4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ティエル

• 兵庫県伊丹市伊丹2丁目3-20-105
  • JR伊丹駅より徒歩3分/阪急伊丹駅より徒歩9分

ティエル(TieLu)の口コミ

ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 10:58:32.0

カラー、カット、トリートメントをしました。お店のは雰囲気も落ち着いていてよかったです。カウンセリングも丁寧でカットも仕上がりもとても満足できました。髪もトリート効果でサラサラになりましたし、カラーもとても綺麗な色でした。久しぶりに通える美容院を見つけられてよかったです。

[ダメージレス・プレミアパーマ]パーマ+パーマ専用TR+Cut\15660→\7830

★ルル様★

初めてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    キレイになるお手伝いが出来るように今後も頑張ってさせて頂きます。
    こちらこそ数ある美容室の中ご来店ありがとうございます。

スタイリスト 久保田花織

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-20 20:33:06.0

結婚式があった為、利用させていただきました。
    とても綺麗にまとめてもらえてまた利用しようと思いました。

[投稿日] 2019-03-20 18:34:01.0

行く度に最後を飾っており、恐縮しています。
    3月は卒業式も多く大変な毎日との情報もうかがっておりますが
    笑顔いっぱいの対応に癒されております。
    カットの仕上がりがすごくすきで、
    いつも手入れが楽です。
    今回もスパで、肩こりまで抜けました。

[カット&癒しのヘッドスパコース」Cut+ヘッドスパ  \8100→\6480

[投稿日] 2019-03-18 00:12:34.0

仕事帰りに利用出来るのが とても便利です。
    さらに、丁寧にカットして綺麗に仕上げて頂くので、いつもいい気分で帰ることができます。

• 桃ネコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 20:22:51.0

カットとカラーをお願いしました☆
    カラーもいい色になりましたし、カットも軽くなって髪もサラサラになりました。

[投稿日] 2019-03-09 10:33:19.0

今回も頭皮クレンジングとカットで、前回より短いカット。今年の大量花粉、帽子被りますが少しでも手ではらいやすいので助かります。次回は少し花粉落ち着くと思いますから長めにお願いしようと思います。頭皮クレンジングの効果続けると良く解ります。髪が生えて来る状態が良好です。施術の際のマッサージを時々家で真似して私は下手ですが、してみると気持ち良くスッキリ。来月も宜しくお願いいたします。皆さん体調に気を付けて頑張って下さいね。来月は行事が沢山ありきっと忙しくなるでしょうから。

• Megumiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 09:03:49.0

シャンプーがとっても長くて気持ちよかったです
    トリートメントの質がいいと思いました。
    また行きたいです。

[ダメージレス・プレミアムカラー]カラー+カラー専用TR+Cut\15660→\7830

• miniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 18:01:21.0

傷みまくり、うねりまくりの髪の状態で来店しましたが、別人のようなサラサラの髪に仕上げてくださいました。今まで縮毛矯正を当ててきた中でいちばん満足できる仕上がりでした。シャンプー・トリートメントもとても心地よく、日頃の疲れを忘れてリフレッシュできました。 ぜひまた利用したいです。

[ダメ-ジレス・プレミア縮毛矯正]縮毛矯正+縮毛矯正専用TR+Cut\22140→\11070

• マンゴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-19 20:33:13.0

初めて行かせてもらいました。初めてなのにスタイリストさんにほぼお任せにして、良い感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

[ダメ-ジレス・プレミアデジパ]デジタルパーマ+パ-マ専用TR+Cut\18900→\9450

[投稿日] 2019-02-14 18:39:40.0

デスクワークが多いせいか、ヘッドスパは欠かせなくなりました。
    ほどよくカットしてもらい、髪のながれもパーマをあてた直後よりすっかりよくなりました。これに加えて、ヘッドスパの快感は本当に最高です。
    また、今回は、ネットで予約後、急な変更を電話でさせていただいたのですが、
    快く変更いただき、ありがとうございました。
    いつもスタッフの会話に楽しませてもらい、お店の雰囲気は本当に心地よい空間です。
    あっと、次回の予約もいれなくては・・・・

★ももりん様★

いつもおつかれのところご来店頂きありがとうございました!
    頭、首、肩がすごく凝っていらっしゃったので大変だと思います!
    スパさせて頂けるときはしっかりとぼぐさせて頂きます!(^O^)
    予約の変更は気になされなくても大丈夫です。
    こちらこそ事前にありがとうございました!

スタイリスト 久保田 花織

• そばかすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 18:11:40.0

いつも安心で全てお任せしています。今回もカット、カラー、ヘッドスパ大満足です。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

★そばかす様★

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけで嬉しいです!
    おまかせして頂きありがとうございます!!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 久保田花織

• Galaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:32:32.0

今回はプレミアパーマ+カット+トリートメントをお願いしました。
    (お店から頂いた期間限定クーポンを利用)
    トップはふんわり、首元はおさまりが良い様にパーマとカットで
    調整していただき、スタイリングしやすく、とても気に入っています。
    いつもキメ細やかで丁寧な施術とご対応、ありがとうございます。

★Gala様★

ご来店頂きありがとうございました。
    家でのスタイリング出来ていて良かったです!気にいって頂きなによりです。
    こちらこそありがとうございました。

スタイリスト 山本将史

• おけいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 19:07:06.0

今回、カットとカラーをお願いしました。
    髪の毛を少し伸ばしてみようと思い、カット時に相談して長さを見てカットしていただきました。
    カラーの色は染めているという感じがなく今の髪の毛にあっています。シャンプー後は頭皮がスッキリ
    、いつもありがとうございます。

★おけいちゃん様★

いつも短くさせて頂いていたので
    これから伸ばしていくの大変かと思いますが頑張ってください!
    お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2019-01-30 19:33:43.0

やっぱり頭皮のクレンジングすっきりして頭軽くなったみたいです。乾燥が続き代謝も悪くなるのをリセットですね春に向けて頭皮の準備かな?カットも少し雰囲気が変わりふんわりして思ったとおり以上にして頂いて嬉しく思いますアレンジも教えて頂いて有り難うございました。又来月もよろしくお願いいたしますインフルエンザにかからないようスタッフの皆さんも元気に頑張ってくださいね。

★うーさん様★

気に入って頂き良かったです(^O^)
    心使いありがとうございます。かからないように気をつけます!!!
    うーさんも無理はされないようにお気をつけ下さい。

ティエル一同より

[投稿日] 2019-01-29 16:33:11.0

技術力が高いので、ブローもしやすく、いつも、期待を裏切らない仕上がりで気に入っています。
    雰囲気も、なごやかな感じで とても居心地がいいです。

★ちょっちょ様★

嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそいつもキレイにセット
    して頂き嬉しいです。

スタイリスト 山本将史

• らこちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 13:58:02.0

成人の前日に行かせて頂きました。
    久しぶりにお伺いさせて頂いたのと前日と言うギリギリになってしまいましたが、カラーも長さもいい感じにして頂き大変満足です。
    カラー中のサービスのお気遣い、快くお手洗いも貸して頂きありがとうございました!
    これからも利用させて頂きたいと思います!

★らこちゃ様★

大切な日に来ていただきありがとうございました(*'▽')
    それは良かったです!!当日は楽しかったでしょうか?
    またお話聞かせてください。
    こちらこそお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-22 13:01:19.0

成人式の前日で準備にも大変な日でしたが、いつも通り、仕上げてくださいました。手櫛でなんとか自分で整えられるように、をいつもお願いしていますが。
    概ねうまく仕上がっています。
    3人の楽しい雰囲気にいつも和まされています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

★ももりん様★

いつも大変お世話になっております。
    気をつかって頂きありがとうございます。おかげさまで無事に終わる事が出来ました(^^♪
    しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ティエル一同より

• そねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:00:55.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    うっとうしかった襟足がすっきりしました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、眠くなってしまいました(笑)
    日頃の疲れが癒されました!
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

★そねちゃん様★

ヘッドスパ癒されて頂き良かったです(^^♪
    次は寝てもらえるように頑張ります!

スタイリスト 久保田花織★

• しろうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:39:40.0

今回、髪をすいて頂いたんですね。
    手入れが楽にばりました!

★しろうさ様★

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お忙しいと思いますがお身体に気を付けて下さい。

スタイリスト 山本将史

• そうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 19:30:11.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も皆丁寧で居心地よかったです。
    毎朝のセットも楽になり、トリートメントのおかげでツヤもあり、嬉しいです。
    クーポンもいただいたので、また利用したいです。

★そう様★

ご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正は長時間になりますのでその時間が苦なくお過ごし出来てたなら良かったです。
    朝のセットが楽になってなりよりです。
    口コミありがとうございます!!

スタイリスト 山本将史

• ぶたまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-03 11:40:59.0

2018年最終日に、綺麗にしていただきありがとうございます!
    思っていたカラーにして頂き満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよく、美味しいミルクティーも出して頂きありがとうございました。
    ただ、ひとつだけ。入り口から一番見える席だったので、次回は奥の席がいいです。家が近くなので、後ろで知ってる人が歩いてるのでは?と少し気になったので。奥の席で気にせずカットしてもらいたいです。また、お願いしたいで、よろしくお願いします。

★ぶたまん様★

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです(^O^)
    お席の件かしこまりました。
    次回気を付けさせて頂きます!
    こちらこそお忙しい中ありがとうございました。またお待ちしております。

スタイリスト 久保田花織

• しのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-01 02:35:07.0

アフターサービスがとてもよいと思いました。初めて行ったその一ヶ月後、ちょうど前髪がうっとうしくなったときに500円でカットできる案内をいただき、ずいぶん助かり、ヘアスタイルもいつもよりもった気がします。お試しでいただいたトリートメントも髪に合っていて、大きいサイズを購入しました。

★しのちゃん様★

喜んで頂き嬉しいです!!
    トリートメント実感して頂き良かったです(^O^)
    いざ使ってみると違うと感じる物もあるかと思いますが、
    その中でも合っていると実感していただけたのは嬉しいです。

スタイリスト 山本将史

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 00:53:00.0

毎回、綺麗にセットして頂きありがとうございます!いつも楽しくお話しして頂いて有意義な時間を過ごさせて頂いてます!
    また年明け新年会前にセットお願いしたいです。
    来年も宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ

★くみ様★

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^O^)!
    くみ様2019年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-21 23:39:48.0

いつも丁寧にカットして頂いて後からのアレンジもしやすくなりますヘッドクレンジングは冬場こそ必要なのかも乾燥や血行不良の頭皮がすっきりしています頭の大掃除でしょうか?来年も宜しくお願い致します有り難うございました

★うーさん様★

いつもありがとうございます。頭皮の大掃除はたまには必要です。
    普段とれない汚れを取ってくれるのでべたつきや臭いが気になる方に特にオススメです(^O^)
    これからもうーさんの頭皮&髪をキレイにさせて頂きます。

スタイリスト 久保田花織★

• やまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 21:03:23.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が素敵で美容師さんの人柄もとても良く、終始楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりがとても良く、次の日学校でとても褒めてもらえてすごく嬉しかったです(*^^*)特にシャンプーがとてもお上手だったので、どれを取っても大満足でした!また利用させていただきます。

★やま様★

初めてのご来店ありがとうございました
    そう言って頂き嬉しいです!!シャンプー褒めて頂きありがとうございます!!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

スタイリスト 久保田花織★

• にぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:30:16.0

雰囲気の良い美容室なので、いつも気持ちよく伺っています。
    追加のリクエストなども臨機応変に対応いただけるので助かります。

★にぃな様★

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願い致します。

スタイリスト 久保田花織

• かぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-13 21:33:36.0

いつも安心してお任せしてます。
    ヘアアレンジも当日の服装に合わせて考えていただき、大人可愛くて、飲み会で好評でした。

★かくちゃん様★

良かったです(#^.^#)
    またいつでも言って言って下さい。

STAFF 一同

• みーやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 11:23:13.0

いつもリタッチをお願いしていますが、毎回細かいところまで丁寧に仕上げていただいています。
    シャンプーも心地よく、一瞬夢を見ていることも!!!
    駅までの歩道に面した綺麗なサロンで立地的にもおすすめです。

★みーやん様★

いつも長い髪を毛キレイにして頂きありがとうございます。
    今は乾燥しやすい季節です((+_+))
    みーやん様は細毛ですので静電気もしやすくなる可能性がございます。
    洗い流さないトリートメントなどで対策してみてください。

スタイリスト くぼた かおり

• ココるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-18 21:31:48.0

急遽伺いましたが、最初から最後までとても丁寧にしていただき、楽しいお話と、素晴らしいシャンプーのマッサージと、本当に嬉しい時間でした。また是非伺います!これからもよろしくお願いします!

★ココるる様★

ご来店頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しいです!!
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。
    はい!是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-11-17 22:30:44.0

いつも丁寧に対応してくださるので、居心地がいいです。今回、ショートにして、とても気に入っています。私の髪型を見て同僚達も絶賛。又、是非、お願いしたいと思います。

★ちょっちょ様★

それは良かったです。ちょっちょ様がセットうまくして頂きているからだと思います。
    こちらこそ是非よろしくお願いします。

スタイリスト  山本 将史

ティエル(TieLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー