5. スリー(Three)  >

スリーヘアーアンドビューティー

• 東京都多摩市落合1‐33-3 ガーデンコート多摩センター101
  • 京王線・小田急線「多摩センター」駅徒歩6分

スリー(Three)の口コミ

soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/22

ガラス越しに見える街路樹の緑と光りがたっぷり差し込む明るい店内。
    髪質や頭の形を丁寧にチェックして下さり、要望どおりで手入れのしやすい仕上がりにしていただきました。
    初めての利用でちょっとドキドキでしたがきめ細やかな配慮で、また次回もお願いしたいと思います。

【1周年記念】カット + 艶髪イルミナカラー +  超音波トリートメント \9,800

T h r e e . HAIR & BEAUTY【スリーヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

sora様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての場所で緊張したりしたと思いますが、
    居心地良く過ごしていただけるようにお店の雰囲気など
    より良くしていくので次回のご利用も楽しみにしていてください!

スタイリスト 阿部

• なーとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつも利用させていただいています。雰囲気もよくて、ゆったりできて、仕上がりも満足で、これからも通わせていただきたいと思っています。
    ただ、今回は少し混雑していたのか、頭を洗う際は、別のスタッフさんに対応してもらいました。すると、超音波トリートメントをお願いしていたのですが、少し髪をまとめてとって、ピピピといったらそれで終わってしまいました。わずか5秒弱。髪全体にしてくれるものではなかったのでしょうか。いつもは全体にしてくれていた気がします。ただ、あまり覚えていないので私もあまり言えませんでした。

【再来】カット+パーマ+超音波トリートメント ¥12000 最終受付17時

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 出目金さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

とても丁寧にカットしていただき、お店の雰囲気も温かい感じです。店内もゆったりとして大きいガラスの窓の光と外の景色もリラックス出来ます。
    これから、ずうっとお付き合いお願いしたいと思いました。

【期間限定】2~3回目ご来店の方 カット+カラー\10000 最終受付17時

• のりぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

前回同様、こんなかんじで~となあなあにお願いしてしまいましたが、カラーもカットもとても丁寧で綺麗にしてくださるのでとても嬉しく、満足です。色落ちも考えてカラーしていただいたり、髪の量もしっかりとってくださるのでまたお願いしたいなと思います。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥13000~最終17時

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

気になっていることを聞いてくださり、
    カットしていただきました。
    広がらず、満足です。

• きくちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

店の雰囲気はスタッフは明るく、お客様との会話も弾んでる印象。店も、外が見える造りになっているので、非常に明るい印象があり、初めて利用しましたが、とてもリラックスして施術を受けられました。
    カットのみでの利用でしたが、仕上がりも非常に満足しています。多摩センターで自分に合う美容室を探して、まだ数件しか通っていませんでしたが、また必ず利用したいと思いました。

【1周年記念】単品メニュー 10% OFF

先日は数ある美容室の中、Three.へご来店いただきありがとうございます

そして、とてもうれしい口コミありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただき、よかったです

また、長さ、量など気になることがでいましたら、いつでもいらしてください

次回のご来店ぜひおまちしています

水田 和成

• つかっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/19

雰囲気も良くて、こちらが言ったように仕上がっていたので、良かったです!超音波トリートメントは、凄く良かったです。次回もしたいなぁと思いました!
    接客も良く、担当者以外の方も凄く良かったです!

【新規】カット + 艶髪イルミナカラー +  超音波トリートメント \9,800

• ミスKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

思っていた通りのカラーリングで大変満足してます。

【先着20名限定】カット+カラー+トリートメント+お持ち帰りトリートメント

• summerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

予約時間に間に合うよう一日のスケジュールを工夫して行ったのですが、何の説明もなく20分ほど放置されたのは残念でした。
    前の方のカットなどが長引いているならまだわかりますが、仕上げも全部終わっていて、ずっとパシャパシャとスマホで撮影をしていたので、なんとも言えない気持ちになりました。
    宣伝写真が大事なのはよくわかるのですが、次の予約時間がとっくに過ぎているのになんだかなぁと…。
    撮影が必要ならその時間を考えて予約時間を設定してほしいです。
    そして無愛想なアシスタントさんが来てやっと始まるかと思ったら即シャンプー、結局スタイリストさんが来たのはその後でした。
    スタイリストさんと挨拶すら交わさずにシャンプーに通されたのは初めてです…正直この時点で帰ろうか迷いました。
    そこでもピアスを外したので容器をお願いしたら"後で持ってくる"と言われ、結局最後まで持ってきてもらえませんでした…。
    今回は本当にいろいろと残念でした。
    スタイリストさんはカラーはとても上手です。
    カットは残念ですがいまいちこちらの希望が伝わっていない感じがします。
    雰囲気は良いお店ですが、再訪は検討したいと思います。

【期間限定】2~3回目ご来店の方のみ カット+カラー\10000 最終受付17時

この度はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございません

前のお客様から写真をお願いされましたのでその際に
    お待たせしてしまうので先にシャンプーをとアシスタントにお願いしてしまいましたが
    その前にきちんと一言ご説明をさせていただくべきでした
    時間通りに来ていただいてるにも関わらず
    失礼な態度をとってしまい大変申し訳ございません

またアシスタントの対応が無愛想であったり
    ピアスのケースをお渡しし忘れてる件についても
    再度接客についてスタッフと見直し
    ご満足いただけるように努めてまいります

カラーリングについてはいつも気に入っていただきありがとうございます
    カットは今回はいつもと少し違うスタイルにということでしたが
    こちらのカウンセリング不足でご要望をしっかりくみ取ることが出来ず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありません

雰囲気など気に入っていただけてる部分はより一層よく、今回ご指摘いただいた件に関しては
    きちんと見直し技術接客共にに精進して参ります
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます
    大変申し訳ございませんでした

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

いつもとても丁寧にカウンセリングして頂き、髪質を気にして下さいながら、イメージ通りに仕上げて下さいます☆サロンの雰囲気もよく、落ち着いて過ごせます。
    また次回よろしくお願いします(*^_^*)

【再来】カット+艶髪イルミナカラー+超音波トリートメント¥12000 最終17時

りぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また気になるところがあればいつでもご連絡くださいね!

[投稿日] 2019/7/12

髪を伸ばし中ですが量が多くなったので整えに行きました。
    仕事が忙しくてもこの美容院に行けばリラックスできます。居心地が良い場所です。

【再来】カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント¥12000 17時最終

• レオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

お店のイメージがとてもよく過ごしやすいお店です。
    落ち着いてゆったりと開放感もいいです。
    担当の方も話しやすくスタイルも良くしてくれました。オススメの商品も注文し今後使ってみます。
    今後固定美容院にし通わせていただきます。
    来月もお願いします。

【1周年記念】単品メニュー 10% OFF

レオ様

うれしい口コミもありがとうございます(^^)

スタイリング剤も使いやすいと思うので今後も是非使ってみてくださいね!

またのご来店楽しみにしております!!

スタイリスト 阿部

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

先日はお世話になりました。お店の雰囲気も技術も素晴らしく、またリピートさせて頂こうと思っております。ありがとうございました(^ー^)

【1周年記念】カット + オーガニックカラー + 超音波トリートメント \9,800

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットとカラーでしたが、梅雨時期に入り顔周りのクセなど
    気になるようでしたら縮毛矯正でいらしてくださいね♪

またのご来店を楽しみにしています!!

スタイリスト 阿部

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

2回目の利用です。
    店内は清潔でおしゃれで、雰囲気がとてもいいです。
    スタイリストさんも気さくで可愛らしい方で癒されました。
    カットはあまり短くしたくないという希望をしっかり聞いてくださり、気になる部分だけ整えていただけました。
    カラーは明るめを希望したのでもう少し明るくなるかと思っていましたが、落ち着いたトーンになりました。
    でもラベンダーの色味はとても好きで、これはこれで非常に綺麗なカラーだと思います。
    カラーが抜けやすい髪質だと思いますが、数日綺麗なまま持ってくれているので、このまま楽しみたいと思います。
    これからはこちらの美容室に伺おうと思いました♪

【6月末まで限定】2、3回目ご来店 カット+カラー\10000

natsu様うれしい口コミありがとうございます!
    店内はスタッフ全員で居心地の良い空間を意識してますので
    気に入っていただけてとてもうれしいです!

カットも他店で一度短くされすぎてしまったとのことで
    不安もあったと思いますがご要望にお応え出来るよう施術させていただきました
    カラーに関しては、明るさは落とさなくても色味が入る分少し落ち着いた仕上がりになるという
    ご説明が不十分で申し訳ありませんでした
    ですが仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    色落ちが早いというお悩みでしたので
    仕上がりも色の抜け方もきれいになるようなカラーをさせていただきました
    色持ちもよく、さらに落ちてくる際も楽しんでいただけたら、、と思います!

またのご来店心よりお待ちしてます

担当 野呂田

• uzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

サロンの雰囲気は大変良く、リフレッシュすることができました。仕上がりにも満足しています。

【1周年記念】カット + パーマ + 超音波トリートメント \9,800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

uz様、先日は数ある美容室の中Threeへご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

その後髪の調子はいかがですか?

根元を縮毛矯正して毛先にデジタルパーマをするとより扱いやすいので

いつか試してみてください

当店ではヘアケアをメインに考えていて

より髪をきれいにを心掛けています

またのご来店ぜひおまちしています
                                                        ミズタ

• 黒☆夢さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/24

自身が長髪が好みであるのですが、諸事情により短髪にしているのですが、施術前、施術中もしっかりと確認をしてくれて安心してお任せできました。
    ヘッドスパでは、眠りに2度落ちてしまいました。
    大変、リラックスする事ができました。
    今回は、会話しながらあっという間でした。
    また、宜しくお願い致します。

【再来】カット+艶髪イルミナカラー+超音波トリートメント ¥12000

黒☆夢様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!
    事情があり好みのヘアスタイルやカラーにすることができないとのことで
    なるべく丁寧なカウンセリングで
    制限がある中でも少しでも喜んでいただければと思い施術、接客させていただきました
    施術中安心していただけてよかったです!

ヘッドスパもさせていただきましたが眠ってしまうほど
    リラックスしていただけたようでうれしく思います!

会話もとても楽しく私も黒☆夢様とのお時間あっという間でした!
    お忙しいかと思いますがまたお時間がある際には
    ぜひThree,に癒されにいらしてください

またのご来店心よりおまちしてます!
    Stylist野呂田

• やっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

久々に前髪を作りイメージチェンジをさせて頂きました
    ちょうど良いバランスで満足です
    カラーは今回暗めにしましたが、家族からは明るい方が良かったかもと、、、、

娘もカット、カラーでお世話になりました
    とても気に入ってるようです  ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

やっしー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!
    また今回はお嬢様までご紹介いただきとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございます(*´∀`)

今回はイメージチェンジのために前髪も作りましたが、
    とてもお似合いでしたね!!
    また暖かい季節になったので短めのスタイルにもしたので
    より爽やかな雰囲気がやっしー様にピッタリでした!

少しすると暑くなってくると思うので、
    今回は暗めのカラーご希望でしたが、
    次回は少し明るめのお色で染めさせていただきますね(*´ω`*)

また今回はお嬢様をご紹介いただき本当にありがとうございます!
    カラーは2回目ということで色々ご相談しながら染めましたが
    お嬢様のキレイな印象にピッタリでしたし、
    気に入っていただけたそうでとても嬉しいです!!

お2人に御満足いただける施術ができるよう
    誠心誠意がんばりますので
    これからも末永くよろしくお願い致します!!

またやっしー様、お嬢様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています!!

スタイリスト  山本貴子

• 出目金さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

カットをとても繊細にやって頂きました。
    ショートヘアーなので、カットが命。
    立体的に見えるカットで確かな技術にとても満足致しました。
    又、次回 お願いしようと思います。

出目金様

嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマの予定でしたが、今回のスタイルならカットで対応できましたので、
    カットのみとさせていただきました。

次回はパーマしましょう!!

スタイリングがしづらくなりましたら是非またご来店ください(^^)

スタイリスト 阿部

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

店内の雰囲気はとても良かったです。
    カフェみたいで落ち着く空間!
    ただ接客がいまいち。
    初めて行ったが
    売上を上げるための会話しかない。
    シャンプー台でスタッフ同士の会話が長く
    放置される時間が長かった。
    そして、洗われてないとこが多数。
    あげく途中で人が変わる。
    見えてないからこその気遣いが何もなかった。
    超音波トリートメントについて
    理解して使用してるのか不明。
    もちろん、効果なし。
    次回のカラー提案されたが
    その前にカウンセリングを
    ちゃんと行うべきだと思う。
    雰囲気変えたくて行ったのに
    結局、今までの色味しか提案せず
    他の提案なし。
    そして、まだらになりました。
    期待して行ったので残念です。
    担当してくれた方は
    気さくで可愛い方でしたが
    次回は別の方にお願いしたい。

【1周年記念】オーガニックカラー + 超音波トリートメント ¥8000

にこ様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中当店を選んでご来店いただいたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

頭皮が敏感ということでシャンプーやトリートメントなどのご提案をさせていただいたことで
    不快な思いをさせてしまったこと、
    またシャンプーの際の対応やトリートメントのご説明など
    気遣いの至らない所があり大変申し訳ございません。

カラーリングに関しては明るさはそこまで変えずに、
    色落ちなどを考慮してのお色をご提案させていただきましたが
    ご満足いただける仕上がりにならず深くお詫び申し上げます。
    もしにこ様がよろしければお直しをさせていただきたいと思っております。
    お手数をおかけして申し訳ないのですがご連絡いただけると嬉しいです。

今後、再度接客技術の見直しをし、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/2

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    カラー、カット満足な仕上がりです。
    シャンプーしてもらってる時に気持ちよすぎて寝てました!それくらいリラックスできる場所です!
    令和もよろしくお願いします。

【再来】カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント ¥12000

おじー様いつもご来店ありがとうございます
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

シャンプー中も少しでも癒しを提供できれば、、と
    思っておりますのでリラックスしていただけてとても嬉しく思います!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

担当スタイリスト 野呂田

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

今回は久しぶりに15センチくらいばっさりカットしていただきました。自然なストレートにしていただき、カットも満足のいく仕上がりとなりました。
    子供の授乳等があり、少し時間を早くしてほしいという希望にも努力していただき本当にありがたいです。
    次はカラーで予約させていただきます。

【OPEN記念】カット + 超音波トリートメント \6000円

じゅん様

仕上がり満足頂けて良かったです♪

時間がギリギリになってしまったのが申し訳なかったですが、
    次回もご要望があれば精一杯対応させていただきますので
    何でもお申し付けくださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 阿部

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

他店で染めたカラーを直してもらう為に伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂き、安心してお任せする事が出来ました☆
    いつもの担当の方ではなかったので緊張していましたが、終始笑顔でいて下さりすぐに緊張がほぐれました!
    髪色も髪の艶感も綺麗と周りの方に褒められました(*^^*)
    また是非宜しくお願い致します!

【OPEN記念】艶髪イルミナカラー + 超音波トリートメント  \8000

さき様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(*´∀`*)

今回は明るくなりすぎていた髪を暗めにさせていただきましたが、
    髪色や艶感など周囲の皆様にも褒めていただけたということで
    とても嬉しいです!!

また、初めて担当させていただきましたが、
    さき様の楽しいお話がお伺いできうれしかったです!!
    お忙しいお仕事だと思いますが、
    少しでもリラックスしていただける空間作りを目指し
    努力してまいります!!

またヘアスタイルのお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいヽ(*´∀`)
    さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

スタイリスト  山本貴子

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

明るく綺麗な店内で、リラックスして過ごすことができました。
    髪型を少し迷っていたので色々質問しましたが、丁寧に答えて下さいました。また、滞在中の気配りもとても気持ちのいいものでした
    シャンプー、マッサージも私好みの力強いものでとても気持ち良かったです
    ただ、パーマをかけたのですが、ほとんどクセがつかなかったのが残念でした・・・
    髪に優しいパーマなので、他店に比べるとつきにくいとは聞いていたのですが、今はほとんどウェーブのない状態です
    パーマをかけて雰囲気をガラリと変えたかったので、鏡を見るたびにガッカリしています

【OPEN記念】カット + パーマ + 超音波トリートメント \9,800

みき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度はご満足いただけるパーマの仕上がりができず、申し訳ありませんでした。

そして、貴重なお時間を使って再度ご足労いただき、ありがとうごさました。

先日かけ直させていただいた際には、巻き方、お薬の付け方など、かなりパーマの出るスタイルに
    させていただき、喜んでいただけてよかったです。

お店の雰囲気などもリラックスできる空間作りをこれからもスタッフ一同心掛けていきます。

お子様カットもさせていただきありがとうございました。
    こちらに来るときはいつでもいらしてください。

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

久しぶりに総合的にとてもいい美容院に出会えました!
    担当してくれた美容師さんも髪の事、カラーの事にとても詳しくて、頭皮がとても弱いのですが、炭酸泉で洗ってくれたおかげか全く荒れませんでした。
    髪もサラサラになり、カラーもカットもとても満足しています。
    近くにいいサロンを見つけられてよかった!
    また次回もここに行こうと思います(^^)

【OPEN記念】カット + イルミナカラー +  超音波トリートメント \9,800

エリカ様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )

頭皮が敏感というお話でしたが、
    荒れなかったとお聞きし安心しました!!

シャンプーの際は炭酸泉を使ったり、
    カラーの前に頭皮保護用オイルなども
    使用させていただきながらカラーをしていきますので
    次回もしっかりご相談しながら
    施術させていただきますね!!

髪もサラサラになって
    カットやカラーもご満足いただけたということで
    私もとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回ご来店の際は
    頭皮の状態などにもより留意しながら
    初夏にあうスタイルをご提案できるよう頑張りますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

美容室 Three.
    スタイリスト  山本貴子

• やっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

初めて利用させていただき、お店の雰囲気も良く店員の皆さんそれぞれ自然にサポートし合いながら手際よく作業されていたのが印象的でした
    直毛や生えぐせの悩みを汲み取っていただき
    久々にデジタルパーマにトライしたら毛先に動きが出来てとても気に入りました
    家族、友人達からの評判も良かったです

やっしー様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただき本当にありがとうございます!!

今回は顔周りに髪の毛がかかりやすい、
    直毛のため動きを出したいということで
    デジタルパーマをかけお手入れしやすいスタイルを
    ご提案させていただきましたが、
    やっしー様にとてもお似合いでしたね!!

ご家族やご友人の方の評判も良かったということで
    私も本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )

また伸びてきてまとまりが気になる際は
    お気軽にご相談ください!!

次回またやっしー様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

スタイリスト  山本貴子

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

最近多摩エリアに引っ越してきて初めて楽しみに伺いましたが、残念だった点がいくつかありました。
    ・予約時の備考欄を読んでいただけていませんでした。
    ・担当スタイリストさんが初めからほとんど笑顔がなく、ずっと真顔での接客だったので、不安になりました。最後のお見送り時は笑っていただけました。
    ・カラーは今までお任せだったのである程度お任せしたかったのですが、希望や今までのカラーの理由などを矢継ぎ早に質問され、困ってしまいました…。
    初めてなので仕方ないかもしれませんが、たとえばカラー見本やヘアカタを何枚か見せながらどの系統が好みかを探るとか、最近のトレンドを紹介するとか、こういう系が合うかもしれないとか、カウンセリングをもう少し工夫していただけたら嬉しかったです。
    ・急いでいましたが、カラーが始まるまで約20分待ちました。

いろいろ書いてしまいましたが、カラーの仕上がりは満足いくものでしたし、待ち時間があったものの希望の時間までに終わらせていただけました。
    シャンプーやマッサージ、スタッフさんの気遣いも良かったです。
    またお願いしたいと思える美容室でした。

【OPEN記念】単品メニュー 10% OFF

natsu様この度は貴重なご意見ありがとうございます
    数ある美容院の中から当店を選んでご来店いただいたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

今一度接客、カウンセリングを見直し
    よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります

また、カラーリングに関しては満足というお言葉をいただきとても嬉しく思います
    評価していただいたシャンプーやマッサージに限らず
    お客様が終始居心地よく感じていただけるよう精進していきます

貴重なご意見をありがとうございました

[投稿日] 2019/3/17

今回はだいぶ暖かくなってきたのでバッサリ切ってもらいました。
    担当スタイリストさんに「いつもと違う髪型にしたい」と相談したところ、一緒に悩んでくれて私に似合う髪型を提案してくれました♪
    職場の人からの反応もよく、大満足です!

[投稿日] 2019/2/23

初めて行きましたが、隠れ家みたいで素敵なところでした。
    以前のお店からお世話になっているスタイリストさんに今回も切っていただきました!
    毎回同じ髪型にしてもらってるのですが「いつもの感じでお願いします」と言えば満足する髪型にしてくださるスタイリストさんです!!
    炭酸泉がどのメニューにもついてくる・シャンプーが選べるのが魅力的です。
    今後もよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット + オーガニックカラー + 超音波トリートメント \9,800

おじー様素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

前のお店からこうして足を運んでいただき
    とてもうれしく思います
    カットはいつものでもう通じるほど通っていただいてます♪
    カラーは少しずつ変えて季節によって楽しんでいただけたら。。と思っております☆

今回初めてのご来店で、Three.に魅力を感じてくださってとてもうれしいです♪
    これからもおじー様に喜んでいただけるよう、技術接客ともに
    磨いていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております

担当Stylist 野呂田

• ふーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

いつも丁寧な対応有難うございます。カットしてもらい家に帰ると主人が、この間も良かったけど、今回も良いね。と言ってくれ、嬉しくなりました。毎回、私に似合うヘアースタイルにしてくれる安心感があります。感謝してます。有難うございました。

ふー様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご主人に褒めて頂けて、こちらも嬉しくなりました♪

次回もふー様に似合うスタイルを提供致しますので、
    またのご来店を楽しみにしております!!

スタイリスト 阿部 一樹

• Hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

カラーをしてもらったのですが、生え際の地肌が黒くなってました。また分け目の白髪も染まりきっていなくて8000円も払ったのに残念です。対応は優しい感じで悪い気はしませんでした。

【OPEN記念】オーガニックカラー + 超音波トリートメント ¥8000

Hii様
    先日は多くの美容室がある中Three.へご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を費やしていただいたにもかかわらず満足のいく仕上がりにならず、

大変申し訳ありません

もしお時間の都合がよろしければ染め直しいただければと思います

ご連絡お待ちしています

スリー(Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー