今回は年に一度の縮毛矯正でお世話になりました。
暑さや湿気で髪が広がりやすい夏に向けて、さらさらでストレスフリーな髪に仕上げていただき、本当にありがとうございます。おかげさまで、今年もツヤのある褒められ髪が叶いました。。毎回ながら、仕上がりには感動です。
髪をまとめる時のため流行りの横髪も作っていただいたのですが、細かくオーダーしていないのにイメージ通りの仕上がりで感激しました。またよろしくお願いします。
【全員可能!】ナチュラルなさらさら仕上がり縮毛矯正+カット¥14300→¥14080
WASHAW JUNO【ワショウ ユーノ】からの返信コメント
はな様
いつもご来店いただき、また大変うれしい口コミもありがとうございます♪
特にお悩みが多くなる時期でもありお手入れがしやすくなっていますと幸いです。
また何かございましたら何でもご相談くださいませ☆
和性 雄太
前回のカラーが落ちてきたので染めました。
落ち方も綺麗な染めで満足です。
【全員可能!】大人気カットリトーノカラー¥110オフ☆
担当のスタイリストさんが私の好みの髪型や色を理解して下さっているので毎回安心してお任せできます。
また来月よろしくお願いします。
【NEW!!高濃度水素】カット+カラー+トリートメント¥22550→¥18040
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
これからも安心してご来店頂けますよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
和性雄太
高校生男子ウルフカットをいつもお願いしています。たまには違う髪型にして欲しいのですが多分来月もこのままです。仕上がりに満足しているようです。引き続きよろしくお願いいたします。
りけるめ様、いつもご来店ありがとうございます!
ご本人様の希望通りになるのが最優先ではございますが、他にご要望等ございましたらぜひご相談くださいませ!
これからもよろしくお願いいたします^^
髪が多くてクセっ毛ですが、いつもとても上手くまとめてくれます。今回は洗髪も新兵器?のブラシを使っていただき、気持ちよかったです。
こう様、いつもありがとうございます!
喜んで頂けてこちらも嬉しく思います^^
また新しい商品など、喜んで頂けるモノが入り次第ご提供させて頂きますね!
久しぶりに行くことができました!カラーはブラウン系の良い色にしてもらいました。カットも久々のショートボブ!すごくいい仕上がりしていただきました
【全員可能!】大人気カットリトーノカラー¥110オフ☆
happy様
先日もご来店頂きましてありがとうございます♪
お久しぶりにお会いでき、とてもうれしかったです☆
また何かあればご相談ください♪
和性雄太
綺麗な店内で接客も施術も良かったです。
ただ最後に巻いてほしかったです。
言い出せなかった私も私ですが…。
【業界初!髪がキレイになるカラー】カット+リトーノカラー¥13750⇒¥12100
ぴろ様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
施術も接客も良かったと行っていただけて良かったです。
最後、巻き仕上げに気付くことが出来ず残念な気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
次回も担当させて頂けることがあれば
ご期待に応えれるように精一杯させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
河本みのり
いつも 曖昧な希望ですが 素敵に仕上げてくださいありがとうございます。おしゃべりしていても 楽しいです。ヘアーサロンは 髪だけでなく 気持ちもアップしてもらえる所ですね~
たあこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けたみたいでよかったです!
今後もご希望に応えられるように
精一杯させていただきますね!
毎回わたしも楽しくお話させていただいています!
次回のご来店も楽しみにしております。
森口千裕
クセの直し方まで教えてくださり、ありがとうございました。理想のスタイルになりました。
とかげ様、先日はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います^^
お伝えしました乾かし方もぜひ試してみてください!
他にも気になる点や扱いにくいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
初めて行きましたが、丁寧な接客で髪もまとまりすっきりしました。マッサージも気持ち良くリラックスして過ごすことができました。縮毛矯正でもまた利用させていただきたいと思います。
【スタイリスト井上限定!!】カット+リトーノカラー※ご新規様限定
みお様、先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
満足して頂けて嬉しく思います^^
縮毛矯正もぜひお任せください!!
他にも気になること等ございましたらお気軽に相談してくださいね!
毎月お世話になっております。
カットもカラーもとても丁寧でイメージ通りに仕上げてもらえました。スタッフ方も皆さんとても親切で、カットも細かく要望を聞いていただきました。ドリンクのココア美味しかったです。
また来月よろしくお願い致します。
カット&リトーノカラー&BIKAKUトリートメント¥17600→¥17380
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
大変うれしい口コミもありがとうございます☆
またのご来店楽しみのお待ちしております!
和性雄太
ざっくりしたオーダーにも関わらず、上手にまとめて扱いやすい仕上がりにしていただきました。
教えてもらったセットの仕方も再現しやすく、朝の用意が楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
うま様、いつもありがとうごいざいます。
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^^
また扱いにくい点や気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。お店の雰囲気も良く、カウセンリグなどで親身に聞いてください、自分に似合うカットやカラーなどをいつもしていただいて毎回大変満足しております。
aさん様、いつもありがとうございます^^
仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います!
ぜひ今後も満足頂けるスタイルを提供しますのでお任せください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
暑い中汗だくで入店したが、最初に低い温度で洗髪してもらい、気持ちよくカットしていただくことができた。
こう様、先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてこちらも嬉しく思います^^
他にもお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
前日に予約できて助かりました。丁寧な対応ありがとうございました。
とかげ様、先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
また前髪以外にもスタイルチェンジをお考えの際はご相談頂けたらと思います。
初めて来店しました。どんな髪型が自分に合うのか最近は迷子状態だった為、殆どおまかせでカラー・カットしていただきました。久しぶりのサッパリとしたボブ、家族にも大好評でした。有り難うございました。
えび様、先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
ご家族の方にも好評とのことでこちらも嬉しく思います^^
また今後のスタイルもぜひお任せください!
短く切ってもらってスッキリしました。
ちよか様、いつもご来店ありがとうございます!!
今回はいつもより少し短めにカットして
スッキリしましたね!
暑い日がまだまだ続きそうなので、頑張って乗り切りましょう!
ぜひ!またのご来店お待ちしております!
森口千裕
高校生男子です。色々とアドバイスをいただきありがとうございました。また来月もお願いします。
りけるめ様、先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
今回は指名もして頂きありがとうございます^^
お伝えしましたワックスのつけ方、ぜひ実践してみてください!
他にも気になる点や扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつも楽しい、気さくな雰囲気で迎えてくださいます。
美髪矯正で半年ぶりにサラサラ、ツルツルにしていただき大満足です。
細かいコンプレックスを聞いてくれて対応してくださいます。
根本の白髪、髪の量、パサつき、うねり、乾燥、膨張
【和性限定】ダメージレス縮毛BIKAKUストレート¥19800⇒¥16500
やすこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてなによりです♪
また何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
和性雄太
今回もありがとうございました
伸ばしたいことのみを伝えて、かなりスタイリストさん任せにオーダーさせていただきましたが非常に満足な完成度です。
また通わせていただきます。
わーさん様、いつもありがとうございます^^
仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います!
今後のスタイルチェンジもぜひお任せください!
暑い日が続いてますが体調も崩されないようお気をつけくださいね。
毎日暑いので、髪の量を減らしてもらいました。これで夏を乗り切ります。
こう様、先日も暑い中のご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
今回は多めに減らしましたが、まだまだ暑い日が続きそうですので長さ・量が気になればいつでもご来店くださいませ!
体調にも気をつけてくださいね!
高一男子のウルフをお願いしました。切り終わって戻ってきた時の笑顔が全てを物語っていました。写真もなく口頭で説明しただけだったのですが、本人がまさに望んでいた仕上がりだったようです。私も満足しております。本当にありがとうございました。また1ヶ月半後くらいにお世話になる予定です。引き続きよろしくお願いいたします。
りけるめ様、先日はお暑い中、息子様とのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂け、こちらも嬉しく思います!
またスタイルチェンジをお考えの際はぜひお任せください!
お世話になりました。緊張しながら初めて伺いましたが、丁寧な対応と笑顔で迎えてくださり、スタッフさんのお人柄でお店の雰囲気も良かったです。特に気になる部分を施術していただき、お手入れがしやすくなりました。ありがとうございました。
【特に気になる】前髪縮毛矯正+カット¥8800→¥7040
縮毛矯正
あけりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりです。
またのご来店ぜひお待ちしております。
和性雄太
先日は、ありがとうございました!
初めての縮毛矯正で不安なことも多かったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してカットまでしていただきました。
お店の雰囲気も良く、楽しくお話しながら過ごすことができました。またよろしくお願いします。
【6~8月平日限定!】大学生&専門学生の縮毛矯正¥14300→¥9900
あいす様
先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけましたようでなによりです♪
またのご来店ぜひお待ちしております!!
和性雄太
いつもお世話になっていて、いつも抽象的なイメージやアバウトなお願いをして綺麗に仕上げていただいています!
今回は具体的な写真やイメージを伝えてスタイリングしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございます♪
みぉ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変うれしい口コミもありがとうございます♪
また何かあればお気軽にご相談くださいませ☆
和性雄太
難しい髪を持て余すゆらぎ世代のわがままなリクエストにご対応頂き、満足の仕上がりになりました。またお願いします!
うま様、先日はお暑い中のご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足してもらえこちらも嬉しく思います^^
またスタイルチェンジをお考えの際はぜひお任せください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました♪
縮毛矯正
うじちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
今回もきれいになりましたね♪
これで汗をかいても雨が降っても大丈夫ですね!!
暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。
森口千裕
この時期湿気があり縮毛矯正でサラサラヘアーになり大変満足しています。
前髪や後ろのちょっとしたカットをして頂けて大変有難いです。
また来月カラーよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また大変うれしい口コミもありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします!
和性 雄太
いつも丁寧で綺麗なカラーに染めてもらってます!ありがとうございます!
カラー、その他
佐藤様
いつもありがとうございます☆
またお待ちしております♪
和性雄太
今回も大満足でした。髪が生まれ変わったようです。
素晴らしい技術に素敵なお気遣い、面白いお話に笑わせていただき、お値段以上だと感じます。
マッサージも最高でした!
【髪質改善アルテマ+リトーノカラー】¥23870~⇒¥23650~
カット、カラー、縮毛矯正
はた様
先日もご来店いただきましてありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
和性雄太
ワショウ ユーノ(WASHAW JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー