4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ラフィアトリエ

• 千葉県柏市柏3-6-25 柏ツインビル2 2F
  • 柏駅東口徒歩3分 04-7186-6997

ラフィアトリエ(rafi atelier)の口コミ

あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 22:42:07.0

ああしてほしい、こうしてほしいという注文が多いにも関わらず、理想的な髪型・髪色にしていただきました。本当にありがとうございました。
    アイロンを使う際のポイントや、前髪をセルフカットする際のポイントなど、様々な知識を教えてくださりました。これから役に立てていこうと思います。
    一つ一つの作業がとても丁寧で仕上がりも大満足です。

【艶で差をつける★】 カット+フルカラー+nanoトリートメント\4500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    セルフカットやコテ仕上げは少し知識があるだけで幅が広がり楽しくなると存じますので少しでもお役に立てれたなら何よりです。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• kanae☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:26:22.0

仕事帰りに縮毛矯正ができる美容院を探していて、初めて伺いました。
    カウンセリングは丁寧かつ的確なアドバイスで、安心してお願いできました!縮毛矯正とTOKIOトリートメントで髪はツルツルに☆ロングヘアからバッサリ切るのは数年ぶりでしたが、周りからの評判も良く嬉しかったです^^*また行きます!!

【毛髪補修力140%★】 カット+縮毛矯正+tokioトリートメント ¥12500

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:11:46.0

髪の傷みが悩みでしたが、終わった時は自分の髪なのかと疑うくらいツヤサラに仕上げて頂き嬉しい限りです。
    カウンセリングも丁寧で、2時間半という長めの時間も疲れる事なくあっという間で楽しい時間を過ごせました。

仕上げもコテを使ってアレンジした髪型の提案もして頂きました。
    主人にも好評でコテで巻いた髪型褒めてくれました☆
    また宜しくお願いします!

★PREMIUM course★ カット+イルミナカラー+tokioトリートメント \12500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

みぃ様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

みぃ様がされたトキオトリートメントは髪の芯から直せる優秀なトリートメントでして速効性は勿論続けていくうちにダメージに強い髪質になります。

アレンジしたヘアスタイルがご主人様に好評だという事、大変嬉しく存じます。ショートからボブくらいの髪の長さの人はアレンジ次第で人をびっくりさせれるのでおすすめです。

みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:31:46.0

大変お世話になりました。
    髪型について詳しく説明してくださり、お陰様でセットしやすいです。
    ドライヤーのかけかたも教えていただけてオイルでつやつやです。
    お勧めのヘアカラーですが残念ですがすぐに色が落ちてしまった部分が目立ちます。
    やはり白髪染めにすればよかったかなと思いますが、髪が傷まずに染めたいし、悩むところです。

こんにちはひろぽん様

この度は嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます。

ですが、カラーの染まりに関しては大変申し訳ございませんでした。
    先日お伝えしましたと思いますが、お直しはさせていただきますので
    是非ご連絡くださいね。

白髪染めだと傷むので通常のカラーでの施術でしたが、もしよろしければ
    イルミナカラーをお試しになられてはいかがでしょうか?

通常のヘアカラーですが白髪のカバーもしてくれます。
    是非一度ご相談させてください!!

rafi atelier 知念

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-07 22:54:18.0

今回はじめて利用されていただきました。
    カラーにすごく詳しくていろいろと教えていただきました!とても勉強になりました(*´ω`*)
    リタッチ、イルミナカラーで綺麗に染めていただきました。
    またよろしくお願い致します。

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

色々と余計な話しもあったと思いますが少しでも参考になっていましたら嬉しく存じます。

イルミナカラーで染めて髪の毛を大事にされていますので機会があればトキオトリートメントも是非試してみて下さい。きっと手触りが良くなりより扱いやすい髪の毛になると思います。

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 00:20:57.0

髪の量 、傷み、カラーなどもっていた悩みがほとんど解決されました!!カウンセリングをとてもとても丁寧にして頂いて、特にカラーは肌色に合うカラーをいろいろ提案してくださって大満足の仕上がりでした!トリートメントも当日決めたのですが本当にやって良かったですサラツヤです!なかなかまた行きたいと思った美容院なかったのですがやっとまた行きたいと思えました!また行きます!

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

髪の毛のお悩みが色々なる中ご提案させて頂きましたが少しでもお役に立てたなら嬉しく存じます。

まだ、お若いのでご予算もあると思いますのでその中で最善のご提案が出来ましたらと存じます。

通って頂けましたらきっとお悩みも少なくなると存じますので是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• 思いつかないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 00:56:31.0

今回初めての利用で、カットとトリートメントをして頂きました。予約時間よりもだいぶ早くに到着してしまったのですが、前のお客さんが居なかったこともあり、せっかく早く来てくれたからと予約時間前からとても丁寧にウンセリングをしてくださいました。私は現在髪の毛を伸ばしている途中ですが広がりやすく、カットで量を少なくしてほしいとお願いしたのですが、最終的にどのような髪型にしたいかを画像で確認された上で梳くことのデメリットと、それ以外の解決策をわかりやすく説明して頂きました。トリートメントは当初予定していたものからオススメされたTOKIOトリートメントに変更しましたがこれが大正解で、広がりまくって縮毛かけるしかないか...と思っていた髪の毛が綺麗にやわらかくなり、乾かした時のボリュームもすとんと落ち着きました。カットは枝毛処理程度にしか切っていませんでしたがボリューム感も気にならなくなりました。髪の毛広がってアイロン手放せないタイプの人にはオススメです。あと普段のヘアセットの方法も教えていただき、気に入っています。

カット+5stepトリートメント ¥5500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

こんにちは 思いつかない様

この度は嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます。

スタイル、トキオトリートメントを気に入って頂けて本当に嬉しいです。

髪に毛が膨らむのは毛量だけでなくダメージによる枝毛、癖、湿気など様々です。

なので今の髪の毛の状態を見てトキオトリートメントをご提案させていただきましたが、
    正解でしたね♪

今後も、綺麗なロングスタイルになれるようにがんばっていきましょうね。

rafi atelier 知念

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-25 11:34:17.0

柏に越してきて結構な年月になりますが、ここだと思える美容室になかなか巡り会えなかったですが、又行ってみたくなる美容室でした。

髪型も子供達や主人にも好評でした。娘達も美容室と連呼してるので連れて行こうと思います。

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

マロン様、この度は嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます!

どんな髪型にしていこうか一緒に決めていく上でも、夏の思い出話など色々お聞かせ頂き、自分も楽しませて頂きました。

家族のかたもご一緒に是非ともまたいらして下さい!その時はまた似合うカット一生懸命切らせて頂きますね♪

rafi atelier 馬場

• えりぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 22:59:02.0

綺麗なアッシュブラウンにして頂けてとても満足しました。説明も丁寧にしてくださって対応が良かったです。またカラーお願いしたいと思います。

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

えりぴょん様、大変嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます!

お色のほう大変満足して頂けたようで良かったです!

説明を熱心に聞いてくれたえりぴょんさんにも感謝申し上げます!

次回のカラーレシピも絶妙な調合をさせて頂きますので、また是非お任せください!

rafi atelier 馬場

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 01:06:51.0

イルミナカラーを今回初めてやりましたが、自分が想像していた以上の仕上がりで感動しました!

カット+フルカラー+デジタルパーマ ¥11500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

ねぎ様、この度は嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます!!

ついにイルミナカラーの良さに気づいてもらえましたね!!

色が抜けてからも通常のカラーとは違う感じを感じていただけていることかと思います!!

ダメージもかなりおさえられているので、色々なカラーが楽しめますよ!!

rafi atelier 西村 健宏

• ☆ドキン☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:06:38.0

そろそろボリュームと襟足が気になり出したのでカットとトリートメントorヘッドスパでお願いしました。はじめてのヘッドスパでしたが頭がスッキリとしましたし、スーっと心地よかったです!カットも矯正した部分が少し伸びはじめてのいてボリュームが出安くなっていたというのもあったのですがカットでボリュームが落ち着くようにしてくださり仕上がりにとても驚きました!これからも定期的に通わせていただこうと思います!頑張った自分へのごほうびは美容室できれいな髪を手に入れることにしようかな♪

【平日朝9時限定】 カット+[3stepトリートメント or 炭酸スパ] ¥3900

こんにちは☆ドキン☆様

今回も嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて本当によかったです。

次回はそろそろボリューム感が限界になると思いますので
    お時間のある時に縮毛矯正されたほうがよいかもしれませんね♪

今後も☆ドキン☆様のご褒美の時間になれるよう頑張ります。

rafi atelier 知念

• くまねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:30:57.0

2週連続で伺いました。1回目はデジパーで2回目はカラーでした。初めて伺ったのですが、これから通うようになったら私にあったカラーを調合してくださるとのことで今後が楽しみです。デジパーも今までよりパーマ感が出てて満足です。娘もデジパーもカラーもいい感じだねと褒めてくれました。ありがとうございました。

【柔らかカール★】 カット+デジタルパーマ+nanoTR \6500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

くまねぇ様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さまに褒められたの事大変嬉しく思います!
    デジタルパーマもカラーもご来店の度にクオリティを上げれる様に頑張らせて頂きますので次回もご来店をよろしくお願い致します。

次にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:25:52.0

騒がしい美容院が苦手なので席数の少ないこちらを選んでみました。
    日曜の夜はとても空いていてリラックスできました。

シャンプーも矯正もカットも丁寧にやって頂き、
    仕上がりも満足です。

また利用したいと思います。

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

日曜日の夜は比較的予約が少ない日が多いのでおすすめです!
    また、施術内容も気に入って頂けまして何よりです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

rafi atelier katsunori☆☆

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 19:12:59.0

今回も、ありがとうございました(^^)♪
    カラーとカットとトリートメントもして頂きました!
    何となくあるイメージをお伝えしただけですが、満足いく仕上がりで嬉しかったです(^^)
    トリートメントもしてもらい、パッサパサの髪が柔らかく生き返りました~!!
    日常を少し忘れて、楽しくお話もできたしリフレッシュできました♪

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

さき様、この度は嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます!!

イメージだけでいいんです!!

話し合って決めていくことがスタイルを維持するコツだと思います!!

毎日お忙しいでしょうがお身体に気を付けてお過ごしください!!

rafi atelier 西村 健宏

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 14:43:24.0

イメージ通りの髪のかたち、色にしてもらえて、とてもよかったです。
    普段の巻きのやり方や、アイロンのこと教えてくださったりと、ありがとうございました。
    アイロンとワックス買いに行こうと思いました!
    柏まつりの日だったのに、丁寧な対応とてもよかったです。
    これからは、髪は伸ばすつもりなので、カラーと前髪カットを行きたいなと思います。

★学割U24★  【カット+イルミナカラー¥7000】

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

なつき様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

巻きのアレンジを覚えましたら可愛さの幅もスタイリングする楽しさも広がりますので是非頑張って巻いて下さい。しかしながらヤケドだけはしない様お気をつけ下さいませ!

さらに可愛くさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 21:45:32.0

先日、仕事帰りにお伺いしました。シャンプーの時、お疲れになっているからと マッサージを長めにやって頂きました。
    金曜日で、疲れていたので、ホントに気持ちが良かったです。有難うございました。
    イルミナカラーの色も気に入りましたし、コテで髪の毛をセットして頂いたのですが、やった事がなかったので、新鮮でした。 毎月一回の、自分へのご褒美的な感じで、いつも利用させて頂いています。
    いつも、大満足です。

★PREMIUM course★ イルミナカラー+tokioトリートメント ¥11000

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

マロ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます^ ^

ご来店時に少し巻いた感じも可愛いかな?と思いまして巻き仕上げにさせて頂きました。ご来店の度に1つずつでも発見があれば嬉しく思います。

カラーのブレンドも、マロ様にあう様に毎回色落ちを見ながら決めさせていただいておりますので今後もご期待下さい。

rafi atelier katsunori☆☆

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 21:11:00.0

初めてイルミナカラー入れました、可愛いカラーにしてもらって、可愛く巻いて頂いてありがとうございました!
    また行きます~!

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

あいり様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!

イルミナカラーならハイトーンを続けてもダメージが少ないのでおすすめです!
    巻きも気に入ってくれて良かったです^ ^

次回もより可愛くいたしますのでご来店される日を楽しみにお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 20:43:47.0

今回初めて来店し、イルミナカラーとカットをしてもらいました!初めてのカラーでしたが丁寧な説明をしていただき可愛い色に染められることが出来ました!次回もまたイルミナカラーを予約したいと思ってます!ありがとうございました!

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

りさ様、この度は嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます!!

色々とカラー剤の説明をさせていただきましたが、わかりやすかったでしょうか??

通常のカラー剤と違い、好みの色になりやすいのがイルミナカラーです!!

また色々相談しながら決めていきましょうね!!

rafi atelier 西村 健宏

• ともさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 20:43:04.0

ブリーチ+カラーをしてもらいました。
    初めて染めたのでドキドキしましたが、綺麗に染めていただきました!
    美容師さんのヘアアレンジもとても上手で満足です。
    丁寧な対応をしていただき感謝します!

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

ともさん様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのインナーカラーは如何でしたか?僕はすごく似合ってると思いました^ ^

ヘアスタイルはアレンジを知ると幅が広がりますので是非スタイリング頑張って下さい。

次も可愛くいたしますので楽しみにご来店下さいませ。

ご来店される日を楽しみにお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• にゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-24 21:39:58.0

二度目の利用で今回も縮毛矯正、カラー、カットのメニューで施術して頂きました。
    一度目の時と同じスタイリストさんを指名させて頂き、今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    周りからのカラーの評判が良かったです。
    綺麗にして頂いてありがとうございました。

前回の利用時から3ヶ月経ってしまったので、私自身人見知り全開に出してしまいましたが…たくさん話しかけてくださったので楽しく心地よい時間を過ごせたと思いました。
    ステキな時間をありがとうございました。
    これから先も利用させて頂く際は同じスタイリストさんを指名させて頂くつもりなので、これからもよろしくお願い致します!

カット+フルカラー+縮毛矯正 ¥12500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

にゃお様先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お色が褒められたの事カラーリスト冥利に尽き僕も嬉しいです^ ^

人見知りとの事ですが、にゃお様のお話はどれも聞きやすく僕の方が楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます

次もより可愛くなれる様に頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

rafi atelier katsunori☆☆

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-23 12:25:38.0

今回のカラーは今までで1番感動しました!
    綺麗だし大満足です。
    そして今までで1番丁寧に説明して下さったスタイリストさんでした。
    絶対に次もおまかせしたいです。ありがとうございました!

★学割U24★  【イルミナカラー¥6000】

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

はっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもはっちゃん様にイルミナカラーの素晴らしさが伝わりましたなら僕も嬉しいです!

本当に似合っていましたし髪の毛のダメージも感じずツヤツヤになりましたね!

次回もお会いできる日を心より楽しみにしております
    ^_^

rafi atelier katsunori☆☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 17:54:04.0

初めて来店しました!カットとカラーをして頂いたのですが、イルミナカラーの方が色の種類が多いのと色が抜けた時に綺麗に出るとのことで、そっちをお願いしました!髪型もカラーもイメージ通りにして頂きとても良かったです。対応もとても丁寧で、疲れてないか気にかけて下さったり、シャンプーとかもとても良かったです。また通いたいです!

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間の施術でお疲れだったと思いますがヘアデザイン、ヘアカラー共に気に入って頂けまして何よりです^_^

次回以降の髪の毛の伸び具合やコンディションそして色落ち等を確認させて頂けましたら、より良い提案が出来ると思いますので是非続けてのご来店をよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

rafi atelier katsunori☆☆

• あわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 12:59:20.0

丁寧なカウンセリング&施術をしていただきありがとうございました。初めてのグラデーションカラーで不安でしたが、今後を見据えたアドバイスや相談に真摯に向き合ってくださり想像以上に満足の行く仕上がりになりました。久しぶりにリピートしたいと思う美容師さんでした。ありがとうございました。

【外国人風カラー★】 ダブルカラーorグラデーションカラー\8500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

あわわ様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます

色落ちしてもいい色になる様には調整しているのですが次のご来店まで髪色を楽しんで頂けましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^

rafi atelier katsunori☆☆

• やまとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-10 00:12:21.0

何時も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

やまと様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日お忙しい事と存じますがお体を御慈愛下さい。

いつも本当にありがとうございます。

rafi atelier katsunori☆☆

• asaouiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:35:16.0

丁寧に対応していただきました。

【自分だけの髪色に★】 フルカラー+nanoトリートメント \3500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

asaoui様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは如何でしたか?また可愛くなりに来て下さい。一生懸命させて頂きます!

rafi atelier katsunori☆☆

• ☆ドキン☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:05:17.0

二回目の利用です。前回の時に矯正をしたのでカラーは別の日にとお話ししていたので今回はカラーをお願いしました。カットもお願いしようかと迷っていましたが、とりあえずカラーをしてから考えてみましょうと言うことで考える時間をくださったのでとてもありがたかったです。今回もシャンプーとても気持ちよくてついつい居眠りしてしまいました。初めてのイルミナだったのですが綺麗な発色、つやで大満足です!
    これで勝負してきます(笑)また話の続き聞いてくださいね!そして幸せ家族のお話ももっと聞きたいです!

こんにちは☆ドキン☆様

嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます。

イルミナカラー気に入って頂けて良かったです。

これで負けられない戦いに勝利できそうですね(笑)

今後、髪質の為にボリュームやごわつきが気になりやすくなるとは
    思いますので、気軽にご相談くださいね。

また沢山お話ししましょうね♪

rafi atelier 知念

• おかぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 22:18:31.0

本日は夜遅くにありがとうございました。
    とても綺麗に染めていただいて大満足です!
    次回はイルミナカラー?でご予約させていただきます(*゚ー゚)

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

おかぴ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

rafi atelierでは遅くまでの営業もうりの1つですので今後も是非お気になさらずご利用ください。

イルミナカラーは今までのカラーよりワンランク上の仕上りになりますので期待してご来店下さい。ご予約が入る日を心よりお待ちいたしております^_^

rafi atelier katsunori☆☆

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 20:34:13.0

今回で3回目です!
    いつも的確にアドバイスをくださって仕上がりも満足です。

カット+フルカラー+5stepトリートメント¥8000

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

こんにちはあやちゃんさん

この度は嬉しい口コミ頂ましてありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

今回は初めてのイルミナカラーでしたがいかがでしょうか。
    何かお困りでしたらいつでもご相談くださいね

rafi atelier 知念

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 10:33:35.0

髪の毛の傷みとかを考えてくれて綺麗に仕上げてくれました!!
    カラーは必ず満足いくのにしてくれます!
    シャンプーも最高すぎでした!!
    また行きます(^O^)☆

フルカラー+5stepトリートメント ¥6500

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

みすず様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

早くヘアビューロンストレートが手に入ったらいいですね!また可愛くなりに来てください^_^

rafi atelier katsunori☆☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 09:26:52.0

毎回思ってた色になるし、巻き方のアドバイスなどもしてくださり最初から最後の仕上げまでいつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    これからもお願いしたいです。

rafi atelier 【ラフィ】からの返信コメント

ゆうな様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店の日はお仕事帰りにお疲れ様でした。
    ゆうな様は髪のケアもしっかりされてるので傷まない様に頑張らせて頂いております。

巻き方は少しでも参考になれば幸いです。
    より一層可愛くなれる様お手伝いさせて頂きますので今後も楽しみにご来店くださいませ^_^

rafi atelier katsunori☆☆

ラフィアトリエ(rafi atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー