3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアメイク フォックス 錦店(hair make FOX)  >

hair make FOX 錦店【ヘアメイク フォックス】

ヘアメイク フォックス

• 愛知県名古屋市中区錦3-7-5 シャインΣビル2F
  • 栄駅1番出口 徒歩5分 久屋大通駅4番出口 徒歩1分

maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:36:37.0

錦店から矢場町店にお伺いするお店は変わりましたが、両店舗ともご対応いただいた方がとても気持ちの良い接客で、あっと言う間なひとときでした!
    初のブリーチも仕上がりが良く大満足です!
    またお伺いさせていただきます

【今年のトレンド】インナーカラー+全体カラー 11000円

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:15.0

めちゃくちゃ久しぶりに行ったのに前回のことも覚えててくださって感性も最高でした( ; ; )トリートメントで満足いったことがあまりなかったのですごく嬉しいです

カラー+トリートメント¥10560

• bettyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:39:52.0

紹介で来店し、指名もさせて頂きました。
    ハイライトして頂いたのですが理想通り海外風の仕上がりにしてくださり本当に大満足しています。
    ハイライトやバレイヤージュしたい方はほんとに
    foxさんでして頂きたいくらい上手で希望も聞いて下さります。施術中の会話も凄く楽しかったです!!
    これからはずっとfoxさんで可愛くして頂きたいと思ってます。またよろしくお願いいたします!!

【人気No.1】シャドールーツ/バレイヤージュコース+トリートメント+カット

• しおんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 16:13:44.0

めちゃくちゃ良かったです
    また行きます

FOXハイトーンカラー(ブリーチ込み)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• おーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:35:50.0

態度良くない方が居て、特に話すことも無くすこし居ずらかったです。綺麗な髪色にしていただいて良かったです。

【今月限定】たっぷり透明感 ダブルカラー&トリートメント 12100円

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:50:34.0

名前はわかりませんが,表面グレーブリーチインナー黒に染めている女性スタッフの方で2つ気になったことがあります。
    私がトリートメントしてもらってる最中に,
    彼女のスマホからLINEの通知音1回が鳴りました。
    右手で私の髪を櫛でときながら,
    左手でピコピコとスマホで返信している音がしました。
    その後すぐ返信したスマホから2回通信音がしました。
    片手で扱われているのが不愉快でした。

もうひとつは,
    シャンプー後のドライヤー中に、
    自分の頭皮が痒かったのか知りませんが,
    左手でドライヤーを持ち
    右手で自分の頭皮をボリボリ掻いたその手で
    私の髪を触って乾かしていました。
    それが2度もありました。衝撃過ぎて,言葉を失いました。潔癖症ではない私でもかなり不愉快です。
    その方にもう二度と関わりたくないです。
    今後,接客を受けるお客様に対してとても失礼なので、
    スタッフ教育を徹底してほしいと思います。

【今年のトレンド】インナーカラー+全体カラー 11000円

• あゆみんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:25:04.0

これにして欲しいと写真を見せたものそのものに
    してくれて大満足です!これからここに通いたいと思います!お気に入りになりました!

【今年のトレンド】インナーカラー+全体カラー 11000円

• Yuiさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:03:50.0

久しぶりの美容院で髪色のムラが凄かったにも関わらず
    綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    すごく可愛くて満足です!!

FOXハイトーンカラー(ブリーチ込み)+トリートメント

• Izumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 00:23:16.0

急な予約にも関わらず、要望を聞いてくださりキレイに仕上げていただきました。
    担当された方々が気さくに話しかけてくださったので、長時間の施術も楽しく過ごす事ができました。
    クーポンのメニューに入ってなかったカットは遠慮していたのですが、カットはいかがなさいますかと声をかけていただいたので安心してお任せ出来ました。
    また伺う際はよろしくお願いします。

【人気爆発x匠の技】シャドールーツバレイヤージュコース ¥12320

• カズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 09:37:24.0

とてもよかったです。

【平日限定】メンズカット¥3560

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 15:54:56.0

予約時間の30分くらい前に着いてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。デザインも髪の長さを考慮してバレイヤージュよりハイライトをお勧めしてもらい、ハイライトを入れました。ホットペッパーで検索して上の方に出てきたところで、ただ雰囲気を変えたくて伺ったのですが、定まってないなりたいイメージにもかかわらず、よくなるように色々提案してくださり、最終的にとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました^ - ^

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 21:34:27.0

めちゃくちゃ満足です。
    少しだけ暗くして透明感が欲しかったのですが
    希望以上のお色にしてくださいました。
    施術中の会話も楽しくて
    すごく感じの良い方でした。
    仕上げの巻きもとっても可愛くて
    是非お姉さんにまたお願いしたいです!!

【透明感x抜け感】全体カラー+プレトリートメント5000円

• かおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 07:58:08.0

こんな雰囲気でって感じでアバウトにお伝えしたところ
    想像以上に可愛くしていただけました。
    また行きたいなと思えるような仕上がりで
    大変満足しました!
    錦とゆうだけありあまり都会の方に行かないので
    緊張しましたが
    美容師の方もとても気さくな方々で楽しく過ごせました
    また行かせていただきます!

• ひとっぷさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 17:44:13.0

予約の20分前に到着してしまいましたが、すぐに対応もして頂き、カウンセリングも丁寧でカラーも満足できる色味でした。
    エクステは久しぶりにつけましたが、バランス良くしっかり見てくれてカットも納得いく長さにして頂き、馴染んでいてとても満足です(^^)
    スタッフの方もお話もしやすく施術中も楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

人気No.1☆最高級人毛100%☆プレミアムセレブシールエクステ60本+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

• こりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:09:33.0

年代的にちらほらと白髪が気になってきたので近所の上手そうな美容院を探してました。
    初回客ですが、こちらの悩みと希望もすぐ理解してくれ、たくさんハイライトを入れてもらい白髪も目立たなくしてくれて、ココの美容院は最高か!…と。
    スタッフさんはフレンドリーな方ばかりで時間も短く感じ、おしゃべりが楽しかったです。
    栄のど真ん中で土地柄的に若いお客様が多そうですが、白髪でお悩みの同年代にもおすすめしたい美容院です。

【まいこ指名限定】脱白髪染め☆ 白髪ぼかしカラー 10000円

• 凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:52:39.0

急な予約にもかかわらず、とても可愛く仕上げてくださいました!前髪も少しカットしていただいて、とても良かったです!色落ちも可愛くて楽しんでます。ありがとうございました!

【まいこ指名限定】カラー+トリートメント+枝毛カット6600円

• にゃーおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 11:05:50.0

私が10分遅れてしまいご迷惑をおかけして、お客さんも多かったのにも関わらず、カラーもカットも理想していたものに仕上げていただきました。雰囲気も良くて話も盛り上がり楽しかったです。また行きたいと思いました!
    ありがとうございました☆

【大満足フルコース】カット+外国人ブリーチカラー+トリートメント¥16550

hair make FOX 錦店【ヘアメイク フォックス】からの返信コメント

にゃーお様素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりのハイトーンとバッサリイメチェンを任せて頂きありがとうございました!
    気に入って頂きほんと嬉しいです!

ハイトーンですので、二週間以内のメンテナンスもお忙しいと思いますがぜひご連絡くださいませ(^^)

慣れない土地での子育てや生活も大変だと思いますが、同じ九州出身ですので、またゆっくり地元だと思って通って頂けると幸いです♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:49:06.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望通りの長さにカットしていただき
    雰囲気は非常に良かったのですが
    見せた写真と出来上がりの違いにがっくり。
    色が入らないことは承知でしたが、ハイライトの入れ方が写真と全く違い、何をしたかったのかわかりません。
    美容院の次の日には周りから何があったの?と言われる様でした。別の美容院で直してもらいましたが、残念です。

ヘアメイク フォックス 錦店(hair make FOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー