4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オアシス 松戸店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】松戸店

オアシス マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1231 アステシオビル7F
  • ☆松戸駅東口徒歩30秒☆行き方ブログに記載有♪【Oasis松戸】

オアシス 松戸店(Oasis)の口コミ

ヤナギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:13:21.0

2回目の来店でした。前回と変わらず丁寧な接客でした。予約をしたのは縮毛矯正とカットでしたが、自分の髪のため、自分のヘアスタイルをうまくいかすために縮毛矯正はしなくてもいいのでは、というアドバイスを受けました。そのため今回はカットだけに。カットだけで本当に問題なく、髪が傷むのも気になっていたのでとても満足しました!家族からの評判もとても良く、自分としてもこれまでで一番良い仕上がりになりました!これまで他のお店の色んなスタイリストさんにカットしてもらいましたが、個人の髪に合わせたスタイルを真剣に考えてくれる、とても貴重なスタイリストさんでした。縮毛矯正もした方が美容院の収益になったはずなのに、あえてそれをしなかったという点からもお客さん第一なのは明らかだと感じます。とても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

ヤナギ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の接客、サービス、技術すべてにおいてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

Oasis松戸店にご来店いただき、担当させて頂けることはとても嬉しく貴重なことで、お客様全員に満足していただけるようなおもてなしをしていこうと日々努めております。

これからも飽きずに感動を与え続けていけるような技術やお店づくりに励んでいきたいと思います。

お仕上がりも気に入っていただけたようで、またご家族様からの評判が良いとの事で安心致しました、とてもお似合いでした。

今回はカウンセリングでのスタイルに合わせて髪質や癖など考慮させて頂き、縮毛矯正は遠慮させて頂きましたが、季節や環境の様々な変化で悩みも変わってくると思いますので何でもご相談ください。

いつでもかっこ良くそして満足していただけるように、技術や接客、お店の空間づくりなど全員で磨きをかけてお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

ヤナギ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 03:07:01.0

いつも丁寧にカットカラートリートメントをやって頂き満足してたので、少し遠いのですが、通ってました。
    今回久しぶりのお出かけ前に寄らせていただいたのですが…カットの後に出る毛が全く払われてなく友人から指摘され気づきました。ヘアアレンジもやって頂いてほんとに満足していたので、残念でなりませんでした。夜までずっと毛が服や顔にたくさんついてしまい楽しかった気分が少し落ちました。ほんとに残念です。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7,500[松戸]

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 14:42:32.0

初めて行きましたが、シャンプーにしてもカラーにしても一つ一つの作業がとても丁寧でした。

【summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

ユカ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

骨格、クセなどをしっかりとカウンセリングさせて頂いたので前回のカットがどのように伸びてきてどのように膨らむのかを今回は見ながらカットをさせて頂きました。

『仕上がりも自分の思った通りにしていただけました。ぜひまた行きたいと思います。』のお言葉を聞けて大変嬉しく思います。

サロンでの仕上がりはもちろんの事ですがご自宅でどれだけ簡単にスタイリングが出来るかを特に重要視してスタイルをつくっております。

ドライヤーの使い方などスタイリング等で気になる点がございましたら遠慮なさらずご連絡ください。

今後もユカ様のヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

末永くお付き合い出来るサロンを目指し、ユカ様にご満足頂ける様、接客・技術共に磨いていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、心温まる嬉しい口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

ユカ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• usAgIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 12:53:47.0

アドバイスをいろいろ下さりありがとうございました!

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

usAgI様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はパーマをさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングや維持が出来ていますでしょうか?

ドライヤーの使い方など、スタイリング等で気になる点がございましたら遠慮なさらずご連絡ください。

お客様のご要望や些細なお悩み等のヒヤリングをしっかりと行い頭の中で描いている「なりたい」を叶える事ができるよう日々取り組んでおります。

仕上がりが気にいって頂けましたようで安心致しました。

ご自宅でのスタイリングは上手くいっていますでしょうか?

何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

これからも季節や、そのつど髪の状態をしっかりとカウンセリングさせて頂き、usAgI 様に似合うパーマやカラーなど責任を持って施術させて頂きます。

よりご満足頂けるように、接客・技術共に磨いていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

usAgI様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:27:38.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    気後れすることもなく、かといって緊張感が無さすぎるわけでもなく、
    とても心地よい雰囲気です。
    初めてインカラミトリートメントをやってもらいましたが、手間をかけていただいた分、髪質が変わったように感じました。
    良いものは何回もやりたいので、
    お得なトリートメントチケット等あるといいですね。それを期待して、料金を星4つにしました。
    また、よろしくお願いします。

【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:26:41.0

以前一度利用した事があり、その時の男性スタイリストさんはとても気さくに色々とアドバイスも下さって、終始和やかなムードで仕上がりも満足だったので、自宅から遠いのですが、絶対またここに行きたい!と思ってやっと今回来店できました。
    ですが、今回は来店時から担当のメガネのスタイリストさんは終始無愛想な態度でした。台風でお客さんも私以外2人いるだけなのにやたらと待ち時間があり、カット途中にも「ちょっとカラーだけみてきます」という意味の分からない声かけ。言葉だけは丁寧なんですが‥なんだか雰囲気悪いのでこちらから話を振ってみても、あちらから話をすぐさま終わらせる感じ。
    ブローも中も手が顔に数回ガッと当たって痛かったのですが、特になにも言われず。
    出てから気づきましたが、前髪だけブローされず、毛先がぴょんぴょんはねていました。
    普通お会計の時にでも忘れてたと気づきますよね?多分わざとなんだろうと思いました。
    他の方は楽しそうにスタイリストさんと話して和やかなのに、私の方はただひたすら続く無言‥。アドバイスみたいなものもありましたが、言い回しもきつく感じてしまいました。もう行きません。本当に残念でした。

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

はるか様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

遠方から台風でお足元の悪い中せっかくお時間を作ってご来店頂いたにも関わらず、配慮の至らなさ、技術不足により、はるか様に不快な思いをさせてしまいました事とご満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めこのような事が二度と無いよう、カウンセリング時のイメージ共有は勿論のこと技術の見直し、何よりサービス業に携わる者としての心構えをスタッフ一同徹底して参ります。

すべてのお客様に満足頂けるように、技術とサービスの向上を目指し、Oasisスタッフ全員で共有し改善してまいります。

もしまたお店に足をお運び頂けました際にはご指摘頂きました点を改善しています事をお約束させて頂きます。

この度はお心苦しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

改めて誠に申し訳ございませんでした。

はるか様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ななぞうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 10:49:44.0

口コミ通り接客やサービス、とても気配りが行き届いて良かったです!
    縮毛矯正をかける際なるべく内側に髪の毛が入るようにと伝えたのですが2週間くらい経ってもピンピンの真っ直ぐでとてもナチュラルと言えない仕上がりが気になりました。

【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント[Oasis松戸]

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

ななぞう様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

カットはまとまりが良くなるように、全体のシルエットは内巻きになるようにカットし中が軽く、外側が重くなるようにして収まるように工夫させて頂きました。

接客やサービス、気配りなど気に入って頂けたにも関わらず、縮毛矯正はなるべく内側に入りやすいように施術させて頂きましたが、ご要望に近づけられず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様に頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの見直しや、施術中の確認をより一層意識して、同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指して参ります。

この度は、お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ななぞう様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• 京さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-27 10:59:00.0

違うサロンに行こうと思ってたのですが前回対応が良かったためまたこちらに来ました!来て正解(*^_^*)いつもお話が楽しいし、私のいつもてきとうな注文に正確に応えてくれます!今回のカラーもお気に入りです!また色落ちしたら同じカラーで注文します!その際はまたよろしくお願いします!

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

京様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

前回の対応をお褒め頂き、そしてまたご来店頂きスタッフ共々とても嬉しく思います。

こちらもお話させて頂き、楽しく施術させて頂きました。

また、今回のお仕上がりにも満足頂けましたようで安心致しました。

今回はカラーリングの施術でしたが、Oasisではお肌にも髪にも優しいオーガニックカラーを使わせて頂いておりますが、色持ちが良くなるように配合にさせて頂きました。

京様の髪質に合っていてとてもツヤが出ましたね。

お客様に喜んで頂けるよう、一人一人に合った最善を提案出来るように心掛けて参りますので、また是非お任せください。

お家でのケアやスタイリングなどでわからない事があれば何でもご相談下さい。

今後も京様の居心地の良い空間になるように接客・技術等磨いて参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございました。

京様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ぽーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 12:06:25.0

初めてお伺いしましたが店内も美容師さん達の雰囲気もとても良かったので施術中はリラックスして過ごせました!
    カラーは色が抜けてきたのが気になり暗めのアッシュにしてもらい、カットは軽くする程度にして頂きましたが、カラーカットでこの値段はとても安く、仕上がりもとてもよかったので満足です!!
    またお伺いさせて頂きたいです。

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

ぽーりー様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「美容師さん達の雰囲気もとても良かった。」「またお伺いさせて頂きたいです。」とのお言葉とても嬉しい限りです。

今回のカラーリングは暗めのアッシュ系でなるべく涼しげになるようにさせて頂き、カットは長さを変えずに軽くする程度との事でしたので、手入れがしやすくまたおさまりが良くなるように、お客様がやりやすく再現性が高いように慎重に作らせて頂きました。

お仕上がりに満足頂けて安心致しました。

これから紫外線や乾燥で髪の毛がダメージを受けやすくなってきますで、髪の保湿をしっかりしてみてください。

お家でのケアや分からない事などございましたら、いつでもご相談ください。

今後もぽーりー様の居心地の良い空間になるように接客・技術等磨いて参ります。

この度は数多くある美容室の中からOasis松戸店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ぽーりー様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• すももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 12:51:28.0

今日初めてOasis松戸店に利用させて貰いました。
    松戸駅に降りるのが久しぶりで場所が分かるか不安でしたが、前日にお店から分かるように地図をメール頂いたり、トリートメントはすごい良い香りで、ヘアカラーやヘアスタイルも相談しながら自分が思ってたよりも素敵に仕上げて頂き大満足です☆
    また、ご利用させて頂きます!

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

すもも様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様一人一人に合わせたカウンセリングを大切にしておりますので、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

また、お仕上がりのヘアスタイルにもご満足頂けてとても安心致しました。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントは柑橘系の香りで、パーマやカラーなどのダメージを抑えてくれます。

今回は髪の状態を見させて頂き、トリートメントで保護しながら丁寧に施術させて頂きました。

お持ち帰り頂きましたホームケアは継続していくとより効果を実感して頂けますので是非試してみて下さい。

今後もカウンセリングを大事にし、一緒に髪の悩みを解決していけたらなと思っておりますので、何かありましたらいつでもご相談ください。

これからも安心、信頼してご来店いただけますよう励んでまいります。

数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

すもも様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• しのしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 11:32:41.0

初めてお伺いしました。
    カット、カラー、急遽トリートメントもしていただきました。
    いろいろ丁寧に説明やお話しをして、満足のいくカラーと髪型に仕上げていただきました。
    トリートメントも追加でしていただき、髪のゴワゴワ感がなくなりまとまりやすくなりお手入れが楽になりました。
    お値段もお安くて気軽に通えそうです。

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

しのしの様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ大変嬉しい限りです。

お褒めのお言葉もたくさん頂き担当者も大変喜んでおります。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

紫外線が強い季節になってきましたので、お持ち帰り頂いたご自宅用のトリートメントのケアをおススメしております。

トリートメントをよく浸透させるために水気をしっかり切ってから2~5分ほど置くと、トリートメントの効果を実感することができますので是非お試しください。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございました。

しのしの様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• Yuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:03:24.0

今回カラーをお願いしましたが、
    自分の思ってる色に仕上げて頂いて満足でした。

本当にどの人が担当して下さっても、
    クオリティが高く、仕上がりも満足できるサロンです。
    アシスタントの方もどんなに忙しくても、
    毎回声をかけて頂き、本当に雰囲気の良いサロンです。
    今後とも通わせて頂きます。

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

Yuya様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけましたようで、安心致しました。

お店に滞在されるお時間を居心地の良い空間で、気持ちよく過ごして頂けるように日頃から考えておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。

また、どのスタイリストが担当させていただくことになっても、お客様のご要望に合わせてなりたいヘアスタイルにお応え出来ますようカウンセリングを大切にしております。

アシスタントに対してもいつも気にかけて頂き、誠にありがとうございます。

少しでも気分転換して頂けるように、これからもスタッフ全員で雰囲気作りを心がけて参ります。

やってみたいスタイルや、気になるカラーリングなどありましたら、是非またご相談ください。

髪の状態と、やりたいヘアスタイルに合わせて施術を進めさせて頂けたらと思います。

いつもお忙しところ口コミ投稿をご協力頂きありがとうございました。

Yuya様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• たむたむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 08:11:38.0

3回目の利用です。いきなり、間違えて、隣のビルのエレベーターに乗ってしまい、一人焦りつつ、予約5分前に到着しました。
    すぐに席に案内されましたが、そこから約20分ほど、待たされてしまい、ちょっと残念でした。
    カット中に、私、咳が出始めて、持参していたドリンクで喉を潤したのですが、止まらず…するとすぐに、飴舐めますか?と、持ってきてくださったのには、とても感謝でした。おかげで、すぐに咳も止まりました。心配りをありがとうございました。
    カットは、とても丁寧で、大変気に入ったスタイルになりました。
    (リタッチも綺麗に染まっています。)
    しばらくは、このヘアスタイルを継続したいと思っています。
    また、同じスタイリストさんにお願いしようと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

たむたむ様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂けましたようで安心致しました。

カラーリングのリタッチもその後いかがでしょうか?

紫外線も強くなってくる季節なので、ヘアケアなど対策をして頂けますと色持ちも変わってきますので是非お試しください。

この度は、お早めにご来店頂いたにも関わらずサロンの予約状況によりお待たせさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様をお待たせする事がないように予約時間の管理を早期改善して参ります。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

次回も、今回以上にご満足頂けるお仕上がりをご提供頂ける様、日々精進して参ります。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

たむたむ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 09:56:10.0

いつもの美容室が予約できなかったので、口コミもよかったこちらを予約しました。
    カラーの仕上がりには不満はなく、カットも丁寧にしてくれました。
    しかし、顔まわりの髪の毛をどかしたら、カラー剤がたくさん付いていてビックリしました。カラー剤の前に肌につかないように注意していないのでしょうか?しかも、ついてしまったなら一声謝罪するべきではないのでしょうか?こんなことはじめてです。口コミがよかったので、期待しましたが、もう二度といきません。

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

めぐ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は数多くあるヘアサロン中から当店にご来店頂いたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

口コミを拝見させて頂きましたが、至らない技術、対応により、めぐ様にご不快な思いをさせてしまいました事、また、注意確認不足によりこのような結果になってしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

施術中の確認が不十分であったと担当者も反省しております。

また、より一層意識するという事を再確認させられました。

その中、カットやカラーリングに関しまして不満はなかったと思って頂けたこと、また丁寧とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

この度のご指摘頂きました点を真摯に受け止め、以後このようなことの無いよう、今一度スタッフ全員で、サービス業に携わる者としての心構え、お客様への配慮は勿論の事、技術と接客の見直しを早期改善して参ります。

めぐ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 15:43:59.0

2度目の利用です、夫婦でお世話になりました、
    二人とも満足しております、落ち着いた雰囲気の良い美容室です♪地元にオアシスさんが出来て良かったです☆ありがとうございました(^o^)/

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

まい様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Oasisでは、お客様のお気持ちをしっかりとお伺いして、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

またお客様の大切な時間を一番に考えておりますので、丁寧でお役様のイメージになるようにと施術しておりますので、落ち着いた雰囲気など伝わったようで大変嬉しく思います。

今回もお二人様共に、ご満足頂けましたようで安心致しました。

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて大変嬉く思います。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

「地元にオアシスさんが出来て良かったです☆」と常に思っていただけるように、これからもより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

まい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 22:00:12.0

口コミの高評価を見てこちらに行きました。

みなさんおっしゃっていたとおり、接客がものすごく丁寧でよかったです。私が伺ったのは平日の昼で、途中までお客が私1人だったのですが、他のお客さんが来るまで2人体制でやっていただいて、スムーズに終わりました。

担当してくださった方は終始丁寧で、これからやることを毎回すべて口頭で伝えてくださって、とても安心でした。
    髪の悩みなども優しく聞いていただいて、リーズナブルなお値段なのに仕上がりも大満足です。

ずっと美容院を転々としていたのですが、ここに通うことになりそうです。ありがとうございました。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット[Oasis松戸]

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

ゆめか様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができとても嬉しいです。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで、安心致しました。

またスタイリストの雰囲気、対応、そしてプライスにもご満足頂くことができ安心致しました。

より通いたくなる心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

ゆめか様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• さぁなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 21:32:39.0

初めて来店したんですが対応も良く人当たりも良くてよかったです!値段が思ってたよりは安くて仕上がりもいい
    話も弾んで、髪で悩んでるところも対応して下さってありがたかったし、嬉しかったです
    また来店したいと思うようなお店でした、また来ます!

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

さぁな様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

Oasisでは経験豊富なスタイリストが対応させて頂き、お値段以上に感じて頂けるサービスや施術を心掛けております。

お客様の目線にたち自分が美容室にいった時に満足できるサービスを常に模索しております。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。

また、次回ご来店の際には、その後の扱いやすさ、評判など是非聞かせて頂けましたら幸いでございます。

さぁな様にまたお店に足を運んで頂けるように、技術、接客、よりよい雰囲気作りに励んでまいります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

さぁな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• パブロマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 16:42:46.0

初めてです。
    カットとシャンプーお願いしました。

ちょっと目立たないところにありましたが、
    店舗はおしゃれで綺麗でした。
    担当してくれた店員さんの対応もとてもよかったです。
    カット台にメニュー表が置かれており、
    料金が表示されてるのでどのくらいお金がかかるのかわかるので安心ですね。

三年ほど前からずっと同じ様な髪型にしており、
    一部刈り上げをしてるんですが、その部分をなかなか綺麗に切ってくれる人がいなくて美容室転々としおり、今回もその流れでこちらにたどり着いたんですが、
    今まで一番きれいにカットしていてもらいました。

全体的に丁寧にカットしてもらった上に、
    ちゃんと頭の形に合うように工夫してらって、
    言い忘れてたことを提案してもらったりと
    しっかりと対応してくれたのがとても嬉しかったです。
    妹が髪型にうるさくていつも「今回もヘタクソだな」といわれるのが恒例だったんですが、
    今回は素直に誉めてくれました。
    妹が素直に誉めてくれるなんて初めてなんで、
    ほんとに上手に切ってくれたんだなって思います。

またこんど行きたいと思います。

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

パブロマン様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

店内はビルの7階での奥にあり少し目立ちずらいですが、店内はたくさんのお客様にご好評いただいております。

Oasisでは、お客様一人一人に合わせた施術を心掛け、カウンセリング時に「なりたい」にお応えできますよう、髪の悩みやご要望をお聞きし、料金や施術時間などわかりやすくご説明させていただいた後にスタートするよう心がけております。

接客、サービス、技術すべてにおいてたくさんの温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思うと同時にとても励みになります。

今回スタイルの画像をご確認させてからの施術でしたので骨格や、髪質にあったご提案ができたかと思います。

妹様からの評判やご自身での満足度など、喜んで頂けて大変嬉しい限りです。

これからもお客さまが再現しやすいヘアと誰からも褒められる艶がある美髪でいられるように全力で努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

パブロマン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 03:26:10.0

木曜以降空いた時間がなくなり&子供達の帰宅時間までに..と当日の1時間前に予約しました。担当の方には色々パッと決めていただき、当方めんどくさがりやでなかなか決められないので助かりました。季節によってこうしたらいいなどのアドバイスもいただき、行ってよかったです。

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

かず様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

あれから髪のスタイリングは楽になりましたでしょうか?

前髪の縮毛矯正も、カット、カラーもご満足頂けましたようで嬉しく思います。

長時間メニューですので、疲れを少しでも感じないようリラックスして過ごして頂けるようにさせて頂きました。

お子様の帰宅時間までに作って頂いたお時間でお越しいただいてると思いますので2、3ヶ月先まで綺麗に保てるようなスタイルをご提案させて頂きました。

要望がない時や、迷っている時はいつでもご相談下さい

今のかず様にに何が合うのか、何が最適なのかを一緒に良く考え、一番良いヘアスタイルを探していきましょう。

いつ来ていただいても、ご満足いただけるようなスタイルをご提案させて頂きます。

かず様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 18:56:38.0

担当が最後までつき待たせることがない。
    なかなかそのようなとこがないので又行こうという気持ちになる
    丁寧でおすすめです。

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット[Oasis松戸]

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

みや様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お待たせする事がないように配慮と気配りを心がける事をスタッフ全員で意識して、よりよいお店づくりを目指しております。

美容室では、1時間以上滞在することも多いのでお客様には、リラックスして頂きたく思っておりますので、その面を評価して頂き大変嬉しく思います。

今回は髪質や、普段のお手入れなどご相談してパーマスタイルにいたしました。

セットの仕方やヘアケアなど分からない事などございませんか?

毎日のヘアセットが楽しくなるよう、ご提案させて頂きました。

「また行こうという気持ちになる」そう思っていただけてとても嬉しく思います。

いつも嬉しいご感想をありがとうございます、励みにさせていただきたいと思います。

安心してお任せさせていただけるように、次回もみや様のご希望に似合ったスタイルをご提案いたします。

みや様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 12:23:32.0

安くカラーできるところを探していて、こちらの口コミを見たところ、悪い評価があまりなかったし、価格も安かったので初めて伺いました。
    結果としましては、カットもカラーもシャンプーもお店の雰囲気もすべて最高でした!カットに関しましては、今まででいちばんいいのではないかと母も褒めていました。カラーもほぼお任せでお願いしたところ、縮毛矯正をしているため色は入らなかったものの、色落ちしてきた今では、いい感じの色味でとても気に入っています。担当してくださった美容師も、シャンプーをしてくださった美容師さんも気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです!これからは、カットとカラーはこちらでお願いしようと思っています。
    それなのに星4つの理由としましては、飲み物が出てこなかったことに不満を感じました笑 飲み物なんてなくてもいいくらいその他が完璧なのですが、てっきり美容院では飲み物が出てくるのが当たり前だと思っていたため、少し驚きました。
    ぜひご改善、ご検討よろしくお願いいたします!
    今回はありがとうございました。

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

ちさき様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は技術や仕上がり等多くの点でお褒め頂けて大変感激しております。

カットとカラーのお色も気に入って頂けましたようで良かったです。

「カットもカラーもシャンプーもお店の雰囲気もすべて最高でした!」とお伺いでき、大変嬉しく、また安心致しました。

その後スタイリングなど、やりづらい所はございませんか?

これからも、ちさき様が楽しい毎日を過ごせるスタイルのご提供ができるように日々取り組んで参ります。

飲み物に関しましてですが、美容以外のサービスを少なくすることによってこの価格でご提供させて頂いておりますが、貴重なご意見として検討させて頂きます。

お客様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心より喜んで頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

ちさき様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 16:44:13.0

スピーディなのに丁寧にやっていただけて、今日も満足です。

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

まり様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けましたようで安心いたしました。

なるべくご自身でスタイリングしやすいようにカットさせて頂いておりますが、やりづらいところなど御座いませんか?

朝の時間など少しでも時短になっていましたら幸いでございます。

カウンセリングの時点でお客様とのイメージの共有や、安心してお時間を過ごしていただけるように、初めにしっかりお話をしてから施術に入らせて頂いておりますのでスムーズな施術ができたかと思います。

お店に滞在されるお時間を居心地の良い空間で、気持ちよく過ごして頂けますように日頃から考えておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今後もヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

まり様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 19:31:50.0

今回素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました。ロングからバッサリショートにするのに、自分が似合うのかとても不安でしたが、雑誌やSNSの画像をたくさん調べてくださりなから、私の髪質に合わせて、丁寧に説明してくださいました。そのお陰で仕上がりのイメージがしやすく、安心して切ることが出来ました。そして切り終わった後もとても満足のいく仕上がりで、本当に感謝をしています。
    色んな場面で、こちらの意見を聞いてくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います。

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

あすみ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、サービス、技術すべてにおいてたくさんの温かいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思うと同時にとても励みになります。

満足の仕上がりと嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

しっかりカウンセリングをさせていただくことで、新規のお客様でもイメージの相違がないようにさせていただいておりますので、安心して過ごして頂けましたようで幸いです。

今回はバッサリ切らせていただきイメージチェンジしましたが、周りからの評判などいかがでしょうか?

カラーのお色味もしっかりと染まりとってもお似合いでしたね。

日々のお手入れや夏場は紫外線ケアもしていただけると色持ちも長くなりますので、ホームケアも忘れずにご利用ください。

これからも変わらぬ接客、サービスをご提供できるよう励んでまいります。

この度はお忙しい中、心のこもった貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

あすみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 23:46:04.0

今まで数多くの美容院に行きましたが、受付の方の感じの良さに驚きました!スタイリストの方もカウンセリングを丁寧に何度も確認してくださり、初めてでも安心してお任せ出来ました。
    また伺いたいと思います!

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント[Oasis松戸]

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

ゆか様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

受付はお店の入り口になりますので全員接客と丁寧さを意識してやっておりますが、それが伝わって良かったです。

新規のお客様でもカウンセリングで、スタイルのイメージ共有や安心してお時間を過ごしていただけるように、初めにしっかりとお話をしてから施術に入らせて頂いております。

丁寧で安心できると感じて頂けてとても嬉しい限りです。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘアケアやスタイリングの仕方など、わからない事があれば何でもご相談下さい。

「また伺いたいと思います!」と思って頂けました事が何よりも励みになります。

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました。

次回ご来店の際にもさらに喜んで頂けますように、日々の勉強とサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご協力を頂きありがとうございました。

ゆか様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• RIKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 20:42:57.0

色々探していて口コミにしっかり答えている所を見てこちらに決めました。
    初めての来店です。予定より早く着いてしまいましたが、笑顔で席に通してもらいました。
    何となくのイメージを伝えて、そこから色々こうした方がと言って頂けたので良かったです!髪の状態とかあるしカラーってなかなか自分でこれ!と決めれないので( ̄▽ ̄;)

結果大満足です!トリートメントも押し売り無くてサラッと聞いてくれるのでそれも良い!ドリンクサービスは無いですが、好きな飲み物持ち込める方が良い。値段もリーズナブルでこの仕上り、ぜひ通いたいと思いました!細かいですがレジで鞄を受け取りお財布を出すまで笑顔で待っていてくれたのも好印象です!今まで結構慌ててお金用意する事あったので…
    星1つ減らしたのは雑誌を見る時にクッションがあると良いなと思いました。それだけです!長々すみません、またよろしくお願いします(*^^*)

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶フルカラー\8,000[松戸]

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

RIKA様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、担当の技術・接客において高評価の口コミを頂け大変光栄です。

また、当店の口コミもご覧頂きありがとうございます。

Oasisではお客様一人一人に合わせた施術を心掛け、カウンセリング時には、髪のお悩みやご要望をお聞きしてからのご提案もさせて頂いております。

「大満足です!」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。

今後も髪の状態や、やりたいヘアスタイルをご相談しながら施術を進めさせて頂けたらと思います。

Oasisではリーズナブルな価格ではございますが、経験豊富なスタイリストが対応させて頂いておりますので、お気軽に何でもご相談下さい。

クッションに関しまして、ご用意はあるのですが数が少なくお客様に行きわたっておらず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として受け止め改善させて頂きます。

今後も、RIKA様に居心地良く過ごして頂ける様に、接客、技術等レベルアップして参りたいと思います。

RIKA様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:15:14.0

いつも、私の要望に応えてくれて感謝してます^ - ^
    思い通りの仕上がりでした!
    店内も活気があっていいですね^_^

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

ちーちゃん様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様のイメージされるヘアスタイルやお悩みに対して、よりご満足いただけるようにOasis松戸店では、カウンセリングと合わせてアフターカウンセリングもより分かりやすく丁寧にご説明させていただいております。

また季節に合わせたヘアスタイルやカラーのお色を楽しめるように施術させて頂きました。

施術、仕上げ等でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今回のアッシュ系のお色でしたが季節に合わせて違ったニュアンスのアッシュ系もご用意しておりますので、是非お試しください。

ヘアスタイルが変わるとお家でのケアやスタイリングも変わってきます。

髪の状態に合わせたヘアケアのアドバイスも心掛けておりますので、何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。

ちーちゃん様にまたお店に足を運んで頂けるように技術、接客、よりよい雰囲気作りに励んでまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ちーちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 20:50:21.0

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お店の方もとても感じが良かったので初めて伺いましたが緊張もせず心地よく過ごせました。
    担当の方もとても丁寧で髪の毛を洗ってもらってるときは本当に眠くなるくらい気持ちよかったです。
    カットも、すごくいい感じです。ブローなしでもまとまるようにカットしていただいたので朝のスタイリングもとても楽です。次回はアレンジの仕方など教えていただきたいです。
    またぜひ伺いたいと思います。

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

ぴぃちゃん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿にご協力頂き本当にありがとうございます。

Oasisではお客様一人一人に合わせた施術を心掛け、カウンセリング時には、「なりたい」にお応えできますよう、髪の悩みやご要望をお聞きし、わかりやすくご説明させていただいた後に施術を行うようにしております。

お店の雰囲気や仕上がり、スタッフ、そしてシャンプーについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

カットは前に乾かすだけで簡単に内巻きになるようにさせて頂きましたので、是非やってみてください。

朝のスタイリングのお時間が少しでも楽になっていましたら幸いです。

今後も、ぴぃちゃん様にご満足いただけるよう、ヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい。

少しずつ理想の髪形に近づけるよう一緒に頑張りましょう。

スタイリングの仕方など、また何かやりづらいところなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

ぴぃちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:04:26.0

多分初めて自分の希望通りの髪型になりました。
    正直、ビルの外観を見たときは不安がよぎりましたが…
    中にはいってみれば写真通りの綺麗な美容院です。
    若干待つことにはなりましたが、まったく気にしない性格なので大丈夫でした。個人的に言いたいのが、そのあと、すごく丁寧に謝っていただけたので、好印象でした。

ショートの髪型を希望してるわりに一気に切るのは怖いという私のわがままで様子を見ては切り直していただくという、手間をかけさせる客であったにも関わらず笑顔で接客していただけたので、嬉しかったです。

切りました!ってショートは嫌なんです!ってわがままにも応えていただき、ラフなショートにしていただきました。

ついでに言えばおしゃべりな私にお付き合いいただけたのも嬉しかったです 笑

じめじめした梅雨も楽に過ごせそうです。ありがとうございました(*^▽^*)

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット[Oasis松戸]

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

のの様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

場所がビルの7Fにあり分かりづらく、お客様には不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

また、ご予約をしてご来店して頂いたにも関わらずお待たせするお時間を作ってしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。

しかしながら技術、接客の面や仕上がりにご評価して頂きありがとうございます。

なにより、「嬉しかった」と思って頂けた事が1番嬉しいです。

今後もライフスタイルに合わせていいものを提案させて頂きます。

また居心地のいい空間を作りつつ、技術の向上、ベストを尽くしていきたいと思います

予約体制の改善点も踏まえて、ご指摘頂きましたお言葉を忘れることなく、またお店に足をを運んで頂けるように、技術、接客、よりよい雰囲気、サロン作りに邁進して参ります。

この度は、数多くある松戸のサロンの中からOasis松戸店を選んで頂きありがとうございました。

のの様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• usAgIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 20:37:35.0

すごく綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

usAgI様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

「すごくきれいに仕上げて下さり」とのお言葉大変嬉しい限りです。

当店は丁寧さを意識しておりましたので、それが伝わって良かったです。

今回はカラーをさせて頂きましたが、色の退色は髪質によって色々あると思いますので、何かあればいつでもご相談ください。

誠心誠意応えられるように努力致します。

紫外線も強い季節になってきましたので、トリートメントもたまにしてあげるとさらに輝きを増すと思いますよ。

ヘアケアやスタイリングの仕方など、わからない事があれば何でもご相談下さい!

さらにご満足いただけるよう、技術・接客共に磨いて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

数ある美容室の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございました。

これからもお客さまが再現しやすいヘアーと誰からも褒められる艶がある美髪で色々なスタイルをご提案させていただきます。

【Oasis松戸店】

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 18:30:51.0

テキパキと予定時間内に施術を毎回行なって頂けるので有り難いです。

Oasis【オアシス】松戸店からの返信コメント

ゆうこ様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もご協力頂きありがとうございます。

カウンセリングなどは、お客様とのイメージの共有や、安心してお時間を過ごしていただけるように、初めにしっかりお話をしてから施術に入らせて頂いておりますのでスムーズな施術ができたかと思います。

今後もゆうこ様のヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

ゆうこ様の理想の髪形になれるようにいろいろご提案して参ります。

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

今後も居心地の良い空間を提供できますよう努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ゆうこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

オアシス 松戸店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー