4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オアシス ガーデン 松戸店(Oasis GaRDEN)  >

Oasis GaRDEN 松戸店【オアシス ガーデン】

オアシス ガーデン マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1231 アステシオビル7F
  • ☆松戸駅東口徒歩30秒♪/北松戸/金町/イルミナカラー/TOKIOトリートメント

すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:17:11.0

引っ越して新しい美容院を探すためいくつか通いましたが、ここの担当の方がとても優しくて雰囲気もよく、仕上がりに関しても丁寧でまた同じ方に切って頂きたいと思いました。今回のカットの事だけでなく、ロングにしたいことを話すと色々なアドバイスをくださいました!本当にありがとうございました。
    価格も良心的だと思います。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7,980[松戸]

Oasis GaRDEN 松戸店【オアシス ガーデン】からの返信コメント

すず様 先日はOasisGaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

新しい美容院をいくつか通われた中で、当店の担当者がとても優しく雰囲気も良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、丁寧な印象を感じていただけたようで安心いたしました。

価格についても、良心的だと思っていただけたこと、大変うれしいです。

お客様の満足度を最優先に考え、お手頃な価格で通えるサロンとして、これからもお客様に喜んでいただけるよう努力を惜しまない所存です。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

改めてお礼を申し上げます。

すず様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:33.0

初めてでしたが、丁寧にカットいただけました。
    駅から近いので便利です。

【平日、新規限定】カラー+カット+Rトリートメント7500→6980円

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:58:24.0

前回と同じ方に担当頂きましたが、前回と同じようにカットをしてくださりありがとうございました。
    お話も楽しかったです!!

【Springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5980

• りっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:45.0

カット、リタッチを施術して頂きました。きれいにまとまります。髪色も気に入りました。ありがとうございました。

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980

• miiihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:17:28.0

結婚式参列の為に、ヘアセットでお伺いしました。

前回同じお店でやっていただいた際はとても
    満足する髪型にしていただき、
    再度このお店でお願い致しました。

事前に髪型を決めていない私も悪いですが、
    この髪型で可愛いと思うのでしょうか、
    ピンもグサグサ刺して、
    手も震えてるようで途中から
    すごく不安になりました。
    髪飾りをつけるのをお願いしておりましたが、
    全然違うようなところにつけていて、
    これ以上髪の毛が崩れるのが嫌で、
    自分でやらせてもらいました。

接客に関しても
    タメ口でいやいや、何様なんでしょうか、

とても大事な友人の結婚式だったので残念です。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3980[Oasis松戸/松戸東口]

[施術メニュー] ヘアセット

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:37:10.0

今回も写メ通りカットして頂きありがとうございました。手が不自由なので後ろをブローいらずにしてもらいました。今日ブラシだけで整いました。いつも丁寧でこんなお婆さんさんに優しくありがとうございます。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:19:04.0

本日も綺麗に仕上げて頂き
    担当スタイリストさんのシャンプーが
    本当に気持ち良くて、まるでヘッドスパのようで、ウトウトしてしまいました…
    また次回も宜しくお願い致します。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:35:03.0

今回は、前髪の縮毛矯正、フルカラー トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に手際良くあっという間に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ma-ko3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:12.0

カットパーマカラーを一緒にしての、料金は良かったのですが、カラー後 顔にも生え際にもカラー剤が付いたままでした。店を出てから気づいて恥ずかしくてマスクを外せなかった。
    そこは気を配る重要なポイントだと思います。
    パーマの強さも聞かれなかった。私もうっかり緩めと伝え忘れてしまい、昭和のソバージュのようになりちょっと悲しかった。前髪カットもなんだか曲がって切られてしまい、
    仕上がりは今ひとつでした。

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(フル)選べるパーマ+カット\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:24:22.0

当日、結婚式があった為ヘアセットをお願い致しました!
    ずっとやりたかったお呼ばれヘアだったので仕上がりも満足し、とても嬉しかったです!
    友達からも「可愛いいね!」とお褒めの言葉を頂きました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• なぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:08:55.0

以前通っていた美容院が閉店し、こちらのお店を見つけて来店しました。すごくドキドキしていましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、難しい注文にも応じてくださって、仕上がりもとても満足のいくものでした!またご指名させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

【デザインカラー】ブリーチ+オーガニック艶フルカラー\9980[松戸]

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:52:51.0

トキオトリートメントとカットでお世話になりました

ずっと指名で通ってたのですが、指名担当者様が休暇中なので
    初めて別の方に担当していただきました

軽め重め等好みをしっかり訊いてくれて、
    トリートメントもしっかり施術してくださり、
    会話も楽しく 終始笑って過ごせました

仕上がりも大満足です

【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント+カット[Oasis松戸/松戸東口]

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:37:10.0

カラーに悩んでいたら、メイクの色味傾向から髪色提案して頂きました。周りからの評判も良いのでおまかせして良かったです!

【Winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5980

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:37:04.0

髪質が気になり、母の勧めもあり美容室でのトリートメントを初めて行いました。
    パーマをしており長さもあるため毛先の広がりは諦めていましたが、予想を大きく超えてサラサラツヤツヤになりました。
    旦那さんにもすぐに「髪サラサラじゃん」と言われ他者から見ても変化したのかと感動。

【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント[Oasis松戸/松戸東口]

• まりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:03:03.0

本日は丁寧な説明と施術をありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています。
    知識のない私でも髪の状態や適したメニューをよくわかるように話してくださって大変助かりました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット[Oasis松戸/松戸東口]

• うめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:05:34.0

今回は前髪カットのみの施術でした。
    自分がイメージした通りにカットしていただき、またアイロンで綺麗にセットしていただきありがとうございました。
    今月中にまたご予約させていただきます。
    髪の長さ等ご相談したく、よろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:38:37.0

早い時間から対応していていただきました。迷って電話したのですが、丁寧に説明いただき無事店舗に到着できました。受付・スタイリストさんも、人はみなさんよかったです。
    ただ、崩れないヘアセットを希望していたのに、お店を出てすぐに崩れました。あまりに酷いから他店に修正をお願いしたけど、土曜日の午前でどこも予約がいっぱい。ヘアピンと固めるスプレーを購入して自分で直しました。
    やりたかったヘアスタイルはできないし。できるって言われてお願いしたのに、途中からできないって始まるし。友人から自分でやったの?って聞かれるレベルのスタイルだし。おくれ毛のSは変な方向向いてるし。刈り上げ部分を伸ばして短い毛ことを最初に伝えてるのにボロボロ出てくるし。金箔ヘアも特殊技術だからできないと。ヘアカタログの写真に金箔ヘア載せないでほしい。予約の質問事項に書くとか工夫してほしい。現金しか使えなくて不便だし。
    二度と予約しない。

[施術メニュー] ヘアセット

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:41:01.0

カットは普通でしたが、パーマに関しては癖毛や髪質、その人に合わせた提案や技術がないお店です。
    カラーは一部分がっつり染まっていませんでした。
    担当によると思いますが。

【おしゃれMen'sイチオシ】パーマ+カラー(フル)+カット¥10500[Oasis松戸]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• オラフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:12:07.0

今回も希望通りの雰囲気に仕上げていただきました。扱いやすく、気に入ってます。急な予約変更にも関わらず、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:50:28.0

初めて利用させて頂きました。

まず入店して3分ほど誰も気付かずぼーっと待たされ、やっと気付いたと思いきや一言もなく、あれ?とは思いながら入店しました。

イメージの写真をお見せしても、少ししか見ておらず不安でしたが再現度の高い美容室と聞いてきているので美容師さんを信じてカットをおねがいしました。が、全くイメージとは違う仕上がりに絶望。もう髪はイメージ以上に切られている為なんて言えばいいかもわからずトリートメントへ。少しいいトリートメントをお願いしていたのですが結果そこまでの髪への変化は感じられず。また、トリートメント中、他のお客様を対応する方の話し声が大きく、話の内容も、奥さんの前髪は切りたくない、お客さんはお金もらうからちゃんと切らなきゃって思うけど‥等自慢げに自身のご家族の話をしており話の内容も楽しいものとは言えず。

あまりこういった口コミは書きませんがどうしても伝えたく書かせていただきました。
    せめてイメージしていた髪の毛にしてほしかったです。
    もう行くことはないししばらくは自分の髪を好きになれそうにありません。すごくすごく悲しいです。

• ハワイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:09:27.0

いつも、アドバイスをして頂き安心しています。また、明るい会話がとても楽しいです。

• ひなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-20 07:18:22.0

とても丁寧にそしてスタイリッシュに仕上げていただきありがとうございました。

• きんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:19:46.0

感じ良かったです。

• あんちゃぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 02:03:32.0

この度は素敵なカラーにしてもらい凄く満足しております。カットも丁寧にしてくださりまた是非、お願いしたいです。カラー色落ち期間も楽しみです♪ありがとうございました。

【平日限定エリア最安】イルミナカラー(フル)+カット¥7980→¥7000

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:08:07.0

いつも担当してくださる方がお休みで、いつもとは別の方でしたが色々とこちらの要望を聞いてくださり、理想的な髪型になりました!本当にありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:23:43.0

口数少ない方でしたが、私がこんな感じでカットをと写メ見せたら、ちゃんと確認しながらカットしてくださり、とても気に入ってます。娘に「カット上手な人だね」と褒めてくれました。また、お願いしたいと思います。仕事辞めてから毎回違う美容室にいきました。やっと探せて感じがします。

• ぽめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:34:35.0

痛みすぎてパーマかかるか微妙でしたが
    いい感じなデジパになってよかったです。