3. 北信越トップ  >

アンリシエル

• 石川県金沢市大河端西2-142
  • 浅野川線大河端駅、北間駅から各徒歩2分

3.9
  • tamichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:58:50.0

結婚式のヘアセット。
    リクエスト通りにとっても素敵にしていただきありがとうございます!
    お友達にも好評でした!
    セット時間もスピーディーで初めて来店させて頂いたのに会話も楽しくてあっという間の時間でした
    教えてもらったK-POPアイドルの名前、お店出た瞬間忘れてしまいました(笑)
    また行く機会がありましたらよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:32:48.0

今回も伝えた通りのヘアスタイルに
    していただき、とても満足です!

安心して任せられるので
    またお願いしたいです

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:09:41.0

ストパーを数年ぶりにかけましたがつるつるサラサラでお手入れがとっても楽になりました。そのままでもアレンジするのもとても楽しいです。
    また、ヘルニア持ちのため長時間座る事が不安でしたが平日のためもあったと思いますが2時間とちょっとで終わりとても手際がよかったです。

文句なしの素晴らしい技術でした。

An'Recielからの返信コメント

ふみかさん先日はご来店いただきありがとうございました。

お手入れが楽になったとの事で安心しました。ヘルニアがある事を把握していませんでした。
    申し訳ございません。

またお越しくださった時には、もっと上手く素早くお帰し出来るように頑張ります。

次回のご来店を楽しみにしてます。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:54:22.0

カットしてもらい絡みがなくなりシャンプーしやすくなりました、セットのやり方も教えていただき良かったです

【土日祝新規の方限定】骨格補正カット ¥4160

An'Recielからの返信コメント

ようちゃんさんこの度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はパサつきと引っかかりが気になるとのことでしたので、お家でのメンテナンス
    がしやすいようになるべく梳きバサミはいれずにカットさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    次回以降、今よりさらに髪が綺麗になるような提案もたくさんさせていただけたらな
    と思います。

またのご来店楽しみにしてます。ほんとうにありがとうございました。

• けーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:33:31.0

はじめて伺いました。
    希望のスタイルにしてもらえてスタイリングのアドバイスもしてもらえました。次回もお願いしたいと思います。

ダメージレスハイブリッドカラー+カット ¥13970→¥12620

けーさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

左側の乾かし方いい感じに出来てますか?
    次回は深みのある暖色系のヘアカラー考えときますね。

次回のご来店心よりお待ち致しております!!

• くぅぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 09:40:10.0

カットが気に入っていたのですが、カラーの仕上がりにムラがあり染まりの悪い事が多いです。先日は予約内容を間違え予約していない施術をされ、軽く謝罪されましたが料金を取られました。そちらのミスでは…?と思いながらもお支払いしました。高額では無いものの私のミスにされた感じで気分悪いです。後、内訳のあるレシートは欲しいです。娘も前回と同じ施術で料金が違っていたとか…カットやシャンプーが気に入っていただけに残念ですが信頼に欠けるかな

【スタイリスト指名予約限定】3回目以降の方全メニュー10%オフ!

An'Recielからの返信コメント

くぅぴょんさん先日は僕のミスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

予約内容の確認ミスに関しては僕の謝罪からのアフターフォローや確認の甘さが出てしまいました
    大変申し訳ございません。

染まりむらに関しては僕の技術不足です!大変申し訳ございません。
    今後同じミスがないよう技術の見直し含め、よりお客様に喜んでいただけるような
    技術の向上を目指し、改善させていただします。

娘さんの料金に関しては初回は30%オフ、2回目、3回目は20%オフになりますので前回とは
    料金は異なります。説明が不足しておりました。大変申し訳ございません。

大変ご迷惑をおかけいたしましたが、今後は今回ご指摘いただいた点以外にもよりよい技術、サービス向上のために務めさせていただきます。本当にありがとうございました。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:53:55.0

いつもおまかせでカラーしていただいています!毎回満足いく仕上がりで友達にも褒められることが多くなりました!ありがとうございます!また行きますね!

ダメージレスハイブリッドカラー+カット+トリートメント ¥17820→16090

An'Recielからの返信コメント

たまさんいつも本当にありがとうございます。

お友達に褒めていただけたのは僕も本当に嬉しいです

次回以降も最高の仕上がりにさせていただきますのでまたよろしくお願いします。

• 1943さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 19:34:25.0

良い感じです^_^カット上手ですね~^_^

An'Recielからの返信コメント

1943さん前回は本当にありがとうございました!

やりにくいところなどありましたらぜひ次回教えていただけたらなと
    思います!!

またぜひ色々提案させてください!!

• ミリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:41:35.0

髪質の相談などに真剣に答えてくれました。

An'Recielからの返信コメント

ミリンさんご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    襟足が短くてやりにくいと思いますが頑張って伸ばしましょう!
    聞きたいことがあればいつでもお待ちしてます(^ ^)

• ゆうみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:06:52.0

今回で2回目だったのですが
    前回も今回も要望通りのカットを
    していただき、とても満足しています。

今まで行っていた美容院では
    要望通りにならない事が
    多かったけど、こちらの美容院での
    カットは伸びてきてもブローがしやすいし
    まとまりが良いのはカットの技術が
    高いからだと感じます。
    また利用したいと思いました。

An'Recielからの返信コメント

ゆうみんさん、先日のご来店と口コミありがとうございます。

口コミを見る限り、ご希望に沿えたことと髪の毛のお手入れがしやすそうで安心しました。

次回も期待に応えられるようにがんばります。

またのご来店を楽しみにしています。

• えんねーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:34:45.0

ありがとうございます

• えんねーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:33:39.0

いつもありがとうございます

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 10:25:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    今回は担当スタイリストさんのさりげない気くばりが見られてほっこりしました。

An'Recielからの返信コメント

まるさんいつもありがとうございます

喜んでいただけたらなら嬉しいです!

梅雨も近づいてきて広がりやすくなる時期かなと思いますので
    またお悩みに合わせて色々提案させてください

次回も楽しみにしてますありがとうございました!

• 宮本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:05:45.0

自分の希望の髪型に大変よく似せていただきありがとうございます。自分は髪のクセが強いのですが、カットのおかげでドライヤーだけで収まる髪になりました。ありがとうございました!

【山本隼輔指名限定・16時以降限定】360°決まるメンズカット ¥3610

An'Recielからの返信コメント

僕なりにセットやりやすいように考えて提案させていただきましたのでそう言っていただけると嬉しいですね。

是非またIVEとかKPOPの話しましょ!

[投稿日] 2023-03-03 17:54:35.0

ショートカットにしてもらいました。周りの人にもいいね!と誉めてもらいました。炭酸のマッサージとシャンプーもお手頃価格でとても良かったです

炭酸頭皮クレンジング+頭皮パック+骨格補正カット7040→5940

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:27:45.0

希望通りのカラーをして頂き有難うございます♪

An'Recielからの返信コメント

アキさん口コミありがとうございます!
    色の具合はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでも相談しにきてください!!

ドライヤーの感想も次回楽しみにしてます(^ ^)

またのご来店お待ちしてます!!

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:05:43.0

いつもの暗い感じから、明るいカラーで染めて頂き、仕上がりを見てビックリ!
    でも良い感じでちょっと若返った感があり満足しています~

[投稿日] 2023-01-26 17:58:56.0

似合わせカットして頂きました。伸びてもっさりしていましたがスッキリと切って頂き大満足です

【必見★】骨格補正カット+フルカラー+ALORBトリートメント¥17270→12080

An'Recielからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、季節的に寒さが続き厚着をすることが多いと思い首周りがもたつかないようスッキリさせていただきました。

やりづらさなど感じましたらいつでもご連絡下さい。

ご来店いただきありがとうございました。

• くぅぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:30:12.0

カットの上手いお店を探していたところ、同僚より勧められ来店してみました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで好きでした。スタッフは、担当者以外からの挨拶も会話もなかったので分からないですが、担当の方は、細かく好みや悩みを聞いてくだり、カットは丁寧で髪質やクセに合わせてして頂けました。髪色も素敵で久しぶりに満足な髪型で帰りました。次の日も手入れし易く良かったです。

An'Recielからの返信コメント

くうぴょんさん先日はありがとうございました。

喜んでいただけて本当に嬉しいです!

また担当させていただく中で、好みの形や、ライフスタイルなどに合わせた最適な提案も
    色々考えていきたいなと思いますので、またぜひよろしくお願いします!!

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:15:22.0

初めて伺いましたが、話しやすくまた髪の毛の事も説明してくださり有難うございました。またお願いしたいです。

【必見★】骨格補正カット+根元カラー+ALORBトリートメント¥15400→10780

An'Recielからの返信コメント

アキさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

その後前髪は上手くできてますか?
    聞きたいこと悩みなどいつでも相談してください!!
    次回はカラーを明るくしてイメージチェンジしてみましょう(^ ^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:24:46.0

クセ毛の対処方法を提案していただいたので次回やってみようと思います。また髪がツヤツヤになり大満足です!
    普段のセットの仕方も教えていただきありがとうございました(o^^o)

An'Recielからの返信コメント

まるさん先日はありがとうございました!

くせ毛の提案喜んでいただけて嬉しいです!

次回以降また色んな提案させていただけたらなと思ってますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-02 17:33:28.0

前髪つくって貰いました。誕生日月なので割引もしていただいて。大変満足です

【平日限定クーポン☆】似合わせカット+リタッチカラー

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:18:43.0

初めての来店でした。素敵な仕上がりのカットで大満足!水素トリートメントで髪がツヤツヤ!毎回お願いしようと思います。頭皮や髪の事もいろいろ教えてくださりありがとうございました♪

【必見★】骨格補正カット+フルカラー+ALORBトリートメント¥16500→11550

まるさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

いまある髪も大事ですが今後生えてくる髪のためにも水素トリートメントは大事です。
    これからもいろんなヘアスタイルを楽しむためにケアもしていきましょう!!

[投稿日] 2022-09-19 19:12:25.0

丁寧にセットして頂き大変満足いたしました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• せるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:01:52.0

平日だからかガヤガヤしてなく、こじんまりで落ち着けました^ ^髪質を考えた切り方をアドバイスいただき、すごく新鮮でした。次回は指名すると安くなると☆また行きます!

An'Recielからの返信コメント

前髪の提案喜んでいただけてよかったです

また次も期待以上にできるように頑張りますね!

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 06:49:05.0

以前から気になっていて行ってみました。
    カウセリングから時間をかけて親身に相談に乗って
    くださり、的確なアドバイスいただきました。
    ブローの仕方とワックでの仕上げ方法など丁寧に教えていただきました。
    担当してくださった方、本当にありがとうございました。
    今度は、カラーとか他のメニュー試してみたいなあと思います。

【平日新規の方限定】骨格補正カット ¥3,080

An'Recielからの返信コメント

あっきーさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またやりにくい事や自分でスタイリングしにくいことがありましたらいつでもお越しください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 17:36:50.0

イコラボ診断で予約したのにカットとカラーを追加してすべてやっていただきました。ありがとうございました

イコラボ毛髪診断 ¥7920→¥3960

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:12:00.0

今までの美容院ではカット、カラーなどしたら髪がギシギシになっていましたかがこちらに通うようになってからツルツルになりました。
    その時々の提案もとても的確で仕上がりもとても満足しています。

An'Recielからの返信コメント

マキさん嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

僕としてはなるべくマキさんにお家でのお手入れが簡単でかつストレスに
    ならないようにカットを工夫して提案をさせていただいてますので
    そう言っていただけるのはほんとに嬉しいですね(^^)

また次もキレイにしますのでよろしくおねがいします。

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 17:58:51.0

お手入れしやすくさっぱりとカットしていただきました

イコラボ毛髪診断 ¥7920→¥3960

An'Recielからの返信コメント

マキさんいつも口コミありがとうございます。

お手入れしやすいとの事で良かったです。
    夏には気分を変えてスタイルチェンジしても面白いかもですね。

また何かありましたら気軽にご相談ください。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:36:38.0

この前初めて利用させていただきました。
    担当者さんの雰囲気も柔らかく、お話しやすくて助かりました!
    髪が絡まっていてクシが通らない時、毎回痛くないですか?と声をかけてくれて、とっても感動しました(><。)
    シャンプー終わりの温かいタオルがとっても気持ちよかったです!今回は相談してカットはしませんでしたが、カラーも思い通りにして頂き、最後は髪の毛がとぅるとぅるのさらさらになりました!!
    全てにおいて満足してお店を出れました!
    またお願いしたいです(*^^*)

An'Recielからの返信コメント

しおり様先日はありがとうございました(^^)

満足していただけて嬉しいです!

またぜひカットのデザインやカラーのデザインなど僕なりに全力で
    提案させていただきますのでぜひまた気軽にご相談ください(^^)

また車とかアニメの話しましょう!

アンリシエル(An'Reciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー