4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザビー(THE B)  >

THE B【ザビー】

ザビー

• 千葉県市川市八幡2-16-7
  • JR総武線 本八幡駅北口より徒歩10秒/都営新宿線 本八幡駅出口より徒歩1分

ザビー(THE B)の口コミ

しるひょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 15:17:05.0

雰囲気がとてもよく、スタッフの皆さんもとても優しくて居心地がよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく、合間合間で髪の毛の具合も確認してくださり、安心でした。シャンプーもとても丁寧にしていただいて気持ちが良かったです!
    理想の髪色髪型になれました。
    ありがとうございました^ ^

学割U24 カット+透明感カラー+クレンジングスパ+アイロン ¥13500→¥6000

しるひょんさん

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーも少しづつ明るくして色も楽しめるようにしていきましょう!

またのご来店お待ち致しております!

The B  千葉

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:18:02.0

髪がプルプルになって嬉しいです。たっぷりマッサージしていただいたので、スッキリしました。ありがとうございました!

黒キャビアトリートメントスパ 贅沢フルコース\9800→\8000

• 萌萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:39:32.0

カットとカラーとトリートメントとスパをやって頂きました!

仕事上、髪色が明るく出来ないのですが、親身に相談に乗っていただき、
    暗くても艶のあるとても良い色にして頂きました♪
    トリートメントもして、さらに髪が今までにないほど艶が出た気がします♪
    スパもシャンプー台が別空間になっており、とてもリラックス出来る空間なので、日頃の疲れが取れました!

こちらのサロンのスタッフの方は皆さま丁寧で気遣いが素晴らしく、とても居心地の良い空間です! ずっと通い続けたい美容室です。

《ご相談プラン》なりたい髪形・メニューにお困りの方へ☆(1h~3h)

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 17:28:23.0

清潔感のある素敵な空間で、細やかな気配りのあるスタッフの皆様に大変お世話になりました。

こちらで初めて体験したトリートメントのコースはスパニストの方からの丁寧な説明のもと、リラックスして受けることが出来、大変気持ちが良く、髪もサラサラになりました^ ^

また今回、高齢の母が一緒にお伺いしました。悩みの髪質に合わせた、出来るだけ手入れの楽な髪型、というこちらの意向に合わせたカットをスタイリストの方に提供して頂き、母も大変満足して喜んでおります。ありがとうございました。

また追って次回もご相談がてら新たなメニューも加えながら母娘で楽しみに伺わせて頂きたく思います。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 11:50:49.0

髪質など覚えていてくれ、スムーズにできました。

カット+#圧倒的素材美カラー+Kerastase上質トリートメント\19000→\15000

• namoonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 13:19:23.0

久しぶりにショートにしました。あまりイメージを持たずに行ってしまったのですが、とてもいい感じにしていただきました。
    シャンプー、マッサージの空間がとてもリラックスできる雰囲気で特に良かったです。

• ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:55:46.0

毎回とてもリラックスした時間を過ごすことができます。
    初回でなくても、しっかりと丁寧にカウンセリングの時間を取り、季節に応じたカラーやスタイルの提案をしてくださいます。
    もちろん仕上がりにも満足できるので、また伺いたくなるサロンです。

#圧倒的素材美ストレート+ケアトリートメント \12000~\21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆーゆ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    日々楽しく扱いやすくなるようなヘアスタイルをこれからもご提案させていただきますね。

本八幡 The B 中川

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 12:10:39.0

広々として綺麗な雰囲気のいい美容室でした。
    女性がばかり?なのもとてもリラックス出来ました。
    担当の方からは、いろんなアドバイスをいただけて、もっと気を使っていこうと思わせてくれました。

カット+カラー+髪質復元トリートメント \17000→\13500

ゆみ様

リラックスしていただけて良かったです!

次回は是非オススメのスパをご体験していただきたいです。

さらに、頭皮と髪をキレイにしましょう!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本八幡 The B 大八木

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 11:35:37.0

とても丁寧に施術して頂けるので、いつも安心してお任せできます♪
    自然なストレートに仕上げて頂き、スタイリングも楽チンになって大満足です。朝がとても楽になりました!
    いつも「簡単に再現が可能」且つ「私に一番似合うスタイル」を提案して頂けて助かります。
    話しやすい雰囲気と、確かな技術力で、帰り道はとても楽しい気持ちになれます。
    来月も楽しみにしています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆかりん様

スタイリングが楽になり、喜んでいただけてとても嬉しいです!

本八幡 The B 大八木

• なたでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:02:46.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。気になっていたトリートメントもスパでやって頂きマッサージも最高に気持ちよかったです。仕上がりも思った通りでツヤサラに生まれ変わりとても満足です!また伺います。本当にありがとうございました。

カット+#圧倒的素材美ストレート \12000~\22000

なたで様

とにかく傷めたくないという気持ちでやらせていただきました!

お手入れが楽になってくれたら嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

本八幡 The B 大八木

• くるとらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 12:50:25.0

丁寧なカウンセリングで感動しました!お店の雰囲気もリラックスでき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました!

くるとら様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

次回は是非パーマをかけて、理想のヘアスタイルにしていきましょう!

The B 西條

• わださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 15:13:09.0

美容院にはじめていきました。
    シャンプーも他人にしてもらうなんて何年振りかわかんないくらい久々にしてもらいとてもきもちよかったです。

わだ様

初めての美容室はいかがでしたでしょうか?

シャンプー喜んでもらえて、私も嬉しいです!

部活と勉強とまた忙しくなると思いますが、楽しんでくださいね!

また、ヘアースタイルの相談にのらせてくださいね!

The B 大八木

• ツグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 15:35:01.0

ホットペッパーとホームページのスタイル写真や女性が多いサロンという事気になり来店しました。
    お店の内装はとても綺麗でおしゃれで心地よかったです。
    追加でヘッドスパもして頂いたんですが、ふわふわの毛布をかけてくださり癒しの音楽と気持ち良いマッサージですぐに寝てしまいました。
    担当の方も思い通りの髪型にして下り、最後はコテの巻き方まで教えてくださいました。
    家でも真似してみたいと思います!
    ドリンクのグラスも素敵で最後まで気持ちが良かったです!
    また次回も伺いたいと思います!

ツグミ様

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

次回は秋色の深みのあるカラーを楽しんでみてはいかがでしょうか…。

気に入って下さったヘッドスパも続けていくと更にツヤツヤになります!

是非またいらして下さい。

ツグミ様に、またお会い出来るのを楽しみにしております。

本八幡 The B 佐々木

• おじじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:05:50.0

はじめて訪れました。
    前に違う美容室でやっていただいたパーマをとってほしいという急な要求に対しても嫌な顔せず、対応していただきました。
    カラーもとてもいい色で気に入りました!!
    全体的にとても丁寧にやっていただけて大満足です!!
    次はマツエクもお願いしたいと思います^_^!

おじじ様

前日はご来店ありがとうございました。

その後、自宅での手入れでやり難いところはございませんでしたか?

次回は是非マツエクにいらして下さいね!

ご予約お待ちしております。

本八幡 The B  佐々木

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 18:03:29.0

初めての利用でしたが、カラーにヘッドスパも付いていて大変満足できるメニューでした!
    駅からも近く店内も綺麗なので、初めての方も利用しやすくオススメです!

さな様

前日はご来店ありがとうございました。

プレゼンは上手くいきましたか?
    次回は是非トリートメントをしにいらして下さいね!

本八幡 The B  佐々木

• ミキエモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-24 11:58:20.0

思ったとおりのカットをしていただけて、大変嬉しかったです。次回もこちらでお願いします。

カット+スカルプトリートメント \10000→\7500

ミキエモン様

ばっさり切ったので、お手入れが楽ちんになりますね!

嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

本八幡 The B 石田

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 11:30:21.0

客層が老若男女いるので、男性も安心して通うことのできるヘアサロンです。
    客の要望を鵜呑みにするのではなく、プロから見た視点で、スタイル提案やアドバスをしてくれるので信頼できます。
    ちょっとした生え際の癖なども見過ごさずに技術力でカバーしてくれます。
    全幅の信頼をおけるパートナーとして寄り添ってくれる担当スタイリストさんに感謝!

ケンタ様

「信頼をおけるパートナー」だなんて、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。

これからもスタイリングしやすく、ケンタ様の魅力を最大限に引き出す絶妙なバランスの髪型をご提案させて頂きますね!

本八幡 The B 大八木

• ぼのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 12:50:38.0

初めてお伺いしましたが、大変満足です。施術も丁寧で、こちらの希望を汲み取ってくれ、思い通りにしていたでけました。マッサージもとても丁寧で、急かされる雰囲気もなく、リラックスできました!またぜひ利用させていただきます。

カット+カラー+上質パーマ \20000→\12000

ぼのちゃん様

その後、ご自宅でのスタイリングでやり難いところはございませんでしたでしょうか?
    髪のダメージが気になりますので、早めのカットやトリートメントをオススメいたします。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

本八幡 The B  佐々木

• サエコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 11:38:41.0

何回かお世話になってます。
    カット技術が高く、最初はそんなつもりでなかったのに10センチくらい切りたくなり、お願いしてしまいました。それでも仕上がりがとても良いので安心してお任せできます。
    相談し合いながら進めてくださるので自分の想像とズレなく、満足度が高いです。
    様々な年代の方が来店されているので、気楽に来店できるのもいいところです!
    これからも宜しくお願いします!

サエコ様

いつも担当させていただきまして、ありがとうございます!

KERASTASEのシャンプーも是非、ご自宅でもご愛用くださいませ。
    次回是非、感想お聞かせ下さいね。

本八幡 The B 佐々木

• ariponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 20:06:36.0

癖毛を活かした髪型にしていただき、大満足でした!
    カラーはリタッチをお願いしたのですがとても自然な仕上がりで嬉しいです。
    初来店の際のカルテでは、シャンプーやマッサージの強弱の好み、施術の際に気にしてほしいことなど、なかなか口頭では伝えづらいことも細かくヒアリングしてくださり心遣いに感謝でした!
    スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました!

aripon様

その後スタイリングはいかがでしょうか?

スパもまた髪がまとまりやすくおすすめですよ!
    夏の疲れを取り是非お待ちしております!

本八幡 The B 徳留

• cityhotel好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 14:55:29.0

とってもステキな仕上がりで大満足です。
    カットとカラーとトリートメントして頂きました。最後に美味しいハーブティーのサービスも上嬉しかったです。
    是非また来たいです。
    あちこちに飾ってあるハーブにも癒されました。

cityhotel好き様

前日はご来店ありがとうございました。

お仕事お忙しいと思いますが、また癒やされに来て下さい!

次回も楽しみにお待ちしております。

本八幡 The B 佐々木

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:41:41.0

期待通りかそれ以上の仕上がりになったので、散髪に来てよかったと感じました。

【メンズ】カット+クレンジングスパ  \5500

やす様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もまたご期待に応えられるよう、施術させていただきます!

本八幡 The B 西條

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:46:51.0

初めて利用しました。
    スタイリングのアドバイス等、丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足です。また近くに来た際は利用したいと思います!

のぶ様

嬉しい口コミありがとうございました!

内側スッキリしておさまりでていますか?

また、こちらに遊びに来た際には是非よって下さいね!

お仕事頑張って下さい!

本八幡 The B 大八木

• ちえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 16:32:00.0

日常生活に合わせたカラーの提案や、髪の状態を見てアドバイスをしてくれました。
    スタッフの方達の接客も良く、とてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。
    今後もお世話になります。

カット+カラー+上質パーマ \20000→\12000

ちえこ様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ご自宅用のトリートメントでしっかりケアして頂いて、キレイを保ちながら伸ばしていきましょう!

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

本八幡 The B 大八木

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 16:07:05.0

シャンプー台がリラックスできて最高でした!シャンプーだけでもまた来たいくらいです。
    初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。スタイリストさんもママさんでお話しし易く、技術も安心感がありお任せして良かったです。

カット+スカルプトリートメント \10000→\7500

ゆみ様

シャンプー、ご満足頂けて嬉しいです。

写真撮りは無事に滞りなく終わりましたでしょうか?今後お聞かせ下さい!

次回は是非当店自慢のスパで更にリフレッシュして頂けたらと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

本八幡 The B 大八木

• きっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 15:08:22.0

モノグサで手入れに困っていたものの、似合う髪形がわからず
    とりあえず伸ばして…という中途半端なロングを続けていたのですが、
    すっきりしたい!と決心し伺いました。

以前ボブ近くまでカットしたときに、元のクセが強く出てしまい
    恥ずかしい思いをしたことがあるので
    とても不安だったのですが、
    なりたいイメージ・普段のケアなど様々ヒアリングして下さり
    正直にお伝えした上でご提案くださった中から相談し
    最終的にお任せしたところ
    イメージ以上の素敵なスタイルにしていただけました!

普段はサロンでしっかりセットしていただいた翌日から
    もう既にその再現ができず、、が多かったのですが
    今回は手入れも楽で、教えていただいたスタイリングで
    自分でもそれなりなことができるので、非常にありがたいです。

周りからも好評で、大人っぽくなったと言われ
    柄にもなく喜んでいます。笑

ばっちりとしたカットは数年ぶりで緊張しかしていませんでしたが、
    施術中も雰囲気を組んで適度にお声をかけてくださり
    お会計の際のスペースもとても素敵で、くつろがせていただきました。
    お任せして本当に良かったです。

きっこ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

切ってよかった!
    そう思って頂けて何よりです。

また切りたいとき、気分を変えたいときなど是非お任せ下さいませ。

The B 西條

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-09 13:56:49.0

本日は、クーポンメニューもご相談してからと、
    トップ&再度のボリュームが無い悩みと、白髪染めのカラーの色が暗い悩みを直して頂く為に来店しました。
    経験豊富の有る担当の方に、最初から解り安くご説明を受け、仕上がりも大変満足出来ました。
    髪のダメージも考えて頂き、トリートメントをしながら髪色は徐々に明るくして頂けるとの事で、また是非とも来店したいと思います。
    お隣りの男性のベッドスパ、気持ちよさそうでした。私も是非お願いしたいです。

ひとみ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

次回は是非当店自慢のスパもご体験頂き、更にツヤツヤになって下さいませ!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

本八幡 The B 大八木

• ゆこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:53:16.0

先日はお世話になりました。以前他サロンでかかりすぎてしまったので、久しぶりの矯正に不安な部分もありましたが、おかげさまでケアも楽になりましたし、まとまりもコンディションもよく、お願いして本当によかったと思っています♪
    こちらのスタッフの方々はいつも親身に対応して下さるので、とても心強いです。
    これからも色々相談にのっていただきたいので、また宜しくお願いします!

ゆこち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

#圧倒的素材美ストレートで艶々サラサラになりましたね♪毎日の生活がぐっと楽になると思います。

暑い日が続きますが、体調には十分お気をつけください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

本八幡 The B 徳留

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 15:39:49.0

今回は初めての利用でカットをしてもらいました。
    雰囲気がすごくよく、シャンプーも他のサロンより念入りでマッサージも気持ちよかったです。
    いつもは気を使ってこっちから話さなきゃと頑張ってしまいますが、今回の方は気を使わずにいれたので良かったです。
    カットも良い長さになりセットもとても良かったです。
    けど、夜に髪を洗って後ろ姿を見て「あれ?」と。
    全体的に内側の毛が外側の毛より長くストレートに、外側が短く外ハネになっていて横から見るとカクカクと段になってしまっていました涙。(自分で切って調整しました。ごめんなさい。)きっと私が、「跳ねても変じゃないように」と言ったのが外側を跳ねるような髪型になったのかなと…
    サロンの雰囲気やカット技術など含め、総合的にとても良かったので、私の髪型の伝え方が上手ければ良かったのかなと反省しています。

マロンさん
    前日はご来店ありがとうございました。

カットでやり難い部分があったそうで、申し訳ございませんでした。
    仕上がったスタイルが、お家でも再現できるように
    もっとカウンセリングをしっかりして、お客様の要望にこたえられるよう
    勉強していきます。
    温かいお言葉ありがとうございました。

The B 佐々木

• ミナコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 20:17:17.0

3階ということで外から見ることが出来無い為不安がありましたが、清潔でオシャレな店内に大満足でした。
    シャンプーもとても気持ち良く、スタイrリストさんにも的確なアドバイスを頂き、有難うございました。
    これからも宜しくお願い致します。

カット+上質パーマ \13000→\7700

ミナコ様

パーマの調子はいかがでしょうか?

次回は当店自慢のヘッドスパもご一緒にリラックスしにいらしてくださいね!

TheB  徳留

ザビー(THE B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー