4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セラティア(hair salon THERATIA)  >

ヘアサロン セラティア

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-8-1
  • 稲毛海岸駅徒歩10分 稲毛陸橋下から3分/高洲東バス停前 高洲入口バス停徒歩2分

ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 12:16:04.0

カットもカラーも私の好みなど、とても細かく相談にのって施術していだだいたおかげで、希望のスタイルになり、大変嬉しく思ってます。毎日が楽になりました。カラーのお薬の説明やアルカリ除去の説明など、普段知らないことも親切に教えていただき、とても勉強にもなりました。何日か経過しましたが、色持ちもよくパサつきもない感じがします。アルカリ除去って大事なんだと実感しました。またお世話になりたいと思いますので、そのときはよろしくお願い致します。職場の同僚にもオススメしましたよ~^_^

hair salon THERATIA【ヘアサロン セラティア】からの返信コメント

ゆってぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)口コミの投稿もありがとうございます♪
    希望のスタイルに近づいたみたいで、私たちも大変嬉しく思ってます☆
    当店は髪と頭皮に優しいオーガニック配合のカラー剤を使っておりますが、さらにアルカリ除去をしてあげると、手触りや色持ちも、パサつきも抑えられ綺麗な状態を保つことが出来ます!トリートメントも大事ですが、傷めないようにする事も非常に大事なことですね(*^▽^*)職場の方もご紹介していただいてて、本当にありがとうございます♪またぜひ当店のご利用お待ち致しております☆

• ナタリアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 19:29:40.0

首にアトピーがあり、頭皮がカラー剤でしみやすかったのですが、こちらのオーガニックカラーはヒリヒリ感やしみる感じが本当になくて、とても良いです。

シャンプーとマッサージも気持ちいいですし、ご夫婦で経営しているお店なので、たくさん人がいて緊張することもなく過ごしやすいです。

個人的に、ヘッドスパメニューが加わったらいいなーと思います。

ナタリア様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    肌が弱いと聞いてたのですが、大丈夫そうでよかったです!当店のカラーのお薬はアトピーの方でも刺激がないと評判をいただいておりますのでこれからも安心してお任せください!!
    ヘッドスパも視野に入れてシャンプールームの設計をしましたので、いずれは…と考えてはおりますので、それまでは当店自慢のシャンプーでリラックスしに来てください!次回のご来店お待ち致しております(*^_^*)

[投稿日] 2018-10-15 09:21:26.0

先日は縮毛&カットをしていただきありがとうございました!
    今回は予定していた日よりも遅くなってしまい待ちに待った縮毛でした(笑)
    もちろん仕上がりは大満足です(≧∀≦)
    いつものようにトークも楽しかったです(*^o^*)

次はカラーでお世話になりますのでまたお願いします(^^)

バラのシャンプーも楽しみにしてます(≧∀≦)

アンパンマン様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミも毎度嬉しいです♪
    今回も縮毛矯正でサラサラになりましたね☆スタイルも軽くなりました!
    次回はカラーでさらに素敵になりましょうね!バラのシャンプー&トリートメントは何名か施術しましたが、香りも良いし髪もしっとりサラサラになりますよ!数量限定になりますが是非お試しくださいませ!次回のご来店お待ち致しております(*^_^*)

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:59:29.0

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    とても手入れしやすく素敵にしてくださるので
    嬉しいです。
    前回ラベンダーが苦手とコメントしたら
    すごく気をつかってくださりありがとうございます。
    シャンプーも柑橘系に変えていただきリラックスできました。
    そのおかげでまさかの寝落ちをしてしまいました(笑)
    どちらもシャンプー上手ですね。
    また台風と共にお世話になりそうです(笑)

まつ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    今回、パーマ&カラーで長丁場でしたが、とても素敵に仕上がりまして、私たちも嬉しいです♪
    柑橘系のシャンプートリートメントも成分変わらずとてもリフレッシュできる香りとなっておりますので次回からもご用意してお待ちしておりますね☆シャンプーもいつもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!!台風の時期ではなくなりますが(笑)、次回もお待ちしておりますね!

• ゆきべえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 23:08:12.0

こちらのお店のオープン当初からお世話になっておりますが、お話した内容とか提案してくれた内容など覚えていてくれているので、とても嬉しいです。それに今まで数件のサロンに行ったことがありますが、予約したのにもかかわらず待たされる事が多かったのですが、こちらのお店は一度も待たされたり、時間がかかったりした事はありません。なのでその後の予定も立てやすいし安心です。とても信頼できるサロンです。これからもよろしくお願いします。

ゆきべえ様
    オープン当初からのご来店ありがとうございます!口コミの投稿も嬉しいです(*^_^*)
    オープンしてから早いものでそろそろ一年になります☆初めは不安もありましたが、今は毎日楽しく仕事をしております!!当店はお待たせしないように余裕を持った予約の取り方をしています!その分、お客様一人一人にお時間をかけれるので私たちも施術しやすいです(*^_^*)
    来月もお待ちしてます。これからも、よろしくお願いします!

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:44:30.0

久しぶりに施術して頂いたのに髪のくせ気になる部分お気に入りの髪型等覚えていて下さり感激でした。カットカラー満足の仕上がりです。使っている薬剤の説明も丁寧で安心して施術を受けられます。お店の雰囲気も素敵ですべてひとりでやって下さるのでとてもリッチな気分で帰りました。次回行くのが楽しみです・・・・・
    有難うございました)^o^(

【期間限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント付¥10260→¥9,234

けいちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!口コミの投稿も嬉しいです♪
    けいちゃん様の髪質、好きなスタイルは覚えておりますので安心してお任せ下さい(*^_^*)
    当店は小規模のお店で無理のない予約の取り方をしてるので、ほとんど付きっきりになると思いますが、お客様一人一人時間をかけることができますので、私たちも落ち着いて施術することができます♪次回も最初から最後までお任せください!お待ちしております(*^_^*)

• うめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 19:39:57.0

プライベート美容室のような感じで
    つきっきりでしてくださる素敵な美容室です。
    お任せ安心ですね。

うめちゃん様
    先日は遠いところご来店くださいましてありがとうございました!口コミの投稿も嬉しいです!
    当店はご予約いただいたお客様をお待たせしないように時間に余裕を持っていますので、つきっきりで施術できます!なので入念にカウンセリングしてご満足いただけるように最善を尽くせます!次回もプライベートな雰囲気でくつろぎに来てください!お待ち致しております♪

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:40:38.0

初めて伺うので道に迷ってしまったのですが遅れても優しく対応してくださりありがとうございました!
    縮毛矯正は何度かけてことがあるのですが手触り仕上がりは今までの美容室より一番良かったです。
    母も行きたいと行っていたのでよろしくお願いします!

【NEWOPEN】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥13500→¥12.150

ひー様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    オーガニック縮毛矯正でツルツルサラサラになりましたね♪
    当店のオーガニック縮毛矯正はトリートメント成分を配合した薬剤を使用していますので、補修しながらストレートにすることができ、高評価をいただいております!
    お母様にも紹介していただいてありがとうございます☆満足いただけるよう最善を尽くしますのでよろしくお伝えください!またのご来店お待ち致しております♪

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:07:07.0

先日はお世話になりました。
    私の髪は染めてもすぐに明るくなってしまうのですが、1週間ほど経った今も落ち着いた綺麗な色のままです。担当者の方が色持ちを考えてくれたおかげです。それにカラーをした後なのにツヤツヤで手触りもよくなり、生き返った感じです。カットも希望通りのスタイルで大満足です。またお願い致します。

パン様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    パン様の髪質は赤みが出やすいので、今回は赤みを消しながら希望の色になるようにしました!
    綺麗な色に染まりましたね!あとはこの時期紫外線の影響などで退色も早まりますので、そちらの対策もされると色味も長持ちすると思います♪オーガニックカラーはトリートメント効果もありますので、手触りも良くなると思います!次回のご来店お待ちしております!!

• マサヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:59:47.0

いつもお世話になってまして、予約を入れる際に大まかな要望を入れています。今回は、黒いけど暗くないカラーと、エッジの効いたアシメ。まさにがっちり要望通り!このカラーの為にモノトーンアッシュを仕入れてもらい、がっちりアシメで、残った髪も束が作りやすくすごくセットしやすい、髪を見るたびにカラーに惚れ惚れしております。この色、常備してください。

マサヒト様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございました!
    ご予約のときに細かな要望を教えてくれるので、当日までに色々準備できるので助かっております(*^_^*)今回もマサヒト様のご要望に応えられるように施術いたしましたが満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(*^_^*)今回のカラーの色味とても良い仕上がりでしたので常備します♪次回もよろしくお願い致します!!

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:04:42.0

浴衣を着るのに髪をまとめようとすると毛先の白髪とカラーのムラが気になりカラーをお願いしました。
    暑い日が続くので髪のダメージも考慮して髪に優しいカラーとカットで量も少なくしてもらいました。
    いつも丁寧な仕事ぶりでとても好感がもてます。
    好みのカットにしていただけるので嬉しいです。
    こちらでドリンクのサービスがあるのですが
    私は緑茶を頼みますが温・冷共に濃いめが出てくるのでとても美味しくいただいています。
    もし、シャンプーの香り(種類)を選べるのなら柑橘系でお願いしたいです。実はラベンダーがあまり得意ではありません(泣)。でもシャンプーはいつも丁寧で気持ちいいですよ。
    私が予約するときはいつも暴風予報が。。。(笑)

まつ様
    先日は足元の悪い中ご来店いただきまして、ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます☆
    今回は根元から毛先までオーガニックカラーで染めたので、均一な色でサラサラツヤツヤになりましたね♪カットも軽い感じになり、涼しげになりました☆
    シャンプー剤はもちろん柑橘系の種類も用意してございますので次回からはそちらでシャンプー致しましょう!いつも褒めていただき大変嬉しく思っております!!次回のご来店の時は暴風じゃないといいですね(笑)お待ちしております(*^_^*)

• ムーミンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:57:58.0

長年お世話になっているスタイリストさんなので髪質やクセも把握してくださり、適切なアドバイスで毎回満足の仕上がりにしていただいています。
    シャンプーも本当にとても丁寧で気持ち良いので寝てしまう事もしばしば。
    青い扉がオシャレで、店内は落ち着いた雰囲気でゆったり癒されます。
    技術面もさることながら、スタイリストさんご夫婦のお人柄にも惹かれ、ずっと通いたくなるサロンです。
    こちらにお任せすれば絶対大丈夫の安心感です!
    これからもよろしくお願いします!

ムーミンママ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もとても嬉しいです♪
    ムーミンママ様には長年担当させていただき、お店を開業してからもご来店いただきまして大変感謝しております!シャンプーはもちろんですが、髪質・クセも把握しておりますのでこれからも安心してお任せ下さい!引き続き、ゆったりできるお店作りを心がけて行きますのでよろしくお願い致します!次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-23 16:45:00.0

先日はイルミナカラーをしていただきありがとうございました(^^)
    数日が経っていー感じになってます(≧∀≦)
    この日もとても暑かったので冷んやりシャンプーが気持ち良かったです☆
    次回は縮毛矯正でお世話になります!
    またよろしくお願いします(^^)

アンパンマン様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミも毎回嬉しいです(*^_^*)
    今回もイルミナカラーでサラサラになりましたね!縮毛矯正もされた後なのでいつも以上に手触りよく感じました^_^♪
    まだまだ暑い日が続いてますので冷んやりシャンプーが最高ですね!!
    次回も縮毛矯正、お待ちしております☆

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 21:10:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも同じスタイルになってしまいがちなので、イメージを変えたいと相談したところ、とても適切なアドバイスをいただき、とても大満足な仕上がりになりました。カラーの色味もお任せしたところ自分に合った雰囲気にしていただきました。こんなに親切に相談にのっていただける美容室は初めてでしたのでとても嬉しかったです。今度はオススメしていただいたパーマにも挑戦してみようと思いますので、そのときはよろしくお願い致します。

まさ様
    スタイル、カラーともに満足いただけたみたいで私たちも嬉しく思います♪
    急にイメージ変えたいときもありますよね!まさ様のようにカットで雰囲気を変えることもできますが、長さは変えたくない場合もあると思います!そのときは、パーマでイメージチェンジする事ができます!伸ばし途中の方でも安心ですね(*^_^*)当店はパーマのお薬にもこだわっておりますので、ぜひチャレンジしてみてください!またのご来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 20:00:53.0

先日はありがとうございました。後に予定があり時間を急がせてしまったり細かく希望を言ってしまったのに丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。矯正もヘアースタイルも希望通りになって大満足です。次回もお願いします。

【NEWOPEN】カット+ベーシック縮毛矯正¥11,880→¥10,692

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    予定に間に合ったようで安心致しました!!縮毛矯正もサラサラの仕上がりになり、私たちもとても嬉しく思っております☆次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 18:24:08.0

こちらの希望をじっくり聞いて頂き、又髪の毛の流れ等を加味してのアドバイスも頂き大満足の仕上がりになりました。
    シャンプーは別室で照明も落ち着いた感じなので、とてもリラックスできました。トリートメントも優しい香りでこちらも癒されました。
    次は娘たちをお願いします。

ひろりん様
    娘様もご来店いただきました!肩上の長さとても似合ってましたね(*^_^*)
    ひろりん様は髪質は広がりやすいのですが、希望のスタイルみたいにひし形シルエットになりやすいので、今回のスタイルはひろりん様に合った感じになると思います!ぜひまたシャンプー台で癒されに来てください!お待ちしております(*^_^*)

• かっぱ夫人さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 12:26:58.0

今回は1年ぶりの縮毛矯正をしてもらいました。
    艶のある見た目にしっとりとした手触りで大満足です、娘にも羨ましがられました。
    特にシャンプーが気持ち良くて、うっかり寝ちゃいそうでした(娘も同意見でしたよ)。
    朝の準備も格段に楽になりましたし、良いことばかりです。
    アイロンを使うことを前提に仕上げてもらったのですが、しばらくは勿体無いのでストレートを楽しみたいと思ってます。

かっぱ夫人様
    先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)口コミの投稿もありがとうございました!!
    約1年ぶりの縮毛矯正ですが、楽になりましたでしょうか?アイロン操作でトップのところはボリュームが残るようにしましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    シャンプー褒めていただきありがとうございます!娘様も同意見とても嬉しいです!よろしくお伝えください(*^_^*)オーガニック縮毛矯正は柔らかい仕上がりになるのでアイロンで巻いても全然平気です!ぜひストレートも巻き髪も楽しんでください!またのご来店お待ちしております☆

• vellさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 21:31:07.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も大変よく落ちついてました!
    また機会がありましたら利用したいです。

【NEWOPEN】カット+オーガニックカラー水素トリートメント¥11880→¥10692

vell様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    長めだった髪をばっさり切らせていただきましたが、楽になりましたか?
    カラーの色も落ち着いた感じでとても良かったと思います♪
    妊婦の方は完全に寝ないタイプのシャンプー台がとても楽だと思います!辛くなかったでしょうか?ご出産後、落ち着いたらまたいらっしゃってください!お待ちしております(*^_^*)

• ヒマ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:30:38.0

丁寧に仕上げていただきこれで梅雨は気持ちよくのりきれます。本当にありがとうございました!

ヒマ子様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪
    この時季はクセの方は嫌な季節ですね…ジメジメがつよくなる前に縮毛矯正したので大分楽になると思います!今回のかかり具合を参考に次回の縮毛矯正の調節をしますので、色々聞かせてくださいね♪またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:45:33.0

知人の紹介で伺いました。カットとカラーをお願いしましたが、とても親身に希望を聞いてくださり、安心して任せる事ができました。カラーも綺麗に染まり大満足です。シャンプーも評判通りの丁寧さで本当にリラックスできました。私も知人に紹介したくなるとても素晴らしい美容室でした。ありがとうございました。

ゆん様
    満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います(*^_^*)
    これからの時季は紫外線の影響などでカラーも退色しやすくなってしまいますので、お話ししたケアの方法で素敵になった色味を維持していきましょうね☆お友達にもよろしくお伝え下さい!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-12 21:17:42.0

先日はカット&縮毛矯正をしていただきありがとうございました^_^
    これで梅雨を乗りきれます!!
    冷やしシャンプーも頭がスッキリしてとても良かったです(^^)
    カットもイメージ通りでとても満足してます(^^)
    ハサミトークがとても面白かったです(笑)
    次回はカラーでお世話になります(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(^^)

アンパンマン様
    先日はご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございました♪
    今回もツヤツヤサラサラになりました!梅雨前に縮毛矯正してあげると、楽になりますよね!5月、6月は縮毛矯正のお客様が大勢いらっしゃいます!早めのご予約ありがとうございました☆
    ハサミトーク、とても勉強になりました(笑)異業種の方とお話しすると、わからないこともたくさんあるので楽しいです!次回もカラーでお待ちしております!いつもありがとうございます♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 08:00:48.0

こちらでお願いするのは、2回目でしたが
    前回の縮毛矯正とは、別メニューのパーマをお願いしました。初めてのパーマ、かかりが悪かったり、梅雨入りで、広がりを押さえて欲しいなど、相談に時間をかけてしまいましたが、きちんと対応して下さいました。
    翌日、自宅でシャンプーをしてもパーマが取れることもなく(笑)チャレンジして、良かったです。
    次回も、お願いします。

あ、、、出して頂いたアイスコーヒーが
    とっても美味しかったです。

みみ様
    2回目のご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    縮毛矯正の髪にパーマをかけましたが、キレイにかかってよかったです!矯正にパーマはとても難しい施術になるのですが、みみ様の髪質がよかったので安心してパーマをかけることができました!今後はカラーなども相談しつつ、チャレンジしてみましょう♪またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 19:58:43.0

私自身がイメージをあまり明確にしておらずすみません(^^;
    パーマ前のカットだけでもかなり完成度が高く嬉しかったです!
    しっかりめにパーマをかけていただきましたが、
    ブローをしないで、洗いっぱなしでくしゃくしゃっとして良い感じです♪
    頭皮の乾燥もなく、髪もふわっと柔らかく仕上がり気に入っております。
    また今度、カラーをお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします♪

【NEWOPEN】オーガニックコスメパーマ+トリートメント ¥10.800→¥9.720

かおり様
    今回しっかりめにパーマをかけて、手入れ等どうだったか気になっていましたが、大丈夫そうで安心致しました(*^▽^*)洗いっぱなしでもパーマが出て楽になりましたでしょうか!カラーもぜひご利用ください!お待ち致しております☆

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 20:16:12.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。髪型・カラーリングともに周りの評判もよく大変満足しております。こちらのお店は店内の雰囲気もよくとても落ち着ける空間で素敵でした。シャンプーも評判通りの気持ち良さで、思わず寝てしまいました。幼稚園のママさん達にも大好評みたいでした。また伺いますのでよろしくお願い致します。

ひろ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がり評判が良いみたいで、私達も嬉しいです(*^▽^*)また、シャンプーの評価もとても嬉しく思います☆リラックスできたようで良かったです!当店をご利用いただいたお客様には嬉しい評価をいただき大変感謝を致しております!これからも満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します!次回もお待ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 11:45:29.0

セラティア様2回目~☆
    今日もツルツルしっとりにしていただきました!
    縮毛強制歴15年ですが施工後も神が固くなったりツンツンしないのはセラティア様だけです…!

施工が大満足なのも魅力ですが、
    何よりもお客様一人一人に親身に向き合ってメニューやスタイルを決めてくださるので、いつも大満足です。プライベートサロンみたいな感じです!!いつも年齢や季節やわたしの雰囲気を考慮したベストのヘアスタイルを提案してくださいます。

そして、、シャンプー最高です、、
    もうシャンプーだけでも通いたいレベルで最高です。
    こんなにシャンプーが楽しみな美容院今までありません。

…そんな感じでまた癖が伸びてきたら伺います!

ゆう様
    先日は御来店ありがとうございました!素晴らしい口コミとても嬉しいです(*^▽^*)
    髪の毛今最高にいい状態ですね!!これからは紫外線の影響も出てくるので、ケアしていい状態のまま維持していきましょう♪私たちも全力でサポート致します^_^♪
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!シャンプーだけで通いたいレベルなんて嬉しい事言ってくれますね☆ヘッドスパに負けないくらい当店はシャンプーにも力を入れてますのでご満足いただける自信があります!またぜひ、寝落ちしに来てくださいね(笑)次回の御来店お待ちしております♪

• かーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:39:35.0

ウッド調の店内は落ち着いて施術を受けられ、シャンプーやカラーもラベンダー系のオーガニックの香りで癒やされました。こちらのカラーは皮膚の弱い人でも安心とのことです。確かにツンとする匂いもしみることもありませんでした。何より私がお気に入りなのはスタイリストさんの優しくて明るい人柄とナチュラル系カットの技術。少人数ずつのお客様対応ということで男性の方も気軽に来店できそうです。
    初めての方でも安心して、そして、ずっと通いたくなるサロンです。

かーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    当店のお薬は髪と頭皮に優しいオーガニックのお薬を使用しております!たしかにツンとする匂いもなく、刺激も少ないですよね!ですので刺激に弱い方でも安心してカラーすることができます♪自慢のシャンプーもオーガニックにこだわって、いいものを選びました!ハーブの香りは癒し効果もあるみたいですよ(*^▽^*)予約の時間も余裕を持っておりますので、お待たせする事なくリラックスできるお店作りを心がけております!次回も癒されに来てくださいね☆

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 23:10:32.0

初めてのお店で不安でしたが 丁寧なカウンセリングをしていただき カット・カラー共に満足しました
    カラーの待ち時間のコーヒーもとても美味しかったです
    シャンプーは ヘッドスパ?を思わせる程 時間をかけてもらい感動でした!
    また行きたくなるお店です
    次回もお願いします

【NEWOPEN】カット+ベーシックカラー ¥8,640→¥7,776

りんご様
    先日は御来店ありがとうございました!口コミの投稿も嬉しいです♪
    シャンプー感動していただきありがとうございます♪ゆったりした時間を過ごしていただけるようなお店作りを心がけておりますので、リラックスされたご様子で私たちも嬉しいです☆実はコーヒーもちょっとこだわっているんですよ(笑)ぜびまたリラックスしに来てください!お待ちしております♪

• カレーパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 00:53:09.0

今回で3回目です。毎回髪の毛状態を見て丁寧に相談しながら切ってもらえるので髪の毛の悩みも相談しやすくとても有難いです。綺麗に伸ばしていけるように自宅でのケアも教えて頂いた通り頑張ってみます!またよろしくお願い致します(≧∇≦)

カレーパン様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^▽^*)口コミの投稿もありがとうございました!
    初めてお会いしたときの長さに比べると綺麗な状態で伸びてきましたね♪目標の長さまでもう少しですので、ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう☆当店も全力でサポートしていきたいと思います(*^▽^*)次回の御来店、心よりお待ち致しております♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 15:05:10.0

先日は希望通りのスタイル、カラーにしていただき、ありがとうございました。初めて行く美容室は緊張してしまいがちですが、とても気さくなスタッフの方達でゆったりした時間を過ごせました。お店の雰囲気も良く、特にシャンプーは他の美容室にはない技術でとても癒されました。まるでヘッドスパをされているようでした。また伺いますので、その時はよろしくお願いします。良いサロンに巡り会いました。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪口コミの投稿も嬉しいです!!
    希望通りのスタイル、カラーになり私たちも嬉しいです☆ちー様の髪質は赤みが強く出てしまいますので、しっかり赤味を消すことにより希望の色味に近づくことができます(*^▽^*)
    シャンプーは特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけると、もっとお客様がリラックスできるように頑張ろうという気持ちになります!ありがとうございます♪次回もぜひ当店をご利用下さい!お待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-12 21:52:31.0

どんどん理想のカラーになっていきとても嬉しいです^o^
    シャンプーの香りに癒されて寝そうでした(笑)
    お話も楽しかったです!
    次回は縮毛でお世話になります\(^^)/
    またよろしくお願いいたします☆

アンパンマン様
    いつもご来店ありがとうございます♪&口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    イルミナカラーどんどん透明感が出てきましたね!僕も好きな色味ですのでとても嬉しいです!
    次回は梅雨に向けて矯正お待ちしております!そのときもシャンプーの香りで癒されに来てください♪よろしくお願い致します♪

セラティア(hair salon THERATIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー