4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヴィー 上野店(Viii)  >

Viii 上野店【ヴィー】

ヴィーウエノテン

• 東京都文京区湯島3-38-10 ドンキホーテ上野5階
  • JR御徒町駅北口徒歩5分/銀座線/千代田線湯島駅4番口徒歩3分/【上野 御徒町】

ヴィー 上野店(Viii)の口コミ

glintskyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

入った瞬間から、店員さんとお店の雰囲気がとても良い!ここはアタリだなぁと感じました。その評価は施術がはじまっても全く変わらず、これまでいったどの美容院よりも接客が快適でした。美容院自体苦手ですが、そういう方でもここで不快な思いはされないのではないかと思います。髪質改善を頼みましたが、どうして髪がツヤツヤになるか丁寧に教えてくださり、豊富な知識と何よりも施術に自信を持っていることがひしひしと感じられました。カットやトリートメントはもちろんのこと、シャンプーもとても心地よく、仕上がりもすごく満足なものとなりました。縮毛強制を繰り返していたので相当ギシギシの痛み具合だったのですが、まさにこういう感じの髪質になりたかった!と思っていた感じに仕上がりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

☆美髮救済☆カット+髪質改善ヘアエステ+ホームケア付き♪【極】¥9000

glintsky 様

この度はたくさんある美容院の中からViii上野店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

雨の時期が始まりましたね( ;∀;)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

たくさん嬉しいお言葉をいただき私もスタッフも喜んでおります(*´▽`*)
    Viiiではお客様が入店した瞬間から、快適で心地の良いお時間を過ごしていただけるかを大事にしております。
    そのように感じていただけた事、とても嬉しいです。

今回ご案内した髪質改善ヘアエステは、2・3回と継続されると、さらに効果が実感できるかと思います。

なにかご不明な事などあればいつでもお話してくださいね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

Viii上野 北谷

[投稿日] 2019/7/30

今回も丁寧な施術ありがとうございました。至福の一時、ハッピータイムまでありがとうございました!

美髪に時短改善☆オーガニックカラー+髪質改善ヘアエステ極¥9500

なおこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    美容室とゆう空間で少しでも快適に過ごしてもらえる事が私たちも嬉しいので
    これからも宜しくお願いします(´▽`*)

また髪のお悩み聞かせてくださいね!!

Viii上野店 佐藤

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

初来店でした。
    髪の悩みを色々相談させていただいたのですが、とても丁寧に教えてくださいました。頭の形や髪のすき方のことなど、はじめて聞くことばかりで新鮮でした!
    はじめての美容室はとても緊張するのですが、ほどよい距離感で心地よく過ごせました(*^_^*)
    ありがちな質問攻めなどもなく、必要なことだけ的確に質問してもらえたのでこちらも話しやすく、カラーリングのことなど聞きやすい雰囲気でありがたかったです。
    髪質改善とストリートメントでとても扱いやすい髪になり大満足です☆次回はオススメしていただいた色でカラーもしてみたいなと思います。

☆くせ毛とダメージ改善☆カット+ストリートメントヘアエステ極¥17000

あさみ様

そのような感想聞かせてもらえて私も嬉しく思います☆

お客様がお家でお手入れする際に少しでも楽になってくれたらなぁ、と思って施術を心がけているので、過ごしてみて気になったところなどありましたら是非聞かせてもらえると嬉しいです!
    美髪目指して一緒にスタイル作っていけたらなと思ってます!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

Viii上野 佐藤

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

施術後数日経ちましたが、ヘアースタイルがブローしやすく、簡単にスタイリングしやすいように上手くカットして下さいましたので、洗髪の後も朝も楽で助かっています。他店よりカラーの色持ちも良くて更に嬉しいです。有難うございました。

☆神仕上がり☆カット+イルミナカラー+髪質改善ヘアエステ【極】¥14000

きい様

先日もご来店ありがとうございました!!
    お家でのホームケア、やりやすいみたいで安心しました(o^^o)

お色の持ちの感想も参考になります!!
    これからも期待に応えられるように向上していきますので
    こちらこそよろしくおねがいします☆

Viii上野 佐藤

• しおんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/16

カラーをしてもらう事がほとんどですが、担当スタイリストさんにおまかせしちゃうほど、信頼できる施術なので、毎回楽しみに行ってます!アシスタントの方も一緒に手伝ってくれることもありますが、何の違和感もなく、ソフトな感じでやってくれるのでありがたいです(*⌒∇⌒*)

しおん様

いつもご利用ありがとうございます。

そのように感じてくれることが美容師にとって嬉しい事極まりないです(^^♪
    若いスタッフ共々、日々成長できるように勉強させていただいております!

私自身も楽しく仕事ができるので来られるのいつも楽しみにしてます☆
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2019/7/14

今回も、ありがとうございました!
    今回は、顔まわりのカットを少しだけお願いしました。とても気に入ってます。前髪が真ん中でいつも割れてしまうのが悩みで何かいい方法あれば教えてください!またお話するのが楽しみです。よろしくお願いしま~~す。

☆60日以内のお客様☆カット+根元染め+カラートリートメント¥8000

ちゃこみん様

ラブリーキュートちゃこみん様 毎回ご来店が楽しみで予約表で見つけた時からニヤニヤしてます(^^♪
    前髪ちょっと増やしてみましょうか。。。少しずつにして後悔がないようにしましょう(≧▽≦)

次回相談して決めましょうね♪

ご来店お待ちしております。

Viii上野店 寺澤

• こうめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

サラサラのストレートで大満足です

贅沢フルコース☆カット+オーガニックカラー+ストリートメント¥15000

• numattiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

今回は、湿気による髪の広がりに困ってたので、なんとかしてほしいとお願いしました。
    カットしてもらった日の翌日、雨でしたがほとんど広がらず、落ち着いてました。
    困っていることを素直に伝えて良かったと思いました。感謝感謝です。

numatti 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お客様の生活スタイルを参考にさせて頂いた上でカットを進めていく事を心がけているので
    そのような声が聞けたのがとても嬉しいです!!

また、暑くなってくると思うのでスタイルチェンジの際は相談してください☆

viii 上野店 佐藤

• グミ大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも楽しく行かせて頂いています。とてもリラックスした楽しい時間です。もちろん髪型も大満足です。また行きますので宜しくお願いします!

Viii 上野店【ヴィー】からの返信コメント

グミ大好き様 (≧▽≦)

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は 笑いすぎて涙とハナが垂れ流しでした 笑
    お見送りあとも 思い出し笑いが止まらず夜まで小刻みに震えてました。。。

今回は 大分すいたのでやりずらかったらご連絡くださいね(^^♪
    次回に備えて腹筋鍛えておきます!!!

お待ちしております♪

Viii上野 寺澤

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

いつもありがとうございます。髪が伸びるのが早くて、他のお店では、バッサリ切って下さいと言ってもなかなか思いきり良く切ってくださる美容師の方が少なくてもどかしいことが多かったのですが、自信を持って切って下さいました。仕上がりは大満足。安心してお任せできるので本当にありがたいです。

みい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    みい様の髪は伸びるの早いのでバッサリカットいつも楽しいです。
    毎回スタイルチェンジできるので色々挑戦していきましょう(^O^)/
    やってみたいスタイルなどありましたら いつでもご相談くださいね(≧▽≦)

次回のご来店も心待ちにしています!

Viii上野店 寺澤

• たかひろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

担当スタイリストさんに施術していただきましたがカラーもカットの技術も高く毎回とても満足しています。
    店内も綺麗で清潔感があります。
    雑誌がタブレット化しているのでとても扱いやすいです。

たかひろ様

いつもViii上野店にご来店いただき
    誠に有難うございます。

重ね、高評価の口コミ感謝しております。

今後も満足してもらえるよう技術向上に向け日々精進して参ります♪

またの、たかひろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Viii上野店 北谷 香里

[投稿日] 2019/6/24

今日も丁寧な施術ありがとうございました。シャンプーがとても気持ち良かったです!梅雨時の鬱陶しい気分が晴れました。

☆30日以内の来店で☆リタッチ+オーガニックトリートメント¥5000

Viii 上野店【ヴィー】からの返信コメント

なおこ様 (^^♪

いつもご来店ありがとうございます(≧▽≦)

梅雨はジメジメで嫌ですね(>_<)
    明けたら暑くてそれもまた。。。(笑)

また気分転換にお寄りくださいね。
    いつでもお待ちしております♪

Viii上野 寺澤

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

知人から紹介してもらいました。前髪を久しぶりに作りましたが今までで一番しっくりきて嬉しいです。髪質改善もして良かったです:)

りー様

先日はご紹介からのご来店ありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けて良かったです(´∀`)

特に前髪は印象を一番変える場所なので
    そのように感じてもらえたのが私も嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてますね!!

Viii 上野店 佐藤

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/16

今回もありがとうございました!
    ちょうど雨が続いていたので、ストカールをお願いしたのですがすごく調子がいいです!初めてのパーマだったので、似合っているのか初めはよくわからなかったのですが、すごく馴染んできてお任せでやって頂いて本当に良かったです!
    雨でも綺麗なまま1日持ってくれるので朝もラクチンになりました。

またスタイルチェンジする時は相談させてください!よろしくお願いします!

☆くせ毛の方でもかけられるパーマ☆カット+ストカール¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

なっちゃん様

パーマ調子よくてよかったです(^^)
    何よりお客様がお手入れが楽になってもらえたのが私も嬉しいです!!

また伸びた頃に髪の状態見させてください☆
    期待に応えられるようなスタイルまた一緒に作っていけたらと思ってます。

[投稿日] 2019/6/15

今回も、楽しいひとときでした。シャンプーでは、心地よいマッサージで、いつものように爆睡に近かったです 笑   今回、リタッチのみでしたが、次回は、カットもお願いしようと思います。よろしくお願いしま~す。

☆60日以内のご来店で☆リタッチ+オーガニックトリートメント¥6000

ちゃこみん様

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)

今回もたくさんお話できてうれしかったです♪
    髪のお色はどうでしょうか?

次回、是非カットしましょう!(^^)!
    こんなヘアスタイルにしたいな~などあれば
    遠慮なくお申し付けくださいね♪

次回も楽しみにしております!

Viii上野 寺澤

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

サラサラに、また綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございます^^ また伺います。

ゆりか様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

梅雨が始まりましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

梅雨が明けると、とうとう夏がはじまりますね!
    髪のUVケアなど次回ご来店の際にお話できればと思います(*´▽`*)

ご予約心よりお待ちしております!

Viii上野 北谷

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/2

梅雨時期の湿気で広がる髪の悩み解消にストリートメントがぴったりで、今年も悩まず過ごせそうです!
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!

まー様

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)

この時期は湿気で髪も広がりますし、くせも出やすいですよね・・・
    お手入れ少し楽になりましたでしょうか?
    ご負担が減っていると嬉しいです(´▽`)

次回のご来店も楽しみにしております♪

Viii上野  寺澤

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

何度もお願いしている方なので、いつもの感じで、とお願いしてリラックスして過ごせました!

インスタで話題☆カット+極艶Rイルミナカラー+トリートメント¥10,000

さや様

ご来店ありがとうございます(*´▽`*)

いつも楽しくお話させていただき、あっというまに2時間たってしまいます!

次回もいつものカラーをご用意しておまちしておりますね♪
    もちろんあたらしいお色でも大歓迎です!

ご予約お待ちしております♪

Viii上野 寺澤

• てぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

いつもお世話になってます!
    今回も素敵にカットしていただきました!
    ヘッドスパ相変わらず気持ちよかったです(*´-`)
    また宜しくお願いします!

てぃー様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、期待に応えられて嬉しいです!!

熱くなってくるので体調にも気を付けてくださいね(^^♪
    髪型もまたやりたいスタイル見つかったら教えてくださいね☆

[投稿日] 2019/5/25

いつもありがとうございます!サラサラツルツルです。
    電子雑誌は前の方が良かったです。

なおこ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    ストレートかけたので梅雨を少しでも楽に乗り越えてもらえると嬉しいです!!

ご意見ありがとうございます。
    お客さまのご意見として報告させて頂きます!!

またのご来店お待ちしておりますね☆

Viii上野店 佐藤

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

いつもお世話になってます。
    今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)
    いつも私の希望に合わせたスタイルにして下さり、嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

☆フルコース☆カット+パーマ+オーガニックカラー¥13500

しお様

先日はViii上野店にご来店いただき
    誠に有難うございます。

こちらこそ、いつも遠いところから来ていただき
    施術者ながら楽しい時間を過ごさせてもらってます^^
    有難うございます。

しお様の話を聞けるのが待ち遠しいです♪

次回も楽しみにしてます^^

Viii上野店 北谷 香里

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/21

施術寸前までヘアースタイルに迷っていましたが、私の髪質に合うスタイルを親身な技術の高いアドバイスをして頂き、担当スタイリストさんにお任せしました。ヘアースタイルを家族にも褒められ満足です。担当スタイリストさんに、お願いして良かったです。有難うございました。

きい様

こちらこそそのように感じて頂いて嬉しいです!!

お悩みや、お手入れ方法など聞かせてくれるとお客様の理想に少しでも近づけるので助かります!!

また気になったころお待ちしておりますね!!

Viii上野店 佐藤

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

先日は、急なメニュー変更すみませんでした。
    梅雨前なのでストレートをしてもらいましたが
    ここのストリートメント?は髪に優しくて
    縮毛矯正かけたって感じがなく
    自然なストレートで嬉しい。
    髪がサラサラで柔らかく、しかもダメージも少ないから
    とても気に入ってます。
    またお願いします!!

な様

先日はお忙しいなか当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ストリートメント喜んでいただけて良かったです!!
    自然な仕上がりは、しっかり持続してくれます。
    早くて半年、平均1年くらいに一回で大丈夫だと思います♪

気になることがあったら、気軽に電話してください♪
    な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

viii上野 北谷 香里

• むらさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/20

ドンキの上にポツンとあって最初は不安になったが、担当の方が丁寧にカウンセリングして下さり、いい塩梅に仕上げてくれた
    施術中に話しかけられるのが好きではないが、必要以外話しかけることなくテキパキと作業して下った
    しかし無愛想という意味ではなくクッションや、飲み物など随時気を使っていただき、心地よい時間を過ごせた

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• グミ大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつも楽しく通ってます。頭皮が荒れた事があったのですが、相談しながら受けれるので安心してお任せ出来ます。色も可愛く出来てウキウキです!
    また行きますねー。

Viii 上野店【ヴィー】からの返信コメント

グミ大好き様(≧▽≦)

今回は久々のカラーチェンジでしたね。お肌はかゆみなど大丈夫でしたか?
    今後もお肌の状態と相談しながら カラーなどお楽しみ頂けるように ささやかなお手伝いを全力でしていきます!(^^)!
    今回もお話とても楽しくてお時間あっという間でした(ToT)/~~~

次回のご来店もとてもとても楽しみにしております。

[投稿日] 2019/5/17

今回も、ありがとうございました。週末、同窓会が控えていたので、カラーとカットを相談しながらやっていただきました。なので、途中も不安なく、満足したスタイルになりました。おかげさまで楽しく同窓会行ってきました。ありがとうござました。

Viii 上野店【ヴィー】からの返信コメント

ちゃこみん様 (^^♪

お帰りなさ~い(≧▽≦)
    楽しめたご様子お知らせ頂き嬉しいです♪
    皆様お変わりなくお元気でしたでしょうか!
    またお話聞かせてくださいね~
    大人のふりをしなくてもいい集まりは プライスレスですよね。
    これからもウキウキお出掛け頂けるように ちゃこみん様のキュートをお守りしていきます(^_^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

Viii上野 寺澤

• numattiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

今回、前髪の分け目を変えました。その際、前髪が短くなったのですが、そのために前髪を耳にかけられなくなり目の前に下がってくるためピンで止めざるを得なくなりました。
    伸びてくれば大丈夫だと思いますが、ちょっと困りました。
    いつも、丁寧に相談にのってくれて仕上がりも満足なので、怖がらずにカットをお願いできるので安心します。

numatti様

今回お手入れ困らせてしまったようで申し訳ありませんでした。
    次回カットの際は生活しやすいようにまた相談させてください!!

またのご来店お待ちしております!!

Viii上野店 佐藤

• pikamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

ずっと気になっていたので行かせて頂きました
    癖が凄く長年の矯正、そしてトドメのブリーチともうボロボロな状態でした
    ですが、担当の方のいたわったケアによりカラーも思い通り&癖もなくなり、くし通りもスムーズ言う事ありません(^^)
    この度は、本当にありがとうございました...♪*゚
    しばらく、髪質改善通わせて頂きたいと思います(^^)

pikamama様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミ投稿お寄せ下さり、感謝です!
    海の季節になりましたね(^^♪ 私も月末行ってきます(*´▽`*)
    髪質改善ヘアエステ 海好きには必須です。w
    お暇が出来ましたらダメージ予防とアフターケアにお越しくださいませ♪

海のお話も楽しみにしております。

Viii上野 寺澤

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

今回も髪質改善ありがとうございました。
    髪質改善を何度か繰り返してみて、髪がまとまりやすくなってきました。スタイリストさんのカットもすごく好きです。ありがとうございます。
    メニューをみるとたまに染めたくなる時もあるのですが(笑)、やっぱり黒髪がいいな…と思ってしまうほど綺麗にして頂いて大満足です!
    梅雨に入ったらまたストリートメント(もしかしたらストカールにするかもです…)お願いします。また相談させてください。

なっちゃん様

そのような感想聞けて、私もすごく嬉しいです!!

梅雨にもなってくるので毎日のお手入れが楽になるスタイル一緒に作っていきましょう!
    またお待ちしております(^^)

Viii上野店 佐藤

• ユニコーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

久しぶりのパーマだったので不安もありましたが、一緒に相談してくれて決められたのがとても安心しました!
    可愛い仕上がりにしてくれて職場でも好評です!

待ってる間も他のスタッフの方が気配りしてくれたのが印象的でした。
    また伺います。

ユニコーン様

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマかけるときってドキドキしますよね☆
    スタイルも喜んで頂いて嬉しいです!!

また気になるスタイル見つかったら一緒に完成させましょう(^^♪

Viii上野 佐藤

ヴィー 上野店(Viii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー