4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヴィー 上野店(Viii)  >

Viii 上野店【ヴィー】

ヴィーウエノテン

• 東京都文京区湯島3-38-10 ドンキホーテ上野5階
  • JR御徒町駅北口徒歩5分/銀座線/千代田線湯島駅4番口徒歩3分/【上野 御徒町】

ヴィー 上野店(Viii)の口コミ

三浦さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:39:14.0

地毛がうねりやすく寝癖もかなりつくほうです。
    伸ばし中のハネが気になったため少しでも抑えたいと思って髪質改善ヘアエステをしました。
    ヘアエステを行ったあとは、サラサラ~に!
    写真で見るような天使の輪ができており感動しました(^^)
    効果が1ヶ月程持つそうなので、そこも嬉しいところです。
    担当のかたの穏やかな接客にもリラックスできました。
    ありがとうございました(^^)

☆美髮再生☆カット+髪質改善ヘアエステ+ホームケア付き♪¥8000

三浦様

先日はViiiにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中 大変嬉しい口コミも頂き 重ねてお礼申し上げます(^-^)
    髪質改善ヘアエステは 繰り返していくとトリートメントがしっかり定着して 乾かすだけで天使の輪がピカピカ☆しますよー(≧▽≦)
    伸ばしかけの時は 何かと気になるところが出てくるものですが、大事に綺麗なままで伸ばしていきましょうね。 アレンジも興味があったらご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

Viii上野店 寺澤

• ケロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 09:31:27.0

来店2回目です。
    前回施術して頂いたストリートメントのツヤツヤさらさらな仕上がりが気に入り今回はカット・カラーとずっと気になっていた髪質改善ヘアエステを施術して頂きました。

優柔不断でカラーが決められずに来店したのですが、親切にカラー診断をして下さいました。
    ブルーベースが似合うとの事で、オススメして頂いた色を選びました。
    ここまで親身になって一緒に色を選んで頂いたのは初めてで感動しました!
    色もお気に入りです(^^)
    匂いも臭くなくて誰かと会う前に行っても○だと思います。

仕上がりはツヤッツヤになりオイルやスタイリング剤をつけない素髪でもサラサラでした。
    いつも出かけるときは軽くオイルを塗りますが、本当に少しで足りてしまいそうです。

ロングヘアにしてよかったと思えたお店No. 1でした。
    また来店したいと思います!

繰り返すほど美髪に時短改善☆カットカラー+髪質改善ヘアエステ¥12000

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 07:58:49.0

ストリートメントを一度体験してみたくやって頂きました。
    朝のアイロンの時間がほぼなくなり、楽になりました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 00:16:24.0

初めてお願いしましたが、とても傷んだ髪を極力切らない提案をして頂いたのは初めてでした。その後友達に会ったのですが髪が綺麗になったと絶賛でした。定期的に通って綺麗な髪にしていきます。今後も宜しくお願いします。

• おひめ8さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 18:17:06.0

担当してくださったスタイリストさんがとても技術と知識のある方で、カウンセリングではパーソナルカラーに基づき、こちらの曖昧な要求をきちんと明確化して的確なプランをご提案くださいました。不要な部分は相談の上きちんと削ってくださり、予約時より安くなりました。
    こちらがリラックスできるようにと心配りくださり、長い時間がかかるメニューでしたがその長さを感じさせない充実のひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました!

☆くせ毛の方でもかけられるパーマ☆カット+ストカール¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 19:20:53.0

私の疲れていた髪がとってもサラサラヘアになり、満足です。天使の輪が!笑
    お話も沢山して頂けて、楽しかったですよー。

• ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:06:07.0

こちらのイルミナカラーがお気に入りです!今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回指名なしで施術していただくのですが、どの方も優れた技術と知識を持ってらっしゃるので安心してお任せできます。
    クーポンは多いですがはじめにしっかりコースと料金の確認を行ってくださるのもありがたいです。
    こちらの美容室ではあまり緊張せず、自然でいられるので気に入ってます。

【平日限定】☆クーポン選びに迷ったら☆贅沢フルコース¥13000

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:01:44.0

髪の毛がサラサラで、髪色も思い通りの色になりました!

☆神仕上がり☆イルミナカラー+髪質改善ヘアエステ【極】 ¥11000

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:26:02.0

初めてお伺いしました。
    髪型等についてうまく伝えられなかったのですが、話の中から雰囲気を汲んでいただいたので助かりました。
    ふわふわ、満足です。
    ありがとうございました★

☆ふわふわ美髪☆カット+アミノ酸パーマ+髪質改善ヘアエステ¥12000

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:55:32.0

初めて利用させて頂きました。
    初めての利用はいつも緊張しますが、雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    カットも丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上げて頂きました。
    また利用したいと思います。

☆夏・メンズ限定☆カット+フローズンスパ・爽快スプレープレゼント¥6800

• よしみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 20:30:30.0

三度目?四度目?の来店ですが、今回も大満足です。前回カットしていただいた感じがすごくよくて、カットはどうしようかと悩んでいましたが、いつもうしろがモサモサするのが嫌だといっていたのを覚えていただいていたようで後ろだけスッキリカットしていただきました。髪質改善もこれからも続けていこうと思います。ほんとにさらさらです。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:31:17.0

今回もカラーの色を一緒に選んでくださり、ありがとうございました。 可愛い色になり嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

はなちゃん様

いつもViii上野店にご来店いただき
    誠に有難うございます。

はなちゃん様が喜んでくれると本当に嬉しいので
    次の色もすごく可愛くしたいです♪

お色考えておきます^^

Viii上野店 北谷香里

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 08:58:42.0

口コミや、メニューを見て行ってみました。お店は明るく清潔感ある感じで良かったです。ストリートメントをしてもらいました、私の髪はくせ毛で広がりやすいのですが、多少落ち着いたかなといった感じです。でも、美容師さんが、縮毛矯正のような仕上がりではなく自然なストレートになる感じですと何度か言ってくださったり、気さくに色々と話してくださって良かったです。何度か通うとサロンの写真のようにサラサラになるのかな?と思います。ありがとうございました!

☆縮毛矯正に満足していない方☆カット+ストリートメント¥12000

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:48:00.0

最初に少し待たされましたがこのあと予定があることを考慮して頂いて素早く仕上げて頂きました。
    仕上がりには大満足です!
    色も良い感じです!
    他の髪質改善で値段が倍もするとこに行きましたがそこよりもとても髪がサラサラで感動です!
    今度パーマでもお願いしたいです♪

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:32:45.0

取れかけのパーマとパサつきが気になり、パーマが残っている部分のカットとストリートメントをお願いしました。
    仕上がりは自然な感じのストレートで、髪の毛がツルッツルになり感動しました!こんなに指通りが滑らかで気持ちいいのは数年ぶりです(*^^*)
    髪も短くなりスッキリし、良いイメージチェンジとなりました!

☆くせ毛とダメージ改善☆カット+ストリートメントヘアエステ¥17000

じゅんこ様

お忙しい中 大変嬉しい口コミ投稿頂きまして 感謝です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか? パーマだった部分の矯正具合が気がかりです('_')
    もしお時間ありましたら 気になるところはお見せ下さいね(*'▽')
    ストリートメントは 髪の内部に栄養を入れ込みながらかけていくため、術後の手触りが他店の矯正と格段に違いますし エステも不動の人気です(^-^)
    ウルウルのサラサラで過ごして頂けるようにケアしていきましょ~

またのご利用を心よりお待ちしております。

Viii上野店 寺澤

• ケイティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:44:19.0

丁寧にトリートメントをして頂きありがとうございました!リクエスト通り髪の長さも変えずに傷みだけをカットしてもらい、すごく良かったです☆
    ありがとうございました^ ^

ケイティー様

髪の毛って切ることはすぐできますけど、伸びるのに時間がかかります。
    中には、少傷みがあっても長さがあって安心される方もいらっしゃるので
    切りたくなった時に切りましょう(*´▽`*)

髪質改善も初めてだったと思うのでホームケアしっかり使ってあげてくださいね★

Viii上野店 佐藤あゆり

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 09:40:40.0

2回目の利用です。前回同様、大満足の仕上がりでした。施術いただいてから2週間ほど経ちますが、硬い、扱いづらい癖毛がしっとり落ち着いています!トリートメントの効果が薄れてくると、手触りが変わるのですぐに分かります。髪質改善トリートメントということですが、私の髪の毛では効果が現れるのには時間がかかるかも知れません。担当のスタイリストさんもとても親切で頼り甲斐のある方なので、根気強く続けたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

☆革新的な手触り☆髪質改善ヘアエステ+ホームケア付き¥7500→¥6500

あきちゃん様

髪の状態を色々聞かせてもらえるので毎回ありがたいです(^-^)

少しずつですけどあきちゃん様の理想の形にしていきたいと思っておりますので一緒に頑張りましょう!

またご来店の際にはお悩み聞かせてください

Viii上野店 佐藤あゆり

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 12:03:35.0

カラー・デジタルパーマをかけた状態の髪に、さらにカラーとデジパを落とすための縮毛矯正をお願いしました。色々施術を重ねたとは思えないサラサラさで、すごく驚きました。縮毛矯正も不自然な真っ直ぐではなく、綺麗な直毛のような仕上がりです。少しうねりが残ってはいますが、変に真っ直ぐになってしまうよりは自然で良いかなと思います。
    施術中にスマホでその日のランチのお店をずっと探していたところ、この後お出かけですか?使ってください、と充電器を貸していただきました。充電のことなど全く気にせず使ってしまっていたので、とてもありがたかったです。
    ドン・キホーテの上ということで少し行きづらい気持ちではあったのですが、店内は明るく綺麗で居心地が良かったです。
    初めてのサロンだと失敗したり気に入らなかったりしても言いづらくどうにもならないことも少なくないですが、帰り際に何か気になるところがあればお電話くださいと言っていただき、さりげない気遣いの中に大きなハートフルを感じました。
    お値段もすごくリーズナブルで大満足です。
    伸びてきたらぜひまたお願いします。

みお様

先日は数ある美容室の中から
    Viii上野店をご利用いただき誠に有難うございいます。

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    分からないこと、気になる事がございましたら、何でも言ってください。
    出来る限りの事は何でもさせて頂きます♪

みお様にこれからも満足していただけるような
    技術、接客を心掛け
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミ、とても感謝感激です^^♪

またのみお様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Viii上野店 北谷 香里

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:30:49.0

良かった点
    ・髪がさらさらになった。

悪かった点
    ・前髪ががたがたになって変な仕上がりになっていた。
    ・顔に切った髪の毛がついたまま帰された。

Viii 上野店【ヴィー】からの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お渡ししたホームケア続けていただくと効果がより持続しますので頑張ってみてください(^-^)

今回はこちらの技術不足と気配りが足りず不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間のある時にお直しさせていただければと思っておりますのでご都合のいい時にご連絡お待ちしております。
    今後はこのようなことがないように精進して参ります。

Viii上野店 笠上

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:19:37.0

色々と髪の悩みなど聞いて下さりありがとうございました。
    サロンで購入した美容液シャンプーで髪を洗ってドライヤーで乾かしたらするっと扱いやすい髪になっていて嬉しかったです。
    接客も丁寧で良かったです。
    次回は髪質改善のトリートメントとカラーでお願いしたいなって思います。

【土日・祝日限定】☆クーポン選びに迷ったら☆贅沢フルコース¥15000

なみ様

先日は数ある美容室の中
    Viii上野店にご来店に頂き誠に有難うございます。

お客様の悩みを聞き、それを解決するのが私たちの仕事です。
    悩みがあれば何でも聞かせてくださいね♪
    シャンプー使い続けください!!
    どんどん良くなっていきます!^^

髪質改善ヘアエステと、カラーの組み合わせだと
    ノーダメージでカラーが出来ちゃいますので
    是非是非お任せください!

なみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Viii上野 北谷 香里

• きいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 21:07:50.0

カウンセリングを親身になってやってくださいました。店舗内も騒がしくなく、大変落ち着いて施術を受ける事ができ、私の好みの雰囲気です。私を施術して下さった担当の方だけでなく、他の美容師さんも、感じよくご挨拶してくださるのも、嬉しくとても良い印象を受けました。また、お世話になりたいと思いました。その時にはヘアースタイルなど、是非よきアドバイスをして頂きたいと思います。

☆3種類の質感が選べる☆カット+プラチナオーガニックカラー¥8000

きい様

初めてのご来店だったので、これから髪の悩みやカラーなど掘り下げてカウンセリングしていけたらいいなと考えております。

商品の説明も、もっとしてあげられたらなと思っていたので
    次回ご来店の際には、セットの仕方から使用方法まで伝えられたらなと思っております。

Viii上野店 佐藤あゆり

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:14:33.0

綺麗に染めていただきました。

きょん様
    綺麗に染まっていたようで良かったです(^-^)

髪質改善ヘアエステは個人差はありますが一か月くらいもつと思いますので、お渡ししたホームケア頑張ってみてください♪

Viii上野店 笠上

• おーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:58:01.0

リピートです!
    初めて髪質改善利用しました。髪がツルツルでとても嬉しいです!!ありがとうございました!!

おー様

いつもご来店有難うございます。
    髪質改善ヘアエステ
    喜んでもらえて良かったです♪
    カラーとの組み合わせだと
    ノーダメージでカラー出来ちゃいます!!
    色々と落ち着いたら、また来てくださいね^^♪

おー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Viii上野 北谷 香里

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 21:49:06.0

イメージ通りの髪型にして頂けて、髪もサラサラになりました。

あゆ様

初・髪質改善ヘアエステは本当にサラサラになりましたね(*´▽`*)
    viiiの髪質改善ヘアエステは独自の処方で行っていますので他との違いがわかるかと思います。

また繰り返していくと本当に美髪になりますよ♪

ホームケアもがんばってください!

viii 中岡大介

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-02 23:51:43.0

丁寧にカットの希望を聞いて頂きました。トリートメントは指通りが良くなったのを実感できました。気になっていた髪のはねや広がりが軽減され、朝のスタイリングが格段に楽になりました。1週間経ちましたが効果は続いています。髪色がワントーン明るくなるかもしれないと言われましたが、特に明るくなった感じはしませんでした。
    施術中は今まで知らなかった事をたくさん教えて頂き楽しかったです。いつかぜひ画伯の絵を見てみたいです!
    接客、カット、トリートメント全てとても良かったので、またお伺いしたいと思いました。

おもち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

おもち様の朝の時間に少しでも余裕ができて楽になってくださっているのなら
    こちらもとても嬉しく思います(^^)

私もお話するの楽しかったです。ありがとうございます(≧∇≦)
    画伯の絵は衝撃が強いと思うので徐々に小出しにしていこうと思います、、、笑
    私にもいつかおもち様の絵是非見せてください!

またお待ちしております♪

viii上野店 笠上

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:14:46.0

初来店にてパーマとカット、トリートメントをしていただきました。
    パーマの持ちが心配でしたが、2週間強様子見をしても問題なく残っており安心しました。
    トリートメントも丁寧にしていただき、毛先の手触りもずいぶん良くなりました。

さちこ様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店では一週間の技術保証があります。
    2週間様子を見ていただき、問題なく良かったです。
    パーマはアミノ酸の力でかけていくので、髪に優しくダメージがしずらくなっております。

トリートメントも定期的にケアしてあげるといいですね。
    またのご来店スタッフ一同おまちしています!

viii 中岡大介

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:03:46.0

どんなカラーにするかすごく迷ってしまったんですが親身になって相談に乗ってくださりありがとうございます!お話もとても楽しくあっという間に2時間経っていました!カラーもとても気に入っています!また伺います!

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)気にいっていただけて良かったです!

どんなカラーがいいか種類も多いので迷いますよね、、、!
    その後髪の状態、お色いかがでしょうか?
    髪質改善は繰り返すほど良くなるものなので個人差はありますが1カ月くらい持つと思いますので色落ち気になってきた頃を目安に、またカラーと一緒にやるとより綺麗になると思います♪

私もお話楽しくてあっという間でした!
    わざわざ遠くから来ていただいてありがとうございました。

またお待ちしております(^^)!

viii上野店 笠上

• さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 17:07:11.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
    その他、色々ときめ細やかなサービスに感謝します。
    カウンセリングの結果、贅沢フルコースからストカールに変更しました。また、気になっていた髪質改善トリートメントについても聞いてみたところ、丁寧に説明して頂き、次回の髪の状態で検討することにしました。
    仕上がりは、ストリートメントでクセのあるまとまらない髪が落ち着いて艶々になり、毛先のカールでスタイリングも手がかからないようになりました。
    ある程度伸ばして重さで伸ばしていたクセ髪が自然なストレートに落ち着くことで、鎖骨あたりまで切ることができ、洗ったり、乾かすのが楽になりました。

さん様

全てのお客様にリラックスしていただけるよう様々な工夫をしています。
    スマホの充電器の貸し出し、Wifiも無料でご自由にお使いいただけます!

クーポンもたくさん合って何をしていいかわからないと思うので迷った時は
    『フルコース』でご予約くださいね(*^-^*)

ストカールは最高にお手入れ楽になりますよね。結んでも可愛いです♪

また、まとまらなくなったらいらしてくださいね。

viii 中岡大介

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 21:59:39.0

3度目の利用です。いつもありがとうございます。
    今回もカラーが気に入りました。出産前にお伺いできてよかったです。また宜しくお願いします。

むー様

こちらこそ、いつもViii上野店にご来店いただき
    感謝しております。
    有難うございます^^
    早く赤ちゃんの髪を切りたいです!!笑

出産、子育て、これからすごく忙しくなると思いますが
    頑張ってくださいね!!!
    心から応援しています。

リラックスタイムが必要な時はいつでもお待ちしていますね♪♪

Viii上野店 北谷 香里

• kakaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 14:03:10.0

初めて伺いました。店の雰囲気は明るくてよかったです。
    丁寧に相談に乗ってくれて、わかりやすく説明してくださいました。
    また機会があったら、伺いたいと思います。

☆夏肌・夏髪☆カット+フルーツ♪リフレスパ・トリートメント¥4800

kaka様

先日は数ある美容室の中からViii上野店を選んで頂き
    誠に有難うございます。

いつでも質問等受け付けております。
    ブローの仕方、ケアの仕方
    気になる点がございましたら
    いつでもご相談お待ちしています。

お忙しい中、嬉しい評価、口コミ感謝しております。

またのkaka様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Viii上野店 北谷 香里

ヴィー 上野店(Viii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー