4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザビー(THE B)  >

THE B【ザビー】

ザビー

• 千葉県市川市八幡2-16-7
  • JR総武線 本八幡駅北口より徒歩10秒/都営新宿線 本八幡駅出口より徒歩1分

ザビー(THE B)の口コミ

愛ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 16:36:44.0

産後で中々美容室に行くチャンスもないので、口コミの良かったこちらの店舗に伺いました。店内は上品さと清潔感があり、 担当してくださった方・アシスタントさんはとても丁寧な接客でした。
    また、こちらのシャンプールームは完全にフラットな状態で施術を受けれるので、とってもリラックスできます。
    口コミがいい理由が分かりました。

#圧倒的素材美ストレート+ケアトリートメント \12000~\21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

愛ちゃんさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    春を先取りした軽やかな雰囲気になり、とってもお似合いでした♪

今後も日々のお手入れがよりやりやすくなる様なスタイルのご提案をさせて頂きたく思います。
    またなんでもご相談くださいませ!

本八幡 The B 中川

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 19:58:46.0

初めて来店しました。何も決めずに行ったのですが、どのスタイルで、どの位カットするのか、どの色にするか等、とても親身に相談に乗っていただきました。他のスタッフの方もとても丁寧に接して下さいました。ありがとうございました!

【お仕事帰り】 カット+カラー+クレンジングスパ \13500→\8600

• ゆーめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:32:52.0

本日は初めて来店させていただきました。落ちついた雰囲気で髪の毛の特性を生かしたカットをして頂き大変満足しております。手際がかなりよく、カットからシャンプーまで落ちついて受けられました。シャンプー中や施術後のお茶など嬉しいサービスもあり、髪の状態に合わせアドバイスを頂けたのも参考になりました。また伺わせて頂ければと思います。素敵なお時間をありがとうございました。

カット+カラー \13500→\7700

• さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 19:24:05.0

久しぶりに前髪を作ろうと思い、流行りのシースルーバングを挑戦する後押しをしてもらいました!

【お仕事帰り】 カット+クレンジングスパ \6500→\5400

• あやペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:39:57.0

今回初めて利用させていただきました。シャンプーのお部屋がとてもリラックスでき、気持ちよかったです。ずっと利用していたサロンを替えて不安でしたが、髪の毛の癖を見てカットしていただきとても満足しました。周りの反応が楽しみです。ありがとうございます。

カット+#圧倒的素材美カラー+Kerastase上質トリートメント\19000→\15000

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 16:03:55.0

初めての利用でしたが、カラーカット好みの感じにしてくれて満足です!!寝ながら、シャンプー、マッサージすごく気持ちよくて癒されました!

まっきー様

ご来店ありがとうございました!

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    次回もぜひまた気持ちの良いシャンプーの時間をご提供させて頂きます!

ヘッドスパもおすすめですのでお時間がありましたらぜひ!!

本八幡 The B アシスタント菅野

• サチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 17:34:47.0

初めて伺わせて頂きました。こうなりたいという髪型がなかったのですが、親身にカウンセリングしていただいて、すごく気に入りました!スタイリング剤や、セットのやり方などわかりやすく教えていただいたので、明日からのセットが楽しみです♪シャンプー台もフラットなのですごくリラックスできました~。マッサージも上手で寝そうでした。とにかく来店から退店まで全てにおいて行き届いた接客サービスでした^_^これからはこちらにお願いしたいです!皆様も是非!!

カット+カラー \13500→\7700

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 20:26:34.0

色々なお店でこのトリートメントスパを受けていますが、こちらのお店が技術も内容も1番良いと感じております。これからも通わせていただきます(^^)

黒キャビアトリートメントスパ 贅沢フルコース\9800→\8000

かおり様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもさらに自信をもって施術させていただきます(^^)

ぜひまたよろしくお願い致します!!

本八幡 The B 菅野

• かっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 13:17:11.0

本当にカットのもちがいいです。
    日が経ってもブローだけでまとまり扱いやすく髪もつやつやでとても気に入っています。
    主人や久しぶりに再会した友人にも好評でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、髪型やカラーの相談にも親身になってお話を聞いて下さり大変嬉しかったです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

《ご相談プラン》なりたい髪形・メニューにお困りの方へ☆(1h~3h)

• 萌萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 15:38:25.0

家に帰り、家族からの評判が予想以上に良く、嬉しくなった。
    年を重ねても髪を大切にしたい気持ちを担当者さんはいつも理解してくれます。安心してお任せできます。
    アシスタントの方もシャンプーやマッサージも上手だし、感じの良いスタッフさんばかり。いつもいつも感謝です。またよろしくお願いしますね。

萌萌さま

いつもご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

次回もまたご期待に応えられるよう、施術させていただきます!

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

本八幡 The B 西條

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 16:48:49.0

お世話になっていた美容室の担当者さんが遠方に行ってしまい、なかなか気に入った美容室に出会うことが出来ませんでした。
    まだ3回目の来店ですがお世話になることを決めました。
    やっと見つけた感じです。
    自分に合う髪型がわからず、合う髪型の相談をさせて頂き気に入っています。
    入店から帰りまで、すべてに置いて行き届いた対応でとても心地いいです。
    シャンプーも心地よいスペースで大変丁寧で、今まで行った美容室の中で一番癒されます。
    髪質復元トリートメントもお願いしておりますが、年齢と共に艶感が減っているような気がしていましたがその名の通り髪質が良くなっていると実感出来ます。
    今回は手のマッサージもして頂き、美容師さんが常にいろんな勉強をして技術を向上させている努力を感じています。
    今後ともお世話になります。

カット+カラー+髪質復元トリートメント \17000→\13500

• ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 13:16:55.0

細やかなカウンセリングと、丁寧な接客が素晴らしいです。
    その日の肌やまつ毛の状態を相談しながら、安心できる施術をしてくださいます。
    毎回満足しています。

【TEL限定】セーブルまつエク ナチュラルコース+トリートメント\4500→\3800

[施術メニュー] その他

ゆーゆ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。担当致しました千葉です。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また次回、お目元の状態を見てご相談させていただきますね。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

本八幡 The B 千葉

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 17:55:08.0

今回初めて利用させて頂きましたが、接客・技術全てが満足のいくお店でした。
    カウンセリングではざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、髪の悩みに対し担当の方は私の意見を取り入れつつも、今の私に合うものを提案して頂き、カラーやシャンプーの仕方など、新しい発見をさせていただきました!仕上がりはイメージ以上の出来でしたし、トリートメントがまた最高で、おかげで髪もサラサラ!対応して頂いた方がみなさん、気持ちの良い空間を作って下さり、丁寧な接客で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 13:24:49.0

駅前にある、大人のための上質なサロンです。店内は清潔で、スタッフさんの接客はとても丁寧。すべてが行き届いています。
    ここのシャンプーは、完全に横になった状態で受けれるので大変癒されます。
    The Bさんで髪をお願いしてから、その日だけでなく、いい状態が続くので毎日の手入れが楽になり、大変助かっています。いつもありがとうございます!

ゆかりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    新しいカラーも気に入っていただけたようで、なによりです。
    次回も、退色具合、トリートメントの効果なども比較しながら、またご相談いただければと思います!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。 本年もよろしくお願いいたします♪

本八幡 The B 大八木

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 11:26:51.0

毎日扱いやすく、髪の毛を褒められることが多いのは、担当スタイリストさんのおかげです。
    信頼して任せられます。

【お仕事帰り17:00~】 カット+クレンジングスパ \6500→\5400

ケンタさま

いつもご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入って頂けてなによりです。
    更にマッサージたっぷりのヘッドスパもオススメですよ!

今年もよろしくお願いいたします。

本八幡 The B 西條

• サエコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 12:10:30.0

厄払いもかねて、ロングからばっさりショートにヘアカットしていただいたのですが、洗練されたイメージになり、とても嬉しいです!
    へッドスパもお願いし、堅い頭をじっくりほぐして頂き、凝った頭も首も軽くなりました。おかげ様で一年の疲れも取れました。 ありがとうございました。

デザインカット \6500→\4500

サエコさま

先日はバッサリスタイルチェンジという記念すべき日に当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    とてもお似合いでした!ご家族ご友人からの評判はいかがでしたでしょうか?

また次も色々なスタイルが楽しめるよう、一緒にヘアスタイルを考えさせて頂ければと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

本八幡 The B 佐々木

• 小林さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 00:25:48.0

初めての利用だったので、最初にカルテ用だと思われる紙を記入しました。その後30分程待たされ、席でも10分ほど待たされました。施術中も途中で何度か待つことはありましたが、カットは手際よく、また広がりにくいよう提案もして下さり希望通りの髪型になって良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、照明が暗いので落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。ブローを担当してくださった方がとても気さくに話しかけてくれたのですが、乾かすのが遅く、口ではなくもっと手を動かしていただきたかったです。
    最初に記入した紙に好みの過ごし方の欄があり、静かに過ごしたい私にはすごく有難い質問でした。カット、シャンプー共に必要最低限の会話で満足の時間を過ごせた分、最後が残念でした。
    技術の高い方々が多い印象でしたので、待ち時間と一部の接客サービス面が向上することを期待しています。

小林さん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、担当者としてのお客様へのケアが足りておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、この様なことがないようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

The B 佐々木

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 18:48:17.0

ホットペッパーのクーポンで予約したので、その内容でと話したけれど、実際に払った金額が違っていた。
    仕上がりや雰囲気には満足しているので、まぁいいかと思ったが、最初に確認してから施術して貰えば良かった。

ゆ み 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    私どもの不手際により、大変申し訳ございませんでした。
    別途ご対応をさせていただきました。
    今後二度とこのような事がないよう細心の注意をはらう所存でございます。
    何卒、ご容赦のほどお願い申し上げます。

The B 大八木

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:32:03.0

今年最後のメンテナンスをしてもらいました。平日だったので、ゆったりとしながら過ごすことができました。長いお付き合いなのでいつもお任せしていますが、今回も素敵で扱いやすいカットをありがとうございます。
    また来年もたくさん伺いますので、宜しくお願いします。よい年をお迎えください。

たまき様

喜んでいただけて光栄です!
    日々楽しく扱いやすくなるようなヘアスタイルをこれからもご提案させていただきますね。
    来年も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

本八幡 The B 大八木

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 20:12:41.0

当日予約出来るサロンを探していました。
    口コミを頼るしかなかったので、
    オススメのサロンから調べました。
    ただ肌が弱くカラーの心配があったので、
    不安を抱えながらの来店でした。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の対応に好感を持ち、
    安心して利用することが出来ました。
    また、口コミの良さのひとつに、
    シャンプーの空間と、チェアーに理由がありました。
    ストレスのない姿勢と、
    リラックスできる空間と音楽は、
    なかなかないものでした。
    今までここまで大満足はないくらいよかったです!

あさちゃん様

評価の高いコメントありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もご要望、ご期待に沿えるように精進してまいります。
    是非またのお越しをお待ちしております!

本八幡 The B 徳留

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 15:57:11.0

太い毛をつけると強調されすぎて、下品になってしまうのが嫌で、なかなかそこをくみ取ってもらうのが難しいのですが・・
    The Bさんは「大人女性のためのサロン」をうたっているだけあり、
    人によって違う、目の形やどのような印象に見せたいかなどを考慮て、
    年相応に自然ときれいに見えるようにして下さりました。

まつえくルームは、ヘアサロンとは別空間のプライベートルームになっているのですが、大変居心地が良いですし、こちらのソファはとても寝心地がよかったです!

また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

けいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて良かったです。

やりずらい所などございましたらいつでもご連絡下さい。
    また次回もお待ち致しております。

本八幡 The B 千葉

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-16 14:42:35.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、手入れが簡単になり本当に助かっています。
    いつも丁寧な施術と癒しの時間を有難うございます。

ゆうちゃん様

髪のお悩み、改善出来たようでよかったです。、季節により髪の状態も変わっていきますので、気になることなどありましたら、またいつでもご相談頂ければと思います!

本八幡 The B 中川

• ゆこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 14:28:03.0

髪に関する悩みなど、相談、家でのスタイリング法などとても丁寧に答えてくださいました。
    抱えているヘアの悩みを相談してみると、きっとベストなアドバイスをくださることと思います!
    また来年も宜しくお願いします!

ゆこち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいコメントをありがとうございます!

美容に関することは、なんでもご相談くださいね。
    一緒に解消していきましょう!

また来月お待ちしております!

The B 西條

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 14:24:15.0

何年もお世話になっているヘアサロンです。 こちらに伺うようになってから、ヘアスタイルもカラーも大満足で過ごしています。 髪に関しての施術は勿論、居心地の良さも提供してくださいます。 細かな心遣いにいつも感謝です。また次回も宜しくお願い致します。

デザインカット \6500→\4500

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
    これからも必ずご要望以上の仕上がりをご提供させて頂きますので、2019年もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください♪

本八幡 The B 佐々木

• やっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 11:06:52.0

予定が合わず勢いで知らないお店に行ったら、カッパのような頭に・・
    The Bさんに助けを求めると、あっという間におしゃれな髪型に直してくださいました。
    同僚にもステキと言われ、カッパ頭だったことも嘘のようです。
    髪質や頭皮のケアへの配慮も完璧です。手触りや鏡に艶やかな髪が映り、本当にありがとうございました!安定した技術力と応用力は、本当に素晴らしい!感謝しています。

やっすーさま

そう言っていただけて光栄です!
    髪の状態も、見違えるほど良くなりましたね♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております☆

本八幡 The B 佐々木

• たらおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:15:32.0

ネット予約して来店しました。
    予約時間に行きましたが、待ち時間(20分くらい)がありました。また、予約コースと違って(カット出来たからいいですが)、帰ってきたら髪の長さもバラつきがありました。
    満席だったから、スタッフの方も忙しかったんだと思いますが、初めてだったので残念でした。

【メンズ】カット+クレンジングスパ+眉カット \6500

たらお様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

混雑時のご案内でお待たせしてしまい、メニューの確認も出来ておらず大変申し訳ありませんでした。
    また、長さのバラツキなどお直しさせて頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    時間への配慮、カウンセリング、技術ともにスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店お待ち致しております。

ヘアサロンThe Bスタッフ一同

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 16:19:11.0

髪が痛んでいたので、今日はダメージ改善をメインにお願いしました。
    やっていただいてびっくり!髪に天使の輪がキレイに輝くようになりました。
    TheBさんはまさに、ダメージヘアの救世主です!
    髪の状態をすぐに改善したい方はぜひ体験していただきたいサロンです♪♪♪

愛ちゃんさま

ご満足いただけた様子でなによりです!髪のお悩みなどまたなんでもご相談ください。

今後もよりよい接客と技術の向上に努めてまいります。

本八幡 The B 大八木

• 萌萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 15:16:49.0

昨日はありがとうございました。 平日だったのでゆったりとした気分で、いつもながら丁寧に仕上げて頂きました♪
    いつもはヘッドスパとカットのコースですが、今回はストレートパーマをお願いしました!くせ毛が扱いやすくなり満足しています。
    髪についての質問に、様々なアドバイスをいただけるのがありがたいです。

カット+#圧倒的素材美ストレート \12000~\22000

萌萌さま

お忙しい中、評価の高いコメントありがとうござます。ご満足頂けて嬉しく思います。
    今後もよりよい接客と技術の向上に努めてまいります!
    萌萌さまのまたのご来店をお待ちしております。

本八幡 The B 西條

• ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 11:27:49.0

「こういう風にしたい」と具体的に言わなくても、おまかせで素敵に仕上げてもらえるのがとてもありがたいです!
    トリートメントでは、髪の毛に艶が戻り、手触りが気持ちよくて、毎日鏡を見るのが嬉しいです。
    いつも丁寧で、真心を込めて施術してくださることに本当に感謝です!
    また来月伺うのを楽しみにしています。

ゆーゆ様

いつもご有難うございます。
    これからもゆーゆ様の魅力を更に引き出すスタイルの提案や心地よい空間を提供できるように精進したいと思います。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

The B 西條

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 12:49:59.0

いつも落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごせます。
    スタッフの皆さんも親切で相談しやすく、細部の仕上げも細かく対応してくださりますし、満足しています。
    総武線、都営新宿線沿線の方に是非おすすめします。

ゆかりん様

これからも日々楽しく扱いやすくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますね。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

本八幡 The B 中川

ザビー(THE B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー