4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分[hairmake zero 坂戸店][白髪染め/メンズ/縮毛矯正]

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:35:30.0

急遽予約させていただきましたが快くご対応くださりありがとうございました。
    シャンプー台のスペースが暗くなっておりとてもリラックスできました。カット前のマッサージも気持ちよかったです。
    カットもオーダー通りにしてくださいました。最後に写真を撮って見せてくださり仕上がりを確認できたのも良かったです。これから綺麗に伸ばせるようホームケアも頑張りたいと思います。

みー様

また是非ご来店をお待ちしております♪

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• しのっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:03:45.0

前回と同じ方に担当してもらいました!
    仕上がりも接客もすごくいいのでまたお願いするつもりです!
    あと飲み物とお菓子が付くのが嬉しいです!

♪♪2週間前のご予約♪♪  ♪♪早期割引 20%OFF♪♪(対象外あり)

• キョウカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:58:10.0

カラーとカットでお願いしました。
    丁寧に仕上がりの理想や、好みを確認してくださり、細かく対応してくださって大変助かりました。
    急な予約でしたが、とても親切に対応してくださり、とても満足な仕上がりです。

ご新規の方平日限定【相談クーポン】最適なメニューをご提案!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:49:31.0

カラーもカットも理想通りにしていただけました。
    トリートメントで髪もまとまりやすくなりました。
    アレンジの仕方を教えていただけたので、家でも楽しんでみたいと思います!

午前割♪【平日主婦限定】WEB予約で全メニュー20%OFF

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:04.0

いつもいつもありがとうございます!

今回はいつもと違って、ほんのりピンクを入れてピンクベージュにしてもらいました。
    毎回、伝えるの下手なので、スマホで写真を持って行って、こんな感じでってお願いしました。
    仕上がりがとてもキレイで、部屋の明るさでベージュに見えたり、ほんのりピンクに見えたり、満足してます!
    職場の人になんて言われるかワクワクしてます~

• ルーシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:44:38.0

くせ毛で、いつも縮毛矯正をかけてましたが、くせ毛を生かしたパーマをかけたいと思い伺いました。
    縮毛矯正をかけて半年立っており、うまくかかるかわからず不安でしたが、結果的には、春らしいふんわりしたボブパーマになりまして、とても満足しています。
    最初は縮毛矯正とワンカールのメニューを選びましたが、見直しを行いデジタルパーマとカット、トリートメントへ変更し、誕生月クーポンが利用出来たので、当初よりだいぶ費用も抑えることができました。
    朝のヘアセットは教えていただいた事や、自分でも試行錯誤し、ふんわりパーマを維持できています。
    周囲の評判もよく、自分も気に入っています。施術中も楽しくお話が出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ルーシーさま♪
    素敵な口コミを頂きありがとうございます^^
    とても嬉しく思います。

思い切ってのイメチェン!!
    春らしくふんわりパーマがとてもお似合いでした。
    可愛らしいママさんになりましたね☆

お話が楽しく私も楽しい時間が過ごせる事ができました。

またのお越しをお待ちしております^^

Oikawa rika【hairmake zero坂戸駅前店】

• もここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:42:33.0

初めて伺いましたが、綺麗に仕上げていただきました。

【及川限定】似合わせカット&カラー【若葉/坂戸/鶴ヶ島/白髪染め】

ももこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても嬉しく思います。

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    分からないことがありましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいね☆

またのお越しをお待ちしおります。

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:49:49.0

毛量が増えていて、乾かすのが大変だったのですが、軽くなり時間も短くなったのでとても嬉しいです^_^
    整えてから量を調整していただいたのですが、その時の髪の毛のサラサラ加減が凄かったです!
    またお願いします!!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:35.0

初めて来店しました。
    駅チカなのに駐車場あって便利です。
    お店の雰囲気も良く シャンプーする所が ちょうど良い感じの暗さでとっても贅沢な時間を過ごさせてもらった感じです。
    思っていた以上の、いい出来上がりにしてもらいました。
    色々な情報も教えてもらいました。
    とっても良かったです。また、お世話になります。

ご新規の方平日午前限定【相談クーポン】最適なメニューをご提案!

まこ様♪

またのご来店お待ちしております☆

yumi uchida【hairmake zero坂戸駅前店】

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:33:52.0

シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです!
    素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

カット+うる艶カラー+極上oggiotto6STEPトリートメント♪\13500

うさ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました

そして素敵な口コミありがとうございます^^
    とても嬉しく思います。

髪の毛のことで分からない事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

またのお越しをお待ちしております

• おんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:55:05.0

大満足。今回も有難うございました。
    私が希望した髪型には程遠いほどでしたのに
    極限まで近づけてもらえて、とても感動しました。

カット+選べるカラー+ミルボンマイフォースTR\12500

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

おんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸駅前店】

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:31.0

髪のプリン状態が気になって、仕事終わりに急遽予約しました。遅くまで予約受付していてとても助かりました。
    また、坂戸駅を出て目の前にあり、迷わずストレスフリーでした。
    接客も程よい距離感で話してくださり、
    肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
    是非また利用したいです!

【さら艶】選べるカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付き)

たま様

また素敵な口コミありがとうございます★

Takayuki Kobayashi 【hairmake zero坂戸駅前店】

• むらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:50:56.0

初めての利用です。前日はありがとうございました。
    子供が産まれてから、なかなか髪の毛をきちんと乾かすことができないのと髪の毛を引っ張られて困っていたので、切っていただきました。
    カットした日からシャンプー、ドライヤーが楽になりました!
    髪の毛もサラサラになりました。

むら様

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:34:13.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【うる艶】選べるカラー+Aujua2ステップトリートメント(ホームケア付き)

あやの様

また素敵な口コミありがとうございます★

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:58:23.0

今回もお世話になりました。
    大好きな前下がり☆サイコーです!
    別のスタイリストさんのシャンプーとマッサージがあれば
    もっとサイコーでした。ごめんなさい。
    それがいつも楽しみだったので。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• mabyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:46:42.0

【メンズ限定】カット+高濃度炭酸ケア+眉カット+ゼフィラムケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

maby様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:32:00.0

上手!家に帰って見たらかわいくなってました。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ハッピー様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:56.0

綺麗に染めていただきました。

みか様♪

またのご来店お待ちしております☆

• おんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:01:41.0

こんにちわ。
    レビューが、少し経ってからになりますが
    今も、パサパサ落ち着いています。
    髪質改善のアドバイスや、セットの仕方など、
    丁寧にいつも有難うございます。

カット+選べるカラー+ディープレイヤー バランシングウォーター/水TR\12500

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

おんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• 会社員女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:38.0

初めて伺いました
    ほんとにこの料金でいいの?ってくらい、至れり尽くせりの施術だったと思います。マッサージが本格的でとにかく気持ち良かったです。
    髪色もお気に入りです!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

会社員女性様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:43.0

大満足です(*´`)

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また素敵な口コミありがとうございます。

• Noboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:23.0

カットは細かく要望を聞いて頂き、仕上げまで丁寧に接客頂きました
    またヘッドマッサージが眠ってしまうくらいとても気持ち良かったです

またお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:14:45.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました★
    髪もサラサラになって満足です♪

【うる艶×栄養+】カット+選べるカラー+AujuaエイジングケアTR+ゼフィラム

★さま♪
    ステキな口コミありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでも気軽にご相談くださいね^^

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:38:43.0

はじめて利用させていただきました。
    以前よりパーマがかかりにくい髪質と言われていたのでそのお話をしながら、ぼんやりとしたイメージを汲み取ってくださいました。
    結果的に希望通りの髪型になりました。また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

かおりんさま★

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

髪の毛の事で分からない事がありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね^^

• めいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:23:22.0

平日休みという理由だけでなんとなくいつも15%や20%割引のクーポンを選択していましたが、施術前に相談した結果そのクーポンを押すと出てこないメニューがあると教えてもらいました。
    そんなカラクリがあったなんて…知る由もなく!
    結果、自分の髪質におすすめのカラーやトリートメントをちゃんと選べたのでとても助かりました。
    オージュアとクリスタル…
    頑張って忘れないようにしたいです!
    何が合うかわからないから相談というメニューあるけど、なんだか押しにくくて選んだことがありません。
    今回は色々と教えていただき、ありがとうございました!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

めいち様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:35:37.0

こちらの美容室では初めてパーマをお願いしました。
    希望をお伝えしたところ、お店でできることできないこと、メリットやデメリットなども詳しく説明してくださいました。納得した上でお願いすることができました。

[施術メニュー] パーマ

みか様♪

またのご来店お待ちしております☆

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:18:02.0

自分自信あまりこだわりがないので相談しながらカラーを決められるのがとても助かります。

pino様

また是非ご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:18:41.0

初めての来店です。とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも、ツルツル、きれいなカラーにしていただきました!!

まゆ様

また素敵な口コミありがとうございます★

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:21:36.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    また利用したいです!

【うる艶×栄養+】カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント+ゼフィラム

かりん様

また是非ご来店をお待ちしております♪

• ふじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:13:21.0

とても丁寧で忠実に再現してくれました!
    また行きたいです!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ふじ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

ヘアメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー