4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オアシス 松戸店(Oasis)  >

Oasis松戸店【オアシス】

オアシス マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1231 アステシオビル7F
  • ☆松戸駅東口徒歩30秒☆行き方ブログに記載有♪【Oasis松戸】

オアシス 松戸店(Oasis)の口コミ

ヤナギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:13:21.0

2回目の来店でした。前回と変わらず丁寧な接客でした。予約をしたのは縮毛矯正とカットでしたが、自分の髪のため、自分のヘアスタイルをうまくいかすために縮毛矯正はしなくてもいいのでは、というアドバイスを受けました。そのため今回はカットだけに。カットだけで本当に問題なく、髪が傷むのも気になっていたのでとても満足しました!家族からの評判もとても良く、自分としてもこれまでで一番良い仕上がりになりました!これまで他のお店の色んなスタイリストさんにカットしてもらいましたが、個人の髪に合わせたスタイルを真剣に考えてくれる、とても貴重なスタイリストさんでした。縮毛矯正もした方が美容院の収益になったはずなのに、あえてそれをしなかったという点からもお客さん第一なのは明らかだと感じます。とても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ヤナギ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の接客、サービス、技術すべてにおいてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

Oasis松戸店にご来店いただき、担当させて頂けることはとても嬉しく貴重なことで、お客様全員に満足していただけるようなおもてなしをしていこうと日々努めております。

これからも飽きずに感動を与え続けていけるような技術やお店づくりに励んでいきたいと思います。

お仕上がりも気に入っていただけたようで、またご家族様からの評判が良いとの事で安心致しました、とてもお似合いでした。

今回はカウンセリングでのスタイルに合わせて髪質や癖など考慮させて頂き、縮毛矯正は遠慮させて頂きましたが、季節や環境の様々な変化で悩みも変わってくると思いますので何でもご相談ください。

いつでもかっこ良くそして満足していただけるように、技術や接客、お店の空間づくりなど全員で磨きをかけてお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

ヤナギ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-16 16:07:46.0

今回は、ビルが工事中とのことだったのですが、
    お気遣いいただき、ありがとうございました。
    いつも、注文ばかり多くて申し訳ありません。
    また、いつも、リラックスできる時間をありがとうございます。
    少し疲れていたこともあり、いつもよりは、元気がなかったのですが、お話していて、また、がんばろうという気持ちになりました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

• ユミママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 00:50:29.0

今回初めて利用しました。インターネット予約から15分後にお店に到着し予定時刻より少し早めの到着でしたが、とてもスムーズな対応をしていただきました。お店に入った時に受付に数名スタッフさんがいらっしゃいましたがどの方も優しい雰囲気で来店のご挨拶してくださりとても好印象でした。担当していただいた女性のスタッフさんはとっても丁寧で、こちらがうまく伝えきれないでいるヘアースタイルや色味などを、ちゃんと正確に確認して把握しようとしてくださる感じがとても嬉しかったです!シャンプーなどの際のお声がけなども本当に終始丁寧で対応が柔らかくてリピーターのお客様も多いだろうな~と思いました。途中お手伝いいただいた男性スタッフさん?も優しい雰囲気でよかったです。仕上がりは思っていたより全体的に暗い色になりましたが担当していただいたスタッフさんの意見なども参考にした結果なので満足です!何度かシャンプーして色味が変わってくるのがこれから楽しみです(^-^*)夜のお時間でしたが他にも数名お客様がいたり、その後も次々に来店していたりして、その理由に納得です!また是非利用させていただきたいです!店内も広く駅近でよかったです。

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶フルカラー\8,000[松戸]

• klchibiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 23:31:58.0

いつも思った通りの素敵なカラーにしていただいて、相談にも乗っていただけて嬉しいです!
    今回もなりたいカラーを伝えて、注意点などを確認しながら素敵なカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントの追加を初めてしたのですが、傷んでいた髪がスルスルとした指通りになって感動しました!ホームケア付きなのも嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします<(_ _)>!

松戸【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+トリートメント\6500

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 23:03:04.0

担当の方がとても優しく丁寧な対応をしてくださり、髪型もとても満足しています。
    帰る際も見えなくなるまで見送ってくださって嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

あや様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思うと当時にとても励みになります。

また、担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思います。

Oasisでは、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、丁寧に仕事をする事、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

次回ご来店いただいた際には、さらに技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

この度は、心温まる嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

あや様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• いなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 21:43:02.0

2回目の来店です。
    今回もとても丁寧に施術していただきました。
    カットのみで利用させて頂きましたが、担当の方がその都度仕上がりを一緒に確認をさせて下さったのがとても嬉しかったです、、、!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

いなっち様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

基本お客様の大切な時間を一番に考えておりますので、早くて丁寧でお客様のイメージになるようにと施術していますので、それが伝わった事が大変嬉しく思います。

高評価の口コミもとても嬉しく感動致しました。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリングなどやりずらい箇所があれば次回ご来店の際、お気軽にご相談頂けましたら幸いです。

次回もいなっち様のヘアスタイルのお悩みを解決出来る様に、骨格や再現性を重視し、理想の髪形になれるように髪質に合った最善のご提案させて頂きます。

今後も綺麗のお手伝いができることを楽しみにお待ちしております。

これからも、お客様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございました。

いなっち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• だまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 17:29:01.0

カット後に違和感を感じてトイレで鏡を見てみると、顔にビックリするくらい大量に短い毛が付着していた。毛を払いきれないのは仕方がないが、会計の時にでも一声かけてほしかった。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

だま様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、仕上げ後の確認の不足により、お顔に付着した髪の毛に気づく事ができず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点を担当者・スタッフ間で改善策について話合い、お客様の目線にたちご満足して頂けるサービスについて再確認させて頂きました。

頂いたご意見を真摯に受け止め、だま様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、今後このような事が起こらぬよう改善に向けて努めて参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

改めて誠に申し訳ございませんでした。

だま様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 00:20:10.0

店内の雰囲気はとても良く、急な予約にもかかわらず対応してくださり嬉しかったです!

パーマを午前中にかけていただきましたが、夜にはとれてしまい残念でした。

【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+トリートメント[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

めぐみ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、数多くあるヘアサロンより当店をお選び頂いたのにもかかわらず、カウンセリングの不足によりめぐみ様に残念な思いをさせてしまいました事と、ご満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にイメージの共有がしっかり出来ていればと、反省しております。

心よりお詫び申し上げます。

その中でも、店内の雰囲気やご予約対応に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。

後日、再度ご来店頂きお直しをさせて頂きましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めこのような事が二度と無いよう、スタッフ一同カウンセリング時のイメージ共有は勿論のこと技術の見直してまいります。

この度は、お心苦しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

めぐみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 19:43:00.0

エレベーターの場所はすぐにわかりました。
    降りると雀荘?があってほんとにこの階であってるのかなと少し不安になりましたが、かわいらしい看板があったので間違いはなかったようです。
    店内は明るく店員さんも優しい方々のようで良かったです。
    ちなみに飲み物は持参しても大丈夫ですか?飲み物のサービスは特にないみたいなので席に置いて失礼じゃないかとちょっと気になりました。
    次回もお願いしたいです。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7,500[松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ぴんく様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店がビル7階フロアの一番奥にあり分かりづらい事で、ぴんく様に不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

しかしながら「店内は明るく店員さんも優しい方々のようで良かったです」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感動しております。

今回カラーリングのダメージを最大限に抑えられるようトリートメントもしっかりさせて頂いたのでとてもツヤツヤになりましたね。

今後もぴんく様の髪のお悩みを解決出来るよう、また気分や季節に合わせてヘアスタイルのご提案させて頂けましたら幸いです。

お飲み物の提供などはございませんが、お席までお持ち頂くことは可能となっております。

次回ご来店の際も全力で施術させて頂きますので、お家でのケアやスタイリングなどでわからない事がございましたら、お気軽に何でもご相談下さい。

また、より居心地の良い空間になるように接客・技術等磨いて参ります。

ぴんく様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:45:37.0

店内の雰囲気も良く居心地も良かった
    だが、今時現金のみの決済は時代遅れだなと。カード決済できない美容院久し振りに見たのでびっくりしました。何か事情があるのでしょうか。現金でしか決済できませんと分かりやすく記載しておいてもらえると助かります(どこかに記載されてたのなら私の確認ミスですが一応予約のところ見てもありませんでした)。他にも疑問に思ったお客さんいなかったのだろうか…?

【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ももか様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正という事で少しお時間のかかるメニューでしたが、「店内の雰囲気も良く居心地も良かった」というお言葉を頂けて、大変嬉しく思うのととても励みになります。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、クレジットカードがご使用頂けなくご不便をおかけ致しました。

ご予約時の注意事項にご利用頂けないと記載されておりますが、その表示が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

Oasisでは美容以外のサービスをなるべく少なくする事で、お客様に低価格でのご提供をさせて頂いております。

ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、お店の改善の参考になるような口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

今後も居心地の良い空間をご提供できるよう、またお店の改善ができるように努めて参ります。

ももか様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ゆみくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:32:41.0

接客レベルが高く素晴らしいと思いました。
    カウンセリングで漠然としたイメージを具体的にして下さり納得して施術に入りました。
    程よい会話と的確なアドバイスと技術力で本当に良い時間を過ごせて感謝です。
    帰る時、見えなくなるまで素敵なお二人が見送って頂いて心がホッコリしました。

【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ゆみくん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

まず今の髪のお悩みはどういうところかを最初に確認させて頂いております。

お客様に喜んで頂けるよう、一人一人に合った最善を提案出来るように心掛けておりますので、技術や仕上がり、接客等数多くの点でお褒め頂け感激しております。

スタッフの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

その後、カットやカラーリングの調子はいかがでしょうか?

お家でのケアやスタイリングなどで分からない事があれば何でもご相談下さい。

今後もゆみくん様にさらに喜んで頂けますよう接客・技術等より磨いて、居心地の良い空間をご提供できますよう努めて参りますので、是非またお任せください。

ゆみくん様のヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

ゆみくん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 22:24:02.0

今回は、少し髪型を変えてみたくなったので、髪型のフォトを見ていただき、カットしてもらいました。
    小さいフォトだったのに、イメージ通りにカットしていただきありがとうございました。
    夏を過ぎると、今年は、伸ばしみようかなと思うのですが、やっぱりショートが楽でいいです
    アシスタントさんのシャンプーも、気持ちよかったです。
    居心地良い空間を作ってくださり、ありがとうございました。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

まち様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも遠路からのご来店大変嬉しく思います。

今回は結構バッサリ切らせていただきましたので、内容を拝見させて頂き安心致しました。

その後スタイリングなどいかがでしょうか?やりづらい所などございませんか?

ショートスタイルなので、1ヶ月ほどで襟足や耳周りなどの長さが気になり始めてしまうと思います。

お忙しいと思いますが、お時間がございます時に是非またご来店いただければと思います。

その際にまたやりたいスタイルなどありましたら、ぜひご相談ください。

また精一杯担当させて頂きます。

アシスタントもいつもお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

いつもお気遣い本当にありがとうございます。

今後もまち様の居心地の良い空間になるよう、接客・技術等磨いてまいります。

まち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• saorinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 02:20:27.0

3ヶ月前にも施術していただきました。
    クーポンはカットとパーマのみにしていましたが
    結局トリートメントをプラスして
    前回と同じメニューにしていただきました。
    前回の仕上がり後の髪の毛の状態よりも
    今回の方が状態がよいのですが
    パーマの具合からなのてしょうか?(笑)
    でも、パーマのかかり具合はいい感じてす。
    次回はリタッチまたはフルカラーで伺いたいと思います。

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

saorin様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿にご協力して頂きとても嬉しい限りです。

その後、パーマの調子はいかがですか?

パーマスタイルが持続するように、お伝えさせて頂いた乾かし方など是非お家でもやってみて下さい。

今回も前回同様のトリートメントもさせて頂きましたので髪もツルツルになりましたね。

ホームケア用のトリートメントも使ってお家でのケア頑張りましょう。

継続していくとより髪質も良くなっていきます。

今後も季節やその時の髪の毛の状態に合わせて最適な薬剤を使って施術させて頂きますのでどんな些細な髪の変化もご相談頂けましたら幸いです。

次回カラーのご予約お待ちしております。

その時に色味などしっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います。

また、後日にお子様もご紹介頂きありがとうございました。

今後も再現性を重視しお客様の理想の髪形になれるようにいろいろご提案させて頂きます。

saorin様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 15:02:52.0

初めてお世話になりました。
    子どもを預けてだったのでテキパキしていただいて助かりました。
    ざっくりなイメージだけですごくいい感じに仕上げていただいてありがとうございました。

夜乾かすだけで朝もそのままで楽チンです!
    また時間ができたらお願いしたい&今度はカラーもお願いしたいです!

また行きたいと思えるお店でした。

でもお店の入ってるビルがちょっと…だったので本当にここかな?!って恐る恐るいきました。がお店はすごくきれいで安心しました。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

なつ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店がビル7階の奥まった場所にあり分かりづらい事で、お客様には不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿にもご協力頂きありがとうございます。

一人一人に合った最善をご提案できるように心がけております。

夜乾かすだけで朝もそのままで楽チンという事で、お仕上がりに満足頂けてとても安心致しました。

次回はカラーリングもお考えとの事でしたが髪質など考慮しながら、またヘアスタイルや季節に合わせたカラーリングのご相談などさせて頂ければと思っておりますので是非またお任せ下さい。

お家でのケアやスタイリング方法で分からない事などございましたら何でもご相談下さい。

なつ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• たんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 07:13:49.0

結婚式参列の為、ヘアセットをお願いしました。
    担当の方は笑顔が素敵でセット中もお話ししながら楽しく過ごす事ができました(^^)
    どういう髪型にしたいかというイメージをせずに行ったのですが、ヘアカタログを見せてくれながら、どういう雰囲気が好きか?など色々アイデアを下さりとても助かりました。
    数日前に髪を短くしてしまったのでヘアセットできるか不安だったのですが、とても器用に編み込みなどもして頂いて感動しました!
    当日は雨が降っていて式場まで距離もあった為、崩れてしまわないか心配だったのですが帰宅するまでバッチリまとまっていたので安心して1日過ごす事ができました。
    帰り際には店舗から最寄り駅まで雨に濡れないで行く方法も教えてくださり、終始親切でとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

また結婚式など大切なイベントの際はお願いしようと思います(*^^*)

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3000[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

たんちゃん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをスタッフ一同で読ませていただきまして、とても感動しております。

結婚式は楽しめましたでしょうか?

技術で喜んで頂くのはもちろんですが、1日安心して過ごしていただけるように、丁寧な施術を心がけております。

お客様にも楽しい気持ちでお出掛け頂けたらと思っております。

ヘアスタイル気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。

ヘアカタログを見てもなかなか決まらない事が多いですよね?

イメージがアバウトでも、当日のお洋服やお好きな雰囲気などをお伝えいただければ、お似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

また、ご帰宅されるまでヘアスタイルが崩れる事なく、快適に過ごして頂けたようで安心いたしました。

是非また、大切なご用事の日に、ちょっとおしゃれしたい日にも、お気軽にご利用くださいませ。

たんちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:51:42.0

髪室や顔に合わせてカットしていただいて、満足なのですが、左右の長さが違ったのが残念でした。
    左が長かったので、少し自分で切りました。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

こうちゃん様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、数多くあるヘアサロンより当店をお選び頂いたのにもかかわらず、仕上がりの確認の不足によりこうちゃん様にご満足のいく仕上がりを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

この度、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めこのような事が二度と無いよう、仕上がりの左右の確認は、勿論のこと技術の見直し、何よりサービス業に携わる者としての心構えを私含めスタッフ一同徹底してまいります。

つきましては大変不躾で勝手なお願いではございますが、お直しをさせて頂けませんでしょうか。

その際は、こうちゃん様のご要望に全てお応え出来るよう責任を持ってご対応致します。

お手数をお掛け致しますが、心よりご連絡をお待ちしております。

改めて誠に申し訳ございませんでした。

こうちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• たむたむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 08:31:10.0

指名予約させていただいて、利用しました。
    カットがとても丁寧で上手です。
    安心して、お任せできます。雑誌に夢中になっている間に、完成!(笑)
    お手入れも楽で、とても気に入ったスタイルに、仕上げていただいています。
    腰痛があることを覚えてくださっているのか?クッションも差し出してくださって、ありがたいです。ありがとうございます。
    これからも、引き続きお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

たむたむ様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「カットがとても丁寧で上手で」とのお言葉とても嬉しく感動しております。

スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ、なによりリラックスして過ごして頂けてましたようで安心致しました。

引き続きお願いしたいというお言葉を頂けた事、大変うれしい限りにございます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

ショートスタイルなので1ヶ月ほどで襟足や耳周りなどの長さが気になってしまうと思います。

お忙しいと思いますが、空いているお時間にまたメンテナンスにいらして下さい。

その際に分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

これからも安心してスタイルをお任せして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

いつもご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

たむたむ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• シバちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 21:00:22.0

3.4回通ってますが毎回違うスタイリストさんが担当してくれます。カットとリタッチカラーをしてもらいます。髪型やカラーをいつも同じ様な感じにしてもらい、今のところ気に入っています。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

シバちゃん様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお任せ頂き、大変嬉しい限りです。

仕上がりを気に入って頂けました事、担当者共々大変嬉しく思います。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

季節によて髪の毛の状態も変わってくると思いますので、困ったことやお悩み等ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談いただければと思います。

次回ご来店の際は空気も涼しくなっているかと思いますので秋仕様のカラーリングもおすすめです。

今後もお店に足を運んで頂けますように接客・技術・よりよい雰囲気作りに励んで参りますので、また是非お任せください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では指名料金を頂いておりませんので、お気に入りのスタイリストがおりましたら是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

シバちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 12:40:47.0

2回目の来店です。
    1回目の時も髪の痛み具合と相談しながら染めてくれて
    今回も私のわがままを思いっきり聞いてくれて
    思ってた以上の仕上がりですごく満足です。
    また行きたいと思います。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

みれい様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、心温まる嬉しい口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

お客様に喜んで頂けますよう、一人一人に合った最善を提案出来るように心掛けておりますので、「思ってた以上の仕上がりですごく満足です。」と褒め頂き大変嬉しく思います。

なるべくお色味がキープできるようにアッシュの色味を濃いめ調合致しました。

ブリーチ後のカラーなので色落ちが気になってくるところではございますが、褪色加減なども楽しんで頂ければと思います。

夏も終盤になってまいりますので、お持ち帰り頂いたホームケアもしっかりと使って頂くとカラーの色持ちも更に良くなります。

よく浸透させるために2~5分ほど置くと、トリートメントの効果を実感することができますので是非お試しください。

お家でのケアやスタイリング方法で分からない事があれば何でもご相談下さい。

この度は数ある美容室から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。

みれい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 09:39:10.0

丁寧な接客でカウンセリングも希望をよく聞いていただき、ありがとうございました。前髪や後ろの長さなど確認しながら、カットしていただき初回でしたが、安心できました。
    また、よろしくお願いします!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ちこ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からOasis松戸店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、技術・接客において高評価の口コミを頂け大変光栄に思います。

Oasisではお客様一人一人に合わせたカウンセリング、施術を心掛け、「なりたい」にお応えできますよう、髪の悩みやご要望をお聞きし、わかりやすくご説明させていただいた後スタートするようにしております。

カウンセリングはとても大切にしているところなので、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けましたら幸いです。

ちこ様にご満足頂けるよう、接客・技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

ちこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ららちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 11:14:34.0

スタイリストの対応も抜群で、施術も満足してます
    その割には、値段も安いので、大満足です

【Men's爽やかStyle】選べるパーマ+カット\6500[Oasis松戸]

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ららちゃん様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き、大変嬉しく思います。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

そしてお帰りになった後もお客様が笑顔で毎日をお過ごしいただけるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

お家でのケアやスタイリング方法など分からない事などあれば何でもご相談ください。

当店では男性のお客様も数多くご来店頂いております、また当日予約でもご予約はお取りきる場合もございますので、お気軽にご相談下さい。

営業時間も夜22:00までやっておりますでお仕事帰りなどいつでもリフレッシュしに来てください。

またぜひ担当させて頂けることを楽しみにしております。

ららちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• まさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-20 07:05:19.0

もう数回通っています。とても丁寧で良かったです。仕上がりも満足ですが、今回は染めてから少しかゆみがあります。寝不足と病み上がりのせいなのかもしれませんね。今回は指名もらいましたが、感じのよい方でしたので、また次回も、利用したいと思います。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

まさちゃん様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお忙しいところ嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりも気に入っていただけて、また丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

染めてから少しかゆみがあるという事でしたが、その後大丈夫でしょうか?

寝不足や体調不良などの原因もあるかと思いますが、この時期は特に紫外線の強い季節ですので頭皮の日焼け等も考えられます。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

まさちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 13:05:23.0

初めてきました。
    事前の希望欄に女性スタイリストさんが担当で静かに過ごしたいと書き、その通りに対応して頂けました。
    カットも私の希望に沿ってもらえましたし、様々な提案もしていただけて結局フルカラーでなくリタッチで値段も安くなって良かったです。仕上がりも満足です。

【summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

なし様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見せて頂き、とても嬉しく思います。

スタイルの仕上がりに喜んで頂くことができまして大変嬉しい限りです。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

Oasisではお客様のお気持ちをしっかりと伺い、一人一人に合わせた髪型を実現する複数のご提案で安心していただいてから施術に入らせて頂き、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、お気軽にご相談下さい。

なりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

お家でのケアやスタイリング方法で分からない事などあれば何でもご相談ください。

今後もなし様の居心地の良い空間になるよう、接客・技術等磨いて参ります。

なし様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• いなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 00:30:04.0

初めて来店させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとリラックスして過ごせたので良かったです。
    カットと久々にカラーをしたいと思いお願いしました。
    担当して頂いた方は、カラーリングについて良く話を聞いて下さり、色々と教えて頂いたのと、施術がとても丁寧でした。
    唯一残念だったのがカラーの仕上がりです。
    青みを入れたくて担当の方に相談し、カラー剤を作っていただきました。
    明るくせずに青みを入れたかったのですが、私の髪質のせいなのか、思ったより明るくなってしまい、光に当たっても明るくなったのが余計に目立つという感じになってしまいました。
    理想のカラーになるのは中々難しいのですね、、、。
    カットには大変満足していますし、担当の方も丁寧だっただけにそこだけが残念でした。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

いなっち様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カットのお仕上がりにご満足で頂けて、丁寧な印象を感じて頂けて嬉しく思います。

なによりリラックスして頂けたようでとても安心致しました。

しかしながら、貴重なお時間を頂きご来店していただいたにも関わらず、ご満足いただけるカラーリングにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今後に繋がる貴重なご意見を頂きまして、身の引き締まる思いです。

その際は、いなっち様のご要望に全てお応え出来るよう責任を持ってご対応致します。

次回ご来店いただける際には、カウンセリングでイメージの擦り合わせをしっかり行い、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参ります。

【Oasis松戸店】

• きむきむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 09:08:49.0

前髪を自分で切りすぎてしまいどうしようかと思いネットで予約しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり手際よくカットして下さいました。

カット中の会話があまり得意ではないのを察してくださったのか静かにカットして頂きすごく居心地が良かったです。
    仕上がりもアレンジ方法も教えてくださり切りすぎた前髪が気にならなくなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

きむきむ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵なご感想を頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

なにより、「また行きたいと思います。」というお言葉を頂けた事、大変嬉しい限りです。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

お客様の目線にたち自分が美容室にいった時に満足できるサービスを常に模索しております。

次回ご来店の際も、ご満足頂ける施術と心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂ければと思います。

またご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい。

そして、これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

きむきむ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• TNさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 15:48:30.0

初来店で、かなり久々に女性のスタイリストさんに切ってもらいましたが
    カットが柔らかく自然な感じで
    後で確認しても細かな部分もバッチリ丁寧に仕上がってました。

また是非利用させて頂きたいです。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

TN様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

担当者のヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思います。

その後、扱いにくい箇所などございませんでしょうか?

Oasisではお客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

これからも、お客様一人一人にあったご提案やスタイル作りに励んでまいります。

やりたい髪型、お悩みなど何でもお気軽ご相談ください。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また是非お店に足を運んで頂けましたら幸いです。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

TN様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 03:07:01.0

いつも丁寧にカットカラートリートメントをやって頂き満足してたので、少し遠いのですが、通ってました。
    今回久しぶりのお出かけ前に寄らせていただいたのですが…カットの後に出る毛が全く払われてなく友人から指摘され気づきました。ヘアアレンジもやって頂いてほんとに満足していたので、残念でなりませんでした。夜までずっと毛が服や顔にたくさんついてしまい楽しかった気分が少し落ちました。ほんとに残念です。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

あゆみ様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は数多くあるヘアサロンよりOasisをお選び頂いたのにもかかわらず、カット後の髪の毛が十分に払いきれておらず、またそれについて気づかずに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

細かな気遣いが足りておらず、このような結果になってしまった事、担当スタイリストを始めスタッフ一同深く反省しております。

この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めこのような事が二度と無いよう、お店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

またお店に足をお運び頂けますよう、ご指摘頂きました点を改善し、今後に活かせるように誠心誠意取り組んで参ります。

次回あゆみ様がご来店頂いた際には、必ずご満足して頂けるよう、日々精進して参ります

この度はお心苦しい中、大変貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

改めて誠に申し訳ございませんでした。

あゆみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 14:42:32.0

初めて行きましたが、シャンプーにしてもカラーにしても一つ一つの作業がとても丁寧でした。

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ユカ様 先日はOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

骨格、クセなどをしっかりとカウンセリングさせて頂いたので前回のカットがどのように伸びてきてどのように膨らむのかを今回は見ながらカットをさせて頂きました。

『仕上がりも自分の思った通りにしていただけました。ぜひまた行きたいと思います。』のお言葉を聞けて大変嬉しく思います。

サロンでの仕上がりはもちろんの事ですがご自宅でどれだけ簡単にスタイリングが出来るかを特に重要視してスタイルをつくっております。

ドライヤーの使い方などスタイリング等で気になる点がございましたら遠慮なさらずご連絡ください。

今後もユカ様のヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

末永くお付き合い出来るサロンを目指し、ユカ様にご満足頂ける様、接客・技術共に磨いていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、心温まる嬉しい口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

ユカ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• usAgIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 12:53:47.0

アドバイスをいろいろ下さりありがとうございました!

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

usAgI様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はパーマをさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングや維持が出来ていますでしょうか?

ドライヤーの使い方など、スタイリング等で気になる点がございましたら遠慮なさらずご連絡ください。

お客様のご要望や些細なお悩み等のヒヤリングをしっかりと行い頭の中で描いている「なりたい」を叶える事ができるよう日々取り組んでおります。

仕上がりが気にいって頂けましたようで安心致しました。

ご自宅でのスタイリングは上手くいっていますでしょうか?

何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

これからも季節や、そのつど髪の状態をしっかりとカウンセリングさせて頂き、usAgI 様に似合うパーマやカラーなど責任を持って施術させて頂きます。

よりご満足頂けるように、接客・技術共に磨いていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

usAgI様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:27:38.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    気後れすることもなく、かといって緊張感が無さすぎるわけでもなく、
    とても心地よい雰囲気です。
    初めてインカラミトリートメントをやってもらいましたが、手間をかけていただいた分、髪質が変わったように感じました。
    良いものは何回もやりたいので、
    お得なトリートメントチケット等あるといいですね。それを期待して、料金を星4つにしました。
    また、よろしくお願いします。

【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント

Oasis松戸店【オアシス】からの返信コメント

ゆき様 いつもOasis松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのトキオトリートメントも気に入って頂けて嬉しく思います。

トキオトリートメントはノーベル化学賞を受賞した成分であるフラーレンが配合されていて、髪を健康に保ってくれる人毛由来のケラチンや、ハリやコシをアップさせてくれる羊毛由来のケラチンなどが豊富に含まれており、内部深くまで浸透するので効果が抜群です。

ゴワつき、パサつきが気になる・ボリュームがなくなってきた・髪が硬いなど、このような髪の悩みを感じた事がある方にオススメとなっております。

引き続きやって頂けますと乾燥しらずの髪の毛に変わっていきますので是非お試しください。

「トリートメントチケット等あるといいですね。」という貴重なご意見を頂きありがとうございます。

より良いサービスが出来ますよう、お勉強させて頂きます。

今後もゆき様の居心地の良い空間になるように接客・技術等磨いて参ります。

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

ゆき様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis松戸店】

オアシス 松戸店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー