4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

ココヘアー

• 埼玉県行田市長野1-44-14
  • 秩父鉄道「東行田駅」徒歩15分

[投稿日] 2024-04-03 21:25:48.0

娘のカットをして頂きまして、ありがとうございました。
    軽くなり、よかったです。

CoCo hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お嬢様、とってもスッキリされましたね。
    縮毛矯正をかける前提でかなりすいたので、クセが出やすくなっていないか心配な所ではありますが。
    シャンプーやブローはかなり楽になられたのではと思っております。
    頭皮の状態を見て、縮毛矯正もよろしいかと思います。

またのご来店を心からお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:38.0

カラー、カットをしました。なかなか染まりづらい髪ですが、色もきれいで、しっかりと、染まったので、よかったです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

《平日限定》オーガニックカラー&カット ミディアム\10420→\9899

CoCo hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも話が弾んで、時間があっという間に時間がたってしまいますが(笑)
    カラーもしっかりお色が入っていましたので、次回カラー時は色味で遊んでみるのもよろしいかと思います♪
    またのご来店を心からお待ちしております(^-^)

• ハローキティ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:49:45.0

久しぶりに新しいお店へ足を運び、、数ヶ月ぶりに髪もさっぱり短めに切ってもらいました。傷んだ髪質を見ながらカラーとパーマを綺麗にやって頂きました。初めはドキドキでしたが、とても気さくな担当スタイリストさんだったので、あっという間の時間でした。有難うございました。あとトリートメント効果で次の日もツルツルサラサラです!!

《平日限定》オーガニックカラー&カット ロング\11025→\10474

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CoCo hairからの返信コメント

当店自慢のトリートメント、お気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    トリートメントのみでもご利用頂けますので、是非ご予約くださいませ♪
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 20:13:33.0

今回も高校生の娘のカットをして頂きました。
    毛量が多かったので、すいていただいたので、軽くよかったです。また、宜しくお願いします。

CoCo hairからの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    大分スキましたので、お手入れも楽になれば幸いです。
    またのご来店、心からお待ちしております♪

• ちられさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 10:30:31.0

完全 プライベートサロンでまわりを気にすることなく満足な仕上がりにしていただきました。
    相談しながら納得できる髪型にしていただきありがとうございました。
    次回も是非お願いします。

《平日限定》オーガニックカラー&カット ショート\8910→\8465

[投稿日] 2023-04-02 19:56:55.0

今回は、初めて高校生の娘のカットをお願いしました。長かった髪が、さっぱりしました。
    また、宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 15:18:58.0

本日はお世話になりありがとうございました。
    久しぶりの美容院で緊張しながら行きましたが、いろいろとお話しすることが出来、とても気楽でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    私の傷みに傷んだ髪も綺麗にしていただき、髪型も希望を聞きながら進めて下さるので安心して任せられました。
    また伺わせていただきます。

《平日限定》オーガニックカラー(ミディアム)\6160→\5852

CoCo hairからの返信コメント

バッサリ切られたので、癖が出ていないか心配ですが、その後いかがでしょうか?
    あっという間のお時間でしたが、とても楽しくお話しさせて頂き私も楽しくて仕事が捗りました。
    是非またお越しくださいませ(^^)心よりお待ちしております。

• NAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:48:31.0

今回のヘアスタイルも、とても気に入りました。
    いつも丁寧にカットしてくださるので
    安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いしますね。

• ハニハニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 09:06:49.0

初めて伺いましたが、もう何年も一緒にいたかのように安心してお願いできる、本当に素敵なお人柄のスタッフさんです。

スッキリまとまりやすく仕上げていただきました。
    そして楽しい時間をありがとうございました。

またお願いしたい!そう思えるお店です。

《平日限定》オーガニックカラー&カット ショート\8910→\8019

CoCo hairからの返信コメント

ステキな口コミありがとうございます。

楽しんで頂けたご様子で、私も嬉しいです。
    また、是非ご来店くださいね♪
    お待ちしております。

• すっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 23:34:29.0

もう何回リピしてるかわからないくらい
    毎回お世話になってます!
    話しやすいですし、イメージをざっくり伝えただけで希望通りに毎回して頂けるので、いつも助かります。
    今度は主人もカットしてもらう予定です!

【髪質改善】リッチトリートメント\2310→\2079

CoCo hairからの返信コメント

先日は色々とお話が出来て、とても楽しかったです。
    いつもカットも気に入って頂けて、本当に嬉しいです。

ご主人様、是非お待ちしておりますね(^-^)

ココ ヘアー(CoCo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー