4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オアシス 松戸店(Oasis)  >

Oasis松戸店【オアシス】

オアシス マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1231 アステシオビル7F
  • ☆松戸駅東口徒歩30秒☆行き方ブログに記載有♪【Oasis松戸】

オアシス 松戸店(Oasis)の口コミ

ヤナギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/18

2回目の来店でした。前回と変わらず丁寧な接客でした。予約をしたのは縮毛矯正とカットでしたが、自分の髪のため、自分のヘアスタイルをうまくいかすために縮毛矯正はしなくてもいいのでは、というアドバイスを受けました。そのため今回はカットだけに。カットだけで本当に問題なく、髪が傷むのも気になっていたのでとても満足しました!家族からの評判もとても良く、自分としてもこれまでで一番良い仕上がりになりました!これまで他のお店の色んなスタイリストさんにカットしてもらいましたが、個人の髪に合わせたスタイルを真剣に考えてくれる、とても貴重なスタイリストさんでした。縮毛矯正もした方が美容院の収益になったはずなのに、あえてそれをしなかったという点からもお客さん第一なのは明らかだと感じます。とても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ヤナギ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の接客、サービス、技術すべてにおいてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

Oasis松戸店にご来店いただき、担当させて頂けることはとても嬉しく貴重なことで、お客様全員に満足していただけるようなおもてなしをしていこうと日々努めております。

これからも飽きずに感動を与え続けていけるような技術やお店づくりに励んでいきたいと思います。

お仕上がりも気に入っていただけたようで、またご家族様からの評判が良いとの事で安心致しました、とてもお似合いでした。

今回はカウンセリングでのスタイルに合わせて髪質や癖など考慮させて頂き、縮毛矯正は遠慮させて頂きましたが、季節や環境の様々な変化で悩みも変わってくると思いますので何でもご相談ください。

いつでもかっこ良くそして満足していただけるように、技術や接客、お店の空間づくりなど全員で磨きをかけてお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

ヤナギ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めて行きましたが男性のお客様もいて、気兼ねなくいけたのと、店員さんが話しやすかったです。こうなりたいって髪型にすごく近いものになりました満足です。
    値段もリーズナブルだし私は満足しました。
    次回からも行かせて頂こうと思いました!

• きゃしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/17

あいまいな私の要望にも的確にアドバイスをしてくださり嬉しかったです!
    美容室行くといつもシャンプーの時に力んでしまうのが癖で、今日もそうなってしまったのですが、 力抜いて大丈夫ですよと声をかけてくださったので安心できました!
    次はカットでも伺わせていただきます。ありがとうございました!

松戸【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+トリートメント\6500

• 思思さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

全て良い。またよろしくお願いします

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7,500[松戸]

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

丁寧な対応と楽しい会話で、長い時間も苦になりませんでした。色や長さも希望に添っていただけたので、良かったです。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

• みっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

こちらの落ち度で急に時間変更頂いてしまいすみませんでした。それでも着いたらまず時間を気にしてくださって嬉しかったです。
    カットとトリートメントでお願いしましたが、長さをあまり変えずに軽さを出したいという要望をしっかり汲み取って頂いて、仕上がりもいい感じです!またお邪魔します。ありがとうございました!

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント[Oasis松戸]

• 思思さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

すべて良い

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

思思様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます。

「すべて良い」というこれ以上無いお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。

Oasisでは、お客様一人一人に合わせた施術を心掛け、カウンセリング時には、「なりたい」にお応えできますよう、髪の悩みやご要望をお聞きし、わかりやすくご説明させていただいた後スタートするようにさせて頂いております。

髪やスタイリングのお悩みや、何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。

思思様にご満足頂ける様、接客・技術共に磨いていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

季節も変わるとやりたいスタイル等変わってくると思いますので、季節に合わせた髪色、スタイルなどをご提案できればと思っておりますので、是非また次回もお任せください。

思思様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• イズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

希望のヘアースタイルに近づけるために色々提案してくださいます。
    お値段はお安いのに満足の仕上がりです。
    あとは白髪を、染めたところが長持ちしてくれることを祈ります!

【springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

イズミ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

そしてお帰りになった後もお客様が笑顔で毎日をお過ごしいただけるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

担当スタッフのカウンセリングについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き、大変嬉しく思います。

これからもご希望に添えるようなデザインを心がけてまいりますので、ヘアスタイルについてのお悩みなど何でもご相談ください。

これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

この度は心温まる口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

イズミ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

今回は、日曜日というこても、混んでいました。
    スタイリストは、いつもと変わらす丁寧な対応でした。
    いつもよりは、何だか店内が慌ただしく、落ちつかないのが残念でした。
    でも、担当の方の施術は、満足でした。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

まち様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中、遠方から足を運んでいただき、お任せ頂けて大変嬉しく思います。

先日は日曜日という事もあり店内が混み合っており、大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも、担当の技術、接客についてご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂ける技術、そして快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後より一層努力を重ねてまいります。

今回は少し柔らかいくびれのあるスタイルにさせていただきましたが、まち様にとてもお似合いで素敵でした。

そろそろ紫外線も強くなってきますのでUVケアのスプレーなどで保護してあげると色持ちがよくなるのでオススメですよ。

またいつでもご相談いただけたらと思います。

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

まち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• klchibiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

なりたいスタイルと自分のコンプレックスのバランスを考えて慎重に相談に乗っていただきました。
    そのおかげでとても満足いくスタイルで且つ綺麗に仕上げていただきました。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

klchibi様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、とても良い評価の口コミを頂きありがとうございます。

いつも大切な髪の毛をお任せいただいているだけでなく、このような嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しく思います。

Oasisではお客様の大切な髪を扱う上で、技術力と丁寧なカウンセリング大切にしております。

カット技術は毎日簡単にセットできるためにとても大切になります。

「満足いくスタイル」と伺えて大変嬉しく思います。

次回ご来店の際は、今回のスタイルの感想をお聞かせください。

ご自宅での扱いの中で、良くなったところや、難しかった箇所があれば、改善してご提案させて頂ければと思っております。

ベストなヘアスタイルを一緒に決めて、理想のヘアスタイルになれるように一生懸命尽くしていきたいと思っております。

klchibi様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

初めてこのお店を使わせて頂いたのですが雰囲気が落ち着いていてとっても居心地がよかったです。髪の毛を染めるのは初めてで自分がしたかった色はブリーチをしないと厳しいとのことだったので無難な茶色にして頂きましたがその色がすごく可愛くて大満足でした。カットも元々の髪型から考えて丁寧にして頂いたので有難かったです。次回も利用したいと思いました。ありがとうございました!

【平日限定】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5000→¥4500

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

あや様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

あや様のご希望をしっかりとお伺い出来ていた事に安堵しております。

店内の雰囲気、お仕上がり共に満足頂けましたようで、とても光栄に思います。

カットは毎日簡単にセットできるためにとても大切になります。

髪質や骨格、バランスなどを考慮して切らせて頂きました。

また、カラーのメンテナンスも含めて1ヶ月半、2ヶ月くらいの周期で来ていただければよりキレイなヘアが保てると思います。

お客様の大切な髪を扱う上で、技術力はもちろん丁寧なカウンセリング、居心地のよい空間づくりを大切にしております。

美容院にいるお時間を快適に過ごし、仕上がりもご満足頂けるように精一杯努めていきます。

次回ご来店の際には、何でもお気軽にご相談ください。

この度は口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

あや様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• しまーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/28

最高の仕上がりにしてもらいました(*≧∀≦*)

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

しまー様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

「最高の仕上がりにしてもらいました(*≧∀≦*)」とのお言葉大変嬉しい限りです。

当店は丁寧さを意識しておりましたので、それが伝わって良かったです。

今回はパーマをさせて頂きましたが、季節によってスタイルは変化していくと思いますので、何かあればいつでもご相談ください。

誠心誠意応えられるように努力致します。

紫外線も強い季節になってきましたので、トリートメントもたまにしてあげるとさらに輝きを増すと思いますよ。

ヘアケアやスタイリングの仕方など、わからない事があれば何でもご相談下さい。

さらにご満足いただけるよう、技術・接客共に磨いて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

数ある美容室の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございました。

これからもお客さまが再現しやすいヘアーと誰からも褒められる艶がある美髪で色々なスタイルをご提案させていただきます。

しまー様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

秋に続いてデジパとTOKIOトリートメントでお世話になりました。前回と担当の方は違いましたがテキパキと短時間で終わらせてくださり、感じの良いスタイリストさんにあたり良かったです。
    ただ今回、TOKIOトリートメントの仕上がりがイマイチ…?
    縮毛矯正部分が柔らかくハリのでる前回のような仕上がりを期待していたのですが、今回は触っても違いが感じられなくてとても残念。
    もしかして前回とトリートメント施術のステップが変わったのでしょうか?前より早く終わったのは髪の長さもあるとは思うのだけど。次はサロンでのトリートメント変えた方が良いのかなぁ、と考えてしまいました。

【特許技術】選べるパーマ+カット+TOKIOインカラミトリートメント

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ママン様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、担当スタイリストに対してとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その反面、トリートメントの仕上がりがイマイチという事で、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

トリートメントのプロセス、技術の見直し図るとともに、よりご満足頂けるお仕上がりが出来るよう私含めお店全体で改善させて頂きます。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りたいと思います。

また、お仕上がりに対して気になる箇所がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回ご来店の際には、季節や髪の状態に合わせて最適なトリートメントをオススメさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ママン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めて行ったのですが、店内は明るい雰囲気で良かったです^_^
    デジパもキツめにやっていただいてかなり長持ちしそうで嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

あやか様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミの投稿にもご協力頂き誠にありがとうぎざいます。

仕上がりもご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。

常日頃、初めてのお客様にはご希望や悩み、気になるところがないかをカウンセリングでお伺いするよう努めております。

あやか様のご希望をしっかりとお伺い出来ていたことに安堵しております。

「店内は明るい雰囲気で良かったです^_^」とのお言葉も頂けて、大変嬉しく思います。

今後もお客様にリラックスして過ごして頂けますよう、接客・技術共に磨いて参ります。

次回ご来店の際は、今回のスタイルの感想をお聞かせください。

ご自宅での扱いの中で、良くなったところや、難しかった箇所があれば、改善してご提案させていただきます。

これから梅雨の時期に差し掛かるので少しでも気になる事があれば何でもご相談下さい。

あやか様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• おくまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/22

平日の昼間なのに大変混んでいました。人気がある美容院ですね。丁寧な接客と技術で安心しています。パーマをしっかりかけていただけるので、次回のパーマまで、間隔を開けられるのが嬉しいです。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

おくまみ様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます。

お客様一人一人に合わせた施術を心掛けております。

極力ダメージを少なく、普段のスタイリングがしやすいようにご提案させて頂きたいと思っておりますので
    髪のお悩みやスタイリングの仕方など、今後もなんでもご相談ください。

3月は店内混みあってしまい、お待たせしながらの施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、多大なお心遣いに感謝申し上げます。

毎日お忙しいとは思いますが、また疲れを癒しに是非いらしてください。

次は、夏のスタイルに向けてご提案させていただきます。

今後もリラックスして過ごして頂けるよう、接客・技術共に磨いて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、高評価の口コミの投稿にご協力頂きありがとうございます。

おくまみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

リラックスしてカット出来たし、仕上がりも自分的には満足です。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ひろ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からOasis松戸店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、リラックスしてお過ごし頂き、また仕上がりにもご満足頂けましたようで大変光栄に思います。

Oasisではお客様一人一人に合わせたカウンセリング、施術を心掛け、「なりたい」にお応えできますよう、髪の悩みやご要望をお聞きし、わかりやすくご説明させていただいた後スタートするようにしております。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けましたら幸いです。

ひろ様にご満足頂けるよう、接客・技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

ひろ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• たむたむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

約2ヶ月に1度、お世話になっております。
    カットの時、ついつい、もう少し短くしてもらいたくなる傾向にある私ですが・・・
    スタイリストさんのアドバイスで、ボリュームが出すぎず、お手入れしやすく整えてもらっています。
    おかげで、自宅での日々のお手入れも、楽に出来ています。
    ありがとうございます。また、2ヶ月後!お願いいたします。

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

たむたむ様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

カウンセリングにてご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々勉強しております。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後のスタイリングもキレイに出来ている事が伺えて安心致しました。

今後もたむたむ様が素敵に毎日をお過ごしいただけるよう、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

暖かい季節にもなりますので、その都度長さの調整をさせて頂ければと思います。

ご期待を裏切る事のないように日々精進して参ります。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、今後もOasisをどうぞ宜しくお願い致します。

たむたむ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/14

初めて伺いました。担当して頂いた方がとても髪の傷みを気にしてくださり、色々なアドバイアスで、仕上がりが思った以上で良かったです。ただ、終わった後、襟足付近の服が濡れて、帰り寒かったです。それでもまたお伺いしたいと思います。次は濡れないようにお願い致します。

【平日限定エリア最安?】イルミナカラー(フル)+カット¥7500→¥7000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

みい様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思うと当時にとても励みになります。

また、担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思います。

Oasisでは、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、丁寧に仕事をする事、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

しかしながら、襟元が濡れてしまっていたという事で大変申し訳ない気持ちです。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、次回ご来店いただいた際には、今回ご指摘頂きました点を改善し、より良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

この度は、心温まる嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

みい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ゆきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/13

初めてのお店だったので緊張がありましたが、
    担当の方のカウンセリングや、早くて丁寧な施術は、圧巻でした。アシスタントの女性は、気配りが素晴らしく 席に案内後、少し待ち時間があったのですが
    会話の際には〇〇様と名前を入れて話をしていただき
    とても嬉しかったのが印象に残っています。
    久しぶりに良いお店に出会えてとても嬉しいです。
    また、是非伺いますので宜しくお願い致します(*^^*)

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶フルカラー\8,000[松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ゆきち様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが「カウンセリングや、早くて丁寧な施術」などたくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

日頃から店舗単位でお客様目線の接客を心掛けていたので、その点がご評価頂けまして嬉しく思います。

今回はハイライトとカラーをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けましたようで安心致しました。

しかしながら、案内後に少々お待ち時間を頂く形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

予約調整を改善し、次回ご来店の際にはスムーズなご案内をさせて頂けますよう努めて参ります。

また、お手入れやスタイリングで分からない事などございましたら次回ご来店時にご質問ください。

今後もゆきち様のライフスタイルに沿ったご提案をさせていただきますね。

春も近くなり暖かくなってきたので、気分転換にもなって頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

ゆきち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ほにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ほにゃ様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

Oasisではカウンセリングをとても大切にしており、その時の悩みやなりたいイメージに沿って、より再現性の高いスタイルを提供できるように心がけております。

また、施術に関しましても「すごく満足です!」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

スタイリング等にご不明な点がありましたら、いつでもご相談下さい。

希望にもっとお答えできるように私たちも日々勉強して参りますので、その後の経過もまた教えてください。

次回もご相談しながらヘアスタイルを決めたり、メンテナンスの方法等、最適なケアをご提案させて頂ければと思っております。

毎日お忙しいと思いますが、またお時間がある際にはゆっくりいらして下さい。

これからもほにゃ様にご満足いただけるよう接客、技術共に磨いてまいりますので、綺麗な髪を維持するお手伝いができれば幸いでございます。

ほにゃ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

接客がとても好感がもてました。特に受付してくれた女性がすばらしい。また行きたい美容室です。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

たかちゃん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

受付はお店の入り口になりますので全員接客と丁寧さを意識してやっておりますが、それが伝わって良かったです。

新規のお客様でもカウンセリングで、スタイルのイメージ共有や安心してお時間を過ごしていただけるように、初めにしっかりとお話をしてから施術に入らせて頂いております。

「接客がとても好感がもてました。」と感じて頂けてとても嬉しい限りです。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

「また行きたい美容室です。」と思って頂けました事が何よりも励みになります。

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました。

次回ご来店の際にもさらに喜んで頂けますように、日々の勉強とサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご協力を頂きありがとうございました。

たかちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• みやしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

今まで、顔なじみの美容室に行っていて今回初めて地元の美容室に行こうと思い、オアシスさんを選ばしていただきました。
    本当に素敵な空間で、居心地が良かったのは勿論、私がなんとなくしか髪型を決めていかなくて適当に伝えただけなのにイメージ通りにしていただけました!
    担当して下さった美容師さんとお話しするのもとても楽しかったです!また行かせてもらいます!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

みやした様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、ゆっくりお店でお過ごし頂けたようで安心致しました。

ご来店頂いた際に、その時のお客様の気分や季節感を取り入れて今のなりたいヘアスタイルにできるように、とカウンセリングを意識しております。

お仕上がりもご満足して頂けましたようで、とても嬉しく思います。

その後の様子もまたお聞かせ頂ければと思います。

それを踏まえたうえで、次回ご来店の際にカウンセリングさせて頂きながらヘアスタイル等相談していきましょう。

これからも居心地のいい空間作りとお客様に合わせたご提案ができるよう精進してまいります。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

みやした様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/2

とても初めての場所で緊張していましたが、店員さんが優しくて親切にしてくださりありがとうございました。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

未来様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございます。

初めての美容室はとても緊張しますし、疲れますよね?

担当させて頂いたスタッフとの会話の中でもんな様の緊張が和らげて、楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心しました。

「店員さんが優しくて親切にしてくださり」というお言葉を頂けて大変光栄に思います。

Oasisでは低価格ながら経験豊富なスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

いつもお客様のなりたいイメージや顔型、骨格、髪質そしてライフワークなどを考慮し、髪型をご提案させて頂いております。

髪やスタイリングのお悩みなどございましたら、一緒に解決して行きたいと思いますので何でもご相談下さい。

今回の髪型で良かったところや、扱いずらいところなどございましたら、次回ご来店の際にぜひ伝えてください。

より良くなるようにご提案させていただきます。

未来様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/27

カラーを曖昧なイメージでしか伝えられなかったのですが、要望通りの色に染めてくれました!
    雰囲気も温かい感じなので、気軽に通えるサロンだと思います◎

【winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

は様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、足を運んで頂き、またお任せいただけてとても嬉しく思います。

そして高評価の口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

なにより、仕上がりに満足頂けました事、大変嬉しく思います。

は様の髪質、骨格に合わせてなりたいイメージを大事にして再現しやすいヘアスタイルをいつも考えております。

今後もなりたいヘアスタイルやお色がございましたら何でもご相談ください。

ベストなヘアスタイルを一緒に考え、理想のヘアスタイルになれるように全力を尽くしていきたいと思っております。

「要望通りの色に染めてくれました!」とのお言葉を頂けて大変光栄に思います。

これからもご希望に添えるようなデザインを心がけてまいりますので、ヘアスタイルについてのお悩みなど、何でもご相談ください。

は様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• チンちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/27

男性でも行きやすい美容室でした!
    スタイリストさんもとても良かったです!

【Men's人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

チンちゃん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「男性でも行きやすい美容室でした!」とお褒めいただき、ありがとうございます。

男性のお客様も多数ご来店頂いております。

こちらとしましても、チンちゃん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

Oasisではお客様の髪の状態に合わせて、「なりたい」にお応え出来ますよう、カウンセリングを大切にさせて頂いております。

ヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

次回ご来店の際には、さらにご満足頂けますよう、接客・技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

チンちゃん様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

チンちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/27

髪の毛が伸びるのが早いので結構頻繁に白髪染めをしていますが、以前(他店)はバリバリだった髪質がかなりよくなってきていると思います。カラー剤やトリートメントが合っているみたいですね。
    担当してくださっているスタイリストさんの施術はいつも丁寧で、
    髪の毛の悩みが多い分ついあれこれ希望を出してしまうのですが、プロとしてのアドバイスをしてくれ、それも押し付けではないので、毎回仕上がりには満足しています。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ゆき様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

先日もご来店頂き、そして嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

いつも定期的にご来店頂いて、色々お話を聞かせていただけるのでこちらも楽しく施術させて頂いております。

お店では老若男女問わずゆっくり居心地良く丁寧に感じて頂けるよう、初めての方でも満足頂けるような接客、施術を心がけています。

ゆき様にお褒め頂きスタッフ一同とても喜んでおります、ありがとうございます。

その後お色の調子はいかがでしょうか?

季節ごとや気分に合わせて、ライフスタイルにフィットするようなヘアスタイルもご提案できたら、と思っております。

小さなことでも構いませんので気になる事などございましたら何でもご相談下さい。

より快適に過ごして頂けるよう試行錯誤して参りたいと思っております。

暖かな口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願い致します。

ゆき様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

入店後少し待ちましたが手早く、丁寧にやっていただきおおむね満足いくできでよかったです。希望の担当の方が休みでしたので以前担当していただいた方にお願いしました。一つに一つ丁寧に仕上げていただき、また、カラーでかゆくなると相談したところ調整していただいてうれしかったです。なかなかタイミング合わず美容院にいけない私にとってこちらの美容院はとても気分転換になるのでこれからも利用したいと思いました。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

まさちゃん様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は担当のスタイリストがお休みという事で、別のスタイリストでの施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。

しかし、お仕上がりに満足頂けましたようで安心致しました。

まさちゃん様の髪質、骨格に合わせてなりたいイメージを大事にして再現しやすいヘアスタイルを考えさせて頂きました。

Oasisではカウンセリングを大切にしております。

どのスタイリストでも一人一人に合わせて一番最適な提案を出来るよう心がけておりますので、「一つに一つ丁寧に仕上げていただき」とのお言葉を頂けました事、大変光栄に思います。

今後もなりたいヘアスタイル等ございましたら何でもご相談ください。

ベストなヘアスタイルを考えて、理想のヘアスタイルになれるよう接客・技術を磨いて参ります。

また是非、気分転換にいらっしゃってください。

まさちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

いつもは平日に来店していましたが、仕事の関係で今回土曜日に伺いました。いつもと変わらずの丁寧な施術や、誠意ある接客にやっぱり、足を運んで良かったなと思いました。
    楽しい時間、また仕上がりありがとうございました。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

お忙しい中いつも口コミのご協力ありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しいお話が出来て、とても嬉しく思っております。

お仕事も忙しいと思いますが、時間が空きましたらまた是非またお待ちしております。

今回は暖かくなってきましたので、いつもより少し短めにカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

新年度も始まりますので、生活の変化や、スタイリングのお悩みなど変わってくると思われます。

その都度しっかり髪のお悩みなどお話しを伺って、より理想に近いヘアスタイルになれるように次回も施術させて頂きます。

扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

いつも遠方からご来店頂き誠ににありがとうございます。

さらに満足頂けるよう、接客、技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

まち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

ヘアセットをやっていただきました。ヘアセットのデザインは好評でした。ですが2時間後にはもう崩れてしまいました。仕方ないことだとは思いますが崩れた割にはスプレーのかけすぎで白い粉が取れません。。ピンも浮いてきちゃってました。料金は安かったのでなんとも言えないです。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3000[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ゆい様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

セットのデザインはご好評いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ヘアセットに関しまして2時間前後で崩れてしまったということで、ゆい様のご納得できる仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。

もっと好みやイメージなどを深く理解ができていればと感じております。

カウセリングを徹底して見直し、ご来店して頂いたお客様が喜んでもらえるよう、スタイルの幅を広げていきたいと思います。

末永くお付き合い頂けるよう接客、技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

是非また、大切なご用事の日に、ちょっとおしゃれしたい日にも、お気軽にご利用ください。

ご期待に応えられるように、より良い接客、アドバイス、居心地の良い空間、サービス向上できるように、ご希望、ご予定のイメージに合わせてお仕上げできますように精進してまいります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ゆい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• Bacchus-Kunkunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

コンサート出演の為のヘアアップをお願いしました。
    9:00~の予約でしたが、10分程前にお店に到着してしまったところ、既にスタッフの方はスタンバイしてくださっていて、即 対応してくださいました。
    初来店でしたが、とても気さくで丁寧、かつスピィーディー。
    盛りの具合は頬のラインをスッキリと見せてくれる、程よい仕上がりでした。
    価格も手頃、住まいとは違うエリアなのですが、またお願いしたいと思わせてくれた美容院です。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

Bacchus-Kunkun様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをスタッフ一同で読ませていただきまして、とても感動しております。

結婚式は楽しめましたでしょうか?

技術で喜んで頂くのはもちろんですが、1日安心して過ごしていただけるように、丁寧な施術を心がけております。

お客様にも楽しい気持ちでお出掛け頂けたらと思っております。

ヘアスタイル気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。

ヘアカタログを見てもなかなか決まらない事が多いですよね?

イメージがアバウトでも、当日のお洋服やお好きな雰囲気などをお伝えいただければ、お似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

また、ご帰宅されるまでヘアスタイルが崩れる事なく、快適に過ごして頂けたようで安心いたしました。

大切なご用事の日に、ちょっとおしゃれしたい日にも、お近くにお寄りの際は是非お気軽にご利用くださいませ。

Bacchus-Kunkun様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

オアシス 松戸店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー