5. スリー(Three)  >

スリーヘアーアンドビューティー

• 東京都多摩市落合1‐33-3 ガーデンコート多摩センター101
  • 京王多摩センター・小田急多摩センター駅徒歩6分

マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:31:05.0

いつも代わり映えしない髪型なので、美容室に行ってもなかなか変化に気づいてもらえませんでしたが、今回は「素敵なヘアスタイルで色も綺麗だね」と周りの方が褒めて下さり、とても幸せな気分になりました。

【平日限定】カット+艶髪カラー+オージュアトリートメント 120min

T h r e e . HAIR & BEAUTY【スリーヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

マロン様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までいただけとても励みになります。
    本当にありがとうございます( ・∇・)

今回は7センチ程カットし、レイヤーを入れて動きを出しやすくし、
    ツヤ感アップできるようにピンクベージュにしましたが、とてもお似合いでしたね!
    イメージチェンジがお知り合いの方にもご好評だったということで私もとても嬉しいです!

またダメージが気になるということでオージュアトリートメントをさせていただきました。オージュアトリートメントはお悩み別に多くの種類があり、なりたい質感や季節にあわせて今の髪にぴったりなものをお選びいただけますので、髪のダメージなどが気になった際はまたいつでもお声がけください!

これからもマロン様に喜んでいただけるようなご提案ができるよう努力してまいりますので、伸びてきた際はまたいつでもご相談いただけると嬉しいです( ・∇・)

マロン様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

山本貴子

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:30.0

長年通っています、とても良くして頂いています、何より気軽く話できるのが一番

【再来】BirthDay クーポン♪1000円OFF (施術料金¥10000以上の場合のみ)

• ピーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:46:35.0

初めてカットして頂いた時はとても丁寧で、理想な仕上がりでした。
    今回、3回目の担当していただきましたが、全然理想と違く、カットも雑。襟足は短過ぎて、髪は浮いてる状態。
    お客さん沢山担当してるは、わかりますが、流れ作業って感じでした。
    もうこの美容院には行きません。

ピーちゃん様

先日はThree.にご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、改善、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:10:03.0

久しぶりの来店でした。来月海外旅行を控えていて扱いやすいそして小顔に見えるカットをお願いしました。長さはさほど変えずに、指通りも良くステキに仕上げていただきました。ありがとうございます。さすがです!先程私にぴったりのクーポンが届いたのでまた次回お願いします。

【全員】カット + 超音波トリートメント

じゅんちゃん様

先日Three.にご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

カットだけでなくトリートメントもして頂けたので、とても指通りが良くなってくれましたね!

これからもじゅんちゃん様に満足して頂けるよう努めていきますので

今後ともよろしくお願い致します!

海外旅行楽しんで来てください(^^)

店長 鈴木俊佑

• ロソムラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:09.0

初めてでしたが、場所もわかりやすく雰囲気も良くオシャレな美容院です。
    担当のスタイリストさんも、とても素敵で感じが良く、しっかりとカウンセリングをしてくださり、すごく気になっていたカットの相談もさせていただきました。
    急なメニューの変更も快くしていただき、カットも丁寧で希望通りで、大満足な仕上がりです!
    毛量にもコンプレックスがあるんですが、「お似合いです♪」って言ってくださり、帰りはルンルンでした。
    またぜひ行きたいと思います。

• yukacocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:55:07.0

白髪染め、カット、トリートメントをしていただきました。
    どの施術もとても満足で、仕上がりも大変素敵で満足しています。是非またお願いしたいです。この度はありがとうございました。

【☆圧倒的艶髪☆】カット+艶髪カラー+超音波tr 120min

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:37:31.0

初めての美容院で心配でしたが女性スタッフも多く入りやすい雰囲気で私に合っていて落ち着けました。
    いつもボブスタイルばかりなので、レイヤーに挑戦してみようと思いました。セットの仕方も丁寧に教えて頂き思い通りのスタイルを作る事が出来ました。娘にも過去1いいじゃん!と褒めてくれて嬉しかったです。毛染めも白髪染めは地肌を傷めるので、白髪ぼかしを勧めて頂き、艶もあり白髪も分からないし次もこれだと思いました。私は普段自分で白髪染めをするので伸びてきた部分を染めるのにいつもより明るめの色で染めると馴染みますよ!とアドバイスも頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

ゆみりん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿までしていただけてとてもうれしいです♪

今回は長さは変えずレイヤーを入れることで
    雰囲気を変えられるようにカットをさせていただきましたが
    娘様から褒められたとのことで、私もとてもうれしいです!
    レイヤーを入れることで全体的に軽くなるので
    これからの季節にもぴったりですし、ゆみりん様にとてもお似合いでした(*^^*)

カラーに関しても
    今回ご提案させていただいた白髪をぼかすようなカラーリングは
    おっしゃっていただいたように艶感が出たり髪や地肌の負担も少なくできるので
    次回色の抜け具合などみて
    またご相談いただければと思います♪

ご自宅でお困りのことなどもございましたら
    お気軽にご連絡ください!

またゆみりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

野呂田

• ガゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:52:56.0

丁寧な対応で こちらの要望を聞いたうえで
    的確なアドバイスをして頂き 満足できる髪型に仕上がりました。 周りからの評判も良いです。

【全員】カット + 超音波トリートメント

ガゴ様先日はご来店いただきありがとうございました。

なかなか理想の髪型にならなかったとご相談いただきましたので
    今の髪の状態を見ながらしっかりカウンセリングさせていただきましたが
    喜んでいただけて良かったです♪

周りの方からの評判などもよかったとのことで
    私も大変うれしく思います!

伸び具合などを見ながらさらに理想のヘアスタイルにしていけるよう
    またご相談いただければと思います!

ガゴ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-04 17:21:55.0

いつもはカットとトリートメントをお願いするのですが、くせ毛で膨らむのが気になり今回は縮毛矯正をしました。
    サラサラストレートになり周りからも天使の輪を褒められます。
    丁寧なカットで仕上げてくれるスタイリストさんなので、安心してお任せができ、笑顔と雰囲気も可愛くていつも癒やされます。

ぽぽ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は髪のクセが気になるということで縮毛矯正をかけ、朝のヘアセットの時間を少しでも短くできるようにさせていただきましたが、周りの方々にもご好評だったということで私もとても嬉しいです( ・∇・)
    できるだけ髪のダメージを抑えた薬剤を使用させていただきましたが、天使の輪もできツヤツヤでとてもお似合いでしたね。

またカットなど安心してお任せいただけるという、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも優しく素敵なぽぽ様にお似合いのスタイルを作れるよう、これからも日々邁進してまいります( ・∇・)
    ぜひまた伸びてきた際や気になる部分などございましたら、お気軽にご相談ください!

ぽぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山本貴子

• カサブランカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:06:24.0

今回は初チャレンジした髪色。最初は紫すぎるかなって思いましたが、会社でも指摘されず、周りのみんなにもめちゃくちゃ素敵と言われました。日にちが経過していくことに、髪の色が良い感じに更になってきました。いつも丁寧にカウンセリングありがとうございます。また次回も、素敵にしてくださいね。最近、気候変動が激しいので、お身体にはご自愛ください。

【☆最新艶髪マグネットケア☆】カット+カラー+マグネットケア

カサブランカ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回は初挑戦で全体ブリーチをさせていただきました!

会社で明るすぎるのは厳しいかもしれないとのことでしたので、暗めのパープルカラーをさせていただきました!
    パープルカラーとってもお似合いでしたね♪

色落ち過程も楽しんでいただけるかと思います♪

お家で紫シャンプーを定期的に使うとより黄色みが出にくく、綺麗な状態を長く楽しんでいただけるのでぜひ使ってみてください♪

カットはハイレイヤーでストレートスタイルでも立体感のある動きがでやすいスタイルにカットさせていただきました!
    コテで少し巻くだけでも雰囲気が変わり華やかになるので、巻き髪スタイルもおすすめです(^^)♪

また次回もカサブランカ様の素敵な雰囲気に似合うカラーをご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Three. 小笠原梢

• ゆきみ猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:56:20.0

今まで色々なヘアサロンに行きましたが、こんな素敵なヘアサロンは初めてです。
    お店の立地、雰囲気、スタイリスト様、どれをとっても今までで最高ランクです。
    初めてでしたが、スタイリストさんはじっくり丁寧に施術してくださり、お綺麗で声も癒しで、シャンプー台で寝たのも初でした。すばらしいスタイリストさんに巡り合えて浮かれています。
    カットもとても親身にいろいろ、イメージ画像を見せてくださったり、バサバサの酷い髪をとてもきれいにしていただきました。
    カラーも凄く素敵です。理想的なカラーでもう感涙です。ほんとに綺麗に希望の上をいくカラーに
    染めてくださって感謝の言葉しかないです。ほんとに素敵にしていただいて有難うございました。
    悪い点など1つもないです。本当に素敵サロン・素敵スタイリスト様です。
    普段、次回予約はとらないのですが、サクッとお願いしました。
    私が生きている限り、ずっと通いたいヘアサロンです。
    次回も宜しくお願い致します。

【☆圧倒的艶髪に☆】カット+艶髪カラー+超音波tr (施術目安120分)

ゆきみ猫様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

お店の雰囲気、施術、スタイリストについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    シャンプー台でもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    これからもリラックスしていただけるような心地良い空間づくりに努めてまいります!

カットは伸ばしていきたいとのことでしたので、毛先の調節とレイヤーを入れて綺麗なシルエットになるようカットさせていただきました。
    伸ばし途中のスタイルも楽しんでいただけるかと思います♪

カラーは毛先はブリーチされていて根本は5センチ程伸びていたのですが、根本のブリーチは次回したいとのことでしたので、今回はブリーチなしで境目が綺麗に繋がるようにカラーさせていただきました!
    ピンクブラウンのお色とてもお似合いでしたね♪
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

これからも、ゆきみ猫様をより素敵にできるよう技術、接客共に精進してまいります。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Three. 小笠原梢

• accaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:36:13.0

口コミが遅くなりましたが、先日は初めての
    ホイルカラーといつもよりレイヤー多めで
    お願いしました。
    カラー、スタイルともに
    家族や友人からとても反応がよくて驚いています。
    以前は気になってしまったカラー後の白髪も
    今のところまったく目立たずにいますし
    髪のくせにあっているのか扱いやすいです。
    色抜けの様子を見ながらまた次回、
    よろしくお願いします。
    すっかり安心しておまかせしていますー

カット+艶髪カラー+超音波トリートメント 120min

acca様先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミまでいただけてとてもうれしいです♪

先日は初めてハイライトに挑戦していただき
    カットもいつもよりも短くレイヤーを入れ
    かなり印象が変わりましたね♪

ご家族ご友人の方からの評判も良かったということで
    私も嬉しく思います♪
    気にされていた白髪の目立ちや、癖での広がりなどのお悩みの改善にも
    繋がりましたし何より新しいヘアスタイルも
    acca様にとてもお似合いだと思いました♪

またこれからも髪質をいかしつつ
    色々なスタイルを一緒に考えたり
    ご提案させていただければと思いますので
    ぜひよろしくお願い致します!

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    またはご来店を心よりお待ちしております!

野呂田

• vvmanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:05:25.0

普通色のカラー(ピンク系)とトリートメント、カットをしたのですが
    家に帰ってヘアバンドしたらヘアバンドに広範囲にわたり紫色がうつっていました、、
    こんな事ははじめてです。髪色は室内では紫色に見えます。
    カットは4ヶ月前に別店で切ったレイヤーがあるからと毛先をほんの少し切るだけでした。
    トリートメントは予めついているものは表面のみのものだそうで、
    追加料金出さないと内部まで浸透するものになりません。

vvmana様

数多くあるお店の中Three.を選んでいただいき、 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

淡いピンク系のお色はもともと髪がすでに明るかったり、ブリーチしないと
    数ヶ月カラーをされてない髪の毛にはどうしても入りにくいお色でこちらの説明不足でした、今後わかりやすく説明する事を心がけていきます。

トリートメントは元々セットでついてるものは髪の表面をケアし手触りや艶を出すトリートメントになります。
    追加していただいたオージュアトリートメントは一人一人のお悩みにあったものを選ぶトリートメントになります。

ヘアバンドの色移り大変申し訳ございません
    クリーニング代など、お支払いさせていただきますので、お手数ですがご連絡いただければと思います

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-03 11:11:31.0

毛量が多くモフモフするので内側をすいてもらい、アドバイス通りクリームをつけたらスッキリボリュームダウンな髪に変身できました。
    髪がツヤツヤだねと友達にほめられました♪
    ふわっとかわいいスタイリストさんですが、知識が豊富でいつも頼りにしています。

【全員】カット + 超音波トリートメント  ¥7700

ぽぽ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉までいただきとても励みになります( ・∇・)
    本当にありがとうございます!!

髪の表面が膨らみやすい髪質なので、カットではそこを意識しながらできるだけ抑えやすいようにカットさせていただきました。サロントリートメントでもしっかりと髪の水分量をアップするために超音波を使い髪の内部に素早く浸透させていただけるようにしました。

またヘアクリームなどをつけていただけると乾燥を抑え長時間髪型をキープすることができるのでオススメです!静電気の発生しやすいこれからの季節のダメージの軽減に繋がりますのでぜひ継続してご使用いただけると嬉しいです!!

ぽぽ様の優しい雰囲気にいつも癒されていおり、ご来店いただけるのがいつも楽しみです!!
    ぽぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております( ・∇・)

美容室Three.        山本貴子

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:31:39.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるので通っています。
    仕上がりのイメージなどあまり決めてない状態で行っても、髪の悩みなど親身に聞いてもらえるので行きやすいです^ ^

きの様

いつもご来店いただき

しっかりクセも伸びて扱いがかなり楽になったかと思います。

また
    年越し前にカラーなどぜひ
    いらしてください。

次回もご来店お待ちしています。

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:32:22.0

いつもお願いしておりますが、
    少し伸びてもメンテナンスしやすい髪型になっており、
    非常に満足しております。

また、幼稚園のお子さんを連れてきている方も
    よく見かけますが、子供が寝ちゃっても色々工夫しながら
    対応してくださっているので、子連れにもおすすめできそうです。

ゆーすけ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして今回は嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます( ・∇・)

「少し伸びてもメンテナンスしやすい髪型」と言っていただけ、とても励みになります!
    耳上などのサイドの髪が膨らみやすいので、できるだけ抑えやすいようにさせていただいていますが、またもし気になる部分などがあった際はお気軽にご相談いただけると嬉しいです( ・∇・)

今回は技術面だけでなく、お子様のカットなどのお店の雰囲気面でも嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!
    ありがたいことに当店は色々な年代のお客様にご来店いただけているので、皆様に少しでもリラックスした空間作りを目指し頑張ります!

本日は嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    これからもゆーすけ様に喜んでいただけるような技術、空間作りを目指していきます。
    ゆーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山本貴子

• ハルノスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:45:53.0

いつもリクエストどおりにカットしてもらっており、
    今回も満足しています。

【新規】単品メニュー 10% OFF

ハルノスケ様

先日もご来店いただきありがとうございます

また、疲れが溜まってきた際は
    ヘッドスパなどいつでもいらしてください

次回のご来店もぜひ、お待ちしています

水田 和成

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:06:48.0

お店に入り挨拶もない。テーブルに前の人の髪の毛が残っている。スタイリングのヒヤリングや提案も不十分で、
    イメージと違う仕上がりになったが、直しは無理だと思い帰りました。この髪型でしばらく過ごすのは悲しいです。

【☆ダメージレスに☆】カット + うる艶パーマ + 超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みほ様
    先日はご来店いただきありがとございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。

ご挨拶や掃除など当たり前の事を見直し、
    今後このような事のないようスタッフ一同共有させていただき
    改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:44:12.0

パーマのかかりがあまりにも弱く、やり直していただきました。ここまで掛からなかったのは初めてです。
    2回目のやり直しの所要時間は短く、また強い薬を使っているようで、予定よりも髪が傷んだ上にパーマの保ちが心配です。
    また、パーマの巻度が均等でないようで、内髪の巻きが弱いです。
    接客は快かったですが、技術面で残念でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

モモ様

先日はご来店いただきありがとございます。

せっかくご来店していただいたにもかかわらず、ご希望に添えず申し訳ございません。

2度目のパーマは確かに強めのお薬だったのですが、ご希望のスタイルにするためには
    髪にやさしいお薬では難しいスタイルでした。
    説明が不足してしまい、大変申し訳ございません。

もしよろしければ一度見させていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしています。

• バズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:47:21.0

いつもお世話になってます。

バズ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

いつもカットもカラーもお任せしていただけて、とても嬉しいです!(^ ^)

今回オージュアトリートメントは表面の切れ毛やパサつきが気になるとおっしゃっていたので、毛髪強度を上げてくれるイミュライズと、うるおいケアのクエンチモイストでしっかりケアさせていただきました!
    根本から艶が出てまとまりやすくなりましたね♪

オージュアトリートメントは、髪の毛のお悩みやなりたい質感に合わせて組み合わせられるので、ぜひお気軽にご相談ください!

これからもバス様をより素敵にできるよう技術を磨いて参ります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 小笠原

• 8kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:30:15.0

丁寧なカウンセリング、対応をしてくださり、リラックス、リフレッシュできました。
    希望通りに仕上げてくださり、セットのアドバイスもいつもありがとうございます!!

8kazu様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

カラーは色落ちした時に黄色くならないようなラベンダーブラウンにカラーさせていただきました!
    朝のスタイリングにあまり時間をかけられないとおっしゃっていたので、ストレートアイロンで簡単にお洒落に仕上がるようなウルフにカットさせていただきました!

リラックス、リフレッシュしていただけたようで、喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

またぜひリフレッシュしにいらしてください♪

担当 小笠原

• エミポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:03:25.0

綺麗な店舗でスタッフの皆さんも雰囲気もとても良いです。
    不器用な私でもちゃんとセットできるように切っていただけて、本当にありがとうございます。
    今まで行っていた美容院とは次元が違う技術とクオリティです。
    ずっと通おうと思います。

【平日限定】カット+艶髪カラー+オージュアトリートメント ¥14000

エミポン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしい口コミまでありがとうございます!

今後も、エミポン様のヘアスタイルを素敵に綺麗に保てられるように、

技術を磨いていきます!

[投稿日] 2023-08-21 11:05:27.0

毛量が多いので、スタイリストさんと相談しながらギリギリのところまですいてもらいました。
    もう少し取れますとかこれ以上だと軽くなりすぎて膨らみます等、きちんと教えてくださるのがとても良いです。
    オージュアのシリーズはどれもいい香りなのでディープトリートメントもオススメです☆
    スタイリストさんもふわりとしたかわいい方なのでいつも癒やされます♪

【全員】カット + 超音波トリートメント  ¥7700

ぽぽ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます( ・∇・)
    また温かいお言葉までいただけて本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

今回も毛量が増えると膨らんでしまうのが気になるということで、外ハネスタイルにし膨らみにくいようにさせていただきました。毛量の調整で色々ご質問しながらカットを進めさせていただきましたが、「きちんと教えてくださるのがとても良いです。」と言っていただき、とても嬉しいです!!

今回は夏ダメージをケアするディープトリートメントも追加させていただきましたが、ぽぽ様のお言葉のようにオージュアトリートメントは良い香りで癒されますよね♪
    サロンケアをより長持ちできるご自宅用のトリートメントもございますので、またいつでもご相談ください( ・∇・)

ぽぽ様の優しい雰囲気に私もいつも癒されます!!
    また色々なお話ができるのを楽しみにしております( ・∇・)
    ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

美容室 Three.        山本貴子

• ハルノスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:23.0

頭皮マッサージが気持ち良く、いい香りに包まれながらいつのまにか寝ていました。
    頭皮がスッキリしたせいか帰宅途中で汗をかいても
    髪がベタついていないような気がします。
    またやりたいと思います。

【頭皮をリフレッシュ】オージュアヘッドスパ(40min)+シャンプー+炭酸泉

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハルノスケ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また時間がある時ぜひ
    リフレッシュしにいらしてください!

12月大変混み合いますので、
    早めのご予約がオススメです。

またのご来店お待ちしています

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:22:55.0

前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。ちょうど良い長さのカットと前髪も綺麗にまっすぐにしてもらい満足です。周りに美容院が多い立地のなか、いつも人気のお店ですが丁寧に施術して下さるので納得です。過ごしやすい空間をありがとうございました。

あー様

前髪は癖が気になるのははやいですよね!

またいつでもいらして下さい。

スタッフ一度心地よい空間作りをこれからも作っていこうと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みこつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:38:41.0

仕上がりは写真とは違ったけどまあまあ満足です。
    ただ、終了後、顔にびっしりついた髪の毛を取ることなくそのまま帰されて…
    帰りに買い物してた時にふと鏡をみたら毛だらけの顔と首でビックリしました。
    今までの美容院だとおしぼりくれたり、はらうブラシを貸してくれたりしたのですが、今回は顔についてないんだろうと思っていました。

毛だらけでウロウロしてたかと思うと恥ずかしくてたまりませんでした。
    おばちゃんだからいいんだろって思われてたのか…それも悲しいです。

【美髪育成】カット+スカルプケア ¥7700

みこつん様
    先日はご来店いただきありがとうございます

せっかくご来店いただいたにも関わらず

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後このような事のないよう
    今一度
    スタッフと共有していきます

大変申し訳ございませんでした

• 大豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:25:19.0

今回初めてだったのですが、カットしていただく前に細かく相談ができて、とても丁寧にご対応いただけました。髪の長さや重さ、色の明るさも満足しております。仕上がりまでの時間も予定よりはやく終えていただけました。また伸びてきたら相談させていただきたいです。

【髪も肌も美しく】カット+艶カラー+超音波tr+インプレアお試しセット

大豆様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、こちらもとても嬉しいです

髪の量や明るさ長さなど、また気になったらいつでもいらしてください。

またのご来店ぜひ、お待ちしています

水田 和成

• かねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:38:20.0

初めての利用でした。とても綺麗な仕上がりで満足です。縮毛矯正後のカラーについてアドバイス頂き助かりました。皆さんの接客や店内の雰囲気が良く、特にフロントの方の接客が素晴らしかったです。またシャンプーがとても上手で気持ちよかったです。また縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【新規】単品メニュー 10% OFF

かねこ様

先日はご来店いただきありがとございます。

他のスタッフの接客も褒めていただきありがとございます
    全スタッフが全てのお客様に対しもっと心地よい接客ができるよう努めていきます

また縮毛矯正や、カラーなど気になることがあればいつでもいらしてください

次回のご来店もぜひお待ちしています

水田和成

• つるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 20:59:36.0

キッズカットで利用しました。優しい対応で、息子も機嫌よくカットできました。ありがとうございました!

つるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

息子さんのカットを任せていただき、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

小笠原梢

• なっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:45:27.0

遅い時間の来店だったのですが、丁寧でゆったりとした気持ちにさせて頂きました。
    ヘッドスパもスカルプケアの施術も良かったです。また利用したいと思います。

【美髪育成】カット+スカルプケア ¥7700

なっつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カットはいつも通り伸びた分すっきりショートにカットさせていただき、
    ヘッドスパと電気バリブラシを使ったスカルプケアも一緒にさせていただきました!

リラックスしていただけたようで、喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

またぜひリフレッシュしにいらしてください♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小笠原

スリー(Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー