3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヴェリテ ヘアーデザイン(VERITE hair design)  >

ヴェリテ ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区赤坂3丁目13-27 ステイツけやき2階
  • 赤坂2丁目バス停すぐ/ 地下鉄空奥線,赤坂駅 徒歩10分/ 地下鉄七隈線,桜坂駅 徒歩10分

4.0

ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 02:09:12.0

はじめて予約しましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想以上に仕上げていただけました。

あまり具体的に希望の色味が決まっていませんでしたが、今の私に似合う色味に仕上げてくださいました。
    また、私の髪を見てスパよりもトリートメントをおすすめ頂いたのでトリートメントに変更して頂きましたが、
    トリートメントもしっかり温風をあてて時間をおいてのものだったので、これまでに経験したことがないくらいつやつやに仕上がって驚きました、、!

ドリンクは、ウェルカムドリンク・カラー中・トリートメント中の3度も出してくださったり、雑誌も充実していたので、施術中もとても良い時間を過ごせました。

お店の雰囲気もガラス張りの開放感のある空間でありつつも2階で人目につきづらかったり、スタッフさんも2人だけなので回りの人目を気にせずくつろげました。

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【平日限定】透明感カラー+リラクゼーションスパ /¥12650→/¥8855

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

VERITE  hair design【ヴェリテ ヘアーデザイン】からの返信コメント

ユイ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです!

カラーの色味も気に入って頂けて良かったです◎
    柔らかい透明感カラーがとてもお似合いでした!
    トリートメントも種類のある中お客様の髪質にあったものを
    選ばせていただいたので気に入って頂けてよかったです
    ツヤツヤな髪になって私も嬉しかったです♪

ご来店中のお時間リラックスして頂けたようで、
    よかったです◎

是非、またのご来店お待ちしております♪

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 17:40:44.0

むかーしからのお付き合いですが、お久しぶりにお伺いしました!
    やっぱりここに戻ってきてしまう信頼と安心感と居心地の良さ。
    私の扱いにくい髪をいい感じにすっきりとして頂いて、だいぶ家でも扱いやすくまとまりやすくなりました。
    シャンプーとトリートメントの指圧もとても気持ちよかったです!今度はゆっくりお願いしたいです。
    またお伺いします。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 13:10:39.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    的確なアドバイスを頂けるので
    ヘアスタイルの相談がしやすいです。
    前回から変更した髪色も
    しっくりきていて気に入っています。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:13:55.0

お店の雰囲気も良く、サービスとして飲み物やお菓子もいただけます。
    スタイリストさんの接客も良いですし、私の難題な髪型のリクエストにも応えてくれます。ずっと通っているので私の髪の毛の癖に気付いてもらい、セットの時はこうした方が良いなどのアドバイスもくれます。

カット+透明感カラー \11000

いずみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^!
    口コミまで頂き嬉しいです♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです
    また仕上がりにもご満足頂けて何よりです◎
    お客様1人1人の髪質やライフスタイル、ファッションに
    寄り添って毎日が楽しく過ごせるスタイルを提案できれば
    と思っております♪

また新しい提案を出来るように準備してますね◎
    楽しみにお待ちしております♪

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 15:13:25.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    カラーも夏らしく素敵な色になり
    カットもお手入れしやすく大満足です。

マミ様、ご来店ありがとうございました。
    デリケートなお肌にオーガニックのカラーが対応できて良かったです。
    また、お悩みがありましたらご相談下さい。

ヴェリテ ヘアーデザイン(VERITE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー