4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヴィー 上野店(Viii)  >

Viii 上野店【ヴィー】

ヴィーウエノテン

• 東京都文京区湯島3-38-10 ドンキホーテ上野5階
  • JR御徒町駅北口徒歩5分/銀座線/千代田線湯島駅4番口徒歩3分/【上野 御徒町】

ヴィー 上野店(Viii)の口コミ

まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 12:21:08.0

久々の来店でした!
    毎回思うのですが、ここのスタッフさんたちはとても雰囲気がいいです!
    一人一人に合った接客をしてるなあと感じました。
    今回はカラーをお願いしたのですが、
    全く色を決めていかず、、、
    担当の人に丸投げしてしまいましたが
    わたしならこの色の方がいいと思うと提案してもらい
    大変気に入っています(^∇^)
    ドリンクの種類も多いので毎回違うメニューを選ぶ楽しさも新たに実感しました。
    最近流行りのヘアエステを次回はやってみたいなあと思います♪
    次に行くのもたのしみです!

まいまい様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミも感謝です。
    お話が楽しくて お時間あっという間でした。
    お疲れの時などは 静かにゆったり過ごせるようにいたしますね。いつでも安心してお越しください。
    お色気に入ってもらえて 良かったです(^^♪
    次回は まいまい様の気になってる トワイライトでカラーしましょうね(≧▽≦)
    ドリンクとヘアエステ (^_^) ご用意して スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Viii上野店 寺澤

• とださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 20:56:45.0

希望に近い髪型にして頂けました。シャンプー台がフラットになるタイプで快適で、しかも足元は暖かくなる作りになっていて、まるで天国でした。
    自宅でのスタイリング手順を教えて下さり安心しました。またよろしくお願いします。

☆くせ毛の方でもかけられるパーマ☆カット+ストカール¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• イツンツエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 20:03:49.0

3回めです。とにかく優しくしてもらって癒されます。毛量もかなり軽くしていただきドライヤーがラクちん。カラーはぴんくすぎないピンクアッシュに。色んな人に褒められました。ありがとうございました!また来月行きます。行くか迷ってる方は行くべき!

【平日限定】☆クーポン選びに迷ったら☆贅沢フルコース¥13000

• ピンピンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:45:16.0

相談しながらカットして頂きました。特に、お互いイメージするスタイルを確認するのに、モデルスタイル写真をたくさん出してくれました。お陰で、イメージ通りの長さで仕上がりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

☆☆カット+頭皮改善スパ・トリートメント¥5000

• ぱちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:46:15.0

ヘアエステと10年ぶりくらいのカラーをしてもらいました。こちらの要望を聞いてくれつつ、アドバイスもしてもらい、うまく自分の髪と付き合っていこうと思えました~
    いつも通り仕上がりはつるつる、カラーもイメージと相違なく満足でした。

繰り返すほど美髪に時短改善☆カットカラー+髪質改善ヘアエステ¥12000

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:03:56.0

初めての来店当日に予約変更させて頂きましたが、
    急なお願いだったにも関わらずすぐに対応いただけました(^^)
    シャワー台の足元は暖房が入っているし炭酸水も気持ちよく、途中からウトウトしてしまいました。

来た時はうねうねの髪の毛だったのに帰る時はストレートヘアで本当にびっくり感動しました!
    ホームケアもいただいたので、ズボラだけど頑張りたいです!

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:46:16.0

スタッフさんがとても気さくで、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術もとても満足です。

☆神仕上がり☆イルミナカラー+髪質改善ヘアエステ【極】 ¥11000

• shiichocochipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:51:03.0

2回目の来店です。前回のカラーから伸びた部分とパサパサの部分をカットして髪質改善をしてもらいました。カットしてしまったので他のトリートメントとの違いはよくわかりませんでしたが、サラサラにはなった気がします。カラーと同時だったので早く終わって助かりました。平日早い時間に行くと空いています。

• ピカピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 14:35:31.0

当日、予約に無かったカットを追加しましたが、臨機応変に対応していただき、料金が最小限になるようにしてくださいました。
    また、同じメニューでも一人一人の髪質に合わせて対応していだだけるので、安心してお任せできます。

☆30日以内の来店で☆リタッチ+オーガニックトリートメント¥5000

• ひとみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-01-10 19:45:35.0

愛想のよいかわいらしい女性でした。自然体の接客に好感がもてます。カットの技術もとても上手。
    大満足です。どの美容師さんも丁寧な物腰でアラフォーの私には居心地がよく、ネットで予約が取れるのも気にいってます。

☆60日以内のお客様☆カット+根元染め+カラートリートメント¥8000

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 18:48:25.0

他院で受けたトリートメントが切れてしまったので、Twitterで拝見したこちらで、カットとヘアエステをお願いしました。
    髪質改善、初めて受けたのですが、ほかの美容院さんのカット+トリートメントより、見た目も触り心地も良くなってびっくりしました。ゴワゴワしてた毛がつやつや、サラサラ感も増したので、そういう感じの方にはViiiさんの髪質改善おススメです。
    まだ受けたばっかりなので経過はわかりませんが、またお願いしようと思います。

☆美髮救済☆カット+髪質改善ヘアエステ+ホームケア付き♪【極】¥10000

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:51:36.0

今回カラーとヘアエステ極をお願いしました。
    ツヤが出て指通りもとても良くなりました!
    身体のことも終始気遣っていただきありがとうございました!また伺います(^^)

☆神仕上がり☆カット+イルミナカラー+髪質改善ヘアエステ【極】¥14000

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 16:43:19.0

炭酸泉シャンプーしゅわしゅわして気持ちよかったです!

• ぎゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 13:12:18.0

サラッサラになり、本当に満足です!自宅用のトリートメントがついていたので、週一できちんとケアしていきます!!これからしばらく、ここでお世話になりたいと思います。炭酸水?での洗い流しも気持ちよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

ぎゅ様

この度はたくさんあるヘアサロンの中から Viii にご来店いただき
    誠にありがとうごいざいました。

髪質改善ヘアエステは回数を重ねるごとにさらに効果を感じれるかと思います(*^^*)
    ホームケアも継続してご使用くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(´▽`)

Viii 寺澤

• しゃわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:41:22.0

初めて来店しましたが、施術の方法等詳しく説明していただき、とても分かりやすかったです。
    今回の施術では癖を直して頂きましたが、自然にまっすぐ、さらさらに仕上げていただけました。また、髪が広がるのが悩みでしたがまとまるようになりました。
    髪の癖に沿ったケアの仕方まで教えていただき、ありがとうございました。

☆縮毛矯正に満足していない方☆カット+ストリートメント¥12000

• さのまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:31:29.0

最近カラーをして傷みが気になっていましたが、髪質改善ヘアエステでまたツルツルに仕上げて頂きました。傷んでいる状態で施術して頂いたので前回して頂いた時よりも更に効果を実感出来ました。
    ヘッドスパも大変気持ち良く途中から眠ってしまいました。
    ドライヤーをする際のテクニックなども教えて頂き、大変満足です。
    ハーブティーの種類が豊富なのも魅力的でした。
    また是非利用させて下さい。

☆美髪・美肌☆髪質改善ヘアエステ+オーガニックスパ¥ 8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さのまり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そのような感想聞けて私も嬉しいです!!少しでも休息できて貰えてよかったです。
    ドライヤーのかけ方からセットは始まっているので、一回覚えてしまえばセットが楽になってくれると思います!
    また、髪が気になったころお待ちしております(*^^*)

Viii上野店 佐藤

• 大塚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:39:47.0

4回目です。
    いつもイルミナカラーと髪質改善ヘアエステをお願いしています。
    カラーは自分ではすぐに決められないのですが、お勧めの色味を提案してくださり、仕上がりはいつも大満足です!
    日々のケアについてアドバイスいただいたことは守り、パサパサだった髪質は通っているうちにどんどん良くなってきました。
    お勧めのカラーシャンプーも教えてくださりありがとうございます。早速注文してみました。
    そして、いつも楽しい会話をありがとうございます!
    今年も宜しくお願いします!

大塚様

いつもViii上野店にご来店頂き誠に有難うございます。
    重ね嬉しい口コミ感謝感激です^^♪

施術者ながら、楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
    有難うございます。

カラーシャンプー結構いいですよ^^
    是非使ってみてください。

またの大塚様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

次は何の話が聞けるのかウキウキです!!!!

VIII上野店 北谷 香里

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 01:38:51.0

今回、初めてストリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正のような不自然さがなく、自然なサラサラストレートになりびっくりです!
    癖を直す手間がなくなったため朝の支度も楽になりました。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

☆美髪・フルコース大人気☆髪質改善ヘアエステ極・フルコース¥24000

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:02:06.0

仕上がりがとてもサラサラで満足しました。
    また、ぜひ行きたいです(^ ^)

☆革新的な手触り☆髪質改善ヘアエステ+ホームケア付き¥7500→¥6500

ナツミ様

先日はVIII上野店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

またのナツミ様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしておりいます。

VIII上野店 北谷 香里

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 15:49:19.0

初めての利用でした。
    カラーは細かく説明してくださり、髪についても色々教えてもらいました(^^)
    前髪のスタイリング方法はこれからやってみたいと思います!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもバッチリでした。
    またお願いしたいと思います!

あべ様

先日は数ある美容室の中から
    Viii上野店を選んで頂き誠に有難うございます。
    重ね、このような口コミを頂けたこと本当に感謝しております。
    有難うございます。

前髪のスタイリング、慣れるととても簡単なので
    頑張ってみてください^^♪

分からないことなどございましたら
    いつでも相談、お待ちしております。

またのあべ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

VIII上野店 北谷 香里

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 10:25:11.0

いつも可愛いカラーにしてもらい、ありがとうございます♪

今回はいつもより濃い色を入れてもらったので、いつまで色持ちするのか楽しみです(^-^)
    色落ちした後も可愛い色になりますように☆

☆大人気☆カット+プラチナオーガニックカラー+トリートメント¥9000

はなちゃん様

いつもViii上野店にご来店、誠に有難うございます。

私も楽しみです^^♪ウキウキ

次はどんな色にしよーかなー☆☆

またのご来店も楽しみにまってます!!

VIII上野店 北谷 香里

• junoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 23:37:18.0

丁寧に傷んでいる部分をカットしていただき、満足です。
    髪を傷ませないためのアドバイスもいただけてありがたいです。
    カラーは想像より暗めに仕上がったように感じたので、次回はもう少し明るめを選ぼうと思います。

• ひよタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-03 19:51:50.0

カラーからカットまで要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました
    少しの表情を見逃さなかったのは流石ですね☆
    落ち着いたカラーと、軽めなカットでとてもよかったです(^-^)

いつも色々と相談にのってくださりありがとうございます
    次回伺う時には少しでもいい報告が出来るよう頑張ります!

☆3種類の質感が選べる☆カット+プラチナオーガニックカラー¥8000

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:33:38.0

こちらの美容室は初めての来店でした。
    結婚式が三ヶ月後にあるため、カラーと髪質改善の為トリートメントをお願いしました。
    トリートメントやカラーのことなど、一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    カラーに関しては、結婚式で着用するドレスや髪型のイメージの写真を見ていただき、髪色を相談していきながら決められたのが大変助かりました。
    継続してこちらの美容室へ通いたいと思っています。

かすみ様

そのような感想聞けて私も安心しました☆

一生に一度の事なので素敵な髪で写真に残ってくれると嬉しいです(*^^*)
    過ごしてると色落ちもしてくると思いますので、また相談してください!!

お待ちしております☆

Viii上野店 佐藤

• かなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:36:47.0

2回目です。元々パーマがかかっていたこともあり、効果はまだ感じにくいのですが、扱いやすい髪を目指して頑張ってみたいと思います。どうしてもパサつきやすいので、また相談させて下さい。
    また、初回についてなのですが、指名予約の判断材料となる、各スタイリストさんが担当されたスタイルの写真が少ないので、これを増やしていただけると助かると思います。

☆繰り返すほど美髪に時短改善☆カラー+髪質改善ヘアエステ¥9500

かなた様

先日はViii上野店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も 有難うございます(^-^)
    パサつきの解消のご提案何種か考えてありますが デメリットももちろんあるのでご相談の上かなた様の髪に一番良い方法を見つけていきましょう。

ご指摘頂いたスタイル写真につきましては こんな感じにしたい!と思って頂く為に必要ですね!これから全力で増やしてまいりますね(^^)/

Viii上野店 寺澤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:08:14.0

今まで決まった美容院がなかったのですが、こちらの美容院は雰囲気や仕上がりがとても気に入ったのでもう3回通っています!また来月行くのでよろしくお願いします♪

あゆ様

先日は年末のお忙しい中のご来店ありがとうございました。

気に入ってもらえて私たちも嬉しいです☆
    またやりたい色ありましたら相談してください!

お待ちしてますね!!

Viii上野 佐藤

• るるるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 10:56:01.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリング・アドバイスしていただき、思った通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    シャンプーはとても心地よく、何度も寝てしまいそうになりました。髪もツヤツヤサラサラになってとても嬉しいです。

☆くせ毛とダメージ改善☆カット+ストリートメントヘアエステ¥17000

• よし。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 08:52:35.0

2回目の施術です。(前回は約1ヶ月前)
    経過は良好です

よし。様

前回に引き続きViii上野店にご来店誠に有難うございます。

髪質改善2回目ということで手触りなど
    少しづつ変化がみられてくるのではないでしょうか♪

何か分からないことなどございましたら、いつでも聞いてくださいね^^

またのよし。様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Viii上野店 北谷 香里

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 15:54:10.0

今年も1年ありがとうございました!!
    今回はカットのみ!!だけども炭酸水で洗っていただいたので頭皮もすっきり!!
    カットの腕も上手なので、短時間なのに綺麗にかっこよく仕上げていただきました!
    良い年末年始を迎えられそうです。新年に向けてカットやヘアケアされてない方は是非Viiiさんに行く事を強くお勧めします!!男女共に♪

ゼン様

いつもご来店誠に有難うございます。
    返信遅くなりまして申し訳ございません。

あけましておめでとうございます(≧▽≦)
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

今年は お正月にお休み頂いてコタツ警備とフォアグラ制作に全力投球しました (笑)
    たっぷり肥えたのでゼン様のヘッドマッサージで消化していこうと思います(≧▽≦)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Viii上野店 寺澤

• ほなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-28 07:50:35.0

思い通りの色に染めてもらい、ありがとうございました!!
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです。

ほなみ様

色気に入ってくれてよかったです(^-^)
    私も嬉しいです☆

またやりたい色があったら相談してくださいね!!!

Viii上野 佐藤☆

ヴィー 上野店(Viii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー