3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアクリエイト ギブ(hair create Give)  >
  • みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:16.0

担当してくれた男性の方の接客態度がとても悪く、私にはとても合わないと感じました。カットも眉下、眉毛くらいにしてほしいとお願いしたのに眉上でガタガタにされてしまいました。あと1週間で高校の入学式なのにとてもショックです。二度と行きません。

【初めての方限定クーポン】 カット ¥4000

• キクチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:03:16.0

いつもお世話になってます
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

【tomo限定クーポン】カット \4850→\4200

[投稿日] 2024-02-10 08:48:36.0

カラーで悩んでいましたが、相談出来てよかったです。悩みも解決しました。

【白髪染め】カット+カラー(ヘナorザクロorマニキュア) \11450→11000

• あいめろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:26:14.0

待たされている時間は長いしでした。
    最初から全頭やってくれればよかった話なのに、ムラもムラです。
    付けなきゃない場所には付けないで、頭皮にベタベタ塗られて不快でした。
    髪も乾ききってないまま帰されました。
    挙げ句の果てには、終わったのに疲れたってデカい声で言ってんの丸聞こえ。
    二度と行きません。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:58:29.0

初めて利用させてもらいましたが、バッサリショートにしてよかったな!と思える仕上がりで、わたし的に過去一しっくりくる髪型にしてもらえて大満足でした!!
    しばらくショートカット民になりそうです!笑
    髪色もとても可愛くてとっでお気に入りです!
    丁寧に接客、カットしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです!また行きたいと思います☆

【tomo限定クーポン】カット+カラー+トリートメント☆\13650→\10000

hair create Give【ヘアクリエイト ギブ】からの返信コメント

あやかさん

先日はギブにご来店頂き、ありがとうごさいました。
    バッサリカットでイメージチェンジ、大成功だったようで良かったです。過去一しっくりくるヘアスタイルと言っていただけて、とっても嬉しいです!!カラーもとっても似合っていて、素敵になりましたよね!
    忙しい毎日だと思いますが、時々またリフレッシュしにいらして頂けたら嬉しいです!!
    これからも満足いただけるように日々努力していきたいと思っています。
    またのご来店、お待ちしておりますね!!    (スタイリスト tomo)

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:47:23.0

長年、通っているお店です。今回も素敵にカットしてもらいました。

あけみ様

いつもギブをご利用頂きありがとうございます!!
     口コミ投稿もいつもありがとうございます!

いつもステキなあけみさん、今回も楽しいお話たくさん聞かせてくださってありがとうございました!!娘さんの晴れ着姿も、とっても素敵でした!!おめでとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• キクチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:11:44.0

こちらの要望を的確に理解して頂き、カットして貰ってます。
    お店の雰囲気も良いです。

【tomo限定クーポン】カット \4850→\4200

キクチ様

いつもギブをご利用いただき、ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

キクチ様はいつも色々な興味深いお話をしてくださるので、私の方がとても良い時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• KANAママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 17:00:51.0

爪が割れてしまっていたので心配でしたが、目立たないよう全体の雰囲気に馴染むようにカットして下さり、とても綺麗な仕上がりになりました。カラーも丁寧に相談してくださり、仕事でもプライベートでもオッケーな素敵な仕上がりに大満足です。またリピしたいと思います。

【ネイルご新規様】ケア込みシンプルワンカラー7,150→5,500

[施術メニュー] その他

KANAママ様

先日は遠い所、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    割れた箇所も心配しておりましたが、整える事が出来て良かったです!
    カラーもとてもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-03 17:55:38.0

カットが、スッキリまとまる様に仕上げてもらいました。イメージしていた以上にキレイにしてもらえて、良かったです。

カット+(ヘナorマニキュア)カラー\11450→11000

あけみさん、いつもギブをご利用頂きありがとうございます。

あけみさんは背筋がピンとしていて、ハンサムショートがとっても似合っていていて、本当にステキです!

またのご来店、お待ちしておりますね!!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:03:40.0

髪の悩みにも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良くてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【tomo限定クーポン】カット \4850→\4000

みぃ様

GIVEをご利用頂きありがとうございました。

その後お手入れなど大丈夫でしたか。
    色々お話出来て、私も楽しいお時間が過ごせました。
    髪を伸ばし中ということでしたが、定期的に整えながら伸ばしていけると良いと思いますよ。

• karuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:08:59.0

とても丁寧に対応して頂き、大満足です。

karu様

先日はGIVEをご利用いただき、ありがとうございました。

その後お手入れは大丈夫でしたか。

karu様には、たくさん為になるお話聞かせていただいて、こちらの方が楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-15 02:02:30.0

雰囲気が良くて、長く通っているお店です。

あけみ様

いつもGIVEをご利用頂きありがとうございます。
    先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    その後お手入れは大丈夫でしたか。
    たくさんお話できて楽しい時間でした。

• プチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:30:22.0

さっぱり涼しげにして頂き、満足です。

プチ様

返信遅くなり申し分けございません。
    いつもGIVEをご利用いただきありがとうございます。
    暑い毎日でしたから、さっぱり涼しく、ご満足頂けて良かったです。

• めぞぴあのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 00:54:35.0

ひさしぶりにこのサイトから予約してみたらスタイリストがみんないなくなっていて店の雰囲気も変わっていて不安でした
    担当スタイリストさんのスタイリングは気に入りましたし楽しい時間を過ごせましたしまたお願いしたいです

【tomo限定クーポン】カット \4850→\4000

めぞぴあのさん

返信遅くなり申し分けございません。
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後、お手入れうまく出来ているでしょうか。
    楽しい時間を過ごして頂けた様で良かったです。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:58:12.0

息子のカットをお願いしました。私も本人も満足の仕上がりでした。またお願いします!

みき様

ご来店頂きありがとうございました。

息子さんイケメンですね!
    お気に入りいただけて良かったです!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 00:58:10.0

時間通りに着いたのに何も言われず10分ほど待たされたこと、予約の確認ができていないのか、ヘアセットで予約していたのに、カットですか?と聞かれるなど最初から不安になりました。
    それと、ちょっと態度の悪い男性の方がいて、正直もう行きません。その方とは合う合わないがはっきり別れると思います。
    担当してくださった方はありがとうございました。夜までしっかり崩れませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

• プチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:32:49.0

おしゃれにカットしていただきました!

プチさん、Giveにご来店頂きありがとうございました!!

ご要望にお応え出来るよう丁寧な仕事を心がけて参ります。

またのご来店お待ちしております!!
                             (tomo)

[投稿日] 2023-07-29 02:23:15.0

くせ毛なのですが、自分でも整えやすいようにカットしてもらっています。お気に入りのお店です

良かったです^ ^

いつも楽しいお話をありがとうございます。

またなご来店をお待ちしております^ ^

• sakuraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:36:02.0

丁寧に要望をお聞き下さりありがとうございました。軽くさっぱりしたのでこの暑さにも耐えられそうです。
    キャンペーン中のトリートメントのお陰で髪も落ち着いています。

sakuraさん、先日はご来店頂きありがとうございます!!

夏を乗り越えられそうなヘアスタイルになっているようで良かったです!!
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけて参ります!!
    またのご来店、お待ちしております。
                        (tomo)

• プチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:39:05.0

夏に向けてさっぱりしました。

プチ様へ

ちょっと合わない間に大人の男になりましたね^ ^
    勉強も頑張っているみたいで頼もしいです^ ^

またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-08 21:54:01.0

リピです。梅雨の時期で、髪の悩みがいろいろありますが、自分でもまとまりやすいカットにしてくれるので、いいです。

良かったです^ ^

いつも楽しいお話をありがとうございます。

またなご来店をお待ちしております^ ^

• あやねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:02:08.0

出産・子育て・育児の話をしながら3時間ブリーチしてもらいました。ほんとあっという間でした。全頭ブリーチも7700円なのに仕上がりもとても良くて、またブリーチする時は来ようと思いました。ありがとうございました

あやねねさん

先日はGiveにご来店頂きまして、ありがとうございます!担当させて頂いたtomoです!

長い施術時間でしたが、あっという間と言っていただいて、私もあやねねさんと色々なお話をしながら、楽しい時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!

またのご利用お待ちしております!!

• mermerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:14:28.0

息子(中学生)のカットでお世話になりました。
    とても気さくでリラックスして施術を受けられ、
    息子も仕上がりをとても気に入っていました。

mermer様

ご来店頂きありがとうございました。

息子さんイケメンですね!
    お気に入りいただけて良かったです!

[投稿日] 2023-04-27 12:59:59.0

落ち着いた雰囲気のお店で、お気に入りです。

ご来店頂きありがとうございました。
    お気に入りいただけて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• mermerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:57:19.0

とてもリラックスした雰囲気で、カットについての要望も細かくお話しできて良かったです!

【似合わせカット】\4850→\4400

mermer様へ

嬉しい口コミ真にありがとうございます♪

また楽しいお話しをしながら素敵になりましょねー!!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 18:54:03.0

またまた素敵に切ってもらいました!
    息子も気に入ってます
    またよろしくお願いします^_^

ともちゃんいつもありがとう!!

息子ちゃんも、、いー感じに仕上がって来たね!
    女子達が心配だ!

• プチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:12:43.0

初めてのカラーでしたが、ちょうどいい感じに仕上げてもらいました。

ブチさまへ

初めてにしてはいー感じでしたね!
    だいぶ色が出やすい
    てか、発色が良い!

いー色出そうです
    楽しみましょう!

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 12:23:57.0

初めてカラーをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで良かったです。またお願いしようと思います。

リリ様

ご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がり満足いただけて良かったです!
    楽しいお時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2023-03-11 14:46:48.0

落ち着いた雰囲気でいいお店です

【カット+カラー(リタッチ)】\10350→\9650

あけみ様へ
    今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました

またのお越しをお待ちしております^ ^

• ごん太さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:03:41.0

2回目の利用です。仕上がりもよく、シャンプーも丁寧でよかったです!

【似合わせカット】\4850→\4400

ごん太様

ご来店頂きありがとうございました。
    返信遅くなりました。申し訳ございません。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    楽しいお時間を過ごさせていただきました。

ヘアクリエイト ギブ(hair create Give)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー