4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ランティ 難波駅前店(LUNTY NAMBA)  >

LUNTY NAMBA 難波駅前店 【ランティ ナンバ】

ランティ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-17 北極星ビル6F
  • 【地下直結/目の前】各線なんば駅18番出口スグ☆近鉄難波駅、南海難波駅からもスグ♪

ランティ 難波駅前店(LUNTY NAMBA)の口コミ

みほほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-25 03:09:17.0

数年ぶりの美容院でワクワクしながらかっこよく変わりたいけど、仕事柄派手過ぎずっていう感じでしていただきました。
    昔と色々違う最新の技術を盛りだくさんでしていただき、久しぶりなのでカットだけでも担当スタイリストさんにお願いしたいと思い指名させていただいたのに、シャンプーからカラー、もちろんカットとトリートメント、最後にはヘッドスパまで全てやっていただき、昔の流れ作業を経験した私は数年ぶりにビックリして忙しい担当スタイリストさんに申し訳なくも大変嬉しく大満足でした。
    このお店が他と違ってかなり丁寧なだけなのかもしれませんが、こんなお店は他にないと思いました。
    しばらく美容院をサボってましたが、また担当スタイリストさんに今の出来上がりを持続していただきたいので、通いたいと思います。
    本当に思い通りに希望を聞いていただき優しく丁寧で行ってよかったです。
    ヘッドスパもコンセプトの違う部屋が何部屋かあって選べて落ち着いた空間で美容院の中にあると思えない空間でした。
    あまりの気持ちよさに途中意識がなくなりました(笑)
    携わってくださったスタッフのみなさん、担当スタイリストさん、ありがとうごさいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

LUNTY NAMBA 難波駅前店 【ランティ ナンバ】からの返信コメント

みほほ様

担当させて頂いた DAISUKE です!

本当に嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    サロンでの滞在をその様に感じて頂き心から嬉しく思います!

僕自身、出来る限り自身の手で責任持って施術させて頂いております。次回もみほほさまが綺麗な髪の毛になるように精一杯
    やらせて頂きますので、また何でもお申し付けくださいね♪

お忙しいと思いますが、ぜひともまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

LUNTY NAMBA  店長  DAISUKE

• kazuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:10:57.0

コスパがすごくいいと思いました。この仕上がりも満足行く結果です。名古屋から大阪まで髪を切りに行ってもいいと思えるものでした

★KAORI指名限定クーポン★メンズカット、スパ10分&眉カット付き♪4200円!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Kazukoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 16:13:20.0

とても丁寧に接客いただきありがとうございます。
    同世代と言うのもあって楽しい時間を過ごすことができました。また次回楽しみにしています。

【#毎月通えるをコンセプトに】カット+カラー(リタッチ) \7400→\2900

• くぅ~☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-10 10:06:39.0

口コミ遅くなってすいません。
    くせ毛なのでショート諦めていましたが、担当スタイリストさんに出会えてから、ショートを楽しめるようになりました。手入れも楽で、忙しい朝にイライラせずに済みます 笑。

アディクシーカラー+2STEPオーガニックTr \8900→\8000

• キラリんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 17:50:29.0

ヘッドスパがとにかく気持ちよかったです!
    個室でじっくりしていただけるのもGOOD☆
    前髪アレンジの仕方も教えていただけ助かりました!
    また利用したいです^_^

• ちーぼぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 00:42:53.0

担当して頂いた方のインスタを見て
    始めて行かせてもらったんですが、
    長時間かかってしまったのに
    最後まで丁寧にしていただけて
    仕上がりにも大満足しています!!

カラーも今までで1番のお気に入りです!

これからも通いたいと思います☆

★《9時-17時限定指名不可》Wカラー+艶トリートメント/6000

• しゅーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 22:13:08.0

オーダーにしっかりと応えて頂き希望通りにカットして頂きました。接客も丁寧で明るく笑顔が素敵なスタッフの皆さんでした。
    また利用したいなという気持ちになれる素敵な場所でした

【#LUNTYのこだわり】カット+ブロー \5400→\1900

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:10:22.0

毎回オーダー通りの仕上げになります!
    毎回ありがとうございます!
    今回も気に入ってます!

《takahiko指名限定》カラーエクストラプラン3種の処理treatment付12700円

• やっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 01:31:44.0

お店の雰囲気は良かったです。カットも丁寧にして頂いて満足しました!また伺いたいです!ありがとうございました!

• hyesuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 00:29:31.0

外国人ですから、日本語があまり話せませんが写真だけ見せたら私が欲しいスタイルでしてくれました!今まで行った所の中で最高でした!!ブリーチもしましたが髪の毛がやわらかい!!今回のスタイリストさんの技術もすごかった!!次もまたよろしくお願います

□OPEN企画♯インスタフォロワーさん限定【オプションメニューサービス♪】

• ちゅみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 23:03:14.0

いつも私の悩みや要望を受け止めて下さり、納得の行く仕上がりにしていただき、ありがとうございます。カット、いつも絶妙な技術を感じます。今回のカラーの色味も、要望どおり黄色味の出ない仕上がりで満足ですし、Nドットカラーは毎回本当に滑らかに仕上がって(ダメージが少ない?)とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します!

【#SNSで話題】艶感トレンドカラー_N.カラー \11400→\6700

• 板前たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 15:50:49.0

こちらの美容室は4回目で、今回新しい担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが、接客が良くて大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 02:49:40.0

いつもありがとうございます^ ^
    ヘアセットがすごく綺麗な仕上がりで満足していf.

【#最旬トレンドヘアアレンジ】パーティーヘアセット \5400→\1900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• こころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:35:29.0

いつもいい色にしていただいてありがとうございます!来年もよろしくお願いします^ ^

【#話題のとろみカラー】外国人風くすみ感_アディクシーカラー \10400→\6500

こころん様

こちらこそいつもありがとうございます。

また色々相談して下さい!

来年以降もよろしくお願いします!!

松本 健嗣

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 08:13:39.0

2回目の利用です。
    近くで用事が出来たので、当日予約で行きました。
    今回もキレイな仕上がりで大変満足しています。ありがとうごさいました。

指名不可 オーガニック前処理カラー艶トリートメント/2700

• まほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:42:11.0

終始丁寧な接客で安心しておまかせできました。
    シャンプーとても気持ちよかったです♪
    ありがとうございました♪

【#アシスタント限定】シャンプー+3STEPトリートメント \3200→\2200

[施術メニュー] トリートメント、その他

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:37:08.0

トリートメントやカラー剤など、沢山あって何がいいのかよくわからないことを伝えると、詳しく1つずつ教えてくれて今後の参考になりましたし、とても満足のいくカラーになり、トリートメントも自分の満足のいく物が買えました!
    カットもいつも可愛くしてくれて、大満足です♪

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 22:00:32.0

毎回指名なしなので違う人ですが 皆さん丁寧な感じで
    時間もかからないので楽でいいです
    前回までは髪を乾かす際顔に髪がバサバサ当たって雑なところがありましたが
    今回はそれもなく良かったです

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前々回の事大変申し訳ございません。今後、こいう事がないように改善してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

松本 健嗣

• keichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:26:42.0

先日はありがとうございます。
    カラーも落ち着いた感じに仕上げていただきました。
    くせ毛でハリがないためいつもスタイリングに困るのですが、髪質も考慮してカットしてくれているので朝のスタイリングが少し楽になりました。
    美容院で綺麗にスタイリングして頂いても、いざ自分でやるとなかなか上手くいかない事もあるのですが、とても助かっています。
    ありがとうございます!!

指名不可 オーガニック前処理カラーカット艶トリートメント/3700

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 10:55:36.0

いつも周りの方にキレイな髪色やね!
    と褒めて頂いてます。
    毎度素敵な髪色にしてくれて本当にありがとうございます。

【#話題のとろみカラー】外国人風くすみ感_アディクシーカラー \10400→\6700

ゆうゆう様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^
    これからも全力でさせて頂きますので
    2019年も宜しくお願いします♪
    12月もこれそうなら
    お越しくださいね^_^

takahiko

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:34:18.0

大満足の仕上がりでした!
    仕上げのセットも私の好みのテイストですごく気に入りました!
    いい美容師さんに出会えてよかったです(^^)
    また必ず行きます☆

りん様

数ある美容院の中からご来店下さいまして
    誠にありがとうございます^_^
    担当したKYOUSUKEが退社致しまして
    代わりに感謝申し上げます。

今後、別の担当者にはなりますが
    満足していただけるよう努めてまいりますので

この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。

takahiko

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 22:59:44.0

明るくて親切丁寧に接客が上手く
    私のイメージカラーにも仕上げて
    よかったです
    カットは前髪だけ切りました
    カラーはリタッチから全体に変更したので、
    予算が少し予定よりかかってしまいましたけど
    行ってよかったです

□カット+カラーリタッチ_\2900 指名不可★

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これから明るくしていきたいとのことで
    全体染めさせて頂きましたが
    気に入って頂けてよかったです♪
    次回はリタッチで大丈夫ですので
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

LUNTY NAMBA 石橋 里穂

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 08:38:46.0

思ったとおりのカラーになりました!
    時間も伝えた時間内で終わらせてもらえて
    大満足です!

★《9時-17時限定指名不可》3Dカラー+艶トリートメント/6000

先日はたくさん美容室がある中当店をお選び頂きご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    その後お手入れいかがでしょうか?
    スタイリング等またお聞かせ頂けると嬉しいです。
    お色気に入って頂けて嬉しいです!
    お色入れていて馴染んでいますが、また出てくると思います!
    その都度お色入れると馴染みますが、細くするならお話ししてたローライトがオススメです。
    またお悩みや何かございましたら教えて下さいませ。
    ご希望にお応え出来るように日々勉強し、一生懸命努めて参りますので一緒に作っていけるお手伝いをさせて頂けたらと思っています。
    またのご来店お待ち致しております。
                                                                              stylist  REIKO

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:54:58.0

したいイメージはあったものの上手く伝えられるか不安でしたが、色々丁寧に提案をして下さり思っていた通りの髪色になりました!とても嬉しく、また通いたいです。

まぁ様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店して頂けますように
    サービス、技術向上にスタッフ一同取り組んで参りますね!
    次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしておりますね☆
    ありがとうございました☆
      stylist 南 佳織

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 10:35:25.0

カラーで伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、髪の状態と肌の色や雰囲気で似合う色を提案して頂きました。
    値段以上の仕上がりにして頂いて大変満足です。
    また大阪に来た時はお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆきち様

ご来店いただきましてありがとうございました^_^
    気に入っていただけたみたいで安心しました♪

その後、大阪は満喫できましたか??
    裏なんばでオススメのお店見つけたので
    次回紹介しますね^_^

また大阪来られた際は是非お越しくださいね♪

takahiko

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 18:22:26.0

丁寧なカウンセリング、提案。
    仕上がりは勿論 大満足です。

★《9時-17時限定指名不可》外国人風バレイヤージュ+艶トリートメント/6000

お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりままさんに気にって頂きよかったです。

これからも色々と最高の提案が出きるように自分の引き出しを増やしてもっと沢山の方に

喜んでいただけるよう頑張ります。

今回は沢山ある美容室からランティ難波を選んで頂き本当に有り難うございました。

スタイリストKAZUMA

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-20 21:18:19.0

初めての来店で予約時間より遅れたのにもかかわらず担当スタイリストの方が優しくて居心地が良かったです(*^^*)

理想通りの髪型にしてもらいとても満足してます♪

今回はありがとうございました(*^^*)

なつき様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    またご来店して頂けますように
    サービス、技術向上にスタッフ一同取り組んで参りますね!
    次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしておりますね☆
    ありがとうございました☆
      stylist 南 佳織

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 15:05:02.0

ひさびさの明るめのカラーで浮かないか少し不安もあったのですが
    いつも通りイメージしてた以上に仕上げてもらって
    大満足です!
    なかなかこれなかったのに色々これからのメンテナンスまで気遣ってもらってありがたかったです!
    またいきます!

外国人風 Wカラー+★髪質改善★オージュア4stepトリートメント _\10500

ゆき様

いつもありがとうね♪
    今回は久々だけど無事に赤ちゃん産まれた報告が
    聞けて安心したよ^_^

産休の間、色々とカラーのチャンスがあるので
    時間が出来たらまたきてね^_^

lunty namba
    takahiko

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 22:23:32.0

時間ができたので当日予約していきました。
    とてもいい仕上がりで満足です!

□□ カット+カラー+艶Tr_\4700 ★指名不可★

ふうか様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    当日予約も大歓迎ですので是非またのご来店お待ちしております(^^)

LUNTY NAMBA  stylist 石橋 里穂

• めみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 00:43:16.0

いつも本当に大満足の仕上がりにしていただき、詳しく説明していただき、本当に大好きなサロンです。ありがとうござます!

■9-17時限定■  カラー+艶TR_\4000★指名不可★

ランティ 難波駅前店(LUNTY NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー