4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

アジアートヘアーメン クマガヤホンテン

• 埼玉県熊谷市箱田5-10-7
  • JR熊谷駅よりバス5分

アジアートヘアーメン 熊谷本店の口コミ

yokkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:04:07.0

自分の髪はカットするには結構苦労する髪質なんですが、豪快さと繊細さを合わせ持つ、まさに神カットで(笑)仕上がりにはいつも満足して居ます。
    シェービング等もゴットハンドで、眠りに落ちてしまいます…
    何より、カット中はコンビを組む相方と共に(笑)笑いが絶えず、最後は爽やかな笑顔で送り出して頂き、お店にいる時間は最高なひとときです(^_^)
    担当スタイリストさん、次回もよろしくお願いします(^_^)

アジアートヘアーメン 熊谷本店からの返信コメント

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    最後まで笑顔で帰って頂けるようにこれからも心掛けてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:04:12.0

行き付けの美容室が予約がいっぱいで急遽ネットで探し初めて来店しました。
    雰囲気、仕上がりもよく大変満足してます。
    また機会があれば来店したいと思っています。

アジアートヘアーメン 熊谷本店からの返信コメント

満足して頂けて嬉しく思います。
    また何かヘアスタイル等のご相談がありましたら遠慮なくご相談ください。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 16:56:49.0

襟足やサイドが浮いてしまうのが気になってしまう。
    セットの時もあまりワックスは使わないで整えたいなどの悩みにも真剣に聞いてくださりとても話しやすかった。カット後も特に気になる箇所はなく、セットしやすくカットして頂けたんだなと感じています。
    男性スタイリストであった為、男目線でのカット・セットを気にして下さったのかな?
    満足です!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    しいです.スタイルチェンジや他にも悩み等ございましたら何でもおっしゃってください。
    す。

• ボリエッロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:00:40.0

こちらに引っ越してきてからお世話になってます。お店の雰囲気などとても良く、高級感のあるメンズサロンです。私の希望をうまく汲み取ってくださり、毎回満足な髪型になれるので今後も通いたいと思います。ただ来店時のお客の出迎え方は改善が必要だと思います。

アジアートヘアーメン 熊谷本店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    雰囲気など気に入って頂けてうれしく思います。
    改善させて頂くところはまだまだ多いと思いますが、ご満足して頂けるよう心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• HEROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 10:56:38.0

店は、個室で落ち着いた感じで良い。カットも顔剃りも他の店より丁寧でとても良かった(^^♪

【平日限定】カット+お顔の皮脂と汚れも取り除くクレンジングシェーブ ¥5184

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    返信遅れてしまい申し訳ございません。

しいです。

これからもサービス向上に努めていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• じじくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:08:17.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で気持ち良く施術して頂きました。
    これから伸ばして行く途中の中途半端な長さだったのですが、丁寧にカットして頂き家族にも好評でした。料金を考えるとかなりコストパフォーマンスは高いと思います。
    年末にでもまた伺いたいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    しいです.これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

アジアートヘアーメン 熊谷本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー