今回も綺麗に染めていただけました。ありがとうございます。髪が乾燥していると教えて下さり、次回のトリートメントの提案もしてくださったのでまた次も楽しみです。
色々提案してくださるので安心してお任せできます。
【ALEXA大泉学園】カラー+3Stepトリートメント¥9090→¥6000
年内に綺麗にしていただけてよかったです!
お話も楽しく、あっという間の時間でした!
さらさらの髪になって嬉しいです!
【ALEXA大泉学園】カット+カラー+縮毛矯正+3StepTR¥23760→¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2ヶ月に一回白髪染めでお世話になっています
2ヶ月経つ頃には前髪辺りの生え際が真っ白になるので気になっていました。美容院に行くまではいいか、、、と諦めていたのですが、それまでの間、カラートリートメントを使うのもいいですよ。とアドバイスいただきました。
美容院でカラーするのなら市販のカラートリートメントを使うのはよくないのかな!?と勝手に考えて使っていなかったのですが、カラーには何も影響はないと知りこれからは気になり始めたら美容院に行くまでの間使ってみようと思います。
シャンプーとヘッドスパがいつもリフレッシュできて楽しみにしています。今回もとっても気持ちよくてスッキリしました。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
【ALEXA大泉学園】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→¥8000
新規で利用しました。
接客も、仕上がりもよくまた利用したいと思います。
今回初めての来店でした。過去の髪の経歴を詳しく聞いてくださって、その後のアドバイスもしっかり行って頂きました。初対面でしたが会話も楽しかったです。また宜しくお願いします。
【*11.12月限定*】カット+カラー+3stepTR+リベレイトオイル付き¥9,400
カット、カラー、トリートメント、その他
ほぼお任せしてしまいましたが、
説明め丁寧でブローアドバイスもしていただきました。
カットもカラーも大変気に入りました!
ここ数年美容院に行っても不満はないけど、また通いたい、この方にまたお願いしたいと思う出会いがなかったですが、
また、お願いしたいと思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて縮毛矯正をしてもらいました。
みちがえるほど髪がサラサラになりとても喜んでます。
雨の日や湿気が多い日はとても不機嫌でしたがもうそれにも悩まされずにすみます。毎日ご機嫌です。
◎迷ったらこれ◎縮毛矯正+カット+超音波TOKIOトリートメント¥18000
カラーでは毎回、ふんわりとしたイメージでもドンピシャに染めていただけます!帰り道はルンルンで寄り道をしてから帰るのが恒例です♪
☆透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット+高保湿5stepTR16200→¥11500
ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント
今回も楽しいお話ありがとうございました♪
仕上がりもお喜びいただけてよかったです^_^
またバスケトークしましょう!
来年もご来店お待ちしております☆
担当 Mami
産後久しぶりの美容室、しかも新規で縮毛カラーカットとメニューを詰め込んでしまい、行くまでドキドキでしたが、担当してくださった美容師さんがとても丁寧に綺麗に施術して下さいました。ボブスタイルにしてよかった!と思える仕上がりにとても満足しています。また、ひとつひとつアドバイスもしていただけ、全ての施術において納得して進めることができました。またぜひ機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+ツヤサラ3Stepトリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正
長いお時間ありがとうございました!
喜んでもらえてよかったです^_^
バッサリのスタイルチェンジでしたが
とってもお似合いでした。
またの機会にぜひお任せください♪
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。
担当 Mami
今回も思い通りのカットカラーにしていただきました。
【早割1Week】コタシャンプー体験付き♪カット+カラー+3StepT/r¥8000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも曖昧なお願いですが、希望通りにしていただいてます。
【早割1Week】コタシャン体験付イルミナorアディクシー+カット+3stepTR10000
カウンセリングで気になるポイントを聞いてくださり、ブローの仕方などもアドバイスしてくれました。
カラーのもちは、これから様子見てみます。
【早割1Week】コタシャンプー体験付き♪イルミナorアディクシー+カット¥9000
カット、カラー、その他
スッキリするように切っていただき満足です。
また来ます。
【ALEXA大泉学園】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4700
何十年かぶりに縮毛矯正をかけました。丁寧にカウンセリングとか手入れ方法を教えて頂き満足です。毎日くせ毛のためアイロンがかかせませんでした。これで開放されます。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
ほぼ何も決めずにお任せでお願いしたんですけど、お気に入りの髪型になりました!すっきり軽くなりました!
アイロンのコツなども教えてくださりありがとうごさいました!
のんびりリラックスできました。またお願いしたいです!
カット、カラー、その他
まり様
この度はAlexa大泉学園のご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
お久しぶりのカラーリングでしっかりとカラーチェンジをする、また暖色系のカラーの施術でしたのである程度色落ちを感じるかと思いますが、次回のタイミング、ホームケアなどお困り事がありましたら是非またご相談頂ければ幸いでございます。
またのご来店も是非お待ちしておりますね^ ^
髪を2センチ切ってもらえて軽くなりました。
◆圧倒的ダメージレス◆プレミアムイルミナカラー+カット+3stepTR¥11000
凄く丁寧なんだと思うけど、私には合わなくて途中から話するのが辛かった。施術は乾かしてからカットはわかるけどブロー無しでボサボサのまま終わったのにはビックリした。ブローも料金に入ってるのに?こんな経験は初めてでした。これにお金を払うんだと。帰り道で涙が出るくらい悲しい気持ちになりました。ブローしなかったのは閉店の時間だったからでしょうか?
【ALEXA大泉学園】カット+最高級プレミアムトリートメント¥9720→¥6900
k様口コミ書いていただきありがとうございました、
この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。
髪の毛のブローに関しては髪の毛のダメージが過度に進行していた為ブラシでブローしてしまうと髪の毛が千切れてしまう可能性がありました。
その為荒目のコームでブローさせて頂き髪の毛が切れてしまわない様施術させていただきました。
現状の髪の毛にやる施術に関して説明が不十分だった点がありお客様にご不満を感じさせてしまいました。
今後同じことがない様に改善させていただきます。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
ALEXA大泉学園店 担当 山崎友聖
久々に大泉学園の店舗に伺いました。個室で他の方を気にする事なくリラックス出来ました。しっかりカウンセリングもして頂けて、安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。
思い出して久しぶりに
ご来店くださりありがとうございました!
私がさせていただくのは
初めてでしたが、何日かお過ごしで
お困りなどはなかったですか^_^?
お気軽にお申し付けくださいね。
次回もご予約くださって
今年最後綺麗に仕上げさせていただきます☆
担当 Mami
髪型迷子だった私にヘアスタイルのアドバイスをしてくれ、納得いく施術をしてもらいました。個室の雰囲気も素敵で満足です。
初めてのご来店でお任せくださり
ハイライトも初めてで
お任せくださり光栄でした♪
次回予約も入れて帰ってくださり
今年最後の綺麗な状態も
喜んでもらえるよう
しっかりお伺いしながら
施術させていただきます^_^
12月もよろしくお願いします☆
担当 Mami
提案力が抜群なスタイリストさんでした!
似合う似合わないも明確に言ってくださりとても良かったです。
あや様☆
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中での口コミもありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
思い切ったスタイルでしたがめちゃくちゃ似合ってました!!
あや様の理想に近づけてればいいのですが私なりの似合うを提案だったのでまた今後相談してください☆
次回のご来店もお待ちしてます♪
ALEXA 磯貝ちはる
スッキリ仕上げてもらいました、またお願いします
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
次回はハイライトに挑戦してみますので
よろしくお願いします。
☆透明感☆【イルミナorアディクシーカラー】+3stepTR¥11800→¥7500
アセスメントしていただき、希望のカラーにはイルミナがいいとの事でメニューの変更をして対応していただきました。仕上がりも希望に近いものに仕上がって大変満足しております!
カット、カラー、トリートメント、その他
すごくお似合いのお色でしたよ~
せっかくなので綺麗に伸ばせるといいですね☆
そしてお忙しい中、
口コミありがとうございます!
またALEXA大泉学園店をよろしくお願いします。
担当 Mami
元々隣駅の系列店を利用していましたが、引っ越しに伴いこちらでお世話になっています。
親身に要望を聞いてくださり、いつもありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
【特許技術インカラミ】カット+超音波TOKIOトリートメント!¥10500
今回もとても、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
カラーもとてもいい感じだと思います。
みゆき様☆
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中での口コミもありがとうございます!
冬に向けて整えていけて良かったです(^^)
カラーも丁度いい色合いなので気になった時にまた相談してください☆
今年も1年間ご来店ありがとうございました(^^)
ALEXA 磯貝ちはる
いろんな美容院に行っても結局ここに戻ってきちゃうんですよね…技術もお値段も良くて愛用しています。
今回もいつも通り髪をサラサラにして頂けました。本当にありがとうございました。また来月お伺いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
a様口コミ書いて頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて幸いです。
次回もお客様にご満足して頂ける様にカウンセリングから施術までしっかりとやらせて頂きます!
また何かございましたら何でもご相談ください。
ALEXA大泉学園店 担当 山崎友聖
介護と仕事を両立することになってしまったため、まとめやすいカットにしていただきました。何カットなどの希望はないため漠然とした依頼になってしまいましたが、数ヶ月後を想定してカットいただき、流石だなぁと感心しました。
髪の手入れが苦手なため、手のかからないようなカットに配慮いただけるのも本当にありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
【早割1Week】コタシャンプー体験付き♪カット+3StepT/r¥4700
カット、トリートメント、その他
moririn様口コミ書いていただきありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
次回も髪の毛伸びてきても扱いやすいようにご提案や施術させていただきます。
何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください。
ALEXA大泉学園店 担当 山崎友聖
今回も満足な仕上がりで、ゆったり過ごせました。
K様口コミ書いていただきありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
今後もお客様にリラックスできる空間を提供させていただきます。
ALEXA大泉学園店 担当 山崎友聖
いつもありがとうございます。気になってきた内側のカラーをご提案頂き、素敵な仕上がりになりました!また次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふじよ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中での口コミもありがとうございます!
カラーは気になる時にどんなことでもお話しください☆
できるかぎりのご提案をさせて頂きます(^^)
また次回もお待ちしております♪
ALEXA 磯貝ちはる
親子共にお世話になってます!息子も安定にスッキリカッコよくしていただき、ありがとうございました。
いつもありがとうございます^_^
今後とも変わらない仕上がりで
喜んでもらえるように精進いたします!
イメージを変えたい時にもぜひご相談くださいね
担当 Mami
アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー