慌ててしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます、もう一度1から技術面を見直し技術、カウンセリングの質の向上に努めてまいります。

lunty 岸

• sasaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:32:13.0

娘との意思疎通が出来ていなくて、予約したのと違ってすみませんでした!
    娘も、大満足で大喜びでした♪ありがとうございます、またよろしくお願いします!

sasaさん

ご来店ありがとうございました!
    娘さん喜んで頂けて良かったです☆

また次回もよろしくお願いします!!

担当 HIDETOSHI

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:06.0

春夏っぽい明るい色にしていただいて、ありがとうございます♪また、よろしくお願いします!

• ちくわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:40.0

こちらのニーズに応えてくれたカラーだったので感謝してます。

• しぐささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:15:56.0

髪の癖が強いのですが、後ろで結んだ際綺麗に見える形にしていただけ、助かりました
    シャンプーもとてもいい匂いで、お店の雰囲気や丁寧な接客、アドバイスもいただけリーズナブルすぎました
    他のお客さんも楽しそうに会話されており、安心できるサロンでした

【こだわり】似合わせカット+シャンプーブロー

しぐさ様

施術に関しましてお褒め頂きありがとうございます♪
    当店では箱が大きい分たくさんのお客様にご来店いただいているのでその点も安心して頂けてよかったです!

またのご来店をお待ちいたしております!
    口コミ投稿もありがとうございました

LUNTY NAMBA RYOTARO

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:52.0

今回もありがとうございました(^^)ボーボーになる前に、こまめに行きます!楽しくお話しできて、色んなお話が聞けてよかったです。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

【頭皮すっきり】カット+アイスミントシャンプー(男女OK) \3500

ショコラさん

ご来店ありがとうございます!!

めちゃくちゃ伸びてましたね笑

来月またお待ちしていますね☆

次回もよろしくお願いします!!

担当 HIDETOSHI

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:04.0

いつもありがとうございます。こちらのコンディションにも配慮くださり、至れり尽くせりでm(_ _)m本当にありがとうございます♪また近々お伺いしまーす!(^^)

ショコラさん!!

ご夫婦でのご来店ありがとうございました!!

そして改めておめでとうございます!!

また体調みてご来店お待ちしています!!

担当 HIDETOSHI

• dong dongさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:15:46.0

珍しい要望だったと思われますが、(^◇^;)
    スムーズにカットしてもらえました。
    ありがとうございました(^ ^)

■メンズ限定■ カット+炭酸クレンジングスパ  \4000

• 不二子ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:20:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【ケア重視】 TOKIOインカラミトリートメント+フルカラー \9800

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:32:33.0

初めての美容室で緊張していましたが話しやすい雰囲気でとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    私自身のカラー履歴が複雑だったのにも関わらず綺麗な色にして頂き感謝しています!
    次回も宜しくお願いします!

ゆゆゆ様
    複雑履歴なので時間は掛かりますが一緒に綺麗にしていきましょう!
    是非またのご来店お待ちしております!

• Tirolさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 03:08:29.0

したい髪色が決まってない状態で来店したのですが、色々写真を見せてくれながらこの色だと色持ちも良くていいなど丁寧に説明をしてくれました!!
    アシスタントの方もすごく優しく3人で楽しく会話させてもらえて嬉しかったです!!

正直直前に予約できたから行くことにした1度きりの店と思ってましたがカウンセリングも接客対応も素晴らしくてまた次のリタッチなどでも通いたいと思えるお店でした!

かわいい紫色にしてもらえてすごく満足です!色落ちも楽しみです!ありがとうございました~!

• LUNAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:16.0

今回カラーをお願いしましたが、こちらの細かい要望にも相談しながらすすめていただきありがとうございます。
    綺麗な髪色になり良かったです。基本的にここのお店の方は、丁寧な施術と接客なので安心して通えます。

【GROWダブルカラー】¥7500~

LUNA様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

前店からご来店いただけて口コミ投稿までありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております!

LUNTY NAMBA RYOTARO

• Earthsunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:47.0

雰囲気も良くて店内も綺麗でした。今回は家族をお願いしたのですが、仕上りも似合わせて頂いたスタイルでとても良かったです。時々お小言を聞こえる様に話す店員さんもいらっしゃいますが接客のお店ではあまりに関心できる様な事では有りませんが、こちらのサロン様は元気がある感じの接客の店舗様でとても良かったです!ありがとうございました!

Earthsun様

お子様の新学年の大事なヘアスタイルお任せ頂けてありがとうございます!!

接客姿勢もお褒め頂きありがとうございます!!

次回はぜひご家族様でご来店下さい!

担当 HIDETOSHI

ランティ 難波駅前店(LUNTY NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー