4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン アオヤマ(GARDEN aoyama)  >

GARDEN aoyama【ガーデン アオヤマ】

ガーデン アオヤマ

• 東京都港区南青山3丁目 18-11 ヴァンセットビル4F
  • 表参道駅から徒歩1分☆

いげいげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

他の美容室にて失敗されてお直ししたいな、と思っていたところ
    Instagramで今回のスタイリストさんを発見しました。
    とても親身にカウンセリングしていただき、思った通りの理想のボブに仕上げていただきました!

駅から近く、サロンの雰囲気も落ち着いていてアットホームな感じ。
    接客レベル、施術レベル共に過去最高でした(*'ω'*)!
    ドライヤーやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき満足です。

コロナ対策もしっかりされており、安心してくつろげる空間でした!
    美容室迷子になっていましたが、継続して通わせていただきます。

カット 丁寧なカウンセリングで安心の施術をお約束します。

GARDEN aoyama【ガーデン アオヤマ】からの返信コメント

いげいげさま

嬉しい口コミもありがとうございます!!

他店で失敗されてしまったことで美容院がトラウマになってしまっていないかとても心配でしたがそう言って頂けて嬉しいです!!

ボブは似合わせが大切なのでカウンセリングもしっかりさせていただきました!

また次回はもう少し短く切っても似合うかと思います^^

コロナ対策をしっかり再度ご来店いただけるよう技術を磨いてお待ちしております!!

GARDEN aoyama 豊田楓

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

店内もとても落ち着いており、リラックスして過ごせました。
    髪型も相談に乗っていただき、巻き方やケアの仕方も詳しくおしえてもらえました。また伺いたいとおもいます!ありがとうございました!

【豊田楓指名限定】似合わせカット+艶カラー+レゾトリートメント

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

インスタで見ていて今回初めて伺いました。
    お店もスタッフさんの雰囲気も良くて、カウンセリングもスタイリングの仕方など本当に全て丁寧で大満足でした。もちろん仕上がりもです。 今後もお願いしたいなと思います。 素敵な時間を過ごす事ができましたありがとうございました。

のん様

そして素敵な時間をお過ごし頂けたという口コミとても嬉しいです!!

最初は巻き方やケアの仕方等慣れないこともあると思いますがきれいな髪を目指して頑張ってみて下さい!!

もしわからないことなどありましたら遠慮なくご連絡下されば再度お伝えさせていただきます!!

カラーやカットは1ヶ月半~2ヶ月くらいがベストかと思います!

またご来店いただけることを楽しみにしています!

GARDENaoyama 豊田楓

• ぴーなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/20

直近予約が取れず、他の美容院に行きましたが、仕上がりがイマイチで気持ちも下がり気味でした。一ヶ月程経ち改めてこちらの予約をしていつも担当いただいているスタイリストさんにお願いしたところとても満足のいく仕上がりになりました。
    多くをお伝えせずとも毎回安定した仕上がりです。
    髪型が気に入ると気持ちも晴れます。

• ricciaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/30

髪型に関してはトロい性格の私で、いつも美容師さんに申し訳ないなぁと思って、言いたいことも伝えきれなかったのですが、気持ちをとても汲んでくれて、本当に居心地の良い時間を過ごさせていただきました。かなりイメチェンになったのですが、帰り道は、土砂降りでしたが明るい気持ちでした^^ 教えていただいたスタイリング方法、トライしてみます。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【うる艶極上質感】似合わせカット+7stepトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ricca様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

肩レングスからショートボブにばっさりカットし、
    かなりのイメチェンになりましたね!
    ふんわりした柔らかい印象になり、とってもお似合いでした♪

スタイリング、ぜひ試してみてください!
    次回は、更にスタイリングが楽になるよう部分パーマをかけるのもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 小保方晶子

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

とても丁寧な施術をしていただきました。前髪パーマも自然な仕上がりになり、黒髪に戻すカラーも地毛とかなり近い色で自然にして頂けました。以前のアポの際、事前アンケートで「静かに過ごしたい」と回答した事に気を使って頂いてとても快適でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆうき さま

先日は、ご来店ありがとうございました!!!

久しぶりのご来店でしたが、仕上がりや店内での居心地等、

ご満足いただけて、何よりです。

毎回、必ずご満足頂けるように、しっかり準備し、努力をしていきたいと思います。

また、次回のご来店も心よりおまちしております。

GARDEN aoyama   松下 哲士

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

Instagramで見て予約しました。
    約1年振りの美容院で、セルフでカラーしてムラになってしまったので、カットカラートリートメントのフルコースで施術してもらいました。
    都会の美容院なのでとても緊張していましたが、和やかな雰囲気で、私が迷っているところは提案してもらいながらカウンセリングしてもらったので安心しました。全てにおいて丁寧に施術してくださりとても満足しました!待たされたりコロコロ担当者が変わるのが苦手なのですが、こちらではずっと同じ方がついてくださったのもよかったです。
    新しい髪型、周りからも評判が良く行ってよかったなと思いました!教えてもらったヘアケア、スタイリングどちらも頑張ります。私のような新規にも優しくしてくださりありがとうございました。また伺いたいなと思うのでその時はよろしくお願いします!

【豊田楓指名平日限定】似合わせカット+艶カラー+レゾトリートメント

あすみさま

先日はGARDEN aoyamaにご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりの美容院ということで緊張されていたと思いますが、リラックスして頂けて嬉しいです!!

そして、新しい髪型も気に入って頂けてよかったです!!
    巻き方やセットの仕方などわからないことがありましたらなんでも聞いてください!

今の長さに慣れたら次回はもう少し切ってもお似合いかと思います!

また当店にいらっしゃって頂けるよう腕を磨いてお待ちしております!!
    GARDEN aoyamaスタイリスト  豊田楓

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつもいつもありがとうございます!
    とても久しぶりだったのですが、お世話になりました。その後のスタイリングもしやすいし、ばっちりでした!
    いつも結構アバウトにこんな感じで、こんな色で明るさはこのくらい?等とお伝えしてしまうのですが色々と汲み取って綺麗に仕上げて下さって有難いです。。
    なかなか遠くて行けないのと、全部まとめてやろうとするので大変は大変なのですが、失敗したくないな、という時や近くに寄った時などいつも来ている気がします。
    行った後また頑張ろう!と元気になる気がするので、本当にいつもお世話になっています。
    また行った時は、よろしくお願いします!

ゆー さま

先日は、久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!!

久しぶりお会いできて、とっても嬉しかったです。

また、なかなか通うのが難しい遠方からのご来店ですが、

毎回、ご満足頂けるように全力で施術、サービスをご提供させて頂いております。

次回も是非、お任せして下さい!!!

GARDEN aoyama  松下哲士

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

とっても素敵な髪形にして頂きました。軽やかでふわっと扱いやすく、毎日心地良いです。指名したスタイリストさんに、カットから仕上げまで全て施術して頂きました。忙しく全体に目を配られながら、丁寧に対応して下さり嬉しかったです。衛生的な対策はしっかりされており、スタッフの皆さんが精一杯に動かれている様子を観て、自分も頑張ろうという気持ちになりました。これからもよろしくお願いします。

さと さま

また、毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも安心してご来店頂き、少しでもリラックスして頂けるように、

出来る限りの感染予防対策の取り組み、空間づくりに全力でやっていきたいと思います。

GARDEN aoyama   松下 哲士

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

とても誠実で気さくな方です。また髪の悩みに対してもしっかりと相談にのって頂きました。
    また来店させて頂きたいと思います。

【松下限定】代表似合わせカット+カラー+レゾトリートメント¥14300

candy さま

先日は、ご来店ありがとうございました!!!

今回、初めてのご来店でいたが、ご満足いただけて何よりです。

髪のお悩み解決、出来る限りのご相談させて頂きます!!

次回のご来店もよろしくお願いいたします!

GARDEN aoyama   松下哲士

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/24

今回もお世話になりました。久しぶりに伺いましたが、毎回とても丁寧にカットしていただき、希望以上の仕上がりにしていただけます。しばらくカット出来なかったので、良い気分転換にもなりました。新型コロナウイルスで大変な状況ですが、お店での対策は万全で安心して過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

Kさま

仕上がり、気に入って頂けて何よりです!!

久しぶりのカットで気分転換にもなられたみたいで、喜んで頂けてよかったです。

お店としても最大限の感染予防対策をさせていただいております。

次回も安心してご来店頂ければと思います。

GARDEN aoyama  松下 哲士

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

素敵な仕上がりでとても嬉しいです!

【自然な質感を求める方へ!】似合わせカット+ストレートパーマ

あかね様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

1番は髪のボリュームによる広がりが気になるとの事で、
    以前は縮毛矯正やボリュームダウントリートメントをしても
    なかなかうまく改善出来なかったという事でしたね。

今回初めてストレートパーマをさせていただきましたが
    おさまり具合、周りの反響等はいかがでしたでしょうか?
    次回、ぜひ感想を聞かせていただけたら嬉しいです!

仕上がりに関して気に入っていただけたようで何よりです^_^

前髪でガラッと印象を変えたのも、優しげで可愛らしい印象になり
    とてもお似合いでした!

程よくご自身のくせも残してありますので、
    たくさんアレンジも楽しんでいただけたらなと思います!

今回は、このようなご時世の中でのご来店本当にありがとうございました。
    今後も、コロナ対策をしっかりサロン全体で取り組み、お客様が安心できる
    居心地の良い環境を常に整えてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小保方晶子

• Hazukiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

理想の仕上がりでとても満足しました。
    美容の知識やスタイリングの方法なども詳しく教えて下さりとても充実した時間でした。ありがとうございました。

大沼圭吾指名限定 カット+丁寧なカウンセリング ※必ず指名でご予約下さい

• mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

とても快適なサロンで技術もアドバイスも素晴らしいです。
    今回は綺麗な透明感のあるヘアカラーにしていただき、追加でお願いしたトリートメントの効果で髪も扱いやすくなりました。
    是非次回もお願いしたいと思います。

miki さま

先日は、ご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて何よりです。

今後も、仕上がりだけではなく、

サロンの居心地、サービス等、すべてにおいて

ご満足頂けるようにスタッフ一同、一生懸命やらせていただきます!!

今後ともよろしくお願い致します!!

GARDEN aoyama  松下 哲士

• 水牛ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/11

いつもお願いしている美容師さんで、リラックスさせてもらっています。産後ほ合間をぬって、髪を綺麗にしてもらいました。実は今回の前髪、イメージと違ってしまい、本当はもっと横サイドをなじむように切ってもらいたかったのですが、私が上手く伝えられてなかったのだとおもうます。次回、もう少し仕上がりイメージをきちんとお伝えできればとおもいます!ありがとうございました。

水牛ちゃん さま

先日は、ご来店ありがとうございました!

また、前髪のイメージが食い違ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際のイメージ共有、僕のカウンセリング不足が原因と思われます。

イメージを上手く引き出し、お伝えすることが、明らかに足りていなかったと思います。

今回のこと踏まえ、今後は、今一度、カウンセリングを見直し、

同じようなことが起こらないように、努力していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

GARDEN aoyama  松下 哲士

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

細かく希望を伝えなくてもいつも自分の好きな感じに仕上げて下さる信頼できるヘアサロンです。スタッフの皆さんが丁寧でとっても心地よいです。ここでカットして頂くようになってから、髪形などのストレスが減って毎日が過ごしやすくなりました。これからもお願いしたいと思っています。

さと 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

また、とても嬉しい口コミを投稿、本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルや日々のストレスの軽減等ご満足頂けて、何よりです。

今後もさと様のご期待に添えるように精一杯やらせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

GARDEN aoyama 松下

• なるっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

ヘアスタイルをお勧めいただいて、いつも丁寧なカットとアドバイスに大変満足してます。
    コーヒーもご馳走さまでした。
    今後もよろしくお願いします。

2回目・3回目ご来店される方限定★10%OFF特別クーポン

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    いつもとても丁寧に仕上げていただき、満足しています。いつもリラックスができて居心地が良いと思えるのは、みなさんのお気遣いのおかげです。

みみ  様

ヘアスタイル、お店の居心地など気に入ってくださって本当にありがとうございます!!

今後もずっと通い続けたいサロン作りにスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!!

GARDEN aoyama  松下

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

初めてお願いさせていただきましたが、カラーも前髪カットもとても気に入りました!ドライヤーやスタイリングについても詳しく教えていただきありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いさせていただきたいと思っています。

【伸ばし中の方へ】カラー+トリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えみさま

先日はGARDENaoyamaにご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの豊田です!

口コミをわざわざありがとうございます!

お忙しい中だと思いますが、きれいなヘアスタイルを保つ為にケア頑張ってみて下さい!
    またもしわからないことなどありましたらぜひご連絡ください!

カラーは1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期がベストだと思いますので新しいカラーをご提案できるようにお待ちしています!

GARDEN aoyama  豊田楓

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

長さを変えずにイメージを
    変えたいとの要望にも
    的確に対応してもらいました。

カット 丁寧なカウンセリングで安心の施術をお約束します。

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

インスタを見て可愛いと思っていた髪型を担当されていたスタイリストさんにお願いしました。丁寧な接客と施術で、私の頭の形に合うようカットして頂きました。 ずっとしたかった髪型の通りに出来上がり、今後のセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。 今後も定期的に通っていきたいと思います。

みわ様

Instagramをみてのご予約嬉しかったです!!

常にお客様に似合わせたカットと丁寧な接客は心がけています!
    カットは1ヶ月半~2ヶ月に1回がベストだと思いますのでまたのご来店をお待ちしてます!!

巻き方等わからないことがありましたら気軽にお問い合わせ下さい!!

口コミをわざわざありがとうございました!

GARDEN aoyama 豊田楓

• ぴーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

県外から初めてお邪魔したサロンだったので、とても緊張していましたが、サロン内はアットホームな雰囲気で、担当のスタイリストさんもとても優しく接してくださりすぐに緊張はとけました。
    シャンプーは寝そうになるくらい気持ちよくて、カットも小顔に見えるようにしてくださったり、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。後で合流した友人にも褒められてばっさり切って良かったと思いました!
    普段は口コミを投稿しませんが感動したので初めて口コミ致しました。また東京へ行く際はまた伺わせて頂きますね!ありがとうございました!

カット 丁寧なカウンセリングで安心の施術をお約束します。

先日は県外からわざわざありがとうございました!

表参道という立地で緊張したと思いますが、当店はとてもアットホームなので緊張もすぐほぐれたかと思います^^!

シャンプーもカットも全て全力でさせていただいています!!
    また、お友達に褒めていただいたというお言葉は私もすごく嬉しいです!!!

次はもう少し短くしてもお似合いだと思います!
    ご来店ぜひお待ちしております!!

GARDEN aoyama  豊田楓

• なるっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつも細かいところまで丁寧に仕上げてくださります。
    信頼できるスタイリストさんです。

2回目・3回目ご来店される方限定★10%OFF特別クーポン

• たまきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

綺麗にして頂き ありがとうございました。

【松下限定】店長似合わせカット+カラー+レゾトリートメント¥14300

たまきち さま

先日は、ご来店ありがとうございました!!!

仕上がりご満足頂けて何よりです!

今後も、たまきち様のご要望に応えられますよう、

しっかり準備をして参りたいと思います!!

また次回もよろしくお願い致します!!!

GARDEN aoyama 松下 哲士

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/20

夏に引っ越しをしたため美容院を探していました。
    今まで行っていた美容院では、担当スタイリストさんのカットした写真を見せて切って頂いていたので、実際に切って頂けてとても嬉しいです。
    今の髪型、とても気に入っています。
    職場でも褒めてもらえて嬉しかったです。
    緊張してしまい慣れない場所が苦手なのですが、とてもアットホームで通いやすい雰囲気でした。
    スタッフさん達もとても優しいです。

あい 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

また、とても嬉しい口コミを投稿してくださり、

嬉しかったです!!

職場で褒めて頂けるのは、本当に嬉しいことですよね。

周りから褒めて頂けるとゆうことは、ヘアスタイルが

本当にあい様にお似合いだとゆうことだと思います!!

今後も、周りから褒められるようなヘアスタイルをご提案させていただきます!!

お店の雰囲気やスタッフのことまで、褒めて頂き、ありがとうございました!!!

また次回も、よろしくお願いします!!!

GARDEN aoyama 松下 哲士

• mmmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

カットもカラーも理想通りで大満足です!
    いつも相談にのって頂き、色々と提案してくださってありがとうございます!

【何度でも使える♪】カット+カラー+レゾトリートメント

mmm様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからもご満足頂けるように努めてまいります。

GARDEN 大沼圭吾

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

イメージ通りにしていただきありがとうございました!
    Instagramで良いなぁと思っていた髪型と全く同じ仕上がりでびっくりしました。
    カラーも私の髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    スタッフ皆さん人柄がよく居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

【何度でも使える♪】カット+カラー+レゾトリートメント

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

かなり短めのショートにしたい時も、担当スタイリストさんがいつも期待以上のヘアスタイルを作って下さるので安心して挑戦できます!いつもありがとうございます!

エリカ さま

返信遅くなりまして、大変申し訳ございません。

嬉しい口コミをありがとうございました!

GARDEN aoyamaをよろしくお願いいたします。

GARDEN aoyama    店長 松下 哲士

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

希望通りのショートカットにしていただき、サッパリしました!カラーも自然な黒髪に戻していただき、大満足です!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も素敵でした!
    これで気持ちよく旅行に行くことが出来ます!
    ありがとうございます!!

【豊田楓限定】似合わせカット+透明感カラー+レゾトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

帰省のタイミングでお時間のない中来ていただけたことを嬉しく思います!!!

短く切って気分を変え旅行を楽しんでください!!
    お土産話を楽しみにしています!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!!!

スタイリスト 豊田楓

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

丁寧にキレイにカラーしていただき、ありがとうございます。シャンプーも好きな香りでした。
    髪の乾かし方からヘアアイロンの使い方のコツ、わかりやすく教えてくれるので嬉しいです。
    10年ぶりに髪を伸ばしますが、今後が楽しみです。
    どのスタッフさんも話しやすくて親しみやすく居心地のいいサロンですね。

ぴーさま

先日は、ご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

カラーリングから、シャンプー、スタッフの接客まで気に入って頂けて、

本当に心からうれしいです!

今後、ご満足頂けるように、スタッフ一同協力して、努力して参ります!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております

GARDEN aoyama 松下哲士

ガーデン アオヤマ(GARDEN aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー