4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアーメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分 【hairmake zero 坂戸店】火曜日も営業◎
  • なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/23

理想の髪色にして頂きました。
    ヘアスタイルの仕方も親切に教えて下さり、ありがとうございました!◎

【選べるカラーコース】アディクシーorイルミナorスロウカラー\7700【坂戸】

なつ様

この度はご来店頂き大変うれしい口コミまで頂き有り難うございます♪

仕上がりにもご満足していただけ光栄です★

次回も是非担当させていただけたらと思いますので是非なつ様のご来店心よりお待ちいたしております♪

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• ティンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めて来店させて頂きました。ゴワゴワの髪がサラサ・ツルツルに仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いします。

♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+スタンダードオージュアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• いとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

想像以上にサラサラになって大満足です!!
    使用しているシャンプー剤やトリートメントの香りがとても良く、洗ってもらってるとき心地よかったです!
    カラーもイメージ通りでした!
    またお願いしたいと思います!!

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

いとち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★

その後、スタイルの調子はいかがですか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• メロンパンナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

お世話になってから1週間、
    毎日どんよりした天気が続いていますが、
    髪の毛のストレスなく過ごせています。
    シャンプー後もすぐに乾きますし、助かっています。
    今のところ、髪の毛の傷みもないようで、ほっとしています。

縮毛矯正なので、長時間を覚悟していましたが、
    カット、縮毛矯正、トリートメント、マッサージで3時間ほどだったと思います。
    髪の毛を傷みを気にするあまり、おかしな質問ばかりしましたのに、
    丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

メロンパンナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★

その後、スタイルの調子はいかがですか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

初めてケラスターゼのトリートメントしました!
    やっぱりケラスターゼはいい匂いですね!
    カットもカラーもいつも大満足です!
    余ったトリートメントは貰えるので自宅でもケアしたいと思います♪

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー★ケラスターゼカクテルTR♪

ゆうくん様

また是非お待ちしております♪

• れいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/20

希望を聞いて下さりつつ、アドバイスも頂き、傷んだ髪の毛をサラサラ且つ良いカラーにして頂き毎回感動です(*´-`)次回はベッドスパや新メニューもやりたいなと考えています(*´ω`*)

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オッジオットスペシャルTR

れいこ様☆

いつもご来店頂きまして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます^^

ぜひお時間あるときにスパやDRS♪おまちしておりますね^^

日頃の疲れを少しでも解消できるように頑張ります♪☆

okayasu

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/20

今回もサラッサラにして頂きました!
    シャンプースペースは落ち着ける空間で、とっても気持ち良かったですし、マッサージもして頂けて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• ユーイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

すごく可愛いカラーにしてもらいました!ブリーチ毛でもふわふわのサラサラになったので大満足です(^^)
    また利用させていただきます!!!!

ユーイ様

また是非お待ちしております♪

• なるぞうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/17

思い通りになって凄く満足しています。またお金貯めて来ます!

• リトルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

今日もサラサラにして頂きました。
    アシスタントさんのマッサージ気持ちよかったです。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/16

今回もさらさらになり、良いカラーになりました!

R様

また是非お待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

引越してから坂戸で美容院を探していました。こちらの前に行った美容院ではイメージを伝えても全然満足できないカットで、カラーも暗くしてほしいと言ったのに、以前の明るさと全く変わりませんでした。他に良いところはないかと思い、口コミを参考にこちらのサロンへ伺いました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルセットでお願いしたのですが、仕上がりも綺麗で満足です。色落ちがしやすくて困っていたのですが、2週間ほどだった今でも理想のカラーをキープできてます。
    妊婦ですと伝えたらとても気遣って頂いて有り難かったです。今度はカットで伺いたいなと思いました。

ひとみ様☆

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!

そして2週間経過後のスタイルの状態も教えて頂き、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます^^とても光栄です

体調がよろしい時にまたスタイルのメンテナンスにいらしてくださいね☆

心よりおまちしております^^

okayasu

• おんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

いつも要望に答えて頂きありがとうございます。要望以上に綺麗にして頂いています。三郷市から通っておりますが、それだけの価値あります。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

カットのイメージが決まらないまま来店しましたが
    丁寧に説明してくださいました
    仕上がりも良くまた来たいと思います

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オージュア♪リペアリティTR

ち様

また是非お待ちしております♪

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/9

落ち着いた接客で、説明もわかりやすく、髪の毛も奇麗にして頂いてありがとうございます。髪の毛がハネがあり困っていましたが、サラサラにして頂けて助かりました。

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オッジオットスタンダードTR

なあ様

また是非お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

毎回大満足です(*^_^*)

ゆうこ様

また是非お待ちしております♪

• ひよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/6

丁寧に施術していただき、カラーもカットもとても満足です!
    髪についての質問にもたくさん答えていただき、知識も教えていただいて、勉強になりました!
    またお任せしたいとおもいます!

【学生限定☆】選べる3メニュークーポン☆【坂戸】

ひよりん様

また是非お待ちしております♪

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

希望通りにしていただいて、とても満足です!
    またよろしくお願いします!!!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+aujua2stepTR\12500

のあ様

先日はご利用ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂きありがとうございます★

次回も是非よろしくお願い致します♪

• mzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

丁寧な施術で綺麗な仕上がりで満足の出来でした。

【大人気】カット+最新ノンアルカリのパーマ+選べるAujua【坂戸】

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

今回もすごく好きな色にして貰えました(^O^)
    また行きます!!
    ありがとうございました☆

【お得♪】カット+Aujua2stepTR 選べるカラー\11500【坂戸】

• ちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

要望通りのカラーに染めてもらい、またトリートメントでさらさらな髪にしてもらって大満足です!
    ありがとうございました☆

♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+オッジオットスタンダードTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

インナーカラーにして欲しいと注文したらグラデーションカラーになっていて悲しかった。
    しかしグラデーションカラーの仕上がりはとてもよかった

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングさせて頂きましたが、不十分に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにしっかりとしたカウンセリングをするように改善致します!

• ☆玄舞茶☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/30

お店の雰囲気はとても良いです。
    髪の悩みも熱心に聞いてくれて相談しやすいです。

• こうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/29

自分にあったスタイリングをしてもらい、接客もよく満足した時間を過ごせた。

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/29

いつもながらシャンプー、マッサージ、とても丁寧でカットの仕上がりも満足でした!

• maayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

いつもお世話になってます。安定の手際の良さで、安心してお任せできます。

maaya様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて良かったです★

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

• M1KEさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

自宅近くの美容院を何件も回ってみたが、なかなか理想的な仕上がりにならず、探してるうちに知人のオススメで言ってみました。
    こちらの希望にもしっかり応えてくれるし、曖昧なニュアンスでも理想通りのスタイルに切ってくれました。ヘッドスパも力加減など絶妙でとてもリラックスできます。
    次もお願いしたいと思えるお店です。

WEB予約限定★【平日10時から14時限定♪】全メニュー20%OFF【坂戸】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かずけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

カットがものすごく上手です。そして、シャンプーやマッサージまで本当に丁寧で最高です。

【トキオインカラミ♪】カット+トキオTR+スロウカラー\11500【坂戸】

• もりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

お店の雰囲気も良く、ヘッドスパ気持ち良かったです。
    バサついていた髪もしっとりして、
    きれいに仕上がりました。
    満足しています。

ゼフィラム&カラー【OggiOtto最高峰Drs】髪質、頭皮改善コース♪/17500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

毎回親切に対応していただいて
    スタッフのみなさん気さくに話かけてくれるので
    毎回楽しい時間を過ごしています。

そして、今回カットでしたが
    セットもしていただいて仕上がりが良く
    自分の思い通りに仕上げいただいて
    とても満足してます。
    また、お願いします。

【主婦限定】平日WEB予約限定★全メニュー20%OFF♪

ちゃっぴー様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました☆

これからも喜んでいただけるよう努めてまいります!!

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします

okayasu

ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー