4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ティエル

• 兵庫県伊丹市伊丹2丁目3-20-105
  • JR伊丹駅より徒歩3分/阪急伊丹駅より徒歩9分

ティエル(TieLu)の口コミ

ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 10:58:32.0

カラー、カット、トリートメントをしました。お店のは雰囲気も落ち着いていてよかったです。カウンセリングも丁寧でカットも仕上がりもとても満足できました。髪もトリート効果でサラサラになりましたし、カラーもとても綺麗な色でした。久しぶりに通える美容院を見つけられてよかったです。

[ダメージレス・プレミアパーマ]パーマ+パーマ専用TR+Cut\15660→\7830

★ルル様★

初めてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    キレイになるお手伝いが出来るように今後も頑張ってさせて頂きます。
    こちらこそ数ある美容室の中ご来店ありがとうございます。

スタイリスト 久保田花織

• そばかすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 18:11:40.0

いつも安心で全てお任せしています。今回もカット、カラー、ヘッドスパ大満足です。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

[カット&癒しのヘッドスパコース」Cut+ヘッドスパ  \8100→\6480

• Galaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:32:32.0

今回はプレミアパーマ+カット+トリートメントをお願いしました。
    (お店から頂いた期間限定クーポンを利用)
    トップはふんわり、首元はおさまりが良い様にパーマとカットで
    調整していただき、スタイリングしやすく、とても気に入っています。
    いつもキメ細やかで丁寧な施術とご対応、ありがとうございます。

• おけいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 19:07:06.0

今回、カットとカラーをお願いしました。
    髪の毛を少し伸ばしてみようと思い、カット時に相談して長さを見てカットしていただきました。
    カラーの色は染めているという感じがなく今の髪の毛にあっています。シャンプー後は頭皮がスッキリ
    、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019-01-30 19:33:43.0

やっぱり頭皮のクレンジングすっきりして頭軽くなったみたいです。乾燥が続き代謝も悪くなるのをリセットですね春に向けて頭皮の準備かな?カットも少し雰囲気が変わりふんわりして思ったとおり以上にして頂いて嬉しく思いますアレンジも教えて頂いて有り難うございました。又来月もよろしくお願いいたしますインフルエンザにかからないようスタッフの皆さんも元気に頑張ってくださいね。

★うーさん様★

気に入って頂き良かったです(^O^)
    心使いありがとうございます。かからないように気をつけます!!!
    うーさんも無理はされないようにお気をつけ下さい。

ティエル一同より

• ちょっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-29 16:33:11.0

技術力が高いので、ブローもしやすく、いつも、期待を裏切らない仕上がりで気に入っています。
    雰囲気も、なごやかな感じで とても居心地がいいです。

★ちょっちょ様★

嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそいつもキレイにセット
    して頂き嬉しいです。

スタイリスト 山本将史

• らこちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 13:58:02.0

成人の前日に行かせて頂きました。
    久しぶりにお伺いさせて頂いたのと前日と言うギリギリになってしまいましたが、カラーも長さもいい感じにして頂き大変満足です。
    カラー中のサービスのお気遣い、快くお手洗いも貸して頂きありがとうございました!
    これからも利用させて頂きたいと思います!

★らこちゃ様★

大切な日に来ていただきありがとうございました(*'▽')
    それは良かったです!!当日は楽しかったでしょうか?
    またお話聞かせてください。
    こちらこそお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 久保田花織

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 13:01:19.0

成人式の前日で準備にも大変な日でしたが、いつも通り、仕上げてくださいました。手櫛でなんとか自分で整えられるように、をいつもお願いしていますが。
    概ねうまく仕上がっています。
    3人の楽しい雰囲気にいつも和まされています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

★ももりん様★

いつも大変お世話になっております。
    気をつかって頂きありがとうございます。おかげさまで無事に終わる事が出来ました(^^♪
    しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ティエル一同より

• そねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:00:55.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    うっとうしかった襟足がすっきりしました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、眠くなってしまいました(笑)
    日頃の疲れが癒されました!
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

★そねちゃん様★

ヘッドスパ癒されて頂き良かったです(^^♪
    次は寝てもらえるように頑張ります!

スタイリスト 久保田花織★

• しろうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:39:40.0

今回、髪をすいて頂いたんですね。
    手入れが楽にばりました!

★しろうさ様★

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お忙しいと思いますがお身体に気を付けて下さい。

スタイリスト 山本将史

• そうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 19:30:11.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も皆丁寧で居心地よかったです。
    毎朝のセットも楽になり、トリートメントのおかげでツヤもあり、嬉しいです。
    クーポンもいただいたので、また利用したいです。

[ダメ-ジレス・プレミア縮毛矯正]縮毛矯正+縮毛矯正専用TR+Cut\22140→\11070

★そう様★

ご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正は長時間になりますのでその時間が苦なくお過ごし出来てたなら良かったです。
    朝のセットが楽になってなりよりです。
    口コミありがとうございます!!

スタイリスト 山本将史

• ぶたまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-03 11:40:59.0

2018年最終日に、綺麗にしていただきありがとうございます!
    思っていたカラーにして頂き満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよく、美味しいミルクティーも出して頂きありがとうございました。
    ただ、ひとつだけ。入り口から一番見える席だったので、次回は奥の席がいいです。家が近くなので、後ろで知ってる人が歩いてるのでは?と少し気になったので。奥の席で気にせずカットしてもらいたいです。また、お願いしたいで、よろしくお願いします。

[ダメージレス・プレミアムカラー]カラー+カラー専用TR+Cut\15660→\7830

★ぶたまん様★

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです(^O^)
    お席の件かしこまりました。
    次回気を付けさせて頂きます!
    こちらこそお忙しい中ありがとうございました。またお待ちしております。

スタイリスト 久保田花織

• しのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-01 02:35:07.0

アフターサービスがとてもよいと思いました。初めて行ったその一ヶ月後、ちょうど前髪がうっとうしくなったときに500円でカットできる案内をいただき、ずいぶん助かり、ヘアスタイルもいつもよりもった気がします。お試しでいただいたトリートメントも髪に合っていて、大きいサイズを購入しました。

★しのちゃん様★

喜んで頂き嬉しいです!!
    トリートメント実感して頂き良かったです(^O^)
    いざ使ってみると違うと感じる物もあるかと思いますが、
    その中でも合っていると実感していただけたのは嬉しいです。

スタイリスト 山本将史

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 00:53:00.0

毎回、綺麗にセットして頂きありがとうございます!いつも楽しくお話しして頂いて有意義な時間を過ごさせて頂いてます!
    また年明け新年会前にセットお願いしたいです。
    来年も宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ

★くみ様★

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^O^)!
    くみ様2019年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-21 23:39:48.0

いつも丁寧にカットして頂いて後からのアレンジもしやすくなりますヘッドクレンジングは冬場こそ必要なのかも乾燥や血行不良の頭皮がすっきりしています頭の大掃除でしょうか?来年も宜しくお願い致します有り難うございました

★うーさん様★

いつもありがとうございます。頭皮の大掃除はたまには必要です。
    普段とれない汚れを取ってくれるのでべたつきや臭いが気になる方に特にオススメです(^O^)
    これからもうーさんの頭皮&髪をキレイにさせて頂きます。

スタイリスト 久保田花織★

• やまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 21:03:23.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が素敵で美容師さんの人柄もとても良く、終始楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりがとても良く、次の日学校でとても褒めてもらえてすごく嬉しかったです(*^^*)特にシャンプーがとてもお上手だったので、どれを取っても大満足でした!また利用させていただきます。

★やま様★

初めてのご来店ありがとうございました
    そう言って頂き嬉しいです!!シャンプー褒めて頂きありがとうございます!!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

スタイリスト 久保田花織★

• にぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:30:16.0

雰囲気の良い美容室なので、いつも気持ちよく伺っています。
    追加のリクエストなども臨機応変に対応いただけるので助かります。

★にぃな様★

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願い致します。

スタイリスト 久保田花織

• かぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-13 21:33:36.0

いつも安心してお任せしてます。
    ヘアアレンジも当日の服装に合わせて考えていただき、大人可愛くて、飲み会で好評でした。

★かくちゃん様★

良かったです(#^.^#)
    またいつでも言って言って下さい。

STAFF 一同

• みーやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 11:23:13.0

いつもリタッチをお願いしていますが、毎回細かいところまで丁寧に仕上げていただいています。
    シャンプーも心地よく、一瞬夢を見ていることも!!!
    駅までの歩道に面した綺麗なサロンで立地的にもおすすめです。

★みーやん様★

いつも長い髪を毛キレイにして頂きありがとうございます。
    今は乾燥しやすい季節です((+_+))
    みーやん様は細毛ですので静電気もしやすくなる可能性がございます。
    洗い流さないトリートメントなどで対策してみてください。

スタイリスト くぼた かおり

• ココるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-18 21:31:48.0

急遽伺いましたが、最初から最後までとても丁寧にしていただき、楽しいお話と、素晴らしいシャンプーのマッサージと、本当に嬉しい時間でした。また是非伺います!これからもよろしくお願いします!

★ココるる様★

ご来店頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しいです!!
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。
    はい!是非よろしくお願いします。

スタイリスト 久保田花織

• ちょっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-17 22:30:44.0

いつも丁寧に対応してくださるので、居心地がいいです。今回、ショートにして、とても気に入っています。私の髪型を見て同僚達も絶賛。又、是非、お願いしたいと思います。

★ちょっちょ様★

それは良かったです。ちょっちょ様がセットうまくして頂きているからだと思います。
    こちらこそ是非よろしくお願いします。

スタイリスト  山本 将史

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 19:41:46.0

今回はまた色々とわがままを聞いて下さってありがとうございました。
    周りの評判もよく気に入ってます。

★miya様★

気に入って頂き良かったです(^O^)
    嬉しいです!!セットもうまくして頂いていると思います♪
    わからない事がございましたら言ってください!!

STAFF くぼた かおり

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 10:07:22.0

いつもスタッフさんの楽しい雰囲気の中仕上げていただいています。
    ネットの予約は混み具合もわかっていいのですが、時間が結構ゆとりをもって設定されていて、あと一つのメニューがはいりません。
    でも、今回もお店で直接お願いしたら、トリートメントまで含めてくださいました。
    いつも臨機応変の対応ありがとうございます。
    カットはうまく流れができていて、ブローも楽で、手櫛でOKです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

★ももりん様★

いつもありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそれ長時間お疲れ様でした。いつもお仕事帰りにありがとうございます。
    いつも賑やかにさせて頂いてますがくつろいで頂いてますでしょうか?
    いつの楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

スタッフ一同

[投稿日] 2018-11-10 14:56:56.0

いつも明るく爽やかな優しいスタッフの方々で今回は体調の具合でヘッドスパ無しのカットのみお願いしましたでもシャンプーはまるでスパ並みの気持ち良さで又カットは私のくせ毛を良く考慮してデザインして希望も細かく受付て頂き嬉しいです体調も良くなりそうてすアレンジも教えていただいて楽しく過ごせそうです有り難うございました

★うーさん様★

いつもありがとうございます!(^^)!
    喜んで頂き良かったです。
    体調は大丈夫しょうか?ご無理なさらずようにお気を付けください。

スタイリスト 久保田花織 & スタッフ一同

• ミント☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 06:26:19.0

いつもお世話になってます。
    カットはこちらの希望に細かく対応してくださり、ヘッドスパも気持ち良く、リラックスできて日頃のストレスから解放されました。
    次回はカラーリングをお願いするつもりです。

★ミント☆様★

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    日頃お疲れでいらっしゃるから自分へのご褒美は大切ですよね!!
    リラックスして頂けて嬉しいです!!
    ヘアカラーお待ちしております!!

スタイリスト 久保田花織★

• ブタちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 17:42:26.0

セットがやりやすくなりました!
    担当の方がいつもニコニコ元気いっぱいでお話しているととっても楽しいです☆

★ブタちゃん様★

セットがラクになって良かったです(^O^)
    朝のセットが決まらないと一日の気持ちのモチベーションも下がって
    しまうので改善出来て良かったです!!

スタイリスト 久保田 花織

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 12:51:38.0

仕事終わりに寄れる所を探していて見つけて行ってきました。
    髪が生き返りました!
    カットもカラーも希望通り綺麗なスタイル&お色にして頂けて、トリートメントでサラッサラにしてもらえて、大満足の仕上がりです。
    急な変更や要望にも親身に対応してくださり感謝感謝です。
    ホームケア用トリートメントやトリートメント無料券のサービスも嬉しいですね。
    とても楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^^*)楽しすぎて喋りすぎてすみません(^ω^;)笑
    ほんとありがとうございました!またぜひお願いします~(*´∀`*)

★なお様★

初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました(^^♪
    楽しい時間をありがとうございます★
    トリートメント使ってくださいね!!ツルんとなりますので!!
    是非お待ちしております。

スタイリスト 山本 将史 & スタッフ一同

• Galaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 10:42:51.0

今回は少し伸びかけた髪のカットをお願いし、
    前回同様、的確なアドバイスの下、満足の仕上がりでした。
    結果的に予約と施術のメニューが異なってしまいましたが、
    快く応じていただき、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

★Gala様★

ご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです(^O^)
    気になったときは何でも相談してください!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

スタイリスト 山本 将史

• せっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 14:11:56.0

2回目ですがアドバイスが的確で素敵な仕上がりにして頂きました。有難うございました。

★せっこ様★

喜んで頂き大変嬉しいです!!
    お手入れ大丈夫しょうか?
    なにがございましたら何でも相談してください。

スタイリスト 山本 将史

• もぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:59:06.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、スタイリストさんの柔らかな雰囲気と明るさで話しやすかったです。
    ざっくりとイメージを伝えたのにいい感じに仕上げてくださいました。
    これからもお世話になりたいです。

[ダメ-ジレス・プレミアデジパ]デジタルパーマ+パ-マ専用TR+Cut\18900→\9450

★もぐもぐ様★

初めてご来店頂きありがとうございました。
    パーマのイメージやお手入れ方法など質問したことに答えていただいたので
    イメージや雰囲気をつかむことが出来ました。
    なにかございましたら気軽にお聞きください!!

スタイリスト 久保田花織

ティエル(TieLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー