4. 京都トップ  >

ヘアセット・キツケセンモンテン タグマル

• 京都府京都市南区西九条蔵王町11
  • 京都駅八条口出口徒歩10分/東寺駅徒歩3分

タグマル(Tagmaru)の口コミ

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

知り合いの紹介でいきました!本当にスピーディでした!普段してるセットサロンでは30分であの仕上がりはできません!イメージを掴んで下さるのもとても速く、雰囲気も良かったです!出来上がりの確認時にもう少し~、、っと言い出しても嫌な顔せず対応して下さり納得のいく髪型に仕上がりました!高さも出しましたが崩れずキープしたまま家まで帰れたのでとても満足です!京都駅から遠いのかな?と思ってましたが歩いてもすぐ近くだったのでまた結婚式などパーティの際はよろしくお願いします!

【女性専用】ヘアセット(10時以降利用可) ¥3000

ヘアセット・着付専門店 Tagmaru【ヘアセット・キツケセンモンテン タグマル】からの返信コメント

ゆう様

ご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    いつもされてるスタイルの写真があったので、好みやイメージが掴みやすかったです。
    ありがとうございます☆

ゆう様と色んなお話ができてとても楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございます!!

いつも行かれてるセットサロンの担当の方にもよろしくお伝え下さい。

また結婚式やパーティー等のイベントがある際はお越しください!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております☆

• あわのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

着崩れ全くせず、えり抜きもとても美しく着付けて頂きました。ヘアセットも着付けも手際良く、丁寧にしていただきとても満足しております。
    また機会があれば必ずここにお願いしたいです。

あわの様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミもありがとうございました!!

あわの様のまたのご来店お待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

朝早くから素敵なヘアセットにして頂きました。アバウトにお伝えしたのにも関わらず、とても華やかで、一日中炎天下で汗をかいても風が吹いても崩れなかったです!!ありがとうございました!また利用します。

ももか様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    1日崩れず、喜んで頂けて良かったです!!
    その日の予定やイベントに合わせてヘアセットさせて頂きますので、
    質問や疑問、なんでもご相談下さい☆

ももか様のまたのご来店お待ちしております☆

• kak@さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

娘と振袖の柄の雰囲気に合ったヘアセットに仕上げてもらい大変満足しました。
    着付けも綺麗に仕上げていただき良い写真が撮れました。

kak@様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

華やかな振袖で、ヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    お持ち頂いた髪飾りやパールもバッチリ似合っておりました(*^^*)

お嬢様のお写真が素敵に撮影できて良かったです!
    素敵な思い出になりましたか??

kak@様、お嬢様のまたのご来店お待ちしております☆

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

ヘアセットが特に自分好みにしてくれて嬉しかったです!

10時以降☆浴衣着付けヘアセット☆5500→4500

かな様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂きとても嬉しく思います(o^^o)
    楽しい1日に、なりましたでしょうか??(^^)

またお出かけの際は是非!お待ちしております☆

• まなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

今年もありがとうございました(^^)
    久しぶりでしたが前回話した事とか妹の事も覚えてくれていてとても楽しい時間を過ごせました。
    おかげさまで楽しくお祭りに出掛ける事が出来ました。
    着崩れすることもなく、髪型もばっちりでした。
    また宜しくお願い致します(^^)

10時以降☆浴衣着付けヘアセット☆5500→4500

まなちん様

いつもありがとうございます(*^^*)!!
    お祭り楽しく過ごせて良かったです♪
    髪型もゆるふわで可愛く、浴衣もとてもお似合いでした!

またお話し聞かせて下さいね☆
    私も沢山お話し出来てとっても楽しかったです!!

素敵な口コミもありがとうございます!

まなちん様のまたのご来店お待ちしております☆

• ちっぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

サッカー観戦のために利用しました。迷子にならずについてしまったのでかなり早く着いたのですが、嫌な顔されず施術してくれたので助かりました。崩れず過ごすことが出来ました!(試合中に雨が降ってきたのでサイドの巻いてある髪が取れましたがレインコートから出てたから仕方ない!)ありがとうございました

【女性専用】早朝ヘアセット(8時~9時半)¥4000→¥3500

ちっぷ様

ご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)!!

サッカー観戦は楽しめましたか??
    雨でも崩れず良かったです!
    またお近くでイベントがある際は是非お越し下さい!

ちっぷ様のまたのご来店お待ちしております☆

• まなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

初めてのサロンでしたがとても綺麗にセットしてもらいました!こちらがしたい雰囲気をすぐ理解して下さりましたし、思ってたよりもすごく早くセットが完成しました(^-^)セットしてもらう時も気さくにお話して下さりました。髪がサラサラなのと、あの日は雨が降ってきましたが全然崩れなかったです!ありがとうございました☆また何かイベント事がある時は宜しくお願いします!

まなか様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    雨の中崩れず、そして何よりも気に入って頂けたことが心から嬉しく思います(^^)
    そして、貴重なありがたい口コミをいただき、とても励みになります(o^^o)
    これからもバリエーション豊富にお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので、お出かけの際はまた是非お待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

友人の結婚式用にヘアセットをお願いしました。
    ダウンスタイルはあまり挑戦したことがありませんでしたが、一日中崩れることもなく周囲からの評判も良かったのでとても満足しています!
    住まいは遠方ですが、京都でのイベントがある時にはこれからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

けいちゃん様

いつもありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます!!

ダウンスタイルお似合いでした☆
    1日崩れず、評判も良く良かったです。
    また違うスタイルもお試し下さい(*^^*)
    その際は、しっかりカウンセリングさせて似合うスタイルにさせて頂きます!
    素敵な1日になりましたでしょうか??

また京都でイベントがある時は是非お越し下さい!

けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• yumipoohさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

小さめなお店な分、丁寧に接客と対応をいただき、とても好感が持てました!
    明るく楽しく話しかけていただき、心地よい時間が過ごせました。
    セットもイメージどおりの仕上がりになりました。

yumipooh様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    接客や対応の点など、お褒め頂きとても有り難く、嬉しく思います!
    お客様とお話しさせて頂いているのがとても楽しく、逆にこちらが心地良い時間を過ごさせていただいています(o^^o)
    お忙しい中、お時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました!
    今後も、常に素敵なスタイルをご提案できるよう、研究して参りますので、またご予定の際には、是非お待ちしております!!

• けいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

早朝に親族の婚礼用メイクをお願いしました。丁寧にカウンセリングしながら進めてくださり、非常に満足できる仕上がりでした!おすすめです!

けいちゃん様

先日はみなさまでご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    とても可愛く、そしてお綺麗で見惚れてしまいました(o^^o)
    楽しくたくさんお話しさせていただき、ありがとうございます!!
    かなりご遠方ですが、また機会がありましたら是非是非!!お待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/22

結納の際に振袖を着る予定だったので、予約をさせていただきました。

初めての利用でしたが、始終対応が気持ち良く、また短時間で仕上げて下さり感謝しております。
    ヘアと着付けを2名の方が担当して下さったのですが、どちらもイメージ通りの完璧な仕上がりで、家族からも大好評でした!

ご担当者の方のおかげで、一生の思い出に残る結納をする事ができました!ありがとうございました!
    また、利用させていただきます!

みほ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    素敵なお時間を過ごされたとの事で、私達もとても嬉しく思います(^^)
    そして、お客様に喜んで頂けることが何よりも嬉しい事ですので、このような素敵な口コミを頂き、二人で喜んでおります(o^^o)
    ご家族様にもご好評頂き、大事な日のお手伝いをさせて頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    また、ご予定の際等、みほ様のご来店を是非お待ちしております!!

• まあかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

ライブの為利用しました。
    スムーズに席に案内してくださり、待ち時間0分で施術して頂きました(^^)
    たくさんお話もできてとても楽しい時間でした。
    かわいい髪型にして頂いて満足でした!ありがとうございました!

まあか様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ライブはいかがでしたでしょうか(^^)?とても楽しい時間を過ごされた事と思います☆
    髪型も可愛く、とても似合っておられたました~(o^^o)
    大切な日のお手伝いをさせていただき、そして喜んで頂けた事が何よりも嬉しいです☆
    バリエーションを豊富に似合わせスタイルをご提案させていただきますので、また是非お待ちしております!!

ステキな口コミも頂きありがとうございました(^^)!!

• ちやこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

大安の良い日だったのでお客様が次々くる中、手際よくセットしていかれるのを見て凄いと感心してました。久しぶりの着物でしたが、苦しいことなく、赤ちゃんを長時間抱っこしてても着崩れもせず、楽に過ごせました。ありがとうございました。着付けの時間も手際よくあっという間。ヘアセットも私の希望以上の髪型にしていただいてとても満足でした。家族の評判もとても良かったです。また機会があれば伺いたいです。

ちやこ様

ご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミも嬉しく思います!!

お着付けも無事着崩れることなく一日をお過ごし頂けて良かったです(*^^*)

粋なスタイルとてもお似合いでした!
    ご家族様にもご好評でよかったです!!

素敵なお写真はたくさん撮れましたか??

ちやこ様のまたのご来店お待ちしております☆

• 雪うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

結婚式のため、娘と2人でヘアセットをお願いしました。来店者が多くバタバタしているはずなのに、スタッフの方々みな和やかで雰囲気の良いお店でした。
    急いでいたのですが、手際良く仕上げて下さり、バッチリのタイミングでタクシーを呼んで頂き大変助かりました。
    雨が降っていたのですが、忙しい中をタクシーまで傘をさして乗り込むまで付き添い、手を振って見送って下さいました。

娘も、みんな良い人だったね。と言っており
    とても気持ち良く会場に向かうことが出来ました。

この様な素敵なスタッフの方々ですから
    もちろん、仕上がりはバッチリ!素敵なお店です☆

雪うさぎ様

お嬢様とのご来店ありがとうございました☆
    店内がバタバタと混み合っており申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    タクシーも待ちもあまりなく良かったです!

お急ぎの際は終わる時間を計算してタクシーをお呼びさせて頂きます☆
    いつでもお気軽にお申し付け下さい!

当店で気持ち良く過して頂くことで、その日一日を気持ちよくスタートして頂きたい、楽しんで頂きたいという事が私達の思いです。
    素敵な1日になりましたでしょうか?

雪うさぎ様のまたのご来店お待ちしております☆

• saaakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/17

道に迷って遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧にスピーディーに仕上げて下さいました。店内にいる間もスタッフの皆さん終始感じが良くて、気持ちよくお店を出ました(^^)
    仕上がりも可愛くて大満足でした♪また京都で結婚式などがあった際はよろしくお願いします(^^)

saaaki様

ご来店ありがとうございます!
    仕上がり気にって頂き大変嬉しく思います☆
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもお客様が気持ちよくご来店頂けます様、
    スタッフ一同努め、お客様の1日がより良い1日になるように行動して参ります☆

京都で結婚式等がある際は是非お越し下さい。

saaaki様のまたのご来店お待ちしております☆

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

お天気も良く暖かい卒業式日和でした。ステキに着付けをしてもらい着崩れなく過ごす事ができ、思い出に残る1日になりました。
    また日頃着物を着ることがないので使用時に小物に不備が発生しましたが、対応してもらい助かりました。ありがとうございました。
    機会がありましたらまた宜しくお願いします。

さっちん様☆

当日は、本当に良い気候で素敵な一日を過ごされた事と思います(o^^o)
    大切な思い出に残る一日のお手伝いをさせて頂けた事、大変嬉しく有り難く思っております。
    またお着物や、ヘアセットをされる機会がありましたら、是非お待ちしております!
    小物も早速ご郵送頂き、ありがとうございました!

• ミディアムみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/2

ヘアセットはお任せで、手早く仕上げてくださって満足でした。
    また着付けもお一人でサッとしてくださり、予定より早めに出かけることが出来ました。割と動いたと思うのですが、夕方まで着崩れることなく、苦しくもなく大変快適でした。また着物を着る機会があれば是非利用したいサロンです。

ミディアムみかん様

ご来店ありがとうございます☆
    華やかな下めのアップスタイルもとてもお似合いでした。
    お着付けも1日崩れずに喜んで頂き嬉しく思います!
    少しでも疑問や悩み、
    お気付きの点がありましたらなんでもご相談下さい。
    安心してご来店頂き、お客様の1日が素敵な1日になる様これからも
    お客様に寄り添い頑張って行きます!

素敵な口コミありがとうございました☆

ミディアムみかん様のまたのご来店お待ちしております☆

• おちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/2

希望をしっかり聞いてくれ、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。技術も素晴らしいです。一緒に行ったもう1人は、違うスタイリストの方にやっていただいたのですが、それもすごく素敵に仕上げてもらっていました!!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

おちゃ様☆
    先日はお連れ様とお二人でのご来店、誠にありがとうございました!!
    ステキな1日を過ごされた事と思います(*^^*)
    そして、ヘアースタイルを気に入って下さり、大変嬉しく思います!!お連れ様とお二人揃ってとてもお綺麗でした(o^^o)
    また更にステキなスタイルをご提案できるよう勉強してまいりますので、お出かけ等の際に是非ご来店お待ちしております!( ^ω^ )

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

私自身、あまりこだわりがなく、どうしたら良いのかわからなかったので、ほぼお任せしました。
    担当の方は写真を見ながら、こんな感じで、お花みたいにしましょうか。と提案してくださって、私の顔に合うよに考えてくれました!
    出来上がりは、本当にお花みたいでとってもかわいかったです。友達からも好評でした!
    時間も20分もかからず、とても早くて助かりました!
    お話も楽しくてとても良かったです。

まこ様☆

ステキな1日になりましたでしょうか(*^^*)?
    とても可愛く似合っておられたので、喜んで頂き大変嬉しく思います!!
    そして、こちらの方こそ楽しくお話しもさせて頂きありがとうございました!!
    また、可愛いスタイルをご提案させて頂きますのでお出かけの際、是非お立ち寄り下さいませ☆
    まこ様のご来店をお待ちしております(o^^o)
    ステキな口コミも頂きありがとうございました!!☆

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

初めてご利用さしていただきましたが仕上がりもよくスタイリストさん達も雰囲気よくここにして良かったと心から思いました。2歳の娘も人見知りがひどくすごくイヤイヤ言うてたのにもかかわらず嫌な顔一つせず笑かそうと必死にやってください本当に親として嬉しい気持ちいっぱいになりました。次またヘアセットしてほしいときは絶対ここを利用します。本当にありがとうございました。

みほ様☆

先日は皆様でご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な一日になりましたでしょうか(^^)
    そして、ステキな口コミを頂き、大変嬉しく思います!!ありがとうございます!
    お子さんも本当に可愛らしくて、スタッフ全員メロメロでとても癒されました(o^^o)
    フワフワなハーフアップもお姫様みたいで本当に可愛らしかったです(*^^*)
    また是非、皆様で遊びにいらしてくださいませ(^-^)
    ご来店お待ちしております!!!

• ぷてぃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

朝早くから開いている美容院が少ない中、
    京都駅近くにお店があったので大変助かりました。
    手際よくきれいにセットしていただき、おかげさまで友人の結婚式は髪の乱れなどを気にせず心から楽しむことができました。ありがとうございました。
    早朝のセットが必要な時はまた利用させていただこうと思いました。

ぷてぃお様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    楽しい一日を過ごされたとのことで、素敵な日のお手伝いをさせて頂きとても光栄に思います(^-^)
    また、お出かけなどの際に是非お立ち寄り下さいませ!!
    他にも可愛いスタイルをご用意してお待ちしております(*^^*)
    お時間を割いて素敵な口コミも書いて頂きありがとうございました!!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

いつも結婚式の時はお世話になっています。京都駅から歩いてすぐ、セット時間も短く仕上がりもバッチリ。そして、崩れないように計算してセットしてくれているので1日いい感じです。安いし、スタッフさんもみなさん雰囲気いいので、京都駅周りの美容院色々行きましたが絶対ここがいいです。

【女性専用】早朝ヘアセット(7時~9時半)¥4000→¥3500

はなちゃん様☆

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    素敵な一日になられましたでしょうか(o^^o)
    いつもたくさんお話をさせて頂き、逆にこちらが楽しい時間を過ごさせて頂いており、ありがとうございます(*^^*)
    また他の可愛いスタイルもご提案させて頂きますので、はなちゃん様のまたのご来店おまちしております!!!
    まだまだ流行り風邪等が蔓延しておりますので、お身体ご自愛くださいませ!!!
    お忙しい中、素敵な口コミもいただき、ありがとうございました!!!

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

近くにOPENされていて、気になっていたサロンでした。東京での結婚式に出席するのに利用させて頂きました。数点の写真で見本が置いてあったりして、選びやすくされていました。当日にして頂いたセットも、とても可愛いらしく仕上げて頂き大満足でした。
    機会があれば、また是非是非お願いしたいと思います!

【女性限定】ヘアセット(10時以降利用可) ¥3000

かこちゃん様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    ステキな一日になられましたでしょうか(o^^o)
    ヘアースタイルとロング丈のお衣装とピッタリで、とてもお似合いでした(o^^o)
    お近くですので、また機会がございましたら是非是非!!お越しくださいませ!!
    素敵なヘアースタイルもまだまだたくさんございますので、その際はまたご提案させて頂きますね(^^)!!
    そして、楽しくたくさんお話しさせて頂き、ありがとうございました!!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

1/13の成人式前で混み合っていましたが、丁寧な着付けをしていただき、朝9時から着て動き回っていましたが、夜まで着崩れせず、ヘアセットもきれいでした。
    ヘアデザインや、着付けの意向も確認しながらだったので、安心してお願いできました。
    金額も安く、この内容だったので大満足です。
    施術中の会話も楽しく、素敵な時間でした。ありがとうございました。
    また、店内で着物とドレス用の髪飾りも販売していました。どれも可愛かったです。

めぐ様☆

素敵な一日になりましたでしょうか(*^^*)?
    着付けとヘアセットと1日崩れず、そしてご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います!!
    私達も楽しい時間を過ごさせていただきあっという間でした(^-^)!
    髪飾りもこれからどんどん入荷致しますので、また是非遊びにいらしてくださいね(*^^*)
    めぐ様のまたのご来店お待ちしております☆

• あけさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

理想以上に仕上げて頂けて、凄く嬉かったです。
    お陰様で、成人式は友達にも驚かれたみたいです(笑)個性的な髪飾りも作ってくれて本当にありがとうございました♪また、よろしくお願いいたします。

成人式☆着付けヘアセット☆¥15000☆

あけさん様

この度はおめでとうございます☆
    楽しい1日になりましたでしょうか??

当店のレンタル振袖もすごく似合っていて、
    全てなおいて個性的で格好良く仕上がっており、
    成人式では目立ったこと間違いなしですね!!

Tagmaruオリジナルのオーダー髪飾りも喜んで頂けて良かったです!

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/6

初めて行かせていただきました!
    まず、スタッフの皆さんがとても親切で、しっかり要望も聞いてくださって、セットをする事に慣れていない私でもとても安心してお任せする事が出来ました!
    年齢に合わせたスタイルにしていただけて、手際も良く、仕上がりも大満足です!!
    一日中崩れることもなくとても良い一日になりました!
    また是非お願いします!!

みなちゃん様

素敵な口コミありがとうございます☆
    スタイルも喜んで頂き嬉しく思います(*^^*)

ご来店頂いたお客様の1日がより素敵な1日になる様、
    日々心がけております!!

これからも技術を向上させより一層頑張ります!

またご来店の際は似合うスタイルをご提案させて頂きますね☆

みなちゃん様のまたのご来店のお待ちしております☆

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/27

とても素敵に仕上げて頂き、周りからも好評で大満足でした☆!
    担当して下さった方も気さくでお話しやすく、楽しい時間であっという間でした
    1日髪型が崩れることもなく、何の心配もなく過ごせました☆
    また是非伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します!☆

【女性限定】ヘアセット(10時以降利用可) ¥3000

maru様☆

たくさんお話しさせていただき、私達もとても楽しかったです(^^)!!
    髪型もご満足頂き、嬉しく思います☆
    素敵な1日になられましたでしょうか??(^^)
    崩れにくい、可愛いスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております!!(^-^)☆

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/26

朝早くからヘアセットでしたが、とても気さくに親切に接客していただきました!
    また、こちらの希望も細かく聞いていただき、仕上がりも大満足でした

さよ様☆

先日はご来店頂き、そして楽しくお話をさせていただき、ありがとうございございました☆
    ステキな1日になりましたでしょうか??(^-^)

ヘアセットの方もご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)
    さよ様の、またのご来店お待ちしております☆

お連れ様にも宜しくお伝えくださいませ!!

ありがとうございました☆

• Chihiroさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

今回、近くで友人の結婚式があったため、ヘアセットと着付けで予約させて頂きました♪(*´艸`)
    ヘアセットはお任せにしたのですが、夜まで崩れず周りの人から評判も良く、素敵な仕上がりでした♪
    着付けの方も、持ち込みOKで助かりましたし、着崩れせず苦しくなかったです!(*´∀`)

スタッフさんもフレンドリーに話して下さり、髪の毛や着付けに関して詳しくお話もしてくれたので、タメになって、とても楽しかったです!

振袖のレンタルも可愛いのがあったので次回は借りたいと思います!
    本当にありがとうございました(*'ω'*)

Chihiro 様

ご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます!

私もお話しさせ頂き、楽しい時間でした(*^^*)
    またお気軽に何でもご質問下さい!

スタイルや着付けも喜んで頂き、大変嬉しく思います!
    ご友人様の結婚式に振袖を着られると華やかで大変喜ばれた事でしょう!
    素敵なお写真は沢山撮れましたか??
    Chihiro様の1日が素敵な1日になり、思い出も沢山出来たら幸いです☆

またご来店の際は振袖のレンタルもお試し下さい!
    素敵な思い出になる様お手伝いさせて頂きます☆

Chihiro 様のまたのご来店お待ちしております☆

タグマル(Tagmaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー