4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアメイクゼロ サカドエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分[hairmake zero 坂戸店][白髪染め/メンズ/縮毛矯正]

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:35:30.0

急遽予約させていただきましたが快くご対応くださりありがとうございました。
    シャンプー台のスペースが暗くなっておりとてもリラックスできました。カット前のマッサージも気持ちよかったです。
    カットもオーダー通りにしてくださいました。最後に写真を撮って見せてくださり仕上がりを確認できたのも良かったです。これから綺麗に伸ばせるようホームケアも頑張りたいと思います。

みー様

また是非ご来店をお待ちしております♪

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:34:13.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【うる艶】選べるカラー+Aujua2ステップトリートメント(ホームケア付き)

• mabyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:46:42.0

【メンズ限定】カット+高濃度炭酸ケア+眉カット+ゼフィラムケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:32:00.0

上手!家に帰って見たらかわいくなってました。

【平日限定】WEB予約で全メニュー15%OFF

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:56.0

綺麗に染めていただきました。

【さら艶】選べるカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付き)

みか様♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミ有難うございます♪

またのご来店お待ちしております☆

yumi uchida【hairmake zero坂戸駅前店】

• おんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:01:41.0

こんにちわ。
    レビューが、少し経ってからになりますが
    今も、パサパサ落ち着いています。
    髪質改善のアドバイスや、セットの仕方など、
    丁寧にいつも有難うございます。

カット+選べるカラー+ディープレイヤー バランシングウォーター/水TR\12500

• 会社員女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:38.0

初めて伺いました
    ほんとにこの料金でいいの?ってくらい、至れり尽くせりの施術だったと思います。マッサージが本格的でとにかく気持ち良かったです。
    髪色もお気に入りです!

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:43.0

大満足です(*´`)

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また素敵な口コミありがとうございます。

Takayuki Kobayashi 【hairmake zero坂戸駅前店】

• Noboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:23.0

カットは細かく要望を聞いて頂き、仕上げまで丁寧に接客頂きました
    またヘッドマッサージが眠ってしまうくらいとても気持ち良かったです

またお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:14:45.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました★
    髪もサラサラになって満足です♪

【うる艶×栄養+】カット+選べるカラー+AujuaエイジングケアTR+ゼフィラム

★さま♪
    ステキな口コミありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでも気軽にご相談くださいね^^

Oikawa rika【hairmake zero坂戸駅前店】

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:38:43.0

はじめて利用させていただきました。
    以前よりパーマがかかりにくい髪質と言われていたのでそのお話をしながら、ぼんやりとしたイメージを汲み取ってくださいました。
    結果的に希望通りの髪型になりました。また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

かおりんさま★

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

髪の毛の事で分からない事がありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね^^

• めいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:23:22.0

平日休みという理由だけでなんとなくいつも15%や20%割引のクーポンを選択していましたが、施術前に相談した結果そのクーポンを押すと出てこないメニューがあると教えてもらいました。
    そんなカラクリがあったなんて…知る由もなく!
    結果、自分の髪質におすすめのカラーやトリートメントをちゃんと選べたのでとても助かりました。
    オージュアとクリスタル…
    頑張って忘れないようにしたいです!
    何が合うかわからないから相談というメニューあるけど、なんだか押しにくくて選んだことがありません。
    今回は色々と教えていただき、ありがとうございました!

【平日限定】WEB予約で全メニュー15%OFF

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:35:37.0

こちらの美容室では初めてパーマをお願いしました。
    希望をお伝えしたところ、お店でできることできないこと、メリットやデメリットなども詳しく説明してくださいました。納得した上でお願いすることができました。

[施術メニュー] パーマ

みか様♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミ有難うございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:18:02.0

自分自信あまりこだわりがないので相談しながらカラーを決められるのがとても助かります。

pino様

また是非ご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:18:41.0

初めての来店です。とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも、ツルツル、きれいなカラーにしていただきました!!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また素敵な口コミありがとうございます★

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:21:36.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    また利用したいです!

【うる艶×栄養+】カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント+ゼフィラム

かりん様

また是非ご来店をお待ちしております♪

• ふじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:13:21.0

とても丁寧で忠実に再現してくれました!
    また行きたいです!

【平日限定】WEB予約で全メニュー15%OFF

• りりやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:23:59.0

思い切ってバッサリカットしてもらいました!
    形も可愛くて満足です!
    また利用する際はよろしくお願いします!

【平日限定】WEB予約で全メニュー15%OFF

• エミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:56.0

希望通りに染めていただきありがとうございました。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

エミ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸駅前店】

• のぶこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:35:04.0

仕事終わりのシャンプーは寝落ちしそ~でした。
    又お願い致します

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

のぶこ様、先日はご来店ありがとうございます。

また何かありましたらいつでもご相談くださいね^^

• tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:08:11.0

髪の手触りが良くなり、カラーも綺麗で満足です!ありがとうございました!

【学割U24&平日限定】アディクシーカラー+DeepLayerトリートメント¥7000

tさま☆
    先月はご来店頂きありがとうございました。

ステキな口コミを頂きありがとうございます^^
    とても嬉しく思います。

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    分からないことがありましたらいつでも気軽にご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております^^

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:05.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    まとまりやすく施術してくださるので
    助かります。

【うねり毛対策】カット+縮毛矯正+ケラスターゼカクテルトリートメント♪

あやや様

先日はご来店頂きありがとうございました★

うれしい口コミありがとうございます♪

満足していただきうれしく思います!

• ☆玄舞茶☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:47.0

ショートカットがとても上手いのでいつもお気に入りの髪型にしてもらって助かります。カラーも言った通りに出来て満足しました☆

【クーポンに迷った方!お任せクーポン】最適なメニューをご案内♪

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

☆玄舞茶☆様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:28:19.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんも気さくに接していただき、とても楽しい時間でした!髪の毛も艶々になり仕上がりも満足です!

カット+うる艶カラー+極上oggiotto6STEPトリートメント♪\13500

なお様♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:19:07.0

いつも丁寧な施術して頂きありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになってよかったです。

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミを頂き嬉しく思います★

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:02.0

2ヶ月に1回のメンテナンスで今回も利用させて頂きました。
    前回カットしてから伸ばしっぱなしの髪でしたが、今回はレイヤーカットと前髪を作りたくてカラートリートメントとカットもお願いしました。
    伝えるのが毎回下手なんですが、やってほしい髪型、小顔効果がある顔まわりのカットもして頂けて満足です!

みー様☆
    いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます^^
    とても嬉しく思います。

可愛らしい前髪と顔まわりになりましたね^^
    こうしたいなど、何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしています。

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:11:45.0

少しだけ短くしていただきました
    微妙な長さをお願いして、思い通りの髪型にしていただき満足しております
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

午前割♪【平日主婦限定】WEB予約で全メニュー20%OFF

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

マリン様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• お菊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:02:14.0

年齢とともにうねりが出て、纏まりにくい髪に悩んでいたので思いきって初の酸性ストレート。結果やって良かった!もっと早くやってればと思うほどに本当に良い!ツヤツヤよ。朝のうねりも気にならないです♪綺麗にしていただきありがとうございました♪

♪♪2週間前のご予約♪♪  ♪♪早期割引 20%OFF♪♪(対象外あり)

お菊さま☆

そして素敵な口コミをありがとうございます^^
    とても嬉しく思います。
    気になっていた襟足付近のうねりが解消されて良かったですね。

毎日のお手入れが楽になりますね♪

またのお越しをお待ちしておりますo(^_^)o

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:26.0

理想の髪色にしてくださり、トリートメントでは、艶々サラサラにしていただきました!
    シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました!

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:02.0

丁寧に施術していただけて大満足です。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

ヘアメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー