初めての来店で、今回はカラーと縮毛矯正をしていただきました。
お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんもすごく優しく話しやすい方で長時間だったのに間にどうしたいかもきいてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
サラサラすぎる仕上がりで髪が若返りとーーっても満足!大満足でウキウキで帰りましたあ!ありがとうございました!
カラー、縮毛矯正
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり等に満足していただけてとても嬉しいです^ ^
綺麗なツヤツヤな髪で暑い夏を乗り越えましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 takano
今回も楽しい時間ありがとうございました!仕上がりも綺麗で、この状態を自分で保てるようにしたいです。
色も白髪染めも含め満足です!
カット+フルカラー+2STEPトリートメント 12650→7700円
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカットしていただきました。
子供達にも好評です。
Loungeカット+クレンジングシャンプー 4400円→3850円
素敵な髪型にしていただきました。
カット、カラー、その他
優しい空気感と丁寧な接客がとても心地よかったです。サロン全体の雰囲気もよく、仕上がりにも大満足。通いたくなるお店です。
他のスタイリストにもカットしてもらった事ありますが、いずれの方も腕が確かで安心です。
【ゴウ指名限定】メンズ大人気カット☆¥4000
髪型とカラーは毎回同じでお願いするのですが、今回は髪型を少し変えてお願いしました。合わなかったら…と心配もありましたが、想像以上に仕上げていただいて、とても満足です!
カット、カラー、その他
いつもと違うスタイルの要望でしたが、
想像以上の仕上がりにして頂きました!!
髪型も髪色も好評でした!
カット、カラー、その他
今回も満足のいく仕上がりでした
次回もよろしくお願いいたします!
イルミナカラーorアディクシーカラー+カット 8800円
とても落ち着いた雰囲気で居心地が良い空間でした。こちらも要望にも丁寧に対応してくれて、仕上がりも大満足です。またお世話になります。
上手にカットしていただきました。またよろしくお願いします。
今日もいつもと同じリクエストでカット&カラーをしていただきました。毎回丁寧に施術ありがとうございます。今回は年末に合わせて少し長めに抑えたので年末は混まないうちに早めに予約しました。また次回よろしくお願いします!
【メンズ限定】フルカラー+カット8800⇒6600
初めて利用し、カットとカラーをお願いしました。
お店の雰囲気も素敵で、何より担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に対応してくださいました。また技術が本当に素晴らしく、最初から最後まで安心してお任せできました。やりたい髪型が明確に決まっていなかったのですが、親身に相談に乗っていただき、おかげで大満足の仕上がりになりました。
特に、これまでどの美容室でもしっくりこなかった前髪と顔周りのカットが、今回初めて理想的に仕上がり、とても気に入っています!
最寄りに素敵な美容室を見つけられて本当に嬉しく思っています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
イルミナカラーorアディクシーカラー+カット 8800円
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。今回も最高でした!!ありがとうございました♪♪
カット、カラー、トリートメント、その他
様子を見て、似合う髪型を提案していただき納得のヘアスタイルになりました。
度々利用させていただいてますが、技術 接客ともに最高だと思います
【メンズ限定】フルカラー+カット8800⇒6600
初めて来店しましたが、希望通りのカラーにしていただけて、嬉しいです!
イルミナカラorアディクシー 7700円
カラー、その他
雰囲気がいいお店でした。店員さんも初めての来店した私に、話しかけすぎずにいい距離感で接してくださった気がします。料金も良心的ですので、次回も利用させていただきたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正をお願いしました。半年ぶりにケアしていただき、サラサラの状態に戻りました。カラーの色味はいつも同じですが、色落ちの経過も綺麗でとても気に入っているのでまたお願いしたいです。
髪質改善縮毛矯正+カット+ミルボンTr ¥15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
何度か利用させてもらっていますが、丁寧に対応してくださるので安心してお願いできます。確認が必要なところはきちんと確認してくれて、さらに提案もしてくれるので信頼感があります。会話も無理に盛り上げる感じではなく、落ち着いた感じで過ごせました。シャンプーも丁寧で心地よく、仕上がりも満足です。今回は初めて「2ステップトリートメント」をお願いしましたが、髪がしっとりまとまり、手触りもよくなって良い感じです。
2ステップトリートメント+カット ¥5500
カット、トリートメント、その他
前髪の作り方を丁寧に教えていただきました。毎日ストレートアイロンで頑張りたいです。
No,1イルミナorアディクシーカラー+カット+2ステップTr 11000
カット、カラー、トリートメント、その他
クチコミを読んで初めて伺わせて頂きました。休日の夜遅くに予約したにも関わらず丁寧に施術してもらい感謝です。希望通りの髪型になって大満足です。ブローと前髪の作り方で上手な方だとすぐわかりました。シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。ヘアカットはいつも銀座の美容院まで通っていたんですが、家から徒歩圏内でこんな素敵な美容院を見つけられてラッキーでした。これからヘビーユーザーになると思いますが、よろしくお願いします!
カラー+カット+ミルボントリートメント ¥8800
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの要望を汲んで丁寧に施術いただきありがとうございました。髪の毛は艶やかになり、毛量も落ち着きました。
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーをしてもらいました。
色に悩んでいると、前回染めた感じからどんな感じが良いか教えてくれ!とてもいい感じに染まり満足です!
レイヤーの希望や髪色など細かく聞いていただき
とても気に入りました!
カラー+カット+ミルボントリートメント ¥8800
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての来店です。
とても丁寧に対応して頂きました。
質問に対してのアドバイスも参考になりました。
次回も来店しますので引き続きお願い致します
カット、カラー、トリートメント、その他
カットで初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、髪の癖や特徴を考慮しながら、それもお伝え下さりながらカットして下さいました。
縮毛しようか悩んでいることをお伝えすると、他店では縮毛推しが多かったですが、メリットデメリット、髪の状態や現状のヘアスタイルについてヒアリングして下さり、アドバイスをいただきました。
今日は、ありがとうございました。
カットが丁寧で良かったです!
スッキリとした理想のスタイルにしていただけました!
今回は大好きなマット系カラーにしていただきました!
可愛く染まり大満足です♪
いつも丁寧な対応&スタイリングを一緒に考えてくださり、楽しいお話でくつろげています。ありがとうございます!
イルミナカラーorアディクシーカラー+カット 8800円
居心地がいいお店で探した甲斐がありました!
ありがとうございます!いつも満足してます!
髪のクセを活かして切っていただいて
カッコよくなりました!
カット、カラー、その他
ラウンジ(Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー