3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. エンファクトリー(EN factory)  >
  • はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:14:19.0

カットとトリートメントをして頂きました。いつも髪が伸びきってモッサリした頃に予約するので、もう少し早めに予約をしたいと思います。今回もカットしてスッキリ軽くなりました( ´∀`)トリートメントもしてサラサラに^ ^
    また次回よろしくお願いします。

カット+deepメンテナンストリートメント

EN...factory 【エンファクトリー】からの返信コメント

当店のトリートメントは髪の内部補修をし、しっとりする質感になります(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 18:18:16.0

髪の長さをどうするかしっかり聞き取ってくれるので今回も気に入った長さになりました。
    スッキリして来週の面接も頑張れそうです!!!!

カット+deepメンテナンストリートメント

スペシャルお菓子の素、こちらもありがとうございます!
    髪型だいぶスッキリしましたね。
    面接頑張って下さいね!!

• けったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:41.0

初めて伺わせてもらいました。何ヶ月かぶりのカットとカラーでしたが、カラーの色も細かく聞いてもらいとても綺麗な髪色になりました。ありがとうございました!

透明感カラー+カット+deepメンテナンストリートメント

お子様のカットも、ありがとうございます。
    可愛いご家族で癒されました( *´艸`)
    またのご来店、お待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:02:56.0

いつもお世話になっています。昨日も素敵にカットして頂きました( ´∀`)ありがとうございました!
    隠れ家的な美容室なのでこちらのお店に出会えてとてもラッキーなかんじもします☆彡
    カットだけなのであっという間に終わってしまいますが、シャンプーや頭皮マッサージでいつも気もち良くリラックスできます。前にトリートメントもして頂いたのですが髪がツヤツヤ&サラサラになって、とても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

出会えてラッキーなんて、嬉しいお言葉(^^)
    ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-11-08 13:06:59.0

ひたすら喋っているせいか、毎回あっという間に時が過ぎてしまいます。
    とても居心地の良い美容室です。
    カラー、あまりしたことのない髪色で気に入りました。
    ケア頑張ってみます!!
    あ~、楽しかった!!ありがとうございました。

透明感カラー+カット+deepメンテナンストリートメント

楽しかった~!!と言ってもらえて、嬉しいです!
    こちらこそ、楽しくて充実した時間をありがとございました!
    あんまり無理しないでやっていきましょうね( *´艸`)

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:38:51.0

この間はありがとうございました。大満足です。丁寧に説明してくれて嬉しかったです

透明感カラー+カット+deepメンテナンストリートメント

髪の悩みって本当につきないですよね…
    ちょっと伸ばして、ベストな長さを見つけましょう!!
    また是非ご相談ください。

[投稿日] 2023-07-28 15:07:39.0

伸びかけてハネるのが気になっていましたがさっぱりカットしてもらって大満足です!!
    これで暑い夏も乗り切れそうです。

いつもありがとございます。
    首元がスッキリしたと思うので、これで夏を乗り切りましょう!!
    ももちゃん、ありがとうございます( *´艸`)

[投稿日] 2023-06-20 15:19:33.0

カラー、カットは思っている以上の仕上がりで施術中の時間も楽しくて最高でした!!
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)

透明感カラー+カット+deepメンテナンストリートメント

こちらこそ、いつもあっという間です(笑)
    またオシャレなカラー提案させていただきます!!

• CARSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:52:20.0

とても落ち着いた雰囲気で、美容師さんも話しやすくて髪型も色も希望を言いやすかったです。出来栄えも満足です。ありがとうございました。

透明感カラー+カット+deepメンテナンストリートメント

希望を言いやすい←これ嬉しいです!
    是非、言ってください。頑張ります!!
    またのご利用お待ちしております。

• ミサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 09:36:35.0

ざっくりの説明だったのに、素敵に仕上げていただき、満足してます。ふんわりでスッキリした髪型になりました。笑
    髪色も、イメージ通りの明るさで嬉しいです。ありがとうございました。

透明感カラー+カット+deepメンテナンストリートメント

いつも楽しいお話、ありがとうございます。
    ざっくりの説明でも大丈夫です!!私、頑張ります!!
    またのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-11 21:10:10.0

今回も前回と同様ストレートとカットをお願いしました。毛量が多いのとメガネかけてるので、どうしてもサイドの膨らみが気になってたのですいてもらいましたが、いつ来店してもカットストレート接客最高です!また次回もお願いします!

縮毛矯正+カット+fastメンテナンストリートメント

メガネをかけた時のサイドの膨らみの件、カルテ記入済です(^^)/
    これでしばらくストレスなく過ごせますね。
    また色々ご相談ください!

[投稿日] 2023-05-01 11:03:57.0

いつもオーダー通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    この髪型をキープできるように早めに予約します(#^^#)

長さが短めなので、キープ頑張りましょう!!
    いつもいつもお忙しいと思いますが、隙間時間みつけてご予約ください。
    お待ちしております☆彡

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:23:27.0

何も決めずに行って悩みとか話しながら決めておまかせでやっていただいてます。安心です。いつもありがとうございます。おすすめあったら言って下さいね。

透明感カラー+カット+deepメンテナンストリートメント

今回は色を久々変えてみましたが、
    また他の色も提案させて頂きますね!!
    次のご来店も、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 12:39:41.0

本日は数年ぶりに、
    ばっさりショートヘアーにしました。
    自分のリクエストした通りの感じにカットして頂けて大変満足しました。
    途中ハプニングもありましたが…笑
    終始安心して満足出来る雰囲気、技術、接客です!
    また、お世話になります!
    今回もありがとうございました。

縮毛矯正+カット+fastメンテナンストリートメント

途中のハプニング、大変ご迷惑おかけしました。
    早速購入しましたので、もう大丈夫です(予備も)
    バッサリ切って、すごく似合っていました。
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-16 21:36:28.0

中学生ぶりのショートカットでしたがイメージ通りのカットをしていただき感動しました。
    おかげで髪の悩みが減りました。

髪型キープできるように早めに予約します!!
    いつも美味しいコーヒーと楽しい時間をありがとうございます。

透明感カラー+カット+deepメンテナンストリートメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    久々のショートスタイル、是非楽しんでください!!
    またお話できるのを、楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-11-26 09:54:45.0

いつ来店しても居心地良く、毎回寝落ちしてしまう程
    最後まで安心して任せられます。
    技術、料金、店内の雰囲気全てにおいて満足です!
    次の来店は来年になりますが、母娘共々お世話になります。

縮毛矯正(前髪)+カット¥11000

これでしばらく前髪のクセは、気にならないですね。
    来年もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-06 15:14:12.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    娘も私も大満足です!
    母娘共々、接客、店内の雰囲気と腕の良さ
    最後まで信頼できるお店です。
    また近々私がお世話になりますが、娘も満足していますので今後とも母娘共々お世話になります。

先日は娘さんのご来店、ありがとうございました。
    バッサリ切らしていただきました!
    信頼していただいて、とても嬉しいです。
    ゆかさんのご予約もありがとうございます。
    お話できるの楽しみにしております☆

• yuutoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 22:11:46.0

子どもから良いじゃん!!と褒められました。

またよろしくお願いします!!

カラー+カット+4stepトリートメント¥11330

色味を出すために、他のカラー剤もちょこっと調べてみました。
    またご相談ください!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:22:08.0

4~5ヶ月ぶりの再来店しました。前髪縮毛、前髪カットと量が多いので全体的に減らしてもらいました。
    一部始終安心して任せられるので満足です。
    美容院って気分転換、イメチェンにするにも大事な時間なので、安心して任せられる技術ゆっくり過ごせる空間エンファクトリー様は私にとって良き美容院です。今回も大変満足しました。ありがとうございました。また来店します!

縮毛矯正(前髪)+カット¥11000

これからもリラックスできる空間、作っていきたいと思います。
    今回も楽しいお話、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 19:24:54.0

矯正に引き続きカラーありがとうございました!
    お任せカラーすごく気に入っています。しばし、黄色退治に努めます!また、よろしくお願いします!

カラーのお色、気に入っていただけて嬉しいです。
    黄色退治頑張りましょう。
    また研究しておきますね!!

[投稿日] 2022-06-28 14:51:13.0

いつもイメージ通りのカラーを入れてもらえるので大満足です(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました。

デザインカラー+カラー+前処理 ¥12430

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    色、素敵でした!
    次回のご来店も、いっぱいお話出来ること楽しみです☆

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 08:20:06.0

緊張せず、居心地の良い美容室です!
    スタイリストさんとのお話も楽しく、イメージ通りに仕上げてくれます!

こちらこそ、楽しいお話、ありがとうございました。
    タンクトップの件は、しっかりメモしましたのでご安心ください!
    またのご来店、お待ちしております。

• たったかももんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 19:33:23.0

暑い季節に合うスッキリしたスタイルにして頂きました。どうもありがとうございました。

カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント¥9350

今回はちょっと短めの夏使用で、爽やかな感じでが素敵でした(^^)
    そしていつも楽しいお話、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 17:43:40.0

初めて来店しましたが、リクエストと髪質に合わせて薬剤の調合してくださり大変良かったです。最後迄1人の方がしてくれるのは私は良かったです。会話も楽しく店内の雰囲気もプライベート感があり居心地が良かったでした次も通いたいと思った美容院でした。

縮毛矯正+カット¥15400

色々お話しできて楽しかったです。
    ぜひ次回、縮毛矯正の経過など教えていただけたらと思います。

エンファクトリー(EN factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー