4. 流山・三郷・野田トップ  >

salon de Megu【サロン ド メグ】

サロン ド メグ

• 埼玉県三郷市三郷3-1-8 宮田マンション102号室
  • JR武蔵野線三郷駅徒歩5分

つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:22.0

ハイライトカラー白髪ぼかしをやって頂きました。
    白髪が生えてきても目立ちにくくなるから気に入っています。
    いつもニコニコ 笑顔で接してくれて 話題も豊富だし
    努力家だし…ほんとすごい美容師さんです

salon de Megu【サロン ド メグ】からの返信コメント

つーちゃん様
    本当に嬉しいメッセージをありがとうございます♪♪♪
    お顔もヘアもオリジナルで素敵ですね!

次回もご来店楽しみしています(^-^)

[投稿日] 2024-03-14 14:43:18.0

2回目のハーバルシーの施術をして頂きました。
    一回目と同様にトーンがあがったと思うし洗顔したあと肌がつるつるになっています。乾燥も全然しないし お得なときにやって良かったです。

【2・3月限定】ハーバルシー美肌潤いセット(2回ご利用可)\34,640→\24,000

[施術メニュー] その他

つーちゃん様

2度目のハーバルシー、写真見たら白さがアップしていました。良かったですね♪
    次回は、カラーでさらに春らしさアップ◎
    楽しみにしております。
    アフターケアもお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2024-02-07 12:01:36.0

髪の毛がのびてきたので軽めにカットして頂きました。セットしやすくなりました~

つーちゃん様

いつも口コミをありがとうございます♪
    セットがしやすくなって良かったですね!
    いつもおしゃれを楽しんでいるつーちゃん様がご来店されるのが、楽しみです。

[投稿日] 2024-02-04 16:43:29.0

ハーバルシーの施術を初めて体験しました。2月3月だけ限定でお安くなっており アフターケア一回分や美肌コンセントレート一箱まで付いていました。このお得な機会にやって頂き良かったです。
    終わったあとは 肌がつるつるになり気持ち良かったです。 ワントーン あがったと言われました。

[施術メニュー] その他

つーちゃんさま
     うわぁ!良かった~^_^
    ワントーン上がったんですね♪さらにもう一度潤いピーリングエステプレゼントですのでお楽しみにしていてくださいね。さらに透明感と潤い肌になりますよ!

[投稿日] 2023-12-16 18:00:45.0

今回はハイライトカラーをやっていただきました。
    画像を見せて 満足のいく仕上がりでした。
    いつも話題がすごいし 笑いもありで 楽しかったです。

つーちゃん様
    とても素敵に維持されていて、こちらの方が励みをいただいている状況です(^-^)
    艶やかな髪質で年明けに矯正の予定など計画されていてさすがです。

これからもどうぞよろしくお願いします♪

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 04:19:55.0

今回は髪と肌を贅沢にお手入れして頂き、一週間たった今でも担当スタイリストさんの技術の素晴らしさを実感しています。
    また是非お願いします。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ+トリートメント+リンパセラピー+幹細胞導入 \17,600

さくら様
    ご来店くださいましてありがとうございました♪
    お誕生日月で綺麗になられて、私も嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:11:35.0

先日はお世話になりました。
    お話しが楽しくてカットもカラーもいつの間にか終わってました。笑
    次回は眉毛の事もご相談させていただきたいです。

【人気No.1☆艶髪納得プラン♪】カット+カラー+ラメラマスクトリートメント

みゆき様

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもくださって、とても嬉しいです!

お顔剃りもカラー後にできて、フェイシャルエステと同時にできるので好評です。
    眉揃えと美しい襟足もシェービングについていて時短できますよ(^ ^)
    ぜひご利用くださいね♪

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 16:02:17.0

いつも頭皮や肌の悩みを気持ちよく聞いてくださりとても有難く思っています。
    今回はバッサリと長かった髪をカットしていただき、翌日からのシャンプーやセットが楽になりました。
    カット技術の素晴らしさにいつも感心しております。

【新規】シェービングプラン♪ カット+お顔剃り+美眉スタイリング \10450

まっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    ヘアードネーションで一気にショートヘアにされましたが、とてもお似合いですね!
    さらにお顔が明るくなって、しかも!行動力が大変活発に楽しそうで素敵だと思いました。
    次回もお話し聞かせていただくのが楽しみです(^ ^)
    1ヶ月半くらいすると髪が伸びて気になって来ると思いますので、ヘッドスパやお顔剃りと同時にケアに来てくださいませ♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 05:43:35.0

今回はカットとハイライトカラーをお願いしました。秋に合わせたカラーでとても気に入りました(^^)v

つーちゃん様

いつも嬉しいメッセージありがとうございます♪
    本当に秋らしい素敵なヘアカラーで実りの秋を満喫ですね!
    私も心から幸せです。

これからも応援よろしくお願いします^ ^

• ヒトミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 06:51:34.0

初めて伺いました
    なかなか希望のヘアスタイルに出会えなくて
    色々と相談させてもらって望んでたヘアスタイルにしていただけました~感激です
    ヘアカラー、トリートメントもすごく良くてトリートメントは購入しちゃいました
    担当スタイリストさんも明るくて色々な話をして時間があっと言う間にすぎてしまって(笑)
    孫ちゃんのカットも予定外でも気持ちよくしていただいて、可愛くしてもらって本人も私も大満足でした
    パパも、可愛くなったね!って喜んでくれました
    次もよろしくお願いします

ヒトミ様

嬉しいメッセージをいただきとても嬉しいです。私も話が合って気持ちも通じて幸せに思います!
    お孫さんもお父様に褒められて笑顔が目に浮かびました♪本当に良かった~

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-17 12:57:10.0

今回は白髪ぼかしハイライトカラーをやって頂きました。私自身も気に入り、娘もとても良いよって言ってくれました。ありがとうございました。

つーちゃん様

ハイライトカラーお嬢様にも褒めてもらえて嬉しいですね♪♪♪
    本当によくお似合いになっていて、この夏も楽しく過ごせることお祈りします!

髪が伸びてきてもリタッチカラーできますので、長くお楽しみいただけさすよ(^-^)

いつもありがとうございます♪これからもどうぞよろしくお願いします。

• マキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 15:45:34.0

とても雰囲気の良い元気で、技術の確かな先生です。
    カットとカラーでしたが、先生とのカウンセリングで方向性が決まり、自分の希望通りになりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

マキちゃん
    ご来店ありがとうございました!ご希望のお話が明確でお互いに楽しい時間を過ごせて嬉しいですね。
    さすが、希望だけあってとても雰囲気があっていて素敵でした。
    それに口コミしてくだりとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:25:33.0

普段は床屋さんでカット(一部バリカン)してます。担当スタイリストさんは理容師美容師の両方お持ちのスペシャリストで手際よくキレイにして下さいました。大満足です。是非また、お願いしたいです。
    シェービングしたお肌が只今3日目モッチモチで嬉しいです。

さくら様

ご来店ありがとうございました!とても明るくて優しいさくら様のカット&お顔剃りをさせていただき嬉しいです♪
    口コミもしてくださって、早くさくら様に会いたくなります!
    またのご来店楽しみに待っています。どうぞよろしくお願いします。

• つーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:45:16.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。クセで広がっていた髪もスッキリして軽くなってとても良かったです。ありがとうございました。

つーちゃん様

いつもご利用くださってとても嬉しいです!

ヘアスタイルもとてもお似合いで、カットを担当させていただけて幸せです♪
    クセがあるのがわからないくらいツヤがある髪質で、いつもうっとりとしてしまいます(^ν^)
    本当にありがとうございます。これからも喜んでいただけるように頑張ります!

• つーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 10:59:50.0

今回はカットをしていただきました。
    前髪の長さはもう言わなくてもちゃんと私の好きなようにカットしてくださいますし 全体的に軽くなり良かったです。

とてもとても嬉しいです!不思議と頭に思い浮かんだ後に、予約が入って「おお!楽しみ」って
    思っていました。
    今年で9年目になりますが、サロンで喜んでくださるのが1番幸せに思います。

これからも頑張ります!よろしくお願いします。
    次回は、矯正ですね♪

• ききさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:46:46.0

とてもリラックス出来、施術を受けられました。ありがとうございました。

地元でご家族と繋がっていて、とても嬉しかったです!

ヘアスタイルは1番印象をつくるので素敵に仕上がって良かったです。
    お肌のケアもできるサロンですので、これからもぜひご利用いただきたいです!
    またのご来店お待ちしています。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:24:23.0

初めての来店でしたが、すぐに緊張がほどけてリラックスすることが出来ました。
    白髪染めでは似合うカラーに調整して下さったので、家族にとても好評でした。
    カットもこちらの拙い説明と希望にも関わらず、丁寧に話を聞いて下さり、満足な仕上がりにして頂けました。
    次回は 娘と来店したいです。

じゅんちゃん
    初めてのご来店ありがとうございました☆同級生のご家族と分かったとき、とても驚いたと同時に嬉しさが溢れました。

口コミをみて2度目の驚きと喜びです!!!
    もっと、期待に応えられるように頑張ります。これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)

• キウイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 17:25:44.0

初めて伺いました。とても楽しい時間を過ごせました。こんな素敵なサロンがあるなんて~と、思いながらワクワクして帰りました♪またお願いします!

キウイ様
    こちらこそ、素晴らしいお客様のヘアを担当させていただき幸せです。
    感染症や変化が早いこの頃にとても勇気を貰えるメッセージありがとうございました(^∇^)
    嬉しいです!

• チョッパーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:34:49.0

3回目です
    丁寧なカット
    カラー
    そして色々な情報を教えてくださって
    元気になりました
    素敵になりました
    ありがとうございます
    また素敵にしてくださいね

とても良くお似合いで年を聞いて驚きましたー!!!
    素敵な夢や目標があるから、放つオーラが素晴らしいです。

これからもぜひ元気なオーラ担当でよろしくお願いします
    次回ポイントも割引きさせてください。

ありがとうございました~(^^)

[投稿日] 2022-05-23 20:27:28.0

梅雨が入る前に矯正をかけられて良かったです。おかげでスッキリ落ち着きました。ありがとうございました。

つーちゃん様
    いつもご来店とても嬉しいです。

サラサラヘアーがイメージなので、いつまでもキープする様により頑張ります!
    次回もお見えになられるのを楽しみにしています♪

サロン ド メグ(salon de Megu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー