4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

アジアートヘアーメン クマガヤホンテン

• 埼玉県熊谷市箱田5-10-7
  • JR熊谷駅よりバス5分

アジアートヘアーメン 熊谷本店の口コミ

yokkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:04:07.0

自分の髪はカットするには結構苦労する髪質なんですが、豪快さと繊細さを合わせ持つ、まさに神カットで(笑)仕上がりにはいつも満足して居ます。
    シェービング等もゴットハンドで、眠りに落ちてしまいます…
    何より、カット中はコンビを組む相方と共に(笑)笑いが絶えず、最後は爽やかな笑顔で送り出して頂き、お店にいる時間は最高なひとときです(^_^)
    担当スタイリストさん、次回もよろしくお願いします(^_^)

アジアートヘアーメン 熊谷本店からの返信コメント

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    最後まで笑顔で帰って頂けるようにこれからも心掛けてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 15:28:14.0

内装は天井が高く半個室で広く落ち着いた雰囲気
    私はあまり会話をしない方ですがスタッフさんも私に合わせて丁寧に施術してくれて満足しています。
    一人一人にくつろぎを与えるというコンセプトがしっかりしていてとても良かったです。
    また利用しようと思います

アジアートヘアーメン 熊谷本店からの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    一人一人のお客様に合わせてお店の雰囲気作りと施術を心掛けていますのでそう言っていただけると、とても励みになります♪

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:24:24.0

雰囲気がよく、また来店したいです。

アジアートヘアーメン 熊谷本店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また口コミありがとうございます。
    雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 02:14:17.0

急な予定があり、時間変更の為に連絡した所
    親切丁寧に対応して頂けました。
    来店時にも変わらずあたたかい接客態度をみせて頂き、前回同様とても安心感のもてる良いお店だと感じました。
    安心しきって途中で寝てしまいましたが 笑

また次も予約して利用させて頂きたいと思ってます。

アジアートヘアーメン 熊谷本店からの返信コメント

ご来店頂きまして有難うございました。
    早めの時間変更のご連絡ありがとうございました、また何かございましたら
    お電話頂けますとこちらも有難いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ヤマグチさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-06-29 18:49:51.0

先日利用させて頂きました。最近髪質も悪く抜け毛も気になるのでカットとヘッドスパを行いました。
    髪型は写真を見せるとそれに近い形にしてもらい大変満足しています。
    ヘッドスパは初めて行ったのですが大変気持ち良く何らかしらの効果があれば更に嬉しいです。
    店の雰囲気は大変落ち着いていて半個室のなのでリラックス出来ました。
    脱毛も興味があるので次回はチャレンジしてみようと思います。

当サロン大人気の メンズグルーミングコース¥8532が→¥8230に!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アジアートヘアーメン 熊谷本店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ヘアスタイル・雰囲気共に気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    興味のあるメニューや、ヘアスタイルでもっとこうして欲しいなどのご要望があれば何でも相談してください。

• 野良人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 23:27:33.0

初めて利用させていただきました。お店は清潔感があって落ち着いた雰囲気。口頭での説明だけで、理想通りの髪型にしてもらえたので大変満足です。また途中で、仕上がりの変更にも対応していただきました。最後のセットまで女性の気遣いを感じられる素敵な時間でした。また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】カット+お顔の皮脂と汚れも取り除くクレンジングシェーブ ¥5508

アジアートヘアーメン 熊谷本店からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    店内はお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう常に落ち着いた雰囲気を心掛けておりますが、その点につきましても、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足頂けたようで、大変安心致しました。
    今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。
    再度にはなりますが、光栄なお言葉・ご来店ともに、本当にありがとうございました。

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:04:12.0

行き付けの美容室が予約がいっぱいで急遽ネットで探し初めて来店しました。
    雰囲気、仕上がりもよく大変満足してます。
    また機会があれば来店したいと思っています。

アジアートヘアーメン 熊谷本店からの返信コメント

満足して頂けて嬉しく思います。
    また何かヘアスタイル等のご相談がありましたら遠慮なくご相談ください。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 16:56:49.0

襟足やサイドが浮いてしまうのが気になってしまう。
    セットの時もあまりワックスは使わないで整えたいなどの悩みにも真剣に聞いてくださりとても話しやすかった。カット後も特に気になる箇所はなく、セットしやすくカットして頂けたんだなと感じています。
    男性スタイリストであった為、男目線でのカット・セットを気にして下さったのかな?
    満足です!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    しいです.スタイルチェンジや他にも悩み等ございましたら何でもおっしゃってください。
    す。

• ボリエッロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:00:40.0

こちらに引っ越してきてからお世話になってます。お店の雰囲気などとても良く、高級感のあるメンズサロンです。私の希望をうまく汲み取ってくださり、毎回満足な髪型になれるので今後も通いたいと思います。ただ来店時のお客の出迎え方は改善が必要だと思います。

アジアートヘアーメン 熊谷本店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    雰囲気など気に入って頂けてうれしく思います。
    改善させて頂くところはまだまだ多いと思いますが、ご満足して頂けるよう心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• HEROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 10:56:38.0

店は、個室で落ち着いた感じで良い。カットも顔剃りも他の店より丁寧でとても良かった(^^♪

【平日限定】カット+お顔の皮脂と汚れも取り除くクレンジングシェーブ ¥5184

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    返信遅れてしまい申し訳ございません。

しいです。

これからもサービス向上に努めていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• じじくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:08:17.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で気持ち良く施術して頂きました。
    これから伸ばして行く途中の中途半端な長さだったのですが、丁寧にカットして頂き家族にも好評でした。料金を考えるとかなりコストパフォーマンスは高いと思います。
    年末にでもまた伺いたいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    しいです.これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

アジアートヘアーメン 熊谷本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー