4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ワールド ビューティ ヴィヴァルト西宮店(WORLD BEAUTY VIVALTO)  >

WORLD BEAUTY VIVALTO 西宮店

ワールド ビューティ ヴィヴァルト ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市高松町4-37 中林ビル西宮2F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩3分

pacoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 20:48:45.0

思っていた髪型にして下さりとても満足しました♪
    手入れの仕方をとても丁寧に教えて下さったので、実際にやってみようと思います!
    また1~2ヶ月後に伺わせて頂きます♪
    帰り際もお忙しい中見送りに来て下さりありがとうございました!どのスタッフさんも素敵な方ばかりで居心地が良かったです♪

WORLD BEAUTY VIVALTO 西宮店からの返信コメント

paco 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足いく仕上がりにできて、嬉しいコメントまでいただけて、僕も嬉しいです(*^-^*)

最初、慣れてない間は少し苦戦するかもしれませんが、慣れると簡単ですので、がんばって綺麗な状態を保っていきましょう♪

ぜひまた来てください!!お待ちしております(#^.^#)

担当 西川

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 18:16:00.0

ホットペッパービューティーのカタログ検索から、好きな髪型を選んで、そこからこのお店を知りました。初回限定のクーポンで施術してもらったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足だったし、かなりリーズナブルでした。次回のためのポイントもかなり貯まり、リピートしやすいと思いました。また、肌が弱いことをお伝えしたところ、丁寧に保護してくださって全く違和感なく終われたので良かったです。カラーの際のドリンク(ホットコーヒーをお願いしました)に、最初からシュガーを2本出してくださり、細かい気配りがされているなぁと感心しました!ただ、入店した時に、まずどなたからも「いらっしゃいませ!」がなかったので、初回来店の私はどうして良いかわからずしばらく呆然とするしかなかったところだけ-1ポイントさせていただきました☆スタッフの全員が接客中の時は受付の方がいらっしゃらないということなのかな?そのほかのご対応は全て良かったです(^^)

☆平日限定クーポン☆ 似合わせカット+カラー ¥4980

• しのりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 15:36:25.0

去年初めてデジタルパーマをして、少し取れてきたのでカラーチケットの特典のパーマ50%Offを使ってもう1度あててもらいました。今回はさらにしっかりめに巻きがついて、特に前髪は朝もセットし直さなくても自然に流れるので楽です。その場でシャンプーやトリートメントが自分で選べるので髪もケア出来て痛まずに済むのでそこもうれしいポイントです。カラーチケットなどでさらにお得になるので去年から通わせてもらっています。仕上がりもいつも思い通りで、周りからも好評なのでまたお世話になると思います~!

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 09:04:15.0

カラーの事があまり詳しくなくてもイメージを伝えればこんな風になるよと提案して下さり分かりやすかったです!
    次のイメージのためにこんな風にする人もいるよとかも教えて下さり次どんな色にしようかワクワクしてます(^_^)

★人気No2★ カット+カラー ロング料金なし

• しまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 01:58:33.0

親切で丁寧でとってもよかったです( ´∀`)

☆予約No.1☆ カット+カラー ロング料金なし

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 17:33:46.0

技術・接客 完璧です。思っていた以上の仕上がりで、乾かすだけで、コテで巻いたような綺麗なパーマが出ます。トリートメントも2種類していただいて このお値段は 絶対おすすめです。時間も待つことなく対応してくださいました

☆進化系パーマ☆ カット+デジタルパーマ+スペシャルトリートメント

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 10:48:25.0

カラーをした後の方が髪の毛に艶が出たような気がします。私に合うカラーをアドバイスして下さり、年齢に合ったヘアケアも教えて下さって参考になりました。
    前回初めてデジタルパーマをお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗でたいへん気に入っています。その時もデジタルパーマについてわかりやすく教えて下さり安心してパーマをあてることができました。
    他の美容室から思いきってこちらのサロンに変えてみてよかったです!これからも通わせて頂きます。

☆当店一押し☆ イルミナカラー+スペシャルトリートメント

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 22:00:10.0

はじめて伺いましたが、どのようなスタイルにしたいか相談しながら進めてくださる雰囲気が良かったです。セットの方法など具体的なアドバイスをしてくださって助かりました!
    最初から最後まで対応がとても丁寧でした。

☆朝のセットも楽に!☆ カット+パーマ

• つぼみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 17:44:15.0

物腰の柔らかい、丁寧な接客でした。カットが上手です。店内のインテリアも爽やかで落ち着く雰囲気でした。

カット+イルミナカラー+スペシャルトリートメント ロング料金なし

つぼみ様

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    その後、スタイル、お色は如何でしょうか?
    つぼみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中西 礼

• yyytttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 10:33:33.0

とても丁寧でまた是非行きたいと思いました

大人女性必見!カット+白髪染め+スペシャルトリートメント ロング料金なし

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 08:18:02.0

綺麗で明るい印象のお店です。スタッフの皆さん元気が良くて、レベルが高いです!前回は明るく素直で元気なスタッフさんがスパを担当してくれて会話が楽しく、今回も指名したかったのにお休み。残念な気持ちを引きずったまま、背の高いイケメンさんが担当してくれました。イケメン緊張するわ~と思ったけれど…とてもソフトで優しい!ただ、優しすぎる…「しつこくて強めが好き♪」とリクエストすると優しくかつ逞しい(笑)シャンプーをしてくれました。そして…まさかの寝落ち( ̄□ ̄;)!!脱力した姿をイケメンに披露してしまいました。イケメンに癒されたい方は恥ずかしがらずにご指名下さいね。
    お気に入りの美容院でゆっくりとリラックスできて幸せな1日でした(’-’*)♪
    点数は5つ星にしたいけれど…まだまだ前人未到のレベルに行って欲しいと願って辛めの採点です。

頭皮から健やかに! カット+Activeスパ(30分)

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 17:52:57.0

はじめてでしたが、とても雰囲気がよく綺麗に染めていただきました。

☆大人女性必見☆ カット+白髪染め ロング料金なし

• なかたぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 09:51:06.0

仕上がりが思ってたよりも明るかったため、
    その場ですぐに染め直して貰いました。
    とても助かりました。
    痛みも少なく、綺麗に仕上げて貰いました!

☆ダメージレス☆ カット+イルミナカラー ロング料金なし

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 01:43:45.0

髪色の相談も親身になってして下さいました。おかげでちょうどいい髪色になりました。お店の雰囲気も良くて、カット中のお話しも楽しかったです。シャンプーの時に頭皮のマッサージや、シャンプー後の肩のマッサージなどのサービスがあったらいいな、と思いました。ありがとうございました。

もも様

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて
    とても良かったです(⌒∇⌒)
    貴重な意見もありがとうございます!
    検討させて頂きます!

もも様の次回のご来店も

大川桃子

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 10:43:23.0

切る長さもどんな感じのパーマかも決めずに行った中で、色々と説明してくださり長さを見ながら切っていただきました。とってもいい感じです!
    最後乾かす時にお姉さんが分け目の変え方や乾かし方など教えていただきとっても参考になりました。また行きますありがとうございました!!

なつ様

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    その後、スタイルは如何でしょうか?
    やり難い点などございませんか?

なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中西 礼

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 23:47:40.0

電車遅延で遅れてしまったのですが
    とても丁寧な対応をして頂きました。
    スタッフのみなさんが優しく、色々気遣って下さり
    カットやカラーも丁寧にカウンセリングして頂き、良い感じにしてもらいました。

naru 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!
    髪の具合はいかかでしょうか?

もしやりにくいところなどありましたら、なんでもご相談くださいませ(^ ^)

naru様のご来店、心よりお待ちしております!

担当 西川

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 19:15:58.0

ふわっとした曖昧な感じで伝えたのですが、とても綺麗にカラーをしていただき満足しています(^^)
    伸ばしかけのセットの仕方も教えていただきありがとうございました(^^)

なか様

口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    セットもいろんなバリエーションがあるので
    また挑戦していきましょう☆
    やりにくいところがあればいつでもご相談ください♪

なか様の次回のご来店も

大川桃子

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 09:19:00.0

黒髪ロングヘアをバッサリとショートカットにして頂きましたが、本当にお願いして良かったなって思う仕上がりでとても嬉しいです。スタイリストさんに教えて頂いたアレンジのおかげで、違った雰囲気にもなれて毎日のセットが楽しいです、ありがとうございました!

まほ様

髪のイメージチェンジ成功して
    とても嬉しいです(⌒∇⌒)
    いろいろな巻き方や
    アレンジ方法などまた提案させて頂きますね☆

まほ様の次回のご来店も

大川桃子

• らすくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:20:30.0

1/4に来店、忙しいかったみたいで待ち時間はありましたが、丁寧な接客でした

らすく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかく来ていただいたのに、大切なお時間を取らせてしまい、本当に申し訳ありません。

今後は、もっとお客様の時間を大切に施術していくことを心がけていきますので、ぜひまた来てください!

らすく様のご来店心よりお待ちしております!

担当 西川

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:13:26.0

ネイルで以前お世話になり、雰囲気が良さそうだったので
    ヘアで初めてお世話になりました。
    カラーの色味や、前髪に合わせてカットして下さったり
    とても手際よくしてくださいました。
    また次もお願いします。ありがとうございました

なつこ様

担当させて頂きました大川桃子です。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    イルミナカラーを続けると艶などが
    持続して綺麗な髪が保てるので
    ぜひ続けてみてくださいね(⌒∇⌒)
    またやりにくいところがあればいつでもご相談ください♪

なつこさまの次回のご来店も

大川桃子

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 12:22:49.0

口コミ評価を見て来店しました。
    以前からイルミナカラーに興味はありましたが、ぼんやりとした私のイメージから今回勧めて頂きました。
    その場で綺麗な仕上がりを確認できでとても満足です!ありがとうございます!!

☆外国人風カラー!☆ カット+カラー+ハイライト

さと様

口コミも大変うれしく思います☆

髪色気にいっていてだけて良かったです!
    イルミナカラーを続けると
    退色してきても綺麗な色なので
    そこも楽しんでいただけるかなと思います!
    またやりにくいところがあればいつでもご相談ください♪

さとさまの次回のご来店も

大川桃子

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 17:41:23.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、カット、シャンプーもスタッフさんの心地よい施行で、幸せなひと時でした。
    また、よろしくお願いします。
    プレゼントもありがとうございました。

あきちゃん様

口コミも大変うれしく思います☆

お客様に幸せだと思って頂けることが
    私たちの幸せです!!

これからもたくさんの方を幸せにできるよう
    精進していきます(⌒∇⌒)

あきちゃん様の次回のご来店も

大川桃子

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 22:51:57.0

担当の方がとても、明るくハキハキとされていて好印象でした☆なりたいイメージを上手く汲み取ってくださったり、こういう髪質だからこうしましょうなどと、理由もしっかり教えてくれて、とても納得のいく説明をしてくださいました☆周りのアシスタントの方も、私が咳き込んでいたら飲み物を勧めてくださったり、お手洗いの確認をしてくださったり、とても心遣いが素敵でした。

年末でお客さんも多かったのですが、テキパキされていて、あまり待たずに済みました☆仕上がりも、いつも行っていたお店より、カラーの色も、髪の毛の量もいい感じで気に入りました!!
    また伺いたくなりました☆ありがとうございました!!

カット+イルミナカラー+ハイライト ロング料金なし

まこ様

担当させて頂きました大川桃子です。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル・お店の雰囲気など気に入っていただけて
    ほんとによかったです!!
    その後やりにくいところなどなかったでしょうか?
    また気になる所などありましたら
    いつでもご相談ください♪

まこ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

大川桃子

• 祐さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 14:56:50.0

前回暗めのカラーにした為、今回は色味調整の為に一段階明るいカラーを提案して頂きました。
    染めたての今でも大変満足ですし、今後馴染んでいく過程も楽しみたいです!
    カットも毎回申し分なく、またお世話になりたいと思っています。
    本当にいつもありがとうございます!

祐様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    カラーの馴染みは如何でしょうか?
    今後は色々な色、形を楽しみながら、スタイルをご提案出来たらと思っております。

祐様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本当に有難う御座いました。

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 15:51:15.0

丁寧な説明と施術そして担当者の方の対応がとても良かったです。シャンプーも気持ち良かった。
    気分の良いひとときでした。高知からなので毎月は行けませんが、次回は4月末頃またお願いします。その時は主人も一緒にお願いします。

やま様

その後、スタイルは如何でしょうか?
    やま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中西 礼

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:35:03.0

2回目の来店です。
    前髪を切りたい気持ちといきなり切るのが怖い気持ちを
    どちらも叶えてくださる髪型にしていただき、大変満足しています。

※前髪に対する周りの評価もそこまで悪くなくて安心しました。笑

あやか様

担当させて頂きました大川桃子です。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

突然でしたが前髪
    気に入っていただけて良かったです(⌒∇⌒)
    またやりにくいところがあればいつでもご相談ください♪
    いろいろ髪形の提案もさせていただきますね☆

あやか様の次回のご来店も

大川桃子

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:14:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の仕上がりになりました☆
    お店の雰囲気も気取りすぎていなくてよかったです!

☆朝のセットも楽に!☆ カット+パーマ

のん様

その後、スタイルは如何でしょうか?
    やり難い点など御座いませんか?

のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中西 礼

• しあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:56:54.0

担当のスタイリストの方もとても丁寧に、時にはアドバイスを頂きながら、カウンセリングをしてくださり、思った通りの仕上がりで大満足です。また、スパをしてくださった方もとても丁寧で礼儀正しく、施術も気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆頭皮のケアまでしっかり☆カット+10分スパ

しあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入ってもらえて光栄です!また伸びてきたり、量が増えてきたら、スタイリングもしにくくなってくると思うので、その時はぜひ切りにきてください(^^)!

スパをしてくれたアシスタントの子は、他のお客様にも好評で、すごく上手なので、またスパもしに来てください★

しあ様のご来店お待ちしております!

担当 西川

• コズエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 19:50:34.0

初めてのイルミナカラーでそのよさを実感しています。
    髪の毛の色味も素敵で満足しています。
    今後もイルミナカラー続けて綺麗な髪色を維持していきたいです。

コズエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    イルミナカラー気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

イルミナカラーは、ダメージも少なく、手触りもツルツルになるので本当にオススメです!

色落ちも楽しめると思うので、ぜひ今後もイルミナカラー続けてみましょう★

コズエ様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 西川

• Chippiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 15:29:17.0

髪の悩みを親身に聞いていただき色々教えていただきました。
    仕上がりも満足しています☆
    また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

Chippi 様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりなどは大丈夫だったでしょうか?髪質的にも広がったりは多少しやすいと思いますので、何かあればまたいつでもご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 西川

ワールド ビューティ ヴィヴァルト西宮店(WORLD BEAUTY VIVALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー