4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヴィー 上野店(Viii)  >

Viii 上野店【ヴィー】

ヴィーウエノテン

• 東京都文京区湯島3-38-10 ドンキホーテ上野5階
  • JR御徒町駅北口徒歩5分/銀座線/千代田線湯島駅4番口徒歩3分/【上野 御徒町】

ヴィー 上野店(Viii)の口コミ

ma koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:16:37.0

気になっていた髪質改善ヘアエステを探し、Viiiにたどり着き初めてお世話になりました。
    伸ばし中と伝えたところカットで痛んだ部分だけをまとまりやすく整えてくださり、まずそれだけでも手触りがよくなりまとまりがよくなりました。
    髪質改善では更に良さを実感できました。ぴしっとストレートになる訳ではないけれど、癖のおさまりがよくなるとのとサラサラ感がすごいです。
    雨の日は広がって憂鬱でしたが湿気の強い旅行先でストレスフリーで過ごすことができました。
    また、トリートメントよりも効果も高いですし持続時間も長いと感じています。
    またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

☆革新的な手触り☆髪質改善ヘアエステ+ホームケア付き¥7500→¥6500

ma ko様

髪質改善だと傷みゼロでクセを30%~50%抑えてくれるので伸ばしている人には最適だと思います(^^♪
    今回初めてだったので、過ごしてみて気になったところなど是非お土産話と一緒に聞かせてください☆
    旅行先の湿気が強いとこでの髪質改善の声も聞かせてもらってありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてますねっ!!☆

Viii上野 佐藤

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:08:23.0

髪の毛が傷んでいたので髪質改善という言葉に惹かれて伺わせていただきました。
    丁寧に施術していただき、髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!

☆神仕上がり☆イルミナカラー+髪質改善ヘアエステ【極】 ¥11000

• 春巻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:59:52.0

上野に住んでおり、2回目の利用です。
    とても親切な接客と、商品アピールがしっかりしており安心して利用できます。
    施術内容に関しても文句なし、満足です。

綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また行きます!

☆ 地肌のお悩みに☆カット+オーガニックスパ¥6500

• TVSJXQさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 08:09:34.0

数日たちましたが、毛先はやはりひろがったりしています。
    おろすことができなくなり、ほとんしばっています。

ストレートかけようか迷っています。
    その際はまたお願いします。

☆美髮救済☆カット+髪質改善ヘアエステ+ホームケア付き♪【極】¥10000

• しちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 08:04:47.0

サラサラになりました。
    全て丁寧で良かったです。

☆神仕上がり☆髪質改善ヘアエステ +ホームケア付き(極)¥8500

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 00:50:47.0

3回目です。
    今回も素敵な髪型に仕上げていただきました!
    ヘッドスパ気持ち良かったです。
    また次回もお世話になろうかと思います。

☆夏肌・夏髪☆カット+フルーツ♪リフレスパ・トリートメント¥5000

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 08:58:56.0

髪質のようでやはり1週間ほどで色落ちしてきてしまったので、次回はもう少し暗めでお願いしようと思います!

☆神仕上がり☆カット+イルミナカラー+髪質改善ヘアエステ【極】¥14000

• むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:52:57.0

とても髪の毛がサラサラになりました。また行きます。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:39:00.0

今回はブルー系の色に初挑戦。
    根元の方すでに色がいなくなってます…(/ _ ; )
    毛先の方は光の当たり方によってグレーっぽく見えたりして面白い感じです。この先どんな感じに色落ちしてくるのか楽しみです(^-^)

☆大人気☆カット+プラチナオーガニックカラー+トリートメント¥9000

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:52:27.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ドライヤーも気持ちが良くウトウトしてしまうくらいでした。
    仕上がりはとてもサラサラになり満足です。また伺いたいと思います。

繰り返すほど美髪に時短改善☆カットカラー+髪質改善ヘアエステ¥12000

• サエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:07:29.0

初めて髪質改善ヘアエステを受けました!
    普段は縮毛矯正をしてるんですが、しなくても少しまとまってるような気がします。まだ3日目なので分かりませんがこのまま縮毛矯正をしなくても大丈夫な毛質になってくれると良いな…って期待してます。ストカール(だったかな?)も気になるので、クセが気になり始めたら、そっちを試してみようかとも検討しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

サエ様

初めての髪質改善ヘアエステは満足していただけて良かったです!
    くせ毛はシャンプーする度に少しずつ元に戻ります。
    くせ毛を改善というよりダメージ改善を優先したものになりますのでくせ毛はついでといった感じです。

それでもまとまり感は従来のトリートメントよりも効果は持続しますよ♪

ストカールはくせ毛の方でもかけられるパーマですので今のスタイルに飽きたら是非お試しください(*^^*)

スタッフ一同お待ちしています。

viii 中岡大介

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:33:01.0

投稿が遅くなりすみません。
    9月29日にトリートメントをし、約1週間以上たちましたが、根元のクセがだいぶ落ち着いていて、
    とても素晴らしいトリートメントだと感じています。

かなりくせ毛なので、またうねりが出てきたら、再度また行きたいと思います!

とても満足の仕上がりでした!

• 未ーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:28:02.0

髪が痛み過ぎてバサバサなのをどうにかしたくてお店を探していたところこちらの美容院を見つけました!
    ブログに載っていたヘアモデルさんの様なさらさらツヤツヤの髪って、髪質とかもともとの髪の状態もあるからあそこまでは私の髪じゃならないだろうと思ってましたが、結果一度でだいぶ回復しました(^-^) 数回髪質改善ヘアエステを続けていけば写真の様な髪も夢じゃないとのことでした★ さらさらツヤツヤになるまで通います! お店の雰囲気も明るくて、美容師さん達も感じ良かったです!髪の事も色々相談に乗って頂きありがとうございました!

未ーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    繰り返せば繰り返すほど良くなるものなので次回はよりきれいになります♪

新天地でお仕事お忙しいとは思いますがカラー気になってきたころに
    もう一度やってあげるといいかなと思います(^^♪

VIII上野 笠上

• ぼんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 06:41:29.0

毎回カラーを決めずに行くのですが、仕上がりに大満足しています(*^^*)お話もとても楽しく、いつも居心地の良い空間をありがとうございます。次回のヘアエステも楽しみです!

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 02:20:45.0

初めての来店ということもあり、とても丁寧に説明していただきました。髪の悩みや気になるところなど聞き出して頂き改善してもらいました。仕上がりは想像以上にさらさらになってとても満足でした!髪が傷みやすいタイプなのでまたこちらでトリートメントをお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:33:06.0

iPadで好きな雑誌を読めるのが新鮮でした!
    髪の毛も指通り滑らかでサラサラになりました!

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 16:45:09.0

かなり回復できました。
    本当に髪質改善はすごい!

みさと様

かなり良くなりましたね!

というよりパサパサ感がなくなりました。
    定期的に髪質改善ヘアエステをされていたので効果がでました。

また髪に関してのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

viii 中岡大介

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 10:47:40.0

髪質改善へアエステに惹かれて伺いました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪色にしていただきました!
    湿気で広がりとアホ毛がすごかったのですが、へアエステ後にはかなり治まりツヤも出ました。少しでも保てるようにホームケア用のトリートメントも継続して使いたいと思います。
    接客もとても丁寧で、ドリンクサービスもあり、とてもリラックスできました。ありがとうこざいました。

☆繰り返すほど美髪に時短改善☆カラー+髪質改善ヘアエステ¥9500

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 07:31:35.0

髪質改善ヘアエステに惹かれて、初めて来店しました。
    美容院はあまり得意ではありませんが、話しやすい方で楽しい時間を過ごせました(^_^)
    髪の仕上がりも、さらっさらで感動しました!
    これが1ヶ月持続するとの事で楽しみです。
    髪色もとても気に入りました♪
    また髪の毛の傷みが気になったら、お邪魔したいと思います(^-^)/

• やまやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:46:52.0

髪質改善をしたく探しており、ここに辿り着きました。カラーとトリートメントが同時に出来て仕上がりも櫛がすんなり通るほど綺麗な仕上がりになりましま。トリートメントも頂いたので家で使っています。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 10:18:14.0

ヘアエステで予約をしましたが、詳しい説明や希望を聞いて下さったおかげで自分に合った施術を行って頂きました。店内も落ち着ける雰囲気で、終始笑顔で居られました、ありがとうございました。

ひとみ様

その後髪質改善ヘアエステ極をしましたが、髪の調子はいかがでしょうか??

大事なのはお客様一人一人にあったホームケアをして行くことが綺麗な髪を持続できますので
    ご自宅でもがんばってくださいね(^^♪

この度はご来店ありがとうございます。

viii 中岡大介

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:30:42.0

伸ばすのイライラしてたのでショートに
    して頂きました! 好評です笑
    さっぱりして乾くのが早くて
    楽になりましたp(^-^)qショートにして
    良かったです! ありがとうございます(^^)d

☆ 地肌のお悩みに☆カット+オーガニックスパ¥6500

ゆう様

それ聞けて良かったです(*^^*)
    自分も楽で周りにも好評なんて最高です!!

私も嬉しいです☆
    ショートだと気になるのが早いかもしれないのでまた髪のメンテナンスでお待ちしておりますね!!

Viii上野 佐藤

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:24:04.0

綺麗なお店で心地よくてずっと寝てました
    トリートメントしながらカラーも出来て時短で良かったです!雑誌もタブレットで読めるので様々なジャンルが見れて良かったです

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 23:11:39.0

久しぶりにバッサリカットしましたがまとまりも良くて長さも希望通りで本当に満足してます!切って良かったですー(*^^*)トリートメントもよくてツルツルになりました!また宜しくお願いします♪

まゆ様

イメチェンすると生活勝手が変わるので、そのような感想聞けてうれしくおもいます。(*'ω'*)

秋は年間で一番毛が抜ける時期なので、ヘッドスパを定期的にしてあげると頭皮環境も良くなるとともに抜け毛予防にもつながっていきます。

また気になったころお待ちしておりますね☆

VIII上野 佐藤

• ぽんたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:56:48.0

髪質改善ヘアエステに惹かれて来店しました。

髪の量が多く、広がりやすく、
    湿気があると爆発するのが悩みでした。
    またここ数年は、痛みなのか年齢のせいなのか
    ゴワついてきてるのも気になっていました。

少しでも良くなれば‥と思って
    こちらにお願いしたのですが、
    結果、とても良かったです!
    一週間前に施術してもらったのですが、
    まだツヤツヤサラサラしています!
    ツヤなんて長年見ていなかったので
    毎朝鏡を見て嬉しく思っています。

カットは伸ばし中と伝えたら
    良い感じに仕上げていただきました。
    来店後、雨の日が多かったのですが
    ヘアエステとカットのお陰で
    今までみたいに爆発しなくて嬉しいです。

カラーも暗めにしたいとお伝えしたら
    綺麗な色を提案いただき
    希望通りダークカラーになりました。

髪質改善は髪のダメージや
    修復具合中によって数回続けるとのことで、
    また次回どうなっているのか楽しみです。

ぽんたまま様

先日は数ある美容室の中からViii上野店を選んで頂き
    誠に有難うございます。
    重ね、このような嬉しい口コミ投稿感謝しております。
    有難うございます。

カット、カラー、髪質改善ヘアエステ
    トータルして気に入っていただけて本当に良かったです♪

髪質改善はダメージ修復だけでなく
    ボリュームを30%から50%抑える事が出来ます。

繰り返せば繰り返すほど
    手触り、艶が定着していきますので
    是非次回も髪質改善ヘアエステをオススメします。

これからも、ぽんたまま様に満足していただけるよう
    日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

Viii上野 北谷 香里

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:34:13.0

担当してくれたスタイリストさんも話しやすくてサービスも満足でした。
    炭酸のシャンプーが気持ちよくて、カットやカラーも細かくカウンセリングしてくれます。
    またお願いします^ ^

☆3種類の質感が選べる☆カット+プラチナオーガニックカラー¥8000

りな様

そのように感じて頂いて嬉しく思います(^^♪

使用したカラーの色も控えておりますので、もう少しこうしたいなーとか、色落ち具合など気になったところ聞かせてください。☆
    ご来店お待ちしております!!(*^^*)

Viii上野 佐藤

• マンボ姉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:54:53.0

接客がとても心地よく、色んな髪質の悩みを聞いてくれました。トリートメントした日は雨だったのですが、髪が広がらず満足しました。でも、翌日はまたアホ毛が出現してきましたが(雨だったのもありますし、私自身が汗をかいていて暑かったので、頭からも汗がスゴかったんです)、諦めず繰り返し通って髪質を改善しようと思いました。それだけ、私に安心感を与えてくれました。どうもありがとーございました。今後とも宜しくお願いします。

マンボ姉さん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪質改善はお客様の髪質やお悩みに合わせて薬の調合を変えているので
    また過ごしてみて気になったところなど次回ご来店された時に是非教えてください!

またのご来店お待ちしております^ ^

viii上野店 笠上

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-30 10:34:44.0

はじめて来店させて頂きました。
    カラーに迷っていたのですが、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくれて安心してお任せすることができました。
    ロングで相当傷んでいたのですが、カラーとヘアエステで1度で髪全体がツヤツヤになっていました!
    手触りとツヤが全然違っていて感動しました、、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 13:21:43.0

髪質改善エステを受けました。
    結論から言うとすごくいい!!ハイダメージの髪ですが、しっとりツヤツヤでとっても扱いやすくなりました。
    効果は1ヶ月くらいとのことで、ダメージが気になってきたらまたお願いしたいと思います。

かおり様

先日はご来店誠に有難うございます。
    髪質改善ヘアエステ気に入っていただけて良かったです。

繰り返せば繰り返すほど、その手触り艶が定着していき
    それが当たり前の状態になります^^♪

また気になったとき是非♪♪

かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Viii上野店 北谷 香里

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 08:38:38.0

来月も行きまーす!(´∀`)

なっつ様

お待ちしてまーす(^o^)/

viii上野店 寺澤

ヴィー 上野店(Viii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー