4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザビー(THE B)  >

THE B【ザビー】

ザビー

• 千葉県市川市八幡2-16-7
  • JR総武線 本八幡駅北口より徒歩10秒/都営新宿線 本八幡駅出口より徒歩1分

ザビー(THE B)の口コミ

しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 17:52:29.0

髪がピカピカになり、カラーとトリートメントで髪がピカピカになり、スパも気持ちよく、ゆったりしたシャンプー台で気持ちよかったです。
    スタイリストの方もカラーの担当者も皆さん丁寧でした。女性の気配りのあるお店です

カット+#圧倒的素材美カラー+Kerastase上質トリートメント\19000→\15000

しんちゃん様

スパは定期的におこなうとお手入れもしやすく、お疲れもとれるので
    また次回も是非!

スタイルも少し変えたので、やりずらいところなどありましたら言って下さいね!
    またのご来店お待ち致しております!

ヘアサロンThe B  徳留

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 12:13:57.0

こちらでお世話になって早1年・・
    毎回、希望以上の仕上りに感動しています。
    特におすすめのメニューはヘッドスパ。やっていただいた後は、髪が艶々になるだけでなく、頭の凝りが取れ、視界もクリアになります!
    店内の雰囲気・スタッフの方の接客も素敵ですし、大人のための上質サロンという感じが気に入っています。

《ご相談プラン》なりたい髪形・メニューにお困りの方へ☆(1h~3h)

• Tamtamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 18:51:38.0

初めて利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんが、技術、サービス、人柄、全て素晴らしく、
    私の希望に沿った、大満足のヘアスタイルにして頂けました。
    お店の雰囲気も、本当に居心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+上質パーマ \20000→\12000

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:01:57.0

びっくりするくらいサラッサラにしてもらいました。
    次はカラーしてもらいに来ようと思います!
    くせ毛に悩んでる方はした方がいいです。

#圧倒的素材美ストレート+ケアトリートメント \12000~\21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 00:42:25.0

初めて伺いましたが、私に合う髪型でお願いして、後は全てお任せしました。パーマをかけてイメチェンが出来、スタイリングも楽になり本当に良かったです。私は人生で一番短い髪型になり、自分にはこういうパーマ も可能なんだとわかり、美容院へ行く楽しみが増えました。かっこよく仕上げて頂いて、マッサージも気持ちよくて満足してます。

カット+上質パーマ \13000→\7700

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:41:27.0

人見知りをしてしまうタイプなのですが、お店の雰囲気も過ごしやすく、笑顔で常に話し掛けてもらえて安心していられました。初めてパーマをかけたのですが、朝のスタイルの仕方等をわかりやすく説明してもらえて嬉しかったです。駅前で来やすくまたぜひ来店したいと思いました♪

カット+カラー+上質パーマ \20000→\12000

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 10:55:42.0

毎回カラーとカットをして頂きますが、いつも周りから大変好評です!
    特にカラーに関しては、いつも透明感のある綺麗な色にしてくださるので、安心してお任せできます。
    どのスタッフさんに担当して頂いても、私の髪の癖をすぐに把握して、自分でもセットしやすいカットをしてくださるので、とても助かってます。毎度のことながら大満足です。オススメです!

たまき様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも日々楽しく扱いやすくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますね。

本八幡 The B 中川

• awoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 09:44:38.0

案内されてからちょっと待たされて不安でしたが、その後のカウンセリングでしっかり聞いていただき、安心しました。仕上がりのツヤさら具合にはビックリ!
    機会があれば、また利用させていただきます。

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 13:51:07.0

10年以上ご無沙汰していたにもかかわらず、覚えていていただき感動でした。
    終了後の自分が別人のようで、嬉しく思っています。遠路はるばるきた甲斐がありました。

カット+#圧倒的素材美ストレート \12000~\22000

• けいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 12:00:01.0

ここしばらくお世話になっていますが、綺麗にしていただいているおかげで、毎日のお手入れがとても楽になりました。
    清潔感のある店内でゆったりと過ごせますし、私にとってはオアシスの場所。

黒キャビアのトリートメントスパは特に素晴らしいです。
    エイジングケアとして、30代からの女性皆さんにお薦めしたいほどです。

けいちゃん様

今回は夏に受けたダメージが少し気になりましたので、
    ツヤと透明感をイメージしたヘアカラーにさせて頂きました!
    ほんのり秋を感じるお色がとってもお似合いでしたよ。
    髪も生まれ変わったようにウルツヤになり、私もとても嬉しいです♪

是非これからも末長くサポートさせてくださいね!

本八幡 The B 西條

• amimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 18:47:24.0

先日、ロングからショートにカットして頂きました。

初めてでしたが、顔の形に合わせたカットを提案して頂き、大変気に入りました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き有難うございました。

お店の雰囲気も落ち着いて心地の良い空間でした。また是非カットして頂きたいので、お伺いするつもりです。

THE B【ザビー】からの返信コメント

先日はご来店、また嬉しいコメントありがとうございましす!

気に入って頂けて、何よりです!
    とってもお似合いでした!

また是非カットさせて下さい!

ご来店お待ち致しております。

The B 西條

• ココプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 18:00:28.0

カラーの相談をしました。イメージ通りのカラーで満足しました。スタッフさん全員がとても対応が良くて大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良く、次は間を空けずヘッドスパに行きたいと思いました。

ココプー様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいらして下さいね!

次回は是非スパを!
    リフレッシュしにいらして下さいね!
    またのご来店お待ち致しております!

ヘアサロンThe B  徳留

• あべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-29 11:36:19.0

髪の毛の癖を瞬時に分かっていただき、初めてなのに仕上がりは大満足です。
    これからのお手入れも丁寧に教えていただいたので自分でもドライヤーの乾かし方を頑張ります。

カット+部分カラー \6700

THE B【ザビー】からの返信コメント

あべちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたこと、私もとても嬉しいです!

ブローの前段階の乾かし方がとても大事なので、頑張って下さいね!

本八幡 The B 大八木

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 18:16:18.0

通常「まつエク」と聞くと、若い世代向けというイメージがありますが、こちらは30代~50代の顧客が多いサロンで"大人女性向け"ということで伺いました。

何本●●円!という打ち出しではなく、それぞれの自まつ毛の状態と、理想のまつ毛をしっかり見極めた「フルメイドオーダー」でスタイリングをしてくれます。
    そのため、「やりすぎ感」のない、とっても自然な美しい目元に仕上がりました。

大人女性がリピートしたくなるサロンです♪♪♪
    また三か月後に伺います。

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂きとても嬉しいです!

お手入れがいいと持ちも良くなりますのでまつげ用のブラシで
    コーミングをしたり、美容液でケアすることをオススメします!
    また心よりお待ち致しております!

本八幡 The B 千葉

• blackjackさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 16:41:40.0

お店の雰囲気も良く、こちらの要望を叶えていただいて満足です。

デザインカット \6500→\4500

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 16:02:19.0

丁寧なカウンセリングから始まり、最後までリラックスして過ごせました。
    悩んでいた髪質や癖の生かしかたも教えてくれて、自分でもスタイリングを楽しめそうです。

THE B【ザビー】からの返信コメント

ゆき様  嬉しい口コミありがとうございます!

スパをしていただいて、ご自分でのスタイリングが楽になったと思います!

是非次回もまたスパして下さいねー!

本八幡 The B  大八木

• やっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 10:42:12.0

カウンセリングから話しやすく意向を汲んで頂いたので、安心してお願いが出来ました!
    簡単に出来て、一番似合うスタイルを提案して頂けて助かります。
    接客もスタッフの皆さま雰囲気がよく丁寧で、好印象です。
    ヘッドスパは力強くとても疲れが取れたので、またお願いしたいです。とても居心地の良いヘアサロンです。

やっすー様

担当させて頂きました中川です!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります。

次回もご満足頂ける接客とやっすー様を更に魅力的に見せてくれる髪型を色々ご提案させていただきますね♪

来月もお待ちしております。

本八幡 The B 中川

• まこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-25 12:55:40.0

はじめての来店です。
    丁寧で、くつろげる空間で、安心出来ました。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、出来映えも満足p(^^)qブローの仕方なども丁寧に教えていただき、楽しかったです。
    また、宜しくお願い致します。(^^)/

カット+カラー \13500→\7700

まこたん様

乾かし方うまくいってますでしょうか?

毎日のスタイリングが楽になってくれていたら嬉しいです!

本八幡 The B 大八木

• cassyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 03:10:20.0

基本的には、様々な年齢の方に対応した居心地のよいサロンです。しかし、帰り際に会計が済んだので帰ろうとしたら「お会計お済みですか?」という声をかけられてビックリしました。確認だろうとは思いますが、会計をせずに帰るはずもなく(何回か通わせてもらっています。)会計したか分かりにくいのは、お店のシステム(テーブル会計且つスタイリストでない方が会計)の問題かと。前々回は予約したにも関わらず、鏡の前に座ってから30分放置されてしまい担当スタイリストの方なのかお店のシステムなのか?接客に当たり外れがあるのが残念です。

THE B【ザビー】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き有り難うございました。
    大変貴重なご意見を頂き有り難うございました。
    システム等見直し、万全な接客が出来るよう精進してまいりますので
    又のご来店お待ち致しております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 12:17:02.0

今日はありがとうございました。
    親身になって相談に乗ってくださり、大変満足のいく、ヘアスタイルになりました。
    スタイリングのやり方も教えて下さり、さっそく明日から実践してみたいと思います。

ひーちゃん様

ご家族の反応はいかがでしたでしょうか?

シャンプーでのケア楽しんでくださいね!

本八幡 ヘアサロンThe B 大八木

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:34:06.0

今回は2度目の利用です。
    大抵サロンを変えると初回や2度目ではなかなか満足のいく仕上がりにならないことが多いです。 ですが、The Bさんは、希望のヒアリングから髪質や輪郭の特徴の把握・提案だけでなく、趣味・嗜好やライフスタイルといった背景まで汲んでヘアスタイルに反映してくれて、期待以上の仕上がりを提供してくれます!
    サロンのBGMや漂う香りにもとてもリラックスして癒され、トークでも楽しませてもらい、充実した休日を過ごすことができました。 ぜひ、来月もまたお願いします。

愛ちゃんさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?少しでも気になるところがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    また褪色具合を見て、カラーもご提案させてください^ ^

これからも喜んでいただけるよう、精進してまいります!

本八幡 The B 西條

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-18 16:27:50.0

しっかりとカウンセリングをしていただき希望通りに仕上げていただき満足です。頭皮や髪のアドバイスもしていただきそれにあったヘッドスパもしてもらい大満足です。ありがとうございました!

こば様

夏の疲れとれましたか?

次回は是非頭皮と髪の両方のケアをしてくれる、スペシャルなスパをご体験ください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

本八幡 The B 大八木

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:18:02.0

髪がプルプルになって嬉しいです。たっぷりマッサージしていただいたので、スッキリしました。ありがとうございました!

黒キャビアトリートメントスパ 贅沢フルコース\9800→\8000

のの様

先日はご来店ありがとうございます!
    スッキリしていただけて良かったです!!

是非またリラックスしにいらして下さい
    その時はしっかりマッサージさせて頂きます!

本八幡The B 千葉

• 萌萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:39:32.0

カットとカラーとトリートメントとスパをやって頂きました!

仕事上、髪色が明るく出来ないのですが、親身に相談に乗っていただき、
    暗くても艶のあるとても良い色にして頂きました♪
    トリートメントもして、さらに髪が今までにないほど艶が出た気がします♪
    スパもシャンプー台が別空間になっており、とてもリラックス出来る空間なので、日頃の疲れが取れました!

こちらのサロンのスタッフの方は皆さま丁寧で気遣いが素晴らしく、とても居心地の良い空間です! ずっと通い続けたい美容室です。

萌萌さま

圧倒的素材美カラー、気にいっていただけて嬉しいです。
    繰り返すほど、髪質が良くなっていきます!ぜひ続けていきましょう!
    乾かし方やお手入れの仕方など上手くいかないときはいつでもご連絡くださいね!

本八幡 The B 中川

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 17:28:23.0

清潔感のある素敵な空間で、細やかな気配りのあるスタッフの皆様に大変お世話になりました。

こちらで初めて体験したトリートメントのコースはスパニストの方からの丁寧な説明のもと、リラックスして受けることが出来、大変気持ちが良く、髪もサラサラになりました^ ^

また今回、高齢の母が一緒にお伺いしました。悩みの髪質に合わせた、出来るだけ手入れの楽な髪型、というこちらの意向に合わせたカットをスタイリストの方に提供して頂き、母も大変満足して喜んでおります。ありがとうございました。

また追って次回もご相談がてら新たなメニューも加えながら母娘で楽しみに伺わせて頂きたく思います。

チロ様

喜んで頂けて、とても嬉しいです!!

是非またご一緒のご来店を心よりお待ち致しております。

本八幡The B 千葉

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 11:50:49.0

髪質など覚えていてくれ、スムーズにできました。

みや様

はい!しっかりと覚えております!!

次回は、パーマの残り具合を見てスタイル考えさせて頂ければと思います!

寒くなったり暑くなったりで体調崩しやすい時期ですので、お気を付け下さい。

本八幡 ヘアサロン The B 大八木

• namoonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 13:19:23.0

久しぶりにショートにしました。あまりイメージを持たずに行ってしまったのですが、とてもいい感じにしていただきました。
    シャンプー、マッサージの空間がとてもリラックスできる雰囲気で特に良かったです。

namoon様

嬉しいコメントありがとうございます!
    次回は是非、当店オススメのスパもオススメですよ!

気になるところなどありましたらいつでもいらしてくださいね!

ヘアサロンThe B
    徳留

• ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:55:46.0

毎回とてもリラックスした時間を過ごすことができます。
    初回でなくても、しっかりと丁寧にカウンセリングの時間を取り、季節に応じたカラーやスタイルの提案をしてくださいます。
    もちろん仕上がりにも満足できるので、また伺いたくなるサロンです。

ゆーゆ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    日々楽しく扱いやすくなるようなヘアスタイルをこれからもご提案させていただきますね。

本八幡 The B 中川

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 12:10:39.0

広々として綺麗な雰囲気のいい美容室でした。
    女性がばかり?なのもとてもリラックス出来ました。
    担当の方からは、いろんなアドバイスをいただけて、もっと気を使っていこうと思わせてくれました。

カット+カラー+髪質復元トリートメント \17000→\13500

ゆみ様

リラックスしていただけて良かったです!

次回は是非オススメのスパをご体験していただきたいです。

さらに、頭皮と髪をキレイにしましょう!

本八幡 The B 大八木

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 11:35:37.0

とても丁寧に施術して頂けるので、いつも安心してお任せできます♪
    自然なストレートに仕上げて頂き、スタイリングも楽チンになって大満足です。朝がとても楽になりました!
    いつも「簡単に再現が可能」且つ「私に一番似合うスタイル」を提案して頂けて助かります。
    話しやすい雰囲気と、確かな技術力で、帰り道はとても楽しい気持ちになれます。
    来月も楽しみにしています。

ゆかりん様

スタイリングが楽になり、喜んでいただけてとても嬉しいです!

本八幡 The B 大八木

ザビー(THE B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー