4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Salon AnonZ

サロン アノンズ

• 埼玉県久喜市西大輪4‐2‐12
  • JR東鷲宮駅西口より徒歩5分

ダミエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/22

カット&トリートメント髪がしっとりし落ち着き良かったです。カットもまとまりやすく気に入りました。また伺います。

平日限定クーポンカット+アミノ酸トリートメント

• まやまやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/3

頭皮アレルギーがある為ノンジアミンカラー の出来るサロンと言う事でHPから予約し初めて伺いました。
    カットして下さったスタッフさんはとても気さくで
    色々髪の悩みも聞いてくださり、居心地の良いサロンでした。肝心のノンジアミンカラー はカットでの予約だった為当日のカラーはできませんでしたが、色々とやってみたいメニューが沢山あり、是非またお邪魔してザクロカラーなどもチャレンジしてみたいなぁと思いました。ありがとうございました。

平日限定クーポンカット+アミノ酸トリートメント

• ダミエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/15

プルームパーマでショートのゆるふわ感をムースでいろいろ楽しめています。カットもとても気に入りました。ありがとうございました。また伺います。

プルームパーマ(どんな髪質でもカール長持ち!

Salon AnonZからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。プルームパーマ気に入って頂き嬉しく思います!とても素敵でしたね!次回もまた心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• feさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/15

サロンの スタフは とても良い

オーガニックカラー+トリートメント¥4980

Salon AnonZからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるような接客を心がけていきますのでよろしくお願いします!

• ダミエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/28

初のオーガニック毛染め髪にトライし、頭皮にも優しく色も多々ある中から選択出来、綺麗にして頂き大満足です。リフトアップも顔が小さくなり頬が上りビックリです。

オーガニックカラー+カット+リフトアップスパ¥  ¥9850

Salon AnonZからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    色々な肌質の方がいらっしゃるので種類もなるべく増やしていきます!リフトアップの方は効果を実感していただき嬉しく思います!またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

カットもとても上手で、自分の悩みに合わせたサービスをしていただきました。店とスタッフさんの雰囲気もよく、居心地がよかったです。またいきたいと想いました。

Salon AnonZからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!カット…お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    居心地が良かったこともとても嬉しく思います。これからもスタッフ一同良いお店になるよう心がけていきますのでよろしくお願いします!またのご来店お待ちしてます!

• かまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

週末あいてる美容室がなくて家の近くだったので初めて伺いました。カラーはNO7.8の色合いをお願いしたのですが黒染めをしたの?と言われるほど真っ黒で雰囲気が変わってしまってとても残念な気持ちでした。カラー剤を30分も置いて途中でカラーチェックもなかったので不安でしたがオーガニックカラーとはそういうものなんでしょうか?

Salon AnonZからの返信コメント

この度は不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。このような事がありませんようスタッフ一同指導してまいります。よろしくお願いします。

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

他店にはないヘアケアメニューがあり、頭皮や髪のケアのアドバイスをしていただいています。ヘッドスパも気持ちが良かったです。おかげで髪に艶が出てきました。これからも、お願いすると思います。

ザクロペインター+トリートメント+ヘッドスパ

Salon AnonZからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    頭皮や髪の毛はとても大切なのでこれからもお役に立てればと思います。ヘッドスパもこれからも勉強していきますのでよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

• たこやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

テキパキとやってしっかり染めて頂いて、大変助かりました。子供の入学式にバッチリ望めそうです。また、よろしくお願いします。

【ツヤ髪】ザクロペインター+カット+泡のトリートメント¥13500→¥10500

Salon AnonZからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝であります!入学式おめでとうございます!
    良い思い出になる事を願っております。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ヨシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

昨日はありがとうございました。
    オーダーに答えていただき大変満足されてます。次回は、パーマをかけたいと思います。
    年齢に関係なく、自分の髪で遊びたいと思います。

Salon AnonZからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    幾つになっても自分の髪で遊びたい…とても素敵です!これからも色々なスタイルを楽しめるようご協力させて下さいませ。本当にありがとうございました!

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

お店の雰囲気が良く、髪の毛もセットしやすく大変気に入っています。これからも利用したいです。

Salon AnonZからの返信コメント

いつもありがとうございます。お店の雰囲気、セットのしやすさ…気に入って頂きとても嬉しいです!これからも居心地の良い店、しんちゃん様にとって1番似合うスタイルを提供させて下さいませ。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

• ダミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

長さも形も理想どおり。しかも。ブロー時にコテで巻いて頂き素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。また伺います!

Salon AnonZからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。今後ともお客様に満足していただけます様努力してまいります。

• ぁいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/22

パーマの時間は1時間半とホットペッパーでなっていたので
    11時に予約 13時までに出たいと言ったら 時間が短いことを言われたので「申し訳ないな。。」と思っていました。が、
    会話すると手がとまり、最後 パーマをかけたのに アイロンでかなり巻いていたので「?」と思っていました。
    やはり右側半分と 毛先内側は全くパーマがかかっていなく
    やり直しの電話をしたら「その時間 常連の方がいるんだよな。。」と言われ それでも、やり直しの予約を取りましたが
    やり直しの電話で「申し訳ありません」もなかったので行きませんでした。嫌な思いをするなら 行かないほうが。。と思うぐらいのお店です。
    前々から いろいろなメニューがあり 気になっていてやっと行ったのに残念です。

アミノ酸パーマ+アミノ酸トリートメント

Salon AnonZからの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。もし宜しければお直しをさせていただきますのでよろしくお願い致します。今後、この様な事がないようしっかり教育致します。本当に申し訳ありませんでした。そしてこの店を選んでいただきありがとうございました。

• たこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/9

とても丁寧で、しっかり白髪が染まり傷んだ髪をキレイに整えていただきました。また白髪が気になる頃にお世話になります。

Salon AnonZからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中ありがとうございます。

[投稿日] 2019/12/28

楽しい一時が過ごせました。
    髪もつやつやに仕上がり、とても嬉しく思います。

Salon AnonZからの返信コメント

いつもありがとうございます。何かございましたらいつでもご相談下さい。次回も心よりお待ちしております。

• nwnwさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

カラーとトリートメントというメニューで予約。全体染めのつもりで予約したが、リタッチの価格だったらしく、肩ぐらいの長さの私はプラス1500円。始めから、リタッチの価格と全体染めの価格とわかるように記載してほしいです。色の希望が上手く伝わらなかったようで、思った以上に明るくなってしまい残念。しかも上の方だけやけに明るいので、スタイリストの方に確認したが照明のせいと言われました。帰宅して確認したが、やはり頭頂部と前の方だけやけに明るくなっています。
    私と同じ時間に他に2人合計3人を1人のスタイリストが担当していました。アシスタントの方がいたとしても、どうかと思います。カラーとトリートメントで2時間半もかかりました。
    また、私の髪を扱いながら他のお客さんやスタッフと会話をしていちいち手が止まるのは、失礼だと思います。全体的に私には合わないお店でした。

オーガニックカラー+トリートメント¥4980

Salon AnonZからの返信コメント

この度は寒い中ご来店ありがとうございました。
    私語の件、大変申し訳ありません。今後この様な事がないようスタッフ一同気をつけていきます。ご指摘ありがとうございました。

• ケイちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/6

従業員同士の美容に関係ない会話の際に
    手を止めるのが気になった
    和やかな雰囲気で会話もされているが、雰囲気についていけない人は、不快な時間になってしまうのではないかと思ったので、自分が担当している人以外の
    お客さんの会話に入らない方がいいのではと思います。

Salon AnonZからの返信コメント

この度はスタッフが申し訳ありませんでした。今後このような事が無いよう指導していく次第でございます。

• ダミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

主人のお勧めで
    初めて来店させて頂きました。
    長さも形も気に入った髪型に仕上げて頂き
    とても嬉しいです。
    他に、泡シャンプーも毛穴がスッキリ&綺麗になったのを実感。
    トリートメントで髪が艶々にもなり大満足です。ありがとうございました。また伺います。

カット+泡パック

• たこやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

今回二回目です。雨の日が多く、白髪も目立ってきたので相談させていただき、縮毛矯正とザクロで白髪染めしてもらいました。とても楽になりました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+トリートメント

Salon AnonZからの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございました。
    ザクロと矯正で日々のセットなどが楽になり本当に良かったです。またいつでもいらっしゃって下さいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

思っていた通りに仕上げてもらえました。

Salon AnonZからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そのように言っていただき大変嬉しく思います。今後の励みになり頑張る事ができます。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/8

いつも気さくに、話ができて
    とても嬉しいです
    お茶受けもだして頂いて、嬉しいですし美味しく頂いてます

• ねこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

ヘナを希望して伺いましたがザクロペインターを教えて頂き染めて頂きました。匂いもほとんどなく仕上がりもとても良かったです。これからもこちらでお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

オーガニックカラー+スパ¥9720→¥7100

Salon AnonZからの返信コメント

ネコママ様この度はありがとうございました。こちらのカラーは負担がとても少ないのでとても良いと思います。いつもご来店誠に感謝致しております。

• たこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/21

白髪染めでとても髪が傷んでいたので、また染めるのを躊躇っていましたが、ザクロペインターは傷まずにしっかり染まって大満足です。

【ツヤ髪実感】ザクロペインター+カット+泡のトリートメント  ¥10500~

• マキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

今回は2回目の利用でした。前回、初めて顔剃りの施術をして仕上がりが良かったので今回もお願いしました。親切、丁寧な対応で心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また次回もお願いする予定です。よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2019/3/11

炭酸で髪を洗ってくれるのがうれしい。
    カラー材やトリートメントも髪に良い物を
    増やしてくれるのが、うれしいのですが、わからない時があるので、カラー材やトリートメントの特徴や値段を書いて目に触れる様にした方がお客様が選びやすいと思った。ジアミン入りのカラー材しか扱っていない所が多い中、沢山髪に良いものをいれてくれるのがうれしいです。
    もっとそこを宣伝しても良いくらいだと思います。

サロン アノンズ(Salon AnonZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー