3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ルシア モブ(hair and make LuciA mob)  >

hair and make LuciA mob

ヘアーアンドメイクルシアモブ

• 熊本県合志市須屋1841-1
  • 熊本電鉄菊池線、三ツ石駅から徒歩5分

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:44:12.0

知り合いからの紹介で初めて利用しましたが今まで何処に行っても理想通りいかなかったんですが、今回カットもカラーも理想通りとても満足しています。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

カット&カラー&ホイルカラー\11000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:53:09.0

いつも、親切丁寧で、リーズナブルな料金。毎回、満足しています。

hair and make LuciA mobからの返信コメント

みよちゃん様
    いつも御来店頂き
    誠に有難うございます。

有難い口コミ
    大変嬉しく
    有難く思つております。

ご満足いただける
    接客、技術の提供ができるように
    努力致します。
    宜しくお願い致します。
          担当 秋吉 康太郎

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 01:04:56.0

久しぶりのパーマで、大まかなイメージを伝えると、こんな感じはどうか?と色々アドバイスを頂きながらしてもらいました。次の日職場に行くと皆から「かっこいいね。(私、女なんですが、、笑っ)似合ってる。」と言われました。とても好評でした。ありがとうございました。

レディースカット+パーマ+炭酸スパorうるおいTr ¥8800~

おはぎ様
    ルシアモブに
    御来店頂き

お見えになられた時から
    ショートカットがとても素敵でした。
    パーマで動き、ボリュームを出すことで
    さらにおしゃれになられたと思います。

周りの方に好評でしたようで安心いたしました。
    良かったですね。

又、色んなご提案が出来ればと
    思っております。

年末、寒さもございます。
    お身体お気お付けて
    良いお年をお迎えください。

担当 秋吉 康太郎

• だいころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:08:51.0

いつもお世話になってるスタイリストさんです。最高のお店にとびっきりのスタイリストさんがいらっしゃるお店なので、一度行ってみて下さい(^^)必ず満足いただけると思います!

だいころ様

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミと
    お褒めのお言葉
    大変有難く思っております。

今後も
    素敵なヘアスタイルご提供いたします。
    来年もよろしくお願いします。

年末
    寒くなつて参りました。
    お身体お気お付けてお過ごしください。

良いお年を。。。

担当 秋吉 康太郎

• ニコラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:30:48.0

学割U24カット \3300→\2970

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:00:53.0

息子のカットをお願いしました。バリカンでする時くすぐったかったみたいで頭が何度も動いていました。早くバリカンに慣れて欲しいです。良い感じに仕上がってよかったです。ありがとうございました。

みぃちゃん様

息子様の御来店
    有難うございました。

くすぐったかったと思いますが
    最後まで頑張ってくれて
    大変助かりました。
    いいかんじに仕上がり
    良かったです。

又の御来店お待ちしております。

担当 秋吉 康太郎

• なゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 20:04:52.0

前に行った時は3ヶ月くらい前なのに話してたこと覚えていてすごい話が楽しく出来ました!

カット+縮毛矯正\8800~

なゆ様
    先日は
    御来店頂きまして

その後、ヘアスタイルの具合は
    いかがでしょうか?

口コミ拝見いたしました。
    楽しくお過ごしいただけ
    御満足頂けました様子で

今後も
    いいヘアスタイルの御提供はもちろんですが
    あわせて
    お客様の年齢や性格、人柄、好みに合わせた
    御対応が出来るように努力いたします。
           担当 秋吉

• ラムネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:27:21.0

今回息子がお世話になりました。
    いつもバッチリに仕上げていただいて、本人も大変満足して笑顔で帰って来ます。
    少し伸びてきても良い感じに保てるようなカットで、流石!と感じます(*^^*)
    サロンの雰囲気、スタイリストさんの接客にも癒されるとの事です。
    これからも親子でよろしくお願いいたします!

ラムネ様
    いつも皆様で御来店頂きまして

今回は、息子様の御来店で
    口コミを拝見いたしまして
    御満足頂けました御様子で
    又、口コミの内容に
    大変嬉しく思っております。

今後も、どのお客様にも
    御満足頂ける接客、技術の提供を心掛け
    皆様をお迎えいたします。
    よろしくお願い致します。
             担当 秋吉

• なゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:45:50.0

今回初めて行かせてもらいましたが、あまり場の雰囲気に慣れていない自分に優しく接してくれて、とても居心地が良かったです。シャンプーも気持ちよく洗ってくださりとてもさっぱりしました!

カット+縮毛矯正\8800~

なゆ様
    誠に有難うございました。

又口コミを頂き大変嬉しく思っております。

初めてのご来店で
    緊張されたと思いますが
    その中でも居心地のいい時間をお過ごし頂け

ルシアモブには
    色んな世代のお客様が見えられます。
    そのお客様お一人お一人に合わせた対応、施術の提供ができるように
    今後も努力し、皆様にお喜びいただけるように致します。

またお越しください。
    お待ちしております★

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 11:37:04.0

こちらに来店するのは3回目です。

美容室は初回のみはどこも力を入れてくれますが2回3回行くうちに何だか馴れ馴れしくなり美容師さんの自慢話や自己中心のお話されたり思い通りじゃなかったり、時間を短縮されたり、あとは必ず何か売り付けされます。
    とても気分が悪くなります。
    そんなこんなでずっと探してました。
    なので色々あってこちらの口コミは通ってから書こうと決めていました。
    技術面が特に素晴らしく、いつもこちらのイメージを理解してくれます。
    売りつけなどもせずにリーズナブルな価格で
    価格以上の満足を得られます。
    こちらの美容室から帰ってくると家族が似合っているといつも言ってくれますよ。
    またお願い致します!
    出来るだけ間を空けずにまた行きたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

カラー+炭酸スパorうるおいTr \6050~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みんみん様
    有難うございました。

口コミ拝見いたしました。
    有難うございます。
    とっても嬉しく思っております。

御家族に似合っていると言ってもらえて良かったですね。周りの方にほめられるのは
    特にうれしいですね。

今後も、私たちができる小規模のサロンでしかできない
    お客様への対応、おもてなしの心
    しっかり持ち取り組んでまいります。
    どんなにお客様が来店回数を重ねていただき慣れ親しんで頂けるようになりましても
    妥協せず、絶対に手抜きをするようなことは致しません。安心してご来店ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 ルシア モブ 秋吉康太郎

• judyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:07:58.0

大変長くお世話になっております。いつも要望通りの仕上がりで、期待外れのことは一度もありません。とても技術力の高い美容師さんです。シャンプーも指圧の加減がとても心地よく、長めにして下さるので、ヘッドマッサージまで入っているような感覚です。お人柄もとても素敵で気さくで話しやいので毎回行くのが楽しみです。恐らく熊本に住んでいる限り、又、担当美容師さんが美容師を続けられる限り、ずっとお世話になりたいと思っています。

カット+炭酸スパorうるおいトリートメント \4400

judy様
    いつもご来店頂きまして
    有難うございます。

励みになります暖かいお言葉を
    いただき
    大変嬉しく有難く思っております。

又、ご来店の際には
    毎回多方面からのお話、アドバイスを頂き
    大変ためになっております。

キャリアを重ねましても
    驕ることなく美容師の初めての仕事である
    シャンプーをいつまでも気持ちいいと言っていただける
    努力を続けてまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

事業の方も応援いたしております★

• だいころさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 03:26:43.0

いつもお世話になっていますが、毎回イメージ通りの仕上がりにカットして頂き、大変満足しています。明るく会話出来る雰囲気最高のお店ですので、どこでカットしていいか迷ってる方は是非オススメのお店です!

だいころ様
    誠に有難うございました。

スタイルをご満足いただけましたようで安心いたしました。

口コミまでいただき,大変嬉しく思っております。

ルシアモブをお勧め頂きありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるように
    一生懸命ご対応させていただきます。

又のご来店心よりお待ちいたしております。

担当 秋吉 康太郎

• まいちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:50:53.0

シャンプー最高です。しっかり洗ってもらえて気持ちよかったです。最近柔らかく洗うとこが多かったので物足りませんでしたがここでは満足です。髪型も生え方や流行を考えた案を出して一緒に納得のいくものにしてもらえてとてもよかったです。店員も優しく、喋りすぎず、でも話してくれて人見知りでしたが居心地よかったです。

カット+炭酸スパorうるおいトリートメント \4400

まいちょろ様
    先日は御来店頂き
    又、嬉しい口コミも頂き
    誠に有難うございました。

まいちょろ様に居心地のいいお時間をお過ごしいただけたこと。
    何より、シャンプーが気持ちよかったとおっしゃっていただけたことが
    とっても嬉しい限りです。

今後も
    お客様のお喜びの声をたくさん頂けるように
    努力してまいります。

担当 秋吉 康太郎

• ラムネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 12:41:45.0

前回、私のスッキリした髪型を見て、娘も切りたくなった!との事で小学生のカットを今回お願いしました。
    希望以上の仕上がりに本人もとても気に入っております!
    毛量が多いのですが、扱いやすくカットしていただき、乾くのも早くなったと喜んでおります。
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

誠に有難うございました。

ご紹介も頂き大変嬉しく思っております。

娘様も喜んでいただけましたようで
    扱いやすくなったと口コミ頂き
    安心いたしております。

今後も生活の一部であるヘアスタイルの
    お手伝いをさせていただき、笑顔をお届けできましたら
    幸いに思います伊。

皆様の又のご来店
    お待ちしております★
             担当 秋吉 康太郎

• ラムネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:36:38.0

今回はありがとうございました!
    仕上がりとても気に入りました。おかげさまで扱いやすくなり気分も明るくなりました。
    車も停めやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    なかなか難ありの私のヘアスタイルなのに、ベストなかたちでカットしていただきました。
    ヘッドスパも丁寧でとても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

カット+スイーツスパ \4400

誠に有難うございました。

その後、スタイルの具合はいかがでしょうか?

口コミを拝見いたしまして
    大変有難く、感謝いたしております。

カットがお気に召して頂いたようで安心いたしました。

お一人お一人を
    大切に、丁寧に対応させていただくことを
    考えておりますので、そのことを感じていただけましたこと嬉しく思っております。

今後共この思いを念頭に置いてご対応させていただきます。
    又のご来店心よりお待ちいたしております。
                    担当 秋吉 康太郎

• 3児mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 14:13:02.0

久しぶりのカットとブリーチで髪が痛んでいましたが、カットもカラーもいい感じの仕上がりになり満足です。またぜひお願いしたいと思います。

カット+カラー\6600~

3児mama様
    先日は、ご来店頂き
    誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂き大変感謝致しております。

その後、スタイルの具合はいかがでしょうか?

又、お体も大変な時期にご来店頂き
    長時間の施術でお疲れになられたのではないでしょうか?

次回は少し間が空かれると思いますが
    その前に3児mama様のご希望に添える施術が提供できましたことに安心いたしました。

少し落ち着かれましたら、リラックスできる施術を提供いたしますので気分転換に
    またお越しくださいね。

寒くなってまいりましてので
    お体お気を付けになりお過ごしください。

担当 秋吉 康太郎

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 07:09:20.0

ストレートの相談で自分の髪質にあわせた施術をしていただけて良かったです。カットも軽くしていただけてスッキリしました。ありがとうございました。

ストレートメニュー相談クーポン ¥7700~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるママ様
    有難うございました。
    その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

少人数のワンツーマンサロンですので
    しっかりとお客様に寄り添い
    お話をお聞きし施術させていただくことをもっとうにいたしております。
    その結果はるママ様よりうれしい口コミを頂き
    大変有難く、嬉しく思っております。

今後共、髪の毛のご相談。
    なんでもお尋ねください。
    最善の解決方法をご提案できるように
    努力いたします。

又のご来店心よりおまちいたしております★

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:20:32.0

キッズスペースありの所を探したどり着きました。人見知りな1歳娘も普段男性には泣くのですが、全く泣かず合間に遊んで下さって助かりました。カットの間も膝に座らせていましたが、髪の毛が娘に落ちないように上手にカットしてもらえました。子どもや私の髪の毛に関する相談にも乗ってもらえて満足です!シャンプー中も私の膝の上にいましたが、実況してくれてあんしんしました。子どものいい美容院付き添いデビューにもなったのでよかったです!カラー中にはおやつと飲み物も出てきて、シャンプー中のマッサージも素敵なリフレッシュタイムになりました!
    カットもカラーも明確な希望がなかったのですが、あいまいな希望に色々提案してくださり満足のいくカットカラーになりました!
    また娘同伴で利用させていただきたいと思います!
    親切に対応していただき、ありがとうございました。

カット+カラー\6600~

• ミーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 15:42:29.0

はじめての来店でした。
    ヘッドスパは気持ち良くお任せでカットしてもらいセットまでしてもらって明日お出かけが楽しみになりました。
    今後はヘッドスパ カラー 縮毛矯正に行きたいと思います。
    最近疲れてたので気持ちまでスッキリしました。
    アドバイス色々ありがとうございました。

カット+スイーツスパ \4400

ミーちゃん様 初めてのご利用、口コミまでありがとうございます。お出かけは楽しめましたか。カット気に入って頂けて嬉しいです。また疲れた時は是非ヘッドスパしに来てください。カラーや縮毛矯正もお待ちしてます。

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:24:08.0

初めましてのところでしたが、アットホームな感じの雰囲気がある美容室です。
    担当してくれた方は前からしてもらっている方でこちらで働き始めたので通うことに決めました。似合う髪型を提案してくれたりするのでお任せでお願いしてます。優柔不断な私にはありがたいです笑
    いつも周りからは好評なので満足しています!
    1人の方が初めから終わりまで担当してくれるので私には合っている美容室です。

カット+カラー+内部修復トリートメント \8800~

まどか様 ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    今回は流行のヘアカラーと内部修復のトリートメントをさせて頂きましたが周りからも好評なのはとても嬉しいです。これからも髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、綺麗に伸ばしていきましょう。

またお会いできること楽しみにしています。

• ajisaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:22:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方がみなさん優しく、担当の方も丁寧な説明と施術で満足いく仕上がりになりました。キッズスペースもあり、子どもにも優しく接していただきありがとうございました。

カット+カラー+内部修復トリートメント \8800~

ajisai様 ルシアモブには初めてのご来店ありがとうございました。お店が変わり今回はいつもと少し色味を変えたアッシュ系のカラーをさせて頂きました、満足していただけてよかったです。もう少し伸ばして、デジタルパーマをかけるのも楽しみにしています。お子様は美容室に苦手意識があるとお聞きしましたが、キッズスペースで楽しんでいたので安心しました。これから美容室を好きになってくれるといいですね。またよろしくお願いします。

• たけちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 22:34:24.0

こちらのお店は初めての来店でした!
    少人数席の美容室さんで、ゆっくりできました☆
    髪も綺麗にしていただいて、カラーも大満足です!
    トリートメントなど丁寧に教えて頂き、とても分かりやすかったです☆
    また通いたいと思います!

カット+カラー+内部修復トリートメント \8800~

たけちゃん様。新しいお店に移動してから初めての御来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。普段からアイロンを使用する事が多いとおっしゃっていたので、今回は修復効果のあるトリートメントをさせて頂きました。色も気に入って頂けて嬉しいです。これからもたけちゃん様が綺麗な髪を維持していくためのお手伝いをさせてください。次回のご来店も楽しみにしております。

ヘアーアンドメイク ルシア モブ(hair and make LuciA mob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー