4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セラティア(hair salon THERATIA)  >

ヘアサロン セラティア

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-8-1
  • 稲毛海岸駅徒歩10分 稲毛陸橋下から3分/高洲東バス停前 高洲入口バス停徒歩2分

ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 12:16:04.0

カットもカラーも私の好みなど、とても細かく相談にのって施術していだだいたおかげで、希望のスタイルになり、大変嬉しく思ってます。毎日が楽になりました。カラーのお薬の説明やアルカリ除去の説明など、普段知らないことも親切に教えていただき、とても勉強にもなりました。何日か経過しましたが、色持ちもよくパサつきもない感じがします。アルカリ除去って大事なんだと実感しました。またお世話になりたいと思いますので、そのときはよろしくお願い致します。職場の同僚にもオススメしましたよ~^_^

hair salon THERATIA【ヘアサロン セラティア】からの返信コメント

ゆってぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)口コミの投稿もありがとうございます♪
    希望のスタイルに近づいたみたいで、私たちも大変嬉しく思ってます☆
    当店は髪と頭皮に優しいオーガニック配合のカラー剤を使っておりますが、さらにアルカリ除去をしてあげると、手触りや色持ちも、パサつきも抑えられ綺麗な状態を保つことが出来ます!トリートメントも大事ですが、傷めないようにする事も非常に大事なことですね(*^▽^*)職場の方もご紹介していただいてて、本当にありがとうございます♪またぜひ当店のご利用お待ち致しております☆

[投稿日] 2019-01-16 12:36:01.0

先日は縮毛とカットをしていただきありがとうございました(^^)
    今回はいつもより短くしましたがハネちゃう長さのアドバイスもしてくれて大満足の仕上がりになりました(≧∀≦)
    傷んでるところも無くなって良かったです(^^)
    トークもいろいろなジャンルのお話ができて楽しかったです!
    次はカラーでお世話になりますのでよろしくお願いします(^-^)

• れちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 05:49:00.0

店内は清潔感があふれ、夫婦の息の合った接客が私は好きです。
    今回も洗髪の気持ち良さに甘え、思い切り寝てしまいました。
    髪の悩みには的確に必ず答えをくれるので、毎回セラティアからの帰りは髪も気持ちもスッキリ!
    やっと見つけた癒しの美容院なので、毎月楽しみにしています。

【1周年】カット+オーガニックカラー+水素トリートメント¥11880→¥10692

れちゃ様
    毎月のご来店本当にありがとうございます(*^_^*)そして嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回リラックスされてるみたいで私たちもとても嬉しいです(*^_^*)
    私たちも、れちゃ様とお話しするととても楽しいので毎月癒されております♪
    次回は気になる前髪の縮毛矯正ですね!今から気合い入れてお待ちしております!
    今年もよろしくお願い致します(*^_^*)

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 12:32:27.0

年末の忙しい時期にもかかわらず、丁寧にしてくれてありがとうございました。今年もお世話になりました。来年も宜しくお願いします。ワックスがけ頑張ってくださいね(笑)

ゆき様
    昨年はありがとうございました!今年もよろしくお願い致します(*^_^*)
    今年も皆様にご満足いただけるように頑張っていきます!!
    休み中に床のワックスがけ済ませました!ピカピカでお待ちしております♪

• ヤマケイさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 16:50:56.0

千葉に引っ越してきて、さてどこの美容室に行けばよいか、最初は不安な気持ちでした。今までのようにいかなかったら嫌だなと考えたのです。ネットで調べたらお二人で営業されているので静かな雰囲気に期待して選ばせていただきました。期待通りでお店はチャラチャラしておらず、ゆっくりと施術していただけました。特にシャンプーは絶品でした。翌日は家でシャンプーしていないにも関わらず、かゆくなりません。良いお店に巡り合えたと思います。

ヤマケイ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!口コミも嬉しいです(*^_^*)
    ヤマケイ様には奥様、お嬢様にも当店を紹介していただき感謝しております!!
    お店気に入っていただけてとても嬉しいです!これからもお客様にゆっくり過ごしていただけるようなお店作りを心がけていきます!シャンプーももっとご満足いただけるように努力していきます♪今年はありがとうございました!来年も宜しくお願い致します(*^_^*)

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 17:01:34.0

10年ぶり?ぐらいのパーマでした。
    仕上がりは、満足しています。
    スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきました。
    シャンプーも、相変わらず気持ちよくて~癒されました。

しょうこ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    久しぶりのパーマスタイルでしたが、しょうこ様の雰囲気に合ってとても良かったと思います☆
    ストレートの時と違ってやりにくいところなどはなかったでしょうか?
    シャンプーもいつも褒めていただきましてとても嬉しいです!これからも癒しのシャンプー心がけていきますのでよろしくお願いします!次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2018-11-19 12:12:17.0

先日はイルミナカラーをしていただきありがとうございました^_^
    楽しみにしていた薔薇のシャンプーも想像以上の薔薇の香りで薔薇園に来てるかのようでした(≧∀≦)
    シャンプーもいつも通りとても気持ちがよく薔薇の香りも加わってとても癒されました(o^^o)

カラーも好みの色に仕上がり大満足です(≧∇≦)

次は縮毛でお世話になります!
    よろしくお願いします(^^)

入荷しました!貴重な薔薇のシャンプー&トリートメント&ヘアエッセンス

アンパンマン様
    いつもご来店&口コミの投稿もありがとうございます!
    薔薇のシャンプートリートメント、いかがでしたでしょうか?
    薔薇の香りで、いつも以上にリラックスできたことだと思います☆
    香りだけではなく、洗い上がりもしっとりまとまる感じになりますので、オススメです♪
    次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね☆(*^_^*)

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 12:12:06.0

1周年おめでとうございます!
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。毎回リラックスさせてもらっています。
    技術も丁寧、細かい気配りなど、とても良い美容室に巡り会えたなと実感しております。これからもよろしくお願いします。寒くなってきましたのでお身体に気を付けてくださいね!

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです(*^_^*)
    ゆき様にとってお気に入りのサロンになれて、とても光栄です♪
    こらからもぜひ、リラックスした時間をお過ごしくださいませ☆
    ゆき様もお身体に気を付けてくださいね♪

• mayu/Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 15:22:34.0

なかなかお気に入りの髪型&サロンが見つからず。。どこでも同じか・・と、あきらめていたのですが・・
    見つけました!かわいい素敵なサロン
    雰囲気もとても良く
    しっかりと好みを聞いてくださいます。
    お気に入りの髪型!これです~これって感じです。
    シャンプーも、本当に丁寧できちんとしてくれます。
    (別料金とってもいいのでは?!と思いました(笑)

カラーとカット後は、髪がつやつやです♪
    毎回 満足しております。

mayu/T様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿も嬉しいです(*^_^*)
    髪質もとても良いので、今のスタイルがバッチリ似合ってますね♪
    カラーも綺麗な色味が出やすいし、ツヤツヤのストレートなので私たちもやりやすいです☆
    シャンプーも終わった後、いつも褒めてくださるのでとても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願い致します!またお待ちしておりますね(*^_^*)

• マサヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 19:46:23.0

いつもお世話になっていまして、カット&カラーは細かくむちゃぶりに対応してもらっております。
    店内の雰囲気は、落ち着いたカラーで静かに過ごせます。接客は私は常連なので特に気にならず、普通に接してもらっています。何気ない会話ですね。
    技術と仕上がりは、ダメなら常連にはなってないです。メニューと料金に関しても私の場合追加ばっかりなのでその都度、対応していただきありがとうございます。今回も、アシメのカットと、白メッシュとても良い色で!髪の量も軽くとてもセットしやすいです。また、お願い致します(^^)

マサヒト様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです♪
    今回はやや突っ込んだ話しをしましたが、とても参考になりました☆
    マサヒト様はアシメスタイルがとても似合うので、とてもやりやすいです!!
    メッシュの部分もとてもいい色味になりましたね♪
    次回もやりたい希望を教えてくださいね!お待ち致しております(*^_^*)

• ナタリアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 19:29:40.0

首にアトピーがあり、頭皮がカラー剤でしみやすかったのですが、こちらのオーガニックカラーはヒリヒリ感やしみる感じが本当になくて、とても良いです。

シャンプーとマッサージも気持ちいいですし、ご夫婦で経営しているお店なので、たくさん人がいて緊張することもなく過ごしやすいです。

個人的に、ヘッドスパメニューが加わったらいいなーと思います。

ナタリア様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    肌が弱いと聞いてたのですが、大丈夫そうでよかったです!当店のカラーのお薬はアトピーの方でも刺激がないと評判をいただいておりますのでこれからも安心してお任せください!!
    ヘッドスパも視野に入れてシャンプールームの設計をしましたので、いずれは…と考えてはおりますので、それまでは当店自慢のシャンプーでリラックスしに来てください!次回のご来店お待ち致しております(*^_^*)

[投稿日] 2018-10-15 09:21:26.0

先日は縮毛&カットをしていただきありがとうございました!
    今回は予定していた日よりも遅くなってしまい待ちに待った縮毛でした(笑)
    もちろん仕上がりは大満足です(≧∀≦)
    いつものようにトークも楽しかったです(*^o^*)

次はカラーでお世話になりますのでまたお願いします(^^)

バラのシャンプーも楽しみにしてます(≧∀≦)

アンパンマン様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミも毎度嬉しいです♪
    今回も縮毛矯正でサラサラになりましたね☆スタイルも軽くなりました!
    次回はカラーでさらに素敵になりましょうね!バラのシャンプー&トリートメントは何名か施術しましたが、香りも良いし髪もしっとりサラサラになりますよ!数量限定になりますが是非お試しくださいませ!次回のご来店お待ち致しております(*^_^*)

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:59:29.0

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    とても手入れしやすく素敵にしてくださるので
    嬉しいです。
    前回ラベンダーが苦手とコメントしたら
    すごく気をつかってくださりありがとうございます。
    シャンプーも柑橘系に変えていただきリラックスできました。
    そのおかげでまさかの寝落ちをしてしまいました(笑)
    どちらもシャンプー上手ですね。
    また台風と共にお世話になりそうです(笑)

まつ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    今回、パーマ&カラーで長丁場でしたが、とても素敵に仕上がりまして、私たちも嬉しいです♪
    柑橘系のシャンプートリートメントも成分変わらずとてもリフレッシュできる香りとなっておりますので次回からもご用意してお待ちしておりますね☆シャンプーもいつもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!!台風の時期ではなくなりますが(笑)、次回もお待ちしておりますね!

• ゆきべえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 23:08:12.0

こちらのお店のオープン当初からお世話になっておりますが、お話した内容とか提案してくれた内容など覚えていてくれているので、とても嬉しいです。それに今まで数件のサロンに行ったことがありますが、予約したのにもかかわらず待たされる事が多かったのですが、こちらのお店は一度も待たされたり、時間がかかったりした事はありません。なのでその後の予定も立てやすいし安心です。とても信頼できるサロンです。これからもよろしくお願いします。

ゆきべえ様
    オープン当初からのご来店ありがとうございます!口コミの投稿も嬉しいです(*^_^*)
    オープンしてから早いものでそろそろ一年になります☆初めは不安もありましたが、今は毎日楽しく仕事をしております!!当店はお待たせしないように余裕を持った予約の取り方をしています!その分、お客様一人一人にお時間をかけれるので私たちも施術しやすいです(*^_^*)
    来月もお待ちしてます。これからも、よろしくお願いします!

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:44:30.0

久しぶりに施術して頂いたのに髪のくせ気になる部分お気に入りの髪型等覚えていて下さり感激でした。カットカラー満足の仕上がりです。使っている薬剤の説明も丁寧で安心して施術を受けられます。お店の雰囲気も素敵ですべてひとりでやって下さるのでとてもリッチな気分で帰りました。次回行くのが楽しみです・・・・・
    有難うございました)^o^(

【期間限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント付¥10260→¥9,234

けいちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!口コミの投稿も嬉しいです♪
    けいちゃん様の髪質、好きなスタイルは覚えておりますので安心してお任せ下さい(*^_^*)
    当店は小規模のお店で無理のない予約の取り方をしてるので、ほとんど付きっきりになると思いますが、お客様一人一人時間をかけることができますので、私たちも落ち着いて施術することができます♪次回も最初から最後までお任せください!お待ちしております(*^_^*)

• うめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 19:39:57.0

プライベート美容室のような感じで
    つきっきりでしてくださる素敵な美容室です。
    お任せ安心ですね。

うめちゃん様
    先日は遠いところご来店くださいましてありがとうございました!口コミの投稿も嬉しいです!
    当店はご予約いただいたお客様をお待たせしないように時間に余裕を持っていますので、つきっきりで施術できます!なので入念にカウンセリングしてご満足いただけるように最善を尽くせます!次回もプライベートな雰囲気でくつろぎに来てください!お待ち致しております♪

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:40:38.0

初めて伺うので道に迷ってしまったのですが遅れても優しく対応してくださりありがとうございました!
    縮毛矯正は何度かけてことがあるのですが手触り仕上がりは今までの美容室より一番良かったです。
    母も行きたいと行っていたのでよろしくお願いします!

【NEWOPEN】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥13500→¥12.150

ひー様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    オーガニック縮毛矯正でツルツルサラサラになりましたね♪
    当店のオーガニック縮毛矯正はトリートメント成分を配合した薬剤を使用していますので、補修しながらストレートにすることができ、高評価をいただいております!
    お母様にも紹介していただいてありがとうございます☆満足いただけるよう最善を尽くしますのでよろしくお伝えください!またのご来店お待ち致しております♪

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:07:07.0

先日はお世話になりました。
    私の髪は染めてもすぐに明るくなってしまうのですが、1週間ほど経った今も落ち着いた綺麗な色のままです。担当者の方が色持ちを考えてくれたおかげです。それにカラーをした後なのにツヤツヤで手触りもよくなり、生き返った感じです。カットも希望通りのスタイルで大満足です。またお願い致します。

パン様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    パン様の髪質は赤みが出やすいので、今回は赤みを消しながら希望の色になるようにしました!
    綺麗な色に染まりましたね!あとはこの時期紫外線の影響などで退色も早まりますので、そちらの対策もされると色味も長持ちすると思います♪オーガニックカラーはトリートメント効果もありますので、手触りも良くなると思います!次回のご来店お待ちしております!!

• マサヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:59:47.0

いつもお世話になってまして、予約を入れる際に大まかな要望を入れています。今回は、黒いけど暗くないカラーと、エッジの効いたアシメ。まさにがっちり要望通り!このカラーの為にモノトーンアッシュを仕入れてもらい、がっちりアシメで、残った髪も束が作りやすくすごくセットしやすい、髪を見るたびにカラーに惚れ惚れしております。この色、常備してください。

マサヒト様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございました!
    ご予約のときに細かな要望を教えてくれるので、当日までに色々準備できるので助かっております(*^_^*)今回もマサヒト様のご要望に応えられるように施術いたしましたが満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(*^_^*)今回のカラーの色味とても良い仕上がりでしたので常備します♪次回もよろしくお願い致します!!

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:04:42.0

浴衣を着るのに髪をまとめようとすると毛先の白髪とカラーのムラが気になりカラーをお願いしました。
    暑い日が続くので髪のダメージも考慮して髪に優しいカラーとカットで量も少なくしてもらいました。
    いつも丁寧な仕事ぶりでとても好感がもてます。
    好みのカットにしていただけるので嬉しいです。
    こちらでドリンクのサービスがあるのですが
    私は緑茶を頼みますが温・冷共に濃いめが出てくるのでとても美味しくいただいています。
    もし、シャンプーの香り(種類)を選べるのなら柑橘系でお願いしたいです。実はラベンダーがあまり得意ではありません(泣)。でもシャンプーはいつも丁寧で気持ちいいですよ。
    私が予約するときはいつも暴風予報が。。。(笑)

まつ様
    先日は足元の悪い中ご来店いただきまして、ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます☆
    今回は根元から毛先までオーガニックカラーで染めたので、均一な色でサラサラツヤツヤになりましたね♪カットも軽い感じになり、涼しげになりました☆
    シャンプー剤はもちろん柑橘系の種類も用意してございますので次回からはそちらでシャンプー致しましょう!いつも褒めていただき大変嬉しく思っております!!次回のご来店の時は暴風じゃないといいですね(笑)お待ちしております(*^_^*)

• ムーミンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:57:58.0

長年お世話になっているスタイリストさんなので髪質やクセも把握してくださり、適切なアドバイスで毎回満足の仕上がりにしていただいています。
    シャンプーも本当にとても丁寧で気持ち良いので寝てしまう事もしばしば。
    青い扉がオシャレで、店内は落ち着いた雰囲気でゆったり癒されます。
    技術面もさることながら、スタイリストさんご夫婦のお人柄にも惹かれ、ずっと通いたくなるサロンです。
    こちらにお任せすれば絶対大丈夫の安心感です!
    これからもよろしくお願いします!

ムーミンママ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もとても嬉しいです♪
    ムーミンママ様には長年担当させていただき、お店を開業してからもご来店いただきまして大変感謝しております!シャンプーはもちろんですが、髪質・クセも把握しておりますのでこれからも安心してお任せ下さい!引き続き、ゆったりできるお店作りを心がけて行きますのでよろしくお願い致します!次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-23 16:45:00.0

先日はイルミナカラーをしていただきありがとうございました(^^)
    数日が経っていー感じになってます(≧∀≦)
    この日もとても暑かったので冷んやりシャンプーが気持ち良かったです☆
    次回は縮毛矯正でお世話になります!
    またよろしくお願いします(^^)

アンパンマン様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミも毎回嬉しいです(*^_^*)
    今回もイルミナカラーでサラサラになりましたね!縮毛矯正もされた後なのでいつも以上に手触りよく感じました^_^♪
    まだまだ暑い日が続いてますので冷んやりシャンプーが最高ですね!!
    次回も縮毛矯正、お待ちしております☆

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 21:10:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも同じスタイルになってしまいがちなので、イメージを変えたいと相談したところ、とても適切なアドバイスをいただき、とても大満足な仕上がりになりました。カラーの色味もお任せしたところ自分に合った雰囲気にしていただきました。こんなに親切に相談にのっていただける美容室は初めてでしたのでとても嬉しかったです。今度はオススメしていただいたパーマにも挑戦してみようと思いますので、そのときはよろしくお願い致します。

まさ様
    スタイル、カラーともに満足いただけたみたいで私たちも嬉しく思います♪
    急にイメージ変えたいときもありますよね!まさ様のようにカットで雰囲気を変えることもできますが、長さは変えたくない場合もあると思います!そのときは、パーマでイメージチェンジする事ができます!伸ばし途中の方でも安心ですね(*^_^*)当店はパーマのお薬にもこだわっておりますので、ぜひチャレンジしてみてください!またのご来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 20:00:53.0

先日はありがとうございました。後に予定があり時間を急がせてしまったり細かく希望を言ってしまったのに丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。矯正もヘアースタイルも希望通りになって大満足です。次回もお願いします。

【NEWOPEN】カット+ベーシック縮毛矯正¥11,880→¥10,692

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    予定に間に合ったようで安心致しました!!縮毛矯正もサラサラの仕上がりになり、私たちもとても嬉しく思っております☆次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 18:24:08.0

こちらの希望をじっくり聞いて頂き、又髪の毛の流れ等を加味してのアドバイスも頂き大満足の仕上がりになりました。
    シャンプーは別室で照明も落ち着いた感じなので、とてもリラックスできました。トリートメントも優しい香りでこちらも癒されました。
    次は娘たちをお願いします。

ひろりん様
    娘様もご来店いただきました!肩上の長さとても似合ってましたね(*^_^*)
    ひろりん様は髪質は広がりやすいのですが、希望のスタイルみたいにひし形シルエットになりやすいので、今回のスタイルはひろりん様に合った感じになると思います!ぜひまたシャンプー台で癒されに来てください!お待ちしております(*^_^*)

• かっぱ夫人さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 12:26:58.0

今回は1年ぶりの縮毛矯正をしてもらいました。
    艶のある見た目にしっとりとした手触りで大満足です、娘にも羨ましがられました。
    特にシャンプーが気持ち良くて、うっかり寝ちゃいそうでした(娘も同意見でしたよ)。
    朝の準備も格段に楽になりましたし、良いことばかりです。
    アイロンを使うことを前提に仕上げてもらったのですが、しばらくは勿体無いのでストレートを楽しみたいと思ってます。

かっぱ夫人様
    先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)口コミの投稿もありがとうございました!!
    約1年ぶりの縮毛矯正ですが、楽になりましたでしょうか?アイロン操作でトップのところはボリュームが残るようにしましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    シャンプー褒めていただきありがとうございます!娘様も同意見とても嬉しいです!よろしくお伝えください(*^_^*)オーガニック縮毛矯正は柔らかい仕上がりになるのでアイロンで巻いても全然平気です!ぜひストレートも巻き髪も楽しんでください!またのご来店お待ちしております☆

• vellさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 21:31:07.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も大変よく落ちついてました!
    また機会がありましたら利用したいです。

【NEWOPEN】カット+オーガニックカラー水素トリートメント¥11880→¥10692

vell様
    長めだった髪をばっさり切らせていただきましたが、楽になりましたか?
    カラーの色も落ち着いた感じでとても良かったと思います♪
    妊婦の方は完全に寝ないタイプのシャンプー台がとても楽だと思います!辛くなかったでしょうか?ご出産後、落ち着いたらまたいらっしゃってください!お待ちしております(*^_^*)

• ヒマ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:30:38.0

丁寧に仕上げていただきこれで梅雨は気持ちよくのりきれます。本当にありがとうございました!

ヒマ子様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪
    この時季はクセの方は嫌な季節ですね…ジメジメがつよくなる前に縮毛矯正したので大分楽になると思います!今回のかかり具合を参考に次回の縮毛矯正の調節をしますので、色々聞かせてくださいね♪またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:45:33.0

知人の紹介で伺いました。カットとカラーをお願いしましたが、とても親身に希望を聞いてくださり、安心して任せる事ができました。カラーも綺麗に染まり大満足です。シャンプーも評判通りの丁寧さで本当にリラックスできました。私も知人に紹介したくなるとても素晴らしい美容室でした。ありがとうございました。

ゆん様
    満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います(*^_^*)
    これからの時季は紫外線の影響などでカラーも退色しやすくなってしまいますので、お話ししたケアの方法で素敵になった色味を維持していきましょうね☆お友達にもよろしくお伝え下さい!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-12 21:17:42.0

先日はカット&縮毛矯正をしていただきありがとうございました^_^
    これで梅雨を乗りきれます!!
    冷やしシャンプーも頭がスッキリしてとても良かったです(^^)
    カットもイメージ通りでとても満足してます(^^)
    ハサミトークがとても面白かったです(笑)
    次回はカラーでお世話になります(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(^^)

アンパンマン様
    先日はご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございました♪
    今回もツヤツヤサラサラになりました!梅雨前に縮毛矯正してあげると、楽になりますよね!5月、6月は縮毛矯正のお客様が大勢いらっしゃいます!早めのご予約ありがとうございました☆
    ハサミトーク、とても勉強になりました(笑)異業種の方とお話しすると、わからないこともたくさんあるので楽しいです!次回もカラーでお待ちしております!いつもありがとうございます♪

セラティア(hair salon THERATIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー