4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアーメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分 【hairmake zero 坂戸店】火曜日も営業◎
  • ぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

とても明るい雰囲気で、初めて来店しましたが楽しいひと時を過ごすことができました。
    染めたりトリートメントしたりも非常に出来が良くて満足です!

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー★ケラスターゼカクテルTR♪

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ぶき様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

カラーも綺麗に染まりましたね^^

素敵な口コミありがとうございます★

Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸駅前店】

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

割引を利用したので安く施術して頂けました。とても丁寧で、出来栄えもとても良いです。他の美容院だとシャンプーとか荒々しかったりしますがこちらはとても丁寧でプロだなと思う技術です。 安心して任せられます。またよろしくお願いします。

【当日限定】15時までの入店予約限定★【当日限定】全メニュー20%OFF【坂戸】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございました♪

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/5

いつも 理想通りにしてもらえます!
    シャンプーをしてくれた女性の方もすごい上手で気持ちよかったです!
    また行きます。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みい様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/4

いつも丁寧に施術してくれます★

【1番人気♪】ミルボンAujua2stepTR+選べるカラー【坂戸】

R様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

• Noboさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

朝からスッキリさせて頂きました。
    もう少しわかりやすく希望を伝えれぱもっとよくなったのかもしれませんでしたね。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

Nobo様、先日はご来店ありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/4

今回も理想通りのカットにしてもらいました。久々に会った友達にもステキなヘアスタイルと褒められました
    またお願いします

ゼフィラム&Cut&カラー【OggiOtto最高峰Drs】髪質、頭皮改善コース♪/19000

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店ありがとうございます。

今回もスタイル気に入っていただけて良かったです^^

お友達の方からも評判が良くて嬉しいです^^

素敵な口コミありがとうございます★

• らんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/2

初めてのお店でしたがすぐになじめました。
    仕上がりも想像以上で大満足です!ツヤツヤ。
    当地には数ヶ月ごとに来る予定ですので、美容室へ行くタイミングに合わせられたら(笑)
    本当に来てよかったです。

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オッジィオットスタンダード

らんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足していただき嬉しく思います★

またの御来店楽しみにお待ちしております!

• おんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

有難う御座いました。
    毎回行く度に、感動して帰ってきます。ここには素敵なスペシャリストさんが、集合したといったお店です。
    一人ひとりの担当さんが、一人ひとりのお客様と向き合ってくれると思います。

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

おんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです^^

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます★

• ちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

いつも思い通り以上の仕上がりに大満足で帰宅します!
    カラートリートメントカットで髪が生き返りました!
    シャンプーはめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またお願いします!!

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オッジィオットプレミアムTR

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ちこちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただけて良かったです^^

素敵な口コミありがとうございます★

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/29

髪染めの前にダメージを少なくするトリートメントしてくれたり染め終わったあとのケアもしっかりしていて来た時とは別人の髪の毛みたい。待ち時間には電子雑誌が読め退屈もしません

ゆな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★

その後、スタイルの調子はいかがですか?

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こはちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/28

新しい髪色にも形にも髪質にも大満足です。
    クレンジング、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパのどれも丁寧に行ってくれます。
    特に髪質の変化に驚きました!
    次回もよろしくお願いします!

ゼフィラム&カラー【OggiOtto最高峰Drs】髪質、頭皮改善コース♪/16500

こはちゃん様

うれしい口コミありがとうございます♪

その後のスタイリングのしやすさはお変わりないですか?

また気になる点などありましたらいつでもご相談ください★

• bellさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

本日も満足のいく仕上がりにして頂きました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

bell様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

うれしい口コミありがとうございました★

またのご来店お待ちしております★

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

いつも親切・丁寧な施術で、今回もパーマ・カラーともにイメージ以上の仕上がりで大満足です。
    ホームケアについてのアドバイス等も大変有り難く、助かっています。
    今後もお世話になると思いますが、引き継ぎよろしくお願い致します(*^^*)

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

まめ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

素敵な口コミありがとうございます★

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

長いことロングヘアーなのですが、最近髪の傷みも気になっていたので、トリートメントでも口コミの良かったhairmake zeroさんにお世話になりました!
    髪の状態や求めているもの等、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、今の自分に一番合ったメニューでお願いすることが出来ました。
    毛先までツヤツヤになり、まとまりも良くなって満足です!ありがとうございました。
    また宜しくお願いします♪

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

よーこ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです^^

トリートメントで髪もツヤツヤサラサラになりましたね^^

素敵な口コミありがとうございます★

• キンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/21

カットは理想の通りにいただき大満足です!クレンジングもマッサージが気に入ったし、店の雰囲気もいいしとても楽な体験でした!

キン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

技術や店内の雰囲気等、喜んでいただけて光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております

okayasu

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

いつも、とても丁寧に説明してくれ、セットのやり方など教えてくれて、助かってます。

♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+オッジィオットスペシャルTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ともっち様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/16

今回も理想通りのカットありがとうございました!
    サラサラ感が増してすごく嬉しいです!

WEB予約限定★【平日限定】全メニュー15%OFF【坂戸】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり満足頂いてとても光栄です★

またのご来店おまちしております♪

• れいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/16

いつもサラサラの仕上がり&カラーに満足です(*´-`)楽しい時間を毎回ありがとうございます(*´ω`*)

れいこ様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます

少しでもご希望に添えるようにこれからも努めてまいります^^

またのご来店を心よりお待ちしております

okayasu

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/12

カットも希望通りにしていただき、ヘッドスパやマッサージもとっても気持ちが良くって満足でした!
    またよろしくお願いします!!

まり様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております☆

okayasu

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

久しぶりにカットもしていただきました。カラー等も要望を丁寧に聞いてくださり、大変満足しています。ありがとうございました。

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+トキオTR

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★

その後、スタイルの調子はいかがですか?

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ☆玄舞茶☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

いつも親切でヘアの相談に乗ってくれます。
    カットも上手で思い通りのシルエットになるのが嬉しいです。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

☆玄舞茶☆様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

今回も要望通りのカットとカラーにしていただきました!
    とても可愛い仕上がりで大満足です!
    次もよろしくお願いします。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

のあ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• maayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/8

いつも色々なお話しながら楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。とても落ち着く、雰囲気の良いサロンです。

【トキオインカラミ♪】カット+トキオTR+スロウカラー\11500【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪

仕上がりご満足いただけ光栄です☆

又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/7

いつもシャンプーやマッサージもじっくりやっていただけるのでリラックスできます。

【大人女子に大人気☆】アドミオカラー【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店ありがとうございます。

カラー綺麗に染まりましたね^^

素敵な口コミありがとうございます★

• さまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/6

初めて来店しました。
    雰囲気も良く仕上がりも良かったです。

ルベル【エドルブリーチ】選べるカラー♪【坂戸】インナーカラーも可♪

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

さまこ様、先日はご来店ありがとうございます。

カラー綺麗に染まりましたね^^

素敵な口コミありがとうございます★

• のぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

いつもはトリートメントも付けてましたが今回はカラーのみにしてみました。やっぱりトリートメントも付ければ良かった(泣)次回は何時もの様にセットでお願いしたいと思います。

のぶこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のカラーの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

いつも通りカット、カラー、ヘアトリートメント、ヘッドスパどれも満足するものでした。
    ヘアスタイル家族にも好評でした
    会話も楽しく、リラックスして施術してもらえました。
    また来月お願いします。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店ありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただけて良かったです^^

素敵な口コミありがとうございます★

• こはちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/28

ヘッドスパが丁寧で頭がスッキリしました。
    値段の安さにお店が心配になるくらい満足しています!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

仕上がり満足頂いてとても光栄です♪

カラーの状態はいかがですか?

またのお越しおまちしております♪

• カオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

パーマの仕上りに満足しました。スタイリングの仕方も教わりパーマを掛けて良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

• ちゃあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

説明も丁寧にしていただき、仕上がりもサラサラになり嬉しかったです(^^)
    終始リラックスできました♪
    またお願いします~!

【主婦限定】平日WEB予約限定★全メニュー20%OFF♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございました♪

ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー