4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネオヘアー 天満橋(Neo hair)  >

Neo hair 天満橋【ネオへアー】

ネオへアー テンマバシ

• 大阪府大阪市中央区谷町1-5-11 キャッスルリバー5F
  • ★☆天満橋駅4番出口から徒歩30秒ドトールカフェを背中にし道を右に曲がればすぐ★☆

ネオヘアー 天満橋(Neo hair)の口コミ

ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    私が少し寒そうに見えたから?なのか温かい飲み物やひざ掛けを勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつもパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

今度はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました

【人気No.2】デザインカット+ブロー¥2900→1800円

ちひろ様

先日はneohairにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいコメント、評価ありがとうございます(^^)

お店の雰囲気もお褒め頂き、カラーリングのお色も気にいって頂き嬉しいです(o^^o)

イルミナカラーにアフターケアのトキオトリートメントでかなり艶々サラサラになられました^ ^

喜んで頂きありがとうございます!

neohairのスタイリストはどのスタイリストも綺麗に可愛く仕上げてくれます^ ^

スタッフ一同お客様に喜んで満足して頂けるように常に心がけております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

aiko

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

待ち時間なしで、素早い対応が嬉しかったです。
    白髪染めしようか悩んでたのですが、的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
    トリートメントで髪がサラサラになったのには感動しました!
    ただ、切り残し?って感じで横の髪がやたら長いのがあったのが残念です。
    私のオーダーも傷んでる部分だけカットしてくださいって、大まかな感じだったので仕方がないかなと。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【☆地域最安値価格☆】似合わせカット+潤ツヤ全体カラー¥6900→3900

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

今回もお任せカラーでお願いしました。リタッチの予定を急きょフルカラーに変更したのですがすぐに対応していただき仕上がりも大変満足です。いつもありがとうございます。次回もぜひお願いします(^ ^)

【人気No.3】オーガニックカラーリタッチ¥3900→2500

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/20

カラー、トリートメントありがとうございました。
    トリートメントして頂いたおかげでカラー後の痛みも少なくて助かりました。ありがとうございました。

にこ様

大変嬉しいコメントありがとうございます^_^

髪色も気に入って頂き、サラサラになられて嬉しいです(*^^*)

またいつでもご来店下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

aiko

• けろさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めて行ったのですが、丁寧でとても良かったです。この後、セット予定があると伝えると「なら髪の長さは……」など親切にアドバイスを頂き、希望していた以上のサービスをして頂きました。
    また機会があれば是非行きたいです。

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

手早く仕上げていただきました。
    お手頃プライスなので伸びかけて鬱陶しくなってもメンテナンスで通いやすいですね。

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

お世話になりました。
    髪のストレートがサラサラで指通りも滑らかになりました。
    毛先のパサつきも収まったのも嬉しいです。

【期間限定】コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+前処理Tr¥10900

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

こちらでお世話になるのは3回目になります。
    前の2回は全体染めだったからか、最初にカラーの打合せがありましたが今回はどの色にするか?の相談はありませんでした。(根元カラーだからかな?と思ったのですがどうでしょうか?)
    アレルギー反応が出やすいのでしっかりシャンプーして欲しいリクエスト通りにしていただけたので痒みも出ず助かりました。ありがとうございました。

【☆地域最安値価格☆】カット+オーガニックカラー(根本)¥5900→3400円

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

とても自然に縮毛矯正をかけて頂いてありがとうございました!思い切って切った髪も評判が良くまたお願いしたいです!

【★梅雨限定クーポン★】コスメ縮毛矯正+カット+TR\8900→\7900

• プリンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

綺麗に染めていただきありがとうございました
    ボリュームを抑えてもらって スッキリ
    とても気に入ってます またよろしくお願いします

【暗くなりすぎない】透明感UP白髪染め(リタッチ) +カット¥6900→3900円

• メリーメリールーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

知り合いに教えてもらっての初来店でした。
    悩みの種の太くて多くて硬い髪質なのですが
    説明もとても丁寧にして頂き良い感じに仕上げて頂きました。そして清潔感のあるお店で、良かったです。

メリーメリールー様

口コミ投稿ありがとうございます^^

ご紹介でご来店とのことで大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです♪
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    いつでもご来店お待ちいたしております!

KANA

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

お忙しそうな雰囲気の中でしたが丁寧に接客やカット頂けて満足です。
    仕上がりについても細かく手直しなどして頂けて良かったです。

【男性Grooming】メンズカット\1800or\2300

みや様

大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^

バタバタな時でお待たせしてしまったりすみませんでした(>_<)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

aiko

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

安い値段でカットが出来て良かったです。
    ただお店に入った時に塩素系の匂いがきつかったのが少し気になりました。

【★信頼のNEOブランド★】小顔デザインカット+Neo トリートメント\2900

Neo hair 天満橋【ネオへアー】からの返信コメント

匂いの事などご指摘ありがとうございます!
    細心の注意を払い精一杯させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

値段はかなり安かったです。雰囲気と技術はイマイチかな。

Neo hair 天満橋【ネオへアー】からの返信コメント

今回は大変申し訳ございませんでした
    技術の向上を目指し精一杯頑張らさせて頂きます、大変申し訳ございませんでした。

• パクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カットのみでしたが、自分が提示した画像のイメージに非常に似たような雰囲気を演出してくださいまして大変満足しました

Neo hair 天満橋【ネオへアー】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご利用を待ちしております!

• サトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

とても丁寧な対応で良かった。
    また利用させていただきたいと思ってます。

☆★メンズ限定★☆カット+部分縮毛矯正+スキャルプSP¥9900→5900

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

はじめての利用だったのですが、雰囲気もあたたかくて店員さんも丁寧に対応してくださったので安心してお任せすることができました。カット・カラー中も雑誌を読んだりお話ししたりとても楽しく過ごすことができました。素敵な髪型髪色にしてもらいとても満足しています。ありがとうございました。

【SNSで大注目】THROW カラーor  N.カラー&カット&前処理TR¥8900→4900

もも様

口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました^^
    またお時間ございましたらお気軽に
    ご来店くださいませ!

KANA

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつもお世話になっています!
    日曜日だったのでサロンは混んでおり慌しかったですが、丁寧に施術、接客していただきました。仕上りイメージを伝え、春らしい色に調合してもらい綺麗なピンクベージュになりました。
    ヘアセットも綺麗にしてもらい今回も大満足です!ありがとうございました(^^)

【大人気メニュ-】イルミナカラー+ハホニコ13工程Tr  8500円

まいまい様

大変嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

髪色気にいって頂きよかったです^ ^

もっとピンク強くいれたりできるのでまた次回相談してくださいねー^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

aiko

• あいりさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/13

人生2度目のパーマをあてにいきました(*´▽`*)
    相談の結果、もちのいい、手のかからないデジタルパーマに変更してもらい、カラーもいれ、トリートメントもゴージャスにしていただきました(*´▽`*)
    とっても満足だったのですが、私の髪質が弱いのか夜、シャワーを浴びてコンディショナーだけして乾かしたらパーマがだいぶとれてしまいました( ;∀;)
    長持ちする、、と聞いていたのでちょっと残念です(^^;
    乾かしかたをもう一度チャレンジしてそれでもパーマが緩いようならも少し強めに手直ししてもらいにお伺いしようかなとおもってます。
    他はとても気さくでカットもカラーも気に入ってます(*´▽`*)

【★外国人風パーマ★】外国人風ウェーブパーマ艶TR+カット\6900→\5900

あいりさん様

この前はありがとうございました!
    パーマなんですが、あてた直後に濡れてる状態で確認してもらった通り
    しっかりあたってますので今よりきつめとなるとゆるふわにはなりません、、
    デジタルパーマは形状記憶パーマになります。
    ドライヤーの仕方もお伝えしましたが、難しかったでしょうか?初めてだったのでやりにくいかもしれないので
    もしよかったらまた乾かし方お教えするので連絡ください★

担当 momoko

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

中学生の娘がしていただきました。本人も私も満足しております。

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めて来店させていただきました。
    他のサロンではアッシュ系の暗めな色を試すも思ったより明るくなってしまう事が多々ありましたが、こちらでは思った通りの落ち着いた色ですごく気に入っています。職業柄髪を明るくできないためとても助かりました!
    カットも髪質や癖を考慮して切っていただけたのでまとまりがよくて軽さもちょうどいいです。
    トリートメントも気になったので次は試してみたいと思います!

【迷ったらこれ!】担当スタイリストがクーポン・メニューを組み合わせます

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

いつも丁寧に対応して下さいます!

カット後も楽で助かっています!!

ちぃ様

カットも気に入ってくださり嬉しいです!
    また待ってまーす!

担当 momoko

• おゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

丁寧に接客いただき安心してお任せできました。

おゆさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

さっぱりと短くさせて頂き、
    春らしいスタイルになったかなと思います!
    またお時間ございましたらいつでもお待ちいたしております^^

KANA

• ちむちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

先日はありがとうございました^ ^ 綺麗にパーマもかかって大変満足しております。店内の雰囲気も落ち着いていて快適な時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします^ ^

『女子力UP』低温・湿熱デジタルパーマ+カット+前処理TRト\15120→\6900

ちむちむ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

パーマ気に入って頂けたようで嬉しいです!
    是非色々と、スタイリング楽しんで下さいね^^

こちらこそまたのご来店お待ちいたしております★

KANA

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

投稿かなり遅くなりましたがさせていただきます。

初めてだったんですが色々と細かな気遣いしてくださりゆったり過ごせました。
    へアセットの相談に乗ってもらえたり最後の仕上げに髪を巻いてくださり主人に似合ってると誉めてもらえました!(*´ω`*)

ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ

• せいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

先日はありがとうございました!!
    2度目の来店で、前回のスタイリストさんが良かったので、今回もお願いしました。やはり、前回同様で丁寧にして頂き、前髪がパッカリ分かれてしまうので、乾かし方等教えて頂きました!今回は高校生と中学生の娘もカット、ブローをして頂き、2人とも満足していて、良かったです。娘達にも優しく接して頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

Neo hair 天満橋【ネオへアー】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご利用を待ちしております!

• 人参太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

前回、とてもスピーディーにカットしてもらったので、再度来店しました。
    今回はカット・カラー・トリートメント。
    このコースで1時間弱だったので、早い仕上がりに満足しましたが、カットは残念で・・・フェイス周りの長さが左右2~3cm違いました(右が長い)。
    後ろも横真っすぐ切った状態のようで、これ整えられているのか??と思える位、見ると残念な感じです。
    フェイスラインはあまりにも長さの違いが分かるので(他人が見ても)自分で切りました。後ろは伸びるのを待って自分もしくは誰かに切ってもらうつもりです。
    カラーの失敗は我慢できるが、カットの失敗は我慢できないので、もうこちらには行かないでしょうね~

【業界NO,1☆カラー】イルミナカラー+カット+最高級TOKIO Tr¥14000→9900

• ドン君さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

夜遅くに来店したも関わらず
    カラーの相談も丁寧に聞いて頂き
    カットの相談も乗って頂き
    仕上がりも満足です。

遅くまでやっているのは非常にありがたかったです。

★地域最安値★ 外国人風SNSでも話題イルミナカラー ¥8000→5000円

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

素敵に仕上げていただきました。ありがとうごさいます。

人気No.1【セットサロンなみの実力】パーティーヘアセット¥5000→2500円

Neo hair 天満橋【ネオへアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

担当 RISA

• けろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

予想以上に早く終わりました。なのに、要望に応えて下さり、セカセカした感じもなかったのも良かったです。

ネオヘアー 天満橋(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー