4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Trank

トランク

• 埼玉県越谷市南越谷1‐27‐12 1F
  • JR武蔵野線南越谷駅北口徒歩2分

てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:58:28.0

カットとカラーをお願いしました。
    なりたいカラーがあったので 画像を お見せしたら
    ほんとに 素敵な髪色にして頂けました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!!

ご満足頂けたご様子でなによりです!

その後の色落ちや長さのご様子はいかがでしょうか?

スタイリング方法のご相談からでもお気軽にご相談ください!

今後とも当店Trankをよろしくお願いいたします!

担当 境

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:40:14.0

今日はありがとうございました!また、遅刻してしまい申し訳ありませんでした…
    初めてのブリーチで不安な点もありましたが、細かくケア方法などを教えていただいてとても助かりました!!
    自分の髪色が可愛くなってすごく自信がついたのでまたお願いしたいと思います!!

【学割U24☆学生限定】黒髪卒業式! ¥11550→¥8250

Trankからの返信コメント

しほ様、この度は初めてのご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

予め遅刻のご連絡いただけたのでこちらとしても大変助かりました!

仕上がりにご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います!

その後のご自宅でのケアはいかがでしょうか?!

またご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  矢野 隼翔

• なあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:58:39.0

今回は息子がお世話になりました!
    すごい毛量が出たと思います笑
    とってもさっぱりして帰ってきて、本人も大満足でした!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:40:12.0

カラーとエクステをお願いしました。
    仕上がりとても可愛くて満足です。
    素早く仕上げていただきありがとうございます!!

なんか…お店の雰囲気が少し怖かったけど丁寧に仕上げていただけて良かったです。

Trankからの返信コメント

この度は当店のご利用並びに口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたご様子でなによりです!

その後エクステの取り扱いなどいかがでしょうか?

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

今後もお客様が過ごしやすいお店の雰囲気づくりにも努めさせていただきます!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

担当 境

• なあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:02.0

数年ぶりにホワイトブリーチを封印して前髪も作ったけど、カラーすごくキレイで評判も良いです!
    またお願いします♪

【透け感ヘア☆】 カット&アディクシーカラー ¥7700

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:13:52.0

お店の雰囲気には少し驚いてしまいましたが、希望通りの暗さにしてもらえてよかったです。

【新規限定】カット&カラー&トリートメント ¥7700→¥6600

Trankからの返信コメント

この度は初めてのご来店並び、口コミのご記入ありがとうございます!

ご希望通りとお言葉いただけてこちらとしても嬉しく思います!

その後の色落ち等はいかがでしょうか?

ご不明点やご相談などもございましたらお気軽にお申し付けください!

担当 境

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:08:32.0

今回もありがとうございました♪
    いつもかわいい髪型にしてくれます。
    クラゲカットにしていただきました!
    髪色も暗めだけど、いい感じにしていただきました、

【Ricky限定☆クーポン】 カラーカット \7700→\6450

いつもご利用ありがとうございます!!

今回はなかなか個性のでるスタイルを指定していただきましたがバッチシお似合いでした!

髪色に対してもお言葉いただけて嬉しく思います!

毎日のスタイリング等はいかがですか?

うまくいかないなどのお悩み等もぜひ相談してください!

今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 境

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:29.0

黒染めした後の髪なのに、神レベルに綺麗なネイビーに染めていただきました!また是非リピしたいです。

【変~身!☆クーポン】ダブルカラー&カット&トリートメント\14025→\10750

Trankからの返信コメント

まさみ様 この1ヶ月の間にご家族でのご来店まことにありがとうございます。

大変感謝しております、これからも信用信頼崩さないよう施術してまいりますので

何卒よろしくお願いいたします。

店長 森山 祐輔

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:22:21.0

色々提案をしてくださり、初めてのブリーチ綺麗に仕上げてくれて最高でした。

【新規限定】トリプルカラー&艶トリートメント ¥17550

Trankからの返信コメント

この度は初めてのご来店ならび、口コミのご記入ありがとうございます!!

初めてのブリーチカラーご満足頂けたご様子で何よりです!

特にハイトーンカラーのスタイルだと今後のリタッチ周期や日々のケアが大切になってくると思いますので、ご不明点等、お気軽にご相談ください!

アシスタント含め、今後のご来店もお待ちしております!

担当 境

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:17:11.0

期待以上の仕上がりになりました!

【メンズ限定】 男性人気NO1 カラー&カット&パーマ ¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Trankからの返信コメント

この度は初めてのご来店ならびに口コミのご記入ありがとうございます!

『期待以上』 こちらとしても嬉しいお言葉です!

パーマ×メッシュスタイルで雰囲気ガラッと変わりばちイケでした!

今後の刈り上げメンテナンス等お気軽にご相談ください!

担当 境

• ララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:37:00.0

実習で黒に染めなくてはいけないが、また明るくしたいことを伝えたら黒染めしないで暗くしてくれました!とても大満足なので次は明るくするために行きたいです

【学割U24☆全学生対象クーポン】 カラー&トリートメント ¥5780

Trankからの返信コメント

ララ様 この度は初のご来店、口コミありがとうございます。

その後のカラーの退色はいかがでしょうか???

後のカラーにできるだけ支障のないようできる限り暗くしてあります!

今後明るくする際は是非ともお待ちしております、責任をもって施術させていただきます。

店長 森山 祐輔

• みちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:42:32.0

めちゃくちゃかわいくしてもらえました!
    15本分のエクステで半分にして30本分のメッシュ入れてもらえてお得にできて大満足です!

Trankからの返信コメント

この度は当店のご利用ならび、口コミのご記入ありがとうございます!!

今回は他店様での施術履歴を活かしたスタイルを提案させてもらいました!

その後の様子はいかがでしょうか??

外れてしまったり、今後のご相談等あればお気軽に問合せください!

担当 境

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:13:55.0

とてもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございました
    また、お願いしたいです!

【透け感ヘア☆】 カット&アディクシーカラー ¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Trankからの返信コメント

ひー様 再来でのご来店ありがとうございました!!

エクステもしっかりついてましたが、今回はオフもして綺麗なベースになったかなと思います!!

ブリーチの履歴もある中でいかにダメージを抑えながら綺麗にしていくかが今後の美しさにつながっていくと思いますので、次回もより良い提案させて頂けたらなと思います!!

店長 森山 祐輔

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:18:12.0

いつも思い通りの髪型とカラーにしてくれます!
    あまり髪の色を派手にできないけど、
    暗い色でもかわいい色味にしてくれて大満足です。
    頑張って髪を伸ばし中なので、引き続きお願いしたいです!

いつもご利用ありがとうございます!!

今回もご満足頂けたご様子でこちらとしても嬉しいです!

今現在、伸ばしている途中ということで今後のお悩みやご相談等もあればお気軽にお申し付けください!

カラーケアシャンプーやトリートメント等を使用していただけると色味の持ち具合いや伸ばしていく上でのケアにも役立つと思うのでご参考にしてください!

ぜひ次回もおまちしております!!

口コミのご記入ありがとうございました!

担当 境

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:47:43.0

中学生カット、小学生カットでお世話になりました。
    リピーターです。
    カウンセリング~セットまで丁寧に対応していただき、

いつもご利用ありがとうございます!!

これからもご満足頂けるものを提供させていただきます!

お悩みやご相談等ございましたら些細なことからでもお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 境

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:09:36.0

スタイリングなど教えてもらいありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Trankからの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミのご記入ありがとうございます!

今回施術いただいたパーマ・カラー、お日にち経ってからの様子はいかがでしょうか?

ご不明点などございましたら些細なことからでもご相談いただければと思います!

ぜひ次回のご利用もお待ちしております!

担当 境

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:02:48.0

他店で施術したバレイヤージュの修正してもらうため初来店。次回から施術してもらう!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:33:25.0

初めてシールエクステをしました!
    編み込みより早く仕上がり、自然な仕上がりで満足でした
    でも、そのあとエクステが取れてしまい残念です

【12月限定☆超お得】シールエクステ付け放題50枚 \17600→\15400

[施術メニュー] エクステ

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:25:00.0

前回もエクステをやって頂いてとても良かったので今回はカラーとエクステをやって頂いたのですが、頭頂部の一部(100円玉くらい)が禿げてしまい残念でした…。ちょっとつまんだだけで周辺がごっそり抜ける状態です。
    最初は私の頭皮の問題かなと思って諦めてたのですが、カラー中に自撮りした写真を見返していたらその禿げた部分だけ頭皮に直接カラー剤が乗っていて、そのせいで禿げてしまったのかなと思ってしまいました。初のカラーで詳しくないのでなんとも言えないのですがとても悲しいです…。
    禿げたのが前髪の上の部分で、分け目を変えるなどしても隠せそうに無くて悩んでます。。。あと帰ってきてからその部分がめっちゃ痒いというか痛いです…。
    これから高校の卒業式があるのにてっぺんハゲ恥ずかしくて行けませんどうしたらいいでしょう(т-т)

でもエクステは相変わらずめっちゃ良いです。

【秋冬スタイルチェンジキャンペーン】ワンカラー&エクステ60枚 ¥20000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• やさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 17:52:32.0

いつもお世話になってます!
    毎度いい感じにして頂きありがとうございます。
    色々分かってくれてるので少ない言葉で通じてくれて助かります。笑

【TRANK☆人気No.1】迷ったらまずこれ!!!!

• なあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:16:33.0

だいぶトーンを落としたけど意外とこっちの方がいいと言う人が多かったです笑
    またお世話になります!

【カラー☆クーポン】ホワイトブリーチカラーファイバープレックス ¥13750

• ちゃんぬ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 06:39:49.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!!!
    初めてブリーチせずにカラーして暗い色にしたけど、可愛すぎてすごくお気に入りです◎
    これからもずっとずっと担当スタイリストさんに髪お願いしたいです!!!

【TRANK☆人気No.1】迷ったらまずこれ!!!!

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:19:49.0

綺麗に色を合わせてくださりありがとうございました(*^^*)

『事前予約限定』 シールエクステつけ放題 ¥25000

[施術メニュー] カット、エクステ

Trankからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

綺麗に色味合わせることができでこちらとしても良かったです!!

今回はエクステでの施術でしたが、その他メニュー・相談等もお気軽に申しつけください!

今後のご利用もスタッフ一同お待ちしております!

担当 境

• 玲奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 16:43:11.0

4~5年ぶりの美容院でしたが、とても綺麗にしていただきホームケアなども伝授して頂きました。
    綺麗になって大満足です!
    接客も丁寧にカウセリング等して頂き、楽しく過ごすことが出来ました!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいなと思いました。

【イイね☆クーポン】カット&特殊カラー&トリートメント \20350→\16200

Trankからの返信コメント

玲奈様 この度は初のご来店と口コミありがとうございます!!

長時間のメニューお疲れさまでした。
    数年美容院いっていないのにお綺麗な髪の状態で感激しました!!
    今回は久しぶりのブリーチということもあるのでしっかりケアしてくださいね!!
    シャンプーまでお褒めいただき何年たっても嬉しいですね!(笑)

ありがとうございます、またのご来店お待ちしております!!

店長 森山 祐輔

• ずずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:27:14.0

初めてのエクステつけたんですけれどすっごく可愛くて仕上がりもぎゅるんぎゅるんにしてもらって最高でした!!エクステの取り扱い方(?)も教えてくださってありがたかったです!美容師さんも話してて楽しくてまたエクステ付ける際にらtrankさんにお願いしたいです!!

【TRANK人気☆No.2】 秋冬イメチェン!フルカラーエクステ80枚 ¥25000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Trankからの返信コメント

この度は当店のご利用ならびに口コミのご記入ありがとうございます!

エクステ気に入っていただけたご様子でなによりです!

その後の状態はいかがでしょうか??

外れてしまったり、お手入れにご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けください!

担当 境

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 00:24:04.0

前回と同じく、暗くしていただきました!
    自分で切ってしまったところも綺麗に切ってくださり、そして枝毛も綺麗にしてくれてありがとうござました!無事ナイトキャップを見つけたのでしっかり使っています笑
    いつものようにお話をしながらのカラーカット、楽しい時間でした!初めましてのお兄さんもありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

いつもご利用ありがとうございます!!

こちらこそ!スタッフ一同、楽しい時間過ごすことができました!!

ナイトキャップ見つかったみたいで良かったです!

切ってしまったところも含めて、今後より綺麗な髪を保てるようにしていきましょう!!

トリートメントの相談等もぜひお気軽にお申し付けください!

担当       境

アシスタント  矢野

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:46:50.0

いつもありがとうございます!カラーもカットも、うまく説明ができなくても、思い通りに仕上がるのが本当にいつもびっくりです!次はカラーもお願いします!!

Trankからの返信コメント

あい様 いつもご利用ありがとうございます。
    もう担当させていただいてから6年ほど経ちますが、いつも通っていただきうれしく思います!!

これからもご希望、ご要望にお応えできる美容師として精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

店長 森山 祐輔

• nyanmaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:12:27.0

ざっくりとした情報しかお伝えしてないのに、色々提案して下さり今回もいい感じのカラーにして頂きました。
    ムラシャンで手入れしつつ、これから色落ちが楽しみです!

【森山限定☆クーポン】 俺のメッシュカラートリートメント ¥11000

Trankからの返信コメント

nyanmaru様 この度は再来のご来店並びに口コミありがとうございました!

ムラシャンであったり、髪のダメージなどその後いかがでしょうか。

次の機会でもまた色々ご相談できたらなとおもいます!!

店長 森山 祐輔

• みちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 00:16:27.0

いつもお世話になってます!
    毎回自分の予想してた仕上がりです!
    髪を染める時はここしかありえないです!

【Ricky限定☆クーポン】インナーorイヤリングカラー¥14,000→¥9,450

Trankからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足頂けたご様子でこちらとしても嬉しいです!

次回はどんなスタイルを希望されるのか楽しみです!!

周りと被らないような個性あふれるカラーを楽しむためにお手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします!!

口コミのご記入ありがとうございました!

担当 境

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 14:29:05.0

初めて伺いましたがとても居心地よく接客していただけました。またお願いしたいです。

【TRANK☆人気No.1】迷ったらまずこれ!!!!

トランク(Trank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー