4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザビー(THE B)  >

THE B【ザビー】

ザビー

• 千葉県市川市八幡2-16-7
  • JR総武線 本八幡駅北口より徒歩10秒/都営新宿線 本八幡駅出口より徒歩1分

ザビー(THE B)の口コミ

翡翠。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 00:45:29.0

利用したのは今回2回目で初めて利用した時にとても良かったので、また利用させてもらいました。髪のアドバイスも聞けて自分にあった髪型にさせてもらい、大満足です!!また利用します!

カット+スカルプトリートメント \10000→\7500

翡翠。さま

今回もご満足いただけたようでなによりです!

これからも骨格を意識した持ちの良いカットでご満足頂けるよう、追究していきます!
    髪の悩みなどまたなんでもご相談くださいませ♪

本八幡 The B 西條

• 伊藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:37:24.0

初めて来店しましたが、お店の方々が優しくて居心地がよく、お店の内装なども凝っていて面白かったです。
    髪は短くしすぎたかなと最初は思いましたが、バランスよく切っていただき今では馴染んでとても気に入りました。程よいパーマで朝も楽です。また近くまで行く用がありましたら伺いたいと思います。

カット+上質パーマ \13000→\7700

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:15:05.0

とっても素敵なスタイリストさんで、カラーの色も綺麗で朝のセットもまとまりやすくなりました(*^^*)
    自分でヘアアレンジする際のアドバイスとても助かりました!ありがとうございます!
    施術後の紅茶も美味しかったです!

カット+#圧倒的素材美カラー+Kerastase上質トリートメント\19000→\15000

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 19:40:26.0

今回2回目の来店で、カットとカラーをしてもらいました。
    どうゆう髪型にしたいかをとてもよく聞いてくれて、「じゃぁ、ここをこうしましょう」など提案してくれ、細かい要望も聞いてくれ、とても気に入る髪型になりました。
    カラーも相談に乗ってくれ、すごく良い色にしてくれとても気に入りました。
    みんなからもカラーをすごく誉められました。なかなかカラーを誉めてもらえる事は少なかったので、とても嬉しかったです。

前回とは違う方でしたが、今回も髪を洗ってもらうのが丁寧だし、落ち着いた雰囲気で気に入ってます。

カットしてる時に「後でここを切ります」など常に教えてくれて、とても安心したのと、カット後に髪を気にしていると「どこか気になりますか」など声を掛けてもらえたり、「ここが…」と、言うと嫌な顔せず「ここはこうだからこのままの方が」など言ってくれて良かったです。

予約時間から10分くらい待たされてしまって少し「ん?」と思っていましたが、結果、満足いく出来だったのでよかったです。

カット+カラー+髪質復元トリートメント \17000→\13500

まろん様

前回は、ご来店頂きありがとうございます。
    髪の色 喜んで頂きとても嬉しいです。

退色しないよう しっかりとケアして下さいね。

又のご来店、お待ちしてあります。

The B 中川

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 18:10:15.0

本当に素敵美容室でした!楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも大満足です。トリートメントをして下さった方もスパ以上の腕前でした^_^また行きたくなる美容室です。また宜しくお願い致します(^O^)

ももちゃん様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

忙しいかもしれませんが、またいらして下さいね!
    次回は是非、ヘッドスパもオススメです!

またのお越しをお待ち致しております!

徳留

• サエコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 10:40:27.0

おしゃれな担当スタイリストさんにいつもお任せしてます。
    なりたいヘアスタイルにしてくれて、まわりから大高評です。
    若く見せるように前髪も絶妙に切ってくれて、他にはうつれません!
    お任せしたら必ずおしゃれに仕上げてくれますから、おすすめします。

《ご相談プラン》なりたい髪形・メニューにお困りの方へ☆(1h~3h)

サエコさま

評価の高いコメントありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もご要望、ご期待に沿えるように精進してまいります。
    また来月もお待ちしております!

本八幡 The B 西條

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 12:04:39.0

高級感のある店内、丁寧な接客で、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    クレンジングシャンプーがとても気持ちが良く、頭の凝りが取れて視界もクリアになりました。次回は是非、自分への一年のご褒美に長いスパをお願いします♪
    全てが満足のいく美容室なので、友人や家族にも紹介したいと思います!

#圧倒的素材美ストレート+ケアトリートメント \12000~\21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです!

日々楽しく扱いやすくなるようなヘアスタイルをこれからもご提案させていただきますね。

本八幡 The B 大八木

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 15:48:17.0

初めて伺いました。まず、お店の雰囲気がとってもオシャレで落ち着く空間です。担当してくださった方はつかずふれずの接客でリラックスできました。私は元々ショートカットで伸ばしているので長さを整えてもらおうと伺ったのですが、伸ばすのを迷ってしまうくらい素敵な仕上がりにしてくれた+私の要望に100%で答えてくださいました。本当にありがとうございました。次はカラーで伺いたいです。

デザインカット \6500→\4500

• hiromiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 17:06:59.0

娘に薦められて今回初めて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気に癒され、スタッフの方々も皆さん素敵で
    した。

今回はカットとカラー 、トリートメントをお願いしました。
    パサ付いていた髪もツヤツヤになり、触り心地もサラサラで、切ろうか悩んでいた前髪も、丁度良い長さにしていただき大満足です!ありがとうございました。

マツエクも早速予約してしまいました。
    とても楽しみです。

カット+カラー \13500→\7700

• ゆこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 11:57:42.0

最近綺麗になった友人に秘訣は?と聞くと、こちらのサロンの「大人のまつエク」を始めたからだそう。気になって早速をお願いしてきました。

仕上がりはナチュラルなのに華やか!
    年齢を重ね、アイメイクがにじみパンダ目になりやすくなったと感じていたのですが、ばっちり解消できました。
    本数だけでなく、ナチュラルからボリューミーなものまで好みの印象を相談できるので、安心してお任せできます。

美容室だから出来る大人の似合わせだな、と感じました。

ゆこち様

口コミありがとうございます!
    お悩みが解消できたとのこと、大変嬉しいです!
    今までより更にメイクやヘアスタイルがも楽しめると思います♪

また3週間後にご来店をお待ち致しております。

本八幡 The B 千葉

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-25 21:05:18.0

初めての来店でしたが、とても綺麗な仕上がりになり気に入っています。ありがとうございました。

今度はヘッドマッサージをお願いしようと思っています。宜しくお願いします(^^)

カット+#圧倒的素材美ストレート \12000~\22000

THE B【ザビー】からの返信コメント

ともちゃん様、嬉しいコメントありがとうございます!
    圧倒的素材美ストレートの仕上がり、気に入っていただけて良かったです。

次回はヘッドスパに是非いらして下さい
    とてもリラックスできて、髪も頭皮もケアしてくれます。

お会い出来るのを楽しみにしております。

The B 佐々木

• もるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:45:00.0

髪の毛の悩みに対応したカットをしていただきました。固定の美容院は特になく、転々と様々な美容院を利用していましたが、今までで1番良かったです。

カット+スカルプトリートメント \10000→\7500

THE B【ザビー】からの返信コメント

もる様、嬉しいコメントありがとうございます!

ショートスタイルとても似合ってて可愛かったです。

成人式のご予約もありがとうございます。。
    楽しみですね!
    12月に成人式の打ち合わせに来て頂くお電話をいたします。
    よろしくお願いいたします。

本八幡 The B 佐々木

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 12:13:57.0

こちらでお世話になって早1年・・
    毎回、希望以上の仕上りに感動しています。
    特におすすめのメニューはヘッドスパ。やっていただいた後は、髪が艶々になるだけでなく、頭の凝りが取れ、視界もクリアになります!
    店内の雰囲気・スタッフの方の接客も素敵ですし、大人のための上質サロンという感じが気に入っています。

かおりん様

今回のスタイルも気に入っていただけたようで何よりです!素敵な口コミ、励みになります!

これからも心地良いお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

本八幡 The B 中川

• Tamtamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 18:51:38.0

初めて利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんが、技術、サービス、人柄、全て素晴らしく、
    私の希望に沿った、大満足のヘアスタイルにして頂けました。
    お店の雰囲気も、本当に居心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+上質パーマ \20000→\12000

THE B【ザビー】からの返信コメント

Tamtam様、嬉しいコメントありがとうございます!

駐車場はサイズのお伝えをしっかりしていなく、ご足労おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

そして、スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!

シャンプーとオイルでさらにツヤツヤになって下さいね!

本八幡 The B 大八木

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:01:57.0

びっくりするくらいサラッサラにしてもらいました。
    次はカラーしてもらいに来ようと思います!
    くせ毛に悩んでる方はした方がいいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。ご満足頂けて嬉しく思います!

今後もなっちゃん様の魅力を更に引き出させてください!

本八幡 The B 西條

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 00:42:25.0

初めて伺いましたが、私に合う髪型でお願いして、後は全てお任せしました。パーマをかけてイメチェンが出来、スタイリングも楽になり本当に良かったです。私は人生で一番短い髪型になり、自分にはこういうパーマ も可能なんだとわかり、美容院へ行く楽しみが増えました。かっこよく仕上げて頂いて、マッサージも気持ちよくて満足してます。

カット+上質パーマ \13000→\7700

ゆう様

ヘアスタイルの仕上がり、サロンでの時間も気持ち良くお過ごし頂けたようで良かったです。

これからもご要望に沿えるよう精進してまいりますので、よろしければまたいらして下さい!

本八幡 The B 西條

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:41:27.0

人見知りをしてしまうタイプなのですが、お店の雰囲気も過ごしやすく、笑顔で常に話し掛けてもらえて安心していられました。初めてパーマをかけたのですが、朝のスタイルの仕方等をわかりやすく説明してもらえて嬉しかったです。駅前で来やすくまたぜひ来店したいと思いました♪

カット+カラー+上質パーマ \20000→\12000

THE B【ザビー】からの返信コメント

パンダ様、嬉しいコメントありがとうございます!

誰でも初めて行く美容院は緊張すると思います!
    実は私も初めて担当させて頂くときは緊張しています。

パンダ様が七五三のお話して下さり私の緊張もほぐれました。ありがとうございます!

娘さんの七五三、ご縁ありましたら嬉しいです!

本八幡 The B  大八木

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 10:55:42.0

毎回カラーとカットをして頂きますが、いつも周りから大変好評です!
    特にカラーに関しては、いつも透明感のある綺麗な色にしてくださるので、安心してお任せできます。
    どのスタッフさんに担当して頂いても、私の髪の癖をすぐに把握して、自分でもセットしやすいカットをしてくださるので、とても助かってます。毎度のことながら大満足です。オススメです!

たまき様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも日々楽しく扱いやすくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますね。

本八幡 The B 中川

• awoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 09:44:38.0

案内されてからちょっと待たされて不安でしたが、その後のカウンセリングでしっかり聞いていただき、安心しました。仕上がりのツヤさら具合にはビックリ!
    機会があれば、また利用させていただきます。

awoさま

ヘアスタイルの仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    今後もよりよい接客と技術の向上に努めていきたいと思います!

混雑してバタバタしている時もありますが、ご要望に沿えるよう頑張ってまいりますので、よろしければまた是非いらして下さい。

本八幡 The B 西條

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 13:51:07.0

10年以上ご無沙汰していたにもかかわらず、覚えていていただき感動でした。
    終了後の自分が別人のようで、嬉しく思っています。遠路はるばるきた甲斐がありました。

THE B【ザビー】からの返信コメント

よし様、覚えておりますとも!!

ご姉妹でいらしていただいていて、懐かしい記憶が思い出されました!

こちらこそ、思い出して頂き探してくださり、本当に嬉しかったです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

本八幡 The B  大八木

• けいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 12:00:01.0

ここしばらくお世話になっていますが、綺麗にしていただいているおかげで、毎日のお手入れがとても楽になりました。
    清潔感のある店内でゆったりと過ごせますし、私にとってはオアシスの場所。

黒キャビアのトリートメントスパは特に素晴らしいです。
    エイジングケアとして、30代からの女性皆さんにお薦めしたいほどです。

けいちゃん様

今回は夏に受けたダメージが少し気になりましたので、
    ツヤと透明感をイメージしたヘアカラーにさせて頂きました!
    ほんのり秋を感じるお色がとってもお似合いでしたよ。
    髪も生まれ変わったようにウルツヤになり、私もとても嬉しいです♪

是非これからも末長くサポートさせてくださいね!

本八幡 The B 西條

• amimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 18:47:24.0

先日、ロングからショートにカットして頂きました。

初めてでしたが、顔の形に合わせたカットを提案して頂き、大変気に入りました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き有難うございました。

お店の雰囲気も落ち着いて心地の良い空間でした。また是非カットして頂きたいので、お伺いするつもりです。

THE B【ザビー】からの返信コメント

先日はご来店、また嬉しいコメントありがとうございましす!

気に入って頂けて、何よりです!
    とってもお似合いでした!

また是非カットさせて下さい!

ご来店お待ち致しております。

The B 西條

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 17:52:29.0

髪がピカピカになり、カラーとトリートメントで髪がピカピカになり、スパも気持ちよく、ゆったりしたシャンプー台で気持ちよかったです。
    スタイリストの方もカラーの担当者も皆さん丁寧でした。女性の気配りのあるお店です

しんちゃん様

スパは定期的におこなうとお手入れもしやすく、お疲れもとれるので
    また次回も是非!

スタイルも少し変えたので、やりずらいところなどありましたら言って下さいね!
    またのご来店お待ち致しております!

ヘアサロンThe B  徳留

• ココプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 18:00:28.0

カラーの相談をしました。イメージ通りのカラーで満足しました。スタッフさん全員がとても対応が良くて大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良く、次は間を空けずヘッドスパに行きたいと思いました。

ココプー様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいらして下さいね!

次回は是非スパを!
    リフレッシュしにいらして下さいね!
    またのご来店お待ち致しております!

ヘアサロンThe B  徳留

• あべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-29 11:36:19.0

髪の毛の癖を瞬時に分かっていただき、初めてなのに仕上がりは大満足です。
    これからのお手入れも丁寧に教えていただいたので自分でもドライヤーの乾かし方を頑張ります。

カット+部分カラー \6700

THE B【ザビー】からの返信コメント

あべちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたこと、私もとても嬉しいです!

ブローの前段階の乾かし方がとても大事なので、頑張って下さいね!

本八幡 The B 大八木

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 18:16:18.0

通常「まつエク」と聞くと、若い世代向けというイメージがありますが、こちらは30代~50代の顧客が多いサロンで"大人女性向け"ということで伺いました。

何本●●円!という打ち出しではなく、それぞれの自まつ毛の状態と、理想のまつ毛をしっかり見極めた「フルメイドオーダー」でスタイリングをしてくれます。
    そのため、「やりすぎ感」のない、とっても自然な美しい目元に仕上がりました。

大人女性がリピートしたくなるサロンです♪♪♪
    また三か月後に伺います。

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂きとても嬉しいです!

お手入れがいいと持ちも良くなりますのでまつげ用のブラシで
    コーミングをしたり、美容液でケアすることをオススメします!
    また心よりお待ち致しております!

本八幡 The B 千葉

• blackjackさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 16:41:40.0

お店の雰囲気も良く、こちらの要望を叶えていただいて満足です。

blackjack様

嬉しいコメントありがとうございます!

お仕事お忙しいと思います。是非次回はスパでほぐしましょう!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

本八幡 ヘアサロンTheB 大八木

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 16:02:19.0

丁寧なカウンセリングから始まり、最後までリラックスして過ごせました。
    悩んでいた髪質や癖の生かしかたも教えてくれて、自分でもスタイリングを楽しめそうです。

THE B【ザビー】からの返信コメント

ゆき様  嬉しい口コミありがとうございます!

スパをしていただいて、ご自分でのスタイリングが楽になったと思います!

是非次回もまたスパして下さいねー!

本八幡 The B  大八木

• やっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 10:42:12.0

カウンセリングから話しやすく意向を汲んで頂いたので、安心してお願いが出来ました!
    簡単に出来て、一番似合うスタイルを提案して頂けて助かります。
    接客もスタッフの皆さま雰囲気がよく丁寧で、好印象です。
    ヘッドスパは力強くとても疲れが取れたので、またお願いしたいです。とても居心地の良いヘアサロンです。

やっすー様

担当させて頂きました中川です!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります。

次回もご満足頂ける接客とやっすー様を更に魅力的に見せてくれる髪型を色々ご提案させていただきますね♪

来月もお待ちしております。

本八幡 The B 中川

• まこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-25 12:55:40.0

はじめての来店です。
    丁寧で、くつろげる空間で、安心出来ました。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、出来映えも満足p(^^)qブローの仕方なども丁寧に教えていただき、楽しかったです。
    また、宜しくお願い致します。(^^)/

まこたん様

乾かし方うまくいってますでしょうか?

毎日のスタイリングが楽になってくれていたら嬉しいです!

本八幡 The B 大八木

ザビー(THE B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー