※10件以下の口コミの平均点です。
口コミ通りの良さでした。初めて行きましたが、すごく丁寧な施術と丁寧な接客。すごくイイ
髪の毛ツルツルサラサラ ずっと綺麗なまま。めっちゃ最高
綺麗なストレートヘアーのセットアドバイスを実践しながら教えて頂きました。また行きたいまたお願いしたい美容院、見つかりました!
息子のような若いイケメン美容師さんですが主人や孫の話しや料理の話しとか色々な話しを毎回聞いてもらえてとても居心地がいいです。この前は髪を軽くしてもらって毛先を外に巻いて可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。いつもありがとうございます。
シャンプーがすごく良かったです 今まで行った美容院のなかで一番上手なシャンプーでした 力加減もいいし、洗ってほしいところをちゃんと洗ってもらえました!リラックスできました
すごく満足しています!
毎回ワクワクする様変化を持たせたカット、カラーにして頂きありがとうございます。
伸びてきた時生え際の白髪が目立たない様なカラーにして頂きお気遣い嬉しく思ってます。
今年一年ありがとうございました。
みっちゃんさん今年一年本当にありがとうございました、
毎回のコメント励みになりました!
またこれからもよろしくお願いします!
担当芳田優志より
カットもカラーもとても丁寧でイメージ通りにしていただき、家でのスタイリングのしかたも教えていただきとても大満足です。次回もよろしくお願いします。
いつもながらのお任せの仕上がりに大満足です!
シャンプー時の頭皮マッサージ自分にご褒美の幸せな時間でした
お誕生日月でいつもお安いのに安くして頂きありがとうございました
みっちゃんさんいつもありがとうございます!
お誕生日前カット喜んで頂けて何よりです。
これからも色々おぉと喜んで頂けるように、
用意してお待ちしてます。
担当芳田より
久しぶりの来店だったが覚えていてくれた!
カットは希望スタイルをスマホで伝えると直ぐに
理解してもらえて良かった。
シャンプーは別の方の対応だったがスムーズな
対応で気持ち良かった。また来店したいと思う。
よっしーさん先日はご来店ありがとうございました。
可能であれば自分のシャンプーも次回うけていただいて
癒されてもらえればと思います!またお待ちしてますね。
担当芳田より
丁寧でロジカルな説明のもと、顧客の希望に沿ってくれる姿勢が素晴らしいと思いました。いい美容院を見つけてよかったです!
口コミありがとうございました、その後も家でも扱いやすくなってれば幸いです、
また次回も気軽にしてみたいスタイルがあれば相談してくださいね、心よりお待ちしております。
芳田より
カラーは私のわがままを聞いてくださりありがとうございました。
インナーカラーをすることにより、セットが楽しくなりました。
お店は男性のスタッフの方だけですが、みなさんお話しし易く雰囲気が凄く良い美容室です。
いつもお任せで仕上がり満足です。
髪の状態を見てカットやカラーをしてくださりありがとうございます。
自分では気付いてなかった髪の状態も教えて頂けます。
次回もお世話になります。
みっちゃんさんいつもありがとうございます!
これからの時期紫外線でハイトーンカラーの髪はダメージうけやすいので
たっぷり髪を可愛がってあげてくださいね!!
またお待ちしてます。
芳田より
似合わせカラー!
いつもお任せ。
カラーして1ヶ月くらいたつと違う色になってヤバイって思うけど、PUISさんにお願いするようになって解消されてま~す。
毎回、髪の状態を見てカットの仕方をして下さりありがとうございます。
またお願い致します。
みっちゃんさんいつもありがとうございます!!今回はどんな色したのとまわりに興味をもっていただけてる
お話をきかせて頂けて嬉しかったです!!またおまちしてますね!!
担当芳田より
カット後のセットの仕方もご教示いただきありがとうございます。
いつも自分でセットし易い髪型にしていただいてます。
いつもお世話になっています。
季節季節に応じた髪の色にして頂き大変満足です。
髪の手触りがサラサラになり軽くなった感じがします。
みっちゃんさんありがとうございます!
次回も季節の雰囲気とよりいい雰囲気な女性づくりができるよう
勉強しておきますね!またお待ちしてます!!
帰ってくるなりどう?と仕上がりに満足してる主人でした。今朝も頑張ってセットしてました。
セットし易い髪型にして頂いてありがとうございました。
みっちゃんさんいつもありがとうございます!!
だんなさんが楽しくヘアセットして頂けてたら何よりです!
次回も驚きをプレゼントできるよう頑張りますね!!
ピュイ(PUIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー