4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オアシス 松戸店(Oasis)  >

Oasis松戸店【オアシス】

オアシス マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1231 アステシオビル7F
  • ☆松戸駅東口徒歩30秒☆行き方ブログに記載有♪【Oasis松戸】

オアシス 松戸店(Oasis)の口コミ

ヤナギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:13:21.0

2回目の来店でした。前回と変わらず丁寧な接客でした。予約をしたのは縮毛矯正とカットでしたが、自分の髪のため、自分のヘアスタイルをうまくいかすために縮毛矯正はしなくてもいいのでは、というアドバイスを受けました。そのため今回はカットだけに。カットだけで本当に問題なく、髪が傷むのも気になっていたのでとても満足しました!家族からの評判もとても良く、自分としてもこれまでで一番良い仕上がりになりました!これまで他のお店の色んなスタイリストさんにカットしてもらいましたが、個人の髪に合わせたスタイルを真剣に考えてくれる、とても貴重なスタイリストさんでした。縮毛矯正もした方が美容院の収益になったはずなのに、あえてそれをしなかったという点からもお客さん第一なのは明らかだと感じます。とても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ヤナギ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の接客、サービス、技術すべてにおいてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

Oasis松戸店にご来店いただき、担当させて頂けることはとても嬉しく貴重なことで、お客様全員に満足していただけるようなおもてなしをしていこうと日々努めております。

これからも飽きずに感動を与え続けていけるような技術やお店づくりに励んでいきたいと思います。

お仕上がりも気に入っていただけたようで、またご家族様からの評判が良いとの事で安心致しました、とてもお似合いでした。

今回はカウンセリングでのスタイルに合わせて髪質や癖など考慮させて頂き、縮毛矯正は遠慮させて頂きましたが、季節や環境の様々な変化で悩みも変わってくると思いますので何でもご相談ください。

いつでもかっこ良くそして満足していただけるように、技術や接客、お店の空間づくりなど全員で磨きをかけてお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

ヤナギ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:19:00.0

髪の悩みには丁寧に対応していただけました。
    仕上がりにも満足です。
    料金の安さで選びましたが、料金以上のサービス・施術をして頂けました。

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 15:28:43.0

希望通りのヘアスタイルです。 素敵に仕上げて頂いて、とても満足してます。 いろいろアドバイスもしていただけたので、とても参考になりました。ありがとうございました。 また伺いますので宜しくお願いします。

【winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:12:02.0

3回目です。
    お店の雰囲気が良く、前回のことをきちんと把握して下さって提案してくれていると思いました。
    今回も大変満足です。
    心地よくて寝てしまいました。

ヘアドネーションもここでやりたい、と思ったのですが賛同サロンにお名前がなかった、、とても残念です、、
    次も行くのが楽しみです。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

なし様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

カットは毛先のまとまりが良くなるように髪質と骨格に合わせて切らせて頂きました。

カラーも、なし様に似合うようなカラーを配合し染めさせて頂きました。

髪だけではなくお肌もよりキレイに見える効果もありますので、気に入って頂けて光栄です。

なし様をはじめ、お客様が居心地の良い時間をお過ごし頂けるように日々、努めておりますので今回頂きましたご意見を糧にこれからも邁進してまいります。

ヘアドネーションにつきましてですが、賛同サロンにはなっておらずお客さまには大変ご不便おかけいたします、ご意見として前向きに検討させていただきます。

これからもなし様が素敵に毎日をお過ごしいただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

なし様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• saoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:30:56.0

前回との間に他のお店も挟みましたが、
    此処が1番自分に合っていてリピートしようと決めました。
    今回はカラーリングとトリートメントのみ。これから髪を
    伸ばしていこうと思っているので、相談しつつ通おうと思います。
    次回もよろしくお願いします!

松戸【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+トリートメント\6500

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

sao様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を使って当店をお選び頂けた上に、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はカラーリングとトリートメントのメニューでしたが、仕上がりなど問題なかったでしょうか?

艶も戻りしなやかになりましたね。

トリートメントもさせて頂きましたので、色持ちも期待もできるかと思います。

髪を伸ばしていると巻いたりのアレンジもしずらくなって来ると思いますので、気になった時にダメージ部も少しカットさせて頂けると日々のスタイリングがしやすくなるかと思います。

扱いづらいところがございましたらまた伺わせて頂きます。

またこの時期は乾燥により、カラーの褪色が早い時期になります。

トリートメントなどでしっかりケアしていただけると効果的です。

ヘアケアやスタイリングの仕方など、わからない事がございましたら何でもご相談下さい。

sao様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• みっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:53:11.0

初来店でしたが、気分を変えたくて久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。
    自分の髪質など知らなかった説明も色々としていただき、希望も聞きながら進めていただき、結果ほぼ思っていた通りの髪型になりました!今のところパーマの持ちも良くて嬉しいです。都度都度料金について説明して頂いたのも良かったです。
    またお邪魔したいです!ありがとうございました。

【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+トリートメント[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

みっちょ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも「ほぼ思っていた通りの髪型になりました!」とお褒めいただき、ありがとうございます。

普段から流行りやその場だけの髪型ではなく、似合う色、顔型や骨格に合わせた扱いやすい髪型をご提供できるよう努めておりますので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

お客様がご満足頂けるヘアデザインを提供できるように努力させて頂いておりますが、少しでも気になる点がございましたら、遠慮なさらずにお申し付けください。

しかしまだまだ至らない点も多々ございます。

そう言った点をお客様とコミュニケーションをとることで、少しでもお客様の満足度が100%に近づけるようになればと考えております。

今回の髪型で良かったところや、難しかったところがあれば、次回ご来店の際にぜひお伝えください。

さらに良くなるように、みっちょ様にとって似合うヘアスタイルを全力でご提案させて頂きます。

みっちょ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 01:51:48.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただきました。また、利用したいと思います。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

もり様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「丁寧に接客していただきました。」とお褒めいただき、ありがとうございます。

こちらとしましても、もり様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

Oasisではお客様の髪の状態に合わせて、「なりたい」にお応え出来ますよう、カウンセリングを大切にさせて頂いております。

ヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

次回ご来店の際には、さらにご満足頂けますよう、接客・技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

もり様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

もり様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ヨさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-03 01:48:32.0

仕上がりにとても満足しています。やっとお気に入りの美容室が見つかりました。スタイリストさんのカット技術が素晴らしいです!イメージ通りにしてくれます。次回も利用させて頂きます。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ヨ様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者のヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き、大変嬉しく思います。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

そしてお帰りになった後もお客様が笑顔で毎日をお過ごしいただけるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

お家でのケアやスタイリング方法など分からない事などあれば何でもご相談ください。

当店では男性のお客様も数多くご来店頂いております。

営業時間も夜22:00までやっておりますでお仕事帰りなどいつでもリフレッシュしに来てください。

またぜひ担当させて頂けることを楽しみにお待ち致しております。

ヨ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-02 17:45:02.0

始めて行きました。
    予約時間より少し前に到着したが、待たせる事もなく、直ぐに席に案内、施術。
    始めてのお店ではカットのみ、で通していますが、今までで一番丁寧。
    技術が高いのは直ぐに分かりました。
    次回もお世話になります。
    宜しくお願いします。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

るる様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中このような口コミを頂き、また当店のスタッフの技術、ヘアスタイルについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回は初めてご担当させていただく事もあり、カウンセリングではしっかりとご相談させて頂きながら、仕上がりに対するイメージの共有し、カットでは髪の手触りや毛量も確認させて頂きながら施術させて頂きました。

施術の丁寧さも感じて頂けましたようで、大変嬉しく思います。

理想のヘアスタイルに近づけるよう、今回の感想も踏まえながら今後のヘアスタイルの相談をさせて頂ければと思います。

髪のお悩み、スタイリング等で不明な点などございましたらご相談下さい。

今後はより一層のスタッフの技術向上に力を注ぎ、技術におけるお客様の満足度を高めていきたいと思っておりますので、是非またお任せ下さい。

るる様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:50:15.0

昨日はありがとうございました。
    今日ジムに行って髪の毛を乾かした時とても楽にスタイリング出来ました。
    要望通りにカットしていただきありがとうございます。

美容院へ行くと緊張してしまうことが多いのですがとてもなごやかな雰囲気で
    会話を楽しむ事が出来ました。
    これからは行きつけにしたいと思いますので又よろしくお願いします。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

たらちゃん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の『なりたいイメージ』や『顔型』『骨格』『髪質』そして『ライフワーク』などを考慮し、髪型を提案させていただいております。

カットでは常にご自宅での扱いやすさ、周りの方へ与える印象を大切にしてバランスを作っております。

たらちゃん様がご自宅でもスタイリング出来ていると伺えて、こちらも嬉しく思います。

長さとレイヤー(段)を調整してカットしましたので、家でも扱いやすく楽チンにスタイリングできると思います。

美容室はお客様を綺麗にする事は勿論ですが、リラックスして頂きまして心も綺麗になってもらえる空間になるようにスタッフ全員で考えておりますので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思います。

髪のコンディションや扱い方は季節や乾燥などによって少しずつ変化するので、その時に一番ベストなスタイルやケアをして頂ければと思います。

今後もご満足頂けるように、技術・接客共に磨いて参りますのでよろしくお願い致します。

たらちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• 柚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 21:09:39.0

初めて利用させていただきました
    担当してくれたお姉さんの接客もとても丁寧で
    仕上がりも私の希望に近いものにしてもらえて
    とても満足しました
    また利用させて頂きたいと思います

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶フルカラー\8,000[松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

柚様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「接客もとても丁寧で仕上がりも私の希望に近いものにしてもらえてとても満足しました」と、お褒めのお言葉を頂けて安心致しました。

ブリーチをする事で今まででは出来なかった、透明感あるカラーの施術が出来ました。

今回はハイライトやグラデーションを使って、カラーがより綺麗になるようにこだわってデザインさせていただきました。

カラーリング気に入っていた頂けたようで大変嬉しく思います。

今回のブリーチで透明感のある柔らかいカラーのベースが出来たので、次回やりたい色のイメージなどございましたらご相談下さい。

また、カラーも色の退色もあるので楽しみながら、退色過ぎない程度の周期でのご来店お待ちしております。

トレンドも日々変化していくと思いますので、より良いものをご提供できますよう努めて参ります。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

柚様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• むっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 20:33:12.0

本当に丁寧な対応をしていただいて、ありがとうございました。考えていたヘアスタイルになったと満足しております。友達・同僚にも大変好評でしたし、また、相談に乗ってくださいね。

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

むっちゃん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しいなかこのような口コミを頂きまして、当店のスタッフの接客について、またカウンセリングについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルについてもご満足頂けたとの事で、安心致しました。

お友達や同僚の方にも大変好評ということでこちらも大変嬉しく思います。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

持ちなどまた次回感想をお聞かせいただけたらと思います。

それを踏まえたうえで、また色々ご相談させて頂ければと思います。

冬場で乾燥も気になるシーズンかと思いますので、ご自宅でのホームケアトリートメントもしっかりして頂けると良い状態をキープできるかと思います。

メニューも多数ご用意ございますので、またお悩みをご相談しながら髪型を一緒に考えて行ければ幸いでございます。

その他、気になることあればなんでもご相談ください。

誠心誠意応えられるように努力致します。

むっちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ハチワレさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 23:42:20.0

カットのみで初めて伺いましたが店内も店員さんも感じが良く安心してお願いできました。思い描いていたスタイル通りの仕上がりで大変満足しています。最後まで悩んでいた前髪もお任せして大成功でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ハチワレ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごし頂くことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

前髪に悩まれていましたが、仕上がりについてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様のなりたいイメージを再現する為に、カウンセリングをしっかりとさせて頂いておりますので、「思い描いていたスタイル通りの仕上がりで大変満足しています。」というお言葉にとても嬉しく思います。

スタイリングのやり方などは説明もしっかりさせて頂いておりますが髪のお悩み、スタイリングのご不明点などございましたら何でもご相談下さい。

今後も髪の状態と、やりたいヘアスタイルを相談しながら施術を進めさせて頂ければと思っております。

次回もハチワレ様がさらにステキになれるよう責任もって担当させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

ハチワレ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• こうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:19:13.0

男性の方に切っていただきました。
    また行かせていただきます

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

こうたろう様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からOasis松戸店を選んで頂けました事、大変嬉しく思います。

当店ではお客様のお気持ちをしっかりと伺い、イメージを共有できるようしっかりとカウンセリングを行わせて頂き、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

また、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

『こちらの要望通りの髪型にしていただきとても満足しております。』というコメントを頂けました事、大変嬉しく思うのと同時にとても励みになります。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけて参ります。

次回ご来店いただいた際はさらによりよいサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

こうたろう様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• たむたむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 07:49:27.0

こちらのお店を利用するようになって、1年がたちました。
    スタイリストさんは、同じ方を指名させていただいております。
    こちらの(体調など)状態も把握していただいて、気を遣っていただいていると感じます。おかげで、安心して利用できております。いつもありがとうございます。
    ヘアースタイルについても、前回、自宅に帰ってからの状態をお話しすると、それを元に、お手入れしやすいように、カットしてくださって、大変満足しております。
    今後も、引き続き利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

たむたむ様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

カウンセリングにてご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々勉強しております。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後のスタイリングもキレイに出来ている事が伺えて安心致しました。

今後もたむたむ様が素敵に毎日をお過ごしいただけるよう、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

また一緒に髪型を考えて行きましょう。

ご期待を裏切る事のないように日々精進して参ります。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、今後もOasisをどうぞ宜しくお願い致します。

たむたむ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 15:14:04.0

松戸に引っ越してきたばかりで、美容院探しに迷っていたところ、コスパの良さとクチコミが良かったので、こちらへ伺いました。
    数年ぶりに前髪を作りたく、失敗したくなかったので、上手な美容師さんがいいなと願って伺ったら…
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、親切で技術も素晴らしいスタイリストさんに担当していただき、本当に良かったです。
    後悔したらどうしよう、と思っていた久しぶりの前髪も周りからの評判も良く、スタイリングの仕方も教えていただいた通りにでき、とても満足です!

また、宜しくお願い致します^ ^

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

まりな様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフの接客について、またカウンセリングについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

Oasisでは初めてのお客さまでも安心して施術させて頂けるように、カウンセリングをとても大事にしております。

仕上がりにつきましても気に入って頂けたとの事で、安心致しました。

特に前髪は髪型の中でも印象を大きく左右する大切なポイントです。

まりな様にぴったり似合うバランスの長さで切らせて頂きました。

また、雰囲気を変えたい時にも前髪は有効で、女性らしい感じや、こなれ感のあるおしゃれな感じなど、その時の気分で楽しむのもオススメです。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非お任せ下さい。

巻き方など分からないところがあればまたレクチャーさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

まりな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 22:42:33.0

前回は、私の都合で、自宅近くの系列店に行きました。
    でも、やっぱり、いつも担当してくださるスタイリストさんに、施術していただきたく、伺いました。いつも要望が多い私ですが、イメージ通りの仕上がり、丁寧な対応に、居心地の良い雰囲気ありがとうございました。
    久しぶりにお会いしたアシスタントの方の、いつもと変わらない笑顔にも癒やされました。
    これで、今年も、心機一転お仕事頑張ります。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7,500[松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

まち様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そしていつも遠方からのご来店、また系列の店舗も合わせてご利用頂きありがとうございます。

アシスタントについて、またカウンセリングについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

仕上がりについても気に入っていただけたとのことで、安心致しました。

お仕事も変わられるとの事でしたが、お忙しいと思いますが頑張ってください。

お時間のある時にでも気軽にリフレッシュしにいらして下さい。

美容室はお客様を綺麗にする事は勿論ですが、リラックスして頂きまして心も綺麗になってもらえるような空間になるようにとスタッフ全員で考えております。

これからも全員接客と、お客様の理想の髪形に近づけるようにに色々とご提案させて頂きます。

お忙しいところ、いつも心温まる口コミの投稿もご協力頂きありがとうございます。

まち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ななはちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 19:36:34.0

写真を見せてオーダーしましたが、その通りになりました。値段も破格でした。ありがとうございました。

【Men's爽やかStyle】選べるパーマ+カット\6500[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ななはち様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き、大変嬉しく思います。

当店では男性のお客様も数多くご来店頂いております、また当日予約でもご予約はお取りできる場合もございますので、お気軽にご相談下さい。

営業時間も夜22:00まで営業致しておりますので、お仕事帰りなどいつでもメンテナンスにいらしてください。

またぜひ担当させて頂けることを楽しみにしております。

ななはち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• きくまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:08:42.0

大変、技術力の高さを感じました。仕上がりには満足しています。

【Men's人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

きくまる様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の技術、お仕上がりについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

「大変、技術力の高さを感じました。」というお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

カットも生えグセ、骨格、髪質を見極めて、きくまる様がお家に帰ってもお手入れしやすいように意識して切らせて頂きました。

次回ご来店の際にどうだったかなどご感想をお聞かせ頂けましたら幸いです。

パーマもお考えとの事でしたので、スタイリングなどお困りの点が出てきましたら、お気軽にご相談ください。

今後もしっかりとライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きたいと思います。

これからも更に喜んで頂けるように、お客様にお値段以上のサービス、技術を提供していけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともOasisをどうぞよろしくお願い致します。

きくまる様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:59:14.0

優しく丁寧に話を聞いて下さり、きちんとこちらの要望を理解して下さって、心地よく会話を楽しみながら希望通りの色合い髪型に仕上げて頂き嬉しく思っています。大満足です♪
    家族からも好評でした。またお願いしたいと思っています。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

まり様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Oasisで大事にしているヘアカウンセリングをお褒めいただき大変嬉しく思います。

受付からアシスタント、全てのスタッフが一人一人のお客様を大切におもてなしをする意識を大切にしております。

また、料金のご案内、施術の説明もしっかりとさせて頂いております。

まり様をはじめ、全てのお客様に安心してお任せしてもらえるように努めております。

カットは毛先のまとまりや髪の量を髪質に合わせて切らせて頂きました。

お忙しい毎朝のお手入れが少しでも楽になるように、また希望通りの色合いになるべく近づくようにお手伝いさせて頂きました。

ご家族の方々からも好評と伺えて、こちらとしましても大変嬉しいです。

次回もなりたい印象に合うように相談しながらデザインさせて頂けましたら幸いです。

まり様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:53:42.0

丁寧にカットしていただけました。
    満足です。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

かんちゃん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Oasisでは、全てのお客様に丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術を行う事を大切にしております。

お悩みはなるべく解決してお帰り頂きたいと思っておりますので、カウンセリングを大切にお客様一人一人の「なりたい」を叶えられるよう、髪質や顔型に合わせて施術させて頂いております。

この度はお仕上がりに満足して頂けましたようで安心致しました。

ヘアスタイルに関しまして、その後、持ちや再現性はいかがでしょうか?

是非次回ご感想も踏まえて、お悩みや理想スタイルを、その時の気分など何でもお申し付けください。

その時にベストなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

これからも、かんちゃん様が素敵にお過ごしいただけるスタイルを提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを提供できるように励んでまいります。

かんちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ゆっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 17:59:16.0

先日カットとカラー予約で行きました。
    クーポン予約の時間帯をちゃんと見ていなくて、自分が予約した際に指定した時間だとクーポン対象外でしたが、きちんと前日にお知らせメールと当日受付でも対象外の旨伝えていただいて丁寧だなと思いました。
    今回髪を伸ばすため、カットはそんなにしませんでしたが、毛量をたくさんすいてほしくてお願いしました。がっつりやっていただけたのでとってもさっぱりして髪が軽くなりました。カラーも綺麗にいれてもらえて満足です!
    初めての来店でしたが、ちゃんと説明をそれぞれしていただけたので安心してお願いできました。
    また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5000→¥4500

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ゆっさん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カットは長さを変えずにシルエットを変えたいとの事でしたので、手入れがしやすくまたおさまりが良くなるように慎重に作らせて頂きました。

スタッフの対応やお仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

なによりも「また利用させていただきたいと思います。」と言って頂けた事が嬉しいと同時に励みになります。

今後も理想のヘアスタイルに近づけるよう、ご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。

スタイリング等でお困りな事がありましたら何でもご相談下さい。

ご予約のメニューが時間外の為、ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。

クーポンメニューの表記が分かりずらくお客さまには大変ご不便おかけいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございました。

ゆっさん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• もんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 22:44:44.0

初めてでしたが、大変満足しています。
    美容院に行くといつも気疲れしてしまうんですが、担当して下さった方がとても気さくで話しやすい雰囲気を持った方で、久しぶりに疲れない美容院でした!!
    料金は驚くほど安いしで、また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

もんな様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございます。

初めての美容室はとても緊張しますし、疲れますよね?

担当させて頂いたスタッフとの会話の中でもんな様の緊張が和らげて、楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心しました。

「大満足しています。」というお言葉を頂けて大変光栄に思います。

Oasisでは低価格ながら経験豊富なスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

いつもお客様のなりたいイメージや顔型、骨格、髪質そしてライフワークなどを考慮し、髪型をご提案させて頂いております。

髪やスタイリングのお悩みなどございましたら、一緒に解決して行きたいと思いますので何でもご相談下さい。

今回の髪型で良かったところや、扱いずらいところなどございましたら、次回ご来店の際にぜひ伝えてください。

より良くなるようにご提案させていただきます。

もんな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• さなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 08:40:08.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんの技術面には大変満足しています。また、お話しもしやすく気持ち良く終える事が出来ました(^-^)
    また来月もカラーとトリーメントを考えているのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

【平日限定エリア最安?】イルミナカラー(フル)+カット¥7500→¥7000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

さなえ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、施術、接客、仕上がりに関しまして、これ以上ないぐらいのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

こちらとしましても、さなえ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

さなえ様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

さなえ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• みさちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 22:23:31.0

すごく満足です!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

みさち様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

Oasisではカウンセリングをとても大切にしており、その時の悩みやなりたいイメージに沿って、より再現性の高いスタイルを提供できるように心がけております。

また、施術に関しましても「すごく満足です!」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

スタイリング等にご不明な点がありましたら、いつでもご相談下さい。

希望にもっとお答えできるように私たちも日々勉強して参りますので、その後の経過もまた教えてください。

次回もご相談しながらヘアスタイルを決めたり、メンテナンスの方法等、最適なケアをご提案させて頂ければと思っております。

毎日お忙しいと思いますが、またお時間がある際にはゆっくりいらして下さい。

これからもみさち様にご満足いただけるよう接客、技術共に磨いてまいりますので、綺麗な髪を維持するお手伝いができれば幸いでございます。

みさち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 20:52:41.0

対応も良くて、難しいオーダーだったにも関わらず真摯に対応して頂き本当に嬉しかったです!初めての美容院で緊張していましたが、終始明るく楽しいトークで盛り上げて頂き、長い時間でしたが、あっという間に感じました^^

カラーの方も丁寧に細かく説明して頂き、相談して納得のいくカラーを決めることが出来ました。また染め直す時も此処を利用しようと思います!

この度は素敵な時間をありがとうございました!

【デザインカラー】ブリーチ+オーガニック艶フルカラー\8,000[松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

まゆ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ嬉しく拝見させて頂きました。

今回はデザインカラーということで、しっかりカウンセリングさせて頂き、なるべくご希望のスタイルに近づけるよう透明感を意識してカラーリングさせていただきました。

仕上がりご満足頂けましたようで光栄に思います。

お客様を素敵にする為に日々練習などをしておりますので、お客様が素敵になるのを目の前で見られるだけでなくこのように喜んで頂けている事が分かって、とてもやりがいを感じております。

デザインカラーなのでがらりと雰囲気変えられました。

とってもヘアスタイルを楽しんでいらっしゃるので、こちらも嬉しく思います。

ヘアケアもこだわってやらせていただいてるので、ケアもデザインももっと楽しんでいきましょう。

これからもまゆ様が素敵に毎日をお過ごしいただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また一緒に髪型を考えて行きましょう。

まゆ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• のん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 10:35:14.0

初めての利用です。価格は良心的なのに、一人の担当者さんがきめ細やかな技術とアドバイスを下さり大満足です♪
    その後のスタイリングもお手入れしやすくなり、家族からも好評でした。
    またお願いしたいと思っているので、次回の来店が楽しみです。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

のん♪様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵なお言葉をいただきましてとてもうれしい気持ちでいっぱいです。

ご家族の方から好評だと伺い、安心致しました!

パーマスタイルでしたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか?

やりずらい所などございませんか?

のん♪様の要望を踏まえ、より最善のヘアを通したライフスタイルをご提供するのが私が、普段より意識している部分です。

美容室帰りよりも次回来店するまで、明日からのヘアライフをもっと素敵に、より扱いやすい、似合っている事が大切だと思いデザインしております。

今回はそのような提案を受け入れて頂きありがとうございました。

次回は次の来店までの経過を元に更にフィットした提案ができるかと思いますので、是非また御来店ください。

今後も状態を見ながらご相談させて頂ければと思います。

のん♪様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• 爽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:44:21.0

本日、初めて来店させていただきました。
    仕事の都合で、2回時間変更を頼んでしまいました。
    しかし、電話対応して下さった男性店員さんの丁寧な雰囲気がとても好印象でした!
    2回時間変更していたため、少し待つのも仕方ないと考えていました。しかし、来店してみると、スピード且つ丁寧なご案内をして下さってとても嬉しかったです。
    スタイリストのお姉さんは、一つ一つ「これから何をするか」を教えて下さって居心地がいいなぁと感じました。
    お話もたくさん聞いて頂いて、とても楽しかったです!

引っ越してからどの美容室に頼んでいいのか分からず、転々としていました。
    しかし、今回来店してみて、とても楽しい空間だったので、
    また、髪の相談やお手入れがある際に頼もうと考えています!
    雰囲気がとてもいいので、初めての方にはオススメの美容室だと思います!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

爽様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上りに満足頂けたこと、また電話対応にまでお褒めのお言葉を頂けた事とても嬉しく思います。

またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいました事、重ねて御礼を申し上げます。

お客様を同じ時間に掛け持つこともございますが、いつもスピードと丁寧さを意識しております。

居心地の良さを感じて頂けましたようで、安心致しました。

カウンセリングを大切に、お客様一人一人の「なりたい」を叶えられるよう、髪質や顔型に合わせて施術させて頂いております。

一人一人の骨格、髪質に合わせてヘアスタイルやメニューの提案させて頂きました。

生活していてスタイリングでお困りな事などございましたら何でもご相談下さい。

次回もスタイルに迷いましたら、一緒に素敵なヘアスタイルを決めていきましょう。

今後も爽様と長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けましたら幸いです。

爽様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まーとるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 13:26:06.0

いつも希望通りに仕上げて頂けるのと、お願いしているスタイリストさんが落ち着いた雰囲気で、お店自体もとても居心地が良いです。
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。6か月程前にかけたデジタルパーマがまだほどよく残っているのですが、今回少し短くカットしてもらって、そのパーマが良い感じで活かされてる気がします。形もきれいで、スタイリングもしやすくなりました。またこれからもよろしくお願いします。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

まーとる様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応、技術や提案にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

6か月前のパーマが少し残っていましたので今回はヘアケアを中心にしながら、カラーリングや全体のカットで変化をつけて楽しんでいただくご提案をさせていただきました。

スタイリングしやすくなったと伺えて安心致しました。

カウンセリングは力を入れておりますので、お客様のやりたい要望や悩み、イメージなどを見落とさないように取り組んでいますので、ご要望や困ったことや質問などございましたら、いつでもご相談ください。

今後もまーとる様の居心地の良い空間になるように、お客様に喜んで頂けるよう、一人一人に合った最善を提案出来るように接客・技術等磨いて参ります。

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

まーとる様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• イズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 13:21:59.0

妊婦最後のカラーリングぎ利用させていただきましたが、スタッフのみなさん、凄く気の効く方々ばかりで、居心地がとても良かったです。
    また、子育てが落ち着いたらお邪魔したいと思います。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

イズミ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「妊婦最後のカットとカラーリング」とのことでしたので、なるべくお家で扱いやすいように、髪質、骨格等考えながらカットさせていただきました。

スタイルや技術も大切ですが、Oasisではそれと同じくらいサロンでの居心地や接客を非常に大切なものと捉えております。

少しでも心地よく、リラックス頂けるように心掛けておりますので、今回のようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

スタイリストをはじめスタッフ全員がお客様にお喜び頂けるよう、おもてなしの心を常に大切にしております。

そしてサービスの共有ができるようにミーティングを毎月行っております。

これからもイズミ様をはじめ、すべてのお客様にご満足頂けるようなお店作りのために邁進してまいります。

この度は嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

子育てが落ち着きました頃に、またお会いできましたら幸いでございます。

イズミ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

オアシス 松戸店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー