4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ランティ 難波駅前店(LUNTY NAMBA)  >

LUNTY NAMBA 難波駅前店 【ランティ ナンバ】

ランティ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-17 北極星ビル6F
  • 【地下直結/目の前】各線なんば駅18番出口スグ☆近鉄難波駅、南海難波駅からもスグ♪

ランティ 難波駅前店(LUNTY NAMBA)の口コミ

みほほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-25 03:09:17.0

数年ぶりの美容院でワクワクしながらかっこよく変わりたいけど、仕事柄派手過ぎずっていう感じでしていただきました。
    昔と色々違う最新の技術を盛りだくさんでしていただき、久しぶりなのでカットだけでも担当スタイリストさんにお願いしたいと思い指名させていただいたのに、シャンプーからカラー、もちろんカットとトリートメント、最後にはヘッドスパまで全てやっていただき、昔の流れ作業を経験した私は数年ぶりにビックリして忙しい担当スタイリストさんに申し訳なくも大変嬉しく大満足でした。
    このお店が他と違ってかなり丁寧なだけなのかもしれませんが、こんなお店は他にないと思いました。
    しばらく美容院をサボってましたが、また担当スタイリストさんに今の出来上がりを持続していただきたいので、通いたいと思います。
    本当に思い通りに希望を聞いていただき優しく丁寧で行ってよかったです。
    ヘッドスパもコンセプトの違う部屋が何部屋かあって選べて落ち着いた空間で美容院の中にあると思えない空間でした。
    あまりの気持ちよさに途中意識がなくなりました(笑)
    携わってくださったスタッフのみなさん、担当スタイリストさん、ありがとうごさいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

LUNTY NAMBA 難波駅前店 【ランティ ナンバ】からの返信コメント

みほほ様

担当させて頂いた DAISUKE です!

本当に嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    サロンでの滞在をその様に感じて頂き心から嬉しく思います!

僕自身、出来る限り自身の手で責任持って施術させて頂いております。次回もみほほさまが綺麗な髪の毛になるように精一杯
    やらせて頂きますので、また何でもお申し付けくださいね♪

お忙しいと思いますが、ぜひともまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

LUNTY NAMBA  店長  DAISUKE

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 17:43:51.0

きってもらった髪型、とても気に入っています。
    親身に髪の相談に乗ってもらえて嬉しかったです。

【#LUNTYのこだわり】カット+ブロー \5400→\1900

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:23:09.0

伸ばしている途中のメンテナンス(カラーとカット)をお願いしました。髪質やパーマやケアのことなどを相談できてとてもよかったです。施術にはとても満足しています。いつもと違う巻き方も教えてもらって、その後友人にも褒められてとても嬉しかったです。
    ただ、気になったところがあるとすると施術前“パッチテストをしないことを了承します”というところに署名をしてくださいと言われたことです。パッチテストをしたかったら署名なしですかと聞くとパッチテストは48時間かかりますが…と言われ驚きました。常識なのかもしれませんがその旨の説明や記載があればよかったのにと思います。私の見落としであればすみません。
    いままであまり固定の美容室に通うメリットを感じていなかったのですが、ここならいいかもと思いました。また次染めるときは気分が変わっているかもしれませんが、そう思うほどよくしていただきました。ありがとうございます。

【#毎月通えるをコンセプトに】カット+カラー(リタッチ) \7400→\2900

• いーやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-11 18:20:11.0

担当してくれた方は良かったですが
    私も接客業を生業としてますのでかなり
    気になる事がありました。
    まず入り口のクロークの方のいらっしゃいませがお客様の方をみず下を向いたまま言われてました。
    全然ウェルカム感がありませんでした。
    ウェルカム感があるだけでかなり良くなるんですが
    お値段はかなりお得で技術も素晴らしいと思います。
    また行きたいと思います。しかし前記したとおりです。

バレンタイン&ホワイトデー期間限定◎カット+艶カラー+ミルボンTr ¥5000

• n...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 21:12:24.0

結婚式のお呼ばれヘアセットで利用しました。9時から開いているので早朝料金もかからず三次会まで参加する式だったのでお財布的に大変たすかりました。
    優柔不断な私でも上手くサポートして頂き似合うセットにしてもらえました!そして、1日崩れずに過ごせました。

どこの美容院でもそうですが1人ひとりの技術に差があるようです。少し後から来た友達はセット終了後30分もしないうちにピンが出てきたりネジリが崩れたり手直しなしでは式にも出れる状況ではない仕上がりでした。

【#最旬トレンドヘアアレンジ】パーティーヘアセット \5400→\1900

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:49:08.0

いつも店に行ってから髪型とか色とか相談しながら決めています。
    的確なアドバイスをくれるので、大変助かります!
    近々カラーもしに行くので、また宜しくお願いします!

【#艶で大人かっこいいを叶える】縮毛矯正+カット \15400→\6900

• ちーーの!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 17:59:20.0

迅速にかつ丁寧に対応してくださって、仕上がりも大変満足です。
    次回も利用したいです。

【#話題のとろみカラー】外国人風くすみ感_アディクシーカラー \10400→\6500

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:26:37.0

昨日ありがとうございました。
    丁寧に全てして頂きました。
    また、お伺いしますのでよろしくお願い致します。

• こぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-09 19:23:51.0

姪の結婚式のため、黒留袖のアップができるか電話で確認した上で予約しました。

当日希望のスタイルを言うと、長さが足りないのでボリュームが出ないと言われ、普段のひっつめスタイルと変わらない見た目に仕上がりました。

せっかくの日に残念な気持ちで式場の着付けを終えると、「ご自身でヘアアップされたんですか」と聞かれ、一部始終を話すと美容師さんを呼んでこられ、やり直してくれました

カーラーで巻いて逆毛をたててくれ、先ほどとは全く違う仕上がりで晴れの日を迎えられ、感謝感激!アップスタイルは得意でないと言ってくれれば行かなかったのに。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 17:52:33.0

とても説明がわかりやすく、明るくテキパキしていて気配りもバツグンでした時間をかけて綺麗に丁寧に仕上げてくれました
    料金が予定より少しオーバーしましたが、満足でこれからも通いたいです

★《平日限定》Wカラー+艶トリートメント/5500

• こころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 00:01:03.0

思ったより短くなりましたが傷んでる部分のケアもしてもらってセルフケアが楽になりました!次回もお願いします!

• たかしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 20:58:54.0

パーマを当てようと思っていたのですがブリーチをしていてやめておいたほうがいいのでは?と提案いただき今回はやめたのですか、パーマっぽいセットの方法も教えていただいたりしました
    カットもいつも通り綺麗にしていただき大変満足です!

【#外国人風の質感パーマ】デザインパーマ+カット \13400→\5900

• 吉村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 03:53:04.0

技術は普通でした。
    接客態度には難ありです。

来店した際、いらっしゃいませとも言われませんでした。

アイロンでの仕上げをするかどうか聞かれなかったのは、このサロンが初めてです。
    言い出すこともできず、乾かしてそのままの髪で帰りました。
    此方はそういったサービスのないお店なのでしょうか?
    それとも省かれていたのでしょうか?

サロンに行くだけだからと、寝ぐせのまま髪を縛って来店したので、髪にカタがついた状態だったのですが、
    それを見た担当の方に
    「地毛のクセが酷いですね~、こんなに酷いと希望の髪型はオススメ出来ないですよ」
    とハッキリ言われました。
    何か言おうとしても聞き流されたまま話しを続けられ、
    その後も生え癖が悪いだとか、髪質が硬いからとか言われ続け、何故こんな言い方をされないといけないのかと、不思議に思いました。

たしかに髪質は硬めで広がり易いですが、本来クセはそこまでありません。
    美容師が指摘しなくても、自分の髪質なんて自分が一番理解していることですし、
    意見する前に、髪についてコンプレックスを持っている人もいるという事をもっと考えた方がいいと思います。

■【注目度NO1☆】セミオーダーオッジィオットTr+カット+カラー ¥10600

• みほほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-03 01:27:27.0

とても丁寧なカラーリングを髪の量が多いにもかかわらず、長時間かけてやっていただき、とても満足するのいく仕上がりにしていただきました。
    また、次は期間をあけすぎず来店したいと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

【#女性のふんわりカール】カラー(リタッチ)+デジタルパーマ \18800→\9400

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 18:03:45.0

縮毛矯正のメニューで何度かシャンプーをしたのですが1回目以降、目にタオルを当てられずにシャンプーをされたため眩しくて目が少し痛くなりました。
    また、ドライヤーの際髪の毛が顔に当たったり、水滴が飛んできたりとすごく雑に感じました。
    薬剤を塗るときも髪の毛が跳ねて薬剤が顔についてしまいました。安かったので仕方がないと思いますが、全体的に雑に感じました。
    仕上がりはイメージ通りでよかったです。

貴重な口コミありがとうございます。

今回書いていただいた口コミをしっかり改善していきたいと思います。

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 13:26:52.0

1番はじめにお伺いさせて頂いた時グレー系になりたくないのですがいつも他店様ではグレーになってしまうと相談させてもらったら仕上がりが思い通りの綺麗なベージュ系になって大満足してから毎回担当スタイリストさん指名でお任せさせてもらってます☆彡.。
    担当スタイリストさん以外もう行けないです(笑)来月もお願いします\ ♪♪ /

【#SNSで話題】艶感トレンドカラー_N.カラー \11400→\6500

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 09:39:23.0

髪型について色々わかりやすくアドバイスしてもらいました。終わった後に、髪綺麗だねと言われ大満足です。

• 湯湯茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 09:13:17.0

セルフカットに失敗してしまい、少し恥ずかしいと思いながら行きました。言われなければ自分で切った事分からないですよ、と気遣いの言葉をかけてもらって有り難かったです( 本当に恥ずかったので)
    担当の方と相談して思っていたよりも短くしましたが、セットしやすく満足してます。

湯湯茶様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

形を変えるためにも少し短くさせてもらいましたが
    セットしやすくなってよかったです♪
    またなにかあればいつでもご相談下さいね♪

LUNTY NAMBA  RIHO(石橋里穂)

• まちゃんさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 21:29:02.0

今まで美容院であまり満足のいくカラーになったことがなかったのですが大満足です!黒染めが抜けきらずブリーチしても色が入りずらかったのですが綺麗にベリー系の色が入り周りからもいい色だねと褒められました。また、スタイリストさんもとてもお話しやすく楽しく施術を受けることが出来ました!ぜひ次回も行かせていただきたいです。

★《平日限定》Wカラー+艶トリートメント/5500

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 10:21:12.0

出来上がりが2時間と聞いていましたが、
    思ってた以上に早く仕上がりました。

不器用な私の質問にも、詳しく丁寧に教えていただきました。

【#ナチュラルに外国人風】ダブルカラー \15400→\6900

emi様

今回はブリーチなしにさせてもらいましたが
    綺麗に明るくなりましたね♪

またわからない事などあれば
    いつでも質問してくださいね(^^)
    次回はカットお待ちしております♪

LUNTY NAMBA  RIHO(石橋里穂)

• *まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 01:12:00.0

赤のインナーカラーが入っていたにも関わらず、綺麗に全体馴染ませて染めていただき大満足です!
    アッシュ系は無理だと言われ続けた私ですが、担当スタイリストさんに可能だと言って頂けて嬉しくて仕方ないです\(^o^)/
    またカットにお伺いします!

★《平日限定》Wカラー+艶トリートメント/5500

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-27 23:38:15.0

仕上がりとても満足です。すごく気に入っています。有難うございました。
    また次もお願いします(^^)

【#人気のバレイヤージュ】3Dハイライト+カラー \16400→\6900

• emimoemeiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-26 22:35:02.0

今回、子供2人連れて行かせて頂きましたが、子連れにもかかわらず、とっても素敵な対応で、子供にも優しく接してくださいました。
    技術の面でも、大満足です。仕上がりも、とても気に入りました(o^^o)また行かせて頂きたいです。

★《平日限定》外国人風バレイヤージュ+艶トリートメント/5500

emimoemei様

ご指名いただきありがとうございました^o^

気に入ってもらえて嬉しいです♪
    退色してもおしゃれなデザインにしてますので
    気分転換に巻いたりして見てくださいね^o^

是非お子様も連れてまたきたくださいね。

LUNTYNAMBA
    takahiko

• えあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-26 21:43:14.0

安いのに丁寧にやっていただけます!
    今回担当してくださったお姉さんがわたしの好きな接客で、ほどよく話もできて雑誌も読めていい感じでした!最後に巻いてもらったのですが、抜け感のあるゆるっとした感じでとても気に入りました。
    お話も楽しくできてヘアスタイルも満足できていい一日になりました!
    また担当してもらいたいのですがお名前がわかりません!

• ゆいりゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 21:11:54.0

希望の感じを伝えると出来るだけ再現できるようにしていただか良かったです!ありがとうございました!

★《平日限定》3Dカラー+艶トリートメント/5500

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 00:35:58.0

とってもよかったです!丁寧にありがとうございます

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 17:31:07.0

はじめての来店で緊張しましたが、対応もよく、私は今までに縮毛強制や黒染めの経験が多かったにもかかわらず、いっしょにどのようなスタイルにするのかを考えたり、アドバイスを下さいました。とてもよかったです。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 08:49:17.0

やっぱり自分ではうまくパーマを表現はできずにストレートっぽくなってしまいますが、今までで1番パーマをあてて良かったと思えました(^^)
    またパーマをあてたいと思います(^^)

【#魅力ウェーブカールを実現】ODISデジタルパーマ+カット \15400→\6900

りん様

指名していただきありがとうございました^o^
    難しいのに気に入っていただきありがとうございました、
    次のご来店の際もう少し簡単にパーマのスタイリング
    できるようにレクチャーしますね^o^

また是非ご来店お待ちしてますね♪

LUNTY NAMBA
    takahiko

• さくらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-23 13:06:28.0

ヘアセットだけで来店しましたが、お値段もお手頃で仕上がりも理想通りにしてくれるのでおススメです!
    ^_^

• れいやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 10:24:45.0

丁寧に話しながらやって頂き、カラーも思い通りにして頂きました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またお願いします:)

れいや様

御来店頂きありがとうございました^o^
    気に入って貰えて嬉しいです♪

これからもおしゃれなデザイン提供できるよう
    努力しますので是非、頼ってくださいね^o^

LUNTY NAMBA
    takahiko

ランティ 難波駅前店(LUNTY NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー