4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ワールド ビューティ ヴィヴァルト西宮店(WORLD BEAUTY VIVALTO)  >

WORLD BEAUTY VIVALTO 西宮店

ワールド ビューティ ヴィヴァルト ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市高松町4-37 中林ビル西宮2F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩3分

pacoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 20:48:45.0

思っていた髪型にして下さりとても満足しました♪
    手入れの仕方をとても丁寧に教えて下さったので、実際にやってみようと思います!
    また1~2ヶ月後に伺わせて頂きます♪
    帰り際もお忙しい中見送りに来て下さりありがとうございました!どのスタッフさんも素敵な方ばかりで居心地が良かったです♪

WORLD BEAUTY VIVALTO 西宮店からの返信コメント

paco 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足いく仕上がりにできて、嬉しいコメントまでいただけて、僕も嬉しいです(*^-^*)

最初、慣れてない間は少し苦戦するかもしれませんが、慣れると簡単ですので、がんばって綺麗な状態を保っていきましょう♪

ぜひまた来てください!!お待ちしております(#^.^#)

担当 西川

• キミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 15:18:24.0

初めて行った美容院でしたが、
    雰囲気も良く 、仕上がりにも満足しています。
    セットの仕方なども丁寧にわかりやすく教えて頂き、自分でも実践してみようと思いました!

☆予約No.1☆ カット+カラー ロング料金なし ¥5980

• mami22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 00:40:01.0

ツヤツヤきれいなカラーに仕上げていただきました。カットも巻きやすいようにしていただきました。

カット+イルミナカラー ロング料金なし ¥10800

• 祐子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:28:56.0

わかりやすく丁寧に説明していただき、ありがとうございました。デジタルパーマなのにあまり髪が痛まなかったのでありがたかったです。

☆進化系パーマ☆ カット+デジタルパーマ+トリートメント¥8640

• RIKONOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:19:02.0

前回と同じく満足です!!周りにも良い感じ!と言ってもらました!ありがとうございました!

カット+カラー+SPトリートメントロング料金なし ¥6980

• ふみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 10:10:54.0

こちらに引越してから全然いい美容院に出会えなくて、毎回毎回美容院を変えていましたが、やっといい所に出会えました!
    どのスタッフさんも優しく、お店の雰囲気もよかったのでとても癒されました。自分一人では中々やりたい髪型が決まらず、担当の方に相談したら今までで1番丁寧に話を聞いて下さって、色んなアドバイスをして下さいました!またカラーも落ち着いた色でとても気に入っています!ありがとうございました!

• pacoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 10:17:49.0

今回はイルミナーカラーとトリートメントをして頂きました!
    カラーが初めてだったので疑問な点をたくさん質問しましたが、髪色の種類やケアの仕方まで全ての質問に丁寧に答えてくださいました!
    ヘアカラーも思っていた様にして頂けたので良かったです♪
    今後も理想の髪色に近づければと思います。

イルミナカラー+SPトリートメントロング料金なし ¥10260

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:53:51.0

初めて行かせていただいきました。担当の方が、髪の毛を丁寧に扱ってくださり、嬉しかったです。あまり時間がなくて、ほかのメニューも試したかったので、次回はお願いしたいなとおもいました。
    シャンプー台の壁にあるCHANELの絵が素敵でした。

☆外国人風カラー!☆ カット+カラー+ハイライト ¥9720

A様

その後、スタイル、お色は如何でしょうか?
    また次回、お時間のある時にお待ちしております。
    この度は本当に有難う御座いました。

担当 中西 礼

• びわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 08:58:42.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    割とパーマがとれやすい髪質ですが、数日経って落ち着き、またしっかりかかっている事を実感しています。手入れが楽になったので良かったです。またお伺いしたいと思います。

びわ様
    先日はご来店ありがとうございました

お手入れがしやすくなって頂けて よかったです
    ウェーブの持ちによって
    巻き方や時間、薬剤を調整しますので
    何かございましたら
    ご相談下さい

担当 荒井

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 13:08:11.0

どんな髪型や雰囲気にしたいかを、丁寧にカウンセリングしてくだいました。初めてのカラーチェンジで不安でしたが、具体的にアドバイスをしてくださり、仕上がりも大変満足しています。シャンプーを丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました。

りんご様

ブリーチ後のオンカラーなので
    色のおち方が早いと思いますが
    また 色の対応しますので
    ご相談下さい

担当 荒井

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 21:19:21.0

大雑把なオーダーでしたが綺麗にしていただいてありがとうございました。

個人的にシャンプー台に座ってからのシャンプーメニューのオーダーは流れが止まってしまうのと時間の関係もありますので、オプションは最初にまとめて聞いてもらいたかったです。

りえ様

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    それと貴重なご意見、有難う御座います。
    その後、スタイル、お色は如何でしょうか?
    りえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中西

• hitocchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 23:26:31.0

あんなに丁寧にカウンセリングしてくれるサロンは初めてです。雰囲気も良くて落ち着きます。
    行って良かったです。これからもお世話になるつもりです。。

【広がるクセを解消】 カット+縮毛矯正ソフト ロング料金なし¥10800

hitocchi様

喜んで頂き光栄です
    色々お困りな事が有りましたら
    ご相談下されば ご一緒に考えさせて頂きますので
    こちらこそ よろしくお願いします

担当 荒井

• ふわふわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-06 15:19:00.0

お店とってもいー匂いで居心地良かったです。
    カラーは透明感のある色味でとても気に入りました。
    パーマも柔らかくい仕上がりおうちでもやりやすくて、またお願いしたいです。

ふわふわ様。

今回担当させて頂いた成田です。

「カラーは透明感のある色味でとても気に入りました」
    「パーマも柔らかくい仕上がりおうちでもやりやすくて、またお願いしたいです」

と思って頂けて私自身とっても嬉しいです(*^-^*)

今回はフルコースでしたね♪

当店のデジタルパーマはダメージが少ない上に濡れた時と乾いた時のカールの差が少ないので自宅でもとっても扱いやすいので本当におススメです^^

2か月ほど経つとデザインが崩れてきやすくなるのでメンテナンスとしてカットをしてあげるとパーマが復活しますので目安にしておいてください♪

また次回ふわふわ様にお会いできることを楽しみにしております!!

担当 成田

• このちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 10:42:31.0

お店の雰囲気がとてもよくて、今まで行った中で一番よかったです!お店のかたも皆さん優しくて、丁寧にしていただいてとても嬉しかったです
    また行かせていただきたいと思ってます!よろしくお願いしますm(__)m

☆ダメージレス!☆ イルミナカラー ロング料金なし ¥6980

このちゃん様。

今回担当させて頂いた成田です。

「今まで行った中で一番よかった」

と思って頂けて私自身とっても嬉しいです(*^_^*)

今回はイルミナカラーでとても透明感のある綺麗なカラーになりましたね♪

3回くらい繰り返しイルミナカラーを入れて頂くと退色してもツヤツヤがキープできる上に、汚い抜け方はしないのでとてもおススメです♪

また次回このちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!!

担当 成田

• 祐さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 09:29:38.0

二度目の来店でしたが、前回同様仕上がり、サービス共に大満足です!!!
    インターンの為少し短めでお願いしたのですが、似合う範囲で短くして下さり、それでいて自分が満足できる丁度良い長さでカットしてくださったので、とても良かったです!
    またお願い致します!

カット+カラー ロング料金なし¥8100

祐様
    2度目のご来店、有難う御座いました!
    その後、スタイル、お色は如何ですか?
    祐様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ラムたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:16:56.0

思った通りの仕上がりで大満足です。色々アドレスして頂き感謝です。また、担当して頂いたスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    綺麗にして頂き、ありがとうございます。

ラムたん様

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    その後スタイル、お色は如何ですか?
    ラムたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本当に有難う御座いました。

担当 中西 礼

• たぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-05 17:56:02.0

こちらからの質問や要望にいつも親身になって答えてくださり、本当に頼りになるスタイリストさんです。ありがとうございます(^_^)v 心身共にリフレッシュさせてもらいにまた行きます。

カット+カラー ロング料金なし¥8100

たぁちゃん様。

いつもご来店本当ーーにありがとうございます(*^-^*)

「本当に頼りになるスタイリストさんです」

と思って頂けていたのですね♪

そう思って頂けて私自身とっても嬉しいです!!

これからもたぁちゃん様に似合う髪形を提案できるように努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

また次回たぁちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!!

担当 成田

• かっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:51:52.0

初めてお世話になりました。カットもカラーも丁寧にしていただきました。簡単にできるセットの仕方も教えていただけ嬉しかったです!

かっつん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです^_^

家でスタイリングもなかなか大変だったりもしますから、また簡単なスタイリングの仕方もお教えしますね!

また色が抜けたり、スタイリングしにくくなってきたら、ぜひご相談ください★

かっつん様のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 西川

• くっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 22:56:57.0

2回ほど施術してもらいました みなさんの雰囲気 気遣いとってもいいです ただ2回ともシャンプーが残念です 圧の感じやマッサージが全然ないのであんまり気持ちよくないです
    スタイルは上手く作ってくださるのでまたお願いしたいです

くっさん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

シャンプーの件、本当に申し訳ございません。せっかく来ていただいたのに、満足のいく施術を提供する事ができなくて、申し訳ない気持ちで一杯です。
    今後、このような事のないようにスタッフ指導していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひまたご来店してくださるのをお待ちしております。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

担当 西川

• とうふけんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 21:14:46.0

人生初めての美容院ということで少し緊張していましたが、丁寧な接客で希望通りの髪型になれてとても満足です!美容院って髪を短く切られすぎたり高いコースを勧められたり別にオイルなど買わされるといった悪い噂をよく聞くのですがそんなことは一切なく、髪質やそれにあったアウトバストリートメントの種類、髪の乾かし方など丁寧に教えてくださり行ってよかったなって感じました。カットと髪質改善チューニングのセットのメニューでしたが友達とかにも可愛くなったねと言われ周りからの評判も良かったので髪の毛が戻ってきたらまた行きたいなと思います。先日はありがとうございました!

【広がる髪も髪質改善】カット+毛質改善チューニング ロング料金なし ¥6480

とうふけん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    友達の方からも好評と聞いて、僕も嬉しいです!

チューニングは、重ねてやればやるほど持ちも良くなって、髪質もどんどん綺麗になりますので、ぜひまたチューニングしましょう★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 西川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:13:05.0

カラーの仕上がりも大満足で
    何よりいつもペチャンコな私の髪が
    ふんわりしていて、とても驚きました!
    自宅でのケアの仕方を丁寧に教えて下さり嬉しかったです。

カット+イルミナカラー+SPトリートメントロング料金なし¥9720

あやか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました大川桃子です。
    口コミもありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです(⌒∇⌒)
    またやりにくいところがあればいつでもご相談ください♪

あやか様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

大川桃子

• るりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 13:19:47.0

2回目でしたが、楽しい時間をすごせました。自分の要望を聞いてくださりアドバイスなどもしてくださり良かったです。

イルミナカラー ¥8640 (全体料金、SB込み)

るりこ様

パーマ カラー共に
    気に入って更にご自身で
    扱いやすくなっていただけたら
    幸いです

お忙しいと思いますが
    12月お立ち寄り下さい

担当 荒井

• マリコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 20:21:21.0

先日はお世話になりました!
    最初はパーマとカットで予約していたのですが、髪の毛の状態をみてデジタルパーマを進めてくださったのでそちらにしました。ちょうどいい感じに仕上がってとても良かったです!本当にありがとうございました!

☆朝のセットも楽に!☆ カット+パーマ ¥6480 (SB込み)

マリコ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    パーマいい感じでしたね!もしゆるくなってスタイリングがしにくくなってきたらいつでもご相談ください★

パーマは、何度か当てるとより持ちも良く、スタイリングも楽になると思うので、ぜひまたパーマしましょう★

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当  西川

• しほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 13:52:15.0

すごく要望たくさんあったのに、丁寧に答えてくださって、すごい満足です!
    髪の毛もサラサラが続いていて、カラーの後の嫌な臭いもなくいい匂いが続いてます!
    お店の雰囲気も白と、緑を基調とされていておしゃれな空間でした!ありがとうございました。

しほちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!

匂いも気になりますよね!今回のカラーは残臭もなく、綺麗な色になるカラーなので、ぜひまたカラーしに来てくださいね(^^)

しほちゃん 様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 西川

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 09:46:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてデジタルパーマをかけましたが、好みの感じを一緒に探してくださりとてもいい感じになりました。
    パーマについてのお話もたくさんしてくださいました。
    次はカラーもよろしくお願いします!

nana様
    先日はご来店ありがとうございました

デジタルパーマの扱いは如何でしょうか?
    カラーの時に 扱いづらいようでしたら
    修正させて頂きますので
    是非 相談下さい

また お逢いできる日を楽しみにしております
    担当 荒井

• キラキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 06:11:18.0

丁寧にカット、カラーしていただきました。

キラキラ様
    先日はご来店ありがとうございました

カラーは如何だったでしょうか?
    次回 褪色の状態により
    色の調整を致しますので
    是非 ご相談下さい

また お逢いできる日を楽しみにしております
    担当 荒井

• Sophieさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 08:26:27.0

施術内容は、カット+デジタルパーマ+SPトリートメントでした。とても丁寧に対応してくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました。ぜひまた利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+SPトリートメント ¥10800 (SB込み)

Sophie 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    喜んでもらえてよかったです(^^)!

何か気になる所はなかったでしょうか?
    何かあればなんでもご相談ください!

またご来店楽しみにお待ちしております!

担当 西川

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 20:49:09.0

初めてのイルミナカラーでしたがとても良い色に仕上がって満足です!
    ありがとうございました(*^o^*)

ゆーみん様

その後、スタイル、お色は如何でしょうか?
    イルミナカラーは、色が抜けきる前にまた重ねると、より深い透明感が得られます。
    ですので、次回は約、4週間から8週間後のご来店をオススメします。

ゆーみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本当に有難う御座いました。

担当 中西 礼

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 20:17:59.0

初めての美容院で緊張しましたが、担当の方に丁寧に説明していただき、以前から気になっていたイルミナカラーに変更しました。カット、カラー、シャンプー、全て満足のいく施術でした!ムラなくキレイに染まり、イルミナカラーにして良かったです。スタイリングのアドバイスも、分かりやすく教えて下さりありがとうございました!

大人女性必見!カット+白髪染め+SPトリートメント ロング料金なし¥6980

あや様。

今回担当させて頂いた成田です。

「カット、カラー、シャンプー、全て満足のいく施術でした」
    「ムラなくキレイに染まり、イルミナカラーにして良かったです」

と思って頂けて私自身とっても嬉しいです(*^_^*)

いつもカラーで染め残しが気になる、とのことでしたのでそう言って頂いてとても安心しました♪

イルミナカラーを続ければ続けるほどツヤがでて綺麗になっていきますのでまたぜひ挑戦してみてくださいね♪

また次回あや様にお会いできることを楽しみにしております!!

担当 成田

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 22:26:58.0

ショートヘアにしてもらってスッキリしました!乾かし方も丁寧に教えてもらってよかったです。カラーも気にいってます!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+ハイライト ロング料金なし¥10800

ゆかちゃん様。

今回担当させて頂いた成田です。

「乾かし方も丁寧に教えてもらってよかったです。カラーも気にいってます」

と思って頂けて私自身とっても嬉しいです(*^_^*)

今回はハイライトを細目に入れて立体感をだしながらイルミナカラーでアッシュベージュにさせていただきました♪

ブリーチしてるところの関しては3週間ほどで色落ちが気になるかと思いますので目安にしておいてください♪

次回ゆかちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!!

担当 成田

ワールド ビューティ ヴィヴァルト西宮店(WORLD BEAUTY VIVALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー