4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ラフィアトリエ

• 千葉県柏市柏3-6-25 柏ツインビル2 2F
  • 柏駅東口徒歩3分 04-7186-6997

ラフィアトリエ(rafi atelier)の口コミ

あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 20:34:13.0

今回で3回目です!
    いつも的確にアドバイスをくださって仕上がりも満足です。

カット+フルカラー+5stepトリートメント¥8000

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

こんにちはあやちゃんさん

この度は嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

今回は初めてのイルミナカラーでしたがいかがでしょうか。
    何かお困りでしたらいつでもご相談くださいね

rafi atelier 知念

• あわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 12:59:20.0

丁寧なカウンセリング&施術をしていただきありがとうございました。初めてのグラデーションカラーで不安でしたが、今後を見据えたアドバイスや相談に真摯に向き合ってくださり想像以上に満足の行く仕上がりになりました。久しぶりにリピートしたいと思う美容師さんでした。ありがとうございました。

【外国人風カラー★】 ダブルカラーorグラデーションカラー\8500

[投稿日] 2018-07-10 00:12:21.0

何時も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

やまと様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日お忙しい事と存じますがお体を御慈愛下さい。

いつも本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• asaouiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:35:16.0

丁寧に対応していただきました。

【自分だけの髪色に★】 フルカラー+nanoトリートメント \3500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

asaoui様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは如何でしたか?また可愛くなりに来て下さい。一生懸命させて頂きます!

rafi atelier katsunori☆☆

• ☆ドキン☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:05:17.0

二回目の利用です。前回の時に矯正をしたのでカラーは別の日にとお話ししていたので今回はカラーをお願いしました。カットもお願いしようかと迷っていましたが、とりあえずカラーをしてから考えてみましょうと言うことで考える時間をくださったのでとてもありがたかったです。今回もシャンプーとても気持ちよくてついつい居眠りしてしまいました。初めてのイルミナだったのですが綺麗な発色、つやで大満足です!
    これで勝負してきます(笑)また話の続き聞いてくださいね!そして幸せ家族のお話ももっと聞きたいです!

こんにちは☆ドキン☆様

嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます。

イルミナカラー気に入って頂けて良かったです。

これで負けられない戦いに勝利できそうですね(笑)

今後、髪質の為にボリュームやごわつきが気になりやすくなるとは
    思いますので、気軽にご相談くださいね。

また沢山お話ししましょうね♪

rafi atelier 知念

• おかぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 22:18:31.0

本日は夜遅くにありがとうございました。
    とても綺麗に染めていただいて大満足です!
    次回はイルミナカラー?でご予約させていただきます(*゚ー゚)

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

おかぴ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

rafi atelierでは遅くまでの営業もうりの1つですので今後も是非お気になさらずご利用ください。

イルミナカラーは今までのカラーよりワンランク上の仕上りになりますので期待してご来店下さい。ご予約が入る日を心よりお待ちいたしております^_^

rafi atelier katsunori☆☆

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 10:33:35.0

髪の毛の傷みとかを考えてくれて綺麗に仕上げてくれました!!
    カラーは必ず満足いくのにしてくれます!
    シャンプーも最高すぎでした!!
    また行きます(^O^)☆

フルカラー+5stepトリートメント ¥6500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

みすず様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

早くヘアビューロンストレートが手に入ったらいいですね!また可愛くなりに来てください^_^

rafi atelier katsunori☆☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 09:26:52.0

毎回思ってた色になるし、巻き方のアドバイスなどもしてくださり最初から最後の仕上げまでいつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    これからもお願いしたいです。

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

ゆうな様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店の日はお仕事帰りにお疲れ様でした。
    ゆうな様は髪のケアもしっかりされてるので傷まない様に頑張らせて頂いております。

巻き方は少しでも参考になれば幸いです。
    より一層可愛くなれる様お手伝いさせて頂きますので今後も楽しみにご来店くださいませ^_^

rafi atelier katsunori☆☆

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:27:19.0

いつもとても素敵な髪型にしていただいてます。お店の雰囲気も美容師のみなさんも感じが良く、お勧めの美容院です。またお伺いします。ありがとうこざいました。

カット+フルカラー ¥5500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

まこ様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お店やスタッフを褒めて頂けてすごく嬉しいです。

次回もご期待に添えれる様に頑張りますのでよろしくお願い致します。

本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

rafi atelier katsunori☆☆

• かりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 19:32:38.0

初めて伺いましたが、
    希望以上の仕上がりにしていただき
    大満足で帰宅しました!
    ふんわりとした雰囲気で
    肌がきれいに見えるようにという要望も
    しっかりと踏まえてくださり
    カラーも選んでいただきました。
    トリートメントもお願いしフルコースで
    更に可愛く巻いてくださったので
    帰りはるんるんでした!
    シャンプー、リンスも購入しましたので
    お家でのケアも簡単に続けれます。
    スタッフは男性の方だけですが
    みなさんとても優しく感じの良い方でした。
    また伺いますので宜しくお願いします!

★極艶★ カット+イルミナCCヴェールカラー+tokioトリートメント ¥14500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

かりな様、この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

肌色とカラーリングはかなり関係性が深いので、
    これからもどう見せたいか相談してくださいね!!

その後いかがですか??
    髪質も毎日のケアでかなり変わってきますので、
    次回のご来店の時が楽しみです!!

次は簡単なアレンジ方法も伝えさせていただきますね!!

rafi atelier 西村 健宏

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 22:20:53.0

本日初めて伺いました。スタイリストさんが美容に関してとてもよく勉強されている方で、参考になることばかりで素敵な時間を過ごさせていただきました。女性を綺麗にプロデュースするのが得意だと思います。カラーも希望通りで大変満足しました。私はあまり同じ美容室には通わないのですが、ラフィさんはまた来たいなと思える美容室でした。ありがとうございました!

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

あーさん様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
    やはりカラーリストが本職なのでヘアカラーのお色を喜んで頂けると嬉しいです!あーさん様の美容の知識には及ばないですが僕の話が参考になったのならば幸いです。

と、色々嬉しいお言葉ばかりですがその中でも1番嬉しいのはまた来たいなと思って頂けたでしょうか。

2度目になりますが本当に嬉しい口コミをありがとう
    ございます。

rafi atelier katsunori☆☆

• とっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 19:37:22.0

アドバイスもすごいし、カットもかっこよくてとても満足です(^^)
    技術力高すぎでした

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

とっくん様先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

とっくん様の口コミ、最高でございます。
    今後もカッコよくさせて頂きますのでrafi atelierを是非よろしくお願い致します。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 19:28:25.0

カットだったのですが髪の相談にも乗っていただき、丁寧に応対してくださりました。カットしていただいた後はアイロンで可愛らしく綺麗に巻いてくださり、とても満足です!ありがとうございます。

【再現性抜群★美シルエット】 デザインカット+シャンプー \2900

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

マロン様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

出来るだけ丁寧な対応を、心がけてるつもりなのでそう感じて頂き大変嬉しく存じます。

コテ仕上げも切ってる時にこう仕上げたら可愛いというのがあったので喜んで頂けてなによりです。

次も可愛くなるように頑張りますのでご来店を心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• ましこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 18:31:44.0

今回で2回利用しました。
    初回にして頂いたカットが自分の髪質と合っていて良かったので、今回も以前と同じようにとお願いしました。また、襟足をどうするか相談に乗っていただき、以前の髪型よりプラスαで良くなったと思います。
    雰囲気としては、私自身美容室で自分のことを話すのがあまり得意ではないのですが、無理に話題を探して話すような感じではないので話しやすかったです。
    値段も安いと感じるくらいなので、また利用したいと思います。

デザインカット+シャンプー ¥3500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

ましこ様先日は2度目のご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ましこ様の雰囲気にショートカットがよく似合うので切っていて楽しかったです。襟足もスッキリして似合ってました。

僕自身、気を使って話をしすぎて疲れさせてしまう事があるので気をつけているのですが、いい間合いで接客が出来ていましたら嬉しいです。

次回も気にいって頂けるように頑張りますのでご来店を心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• ボスママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 10:03:27.0

前回の カラーの仕上がりがとてもよかったので再度伺いました。
    矯正も一緒にやって頂いて、とても忙しい中とても丁寧に最後まで仕上げて頂いて毎朝とても快調です。ありがとうございました。

★PREMIUM course★ カット+イルミナカラー+tokioトリートメント \12500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

ボスママ様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

先日は本当に長時間お疲れ様でした。トキオトリートメントとイルミナカラーそしてコスメの縮毛矯正をして頂いたおかげで最大限にダメージを抑えた施術を出来ました事をこちらからも感謝申し上げます。

毎朝快調との事も嬉しく存じます。

次回も一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します。

rafi atelier
    katsunori☆☆

• ちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 21:25:16.0

本日はありがとうございました。

カウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、うねり毛でまとまらず困っていましたが、お手入れのアドバイスも適切で嬉しくなりました(^.^)
    是非リピートしたいです。
    ご担当してくださいましたスタイリスト様のプロ意識にも感動いたしました。
    お店も落ち着いた雰囲気で時間を忘れリラックス出来ました(^_^)v

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

ちゃま様先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもお悩みを解決出来たらと一生懸命施術させて頂きましたので日々のお手入れが楽になっていましたら嬉しく存じます。

担当させて頂く回数が増えるたびに、よりお手入れがしやすくなるように努力してまいりますので又のご来店心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:20:50.0

先日、仕事帰りに行きました。
    イルミナカラーの良さを実感したので、また イルミナカラーで、少し明るめでお願いしました。 ヘアアイロンの質問をしたのですが、色々調べてくださり有り難かったです。 仕上げにヘアアイロンを使っていただけて、更に良さを実感しました。
    仕上がりは、いつも大変満足しています。
    シャンプーも、丁寧にやって頂き、仕事の疲れも癒されました。ありがとうございました!

★話題のカラー★ イルミナカラー ¥7000

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

マロ様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

イルミナカラーで続けていくと更に手触りと髪質が良くなっていくので今後も楽しみにしていて下さい。

そして、シャンプーも一生懸命洗わせて頂きましたので喜んで頂けてなによりです。

ヘアビューロンストレートは神アイテムですので是非手に入れて、より綺麗にお過ごし下さいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• しほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 20:50:27.0

今回もありがとうございました!
    今回はカット、イルミナカラー、tokioトリートメントをしてもらいました!

髪型もカラーもみんなにいいねーって言ってもらえて満足です笑

ヘアセットのやり方もわかりやすく教えてくださってありがとうございました!
    またお願いしまーす!

カット+フルカラー+デジタルパーマ ¥11500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

しほり様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

イルミナカラーやはりいいですよね!!
    ダメージの軽減はもちろんのこと、
    やはりツヤ感、色味が抜群にいいと思います!!

今回はダメージも考慮してトキオトリートメントにさせていただきました!!

さらなる艶髪にむけて頑張っていきましょうね!!

なんでも相談に乗らせていただきます!!

rafi atelier 西村 健宏

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 18:58:44.0

知識を教えて頂けるのはありがたいのですが、相談に乗ることをして頂けなくて残念でした。

気になるところを言うと「切るのは切れますよ」と言って切る。
    その後に説明する。

美容師さんなので切れるのは当たり前だと思います。
    切る前に、こうなりますけどいいですか?や、このような理由でここが残ってますなどの説明だったりがほしかったです。

知識はグイグイで伝えてきて保険かけてる感じもすごく嫌でした。
    どんなに安くても高くてももう行かないと思います。

【艶で差をつける★】 カット+フルカラー+nanoトリートメント\4500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

ぽち様先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。

ご来店して頂いたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はポチ様に頂いたご意見を真摯に受けとめ
    接客、技術ともに見直してまいります。

rafi atelier

• ☆ドキン☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 14:40:37.0

初めての利用させていただきました。カウンセリングからとても丁寧で私の髪の悩みに親身に向き合ってくださいました。シャンプーもとっても気持ちよくて毛穴まで洗われてる!って感じで今まで受けたなかで一番気持ちよいシャンプーでした。カットの間もヘアケアについて色々教えてくださったり、素敵な家族の話をしてくださったりあっという間の時間でした。カット、矯正をお願いしましたが大満足です!柏近辺で美容室をずっと探していたので、やっと理想の美容院に出会えました。色々とすっきりしたらまたお願いします!

【艶サラ★簡単スタイル】 カット+縮毛矯正+nanoTR \7500

こんにちは☆ドキン☆様

この度は嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて本当によかったです。

久しぶりの前髪はお伝えしたと思いますが乾かし方が大切です、
    割れてしまわないように、先ず前髪から乾かしてから、全体に
    乾かして、シアバターワックスで仕上げると、つややかに収まりますよ。

次回もまた良い時間を過ごせるようにいたします、

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2018-06-05 00:36:34.0

丁寧な説明と的確なアドバイスありがとうございました。仕上がりも満足しています。長時間でしたがお話も楽しくあっという間の時間でした。

【毛髪補修力140%★】 カット+縮毛矯正+tokioトリートメント ¥12500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

本当に長時間お疲れ様でした。こちらこそ大変ためになるお話しありがとうございました!

すごくデリケートな髪質でしたので一生懸命にそしてより丁寧に施術をさせて頂きましたのでご満足頂けてましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    次からの縮毛矯正は根元のみでしていきたいと思っておりますので時間も短縮できると思います。

rafi atelier katsunori☆☆

• どもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 09:29:29.0

初挑戦のアシメでしたが、とても満足な仕上がりです。

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

どもん様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

アシメスタイルその後いかがですか??

毎日のスタイリングはうまくいっているでしょうか??

わからないことや、やりずらいことなどありましたら、
    なんでもご相談くださいね!!

次はどんなスタイルにしましょうかね!?
    楽しみにしております!

rafi atelier 西村 健宏

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 19:17:16.0

先日はお世話になりました。
    ただバッサリ切りたいという気持ちだけで行ってしまったので、初来店にも関わらず明確にオーダーを伝えきれずすみませんでした。
    でも、そんな私の漠然とした希望に色々な提案をしていただき、丁寧に応えてくださったので、仕上がりは非常に満足でとても気に入ってます。
    正直、美容院が苦手なので不安もあったのですが、スタイリストさんの接客はもちろん、サロンの雰囲気も良く、終始気分良く過ごすことができました。

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

Ryo様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを満足していただくべく一生懸命させて頂きましたので、満足して頂き大変嬉しく存じます。

また、気分良くお過ごし頂けたとの事、接客業に従事している者としては何よりも嬉しいお言葉です!
    今後もrafi atelierをご利用頂けましたら幸いと存じます。

rafi atelier katsunori☆☆

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-28 21:21:45.0

今回子供を預けての美容室だったので、なるべく短い時間で終わらせたいなと思ってました。縮毛矯正、トリートメントの説明も簡潔にして頂き、縮毛矯正じたいも予定より早く終わったように感じました。なんといっても仕上がりに大変満足です!髪質が柔らかくなり、しっとりしたおかげで前のカラーの色ムラも気にならなくなりました。ひとつひとつ説明していただけたのでとてもわかりやすかったです。美容室を変えるのはなかなか勇気がいりますが、思い切って行ってみて良かったです。髪の毛を伸ばしたいのでこれからも定期的に通わせて頂きたいです。次回もよろしくお願いします(^^)

こんにちはともえ様

この度は嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます。

今回は髪型とゆうよりは毛量の取りすぎによる、はね 癖 パサつき
    などを説明させていただきメンテナンスさせていただきました。

仕上がりに満足して頂き本当に嬉しいです。

ただ、先日お伝えしましたが、完全に治すまでには時間がかかると思われますが
    焦らずに、ご一緒に綺麗にしていきましょうね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

rafi atelier 知念

• te-chanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-11 21:57:37.0

パサパサだった髪も艶が出て、色も希望通りに仕上げてくれて大満足です(*^◯^*)またよろしくお願いします。

【艶で差をつける★】 カット+フルカラー+nanoトリートメント \4500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

te-chan様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次は是非イルミナカラーをお試し下さい。きっとさらに気に入って頂けると確信しております^ ^

当然、既存のオーガニックカラーだとしてもご満足して頂ける様ブレンドいたしますのでご安心下さい。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

お体に気をつけてお仕事頑張って下さい!
    めっちゃ可愛いかったです!!^ ^

rafi atelier katsunori☆☆

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 18:09:52.0

前回イルミナカラーを勧めて頂いたので、今回は試しにイルミナカラーにしてみました。
    暗い髪色で透明感を出したいという私の希望をしっかり叶えてくれました!
    触り心地もトリートメントをしたかのようなサラサラ感にツヤ感、イルミナカラー最高です!!
    ありがとうございました^^

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

まどか様、この度は嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます!!

色味気に入って頂けたようで、
    大変うれしく思います!!

ロートーンで透明感、これはイルミナカラーが大得意とするところです!!
    実感頂けてよかったです!!

またダメージも普通のカラー剤と比べるとかなり少なくなっておりますので、
    手触り感も上がったと思います!!

また色々カウンセリングして決めていきましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

rafi atelier 西村健宏

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 12:19:56.0

こないだは急遽パーマも一緒にやっていただきありがとうございました。
    くせ毛なので本当はパーマもやりたいと思ってたんですが、傷むと思い諦めていたんです。
    カラーとパーマをしたのに、パサついた感じがしません。お薬がいいのでしょうか。トキオトリートメントでしょうか。
    カラーはきれいな色で気似ってます。
    パーマもちょうど良いカールでうれしかったです。夜乾かすのちょっとこつをつかんできたみたいです。
    お手洗いがとてもきれいでした。お気遣い感謝します。

カット+フルカラー+5stepトリートメント¥8000

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

めぐちゃん様、この度は嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます!!

急遽のメニュー変更でしたのでお時間を取らせてしまいましたが、
    その後の予定などは大丈夫でしたでしょうか??

やり方次第では、傷みを最小限に抑えることができます!!

今回はトキオ、お薬、両方を使わせていただきましたので、
    仕上がり感はよかったと思います!!

コツをつかんでいただいて、安心しました!!
    なにかわからないことなどありましたら、いつでも聞いてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    rafi atelier 西村健宏

[投稿日] 2018-04-27 23:02:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

やまと様先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

とても綺麗に仕上げて頂けましたとの口コミ大変嬉しく存じます。

次回も気に入って頂けるよう一生懸命頑張らせて頂きます。ご来店を心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆^ ^

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:29:08.0

カットが上手くないです。。
    左右の量も長さもガタガタ。
    後ろもカツラでもかぶってるの?ってくらい段差がある。
    友人などにも「どこで切ったの…?」と聞かれる程度に酷い。
    さらに、雑誌読んでるんだからほっといてほしい。

話しかけてくるから相槌打たなきゃいけないし。
    リフレッシュに美容室に行ったのに、気を使うし、逆に疲れました。
    クーポンの安さに引かれて行きましたが、もう行かないかな…。

ささき様
    先日はご来店頂きそして口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後ないように技術と接客の見直しをしていきます。

rafiatelier

• チィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 18:08:57.0

イメチェン良かった!です。
    また、行きます。

こんにちはキィ様

今回はボブスタイルからのショートスタイルで
    いつもとおていれが違ってくるとは思いますが、お手入れできていますでしょうか?

何かわからないことが御座いましたら、いつでもご相談くださいね。

又のご来店心よりお待ちしております!!

rafi atelier 知念

ラフィアトリエ(rafi atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー