4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セラティア(hair salon THERATIA)  >

hair salon THERATIA【セラティア】

セラティア

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-8-1
  • 稲毛海岸駅徒歩10分 稲毛陸橋下から3分/高洲東バス停前 高洲入口バス停徒歩2分

ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 12:16:04.0

カットもカラーも私の好みなど、とても細かく相談にのって施術していだだいたおかげで、希望のスタイルになり、大変嬉しく思ってます。毎日が楽になりました。カラーのお薬の説明やアルカリ除去の説明など、普段知らないことも親切に教えていただき、とても勉強にもなりました。何日か経過しましたが、色持ちもよくパサつきもない感じがします。アルカリ除去って大事なんだと実感しました。またお世話になりたいと思いますので、そのときはよろしくお願い致します。職場の同僚にもオススメしましたよ~^_^

hair salon THERATIA【セラティア】からの返信コメント

ゆってぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)口コミの投稿もありがとうございます♪
    希望のスタイルに近づいたみたいで、私たちも大変嬉しく思ってます☆
    当店は髪と頭皮に優しいオーガニック配合のカラー剤を使っておりますが、さらにアルカリ除去をしてあげると、手触りや色持ちも、パサつきも抑えられ綺麗な状態を保つことが出来ます!トリートメントも大事ですが、傷めないようにする事も非常に大事なことですね(*^▽^*)職場の方もご紹介していただいてて、本当にありがとうございます♪またぜひ当店のご利用お待ち致しております☆

• ヒマ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:30:38.0

丁寧に仕上げていただきこれで梅雨は気持ちよくのりきれます。本当にありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:45:33.0

知人の紹介で伺いました。カットとカラーをお願いしましたが、とても親身に希望を聞いてくださり、安心して任せる事ができました。カラーも綺麗に染まり大満足です。シャンプーも評判通りの丁寧さで本当にリラックスできました。私も知人に紹介したくなるとても素晴らしい美容室でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-12 21:17:42.0

先日はカット&縮毛矯正をしていただきありがとうございました^_^
    これで梅雨を乗りきれます!!
    冷やしシャンプーも頭がスッキリしてとても良かったです(^^)
    カットもイメージ通りでとても満足してます(^^)
    ハサミトークがとても面白かったです(笑)
    次回はカラーでお世話になります(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(^^)

アンパンマン様
    先日はご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございました♪
    今回もツヤツヤサラサラになりました!梅雨前に縮毛矯正してあげると、楽になりますよね!5月、6月は縮毛矯正のお客様が大勢いらっしゃいます!早めのご予約ありがとうございました☆
    ハサミトーク、とても勉強になりました(笑)異業種の方とお話しすると、わからないこともたくさんあるので楽しいです!次回もカラーでお待ちしております!いつもありがとうございます♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 08:00:48.0

こちらでお願いするのは、2回目でしたが
    前回の縮毛矯正とは、別メニューのパーマをお願いしました。初めてのパーマ、かかりが悪かったり、梅雨入りで、広がりを押さえて欲しいなど、相談に時間をかけてしまいましたが、きちんと対応して下さいました。
    翌日、自宅でシャンプーをしてもパーマが取れることもなく(笑)チャレンジして、良かったです。
    次回も、お願いします。

あ、、、出して頂いたアイスコーヒーが
    とっても美味しかったです。

みみ様
    2回目のご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    縮毛矯正の髪にパーマをかけましたが、キレイにかかってよかったです!矯正にパーマはとても難しい施術になるのですが、みみ様の髪質がよかったので安心してパーマをかけることができました!今後はカラーなども相談しつつ、チャレンジしてみましょう♪またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 19:58:43.0

私自身がイメージをあまり明確にしておらずすみません(^^;
    パーマ前のカットだけでもかなり完成度が高く嬉しかったです!
    しっかりめにパーマをかけていただきましたが、
    ブローをしないで、洗いっぱなしでくしゃくしゃっとして良い感じです♪
    頭皮の乾燥もなく、髪もふわっと柔らかく仕上がり気に入っております。
    また今度、カラーをお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします♪

【NEWOPEN】オーガニックコスメパーマ+トリートメント ¥10.800→¥9.720

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回しっかりめにパーマをかけて、手入れ等どうだったか気になっていましたが、大丈夫そうで安心致しました(*^▽^*)洗いっぱなしでもパーマが出て楽になりましたでしょうか!カラーもぜひご利用ください!お待ち致しております☆

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 20:16:12.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。髪型・カラーリングともに周りの評判もよく大変満足しております。こちらのお店は店内の雰囲気もよくとても落ち着ける空間で素敵でした。シャンプーも評判通りの気持ち良さで、思わず寝てしまいました。幼稚園のママさん達にも大好評みたいでした。また伺いますのでよろしくお願い致します。

【期間限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント付¥10260→¥9,234

ひろ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がり評判が良いみたいで、私達も嬉しいです(*^▽^*)また、シャンプーの評価もとても嬉しく思います☆リラックスできたようで良かったです!当店をご利用いただいたお客様には嬉しい評価をいただき大変感謝を致しております!これからも満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します!次回もお待ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 11:45:29.0

セラティア様2回目~☆
    今日もツルツルしっとりにしていただきました!
    縮毛強制歴15年ですが施工後も神が固くなったりツンツンしないのはセラティア様だけです…!

施工が大満足なのも魅力ですが、
    何よりもお客様一人一人に親身に向き合ってメニューやスタイルを決めてくださるので、いつも大満足です。プライベートサロンみたいな感じです!!いつも年齢や季節やわたしの雰囲気を考慮したベストのヘアスタイルを提案してくださいます。

そして、、シャンプー最高です、、
    もうシャンプーだけでも通いたいレベルで最高です。
    こんなにシャンプーが楽しみな美容院今までありません。

…そんな感じでまた癖が伸びてきたら伺います!

ゆう様
    先日は御来店ありがとうございました!素晴らしい口コミとても嬉しいです(*^▽^*)
    髪の毛今最高にいい状態ですね!!これからは紫外線の影響も出てくるので、ケアしていい状態のまま維持していきましょう♪私たちも全力でサポート致します^_^♪
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!シャンプーだけで通いたいレベルなんて嬉しい事言ってくれますね☆ヘッドスパに負けないくらい当店はシャンプーにも力を入れてますのでご満足いただける自信があります!またぜひ、寝落ちしに来てくださいね(笑)次回の御来店お待ちしております♪

• かーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:39:35.0

ウッド調の店内は落ち着いて施術を受けられ、シャンプーやカラーもラベンダー系のオーガニックの香りで癒やされました。こちらのカラーは皮膚の弱い人でも安心とのことです。確かにツンとする匂いもしみることもありませんでした。何より私がお気に入りなのはスタイリストさんの優しくて明るい人柄とナチュラル系カットの技術。少人数ずつのお客様対応ということで男性の方も気軽に来店できそうです。
    初めての方でも安心して、そして、ずっと通いたくなるサロンです。

かーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    当店のお薬は髪と頭皮に優しいオーガニックのお薬を使用しております!たしかにツンとする匂いもなく、刺激も少ないですよね!ですので刺激に弱い方でも安心してカラーすることができます♪自慢のシャンプーもオーガニックにこだわって、いいものを選びました!ハーブの香りは癒し効果もあるみたいですよ(*^▽^*)予約の時間も余裕を持っておりますので、お待たせする事なくリラックスできるお店作りを心がけております!次回も癒されに来てくださいね☆

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 23:10:32.0

初めてのお店で不安でしたが 丁寧なカウンセリングをしていただき カット・カラー共に満足しました
    カラーの待ち時間のコーヒーもとても美味しかったです
    シャンプーは ヘッドスパ?を思わせる程 時間をかけてもらい感動でした!
    また行きたくなるお店です
    次回もお願いします

【NEWOPEN】カット+ベーシックカラー ¥8,640→¥7,776

りんご様
    先日は御来店ありがとうございました!口コミの投稿も嬉しいです♪
    シャンプー感動していただきありがとうございます♪ゆったりした時間を過ごしていただけるようなお店作りを心がけておりますので、リラックスされたご様子で私たちも嬉しいです☆実はコーヒーもちょっとこだわっているんですよ(笑)ぜびまたリラックスしに来てください!お待ちしております♪

• カレーパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 00:53:09.0

今回で3回目です。毎回髪の毛状態を見て丁寧に相談しながら切ってもらえるので髪の毛の悩みも相談しやすくとても有難いです。綺麗に伸ばしていけるように自宅でのケアも教えて頂いた通り頑張ってみます!またよろしくお願い致します(≧∇≦)

カレーパン様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^▽^*)口コミの投稿もありがとうございました!
    初めてお会いしたときの長さに比べると綺麗な状態で伸びてきましたね♪目標の長さまでもう少しですので、ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう☆当店も全力でサポートしていきたいと思います(*^▽^*)次回の御来店、心よりお待ち致しております♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 15:05:10.0

先日は希望通りのスタイル、カラーにしていただき、ありがとうございました。初めて行く美容室は緊張してしまいがちですが、とても気さくなスタッフの方達でゆったりした時間を過ごせました。お店の雰囲気も良く、特にシャンプーは他の美容室にはない技術でとても癒されました。まるでヘッドスパをされているようでした。また伺いますので、その時はよろしくお願いします。良いサロンに巡り会いました。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪口コミの投稿も嬉しいです!!
    希望通りのスタイル、カラーになり私たちも嬉しいです☆ちー様の髪質は赤みが強く出てしまいますので、しっかり赤味を消すことにより希望の色味に近づくことができます(*^▽^*)
    シャンプーは特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけると、もっとお客様がリラックスできるように頑張ろうという気持ちになります!ありがとうございます♪次回もぜひ当店をご利用下さい!お待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-12 21:52:31.0

先日はイルミナカラーをしていただきありがとうございました(^^)
    どんどん理想のカラーになっていきとても嬉しいです^o^
    シャンプーの香りに癒されて寝そうでした(笑)
    お話も楽しかったです!
    次回は縮毛でお世話になります\(^^)/
    またよろしくお願いいたします☆

アンパンマン様
    いつもご来店ありがとうございます♪&口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    イルミナカラーどんどん透明感が出てきましたね!僕も好きな色味ですのでとても嬉しいです!
    次回は梅雨に向けて矯正お待ちしております!そのときもシャンプーの香りで癒されに来てください♪よろしくお願い致します♪

• だいあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-31 22:47:23.0

初のイルミナカラーで、期待以上の仕上がりでとても満足しています!
    カラーのお話もとても興味深く聞かせて頂きました
    カラー後のシャンプーや蒸しタオルが、今までに体験したことない位の丁寧さと気持ちよさでした
    お勧めしてもらったナプラのシャンプー早速注文しました!

【外国人風♪】赤みを消して柔らかい髪色に イルミナカラー♪

だいあゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます♪
    イルミナの色味、仕上がりの手触りよかったですね!色落ちしていく過程も綺麗な感じですので、そちらも見てみてくださいね☆シャンプーも褒めていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます♪ナプラのシャンプー使用した後に会うのが楽しみです!次回もお待ち致しております♪

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 21:06:18.0

初めて行った美容室で少し緊張気味に
    来店したのですが、アットホームな雰囲気と気さくなスタッフの方々の対応で、リラックスしながら仕上げてもらいました。
    カラーやカットでは、丁寧な説明や提案をいただき、満足の行くヘアースタイルになりました。
    シャンプーも気持ち良く、良い時間を過ごさせていただきました。

みゆ様
    初めて行く美容室は緊張しますよね(~_~;)私たちはなるべくリラックスしてもらえるようなお店作りをしております♪ゆったり過ごせたみたいで私たちもとても嬉しく思います(*^▽^*)
    是非また当店でゆったりした時間をお過ごし下さい!次回もお待ち致しております☆

• かっぱ夫人さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-23 20:44:46.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    今日、娘の卒業式も終わりました。
    髪のコンディションはバッチリでした、ありがとうございます。
    毎回髪の状態を確認してカラーの調整をしてもらえるのでとても安心です。
    またシャンプーがとても良い香りがして癒されました。
    次回のトリートメントはオーガニックを試してみようかと思ってます。
    施術中も色々な話をしながらリラックスした時間を過ごせました、ちょっと話しすぎてしまったかもです。
    また伺います、よろしくお願いします。

ベーシックorグレイカラー ¥4.860

かっぱ夫人様
    娘様も無事卒業式終わってよかったです(*^▽^*)
    今後は明るいカラーができなくなってしまうかもですが、また是非ご来店下さいとお伝えください♪当店のシャンプーはオーガニックで髪に優しいものを使っております!香りも癒されますよね!リラックス効果もあるみたいですよ( ^ω^ )次回はオーガニックトリートメントお試し下さい!しっとりまとまる質感になりますよ♪またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-16 22:27:27.0

先日は縮毛とカットをしていただきありがとうございました(^^)
    前回同様うねりが出やすいところをしっかり伸ばしてくれて大満足です(^^)v
    とても丁寧なシャンプーと香りで癒されました!
    お話も楽しかったです(^^)
    次回はカラーでお世話になりますのでまたよろしくお願いいたします(^_-)

アンパンマン様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます!
    だんだんと暖かくなり、少しずつ湿度が出てきちゃいます(~_~;)クセでお悩みのお客様は嫌な時期に向かってますが、矯正すると楽になりますね!頑張って乗り切っていきましょう♪
    次回はカラーでお待ちしております☆ありがとうございました(*^▽^*)

• あっちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 12:59:32.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、前髪もキレイに降りるようになり朝が楽になりました。アイロンのあて方参考にしたいと思います
    丁寧に、シャンプーしてくださり、気持ちが良かったです。また、お世話になりたいと思います。

【NEWOPEN】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥13500→¥12.150

あっちゃん。様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます☆
    オーガニック縮毛矯正でツヤツヤ、サラサラになりましたね!長さもスタイルも自然な仕上がりになり、私たちも嬉しいです!シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪次回もよろしくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 21:23:33.0

シンプルでおちついた雰囲気のお店です。とてもリラックスできました。
    オーガニックカラーは初めての体験でした。
    今までのカラーは薬品の匂いが気になっていたのですが、こちらは髪に優しい感じです。
    お薦めです。

ゆう様
    当店のカラーのお薬は、おっしゃる通り髪に優しいものを使っております☆もちろん頭皮にも優しいので、刺激もございません!敏感肌の方にもオススメです!
    色も綺麗に染まってよかったです!またのご来店お待ち致しております♪

• さとママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 15:43:55.0

カットとオーガニックカラーをお願いしました。私の髪はオレンジっぽくなってしまうのですが、スタイリストさんの丁寧な施術により透明感のある綺麗なカラーになり、とても大満足です。カットも久しぶりの短めにしましたが、私好みに仕上げていただき、ありがとうございます。1人1人しっかり向き合って施術してくれるので、本当に丁寧なお店だなあと思いました。シャンプーも今まで経験した中でダントツの心地よいシャンプーでした。また伺いますのでよろしくお願いします。リラックスできる美容室でオススメです。

さとママ様
    春らしく軽めのスタイルの提案でしたが、いかがでしたでしょうか?
    カラーの色味もオレンジ色を消し、柔らかな色味に仕上がって私たちも嬉しかったです☆
    シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!是非またリラックスしに来てくださいね♪
    次回もよろしくお願い致します!!

• ちーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 18:16:27.0

技術高く丁寧な対応にじっくり話をして自分の希望通りにしてもらえます。今回は、カラーの予定でしたが、追加にカットしてもらい大満足です。今まで色んな美容院へ行ってきましたが、トップに入るくらい安定さに技術があると思います。あまり教えたくなかったのですが、どこの美容院へ行ったら良いのかなと悩んでる方がいましたら、是非オススメしたく投稿しました。

【外国人風♪】赤みを消して柔らかい髪色に イルミナカラー♪

ちーたん様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪
    イルミナカラーでツヤツヤサラサラになりましたね♪色味もちーたん様の雰囲気にあった感じになり、落ち着いたいい色になりましたね!!
    当店でリラックスできましたでしょうか?次回もゆっくりしに来てくださいね☆お待ちしております♪

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 11:20:35.0

駐車場があることが、このサロンを選んだ理由の一つです。
    サイト内のブログで、写真入りで駐車場の入り方、場所を説明してくださっているので、とてもわかりやすかったです。
    東西に長い駐車場なのですが、とめる場所はお店のすぐ近くで、それも助かりました。

そして、今回はカットをお願いしていたのですが、髪のくせを活かして、まとまりやすいスタイルにしていただきました。
    説明もわかりやすく、満足のいく仕上がりです。
    どうもありがとうございます。

カット(一般¥3.402 中高生¥2.916 小学生以下¥2.430)

ルイ様
    遠方からのご来店でしたが、駐車場の場所がわかってよかったです!!
    クセもとてもふんわりしやすい質感で、ボリュームが出るようになって扱いも楽になったと思います♪次回も是非ご利用ください!お待ち致しております♪

• マサヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 01:33:11.0

カットもカラーも満足です。担当スタイリストさんのカット技術がとても上手に感じます。丁寧で繊細なのに早い!カラーも綺麗な色をセンス良く選んで頂いて、とても気に入ってます。日々のスタイリングもとても楽に出来、毎日が楽しいです。お喋りも気さくに話せて、ストレスフリーな空間でした。

マサヒト様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットとカラー気に入っていただけたみたいで僕もとても嬉しいです☆自分も好きなスタイルと色味でしたので、やりやすかったです!!例の物で綺麗な色味を維持していってくださいね♪またのご来店お待ちして致しております♪

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 21:59:29.0

初めて来店しました。様子を見てからと思い感想が遅くなりました。肌が弱くいつもはマニキュアをしているのですが肌にも優しいカラーリングとのことでカラーをお願いしました。
    5日たちましたがかゆみもなく過ごせています。
    施術の際もとても気を使っていただき安心出来ました。シャンプーは口コミ通りとても丁寧でした。思いの外、蒸しタオルが気持ち良くて癒されてしまいました(笑)
    雑誌を見るより美容師さんの仕事ぶりを眺めているのが好きです。
    丁寧な接客に技術力のある仕事でとても居心地のよいお店だと思います。髪型もとても好みでした。
    なかなか好みに合うお店が無かったのでとても嬉しかったです。家の近くにこんなよいお店が出来てラッキーです。今度はパーマで来店したいです。

まつ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もとても嬉しいです♪
    カラーリングの刺激とかゆみがないみたいで私たちも安心しました!!
    当店のオーガニックカラーのお薬は肌の弱い方にも刺激がないと大変好評で安心して使用できると思います!お肌トラブルで美容室に行くのが苦痛というお客様もいらっしゃるので、そうならないように薬選びにも力を入れております!今後も全力を尽くしますので、シャンプーを含め、次回もリラックスしに来てください!お待ち致しております♪

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 02:36:44.0

今回は子供2人と3人で来店させていただきました。
    最初は子供1人だけのカットのつもりで、行ったのですが、もう1人も切りたいと言いだし、急なお願いも対応してくださり、2人とも、すごくカッコいいと大変満足していました。ありがとうございます。
    私は、以前はすごく枝毛が多くて、ロングは、絶対ムリというかんじだったのですが、スタイリストさんに出会えて、枝毛もなくなり、すごくキレイに伸ばせてるので、とても感謝しています。
    カラーも、とても良い色が入って大変満足しています。私はもうイルミナカラーの虜です!またよろしくお願いします!

mai様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます♪嬉しいです☆☆
    お子様カッコよくなりましたね!2人ともいい子で可愛かったです♪
    mai様、髪質も良くなり僕が担当しているお客様の中でも綺麗な状態で伸ばせているお客様です!このままメンテナンスしながら伸ばせるところまで伸ばしていきましょう!!
    色味もイルミナカラーをくり返すごとにいい色になってきたと思います!次回も綺麗なアッシュ目指しましょう♪またのご来店お待ち致しております☆

• しょこはっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 16:19:22.0

面長をカバーしてくれる髪型にしてもらえましたし、柔らかい雰囲気に仕上がったので、とてもうれしかったです。

しょこはっぴー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます!!
    ちょっと形を変えるだけで、しょこはっぴー様の雰囲気にあったスタイルになりましたね♪
    今回はカットで柔らかい雰囲気に仕上げましたが、カラーでも色味によって雰囲気を変えることもできますよ♪そのときはまた当店をご利用ください!次回もお待ち致しております☆

• もち子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 09:35:24.0

初めての来店でしたが、髪質などを直ぐにつかんでくださり、適切なアドバイスと
    丁寧な仕上がりで、とても満足しました。
    次回お伺いさせて頂く時は、ヘアスタイル等、全てお任せでお願いしたいと思っています。
    シャンプーも、程良い手加減で凄く気持ち良く、ランチ後だったら確実に、眠っていたと思います。これまで行った美容室の中で、1番丁寧で上手なシャンプーでした。
    居心地も良く、いい美容室がやっと見つかったので、私としては、一安心です。

【NEWOPEN】コスメパーマ¥9.180→¥8.262

もち子様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミとお褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです☆
    初めてご来店のお客様は特に、髪質や好みなど詳しくカウンセリングして、お互い安心した状態で施術に入る事は非常に大事ですね♪次回もお任せください!!シャンプーは褒めていただくととても嬉しいです!寝そうになったなどは最高の褒め言葉です笑 またリラックスしに来てくださいね♪お待ち致しております!

• ヒマ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 17:55:46.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。また是非伺います。ありがとうございました!

ヒマ子様
    数日経過しましたが、気になるところやカラーの色味などいかがでしょうか?
    とても話しやすく、私たちもリラックスして施術するこおができました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• こうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-04 12:53:19.0

今回初めて担当していただきました。
    髪質を見極めながら、カラーの塗り方も工夫していただいたおかげか、アルカリ除去のおかげか、カラー後何日かしましたが、色落ちがなく、きれいな髪色で嬉しいです。
    色落ちしやすいのが1番の悩みだったので、本当に嬉しいです。
    3歳の娘のカットも可愛くしていただき、騒がしくしてしまったのに、優しく接していただき、娘も大好きな美容院になったようです、笑
    次は、パーマをお願いしようかと思っているので、その時はまたよろしくお願いします。

【期間限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント付¥13500→¥9,234

こうちゃん様
    カラーの色落ちがないみたいで安心しました(*^▽^*)アルカリ除去は色持ちを良くするのはもちろん、カラー後のパサつきや軋みなども取り除いてくれるのでオススメです!
    娘さん、さらに可愛くなりましたね!明るく元気で僕たちもとても癒されました(*^▽^*)
    こうちゃん様、パーマスタイルがとてもお似合いですので次回も楽しみです♪お待ちしておりますね!

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-03 16:05:29.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、雰囲気持も良くリフレッシュできました♪
    また是非お願いしたいと思います!!!

【NEWOPEN】オーガニックカラー+トリートメント ¥9.180→¥7.290

ゆうか様
    先日はご来店いだだき、ありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    初めて行く美容室は緊張すると思いますが、リフレッシュしていだだけたみたいで私たちも嬉しく思います!カラーして気分一転頑張ってください♪またのご来店お待ちしております☆

セラティア(hair salon THERATIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー