4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セラティア(hair salon THERATIA)  >

hair salon THERATIA【セラティア】

セラティア

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-8-1
  • 稲毛海岸駅徒歩10分 稲毛陸橋下から3分/高洲東バス停前 高洲入口バス停徒歩2分

ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 12:16:04.0

カットもカラーも私の好みなど、とても細かく相談にのって施術していだだいたおかげで、希望のスタイルになり、大変嬉しく思ってます。毎日が楽になりました。カラーのお薬の説明やアルカリ除去の説明など、普段知らないことも親切に教えていただき、とても勉強にもなりました。何日か経過しましたが、色持ちもよくパサつきもない感じがします。アルカリ除去って大事なんだと実感しました。またお世話になりたいと思いますので、そのときはよろしくお願い致します。職場の同僚にもオススメしましたよ~^_^

hair salon THERATIA【セラティア】からの返信コメント

ゆってぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)口コミの投稿もありがとうございます♪
    希望のスタイルに近づいたみたいで、私たちも大変嬉しく思ってます☆
    当店は髪と頭皮に優しいオーガニック配合のカラー剤を使っておりますが、さらにアルカリ除去をしてあげると、手触りや色持ちも、パサつきも抑えられ綺麗な状態を保つことが出来ます!トリートメントも大事ですが、傷めないようにする事も非常に大事なことですね(*^▽^*)職場の方もご紹介していただいてて、本当にありがとうございます♪またぜひ当店のご利用お待ち致しております☆

• マサヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:59:47.0

いつもお世話になってまして、予約を入れる際に大まかな要望を入れています。今回は、黒いけど暗くないカラーと、エッジの効いたアシメ。まさにがっちり要望通り!このカラーの為にモノトーンアッシュを仕入れてもらい、がっちりアシメで、残った髪も束が作りやすくすごくセットしやすい、髪を見るたびにカラーに惚れ惚れしております。この色、常備してください。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:04:42.0

浴衣を着るのに髪をまとめようとすると毛先の白髪とカラーのムラが気になりカラーをお願いしました。
    暑い日が続くので髪のダメージも考慮して髪に優しいカラーとカットで量も少なくしてもらいました。
    いつも丁寧な仕事ぶりでとても好感がもてます。
    好みのカットにしていただけるので嬉しいです。
    こちらでドリンクのサービスがあるのですが
    私は緑茶を頼みますが温・冷共に濃いめが出てくるのでとても美味しくいただいています。
    もし、シャンプーの香り(種類)を選べるのなら柑橘系でお願いしたいです。実はラベンダーがあまり得意ではありません(泣)。でもシャンプーはいつも丁寧で気持ちいいですよ。
    私が予約するときはいつも暴風予報が。。。(笑)

まつ様
    先日は足元の悪い中ご来店いただきまして、ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます☆
    今回は根元から毛先までオーガニックカラーで染めたので、均一な色でサラサラツヤツヤになりましたね♪カットも軽い感じになり、涼しげになりました☆
    シャンプー剤はもちろん柑橘系の種類も用意してございますので次回からはそちらでシャンプー致しましょう!いつも褒めていただき大変嬉しく思っております!!次回のご来店の時は暴風じゃないといいですね(笑)お待ちしております(*^_^*)

• ムーミンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:57:58.0

長年お世話になっているスタイリストさんなので髪質やクセも把握してくださり、適切なアドバイスで毎回満足の仕上がりにしていただいています。
    シャンプーも本当にとても丁寧で気持ち良いので寝てしまう事もしばしば。
    青い扉がオシャレで、店内は落ち着いた雰囲気でゆったり癒されます。
    技術面もさることながら、スタイリストさんご夫婦のお人柄にも惹かれ、ずっと通いたくなるサロンです。
    こちらにお任せすれば絶対大丈夫の安心感です!
    これからもよろしくお願いします!

ムーミンママ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もとても嬉しいです♪
    ムーミンママ様には長年担当させていただき、お店を開業してからもご来店いただきまして大変感謝しております!シャンプーはもちろんですが、髪質・クセも把握しておりますのでこれからも安心してお任せ下さい!引き続き、ゆったりできるお店作りを心がけて行きますのでよろしくお願い致します!次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-23 16:45:00.0

先日はイルミナカラーをしていただきありがとうございました(^^)
    数日が経っていー感じになってます(≧∀≦)
    この日もとても暑かったので冷んやりシャンプーが気持ち良かったです☆
    次回は縮毛矯正でお世話になります!
    またよろしくお願いします(^^)

アンパンマン様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミも毎回嬉しいです(*^_^*)
    今回もイルミナカラーでサラサラになりましたね!縮毛矯正もされた後なのでいつも以上に手触りよく感じました^_^♪
    まだまだ暑い日が続いてますので冷んやりシャンプーが最高ですね!!
    次回も縮毛矯正、お待ちしております☆

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 21:10:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも同じスタイルになってしまいがちなので、イメージを変えたいと相談したところ、とても適切なアドバイスをいただき、とても大満足な仕上がりになりました。カラーの色味もお任せしたところ自分に合った雰囲気にしていただきました。こんなに親切に相談にのっていただける美容室は初めてでしたのでとても嬉しかったです。今度はオススメしていただいたパーマにも挑戦してみようと思いますので、そのときはよろしくお願い致します。

【期間限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント付¥10260→¥9,234

まさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    スタイル、カラーともに満足いただけたみたいで私たちも嬉しく思います♪
    急にイメージ変えたいときもありますよね!まさ様のようにカットで雰囲気を変えることもできますが、長さは変えたくない場合もあると思います!そのときは、パーマでイメージチェンジする事ができます!伸ばし途中の方でも安心ですね(*^_^*)当店はパーマのお薬にもこだわっておりますので、ぜひチャレンジしてみてください!またのご来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 20:00:53.0

先日はありがとうございました。後に予定があり時間を急がせてしまったり細かく希望を言ってしまったのに丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。矯正もヘアースタイルも希望通りになって大満足です。次回もお願いします。

【NEWOPEN】カット+ベーシック縮毛矯正¥11,880→¥10,692

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    予定に間に合ったようで安心致しました!!縮毛矯正もサラサラの仕上がりになり、私たちもとても嬉しく思っております☆次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 18:24:08.0

こちらの希望をじっくり聞いて頂き、又髪の毛の流れ等を加味してのアドバイスも頂き大満足の仕上がりになりました。
    シャンプーは別室で照明も落ち着いた感じなので、とてもリラックスできました。トリートメントも優しい香りでこちらも癒されました。
    次は娘たちをお願いします。

ひろりん様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    娘様もご来店いただきました!肩上の長さとても似合ってましたね(*^_^*)
    ひろりん様は髪質は広がりやすいのですが、希望のスタイルみたいにひし形シルエットになりやすいので、今回のスタイルはひろりん様に合った感じになると思います!ぜひまたシャンプー台で癒されに来てください!お待ちしております(*^_^*)

• かっぱ夫人さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 12:26:58.0

今回は1年ぶりの縮毛矯正をしてもらいました。
    艶のある見た目にしっとりとした手触りで大満足です、娘にも羨ましがられました。
    特にシャンプーが気持ち良くて、うっかり寝ちゃいそうでした(娘も同意見でしたよ)。
    朝の準備も格段に楽になりましたし、良いことばかりです。
    アイロンを使うことを前提に仕上げてもらったのですが、しばらくは勿体無いのでストレートを楽しみたいと思ってます。

かっぱ夫人様
    先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)口コミの投稿もありがとうございました!!
    約1年ぶりの縮毛矯正ですが、楽になりましたでしょうか?アイロン操作でトップのところはボリュームが残るようにしましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    シャンプー褒めていただきありがとうございます!娘様も同意見とても嬉しいです!よろしくお伝えください(*^_^*)オーガニック縮毛矯正は柔らかい仕上がりになるのでアイロンで巻いても全然平気です!ぜひストレートも巻き髪も楽しんでください!またのご来店お待ちしております☆

• vellさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 21:31:07.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も大変よく落ちついてました!
    また機会がありましたら利用したいです。

【NEWOPEN】カット+オーガニックカラー水素トリートメント¥11880→¥10692

vell様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    長めだった髪をばっさり切らせていただきましたが、楽になりましたか?
    カラーの色も落ち着いた感じでとても良かったと思います♪
    妊婦の方は完全に寝ないタイプのシャンプー台がとても楽だと思います!辛くなかったでしょうか?ご出産後、落ち着いたらまたいらっしゃってください!お待ちしております(*^_^*)

• ヒマ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:30:38.0

丁寧に仕上げていただきこれで梅雨は気持ちよくのりきれます。本当にありがとうございました!

ヒマ子様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪
    この時季はクセの方は嫌な季節ですね…ジメジメがつよくなる前に縮毛矯正したので大分楽になると思います!今回のかかり具合を参考に次回の縮毛矯正の調節をしますので、色々聞かせてくださいね♪またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:45:33.0

知人の紹介で伺いました。カットとカラーをお願いしましたが、とても親身に希望を聞いてくださり、安心して任せる事ができました。カラーも綺麗に染まり大満足です。シャンプーも評判通りの丁寧さで本当にリラックスできました。私も知人に紹介したくなるとても素晴らしい美容室でした。ありがとうございました。

ゆん様
    満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います(*^_^*)
    これからの時季は紫外線の影響などでカラーも退色しやすくなってしまいますので、お話ししたケアの方法で素敵になった色味を維持していきましょうね☆お友達にもよろしくお伝え下さい!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-12 21:17:42.0

先日はカット&縮毛矯正をしていただきありがとうございました^_^
    これで梅雨を乗りきれます!!
    冷やしシャンプーも頭がスッキリしてとても良かったです(^^)
    カットもイメージ通りでとても満足してます(^^)
    ハサミトークがとても面白かったです(笑)
    次回はカラーでお世話になります(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(^^)

アンパンマン様
    先日はご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございました♪
    今回もツヤツヤサラサラになりました!梅雨前に縮毛矯正してあげると、楽になりますよね!5月、6月は縮毛矯正のお客様が大勢いらっしゃいます!早めのご予約ありがとうございました☆
    ハサミトーク、とても勉強になりました(笑)異業種の方とお話しすると、わからないこともたくさんあるので楽しいです!次回もカラーでお待ちしております!いつもありがとうございます♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 08:00:48.0

こちらでお願いするのは、2回目でしたが
    前回の縮毛矯正とは、別メニューのパーマをお願いしました。初めてのパーマ、かかりが悪かったり、梅雨入りで、広がりを押さえて欲しいなど、相談に時間をかけてしまいましたが、きちんと対応して下さいました。
    翌日、自宅でシャンプーをしてもパーマが取れることもなく(笑)チャレンジして、良かったです。
    次回も、お願いします。

あ、、、出して頂いたアイスコーヒーが
    とっても美味しかったです。

みみ様
    2回目のご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    縮毛矯正の髪にパーマをかけましたが、キレイにかかってよかったです!矯正にパーマはとても難しい施術になるのですが、みみ様の髪質がよかったので安心してパーマをかけることができました!今後はカラーなども相談しつつ、チャレンジしてみましょう♪またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 19:58:43.0

私自身がイメージをあまり明確にしておらずすみません(^^;
    パーマ前のカットだけでもかなり完成度が高く嬉しかったです!
    しっかりめにパーマをかけていただきましたが、
    ブローをしないで、洗いっぱなしでくしゃくしゃっとして良い感じです♪
    頭皮の乾燥もなく、髪もふわっと柔らかく仕上がり気に入っております。
    また今度、カラーをお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします♪

【NEWOPEN】オーガニックコスメパーマ+トリートメント ¥10.800→¥9.720

かおり様
    今回しっかりめにパーマをかけて、手入れ等どうだったか気になっていましたが、大丈夫そうで安心致しました(*^▽^*)洗いっぱなしでもパーマが出て楽になりましたでしょうか!カラーもぜひご利用ください!お待ち致しております☆

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 20:16:12.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。髪型・カラーリングともに周りの評判もよく大変満足しております。こちらのお店は店内の雰囲気もよくとても落ち着ける空間で素敵でした。シャンプーも評判通りの気持ち良さで、思わず寝てしまいました。幼稚園のママさん達にも大好評みたいでした。また伺いますのでよろしくお願い致します。

ひろ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がり評判が良いみたいで、私達も嬉しいです(*^▽^*)また、シャンプーの評価もとても嬉しく思います☆リラックスできたようで良かったです!当店をご利用いただいたお客様には嬉しい評価をいただき大変感謝を致しております!これからも満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します!次回もお待ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 11:45:29.0

セラティア様2回目~☆
    今日もツルツルしっとりにしていただきました!
    縮毛強制歴15年ですが施工後も神が固くなったりツンツンしないのはセラティア様だけです…!

施工が大満足なのも魅力ですが、
    何よりもお客様一人一人に親身に向き合ってメニューやスタイルを決めてくださるので、いつも大満足です。プライベートサロンみたいな感じです!!いつも年齢や季節やわたしの雰囲気を考慮したベストのヘアスタイルを提案してくださいます。

そして、、シャンプー最高です、、
    もうシャンプーだけでも通いたいレベルで最高です。
    こんなにシャンプーが楽しみな美容院今までありません。

…そんな感じでまた癖が伸びてきたら伺います!

ゆう様
    先日は御来店ありがとうございました!素晴らしい口コミとても嬉しいです(*^▽^*)
    髪の毛今最高にいい状態ですね!!これからは紫外線の影響も出てくるので、ケアしていい状態のまま維持していきましょう♪私たちも全力でサポート致します^_^♪
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!シャンプーだけで通いたいレベルなんて嬉しい事言ってくれますね☆ヘッドスパに負けないくらい当店はシャンプーにも力を入れてますのでご満足いただける自信があります!またぜひ、寝落ちしに来てくださいね(笑)次回の御来店お待ちしております♪

• かーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:39:35.0

ウッド調の店内は落ち着いて施術を受けられ、シャンプーやカラーもラベンダー系のオーガニックの香りで癒やされました。こちらのカラーは皮膚の弱い人でも安心とのことです。確かにツンとする匂いもしみることもありませんでした。何より私がお気に入りなのはスタイリストさんの優しくて明るい人柄とナチュラル系カットの技術。少人数ずつのお客様対応ということで男性の方も気軽に来店できそうです。
    初めての方でも安心して、そして、ずっと通いたくなるサロンです。

かーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    当店のお薬は髪と頭皮に優しいオーガニックのお薬を使用しております!たしかにツンとする匂いもなく、刺激も少ないですよね!ですので刺激に弱い方でも安心してカラーすることができます♪自慢のシャンプーもオーガニックにこだわって、いいものを選びました!ハーブの香りは癒し効果もあるみたいですよ(*^▽^*)予約の時間も余裕を持っておりますので、お待たせする事なくリラックスできるお店作りを心がけております!次回も癒されに来てくださいね☆

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 23:10:32.0

初めてのお店で不安でしたが 丁寧なカウンセリングをしていただき カット・カラー共に満足しました
    カラーの待ち時間のコーヒーもとても美味しかったです
    シャンプーは ヘッドスパ?を思わせる程 時間をかけてもらい感動でした!
    また行きたくなるお店です
    次回もお願いします

【NEWOPEN】カット+ベーシックカラー ¥8,640→¥7,776

りんご様
    先日は御来店ありがとうございました!口コミの投稿も嬉しいです♪
    シャンプー感動していただきありがとうございます♪ゆったりした時間を過ごしていただけるようなお店作りを心がけておりますので、リラックスされたご様子で私たちも嬉しいです☆実はコーヒーもちょっとこだわっているんですよ(笑)ぜびまたリラックスしに来てください!お待ちしております♪

• カレーパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 00:53:09.0

今回で3回目です。毎回髪の毛状態を見て丁寧に相談しながら切ってもらえるので髪の毛の悩みも相談しやすくとても有難いです。綺麗に伸ばしていけるように自宅でのケアも教えて頂いた通り頑張ってみます!またよろしくお願い致します(≧∇≦)

カレーパン様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^▽^*)口コミの投稿もありがとうございました!
    初めてお会いしたときの長さに比べると綺麗な状態で伸びてきましたね♪目標の長さまでもう少しですので、ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう☆当店も全力でサポートしていきたいと思います(*^▽^*)次回の御来店、心よりお待ち致しております♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 15:05:10.0

先日は希望通りのスタイル、カラーにしていただき、ありがとうございました。初めて行く美容室は緊張してしまいがちですが、とても気さくなスタッフの方達でゆったりした時間を過ごせました。お店の雰囲気も良く、特にシャンプーは他の美容室にはない技術でとても癒されました。まるでヘッドスパをされているようでした。また伺いますので、その時はよろしくお願いします。良いサロンに巡り会いました。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪口コミの投稿も嬉しいです!!
    希望通りのスタイル、カラーになり私たちも嬉しいです☆ちー様の髪質は赤みが強く出てしまいますので、しっかり赤味を消すことにより希望の色味に近づくことができます(*^▽^*)
    シャンプーは特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけると、もっとお客様がリラックスできるように頑張ろうという気持ちになります!ありがとうございます♪次回もぜひ当店をご利用下さい!お待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-12 21:52:31.0

どんどん理想のカラーになっていきとても嬉しいです^o^
    シャンプーの香りに癒されて寝そうでした(笑)
    お話も楽しかったです!
    次回は縮毛でお世話になります\(^^)/
    またよろしくお願いいたします☆

アンパンマン様
    いつもご来店ありがとうございます♪&口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    イルミナカラーどんどん透明感が出てきましたね!僕も好きな色味ですのでとても嬉しいです!
    次回は梅雨に向けて矯正お待ちしております!そのときもシャンプーの香りで癒されに来てください♪よろしくお願い致します♪

• だいあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-31 22:47:23.0

初のイルミナカラーで、期待以上の仕上がりでとても満足しています!
    カラーのお話もとても興味深く聞かせて頂きました
    カラー後のシャンプーや蒸しタオルが、今までに体験したことない位の丁寧さと気持ちよさでした
    お勧めしてもらったナプラのシャンプー早速注文しました!

【外国人風♪】赤みを消して柔らかい髪色に イルミナカラー♪

だいあゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます♪
    イルミナの色味、仕上がりの手触りよかったですね!色落ちしていく過程も綺麗な感じですので、そちらも見てみてくださいね☆シャンプーも褒めていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます♪ナプラのシャンプー使用した後に会うのが楽しみです!次回もお待ち致しております♪

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 21:06:18.0

初めて行った美容室で少し緊張気味に
    来店したのですが、アットホームな雰囲気と気さくなスタッフの方々の対応で、リラックスしながら仕上げてもらいました。
    カラーやカットでは、丁寧な説明や提案をいただき、満足の行くヘアースタイルになりました。
    シャンプーも気持ち良く、良い時間を過ごさせていただきました。

みゆ様
    初めて行く美容室は緊張しますよね(~_~;)私たちはなるべくリラックスしてもらえるようなお店作りをしております♪ゆったり過ごせたみたいで私たちもとても嬉しく思います(*^▽^*)
    是非また当店でゆったりした時間をお過ごし下さい!次回もお待ち致しております☆

• かっぱ夫人さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-23 20:44:46.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    今日、娘の卒業式も終わりました。
    髪のコンディションはバッチリでした、ありがとうございます。
    毎回髪の状態を確認してカラーの調整をしてもらえるのでとても安心です。
    またシャンプーがとても良い香りがして癒されました。
    次回のトリートメントはオーガニックを試してみようかと思ってます。
    施術中も色々な話をしながらリラックスした時間を過ごせました、ちょっと話しすぎてしまったかもです。
    また伺います、よろしくお願いします。

ベーシックorグレイカラー ¥4.860

かっぱ夫人様
    娘様も無事卒業式終わってよかったです(*^▽^*)
    今後は明るいカラーができなくなってしまうかもですが、また是非ご来店下さいとお伝えください♪当店のシャンプーはオーガニックで髪に優しいものを使っております!香りも癒されますよね!リラックス効果もあるみたいですよ( ^ω^ )次回はオーガニックトリートメントお試し下さい!しっとりまとまる質感になりますよ♪またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-16 22:27:27.0

先日は縮毛とカットをしていただきありがとうございました(^^)
    前回同様うねりが出やすいところをしっかり伸ばしてくれて大満足です(^^)v
    とても丁寧なシャンプーと香りで癒されました!
    お話も楽しかったです(^^)
    次回はカラーでお世話になりますのでまたよろしくお願いいたします(^_-)

アンパンマン様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます!
    だんだんと暖かくなり、少しずつ湿度が出てきちゃいます(~_~;)クセでお悩みのお客様は嫌な時期に向かってますが、矯正すると楽になりますね!頑張って乗り切っていきましょう♪
    次回はカラーでお待ちしております☆ありがとうございました(*^▽^*)

• あっちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 12:59:32.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、前髪もキレイに降りるようになり朝が楽になりました。アイロンのあて方参考にしたいと思います
    丁寧に、シャンプーしてくださり、気持ちが良かったです。また、お世話になりたいと思います。

【NEWOPEN】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥13500→¥12.150

あっちゃん。様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます☆
    オーガニック縮毛矯正でツヤツヤ、サラサラになりましたね!長さもスタイルも自然な仕上がりになり、私たちも嬉しいです!シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪次回もよろしくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 21:23:33.0

シンプルでおちついた雰囲気のお店です。とてもリラックスできました。
    オーガニックカラーは初めての体験でした。
    今までのカラーは薬品の匂いが気になっていたのですが、こちらは髪に優しい感じです。
    お薦めです。

ゆう様
    当店のカラーのお薬は、おっしゃる通り髪に優しいものを使っております☆もちろん頭皮にも優しいので、刺激もございません!敏感肌の方にもオススメです!
    色も綺麗に染まってよかったです!またのご来店お待ち致しております♪

• さとママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 15:43:55.0

カットとオーガニックカラーをお願いしました。私の髪はオレンジっぽくなってしまうのですが、スタイリストさんの丁寧な施術により透明感のある綺麗なカラーになり、とても大満足です。カットも久しぶりの短めにしましたが、私好みに仕上げていただき、ありがとうございます。1人1人しっかり向き合って施術してくれるので、本当に丁寧なお店だなあと思いました。シャンプーも今まで経験した中でダントツの心地よいシャンプーでした。また伺いますのでよろしくお願いします。リラックスできる美容室でオススメです。

さとママ様
    春らしく軽めのスタイルの提案でしたが、いかがでしたでしょうか?
    カラーの色味もオレンジ色を消し、柔らかな色味に仕上がって私たちも嬉しかったです☆
    シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!是非またリラックスしに来てくださいね♪
    次回もよろしくお願い致します!!

• ちーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 18:16:27.0

技術高く丁寧な対応にじっくり話をして自分の希望通りにしてもらえます。今回は、カラーの予定でしたが、追加にカットしてもらい大満足です。今まで色んな美容院へ行ってきましたが、トップに入るくらい安定さに技術があると思います。あまり教えたくなかったのですが、どこの美容院へ行ったら良いのかなと悩んでる方がいましたら、是非オススメしたく投稿しました。

【外国人風♪】赤みを消して柔らかい髪色に イルミナカラー♪

ちーたん様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪
    イルミナカラーでツヤツヤサラサラになりましたね♪色味もちーたん様の雰囲気にあった感じになり、落ち着いたいい色になりましたね!!
    当店でリラックスできましたでしょうか?次回もゆっくりしに来てくださいね☆お待ちしております♪

セラティア(hair salon THERATIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー