4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ビヨウシツ ベルナ

• 愛知県稲沢市松下2‐15‐15
  • 名鉄 国府宮駅より徒歩約9分
    4.2

ai.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

はじめてデジタルパーマ、とてもキレイに仕上げていただきました。施術してくださった、担当スタイリストさんからはデジタルパーマに対するこだわりと自信が感じられ安心して仕上がりを待つことができました。
    ダメージのあるロングヘアでしたが、生トリートメントもプラスしてツルツルになりました。帰宅してからはしばらくツルツルな髪をさわってました。笑
    カット、カラー、デジパ、トリートメントのフルコースですが、お値段も通いやすくていいなと思いました。
    またお伺いしたいと思います!

カット+コスメデジタルパーマ+カラー+ローズトリ¥12650

ai.さん

先日のご来店ありがとうございました。

デジタルパーマ気に入っていただきありがとうございました。

担当古澤

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

いままでは、縮毛矯正と、カラーは痛むからダメだったり、前髪がチリチリになってしまったりしたのですが、前髪もチリチリにならず、とても綺麗仕上がりでした!!私の髪質や、今の現状がこうなので、今後こうした方がいいなど、丁寧にアドバイスしてくださり良かったです。
    次は少し髪をしっかり伸ばしてストカールをしてみたいなぁと思いました!!
    またよろしくお願いします^ - ^

カット+コスメ縮毛矯正+フルカラー+ローズトリ 12650円

ゆいちゃんさん

担当古澤

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

とても、親切に詳しく説明をして頂きました。
    次回からも是非お願いしたいと思います。

カット+コスメ縮毛矯正+ローズトリートメント9900円

あゆさん

担当古澤

• ヨシダさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/23

初めて行きました。元々年に数えるほどしか美容室に行かないのですが、それでもなかなか一つのお店に定着することはなかった者です。

ベルナでは、持っていった画像について、やって下さった方の的確な説明、カットと何十年ぶりかのデジパ、アシスタントのシャンプーなど、充分満足できるものでしたし、客に媚びるようなこともなく、若いスタッフが多い所にありがちなガチャガチャした雰囲気もなく、私にはとても良いところでした。
    次回も行きたいと思っています(^^)

ヨシダさん

先日のご来店ありがとうございました。

この度大変ありがたい口コミありがとうございました。

担当古澤

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/24

ローズトリートメントがとても良い香りで癒されました。
    白髪も綺麗に染まりました。

白髪染め全体ORおしゃれ染め全体+ローズトリートメント\5940円

ぷりんさん

いつも御来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当古澤

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

3回目になりますが、今回も想像以上に満足の仕上がりでした。私は前に白髪が集中するので、いつも綺麗に染めていただいているのですが、今回はそれプラス、マスクの鼻から出る蒸気のせいでうねる前髪に困り果てて、相談しました。毎朝アイロンで伸ばして固めてそれでもすぐにうねるの繰り返しでした。
    矯正をご提案いただき、初めてでドキドキしていましたが、大満足の仕上がりで、シャンプー後も、朝の準備時も全然違います!!しかも、仕事終えて鏡を見ても全くうねらず、快適です。
    本当にありがとうございます!
    その他にも、いつも色々なアドバイスをいただけるので、本当にありがたいです。
    生トリートメントも本当に良くて、やみつきです。
    また、よろしくお願いします!

☆白髪染め全体ORおしゃれ染め全体+濃密生トリートメント¥7150

なるさん

先日の御来店ありがとうございました。

前髪の縮毛矯正綺麗にかかり嬉しく思います。

担当古澤

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/20

初めてデジタルパーマをしていただきましたが、綺麗な仕上がりでとても満足させて頂きました。
    担当スタイリストさんにはデジタルパーマについて細かく教えてくださったり、自分の髪の悩みについても的確なアドバイスを頂きました。
    また通いたいと思います。

カット+コスメデジタルパーマ+フルカラー+ローズトリートメント 9900円

ゆかさん

先日の御来店ありがとうございました。

デジタルパーマ気に入っていただきありがとうございました。

担当古澤

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/14

今回はカット、カラー、デジパ、トリートメントをしていただきましたが、とてもキレイに仕上がり、大変満足しております。
    自分の髪の毛の悩みにたいして、的確なアドバイスもあり、それにたいする技術も確かでしたので、安心して任せられました。また、トリートメントもして、つやつやの髪の毛になりました。
    またぜひ行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

ちえさん

先日の御来店ありがとうございます。

この度はデジタルパーマ、カラー気に入っていただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当古澤

• ルー姉ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/9

過去に100店舗以上の美容院を利用した経験の中で、担当スタイリストさんは私の希望通りのデジパスタイルに仕上げられる希少な美容師さんであり、カットにおいても高い技術をお持ちです。

私の髪はパーマが掛かりにくいため、過去に何度もお直しする羽目になった他店経験がありますが、前回担当スタイリストさんに入れて頂いたデジパは何と1年も持ち、大満足の感謝感激でした。

今回、髪が伸びたため、カットし、前回と同じデジパスタイルをリクエストしたのですが、今回はデジパが全然ダメで、カールが出ないため、スタイリングに凄く時間が掛かり、毎日ストレスを感じています。あれだけしつこく強く掛けるよう希望したのに、今回は伝わらなかったのかな。。。

こちらのお店は顧客カルテを作成していないそうです。カルテさえあれば、詳しく説明しなくとも前回のスタイルを簡単に完全再現出来たでしょうにと思うと、とても残念でなりません。久しぶりに行きつけにしたいお店を見つけたと思い、リピートしていたのに。。。

年末年始のお休みを挟んでしまったため、お直し無料期間の10日も過ぎてしまい、どうしたものかと悩んでいます。

カット+コスメデジタルパーマ+ローズトリートメント9900円

ルー姉ちゃんさん

先日の御来店ありがとうございました。

この度サービスに満足いただけなかった点深くお詫び申し上げます。

当店ではお客様の個人情報は取り扱わないようにしております。そのかわりに、メンバーズカードにその日の施術内容を記載してお返ししております。お忘れ、失くしたなどは再発行のサービスもおこなっております。

お直しに関しましては、10日以内にお電話さえしていただければ、年末年始、お盆休みは対応しております。ホットペッパーを通してのメールだと、お日にちが経ってしまうので直接の電話をオススメします。

店長古澤

• モリマッチョさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

丁寧なカウンセリングにアドバイスに答えてくれる技術力が備わったスタッフさんにいつもいつも感謝してます。おまかせ出来る信用出来る美容室です。オススメ度100%です。

カット+コスメデジタルパーマ+ローズトリートメント8800円

モリマッチョさん

いつも御来店ありがとうございます。

デジタルパーマ綺麗にかかり大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしています。

担当古澤

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

初めて利用させて頂きました。
    今回は、カット、栄養剤、カラー、デジパ、トリートメントのフルコースでお願いしました。
    年末とゆう事もあり、混雑していたものの、
    スタイリストさんもアシスタントさんも
    抜群なチームワークで、テキパキとお仕事しておられ
    待ち時間も無く過ごす事ができました。
    低価格なのに、大大大満足の仕上がりでした。
    知識も豊富で、わからない事を丁寧に教えて下さいました。
    アシスタントさんや受付の方も
    皆さんニコニコ笑顔で気持ち良い接客でした。
    近場で素敵な美容院が見つかりました!
    またリピートしたいと思っております。

ともみさん

初めての御来店ありがとうございました。

技術、接客に気にいっていただき ありがとうございました。

担当古澤

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

初めて来店しましたが、
    髪もきれいになってとても満足です。
    また通いたいと思います。

カット+フルカラー+ローズトリートメント 5500円 有効期限12月25日まで

ゆんさん

先日のご来店ありがとうございました

カットカラー気に入っていただきありがとうございました

またのご来店お待ちしておりましす。

担当古澤

• aina(^O^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

初めて伺いました。久しぶりに縮毛、パーマをかけましたが、とても満足してます!朝のお手入れが楽になりました!次はカラーと生トリートメントをお願いしたいなと思います。日曜日だったので、忙しそうでしたが、時間に無駄がなく、2時間半で終わりました。時間のない主婦には嬉しいです。ただシャンプーの方が顔に水がかかるくらいじゃぶじゃぶするので、驚きました。早くていいんですけどね。

カット+ストレートデジタルパーマ+ローズトリートメント 12650円

ainaさん

先日のご来店ありがとうございます

ストレートデジタルパーマ気に入っていただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

担当古澤

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/5

髪の毛のお医者さんと話をしているような感じでした。色々説明してくれたので、最初に希望した髪型にするのはダメージがあり過ぎて難しいと言われ、ハッキリできないことはできないと言ってくれるので良かったです。
    今回のパーマも長持ちしそうにしっかりかかっていて満足です。

カット+ストレートデジタルパーマ+ローズトリ 13750円

ぷりんさん

先日のご来店ありがとうございます。

ストレートデジタルパーマ気に入ったいただきありがとうございます。

担当古澤

• R-Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました。キレイに染めていただきカットもしておさまりも良くなり大満足です!!
    入店時に手指消毒をして窓も開けてあり対策をしっかりされているお店でした。
    また伸びてきたらお願いします!!

カット+フルカラー+ローズトリートメント 7700円

R-Rさん

先日のご来店ありがとうございます。

カラー気に入っていただきありがとうございました。

担当古澤

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

来店時の手指消毒、換気、スタッフさんのマスク着用などコロナ対策もしっかりしてました。

髪型の相談、悩みもしっかり聞いてもらい、仕上がりも大満足です。
    また行きたいお店です。

あこさん

10年以上通っていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

良いお年を。

担当古澤

• すいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

いつも親切で的確にアドバイスしてくれてパーマのもちもいいのでいつも行っています。母にも髪型を褒められて嬉しかったです。値段もお安いしこれからも行くつもりです。またよろしくお願いします。

すいかさん

先日のご来店ありがとうございます

担当古澤

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

いい感じのカラーにしていただき大満足です!

カット+フルカラー+ローズトリートメント 7040円

なっちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。

担当古澤

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

いつも縮毛矯正を綺麗にかけていただいております。
    なのに、スピーディで待たされた事はありません。

コロナ対策もバッチリで、入店時の消毒、店員さんのマスク、換気全て完璧でした。

高校生まで限定 カット+学生宿毛矯正 7700円 11月末まで

ゆうなさん

先日のご来店ありがとうございました。

毎回縮毛矯正のご利用ありがとうございます。

担当古澤

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

いつも思い通りのスタイルにして頂き、大変満足しています!
    わがままをたくさんゆっても嫌な顔せず対応して頂きほんとにありがとうございます!!

りーちゃんさん

担当古澤

• azumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

デジタルパーマをかけるか悩みましたが自分で乾かす時のポイントなど教えて頂き久しぶりにイメージチェンジする事が出来て家族にも好評でした。
    髪が乾きにくくて髪の事を教えて頂いてなければドライヤーで挫折していたと思います(笑)
    初めての美容室で緊張しましたがこれからもお願いしたいお店になりました。

カット+ストレートデジタルパーマ+ローズトリートメント 12100円

azumamaさん

先日のご来店ありがとうございました。

ストレートデジタルパーマ綺麗にかかって良かったですね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます

担当古澤

• かりぷそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

はじめて利用させていただきましたが残念でした。
    まず気が利かない。すぐに席に案内され上着を着たままだったので私から脱ぎたい言いました。
    マスクしたままシートをかけられたのでマスクってしたままですか?と聞くと取ってくださいと言われたのでマスクを自分で持っているしかなく、鏡の前に直置きしたのは不快でした。担当の方がマスクを顎まで下ろすこともあり不快でした。
    カラーは今より明るくしたくはなかったので相談して2段階暗くしましたが、カラー材を塗っている時にだいぶ明るくなるけど大丈夫ですか?と言われ、え?2段階暗いんですよね?と聞くと、そうですけど当たり前だけど明るくなりますよと言われ意味がわからずしかももう塗っているので、話を流していました。
    その後髪の確認もせずにアシスタント?の方にシャンプーさせたので不安でしたが、カラーは問題なかったし価格が安いのでそこはいいのですが、カットはその時は気になりませんでしたが次の日に癖のせいかガタガタになったのが残念でした。(いつも次の日でもこんなにガタガタにならない)
    まず感染症対策をもう少し徹底したほうがいいと思いました。

カット+フルカラー+ローズトリートメント 5500円 白髪染め可能 11月末日まで

かりぷそさん

先日のご来店ありがとうございました。

接客、サービスに満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

当店では1時間おきの換気、お客様の帰られた後の雑誌、セット面、等の消毒は徹底しております。また従業員のマスクの着用も徹底しています。

但し混み具合お客様の予約状況に応じましては、換気の多少の時間のズレは生じます。予めご了承ください。

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

2回目、行って来ました。
    今回も大満足な仕上がりでした。
    髪のパサつきが気になっていたのですが、何も言ってないのに生トリートメントなるものをおすすめいただき、これが本当によくて、クセになりそうです。
    カラーとか、おすすめいただくメニューとか、本当に任せても安心出来るお店だと思います。仕上がりもお値段も本当に大満足です。髪の事も色々教えてくれるのも、本当に参考になります。
    本当にいい美容院に出会えました。

カット+イルミナカラー+ローズトリートメント 8800円

なるさん

先日のご来店ありがとうございます。

イルミナカラー気に入っていただきありがとうございます。

担当古澤

• 敦子さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/19

早くてコスパはとても良いです。リタッチなら絶対このお店です。

白髪染め全体ORおしゃれ染め全体+ローズトリートメント\6600円

敦子さん

カラー気に入っていただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております

担当古澤

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

今まで行っていた店のスタッフが辞めてしまったのでデジパの得意な店を探していました。口コミも良かったのとデジパに定評とあって何より新規のクーポンで安かったのでこの店に決めました。本当に口コミの通り的確なアドバイスと助言でほぼお任せでした。トータルの時間も早く今までの中で一番の仕上がりに大変満足しております。早速妹にもオススメしました。
    これからも是非よろしくお願いします

カット+コスメデジタルパーマ+ローズトリートメント 6600円11月末まで

チャッピーさん

先日のご来店ありがとうございました。

デジタルパーマ気に入っていただきありがとうございます。

担当古澤

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今の髪の状態を的確に教えてもらい、家でのケアの参考になりました。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正ストレート+カラー+ローズトリ13750円

姐さんさん

先日のご来店ありがとうございました。

縮毛矯正綺麗にかかり良かったですね。

担当古澤

• クロネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

今回、新規で伺いました。
    久しぶりの新しいお店で不安もありましたが、無駄の無い、でも的確なアドバイス、説明をして頂き、納得して始めて頂けました。
    結果、こんなにも早い時間で綺麗に矯正をかけて頂けたのは初めてです。
    サラサラで、不安だった前髪はとても自然に仕上がり大変満足です。
    カットも素早いのに仕上がりは思った以上で嬉しくなりました。
    お会計も大変良心的で、これからもお世話になりたい美容室を見つけられて嬉しいです。

カット+コスメ縮毛矯正+ローズトリートメント9900円

クロネコさん

先日のご来店ありがとうございました。

縮毛矯正綺麗にかかって良かったですね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

担当古澤

• テスちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

デジストをした後も髪にダメージがないのはここの美容院だけです。
    アフターケアや似合う髪型を提案して頂けます。
    信じてお任せすると素敵な仕上がりになります。

デスちゃん

何度でも綺麗にかけますよ。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

担当古澤

• ぽてとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

髪が痛まず伸ばしてくれました!!一緒にやってもらったトリートメントが良かったのか、施術後も髪のの指通りがよかったです!リーズナブルなトリートメントなので縮毛矯正とセットでおすすめします!
    1ヶ月たちますが今のところ痛みでパサついてくることもうねることもありません!
    ただ、マスクを外さなくてはいけないのがこのコロナの時期もあり怖かったです。それ以外は大満足です!

カット+コスメ縮毛矯正+フルカラー+ローズトリートメント 12100円

ぽてとさん

先日のご来店ありがとうございました。

縮毛矯正綺麗に伸びて良かったですね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

担当古澤

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

ずっと良い美容院に出会えてなくやっと出会えた場所がここの美容院でした。初めてのデジパーも1回やったらハマってまたやって来ちゃいました。とにかく髪の毛についての知識とかがほとんどなくて色々と教えてくれて良かったです。
    髪の毛が傷んだままパーマしたりアイロンしたりすると本当に大変だからみんなも気を付けてね。
    子供たちもこちらに行ってます。

カット+ストレートデジタルパーマ+ローズトリートメント 11000円

めぐみさん

先日のご来店ありがとうございました。

まっすぐだけに飽きてしまった方はおすすめです。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

担当古澤

美容室 ベルナ(Beluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー