4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザビー(THE B)  >

THE B【ザビー】

ザビー

• 千葉県市川市八幡2-16-7
  • JR総武線 本八幡駅北口より徒歩10秒/都営新宿線 本八幡駅出口より徒歩1分

ザビー(THE B)の口コミ

かおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 10:05:31.0

立地は駅の目の前ですし、お店は広くて清潔感もあり、特にシャンプールームは大変居心地が良いです。
    毛量が多い方ではないので、すぐにペシャンコになってしまう私の髪も、こちらでの施術後はハリとツヤが出ます!傷みがない髪だね、サラサラんだね、と褒められることが多くなりました。

《ご相談プラン》なりたい髪形・メニューにお困りの方へ☆(1h~3h)

かおりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お友達からも好評とのこと、とても嬉しいです。
    今後も些細な事でも何でもご相談下さい。
    一緒により良いスタイルを考えていきましょうね♪

The B 石田

• タカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-20 14:07:27.0

女性スタッフのきめ細やかな対応が、心地良かったです。
    シャンプー、マッサージも気持ち良く、リラックス出来ました。

カット+ポイント上質パーマ \6700

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 20:02:58.0

なにも決めずに伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な髪にしていただきました!
    カット、カラー、パーマと時間のかかるメニューでしたが、長時間いても苦痛にならない空間で、楽しく施術を受けることができました。
    シャンプー台がとても素敵で、寝れるくらい落ち着けました笑
    ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!

カット+パーフェクトカラー+上質パーマ \20000→\12000

みく様!

髪に動きが出て春っぽくなりましたよね!
    評判はいかがですか?

是非、ヘッドスパなど髪をいたわるメニューもお試し頂きたいと思います。

The B 石田

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 13:56:50.0

2回目の来店です。TheBさんでお願いするようになってから、毎朝のセットがとても楽になりました。
    シャンプーの時間とスタッフの方との談話もとても楽しく、癒しです。
    男性は1カ月以内に来店すると割引があるので、お得に通えています!

【Men's限定】カット+クレンジングスパ  \5500

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 12:14:17.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客とシャンプルームが気に入って、最近ずっとお世話になっています。今回も寄り添いながらヒアリングして下さったおかげで、綺麗に満足いく髪型になりました。
    こちらにくると、頭も心もすっきり!シャンプー後は目の疲れが取れ、視界がハッキリします^^また来月もお願いします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 11:11:24.0

希望どおりに仕上げていただきました。
    髪も軽くなって、スタイリングしやすいです。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-14 00:31:43.0

入った際から雰囲気も良く
    説明もとても丁寧でよかった。
    カラーなど悩みを聞いてくださりお任せしたが
    とても綺麗で是非また利用したいと思いました。
    お店の作りも良く居心地も良かったですし、シャンプー台も首などが痛くならずとてもリラックスできました。
    他のスタッフの方も感じよくみなさん素敵でした。
    パーマもお願いしたが私が時間がなく急ぎでお願いしてしまった為かあまりかかっていなかったのですが
    また是非こちらでお願いしようと思います。

• ミヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 18:27:17.0

とっても親切で丁寧な接客でした。
    仕上がりも思い通りとなり大変満足しております。
    最近、納得いく仕上がりをしたことがなかったので久しぶりに良い気分に浸れました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。また伺います!

カット+上質パーマ \13000→\7700

• 永遠ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 16:25:10.0

カットもしっかりカウンセリングしてくださって、かわいいボブスタイルになりました。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて爆睡(笑)
    スタッフの皆さん、気さくで話しやすかったです。
    教えていただいたお店、食べに行くのが楽しみです。
    また今度はショートスタイルに挑戦してみたいです。

永遠ちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    へアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ショートスタイル、是非チャレンジしちゃいましょう!(笑)
    またヘアスタイルの悩みが出てきましたら些細な事でもご相談下さいね。

The B 佐々木

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 15:12:10.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    普段自分でヘアアレンジをしないですが、簡単にできるやり方を教えてもらいました。
    また行きたいです。

学割U24 カット+透明感カラー+クレンジングスパ+アイロン ¥13500→¥6000

ぱ様

髪の毛、ツヤツヤになりましたね。
    また髪のお悩みがあれば些細な事でも何でもご相談下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

The B 西條

• ゆこちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 12:32:28.0

3回目の来店ですが、毎回期待を良い意味で裏切ってくれます!(笑)
    もう何年も自分と過ごしてきましたが、ここのサロンに来ると、新たな自分の1面を発見できる気がして、嬉しいです( *´艸`)
    こちらのヘッドスパは、マッサージの圧やスピードもちょうどよく、とても気持ちよくて疲れが取れるので本当におすすめです!
    来月も宜しくお願いします!

ゆこち様

お忙しい時期が続くと思いますが、またいつでも癒されにいらして下さい。
    ご自宅でもレクチャーさせて頂いた巻き方、試してみて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

The B 佐々木

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:18:45.0

ゆったりとした雰囲気で癒されながらカラーしていただきました。疑問点にも柔軟に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

顔周り&表面リタッチカラー※カットなし \4700

リリー様

カラーリング、気に入って頂けれ嬉しいです。スタイリング、是非楽しんで下さいね。
    ヘアの悩みが出てきましたらご相談下さい。

The B 佐々木

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:11:18.0

自宅でのスタイリングも提案して頂けて参考になりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【お仕事帰り】 カット+クレンジングスパ \6500→\5400

はな様

気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイル、スタイリング等、また何でもご相談下さい♪

The B 佐々木

• はやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 01:14:53.0

気分転換に市販のブリーチで明るくしたのですが明るくなりすぎてしまい、目立ってきた根本の白髪のカバーも出来るようなカラーリングをお願いしました。やっと落ち着いた色になり伸びていた襟足もイメージ通りに綺麗にして頂きました。シャンプーはスパが素晴らしくいつのまにか眠っていました(笑)店内は白基調の広々とした空間で、女性スタッルの方々も皆さん清潔感があり親しみやすい感じで居心地がよかったです。また、お邪魔したいと思います。

はやし様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    明るいところへのカラーなので次回ローライトなど陰影もつけると更に動きも出てスタイルもまた楽しめると思います!

また、お会いできるのを楽しみにしてます!

ヘアサロンThe B  徳留

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 10:22:27.0

いつも髪の生え癖などのアドバイスとともに、私をよりよく見せてくれるオススメのスタイルなど解説して下さるのでとても参考になります!
    お店の雰囲気・接客・仕上がり、全て大満足のサロンです。ここのシャンプー台は最高ですよ!

たまき様

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
    お悩み等あればこれからも何でもご相談下さい。ヘッドスパでも癒されにいらして下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

The B 石田

• びーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 19:39:22.0

店内の雰囲気も素敵で、流れてる音楽も素敵で、まるで森の中にいるみたいでした。マッサージも眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。使用していただいたヘアオイルやヘアミルクもすごくいい匂いでよかったです。スタイリングもすごく素敵にして頂きました!大満足です。また利用させていただきます!!ありがとうございました!

びーちゃん様

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお悩み等あれば何でもご相談下さい。
    次回は是非、ヘッドスパでも癒されにいらして下さいね。

The B 西條

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:00:52.0

とても雰囲気も良くまた行きたいと思ってます。

ミミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    これからも季節やライフスタイルの変化に合わせて様々なご提案をさせていただければと思います。

The B スタッフ一同

• オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 19:43:37.0

予約したのに案内までにかなり待たされ、途中も何回か待たされ…終了予定時間を1時間過ぎ、その後の予定に影響してしまいました。
    時間がかかるならちゃんと説明してほしかったです。
    仕上がりは満足出来ただけに、とても残念です。

オハナ様

先日は数ある中、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりの満足度はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

ヘアサロンThe B
    店長  徳留

• けいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-01 13:44:50.0

とにかくシャンプーが気持ちよく、夢心地になってしまいます。
    ここは完全にフラットに寝た状態でシャンプーして下さるので、体への負担が全くありません。
    こちらが伝えきれないところまで汲み取って素敵な髪型にして下さるので、安心してお任せできます。

けいちゃん様

今回も口コミを頂き、ありがとうございます。
    パーマスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもけいちゃん様の魅力を引き出すスタイルをたくさんご提案させて頂きます。
    次はカラーリングでお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

The B 佐々木

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-31 23:17:29.0

初めて行く美容院だったので不安があり緊張もしていましたが、スタッフの方々が優しくてお店の雰囲気が良くて安心して過ごせました。
    髪型も思い通りにしてもらえてとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

なな様

先日のご来店、誠にありがとうございました!

スッキリ軽くなり春らしくなりましたね。

また是非綺麗のお手伝いをさせて下さいね!
    ご来店を楽しみにしています。

The B 石田

• やっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 11:35:40.0

ここ最近ずっとTHE Bさんを利用させていただいています。
    最初は肌が弱いこともあってサロンを変えることが不安でしたが、 担当の方は親切に話を聞いて下さり、私の雰囲気に似合ったカラーや髪型、またいかに頭皮に与えるダメージを少なくするかなど、カウンセリングしてくださいます。いつもお心遣いが本当に嬉しいです(*^^*)
    髪の毛もツヤツヤで、明日から良い気持ちで過ごせそうです。いつもありがとうございます♪

やっすー様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてなによりです。
    春らしく軽やかな雰囲気になり、とってもお似合いでした♪

今後もご期待にお応えできるよう頑張ります!また何でもご相談ください。

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-28 12:06:08.0

接客が丁寧で、技術も確か。場所も駅前なので髪型を整えてからのお出かけも良いサロンです。
    今回は春らしい髪色で、大人な雰囲気のヘアスタイルに仕上げていただきました。頭皮スパも丁寧にやっていただきすっきり。
    扱いやすく思い通りのスタイルにしていただけるので毎回満足しています。

愛ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    春らしく軽やかな雰囲気になり、とってもお似合いでした。

今後も日々のお手入れがよりやりやすくなる様なスタイルのご提案をさせて頂きたく思います。
    またなんでもご相談くださいませ!
    来月もお待ちしております。

• ゆいぽにょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 16:10:43.0

思い切り髪を切ってもらいました。
    いつもパーマがかかりにくく、前髪がベタっとなってしまうのが悩みでしたが、上記質問に適切なアドバイスを頂き、ありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです。
    また、ほかの口コミでもあるシャンプーについてですが、本当に首が全く痛くない、気持ち良い椅子と施術でした。

カット+上質パーマ \13000→\7700

ゆいぽにょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいコメントを頂きましたことも重ねてお礼を申し上げます。
    普段のスタイリングを綺麗に、楽しく、仕上げてもらえるようにこれからも色々ご提案させて頂きます!

The B 大八木

• まきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 18:15:47.0

切りたいこと以外何も考えずに来店しましたが、
    カラーから髪型まで親切に相談にのっていただきました。
    特にカラーが可愛くてお気に入りです(^^)♪

シャンプーもとてもリラックスできて最高でした。

まきさん

気に入って頂けて何よりです!
    気分や季節に合わせて、スタイルも変えていきましょう!

ご来店お待ちしております。

• Yumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 16:41:24.0

ロングヘアーをショートに切ろうと思い、ヘアサロンが多い本八幡の中から、こちらのTHE Bさんに伺いました。雰囲気もとても良く、女性スタッフの方も優しく、とてもリラックス出来ました。大きいヘアチェンジでしたが、120%任せっきりでとても満足のいく仕上がりになりました。髪の毛を洗って頂くお部屋もとても居心地よく、久々のリゾート気分でした。女性スタッフの方が多く、気兼ねなくお話できたり、是非また伺いたいなと思うヘアサロンです。どうもありがとうございます。

Yumiko様
    ロングからショートにイメージチェンジしましたが、その後のお手入れはやり難くありませんか?
    次回はショートスタイルに動きのあるパーマをプラスして遊んでみたり、ハイライトを入れて動きのあるスタイルもオススメです!
    是非またいらして下さい。

THE-B  佐々木

• 萌萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 15:28:57.0

少し早いですが、梅雨時期に向け湿気が気になってきたので、縮毛矯正をお願いしました。ツルツルかつしっとりしていて、触り心地が抜群に良いです!
    毎朝変な髪のクセに悩んでいたのが嘘のよう!スタッフ様はベテラン揃いなので、安心してお任せできました。縮毛は時間がかかるのがネックですが、こちらでは居心地が良いせいか全然時間を感じませんでした。細やかな気遣いと、楽しい会話でリラックスでき、本当に良いお店を見つけました!また次回も楽しみです。

THE B【ザビー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです!
    これからどんどん湿気もでてくるのでばっちりなタイミングでしたね!

また是非メンテナンスにもいらして下さいね。
    お待ちしております!

• ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 15:08:05.0

特に印象に残ったのはスタッフさんの本当に細かいところまでの気遣いです。
    ヘアスタイルのアドバイスはもちろん、それ以外のちょっとした声かけやその他全てがとっても良くて居心地が大変良かったです♪
    シャンプーとヘッドスパも寝てしまうほど気待ちがよかったので、マッサージに行くよりザビーさんにお願いした方が疲れが取れるなあ、と思いました。
    また次回も宜しくお願いします!

THE B【ザビー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです!
    更にマッサージたっぷりのヘッドスパもオススメですよ!

また、是非お体のメンテナンスにもいらしてくださいね!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-17 23:37:58.0

3度目でしたが、毎回希望通りと言うか希望以上に仕上げて頂いてありがとうございます!
    髪や髪以外の事もアドバイスして下さり、最後のお茶まで美味しいです。
    また次回も、よろしくお願い致します。

あみ様

いつもありがとうございます!!
    こちらもいろいろ為になるお話など
    毎回楽しくお仕事させて頂いています。

嬉しい口コミありがとうございました!

The B 石田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-14 00:06:55.0

初めて行くところで緊張してましたが、スタッフの方も皆さん親切で安心しました。
    特に担当してくれた方は大変丁寧に一つ一つ説明をしてくださり、仕上がりも理想通りで大変満足でした。家族や友達にもぜひ紹介したいと思います。

THE B【ザビー】からの返信コメント

ゆり様 嬉しい口コミありがとうございました!

その後、パーマの扱いでお困りの事はないでしょうか?
    先日、妹さんもご来店頂き、お姉ちゃん可愛くて!とお聞きしたので安心しておりました。

次回は是非カラーを楽しみたいですね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• とっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 16:00:53.0

シャンプーをするスペースとカットやカラーをするスペースが区切られているので、シャンプーをしていただく際にゆっくりとする事が出来ました。
    施術後のお茶も美味しかったです。

モカオリーブカラー+カット+髪質復元トリートメント \17000→\10200

とっちー様

シャンスペースでゆっくりして頂けて何よりです!
    その後やりづらいところなどはないでしょうか?

次回は是非、ヘッドスパもオススメです!
    またのご来店をお待ち致しております!

ザビー(THE B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー