4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オアシス 松戸店(Oasis)  >

Oasis松戸店【オアシス】

オアシス マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1231 アステシオビル7F
  • ☆松戸駅東口徒歩30秒☆行き方ブログに記載有♪【Oasis松戸】

オアシス 松戸店(Oasis)の口コミ

ヤナギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:13:21.0

2回目の来店でした。前回と変わらず丁寧な接客でした。予約をしたのは縮毛矯正とカットでしたが、自分の髪のため、自分のヘアスタイルをうまくいかすために縮毛矯正はしなくてもいいのでは、というアドバイスを受けました。そのため今回はカットだけに。カットだけで本当に問題なく、髪が傷むのも気になっていたのでとても満足しました!家族からの評判もとても良く、自分としてもこれまでで一番良い仕上がりになりました!これまで他のお店の色んなスタイリストさんにカットしてもらいましたが、個人の髪に合わせたスタイルを真剣に考えてくれる、とても貴重なスタイリストさんでした。縮毛矯正もした方が美容院の収益になったはずなのに、あえてそれをしなかったという点からもお客さん第一なのは明らかだと感じます。とても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ヤナギ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の接客、サービス、技術すべてにおいてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

Oasis松戸店にご来店いただき、担当させて頂けることはとても嬉しく貴重なことで、お客様全員に満足していただけるようなおもてなしをしていこうと日々努めております。

これからも飽きずに感動を与え続けていけるような技術やお店づくりに励んでいきたいと思います。

お仕上がりも気に入っていただけたようで、またご家族様からの評判が良いとの事で安心致しました、とてもお似合いでした。

今回はカウンセリングでのスタイルに合わせて髪質や癖など考慮させて頂き、縮毛矯正は遠慮させて頂きましたが、季節や環境の様々な変化で悩みも変わってくると思いますので何でもご相談ください。

いつでもかっこ良くそして満足していただけるように、技術や接客、お店の空間づくりなど全員で磨きをかけてお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

ヤナギ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 15:14:04.0

松戸に引っ越してきたばかりで、美容院探しに迷っていたところ、コスパの良さとクチコミが良かったので、こちらへ伺いました。
    数年ぶりに前髪を作りたく、失敗したくなかったので、上手な美容師さんがいいなと願って伺ったら…
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、親切で技術も素晴らしいスタイリストさんに担当していただき、本当に良かったです。
    後悔したらどうしよう、と思っていた久しぶりの前髪も周りからの評判も良く、スタイリングの仕方も教えていただいた通りにでき、とても満足です!

また、宜しくお願い致します^ ^

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント[Oasis松戸]

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 22:42:33.0

前回は、私の都合で、自宅近くの系列店に行きました。
    でも、やっぱり、いつも担当してくださるスタイリストさんに、施術していただきたく、伺いました。いつも要望が多い私ですが、イメージ通りの仕上がり、丁寧な対応に、居心地の良い雰囲気ありがとうございました。
    久しぶりにお会いしたアシスタントの方の、いつもと変わらない笑顔にも癒やされました。
    これで、今年も、心機一転お仕事頑張ります。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7,500[松戸]

• ななはちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 19:36:34.0

写真を見せてオーダーしましたが、その通りになりました。値段も破格でした。ありがとうございました。

【Men's爽やかStyle】選べるパーマ+カット\6500[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ななはち様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き、大変嬉しく思います。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

そしてお帰りになった後もお客様が笑顔で毎日をお過ごしいただけるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

お家でのケアやスタイリング方法など分からない事などあれば何でもご相談ください。

当店では男性のお客様も数多くご来店頂いております、また当日予約でもご予約はお取りできる場合もございますので、お気軽にご相談下さい。

営業時間も夜22:00まで営業致しておりますので、お仕事帰りなどいつでもメンテナンスにいらしてください。

またぜひ担当させて頂けることを楽しみにしております。

ななはち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• きくまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:08:42.0

大変、技術力の高さを感じました。仕上がりには満足しています。

【Men's人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

きくまる様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の技術、お仕上がりについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

「大変、技術力の高さを感じました。」というお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

カットも生えグセ、骨格、髪質を見極めて、きくまる様がお家に帰ってもお手入れしやすいように意識して切らせて頂きました。

次回ご来店の際にどうだったかなどご感想をお聞かせ頂けましたら幸いです。

パーマもお考えとの事でしたので、スタイリングなどお困りの点が出てきましたら、お気軽にご相談ください。

今後もしっかりとライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きたいと思います。

これからも更に喜んで頂けるように、お客様にお値段以上のサービス、技術を提供していけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともOasisをどうぞよろしくお願い致します。

きくまる様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:59:14.0

優しく丁寧に話を聞いて下さり、きちんとこちらの要望を理解して下さって、心地よく会話を楽しみながら希望通りの色合い髪型に仕上げて頂き嬉しく思っています。大満足です♪
    家族からも好評でした。またお願いしたいと思っています。

【winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

まり様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Oasisで大事にしているヘアカウンセリングをお褒めいただき大変嬉しく思います。

受付からアシスタント、全てのスタッフが一人一人のお客様を大切におもてなしをする意識を大切にしております。

また、料金のご案内、施術の説明もしっかりとさせて頂いております。

まり様をはじめ、全てのお客様に安心してお任せしてもらえるように努めております。

カットは毛先のまとまりや髪の量を髪質に合わせて切らせて頂きました。

お忙しい毎朝のお手入れが少しでも楽になるように、また希望通りの色合いになるべく近づくようにお手伝いさせて頂きました。

ご家族の方々からも好評と伺えて、こちらとしましても大変嬉しいです。

次回もなりたい印象に合うように相談しながらデザインさせて頂けましたら幸いです。

まり様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:53:42.0

丁寧にカットしていただけました。
    満足です。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

かんちゃん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Oasisでは、全てのお客様に丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術を行う事を大切にしております。

お悩みはなるべく解決してお帰り頂きたいと思っておりますので、カウンセリングを大切にお客様一人一人の「なりたい」を叶えられるよう、髪質や顔型に合わせて施術させて頂いております。

この度はお仕上がりに満足して頂けましたようで安心致しました。

ヘアスタイルに関しまして、その後、持ちや再現性はいかがでしょうか?

是非次回ご感想も踏まえて、お悩みや理想スタイルを、その時の気分など何でもお申し付けください。

その時にベストなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

これからも、かんちゃん様が素敵にお過ごしいただけるスタイルを提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを提供できるように励んでまいります。

かんちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ゆっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 17:59:16.0

先日カットとカラー予約で行きました。
    クーポン予約の時間帯をちゃんと見ていなくて、自分が予約した際に指定した時間だとクーポン対象外でしたが、きちんと前日にお知らせメールと当日受付でも対象外の旨伝えていただいて丁寧だなと思いました。
    今回髪を伸ばすため、カットはそんなにしませんでしたが、毛量をたくさんすいてほしくてお願いしました。がっつりやっていただけたのでとってもさっぱりして髪が軽くなりました。カラーも綺麗にいれてもらえて満足です!
    初めての来店でしたが、ちゃんと説明をそれぞれしていただけたので安心してお願いできました。
    また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5000→¥4500

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ゆっさん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カットは長さを変えずにシルエットを変えたいとの事でしたので、手入れがしやすくまたおさまりが良くなるように慎重に作らせて頂きました。

スタッフの対応やお仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

なによりも「また利用させていただきたいと思います。」と言って頂けた事が嬉しいと同時に励みになります。

今後も理想のヘアスタイルに近づけるよう、ご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。

スタイリング等でお困りな事がありましたら何でもご相談下さい。

ご予約のメニューが時間外の為、ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。

クーポンメニューの表記が分かりずらくお客さまには大変ご不便おかけいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございました。

ゆっさん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• もんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 22:44:44.0

初めてでしたが、大変満足しています。
    美容院に行くといつも気疲れしてしまうんですが、担当して下さった方がとても気さくで話しやすい雰囲気を持った方で、久しぶりに疲れない美容院でした!!
    料金は驚くほど安いしで、また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

もんな様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございます。

初めての美容室はとても緊張しますし、疲れますよね?

担当させて頂いたスタッフとの会話の中でもんな様の緊張が和らげて、楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心しました。

「大満足しています。」というお言葉を頂けて大変光栄に思います。

Oasisでは低価格ながら経験豊富なスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

いつもお客様のなりたいイメージや顔型、骨格、髪質そしてライフワークなどを考慮し、髪型をご提案させて頂いております。

髪やスタイリングのお悩みなどございましたら、一緒に解決して行きたいと思いますので何でもご相談下さい。

今回の髪型で良かったところや、扱いずらいところなどございましたら、次回ご来店の際にぜひ伝えてください。

より良くなるようにご提案させていただきます。

もんな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• さなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 08:40:08.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんの技術面には大変満足しています。また、お話しもしやすく気持ち良く終える事が出来ました(^-^)
    また来月もカラーとトリーメントを考えているのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

【平日限定エリア最安?】イルミナカラー(フル)+カット¥7500→¥7000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

さなえ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、施術、接客、仕上がりに関しまして、これ以上ないぐらいのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

こちらとしましても、さなえ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

Oasisではお客様の髪の状態に合わせて、「なりたい」にお応え出来ますよう、カウンセリングを大切にさせて頂いております。

ヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

次回ご来店の際には、さらにご満足頂けますよう、接客・技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

さなえ様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

さなえ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• みさちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 22:23:31.0

すごく満足です!

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

みさち様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

Oasisではカウンセリングをとても大切にしており、その時の悩みやなりたいイメージに沿って、より再現性の高いスタイルを提供できるように心がけております。

また、施術に関しましても「すごく満足です!」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

スタイリング等にご不明な点がありましたら、いつでもご相談下さい。

希望にもっとお答えできるように私たちも日々勉強して参りますので、その後の経過もまた教えてください。

次回もご相談しながらヘアスタイルを決めたり、メンテナンスの方法等、最適なケアをご提案させて頂ければと思っております。

毎日お忙しいと思いますが、またお時間がある際にはゆっくりいらして下さい。

これからもみさち様にご満足いただけるよう接客、技術共に磨いてまいりますので、綺麗な髪を維持するお手伝いができれば幸いでございます。

みさち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 20:52:41.0

対応も良くて、難しいオーダーだったにも関わらず真摯に対応して頂き本当に嬉しかったです!初めての美容院で緊張していましたが、終始明るく楽しいトークで盛り上げて頂き、長い時間でしたが、あっという間に感じました^^

カラーの方も丁寧に細かく説明して頂き、相談して納得のいくカラーを決めることが出来ました。また染め直す時も此処を利用しようと思います!

この度は素敵な時間をありがとうございました!

【デザインカラー】ブリーチ+オーガニック艶フルカラー\8,000[松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

まゆ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ嬉しく拝見させて頂きました。

今回はデザインカラーということで、しっかりカウンセリングさせて頂き、なるべくご希望のスタイルに近づけるよう透明感を意識してカラーリングさせていただきました。

仕上がりご満足頂けましたようで光栄に思います。

お客様を素敵にする為に日々練習などをしておりますので、お客様が素敵になるのを目の前で見られるだけでなくこのように喜んで頂けている事が分かって、とてもやりがいを感じております。

デザインカラーなのでがらりと雰囲気変えられました。

とってもヘアスタイルを楽しんでいらっしゃるので、こちらも嬉しく思います。

ヘアケアもこだわってやらせていただいてるので、ケアもデザインももっと楽しんでいきましょう。

これからもまゆ様が素敵に毎日をお過ごしいただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また一緒に髪型を考えて行きましょう。

まゆ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• のん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 10:35:14.0

初めての利用です。価格は良心的なのに、一人の担当者さんがきめ細やかな技術とアドバイスを下さり大満足です♪
    その後のスタイリングもお手入れしやすくなり、家族からも好評でした。
    またお願いしたいと思っているので、次回の来店が楽しみです。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

のん♪様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵なお言葉をいただきましてとてもうれしい気持ちでいっぱいです。

ご家族の方から好評だと伺い、安心致しました!

パーマスタイルでしたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか?

やりずらい所などございませんか?

のん♪様の要望を踏まえ、より最善のヘアを通したライフスタイルをご提供するのが私が、普段より意識している部分です。

美容室帰りよりも次回来店するまで、明日からのヘアライフをもっと素敵に、より扱いやすい、似合っている事が大切だと思いデザインしております。

今回はそのような提案を受け入れて頂きありがとうございました。

次回は次の来店までの経過を元に更にフィットした提案ができるかと思いますので、是非また御来店ください。

今後も状態を見ながらご相談させて頂ければと思います。

のん♪様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• 爽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:44:21.0

本日、初めて来店させていただきました。
    仕事の都合で、2回時間変更を頼んでしまいました。
    しかし、電話対応して下さった男性店員さんの丁寧な雰囲気がとても好印象でした!
    2回時間変更していたため、少し待つのも仕方ないと考えていました。しかし、来店してみると、スピード且つ丁寧なご案内をして下さってとても嬉しかったです。
    スタイリストのお姉さんは、一つ一つ「これから何をするか」を教えて下さって居心地がいいなぁと感じました。
    お話もたくさん聞いて頂いて、とても楽しかったです!

引っ越してからどの美容室に頼んでいいのか分からず、転々としていました。
    しかし、今回来店してみて、とても楽しい空間だったので、
    また、髪の相談やお手入れがある際に頼もうと考えています!
    雰囲気がとてもいいので、初めての方にはオススメの美容室だと思います!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

爽様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上りに満足頂けたこと、また電話対応にまでお褒めのお言葉を頂けた事とても嬉しく思います。

またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいました事、重ねて御礼を申し上げます。

お客様を同じ時間に掛け持つこともございますが、いつもスピードと丁寧さを意識しております。

居心地の良さを感じて頂けましたようで、安心致しました。

カウンセリングを大切に、お客様一人一人の「なりたい」を叶えられるよう、髪質や顔型に合わせて施術させて頂いております。

一人一人の骨格、髪質に合わせてヘアスタイルやメニューの提案させて頂きました。

生活していてスタイリングでお困りな事などございましたら何でもご相談下さい。

次回もスタイルに迷いましたら、一緒に素敵なヘアスタイルを決めていきましょう。

今後も爽様と長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けましたら幸いです。

爽様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まーとるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 13:26:06.0

いつも希望通りに仕上げて頂けるのと、お願いしているスタイリストさんが落ち着いた雰囲気で、お店自体もとても居心地が良いです。
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。6か月程前にかけたデジタルパーマがまだほどよく残っているのですが、今回少し短くカットしてもらって、そのパーマが良い感じで活かされてる気がします。形もきれいで、スタイリングもしやすくなりました。またこれからもよろしくお願いします。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

まーとる様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応、技術や提案にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

6か月前のパーマが少し残っていましたので今回はヘアケアを中心にしながら、カラーリングや全体のカットで変化をつけて楽しんでいただくご提案をさせていただきました。

スタイリングしやすくなったと伺えて安心致しました。

カウンセリングは力を入れておりますので、お客様のやりたい要望や悩み、イメージなどを見落とさないように取り組んでいますので、ご要望や困ったことや質問などございましたら、いつでもご相談ください。

今後もまーとる様の居心地の良い空間になるように、お客様に喜んで頂けるよう、一人一人に合った最善を提案出来るように接客・技術等磨いて参ります。

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

まーとる様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• イズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 13:21:59.0

妊婦最後のカラーリングぎ利用させていただきましたが、スタッフのみなさん、凄く気の効く方々ばかりで、居心地がとても良かったです。
    また、子育てが落ち着いたらお邪魔したいと思います。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

イズミ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「妊婦最後のカットとカラーリング」とのことでしたので、なるべくお家で扱いやすいように、髪質、骨格等考えながらカットさせていただきました。

スタイルや技術も大切ですが、Oasisではそれと同じくらいサロンでの居心地や接客を非常に大切なものと捉えております。

少しでも心地よく、リラックス頂けるように心掛けておりますので、今回のようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

スタイリストをはじめスタッフ全員がお客様にお喜び頂けるよう、おもてなしの心を常に大切にしております。

そしてサービスの共有ができるようにミーティングを毎月行っております。

これからもイズミ様をはじめ、すべてのお客様にご満足頂けるようなお店作りのために邁進してまいります。

この度は嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

子育てが落ち着きました頃に、またお会いできましたら幸いでございます。

イズミ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• Kmomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 10:29:48.0

一人の方がずっと担当してくれるのでとても安心でした。クセがひどくならない重さにした方がいいなど、カットでこちらが気にする部分を配慮してくれました。
    あと、手書きのカルテを書かないのが新鮮でした!

【お悩み解決】前髪縮毛矯正+リファンデトリートメント[Oasis松戸]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

Kmom様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、技術・接客全ての項目において高評価の口コミを頂け大変光栄に思います。

『値段が良心的なのに、技術センスもあってまた行きたいと思いました!』とのお言葉を頂けまして、大変うれしく思うと同時にとても励みになります。

お仕上がりにも満足頂けましたようで安心致しました。

Oasisでは美容以外のサービスを少なくすることによって、低価格ながら経験豊富なスタイリストが施術させて頂くのと、定期的に通いやすいようお客様に提供できるようにさせて頂いております。

その後、前髪の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

やりにくいところがございましたらなんでもご相談下さい。

これからも安心して任せて頂けるよう、技術・接客等磨いて参ります。

次回は素敵なヘアカラーを提案させて頂きますので是非お任せ下さい。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

Kmom様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• シバちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-25 21:03:33.0

ほぼ毎月利用しています。前回はかなり待ちましたが、今回は大丈夫でした。髪型を少し長く変えてみようと思い相談しました。分かりやすく説明してもらい満足しています。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

シバちゃん様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は髪型を少し長く変えてみたいとのご希望を伺い、シバちゃん様からお聞きしたイメージを参考にしながら似合うバランスや髪質などを考慮したデザインにさせて頂きました。

仕上がりについてご満足いただけたことを心から嬉しく思います。

前回、お待ち時間が長くなってしまった点、大変申し訳ございませんでした。

待ち時間の改善策として、現在予約数の縮小や、スタッフ同士のチームワークを強化する事によるスムーズなサロンワークに取り組ませて頂きました。

今後は、お客様がさらに快適にサロンで過ごしていただけますよう、頂いた貴重なご意見を基により良いサロン作りに邁進してまいりますので、是非またご利用下さい。

お家でのケアやスタイリングなど分からない事などございましたら何でもご相談下さい。

今後もシバちゃん様の居心地の良い空間になるように接客・技術等磨いて参ります。

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミのご協力ありがとうございました。

シバちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 20:12:13.0

今回ほぼお任せでしたが、親切に対応していただきありがとうございました。この価格でこの施術はいいと思います!ですが、スタッフ同士でこちらをチラ見しながらコソコソ話をしていたのは本当に感じ悪かったです!しかも一度ではありません。言いたい事があるならはっきり言ってください。価格帯では満足しているので気が向いたらまた伺いたいと思います。

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット+リファンデTr\10000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

みほ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様へのマナーとしての配慮が出来ていなかった事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、みほ様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮を心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、今後このような事が2度と起こらぬよう改善に向けて努めて参りたいと思っております。

ただ、そんな状況にも関わらず、仕上がりについてはご満足のお言葉をいただきありがたく思います。

スタッフへの教育を改めて指導していく所存ですので、またぜひ足を運んでいただけたらと思います。

今後、ご来店頂ける全てのお客様に満足のいく技術、店舗作りに取り組んでまいります。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

みほ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:55:34.0

初めて来店しました。
    カットのみでしたが、仕上がりが速くかつ綺麗でしたのでとても良かったです。
    最後までご丁寧に接客して頂き、
    誠にありがとうございました。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ぬん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたがご満足頂けたようでスタッフ共々、とても嬉しく思っております。

特に初めてのお店は緊張もしますし、なるべくリラックスして頂けるように努めております。

また、最初のカウンセリングでもしっかりとお時間を頂き、ご要望や普段のお悩み、ちょっとした事でもお話しして頂けるような雰囲気作りも大切にしております。

しっかりとカウンセリングをさせていただき、ぬん様も仕上がりのイメージをわかりやすく伝えていただけたおかげで、具体的にイメージを共有する事ができたため、こちらもとてもスムーズに施術を進めさせていただく事ができました。

今回のスタイル、スタイリストの接客にご満足頂けたようで光栄に思います。

スタイリングなどやりずらい箇所があればお気軽にご相談ください。

次回もぬん様の髪質に合った最善をご提案させて頂きますので、是非またお任せください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

ぬん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• あげさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 18:51:22.0

初めて行く美容室でしたが、
    仕上がりもお値段もとても満足です!
    長らく美容室を放浪してたけど
    このお店なら通いたいなーと思いました!

【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

あげ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の要望を細かく聞き、髪質に合った最善を提案するよう常に心がけておりますので、仕上がりお値段ともにお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。

お忙しいあげ様の毎朝のお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いさせて頂きました。

「このお店なら通いたいなー」と伺えてとても嬉しく思います。

お家でのケアやスタイリング等でやりずらいところなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。

また、平日の営業は夜22時までになりますのでお仕事帰りなどいつでもリフレッシュしに来てください。

数多くある美容室の中からOasis松戸店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今後もあげ様の居心地の良い空間になるように接客・技術等磨いて参ります。

是非、またお任せください。

あげ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• あづちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 15:46:10.0

今回初めて行かせていただきました!
    ずっと行っていたところが引越しのため行かなくなり不安でしたがすごく良い雰囲気のお店、スタイリストさんでホッとしました!
    予定していたメニューに対して色々提案をしてくださり、髪の質を上げて次回しっかりかかるようにパーマを次回にしては?ということだったのでパーマを次回にすることに決めました。
    セットの仕方をアドバイスしてくださったり程よいおしゃべりも挟んでくださったりしてすごく良い方だなぁと思いました。
    髪型もすごく気に入りましたし、カラーもイメージにぴったり合いました!今まで行った美容院の中で一番良い仕上がりになりすごくウキウキしながら家に帰りました!

本当にありがとうございました!次回伺うのが今から楽しみです!

ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カラー(リタッチ)+カット\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

あづちゃん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Oasisではカウンセリングを大切にしております。

一人一人に合った最善のご提案出来るように心掛けていますので、また是非お任せ下さい。

今回は毛先のダメージなどを考慮しパーマは次回にさせて頂きましたが、スタイリングが楽になるようにデザインさせて頂きました。

「今まで行った美容院の中で一番良い仕上がりになりすごくウキウキしながら家に帰りました!」とのお言葉を頂けてとても光栄に思います。

縮毛矯正はダメージを最大限に抑えられるよう前、後処理のトリートメントをしっかりさせて頂いたのでとてもツヤツヤになりましたね。

毎朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか?

スタイリングなどでわからない事があれば何でもご相談下さい。

今後もリラックスして過ごして頂けるよう、サービス技術の向上に励んで参ります。

あづちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ち-さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-14 22:22:25.0

今回は、駅近でリーズナブルな美容院を探していました。外観からは想像できないゆったりとした雰囲気でした。当日の時間変更も快くして頂き有り難うございました。担当して頂いたスタイリストさんも、私の下手な説明でどうしたいかを理解して下さり、思っていたヘアースタイルに仕上げてくれました。
    次回もまたお願いしたいと思います!
    ※トリートメンをもう少ししっかりして頂けるとありがたいです!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ち-様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、ゆったりとリラックスしていただけましたようで大変嬉しく思います。

Oasisで大事にしているヘアカウンセリングをお褒めいただき大変嬉しく思っております。

また、仕上がりも思っていたヘアースタイルとお褒めいただき、ありがとうございます。

トリートメントの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

早急に改善し効果をしっかりと感じて頂けますよう、スタッフ一人ひとり手順を見直し対応させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご自宅でのお手入れやアレンジ方法など分からないことや出来ないことがあればお気軽にご相談ください。

ち-様のヘアスタイルがより綺麗になれるようにお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

ち-様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ちいやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 18:23:59.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めて利用したのは7月でヘアセットをお願いしたのですが
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんの心遣いや接客が
    とてもよかったのでまた利用させていただきました。

カットもきれいにしていただき
    染まり具合もすごくよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

これで5000円は素晴らしいと思います。

また利用させていただきます!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ちいやん様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カットとカラー気に入って頂けたようで心より嬉しく思います。

Oasisでは全てのお客様に丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術を行う事を大切にしております。

特に今回は初めてカットでのご来店でしたので不安やお悩みが解消できるようにカウンセリングやお話のお時間を頂戴しました。

ヘアスタイルはお客様とともに作っていくものだと考えておりますのでお悩みや理想、その時の気分など何でもお申し付けください。

その時その時に合わせたベストなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

スタイルや技術も大切ですが、Oasisではそれと同じくらい、サロンでの居心地や接客を非常に大切なものと捉えております。

口コミの中でサロンの雰囲気を気に入って頂けた事、とても嬉しく感じております

お客様の居心地の良いサロンにする為、これからも日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

ちいやん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ゆーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 12:37:43.0

当日、1番早い予約だったのですがみなさん朝早くから笑顔で迎えてくださいました。初めは自分1人で穏やかな雰囲気でしたが30分ほどしたらお店の半数以上の席が埋まり、スタッフの皆さん一人一人がお客さんと楽しそうにお話しをしていて、こちら側としても堅苦しくなることなく気楽に任せられる居心地の良い環境だと思いました。施術前のカウンセリングではこんな風にしたらこう見えるとかこんな風になるなど詳しく丁寧に説明していただきとても分かりやすく安心して施術に移れました。初めてだったのですがまた行きたいと思いました。また宜しくお願いします!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ゆーじ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

数多くの美容室の中からご来店頂いておりますので、絶対にご満足いただけるヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので、カウンセリング・説明ともにしっかりとさせていただくよう心がけております。

初めての場所はとても緊張しますよね?

スタッフとの会話の中でゆーじ様の緊張が和らげて、居心地の良い時間をお過ごしいただけたようで安心致しました。

また、そちらの面をご評価頂き大変嬉しく思うのと同時にとても励みになります。

普段から流行りやその場だけの髪型ではなく、肌や瞳に合わせた似合う色、顔型や骨格に合わせた扱いやすい髪型をご提供できるよう努めておりますので、今回の髪型で良かったところや、難しかったところがあれば、次回ご来店の際に是非お伝えください。

さらに良くなるようにご提案させていただきます。

ゆーじ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• たむたむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 11:38:48.0

今回も、スムーズに、スッキリ、丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました。クッションを貸していただいたりと、心遣いもありがとうございます。ビルの工事音が、時々うるさかったですが、早く終わると良いですね!また、約2か月後、お伺いすると思います。よろしくお願いいたします。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

たむたむ様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて本当に心より嬉しく思います。

スタイルや技術も大切ですが、Oasisではサロンでの居心地や接客を非常に大切なものと捉えております。

長い方でも数時間ほどを過ごさなければいけないサロンでの時間なので少しでも心地よく、リラックス頂けるよう全員で心掛けておりますので、今回のようなお言葉を頂けて本当に嬉しく思います。

これに満足せず、次回ご来店の際はより一層、たむたむ様にご満足頂けるようスタッフ全員努めて参ります。

ヘアスタイルに関してはその後、持ちや再現性はいかがでしょうか?

是非、次回ご感想を伺いたいと思います。

それも踏まえて、理想のスタイルを一緒に見つけていきましょう。

ビルの工事音に関しまして、時間帯によっては所々騒音がする時があり、お客さまには大変ご迷惑おかけ致しております。

次回は御来店の際には騒音はないとは思いますが、よろしくお願い致します。

いつも貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

たむたむ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• くろたけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 19:11:40.0

2回めに利用させていただきました。
    いつもショートボブにしてもらっているのですが、多い毛の量を少なくしたり、伸びた後のボリュームまでカウンセリングして頂き満足の行く髪型になりました。
    気持ち短くしすぎたかな?と思ってもいざ鏡を見るとさっぱりまとまっていました。
    髪を梳く量をほどほどにしてくださるおかげか、シルエットも崩れず伸びた後もすとんと落ち着く髪型になっているので助かります。
    リーズナブルなのに納得の行く仕上がりはとても嬉しいです。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

くろたけ様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

高い技術力と丁寧なカウンセリングを大切にしております。

美容師さんに要望を何と説明したらいいか分からないと思う事も多いと思います。

くろたけ様をはじめ、すべてのお客様に寄り添ったカウンセリングと提案ができるように努めております。

カットも一人一人の髪質や骨格、お顔立ちなどに合わせてカットをしております。

こちらのご提案やカット技術など、たくさんの点をお褒め頂き大変光栄に思います。

お客様が日常生活で満足していただけるための準備や、ヘアスタイルを通してより楽しいライフスタイルになれるように精一杯努めさせて頂きます。

ショートヘアは少しバランスを変えるだけでイメージ変えられるので、また色々なスタイルをチャレンジしていきましょう。

これからもより素敵なヘアスタイルを提供できるよう、安心してお任せいただけるよう、スタッフ共に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

くろたけ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 12:29:44.0

丁寧に接客してくださってありがとうございます。思い通りの仕上がりでした。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

M様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿にもご協力頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングではしっかりとご相談させて頂き、カットでは髪の手触りや毛量も確認させて頂きながら進めさせて頂きました。

仕上がりも「思い通りの仕上がりでした」と、ご満足頂けましたようで安心致しました。

これからもこだわりポイント、お好きな雰囲気はしっかり抑えた技術ができるようにさせて頂きます。

髪がいつもでも扱いやすい状態になるように再現性の高いカットを心がけて参ります。

今回の髪型で良かったところや、難しかったところがあれば、次回ご来店の際に是非お伝えてください。

さらに良くなるようにご提案させていただきます。

ご自宅でのセットの仕方やケア、お手入れ方法でこれからも分からないことがあれば何でもご質問して下さい。

今後もお店一丸となってよりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

M様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• みずほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 11:42:37.0

伸びた部分のリタッチとカットをお願いしました。
    3回目の来店ですが接客が丁寧で毎回満足して帰ることができます。
    以前、美容院で体調を崩したことがあった為、念のため予約時に要望として一言添えさせていただきましたが、過剰に心配されることもなく心地よかったですし、最後に一言心遣いをいただき、丁度のいい対応だと感じました。

カット時にはスタイルや長さを細かく確認していただき、仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

みずほ様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「接客が丁寧で毎回満足して帰ることができます」、「また利用したいと思います」と言って頂けて本当に嬉しい限りです。

カウンセリングはとても大切にしている所なのでなりたいイメージや似合わせ、みずほ様にとって今の一番は何処なのか?など考えながら施術させて頂きました。

毎日のお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いさせて頂きましたが、気に入って頂けてまして光栄です。

美容室で体調を崩した事があると、ご来店は不安などもあるかと思いますがOasisの空間が心地良かったとの事で何よりです。

これからの時期は髪だけではなく頭皮もデリケートになりやすい季節ですので、お家でのケアも頑張ってみて下さい。

みずほ様のヘアスタイルがより一層ご満足いただけるようにお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

みずほ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• あやてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:22:27.0

前回行った美容院で左右非対称に切られ、量もかなり減らされてスカスカの状態でした。
    担当して下さった方はしっかり話を聞いてくださり、要望に近い髪型に仕上げていただきました。
    接客も丁寧で、ずっと居心地が良かったです!

前回の美容院がかなり残念だっただけに、綺麗にしてもらい本当に嬉しいです。周りにも好評です!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

あやてぃん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カットは前回のカットの状態もございましたので、髪の量や長さを考慮し、ご要望になるべく近づけるようにカットさせて頂きました。

しっかりとカウンセリングさせて頂きましたので、スタイル気に入って頂けましたようで良かったです。

髪型だけでなく、サロンでのお時間もリラックスして頂けましたよう幸いでございます。

とても似合っていらしたので、周りの方々の評価も良いとの事でこちらとしましても大変嬉しく思います。

骨格や顔型、髪質などその人に1番フィットするヘアスタイルを提供出来たらと思い技術をさせて頂いてますので、次回のカットも是非お任せ下さい。

あやてぃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

オアシス 松戸店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー