4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザビー(THE B)  >

THE B【ザビー】

ザビー

• 千葉県市川市八幡2-16-7
  • JR総武線 本八幡駅北口より徒歩10秒/都営新宿線 本八幡駅出口より徒歩1分

ザビー(THE B)の口コミ

ゆーゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 10:41:15.0

どのスタッフさんに担当して頂いても、口コミ通りとても丁寧な接客で、要望をきちんと聞いてくださり、仕上がりのイメージもわかりやすいです。
    セルフスタイリングの仕方もアドバイスしてくださり、カラーもトレンド感があり、ハイライトがとても気に入りました!髪も傷むことなく、快適です。
    月1の楽しみでしたが、最近、毎週伺いたくなります。

《ご相談プラン》なりたい髪形・メニューにお困りの方へ☆(1h~3h)

ゆーゆ様

いつもヘアサロンThe Bをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ハイライトをプラスしたことにより、今までよりも動きを足した軽いスタイルがお楽しみ頂けると思います。
    来月もゆーゆ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

西條

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 14:02:38.0

髪の毛を切る前に、こうやって切りましょうかと
    いろいろ丁寧に説明してくださいました。

仕上がりも思っている以上に可愛らしくなって、
    大変満足です。(*´ー`*)

学割U24 カット+クレンジングスパ+スタイリングレクチャー ¥6500→¥4000

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 13:30:37.0

急な予約の上、髪の悩みをお伝えしてお任せしますと無理を言ってすみませんでした。仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• やっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:46:30.0

いつもお任せで行くのですが、嫌な顔1つせず私の「とにかく楽に」という要望を聞き、完璧にしてくださるので信頼しています!
    今回の仕上がりは想像以上に良く、職場でも大好評でした!
    スタッフの方の接客もとても丁寧で、毎回心地よく過ごさせて頂いてます。

• ちっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 19:10:12.0

初めてお世話になりました。
    自分の「なりたい」からかけ離れてしまった、また失敗してしまったらどうしようと、美容院に行くのが怖くなっておりました。本当はオシャレを楽しみたいのに、髪の悩みをたくさん抱え、鏡を見ては落ち込んで…解決策はとにかく伸ばすしかないのかと、諦めていました。
    けれども、やはり女性としての楽しみを失いたくない。笑っていたい。こんな表現は失礼ですが、思いきった気持ちで伺いました。
    結果…勇気を出してお願いして良かったです。思いを受け止め、あたたかく丁寧に接していただき、とても嬉しかったです。ゆっくりと気持ちを知ろうとしていただき、細かな気配りとともに、綺麗に整えていただきました。悩みを一緒に解決しようとしていただけて、救われる思いでした。緊張してしまったけれど、徐々にそれも緩まり…とても贅沢なひとときを過ごさせていただきました。

デザインカット \6500→\4500

• ちゃみ5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:23:50.0

長年利用しています。店舗名が変わるずっと前、子供の頃から。
    担当スタイリストさんはとても丁寧な施術で大好きなスタイリストさんです。
    技術はもちろん言うまでもなしです。

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:31:02.0

始めて伺ったのですが、丁寧な説明と施術で傷んでいた髪がサラサラ艶々になりました!またカラーでもお願いしたいとおもいます。

カット+#圧倒的素材美ストレート \12000~\22000

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:32:13.0

いつも帰りには素敵な髪型になります!長時間の施術でしたが、まったく疲れる事なく、シャンプーでむしろコリが改善した感じがします。
    縮毛矯正をかけ、髪のサラサラ感、艶がとても良いです。
    トリートメントもしっかりしていただいたので、その後のスタイルも良好。
    スタッフの方たちの対応はとても気持ちよく、施術が大変丁寧で、心身ともにリフレッシュさせてくれます。

#圧倒的素材美ストレート+ケアトリートメント \12000~\21000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

愛ちゃんさま

先日はご来店有難うございました。 うれしい口コミまで有難うございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    髪のお悩みは季節によって変わってきたりします。次回も愛ちゃんさまに合うカラー、シャンプー、トリートメントを選んでいきましょう。そして、また効果を実感して頂ければ嬉しいです。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

The B 石田

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 11:59:09.0

リラックスできる雰囲気で癒されました。とても綺麗な髪色にしていただきました。カラーキープの方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました。

saki様
    夏の日差しで髪が傷みやすく、褪色につながります。
    是非、トリートメントやヘッドスパにいらして下さい。
    お待ちしております!

The B 佐々木

• Yhuairさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:10:58.0

初めての場所で緊張しましたが、とても話しやすい担当さんで安心しました。思い切って人生最短のカットをしてもらいましたが、仕上がりは大満足です。またよろしくおねがいします(^-^)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 17:50:47.0

今日は大変お世話になりました。この数日、モヤッとしていたのが、さっぱりしました。
    急な予約で、へんてこなリクエストもしましたが、受け止めて、思った以上の形にして
    下さり、感謝です。
    久方ぶりのショートで生えグセもあり、少し躊躇もありましたが、的確なアドバイスで、
    安心してお任せできました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、
    ヘッドスパへの願望が膨らみます。
    少し伸びてきて、また、モヤッとしてきたら、伺います。

デザインカット \6500→\4500

• みみままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 16:02:11.0

初めてでしたが、とっても素敵にしていただき大満足です。また、来ます。
    今度、娘もこさせますので、よろしくお願いします!

みみまま様

夏の暑さにも負けないサラサラを楽しんでくださいね!

是非、お嬢様もお待ちしております!

大八木

• 萌萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 09:17:17.0

利用させていただくのは3回目ですが、居心地の良いサロンにホスピタリティに溢れたスタイリストさんで技術も確かで、今回もとても良い時間が過ごせました。ありがとうございます。 とにかくお話が楽しい!
    いつもストレートパーマをかけるとかかりすぎるのが難点でしたが、要望に合わせてナチュラルにかけて頂き大満足です。これからの季節も怖くありません(笑)
    来月も楽しみにしておりますー。

萌萌さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ストレートパーマにより、お手入れがぐっと楽になるはずです。
    これからもリラックスして頂けるような空間づくりをしてまいります。へアスタイルやヘアケアのお悩みなど、何でもお気軽にご相談くださいね!
    また来月もお待ちしております。

The B 中川

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:00:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    ざっくりとした要望だったのですが、お話をしながらイメージ通りの髪色・艶に仕上げていただき大変満足しました。
    お店の雰囲気も良く、是非また利用させていただきたいと思いました。

カット+パーフェクトカラー\13500→\7700

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 16:13:54.0

2回目です!
    また素敵な髪型にしていただきました!
    マッサージしながらのシャンプーもとっても気持ちよかったです。
    次もよろしくお願いします!

ねこ様

嬉しいコメントありがとうございます!

マッサージのシャンプー気に入って頂けて嬉しいです!

お持ちになって頂いたシャンプーとトリートメントでのケア、楽しんでくださいね!

来月またお待ちしております!

大八木

• mayuringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 19:53:29.0

初めて利用させて頂きました。難しいであろう私の希望を叶えてくれて、大変嬉しく思います。
    お店全体の雰囲気もとても良く、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

mayuringo様

先日はご来店、また嬉しいコメントありがとうございます。

喜んで頂けて何よりです。
    出来る限りご希望を叶えられるよう施術させて頂きます頂きますので、また次回は是非ストレートパーマをかけにいらして下さいませ。
    ご来店お待ち致しております。

西條

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 18:43:48.0

髪質や生え方などを考慮していただき、納得いく髪型に仕上げていただきました。
    また、リラックスできるシャンプーも最高です。

のり様

短くしてとてもお似合いでしたので私も嬉しかったです!

動き出したりあるかと思いますが、クセを抑えてくれるトリートメントも
    ありますので是非お試し下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

大八木

• えまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 16:23:39.0

ざっくりしたイメージのリクエストでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    アフターケアの仕方まで丁寧に教えていただけて
    明日からのケアも楽しみです。

カット+パーフェクトカラー+上質パーマ \20000→\12000

えまき様

久しぶりのウェーブスタイルなので、上手くスタイル出来ないなどございましたら相談乗らせて頂きますのでご連絡お待ちしております!

大八木

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:29:48.0

初めて行ったので緊張しましたが、お店の雰囲気もゆったりしていて、店員さんも親切にしてくださり、カットもカラーもとても気に入っています。シャンプーやトリートメントもとても気持ちよく、ヘッドスパを次回お願いしたいと思いました!

れいな様
    色の持ちはいかがですか?
    頭皮の状態も良くなってきましたでしょうか?
    次回はヘッドスパに是非いらして下さい。
    お待ち致しております。

The B  佐々木

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 10:46:00.0

今回もなりたい髪型をとくには決めていかなかったのですが、ご親切かつご丁寧に相談に乗っていただきました。私の髪質や頭の形等を考慮したスタイルと施術をしていただき、大満足です♪
    また、お店の雰囲気もとても素敵なので、いつもリラックスした時間が過ごすことができます!オススメのサロンです。

ゆかりん様

ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    今回のヘアスタイル、気に入って頂けて幸いです。

来月のご来店も心よりお待ち致しております。

The B  中川

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 15:11:00.0

本当に来てよかったです!いつもと違う感じにしたいなぁと伝えたら分かりやすく提案をしてくれて安心しておまかせをする事ができました。
    髪型もカラーもいつもより良い感じになって気分が上がりました^_^

じゅん様

少しカットが変わるだけで、お手入れも楽になってくれると思います!

お手伝いができて私も嬉しかったです!

大八木

• ハネダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 14:29:25.0

髪の毛の状態を見ていただいて、パーマをかけるかどうかの相談が出来て良かったです。

カット+上質パーマ+Kerastase集中改善トリートメント  \9700

ハネダ様

先日はご来店、また嬉しいコメントありがとうございます!

パーマはまだしばらくもちそうなので、また是非ご相談くださいね。
    前髪カットだけでも、お待ちしております!

西條

• LLLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 12:10:09.0

思い通りにしていただきました(^^)
    のばしたい・色を落としてください、としかお伝えしていなかったのですが、自分のイメージ通りに仕上げてもらって、とても嬉しいです!
    またお願いしたいと思いました!

カット+#圧倒的素材美カラー+Kerastase上質トリートメント\19000→\15000

LLL様

LLL様、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも喜んで頂けて嬉しいです!

伸ばす時はとにかく素材を大切にしていきたいですね!

ケアのお手伝いさせていただきます。

大八木

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:24:44.0

髪の毛のアレンジや自分の髪質についてよく理解する事が出来ました。シャンプーやマッサージ等もとても気持ち良くリラックス出来ました。また伺うかと思います(^ ^)

カット+スカルプトリートメント \10000→\7500

くみ様

くみ様嬉しい口コミありがとうございます!

もっと暑くなりましたら、もっとスッキリして、マッサージもたくさんのスパを
    是非ご体験してください!

大八木

• まどさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-06-21 20:12:53.0

スタッフが女性だけで、今まで行ったことのない雰囲気のサロンでした。落ち着けて良かったです。
    希望のサラサラヘアにしていただき満足です。
    次回はヘッドスパしてみたいです。ありがとうございました。

まど様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ストレートはその後いかがでしょうか?

次回は是非ヘッドスパでのご来店をお待ち致しております!

ヘアサロンThe B
    店長  徳留

• 春が来たさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 18:00:05.0

今まで行った美容院の中で一番接客が素晴らしかったと思います。
    最初から最後まで一人の方でやって頂き特にシャンプーは至福の一時でした。
    大変リラックス出来ました。
    どうも有難うございました。

春が来た様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

先日はバッサリスタイルチェンジをして、お手入れはいかがでしょうか?
    軽いスタイルを楽しんでくださいませ。

The B 石田

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 15:53:01.0

次の日でもサロン後のようなまとまりのある扱いやすいスタイルにしてもらえました^^
    ヘッドスパが気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。
    いつもありがとうございます!来月も伺うのが楽しみです!

ケンタ様

先日はご来店、また嬉しいコメントありがとうございました。

喜んで頂けて何よりです。

来月のご来店も心よりお待ちしております!

西條

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 13:16:55.0

直前での予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。
    髪型やセットに関するアドバイス等も詳しくして頂き、納得するスタイルにして頂けました。

カット+ポイント上質パーマ \6700

いち様

嬉しい口コミありがとうございました!

ウエーブのスタイルがとても似合っていて、可愛くて私も嬉しかったです!

自然に見せるカラーも是非挑戦してみてくださいね!

The B大八木

• あけいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 06:34:11.0

非常に丁寧にカラーとカットをして頂きました。
    久しぶりに前髪を作りましたが、少しずつ確かめながら切って頂き、違和感のない仕上がりになりました。

THE B【ザビー】からの返信コメント

先日はご来店、また嬉しいコメントありがとうございます!

前髪気に入って頂けて良かったです!
    メンテナンスをしっかりして綺麗に伸ばして行きましょう!

またのご来店お待ち致しております。

西條

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 12:38:26.0

初めてでしたが、スタッフさんがみなさんとても親切でとても気持ちよく利用できました。
    ヘアスタイルのアドバイスもたくさんして頂いて、本当に満足しています。
    お店の雰囲気もとてもよかったです(´∀`)
    また利用させていただきます♪

さっちゃん様

髪の艶が出て、私も嬉しかったです!

クセが気になり出してきたら、次回は是非評判の高い圧倒的素材美ストレートで更に
    ツヤツヤにしたいですね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

The B大八木

ザビー(THE B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー