4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン アオヤマ(GARDEN aoyama)  >

GARDEN aoyama【ガーデン アオヤマ】

ガーデン アオヤマ

• 東京都港区南青山3丁目 18-11 ヴァンセットビル4F
  • ★表参道駅から徒歩1分★当日予約OK★大人おしゃれ向けサロン★Wifi有り★

さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 01:18:42.0

何度かお伺いしてますが、終始丁寧な対応で感動します。
    今までは色々な美容室を試すことが多かったのですが今までで1番良い美容室だと思います。
    お店の雰囲気、ドリンクやタブレットのサービス、施術の説明や言葉掛け、カラーの仕上がりの色や扱い方も教えて頂けて全て素晴らしかったです。
    予定があった為に終わりの時間の希望を伝えたのですが、予定より早く終わらせて頂きお気遣いの言葉まで頂けてとても気持ちよく利用させていただきました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【原田/小森谷指名限定】カット+カラー+ヘアマスクTr

GARDEN aoyama【ガーデン アオヤマ】からの返信コメント

さや様
    今回も御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

御来店頂いた全てのお客様に喜んで頂きたい

GARDEN aoyamaスタッフ全員が
    その想いで施術に入らせて頂いておりますので
    喜んで頂けて とても嬉しいです!
    次回御来店の際も喜んで頂ける様に
    日々精進致しますので
    これからも宜しくお願い致します!

GARDEN aoyama

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:16:36.0

こちらの抽象的なお願いにもしっかり対応していただきました。今回はこちらのタイミングの都合で大きな変化はつけられなかったので、またお願いする時が楽しみです。ずっと気になってた部分を直していただいて大満足です!

《静電気を抑える》デザイン似合わせカット&2stepトリートメント

さと さま
    先日はご来店ありがとうございました
    いろいろお話させて頂きカットさせて頂きました
    気に入って頂きありがとうございます!
    次回は梅雨の時期にあるかと思います
    髪質改善トリートメントもご検討ください
    ではまたのご来店楽しみにおまちしております!

• Mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:19.0

人生でこんなにロングにしたのは初めてです☆
    担当して頂くまではロングにしたくても綺麗に伸ばせなかったので…いつも途中で切ってしまってましたが、担当してもらってからはとっても綺麗にのばせていて嬉しいです♪

カウンセリングではどんなスタイルにしたいか?
    だけではなくて、どんな気分なのか?など
    お手入れはどんな感じに出来るか?
    など、美容院だけでなく自宅に帰ってからのことまで考えて頂いて、スタイルを提案してくれます。

うまく伝えられなくても、イメージを
    汲み取って頂いて毎回、本当に感動して帰ります☆

いつも感じるのは、カラーをすると髪に透明感が出て、肌もとっても綺麗に見えます♪
    毎回、少しずつわからない程度のカラーの変化をしてくれてるそうです♪♪
    インスタグラムとかでも、カラーの研究などを載せていて研究熱心で凄いな~と思います☆

今回はカットもするつもりでしたが、髪の状態や長さも現状で大丈夫ですよ♪とお客様の負担まで考えてくれる美容師さんはなかなかいないなって思います。

アシスタントさんも気配りが素敵で大好きです☆
    また来月もこれからもお願いします♪

【栗原/原田/小森谷指名限定】カット+カラー+ヘアマスクTr

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:50.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、
    いつも満足する仕上がりに仕上げてくださり
    大体のイメージで伝えてしまっても、しっかりくみとってくださり
    思った通りに仕上げてくれます!
    変に気を遣うことなく、リラックスして時間を過ごせてとても良かったです!

今後も引き続きよろしくお願いします!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:12:47.0

贅沢うる艶カラー+カット+トリートメントをお願いしました。
    似合うかな?という気持ちを後押ししてくださって、いつも丁寧に対応してくださり、
    理想通りのカット、つややかな仕上がりでうれしいです。
    透明感のあるカラー、うる艶を叶えてくださるサロン、スタイリストさんなので安心しておまかせです。

【平野限定】贅沢うる艶カラー+カット+トリートメント《乾燥対策》

• しほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 05:59:33.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    ずっと黒髪だったのですが、心機一転ハイトーンにしました!
    イメージの髪色にするのに、ブリーチの有無も含めていろんな提案をしてくださり、今回はブリーチで可愛い色にして頂きました。
    他にもケア方法やセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので早速実践してみます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【原田/小森谷指名限定】ケアブリーチ+カラー+ヘアマスクTr

しほりん様
    いつも御来店ありがとうございます!

イメチェン大成功ですね♪
    オススメさせて頂いたカラーシャンプーを使うと
    色持ちも良く、美容室に頻繁に行かなくても
    綺麗な色を保てると思いますので
    ぜひ、お試しください♪

今回も

GARDEN aoyama小森谷裕人

• riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:25:17.0

カラーもだいたいの雰囲気を伝えただけですが
    可愛い色になりました。
    カットも調節してもらい扱いやすくなりました。

rii様
    今回も ありがとうございました!
    もう何度も御来店頂いておりますので
    好みは把握しております!次回もお任せください♪

御来店ありがとうございました♪

GARDEN aoyama小森谷裕人

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:19:51.0

イメージしていた通りの素敵なカラーにしていただきました。いつもセットしなくても綺麗な髪していただけるので自信になります^ ^美味しいレストランやお買い物情報も教えていただき、美容院に行った日はとても充実します。美容院の雰囲気もアットホームで落ち着くので、休みの日に行ってホッとできます。いつもありがとうございます。

たぬき様
    御来店ありがとうございました!

カラーご満足頂けた様で安心しました♪
    巻かなくても良い感じのスタイリングが出来る様に
    色々工夫をしておりますが
    もっとこうしたいなどご要望ありましたら
    お聞かせください♪

美味しいご飯が好きなので
    情報は沢山持っております!
    充実した一日を送れてましたら幸いです♪

GARDEN aoyama小森谷裕人

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:22.0

当日向かっている時に、予約内容を間違えたことに気づき、「もうキャンセルもできないし、できる範囲でやってもらおう」と思いながらうかがってしまいました。
    にも関わらず、時間の許す範囲でとってもきれいに、似合う感じに整えて頂きました!数日後の予定に合わせて切りに行ったので本当に助かりました、、!
    今回は迷惑な客になってしまったかもしれませんが、ぜひ今後も通いたいと思いました。ありがとうございました!

【葛西限定】◎話題の髪質改善◎似合わせカット+髪質改善酸熱TR14300⇒12870

たそ様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

時間内でできる施術でしたので
    バタバタしてしまいましたが、満足していただけてとても嬉しいです!
    ご予定に間に合わせることができて安心しました!

トリートメントも多数ありますので
    次回いらした際はまたあらためてたそ様の髪質に合うトリートメントを
    提案させてください!

葛西

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:39:11.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ここ数回の私のオーダーとは方向を変えてリクエストしましたが、期待以上でやっぱり上手だな~と改めて思いました。

【栗原/原田/小森谷指名限定】カット+ヘアマスクTr

Yumi様
    いつも御来店ありがとうございます!

「いつも通り」も良いのですが
    たまには気分変えるのも良いですよね♪

これからも より良いヘアスタイルをご提案、ご提供出来る様に
    日々成長していきますので
    これからも宜しくお願い致します!!

今回も ありがとうございました♪

GARDEN aoyama小森谷裕人

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:11:51.0

行きつけの美容師さんが居なくなってしまい初めてお願いしましたが仕上がりも居心地も店内の雰囲気も全てにおいて大満足です!
    とても丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージが曖昧な状態でしたがカラーの提案や長さの提案がとてもわかりやすく施術中も不安なくお任せできました。
    また是非お願いしたいです!

【葛西限定】再来率No1!本格韓国ヘアカット+艶髪カラー+5STEP超音波 TR

ゆ様

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まとまりずらかったり扱いずらくなりましたら
    またお気軽にいらしてください!

いつでもお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:41:17.0

いつもきれいな髪型にしていただいてありがとうございます!

より綺麗で
    より扱いやすいスタイルにしていく為に
    何かお気づきの点ございましたら
    お気軽にお伝えください♪

次回の御来店も心からお待ちしております!

GARDEN aoyama小森谷裕人

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:10:51.0

明るめハイライトが好評で、白髪も目立たず嬉しいです。
    今回はリタッチで、落ち着かせていただきつつ、すこし短めボブに。
    思い切って攻めてみたつもりでしたが、仕事先でもほめていただくことが多く、よかったです。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

みっちゃん様

前回のハイライトを活かしたスタイル
    喜んで頂けて嬉しいです!

次回も周りの人に褒めて頂ける様に
    日々努力していきます!!

今回も

GARDEN aoyama小森谷裕人

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:19:12.0

私の扱いずらい髪の毛を素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    長い時間丁寧にやっていただいてありがとうございました!
    雰囲気がとても良く、居心地も良かったです!
    ケアもスタイリングもこれから頑張ります!
    またお伺いさせてください!

【栗原/原田/小森谷指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー+ヘアマスクTr

先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです♪
    次回、ご来店の際も
    こんなスタイルが気になる
    こうしてみたい
    などがありましたらまたお気軽にご相談いただけたらと思います^^
    綺麗な髪を保てるようなトリートメントやお手入れについて
    次回もご説明できたらと思います☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

GARDEN aoyama栗原星華

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:00.0

初めての利用でしたが、髪質等細かなかことを確認しながらの丁寧なカウンセリングと技術で、イメージ通りに仕上げていただきました。職場でもプライベートでもとても好評です。スタッフさん達も活気があり、お店の雰囲気も素敵です。今後も通おうと思います。

【栗原/原田/小森谷指名限定】カット+ヘアマスクTr

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♪
    さらにお手入れのしやすいカットを目指して技術を磨いてまいりたいと思います☆
    雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    技術はもちろん、滞在中も心地よくリラックスしてお過ごしいただけるサービスと空間を目指してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

GARDEN aoyama栗原星華

• こーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:00.0

韓国っぽいレイヤーカットをお願いして、切る前にどんな風にするかしっかり説明してくれたり、セットも丁寧に教えてくれてとっても良かったです!仕上がりも大満足です!

2回目・3回目ご来店される方限定★10%OFF特別クーポン

こーり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    またご来店頂けてとてもうれしかったです!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

満足していただけてとてもうれしいです!

その後のヘアセットや髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

気になり始めましたらいつでもメンテナンスしに来てください!

葛西

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:54:05.0

ずっとお世話になっております。
    白髪染めが何ヶ月もリタッチのみでOKなのがすごいです。
    カットもロングからショートまで、何でも似合わせてくれる技術に安心して任せております。

【原田/小森谷指名限定】カット+カラー+ヘアマスクTr《乾燥対策》

ルビー様
    いつも御来店ありがとうございます!

リタッチの色味をこだわる事で
    褪色した時に綺麗な色になります!
    ぜひ、またお任せください♪

カットも
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    更に上達出来るように
    日々努力していきますので
    これからも宜しくお願い致します!!

今回も御来店ありがとうございました♪

GARDEN aoyama 小森谷裕人

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:43:33.0

産後の髪の生え変わりで酷かった髪型をとても扱いやすくカットしていただきました!またカラーやカット、セットの仕方についても詳しく教えていただきありがとうございました。髪質改善のメニューも気になります。またよろしくお願いいたします!

【吉田限定】大人世代向け韓国風カット+うるおい髪カラー+トリートメント

akiさま
    先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングに少しお時間かかりましたが
    仕上がりのヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです
    またお好みにあった似合うスタイルをご提案させて頂きます
    髪質改善メニューもお試しください!
    ではまたお気軽にご相談くださいませ

吉田和晃

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:46:25.0

いつもざっくりとした感じでご相談させていただいてますが、
    いい感じに似合わせていただいて、いつもより短めの前髪も新鮮で気に入っています。
    シャンプーも念入りに丁寧にしてくださるのが伝わって、至福のひとときです。
    いつも笑顔で対応してくださり、安心しておまかせしています。

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回の前髪もとても可愛くてお似合いでした!
    カラーとの相性もとても良くて、まこ様の雰囲気にとても合ってました!
    シャンプーもリラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです。

その時々の気分やお好みに合わせて、色々挑戦してみましょう!
    なんでもお気軽にご相談くださいね。

お心遣いもいただき有難うございました。

また次回もお会い出来る事楽しみにしております。

GARDEN aoyama 平野美夕記

• しほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:20:42.0

カットもカラーもざっくりとした要望にもかかわらず、汲み取って頂きいつも満足できる仕上がりです。
    あまり美容室に来れないことを理解してくださり提案してくださるのでいつも信用して任せできます!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

しほりん様
    嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

ざっくりとしたご要望でも
    ファッションのジャンルやライフスタイルによって
    色々とご提案出来ますので
    お気軽に御来店ください♪

次回の御来店も心からお待ちしております!

GARDEN aoyama 小森谷裕人

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:20:39.0

傷んでいた髪がツヤツヤになりました!カットやカラーについても丁寧に要望を聞いてくださいました。ありがとうございました!

【Ryo限定】マンツーマン施術!ULTOWA髪質改善トリートメント+カラー+カット

youさま

口コミありがとうございます!
    ULTOWAトリートメントは続けていくとより良くなっていきますので、
    是非是非またお任せ下さい。

この度はお任せいただきありがとうございました!!

Ryo

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:41:22.0

今年最後のカット、カラーということで、久しぶりにハイライトをしっかり入れてあかるくしていただきました。結果大満足です。明るめかな?(白髪だけど)と思いましたが、意外に職場での評判がよくてうれしかったです。
    いつも白髪多めながらナチュラルなカラーをしていただいてありがとうございます。
    ゆっくり楽しみながら、グレイヘア移行を目指します。
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願い申し上げます!

【原田/小森谷指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー+ヘアマスクTr

みっちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます!

ハイライトの量を多めにした事と
    最初から明るめのカラーで
    いつもより少し攻めましたね♪
    とてもお似合いだとは思いますが
    いつもより明るめのカラーなので褪色が早いです!
    もう少し濃く入れ直したいなどありましたら
    お気軽にご連絡ください♪

今年もありがとうございました♪

GARDEN aoyama小森谷裕人

• noritakunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:32:44.0

初めて伺いましたが、ふんわりした感じの美容師さんなのでとても相談しやすかったです。ヘアカラーはピンク系とブラウン系のミックスを提案していただき、仕上がりまでどうなるのかドキドキでしたが大正解。とても素敵です、ありがとうございました。

【平野限定】贅沢うる艶カラー+カット+トリートメント

noritakun様

貴重な口コミの投稿ありがとうございます。
    お話しを沢山させていただき楽しく過ごせたお時間でした!

ピンクベージュのカラーもとてもお似合いでした!
    透け感も血色感も演出できて素敵ですよね!
    もっと喜んでいただける良いデザインを提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

GARDEN aoyama 平野美夕記

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:32:22.0

こんな感じにしたい!という曖昧なお願いも、しっかり理解してくださり、理想以上のかわいいヘアスタイルにして頂きました!色々なサロンに行きましたが、担当スタイリストさんは1番上手です。次回サロンに行くのが楽しみです。

みみこさん

先日はわざわざご来店ありがとうございました
    その後ヘアスタイルは気に入ってもらえてますか?
    またいろいろお聞かせ下さい

大まかなオーダーからの
    色々カウンセリングさせて頂きましたが
    またお気軽にお越しください

今後ともよろしくお願いします

吉田和晃

• riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:07:30.0

カウンセリングからすごく丁寧で、希望に沿って色々な案を出してくださり、雰囲気に合う絶妙なカラーにしてくださいました!!今までで一番満足のいく仕上がりになりました。ありがとうござました。アシスタントの方も丁寧でカラーがしみてないかなどお気遣いしてくださりとても居心地が良かったです♪また次回もよろしくお願いいたします。

rii様
    御来店ありがとうございました!

ブリーチをする際、なるべく刺激が無い様に工夫はしておりますが
    何かありましたらお気軽にお声がけください♪

綺麗な色になって、喜んで頂けて
    ボクもとても嬉しかったです♪
    また宜しくお願い致します!

GARDEN aoyama小森谷裕人

• ぴっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:55:39.0

最強トリートメントをしているおかげで髪を明るめに染めてても綺麗な状態のまま髪の毛が伸ばせて最高です!
    こらからもよろしくお願いします!

ぴっちゃんさま

ULTOWトリートメントは続けるほどより良くなっていきます!
    今後も是非お任せ下さい!
    過去1番のロング目指してケアしながら伸ばしましょうね!

またおまちしてます!

Ryo

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:41:18.0

担当スタイリストさんありがとうございます。
    仕上がり感動しました。
    いろいろ細かいところまでアドバイスいただきました。
    安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います。

デザイン似合わせカット&2stepトリートメント

しーさん
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    大変うれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店だったのにバッサリ切らせていただきましたがスタイリングなどお手入れで
    お困りは無いでしょうか?
    またいつでもいらしてください☆
    ご来店お待ちしております

GARDEN  aoyama 原田亮輔

• ちーちゃんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:27:24.0

5さいです
    たんとうすたいりすとさん かみ きってくれて ありがとござます
    かわいくなつてくれて ありがとう
    またくるね

【原田/小森谷指名限定】カット+ヘアマスクTr

36さいです。
    かみ きりにきてくれて ありがとう♪
    かわいくなったね♪
    またきてね♪

こもりやひろと

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:56:20.0

今回のスタイリストさんをかかりつけにしてから5年以上経ちますが、
    いつも扱いやすく今っぽいオシャレな髪に仕上げていただき
    全面的に信頼してます!!
    今回久しぶりにカラー明るくしましたが、
    垢抜け感も出て気に入ってます♪
    髪型に合うファッションのジャンルのアドバイスまで、
    毎度行くたびにオシャレ意識を刺激してもらえます~!
    またお願いしますっ♪

【原田/小森谷指名限定】カット+カラー+ヘアマスクTr

Yumi様
    かかりつけ認定頂きまして
    ありがとうございます♪とても嬉しいです!

もう5年以上になりますか!早いですねぇ♪

Yumi様のファッションのジャンルですと
    温かみのあるグレージュブラウンが似合うかなーと思い
    今回ご提案させて頂きました!
    これからも色々ご提案出来る様に日々勉強してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します!

GARDEN aoyama小森谷裕人

• yucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:39:48.0

小3の息子を連れて参りましたが、隣の席に座らせてくださって飲み物も出していただけて感謝です。ベビーカーでいらしてる方もいて、子連れにはありがたかったです!

デザイン似合わせカット&2stepトリートメント

yuco様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お子様もゆっくりしていただけて良かったです!
    お子様連れのお客様が多いサロンなので
    メンテナンスがてらまたお気軽にご一緒にいらしてください!

葛西

ガーデン アオヤマ(GARDEN aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー