4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分[hairmake zero 坂戸店][白髪染め/メンズ/縮毛矯正]

さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:47:35.0

先日はお忙しい中施術の方ありがとうございました。
    カラー、カット等いつも満足のいく仕上がりにして下さり、とても嬉しいです!
    色々なお話しをして下さり、いつも楽しいです!今後もよろしくお願いします。

【クーポンに迷った方!お任せクーポン】最適なメニューをご案内♪

さかもと様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミ有難うございます☆

艶々カラーになりましたね♪

次回も熱く語りましょう!

お客様に最適なメニューをこれからもご提案させていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

yumi uchida【hairmake zero坂戸駅前店】

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:59:49.0

いつも丁寧な施術で安心できます。またよろしくお願いします!

【極上の油分補修】カット+うる艶カラー+oggiotto6STEPトリートメント\13500

• ☆玄舞茶☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 13:30:51.0

いつも希望通りにカット、スタイリングしてくれて助かってます。気さくに話してくれるので、髪のことも相談しやすいです。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 21:51:48.0

担当スタイリストさんイケメン!
    なのに、お話が独特 笑

カットはとてもスムーズで
    希望を細かく聞いてその通りに仕上げてくれました。

トリートメントがもう少し、効果があるといいなと
    思ったので、次回はグレードなど細かく相談してみたいと思います!

また、お願いしまーす♪♪

カット+Aujua2ステップトリートメント( ロング料金なし)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:51:07.0

髪の毛に合わせてアドバイスしていただき長さなど決める事が出来ました。人見知りの私ですが程よい距離で落ち着いて過ごすことができました。またお願いしたいです。

カット&選べるカラー、TR♪髪質改善ゼフィラム高濃度水素トリートメント♪

• 由美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:51:25.0

カラーの色がいい感じになりとても満足しております。

午前割♪【平日主婦限定】WEB予約で全メニュー20%OFF

由美ちゃん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました

ストレートで少し毛先も明るくなり良かったです^^

口コミをいただきありがとうございます♪

またのご来店をこころよりお待ちしております

okayasu

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:12:22.0

本日も、丁寧にカウンセリングしてくださって、色、カラー、カット全て完璧な仕上がりにしてくださいました!!
    また、お店の雰囲気がとても良く、施術中も心地よかったです。

また、お願いします!

【髪のお悩み改善】カット+選べるカラー+AujuaTR(ホームケア付き)\13500

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:51:54.0

黒髪に紫でインナーカラーを入れてもらいました
    お任せクーポンを用意して下さっていると、伺いやすくありがたいです

みうさま^^
    素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    とてもキレイなお色になりましたね★

おまかせクーポンで、
    ご希望に沿えてカウンセリングできて良かったです。

また、こうしたいなどご相談したい場合は
    便利なツールとしてご利用くださいね♪

またのご来店をお待ちしております^^

Oikawa rika【hairmake zero坂戸駅前店】

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:03:55.0

楽しくお話をしながらカットしていただけるので毎回行くのが楽しみです。 要望通りに仕上げてくださるので満足です!

♪♪2週間前のご予約♪♪  ♪♪早期割引 20%OFF♪♪(対象外あり)

なつき様♪

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミ有難うございます☆

今回も素敵なヘアスタイルになりましたね♪

お客様に最適なスタイルをこれからもご提案させていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

• なおぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 12:55:57.0

数ヶ月ぶりの美容室でしたが、とても気持ちよく過ごせました^^
    スピーディーな施術と、丁寧なカウンセリングと、説明、マッサージも上手で、また是非行かせていただきたいと思います^^

【色モチUP】カット+選べるカラー+ミルボンマイフォースTR\12500

なおぽ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:27:33.0

今回初めてでしたが初めてと思えない位お喋りも楽しく過ごせました。5年ぶりのパーマもステキで気に入ってます。これから色々アレンジが楽しみ、またよろしくお願いします☆

• ひなかなるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:41:56.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

• エミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:08:53.0

カラーをお願いしました。希望通りの明るい茶髪に染めていただありがとうございます。染まりづらい髪質らしく今までなかなか希望通りに染まらなかったんですが、キレイに染めていただき満足です。

【うる艶×栄養をプラス】選べるカラー+Aujuaトリートメント+ゼフィラム

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:50:37.0

初めての来店です。
    カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも丁寧にして下さりとても満足のいく仕上がりににしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

ご新規の方平日限定【相談クーポン】最適なメニューをご提案!

ちー様♪

素敵な口コミ有難うございます☆

素敵なヘアスタイルになりましたね♪

またのご来店お待ちしております☆

• こうめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:06:44.0

とてもよかったです。またお願いしたいと思います。

【うねり毛対策×栄養をプラス】カット+縮毛矯正+AujuaTR+高濃度水素TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こうめ様

素敵な口コミをいただき
    ありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂いて私も嬉しく思います☆

またのご来店を心からお待ちしております^^

• trmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 01:45:06.0

カット、縮毛矯正、アディクシーカラーでイメチェンできました!
    久しぶりに色んなメニューをお願いしたので長い時間になるかなと思っていましたが、リラックスして施術を受けることができたので良い時間を過ごせました!シャンプーも気持ちが良くてウトウトしてしまいました。
    スタイリングしやすい髪型になり、うれしいです。ありがとうございました♪♪

trm様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:11:21.0

希望通りの軽めの仕上がりにしてもらえてとても良かったです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

【メンズ限定】カット+高濃度炭酸ケア+眉カット+ゼフィラムケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はると様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 18:45:21.0

安心しておまかせ出来ます。

• おんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:17:26.0

今回は、ヘッドスパと、トリートメントを丁寧に行って頂きました。とてもとても、休まりました。有難うございます。 それと、オリジナルセラムも購入して使用してみましたが、ベタベタ感がなく、とても使いやすかったです。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:32:01.0

いい色に染めていただきました!
    シャンプーもマッサージもしっかりやっていただいて、すごく気持ちよかったです

【平日限定】WEB予約で全メニュー15%OFF

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ひ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸駅前店】

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 05:32:31.0

二回目の来店です。
    急遽当日時間ができ、この日にカットしたかったので、一つだけ空いてる枠で指名などなく予約しました。

傷んでる毛先のほうはそれなりに切ってしまって良いという話になりましたが、外ハネの部分が肩よりはしっかり長くしたいというのは伝えたつもりでした。しかし、カットしたてより上がってしまったのか、肩に乗るくらいの長さまで短くなっています。
    頑張って伸ばした髪だったので、本当に悲しいです。
    ボリュームの調整も、すかれすぎて逆にトップ近くにボリュームが出ています。
    1本結びもお団子も十分にできる長さを想定してたのに、まとまらずうまくいきません。
    私のコミュニケーションが下手だったとは思いますが、美容師さんのトークがどんどん速すぎ&ゆっくり聞いてくれない感じだったので伝えることにとても難しさを感じてしまいました。

鏡を見る時や、髪を触った時にテンションが下がります。。

ゆん様

先日は貴重なお時間の中ご来店頂きましてありがとうございました

そして貴重なご意見をありがとうございます

カットの仕上がりがゆん様の求めている仕上がりとは異なってしまったことや、お話をしっかり聞くいてくれないと感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした

今後同じようなことにならないように精進してまいります

okayasu

• にこまろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:35:46.0

いつも初めて行く場所はわからないことが多いのですが、駅前で場所はすぐにわかりました。
    カラーも仕上がりもとても大満足です!
    カットも気になりますので次回はカットで予約させていただきたいです!

【さら艶】選べるカラー+新TOKIOトリートメント(ホームケア付き)

にこまろん様

また是非ご来店をお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 12:40:56.0

以前、娘がヘアドネーションでお世話になりました。初めての来店にも関わらず、優しく、親切な対応をしていただき、次のカットはぜひ私もと決めていました。サラサラの仕上がりに、大満足です。これからも娘共々よろしくお願いいたします。

Kさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

そして!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく思います^^

私もお話しさせていただいて
    楽しく施術する事ができて感謝しております^^

髪の毛のことで聞きたいことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

毎日お忙しいと思いますが、
    癒されにまたお嬢様といらしてくださいね。

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 07:29:02.0

暑いので少し短めにカットしてもらいました
    乾かすだけで髪がまとまりとても気に入っています
    毎回仕上がりに満足です

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

なーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:54:11.0

先日は施術中に体調悪くなり、予約していたメニューでできず、ご迷惑をおかけしました。
    体調が落ち着きましたらまた行かせていただきます!!

【うる艶】選べるカラー+Aujua2ステップトリートメント(ホームケア付き)

まな様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

急な体調不良でしたがその後大丈夫でしたでしょうか??

暑さもあったので心配です

わざわざご連絡いただいてありがとうございます

ぜひまた体調がよろしい時にお待ちしております♪

okayasu

• ひっしーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 11:37:47.0

毎回、素人の曖昧な髪型の感じを綺麗にまとめてすごくいい仕上がりにしていただきありがとうございます。
    最近の夏は暑すぎてサッパリしてよかったです!
    また、よろしくお願いします。

ひっしー様
    いつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます^^

前回の反省も含めて、短めに
    ロッドを調整して仕上げました。とてもお似合いでした☆

毎日お忙しいと思いますが、お仕事
    無理せず頑張ってくださいね^^

またのお越しを心からお待ちしております♪

• ちゃずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:20:31.0

腕がすごいよかったです。

カット+ケアプロ(超音波)+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃず様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 13:46:14.0

久しぶりにカラーをしましたが、良かったです!
    もとても丁寧な対応で楽しい時間でした★

R様

また是非ご来店をお待ちしております♪

• おんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 14:57:05.0

今回も丁寧に、施術していただきました。
    急なプラスなお願いも、時間内の限り、頑張ってくれて、本当に嬉しく、気持ちよく、帰宅できました。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

おんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:19:30.0

初めての美容院と、ここで合ってるかな?っていう入口でドキドキでしたが、仕上がりがとても良くびっくりしました。自分の髪質に合ったものを教えて下さり、近々縮毛矯正しに行くことにしました!お値段はそれなりに高いのですが、髪へのダメージを考えたらいいかなと思います!!!!!トリートメントも最高でした!丁寧な施術ありがとうございました!

【髪質改善×栄養をプラス】カット+選べるカラー+oggiottoTR+ゼフィラム

もえちゃん様

また是非ご来店をお待ちしております♪

ヘアメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー