子供のカットの為に利用させて頂きました。
本人が自分でカットしてしまっていた為難しかったみたいですがキレイに整えて頂きました。
本人も今までで1番気に入っているようです。
また利用します。
Hair_Labo_Rush 【ヘアーラボラッシュ】からの返信コメント
大変嬉しい口コミを有難うございます。
非常に手際よくカットしてくださりました!
髪型もしっかり聞いて下さり安心してまかせれました。
満足です!
大変嬉しい口コミを有難うございます。
初めての利用でしたが、髪の長さや量の調節など随時確認しながら進めて下さったおかげで思い通りの髪型になり大変満足しております。また、スタイリングについても丁寧に教えて下さりました。
髪型も周りの人に褒めてもらって嬉しいです!
【ネット予約限定新規のお客様20%OFF】カット+おしゃれ染め
髪の長さや量など確認しながら施術させていただきましたが、思い通りのスタイルになったとのことで安心しました!
スタイリングもぜひご自宅で試してみてください☆
周りの方からも褒めていただけたようで私も嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回もキレイに仕上げていただきました^_^
いつも丁寧にスタイリングについて、話しを聞いてくださりアドバイス等してくれるので、思った以上の仕上がりになって嬉しいです!
こんなに毎回カラーをするのが、楽しみな気持ちで美容院に行くようになったのは初めてです^ ^
ありがとうございました^_^ 次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しいです!
毎回のカラーを楽しみに美容院に来ていただけるようになったとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
スタイリングについても、ご自宅で再現しやすいようにポイントをお伝えさせていただきましたので、ぜひ試してみてください(^O^)
これからも髪の状態を見ながら、カラーもスタイルも一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!
長時間の施術でしたが、楽しくお話ししながらあっという間の時間でした(^O^)
ご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも希望通りの髪型にしてもらえます!
個性的な髪型も完璧です
バリカンを使った髪型は特に最高です
大変嬉しい口コミを有難うございます。
いつも満足な仕上がりありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^○^)
いつもお任せいただきありがとうございます♪
これからも髪の状態や季節に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
縮毛矯正で失敗して困っていた所、助けていただきました。本当にありがとうございます!
1週間たった今でも、髪は保てています。
これからも宜しくお願いします。
縮毛矯正でのお悩みが少しでも解消され、髪の状態もキープできているようで安心しましたo(^▽^)o
今回は髪の状態を見ながら、できるだけ負担をかけず扱いやすくなるよう施術させていただきました!
これからも綺麗な髪を保ちながら、快適に過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきます!
また髪のお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします♪
主人がお世話になりました。
前回は初めてで緊張したらしいですが、今回は大丈夫だったみたいです笑
また2人で行きますのでよろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました。
眠気に襲われて半分夢の中、、、気が付いたら終わってました笑笑
仕上がりはいつも通りいい感じにしていただきました。ありがとうございます!
またお願いします(*^▽^*)
リラックスして過ごしていただけたようで安心しましたo(^▽^)o
眠くなるくらいゆっくり過ごしていただけたのも嬉しいです♪
仕上がりもいつも通り気に入っていただけて良かったです!
これからもリラックスできる空間と、安心してお任せいただける施術を心がけていきます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも担当スタイリストさんにカットやカラーをお願いしています。
毎回丁寧かつ器用な施術で無理な対応にも応えて頂き助かっています。次回もよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミを有難うございます。
いつもお世話になっています。今回も綺麗にカラーをしていただけました。カットも思うように切ってもらえたし、時間も早く済みました。また次回も宜しくお願いします!
今回もカラーとカット、気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。ハイライトとカットをお願いしましたが、大大大満足です!周りからも好評でとても嬉しいです!!ぜひまたお願いします^^
【ネット予約限定新規のお客様20%OFF】カット+ハイライト、ローライト
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ハイライトとカット、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいですo(^▽^)o
周りの方からも好評だったとのことで、私も嬉しくなりました!
これからも気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日はご来店誠にありがとうございました。
子供の友達が何人か利用していて初めて行きました。
理想の髪型になったみたいで喜んでます。
また利用させていただきます!
大変嬉しい口コミを有難うございます。
今回も子供のカットをしていただきました。
早くて丁寧で、子供もとても満足しています!次回もよろしくお願いします!
大変嬉しい口コミを有難うございます。
高校生の息子くんがカットでお世話になりました。
うなじのあたりが髪が伸びてくるとくるっとうねるのが嫌だから相談したって爽やかな感じにカットしていただき、耳まわりもツーブロックっぽくカット。姉ちゃん達にも過去1格好いいと言われて嬉しそうでした。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
過去一かっこいいとは、大変嬉しい口コミを有難うございます。
髪質のことやお手入れの方法などを丁寧に教えていただきながら髪になるべく負担がかからないようにリタッチ、カラーしていただきました!ありがとうございました!
【ネット予約限定新規のお客様20%OFF】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ)
髪への負担をできるだけ抑えながら、カラーを楽しんでいただけるよう、髪の状態を見ながら施術させていただきましたo(^▽^)o
お手入れ方法についても、今後の髪の状態に合わせて分からないことがあればいつでもご相談ください!
これからも髪を大切にしながら、理想のスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです(^_^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回も細かい部分まで切って頂きありがとうございます。
セットの仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
だいぶ若返り
嬉しい気持ちに
なりました
本当に感謝
今回、ガラッとイメージチェンジさせていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけて私も本当に嬉しいですo(^▽^)o
これからも髪の状態を見ながら、毎回素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
また気分を変えたい時や、やってみたいカラーなどありましたら、いつでもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
カラーの色味もなかなか決まらない中でも丁寧にアドバイスをくださるので、いつも安心してお任せできています!また次回も楽しみです。
カラーの色味がなかなか決まらない時も、髪の状態やお好みをお伺いしながら、似合う色味やその時の気分に合わせて一緒に考えることを大切にしています(^O^)
安心してお任せいただけていて、とても嬉しいです!
これからも「お任せしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧にご提案させていただきます。
次回も可愛いカラーを一緒に考えましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
カットとカラーで長男がお世話になりました。旅行に行く前の日に爽やかになったので、旅行も気分上々。また次回も宜しくお願いします。
大変嬉しい口コミを有難うございます。
良い感じになりました。ありがとうございます。
大変嬉しい口コミを有難うございます。
お話が好きな美容師さんで、楽しく接客してくださいました。髪型の相談もしやすく、 普段のスタイリングのやり方も細かく丁寧に教えてもらえたので、家での再現もしやすそうです。大満足でした。
【ネット予約限定新規のお客様20%OFF】カット+縮毛矯正
先日はご来店いただきありがとうごさいました。
楽しくお話ししながら施術させていただけて、私もとても楽しい時間でした!
髪型のご相談も安心してお任せいただけたようで嬉しいです♪
ご自宅でもスタイリングしやすいよう、普段のお手入れ方法やスタイリングのポイントもお伝えさせていただきましたので、ぜひ試してみてくださいo(^▽^)o
縮毛矯正で扱いやすくなった髪も楽しんでいただけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
高校生なのでカットだけですが毎回気に入ってます。
大変嬉しい口コミを有難うございます。
今回もサイコーです!
カット、カラー、パーマ
大変嬉しい口コミを有難うございます。
毎月2~3回ほどカットやパーマでお世話になっています。
いつもシャンプーからカット仕上げのセットまで丁寧で
話しやすく満足しています。いつもありがとうございます。
次回も是非よろしくお願いします。
大変嬉しい口コミを有難うございます。
すごく丁寧にカウンセリングをしてくれます!そして、いつも楽しく過ごせています☆次回もよろしくお願いします!!
いつも楽しくお話しさせていただき、私もあっという間の時間を過ごさせていただいていますo(^▽^)o
これからも可愛いスタイルをご提案できるよう頑張ります!
次回も楽しくお話ししながら、素敵なヘアにしていきましょう!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてハイライト入れさせてもらってとても綺麗に仕上がっていたので満足です!
初めにしっかりと髪の毛の色の相談などをして下さり丁寧に仕上げてくれました!
初めてのハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです(^○^)仕上がりもとてもお似合いでした!
ハイライトは色落ちの過程でも雰囲気が変わって楽しめるので、ぜひ色の変化も楽しんでみてください!!
またカラーや髪のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カラーリングでイメージチェンジ希望で行かせていただきました。ていねいにカウンセリンしていただき、染まりにくい髪質の私でも、雑誌の写真のような素敵な髪型にしていただきました!カラーリングの待ち時間はiPadを自由に使って映画やドラマをみながら過ごすとあっという間でした!ありがとうございました!
【ネット予約限定新規のお客様20%OFF】カット+バレイヤージュ
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
長時間の施術でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(^○^)
これからも「やってみたい!」と思っていただいたスタイルやカラーを、髪の状態を見ながら一緒に相談していけたらと思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
今回も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミを有難うございます。
ヘアーラボラッシュ(Hair labo Rush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー