4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ティエル

• 兵庫県伊丹市伊丹2丁目3-20-105
  • JR伊丹駅より徒歩3分/阪急伊丹駅より徒歩9分

ティエル(TieLu)の口コミ

らむみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 19:54:53.0

通るたびに気になっていたんですが、ドキドキしながら初めて利用させて頂きました。スタイリストさんの笑顔でひと安心。要望通りの仕上がりで満足しています。次回もぜひよろしくお願いします。

[ダメージレス・プレミアムカラー]カラー+カラー専用TR+Cut\15660→\7830

★らむみな様★

すごく緊張されている中、ご来店頂きありがとうございました!
    安心して頂き良かったです。
    嬉しいです(^o^)
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 久保田花織

• みーやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 11:23:13.0

いつもリタッチをお願いしていますが、毎回細かいところまで丁寧に仕上げていただいています。
    シャンプーも心地よく、一瞬夢を見ていることも!!!
    駅までの歩道に面した綺麗なサロンで立地的にもおすすめです。

• ココるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-18 21:31:48.0

急遽伺いましたが、最初から最後までとても丁寧にしていただき、楽しいお話と、素晴らしいシャンプーのマッサージと、本当に嬉しい時間でした。また是非伺います!これからもよろしくお願いします!

• ちょっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-17 22:30:44.0

いつも丁寧に対応してくださるので、居心地がいいです。今回、ショートにして、とても気に入っています。私の髪型を見て同僚達も絶賛。又、是非、お願いしたいと思います。

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 19:41:46.0

今回はまた色々とわがままを聞いて下さってありがとうございました。
    周りの評判もよく気に入ってます。

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 10:07:22.0

いつもスタッフさんの楽しい雰囲気の中仕上げていただいています。
    ネットの予約は混み具合もわかっていいのですが、時間が結構ゆとりをもって設定されていて、あと一つのメニューがはいりません。
    でも、今回もお店で直接お願いしたら、トリートメントまで含めてくださいました。
    いつも臨機応変の対応ありがとうございます。
    カットはうまく流れができていて、ブローも楽で、手櫛でOKです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• うーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 14:56:56.0

いつも明るく爽やかな優しいスタッフの方々で今回は体調の具合でヘッドスパ無しのカットのみお願いしましたでもシャンプーはまるでスパ並みの気持ち良さで又カットは私のくせ毛を良く考慮してデザインして希望も細かく受付て頂き嬉しいです体調も良くなりそうてすアレンジも教えていただいて楽しく過ごせそうです有り難うございました

★うーさん様★

いつもありがとうございます!(^^)!
    喜んで頂き良かったです。
    体調は大丈夫しょうか?ご無理なさらずようにお気を付けください。

スタイリスト 久保田花織 & スタッフ一同

• ミント☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 06:26:19.0

いつもお世話になってます。
    カットはこちらの希望に細かく対応してくださり、ヘッドスパも気持ち良く、リラックスできて日頃のストレスから解放されました。
    次回はカラーリングをお願いするつもりです。

[カット&癒しのヘッドスパコース」Cut+ヘッドスパ  \8100→\6480

★ミント☆様★

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    日頃お疲れでいらっしゃるから自分へのご褒美は大切ですよね!!
    リラックスして頂けて嬉しいです!!
    ヘアカラーお待ちしております!!

スタイリスト 久保田花織★

• ブタちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 17:42:26.0

セットがやりやすくなりました!
    担当の方がいつもニコニコ元気いっぱいでお話しているととっても楽しいです☆

★ブタちゃん様★

セットがラクになって良かったです(^O^)
    朝のセットが決まらないと一日の気持ちのモチベーションも下がって
    しまうので改善出来て良かったです!!

スタイリスト 久保田 花織

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 12:51:38.0

仕事終わりに寄れる所を探していて見つけて行ってきました。
    髪が生き返りました!
    カットもカラーも希望通り綺麗なスタイル&お色にして頂けて、トリートメントでサラッサラにしてもらえて、大満足の仕上がりです。
    急な変更や要望にも親身に対応してくださり感謝感謝です。
    ホームケア用トリートメントやトリートメント無料券のサービスも嬉しいですね。
    とても楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^^*)楽しすぎて喋りすぎてすみません(^ω^;)笑
    ほんとありがとうございました!またぜひお願いします~(*´∀`*)

★なお様★

初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました(^^♪
    楽しい時間をありがとうございます★
    トリートメント使ってくださいね!!ツルんとなりますので!!
    是非お待ちしております。

スタイリスト 山本 将史 & スタッフ一同

• Galaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 10:42:51.0

今回は少し伸びかけた髪のカットをお願いし、
    前回同様、的確なアドバイスの下、満足の仕上がりでした。
    結果的に予約と施術のメニューが異なってしまいましたが、
    快く応じていただき、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

★Gala様★

ご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです(^O^)
    気になったときは何でも相談してください!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

スタイリスト 山本 将史

• せっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 14:11:56.0

2回目ですがアドバイスが的確で素敵な仕上がりにして頂きました。有難うございました。

★せっこ様★

喜んで頂き大変嬉しいです!!
    お手入れ大丈夫しょうか?
    なにがございましたら何でも相談してください。

スタイリスト 山本 将史

• もぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:59:06.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、スタイリストさんの柔らかな雰囲気と明るさで話しやすかったです。
    ざっくりとイメージを伝えたのにいい感じに仕上げてくださいました。
    これからもお世話になりたいです。

[ダメ-ジレス・プレミアデジパ]デジタルパーマ+パ-マ専用TR+Cut\18900→\9450

★もぐもぐ様★

初めてご来店頂きありがとうございました。
    パーマのイメージやお手入れ方法など質問したことに答えていただいたので
    イメージや雰囲気をつかむことが出来ました。
    なにかございましたら気軽にお聞きください!!

スタイリスト 久保田花織

• みすやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 18:35:57.0

初めてのデジタルパーマでしたが、すごい丁寧に説明をしてくれて大変良かったです。仕上がりも満足です。なかなか、行きたい美容院が決まらなかったのですがこれからも通いたいと思います。

★みすやん様★

初めてのご来店ありがとうございました。また初めてのデジタルパーマ
    ということでとても緊張されていたと思います。仕上がりに満足して頂けて良かったです(^O^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら気軽に聞いてください。

スタイリスト 山本 将史

• nokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 15:09:52.0

今回カットをお願いしました。希望通りしてもらって満足です♪また次回お願いします。

★noko様★

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回短く切らせて頂きましたがお手入れいかがでしょうか?
    こちらこそよろしくお願いします。

スタイリスト 久保田花織

• チキン@南蛮さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:29:14.0

今回も前と同じくすっきりとした髪型にしていただきました。いい感じに刈り上げてもらって前髪ももみ上げもいい感じにカットしていただきました。全体的な仕上がりも大満足です

★チキン@南蛮様★

今回も短くカットさせていただきました。
    気に入って頂き嬉しいです!!
    忙しいと思いますがお身体気を付けて下さい。

スタイリスト 山本将史

• おけいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 20:20:06.0

今回、ヘアカラーをお願いしました。髪の色にあって満足しています。普段の髪の毛の手入れでは感じないサラサラ感、嬉しいです。

★おけいちゃん様★

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです!!
    こちらこそよろしくお願いします(^O^)

スタイリスト 山本将史

• せっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-21 17:51:26.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    金額も高くなくてびっくりでした。有難うございます。

[ご新規様限定]カット+ヘアカラー \10800→\7560

★せっこ様★

始めてご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

スタイリスト 山本将史

• かぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-13 15:33:17.0

サロンでの仕上がりは大変満足していたのですが、家でのスタイリングがうまくいかず、相談したところ、15日間は保障期間ですからと快く直してくださり、今はとてもスタイリングがしやすく、大変満足しています。
    その後のカラーもパーマ後すぐだったので傷まないようにと毛先はマニュキアを施してもらえました。
    いつも丁寧にして頂けるので安心してお任せしています。

★かぐちゃん様★

こちらこそわざわざお時間を作って下さりありがとうございました!
    スタイリングしやすくなって良かったです!

パートとカラーと繰り返しされているとダメージはどうしてもしてしまいます、希望のお色にもよるのですが、マニキュアで極力ダメージなしでカラーが出来る時はご提案させて頂きます。

スタイリスト 山本将史

• こたっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:02:00.0

夏のダメージとストレスで抜け毛が多くなっていたため、今回初めてヘッドスパをして頂きましたが、さすが西日本一の腕前(笑)
    あの手を家に持ち帰りたいぐらいとても気持ちよかったです。また、翌日シャンプー後の抜け毛が全然ないことにびっくり! 定期的にするのが良いかもしれませんね。
    カットについては安定の安心感。数日経ち、落ち着いた頃が一番しっくりくるので、今から楽しみです!

★こたっちゃん様★

喜んで頂き良かったです。
    次回は買い取りされるぐらい気持ちいいマッサージさせて頂きます!笑
    そして東日本でも一位とれるよう日々精進してまいります(^^)

スタイリスト 山本将史 & 十島貴大

• なすかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 08:18:59.0

女性らしい丁寧な仕事で良かったです!
    リピーターになりたいと思います!

★なかす様★

お仕事帰りにいつもありがとうございます!
    お疲れさまです!
    そのように言って頂き嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト 久保田 花織

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:38:12.0

くせが強いので縮毛矯正をしてからのショートにしたのですが、あまりピンピンになりたくないという希望通り、矯正のかけ具合に強弱をつけてくださり、いい感じの仕上がりになりました。
     お店も隅々まで掃除が行き届いていて、とてもきれいで気持ちよかったです。
     サポートはありましたが、基本的に1人の方が担当してくれるので左右で施術の仕方が違うなど仕上がりにムラが出ることもなくストレスがなかったです。
     シャンプー、トリートメントも気持ちよく、とてもくつろぐことができました。

[ダメ-ジレス・プレミア縮毛矯正]縮毛矯正+縮毛矯正専用TR+Cut\22140→\11070

★ちょこ様★
    ヘアスタイル気に入って頂いた上に、素敵な口コミをいただき大変嬉しいです。
    やりずらいところなどありましたらご遠慮なくご相談ください。
    こらからも店内を清潔に保てるよう心がけます。

ゼネラルマネージャー 山本

• 桃ネコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 19:21:58.0

今回はカットと、リタッチでのカラーをお願いしました。
    すごく軽くなり、カラーも自然で満足です。
    傷んでいる部分を切ってもらえたので髪もサラサラになりました。
    今回預ける先が無く子供を連れての来店をさせて頂きましたが、スタッフの皆さん嫌な顔もせず優しく話しかけて頂き助かりました。ありがとうございます。
    子供ももう少し大きくなったらカットをお願いしようと思います。

★桃ネコ様★

満足して頂けて良かったです(^O^)
    私たちもお子様に癒されました!是非カットさせてください!!
    カッコよくさせて頂きます!!!

スタッフ一同

• シュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:55:15.0

カットしてもらいました。
    雰囲気変わりたいだけだったので、スタイルが決めていないまま行ってました。顔の形と私の雰囲気を合わせて、してくれました。技術力が高く、さすが技術者だと思いました。普段の髪型もアドバイスもしてくれました。大満足です。

★シュウ様★

お仕事帰りにいつもありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです!!!
    またなにかございましたら相談してください。

スタイリスト  久保田花織

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 22:45:04.0

炭酸スパを今回初めてやって頂きました。
    とても丁寧にしていただき 夏の終わりに疲れた頭皮がサッパリ致しました。

[カット&頭皮のクレンジング]Cut+炭酸スパ     \7020→\5400

★メイ様★

メイ様はお忙しくされていらっしゃいますのでたまには癒されるのもいいですよ(#^.^#)
    疲れ頭皮がサッパリになって良かったです(^O^)

スタイリスト 山本将史

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 20:38:32.0

今回 初めて利用させていただきました。
    気になっていた髪のパサつきについて色々聞いていただき  カットも長さや量を確認しながら進めてもらえたので安心してお任せ出来ました。
    初めてのお店で少し不安もありましたが 帰りにはトリートメント無料券もいただいたので 効果を持続出来るよう利用させていただきたいと思います。

★やっちゃん様★

初めてのご来店ありがとうございました。
    色々と不安な事があったかと思います。すこしでもその不安な部分がなくなってたら
    嬉しいです!
    この秋口は夏ダメージが出てくる季節です。トリートメント是非使ってください。

スタイリスト 久保田 花織

• そばかすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 22:35:24.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパは虜です。カラーもしっかり染めていただきありがとうございました。又宜しくお願いします。

口コミ投稿掲載された方限定!全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

★そばかす様★

楽しい時間をいつもありがとうございます。
    伸びてくるとクセが出てきてまとまりにくくなるかと思いますが、
    しっかり根元を伸ばしながら乾かすのが一番のオススメです。
    セットしやすくなります.^_^

スタイリスト 久保田 花織

• 桃ネコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 08:06:00.0

今回はトリートメントをお願いしました。
    シャンプーをしてもらっている時もとても気持ち良くて眠くなりました。
    トリートメントも髪に艶が出て良かったです。
    ただ毛先はもうどうしようもないみたいで、来月にはカットをお願いしようと思います。
    またよろしくお願いします☆

★桃ネコ様★

忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
    次回カットできれいにさせて頂きます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

ティエル一同

• うーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 11:18:24.0

前髪が大変扱い易くなりましたくせ毛との戦い終わりそうです炭酸スパ10月もあればいいなと思います前回受けた後抜け毛が減り秋から冬に向けての頭皮準備が出来たような感じです新しく伸びる髪が元気でありますように今回もお願いしました楽しみです

★うーさん様★

炭酸スパ気に入って頂き嬉しいです!!
    普段のシャンプーでは落ちない汚れを落すことができるので頭皮、髪が素の状態にリセット
    されます。夏終わりや年末夏前は特にオススメです!!

スタッフ一同

• Galaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 15:08:46.0

今回初めて、カット・パーマ・トリートメントをお願いしました。
    こちらの希望と髪質に合ったスタイルに仕上げていただき、
    セルフスタイリングのコツも教えていただきました。
    トリートメントは、髪質改善と共に、いい香りでリフレッシュ効果もありました。

[ダメージレス・プレミアパーマ]パーマ+パーマ専用TR+Cut\15660→\7830

★Gala様★

初めてご来店頂きありがとうございました。
    家でのセットはいかがでしょうか?
    分からない事がございましたら何でも相談してください。

スタイリスト 山本将史

ティエル(TieLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー